ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Разоблачение музыкальных клипов

Цитата
Тот самый пишет:
У тебя тоже менструация мозга? Какие сказочники? Ребят, вы весьма торопитесь с выводами. В очередной раз убеждаюсь, что постить сюда материалы - дело неблагодарное. Если что-то подобное было выложено до меня - я не знал об этом. Можно было сказать нормально, адекватно проинформировать? Впрочем, господин newgen, в своем стиле... как обычно.
Мы на "вы". Это на будущее, хотя я тут редко бываю сейчас. Не то что раньше.
Ну что вы, господин Тот Самый, сказка в некотором роде мне слегка понравилась...только мягко говоря ваш комментарий, базирующийся на второй ссылке не очень понравился. Вернее - (не очень понравился)^3 - примерно так.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Тот самый пишет:
Сдурел что ли? Я только выложил материал, но сам текст не мой. Ты, прежде чем трясти чешуей да ярлыки вешать - разберись для начала...

с чего вдруг?

знаю - чей след в этом тексте. и он ярый и скрытный русофоб. казак. но ему сейчас не до нас.

по поводу "ты" и "чешуя" - так скажешь менту в глаза - невежда.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Странно, почему это относится именно к России... :D :D :D По мне, так это можно отнести к любой стране, к любому человеку, ибо безгрешных душ тут просто нет! :D
Цитата
in carne пишет:
Странно, почему это относится именно к России... По мне, так это можно отнести к любой стране, к любому человеку, ибо безгрешных душ тут просто нет!

Потому что серп и молот - ассоциация только с Россией. Но тут вопросы не уместны. Тут работает "копи-пасте".
Цитата
Тот самый пишет:
несмотря на то, что парень христианин, грамотно разбирает детально каждый символ
что было и что будет

Разбирают детально многие,
почитайте на Youtube.com - там самые различные предположения от очередных посланий иллюминатов до Олимпийских игр в Лондоне,

и вот ещё разбор:

Цитата
p_vlasenko wrote:

Jul. 5th, 2012 11:28 am (UTC)
У чувака, который разбирает ролик, явные проблемы с головой. Это очень заметно, когда он прикладывает к изображению на своём мониторе листочек бумаги с образами пиратов и пирамидами, т.е. пятна для него несут смысловую нагрузку, а штрих-код на лбу у козла нет. Ну и после его попытки трактовать спирали в глазах того же козла, как какие-то планеты сатаны и тому подобное, сразу становится тоскливо.
У чувака явно православие головного мозга (понятно, что не православие, как таковое, но мозги у него засраны основательно).

Конкретно про парня с серпом и молотом: чувак - собирательный пролетарий, символ коммунистической идеи. Тонет он не в исламе, он тонет в потоке жижи, цвета самой популярной купюры - ста баксов. Что в общем можно наблюдать воочию - все коммунистические режимы пали не от войн или конфликтов, а под гнётом жадности и продажности рулевых и идеологов.
Другими словами - Интернационал успешно утопили в бабле.

Что касается христианских трактовок, то они явно мимо кассы, поскольку персонаж, похожий на христа, плывёт из подземного царства к Солнцу, он пребывает в трансе (стоит, но глаза закрыты, его покачивает, он непроизвольно дёргается, подобно сновидцу). Когда его лодка выплывает из пещеры (явно изображающей вагину, зев пещеры достаточно наглядно изображает внешнюю часть женских половых органов) он начинает пробуждаться, при этом терновый венец исчезает (христианство - досвидания!) а католический храм, вместе с синекожим аватаром, шаманом и прочими пирамидами благополучно разрушаются болидами, летящими со стороны Солнца. Пирамиды точно разносит Солнце, храм возможно распался от жара пламени, которое вырывается из христоподобной фигуры.

Если принять, что согласно расхожей трактовке, Христос является воплощением бога, в человеческой форме и допускать, что авторы придерживаются подобных взглядов, то резоннее трактовать канву повествования так: бог (аватар) забылся в сне/трансе, все религии, включая капитализм, ему просто приснились, но он неизбежно проснётся и всё ЭТО развеется без следа.

см. здесь
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Загрузка плеера

Кто "рискнет" разоблачить данное видео?
Цитата
А, многие ли из нас смогут открыто признаться что им управляет дьявол?
Ну, признавайтесь, если есть такой грешок за Вами.
За манипуляцию сознанием в интересах язычества. ;)
Та конструкция, что на 2-29 минуте это как один из дворцов, где когда-то жила королева одна, такой же красивый и волшебный, утончённый.
Есть такое упражнение - кто сможет представить свою планету, кто там живёт и прочее. Так вот этот дворец как из упражнения, о планете которой поведала одна женщина.
А были те, у кого была планета с цветами, те, у кого феи пролетали и звёздная пыльца, те, у кого просто туманность, или райская.
Цитата
CBR пишет:

Я не буду "рисковать", но мне данный ролик понравился.
Спасибо, за него.
justreveal,
На чем основан Ваш минус? Можно поинтересоваться? :)
Загрузка плеера

Не совсем клип, это наверное можно отнести к короткометражному мультфильму, кто что думает на счёт этого видео?
Цитата
...iamamiwhoami...
Спасибо за линк...
"вот оттуда же"... ;)
Загрузка плеера
Цитата
CBR пишет:

Разоблачением ли будет сказать: что в этом видео нет символизма?
Но тот факт, что здесь нет символизма, ни чуть не умаляет прелести этого видео!
Поскольку в этом ролике есть главное - замысел его создателя, его мысль, его мечты и переживания!!!
При этом у каждого просматривающего рождаются свои мысли и асоциации! КЛАСС!!!

В общем мне понравилось!
Автору респектиуважухаоднимсловом!!! :)
Цитата
ВЕТЕР пишет:
Разоблачением ли будет сказать: что в этом видео нет символизма?

Суть разоблачения - это не способ видеть открытые и познанные символы.

Но вдогонку к настроению ещё одно видео:

Загрузка плеера
Illuminati Super Bowl Half Time Show Symbolism Explained - Madonna, Nicki Minaj, M.I.A

Ну, это элементарно. Мадонна как завзятая каббалистка не могла не изменить свое шоу так, чтобы не внести в него просто кучу различных [сатанинских и масонских] символов.
У Сантаны на концерте тоже пирамиды иллюминатские. :o

Вот наткнулся случайно на этих творителей
Загрузка плеера
А прикол в том, что всё значимое и реально высокое - на самом виду.
И нет там никаких иллюминатских символов и попытки выделиться.
Там же где это присутствует, зачастую несёт в себе низкий потенциал и возможность быть комерчески поддержанным. Это не всегда так, но преимущественно.
В России есть несколько очень популярных музыкальных деятелей, песни которых знают практически все, но их посыл видят лишь единицы. Не стану уточнять о ком идёт речь, но могу сказать, что следует обратить внимание на тех, кто является автором и исполнителем одновременно. Было бы большое удивление, если узнали бы о ком идёт речь...
Сегодня некоторые популярные песни, многим могут показаться лишённые смысла и логики, но на самом деле в них сказано многое. Это если угодно, как тонкий месседж.

Кстати... здесь рассматривали клип "Чудо" (Нюши).
Вот там действительно крутень. В смысле не клипе...

V
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.