ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 След.

Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения"

На вопросы отвечает Усладушка
Цитата
MoD пишет:
я только что подумал задать вопрос тебе, newgen, что это за человек и тут же ты спрашиваешь!
А тебе надо знать?Зачем?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
MoD пишет:
а можно я отвечу?
Конечно.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Нужно ровно столько, сколько отпало, но с "удвоенным" качеством (улучшенным).
Цитата
newgen пишет:
А тебе надо знать?Зачем?
- может просто перехватил твою волну с вопросом и задал его себе. :)
Цитата
MoD пишет:
Нужно ровно столько, сколько отпало, но с "удвоенным" качеством (улучшенным).
Логично.Хотя преображенные люди -как и задумывалось -выше "ангелов" по эволюции творения.Так что о "удвоенном качестве"..можно говорить только приблизитильно.
А главное,что на самом деле,этот посыл был к demografic -подумать о концепции реинкарнации...Что в ней не так.
Цитата
newgen пишет:
))) Вопрос к тебе -сколько нужно человеческих сутей,чтобы заполнить число ОТПАВШИХ от Всевышнего?

Отсюда следует...
что значит "отпавших"? отрезанных от питания Божественными энергиями и потому ищущие подпитку хитрыми способами?
Цитата
newgen пишет:
может просто перехватил твою волну с вопросом и задал его себе.
В общем то тайны большой тут нет :)
Если хочешь -узнаешь.
Просто я хотел сначала проверить способности demografic'a.Ну пусть ему Маргарита скажет,хотя может и нет (?).А тебе я могу в ЛС скинуть имя этого Человека.
Цитата
newgen пишет:
Тогда спроси у Маргариты,может она знает?
у своих постараюсь уточнить и написать.
Цитата
demografic пишет:
что значит "отпавших"? отрезанных от питания Божественными энергиями и потому ищущие подпитку хитрыми способами?
Что вроде того... :)
Но это еще и наводящий вопрос по поводу классической концепции реинкарнации...Почему она неверна.
Цитата
newgen пишет:
Просто я хотел сначала проверить способности demografic'a.Ну пусть ему Маргарита скажет,хотя может и нет (?).А тебе я могу в ЛС скинуть имя этого Человека.
а зачем тебе проверять мои способности? для того, чтобы начать сомневаться в правильности выбранного тобой пути? :)
Будь добр
Цитата
demografic пишет:
а зачем тебе проверять мои способности? для того, чтобы начать сомневаться в правильности выбранного тобой пути?
Нет.Хотел посмотреть,как развились твои сенситивные возможности.Маргарита хороший экстрасенс,к примеру.
Цитата
demografic пишет:
нужно помнить, что делая зло, получаешь взамен урок для прохождения его на собственном опыте и для осознания того, что делать зло нельзя.
Мне кажется, что это утверждение вписывается во все модели и пути к богу в кармическом, либо в каком-нибудь другом варианте. Дело в том, что на мой взгляд понятия добра и зла очень даже относительны. Чтобы избежать причинение кому-нибудь зла, которое может быть воспринято противоположной стороной как таковое, хотя подобного умысла даже и в мыслях не было, потребуется помещать себя в вакуум и прекращать любое взаимодействие, даже на молекулярном уровне. Ведь даже Усладушка говорит о том, что мы своими действиями вносим серьёзные изменения не только в нашем проявленном мире, но и в далёких невидимых мирах.
Цитата
Infinity_seeker пишет:
что мы своими действиями вносим серьёзные изменения не только в нашем проявленном мире, но и в далёких невидимых мирах.
не только, а также словами, мыслями и помыслами, если идти вверх по ступенькам
Цитата
newgen пишет:
А главное,что на самом деле,этот посыл был к demografic -подумать о концепции реинкарнации...Что в ней не так.
Newgen, а можете поэтапно рассказать о том, как вы пришли к выводу о ложности концепции реинкарнации?
Цитата
MoD пишет:
не только, а также словами, мыслями и помыслами, если идти вверх по ступенькам
благая мысль->благое чувство->благое слово->благое дело
Цитата
Infinity_seeker пишет:
Newgen, а можете поэтапно рассказать о том, как вы пришли к выводу о ложности концепции реинкарнации?
Не сейчас.Я должен заняться другим.Позже.
Цитата
Infinity_seeker пишет:
Мне кажется, что это утверждение вписывается во все модели и пути к богу в кармическом, либо в каком-нибудь другом варианте. Дело в том, что на мой взгляд понятия добра и зла очень даже относительны. Чтобы избежать причинение кому-нибудь зла, которое может быть воспринято противоположной стороной как таковое, хотя подобного умысла даже и в мыслях не было, потребуется помещать себя в вакуум и прекращать любое взаимодействие, даже на молекулярном уровне. Ведь даже Усладушка говорит о том, что мы своими действиями вносим серьёзные изменения не только в нашем проявленном мире, но и в далёких невидимых мирах.
привет! вот и дело-то в том, что есть Божественная истина, а есть человеческая. если делать всё по Божественному плану (работа с Высшими), то вреда никому не нанесёшь. то, что это будет казаться нечестным или подлостью для другого человека на самом деле может являться лишь уроком для осознания.
Цитата
demografic пишет:
если делать всё по Божественному плану (работа с Высшими), то вреда никому не нанесёшь. то, что это будет казаться нечестным или подлостью для другого человека на самом деле может являться лишь уроком для осознания.
Выделенная часть интерсно звучит.И как же это выходит -вроде того,ты,живя по Божественному плану,с умыслом поучить побил кого то палкой -и это добро?
Это только вопрос...Как ты на него ответишь?
Цитата
demografic пишет:
...то, что это будет казаться нечестным или подлостью для другого человека на самом деле может являться лишь уроком для осознания.
Собственно именно так я и отношусь к окружающей меня несправедливости и пытаюсь извлечь как можно более качественно и количественно насыщенные уроки, что само по себе подразумевает контроль своих собственных действий, ознаменованный лозунгом "не навреди". К сожалению способность к видению у меня не развилась пока и я не могу увидеть какие сущности в каждом конкретном случае пытаются на меня воздействовать, поэтому доверяю своей совести, своему внутреннему голосу, который верю идёт от тех самых Высших, и стараюсь соблюсти равновесие в каждом своём поступке, и отнестить с пониманием к КАЖДОМУ поступку другого, не впадая в роль осуждающего.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 След.