ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 32 След.

[ Закрыто ] Возможно скорые события!!!

Цитата
ViULTRA пишет:
Мне не известно, ЕР вроде должны пройти в 2012 год, а что будет потом говорят разное, одни говорят что появиться другой лидер, другие говорят что ВВ преобразиться и будеттем другим лидером, сейчас все так быстро движется и меняется.
Наевшись сырого мяса трудно сменить рацион
Цитата
Rosman пишет:
В жизни всякое бывает, измениться человек может в 1 день, зависит от событий и самого человека…
Цитата
ViULTRA пишет:

Цитата

Rosman пишет:
В жизни всякое бывает, измениться человек может в 1 день, зависит от событий и самого человека…
За наизлющего и натемнейшего помооолимся :D
Шучу.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Сетевые хомячки и бандерлоги внимательно следят за каждым его движением. Бльшой Брат не спит.
Так помолимся же, братия, за преображение Владимира!
Цитата
asgarden пишет:
Так помолимся же, братия, за преображение Владимира!
Трудно что-либо ответить по этому поводу. Как покажет себя Владимир в ближайшее время или... те кто за ним стоит. :D Но хотелось бы для России существенных перемен в положительную сторону. В первую очередь я пожелал бы Владимиру чтобы он надел на своих опричников (полиция, судьи, прокуроры) намордник и посадил на цепь. Потому как безнаказано себя ведут. По-русски говоря, борзеют. Не стесняясь отпускают педофилов на свободу, берут взятки, а Конституцией подтираются. А ведь именно они представляют из себя "позвоночник" государства. В самое время лечить этот позвоночник. Только кто же позвоночную грыжу таблетками лечит. Скальпель нужен, господин премьер, скальпель.
Для того, кто не знает прошлое - всё внове. 12 лет прошло. Who is mr.Putin узнали все кому надо.

Может ли он быть жёстким? Да - Кавказ. Платим дань, но это ладно. СССР всегда раздавала дань своим республикам, под названием "дотационный регион". Так или иначе усмирил Кавказ, сдерживает Халифат.
Подмял центробежных региональных корольков, упаковав в "вертикаль".

Но то, что надо решать - это гораздо более системная проблема, и 12 лет показали, что он не может решать эти проблемы. Износ основных фондов - больше 90%, это значит, что техногенные катастрофы будут усиливаться, а экономика - ускоренно падать в зависимость от западных и восточных потребностей.

Слышали бы вы как "бизнес элита" обсмеяла Путина ,который предложил им вывести деньги из оффшоров. Через 12 лет правления робко предложил и тут же стушевался под смехом, мол - "надо подумать о доп. гарантиях бизнесменам".

И он с этим ничего не может поделать - это круче чем кавказ и вертикаль власти, это - системная организация существования. Олигархическо-чиновничья прослойка - его опорный класс, он его часть и идёт его судьбой.

Другое дело - что его конкуренты не будут способны даже удержать страну в коматозном состоянии.

То есть либо Путин - либо "новые 90-е".
Цитата
asgarden пишет:
Другое дело - что его конкуренты не будут способны даже удержать страну в коматозном состоянии.

То есть либо Путин - либо "новые 90-е".
Я за каматоз и ампутацию жирующей прослойки от рабочих и крестьян. Повертье, уж мы то без них проживем. Сажать картофель умеем, за скотиной ухаживать тоже, дом построить тем более смогем. Я против государства, которое в виде какого-нибудь чинуша будет собирать налоги за несуществующие дороги. Я понимаю, что в случае революции по стране пойдет резня. Но, такова жизнь.
Цитата
Rosman пишет:
Я за каматоз и ампутацию жирующей прослойки от рабочих и крестьян. Повертье, уж мы то без них проживем. Сажать картофель умеем, за скотиной ухаживать тоже, дом построить тем более смогем. Я против государства, которое в виде какого-нибудь чинуша будет собирать налоги за несуществующие дороги. Я понимаю, что в случае революции по стране пойдет резня. Но, такова жизнь.
Пока большинство будет думать про картошку (образно) то все по кругу будет, одних сбросили, пришли другие и тем же занялись, и толку ноль, а то и хуже…………!!! А в данной ситуации придут (могут) совсем другие, которых наше благополучие вообще не волнует, чем нас меньше будет тем им легче нашей территорией рулить будет!!!
Цитата
ViULTRA пишет:
Я знаю на 75% что 11.01.12 в Москве будет землетрясение, не уверен на 100% , после этой передачи (смотрел ее вчера) стало больше уверенности что так (из за 11 числа ). Узнал я об этом где-то 3 мес назад, искусственное оно будет или нет не знаю, но если будет мороз, последствия в 10 раз больше, многие крупные события произошли 11 числа ( 11 марта 2011 года землетрясение в Японии , башни близнецы 11 сентября 2001 года и пр..) см.предачу: Тайны мира с Анной Чапман. Магия чисел. Ждемс, понятно что не всем это нужно знать и у многих свои уроки и получение опыта будет в этот момент, но кому надо найдут, некоторые сами избегут этих событий, а может не чего и не будет, в Риме же обещали 11 мая 2011 и не чего не было время покажет!

Добавил сюда позже: --------------------------------------------------------------

«Собянин раскрыл детали нового проекта: Москва увеличится на 160 тыс. га, появится 11-й округ» http://www.newsru.com/russia/19aug2011/sobjanin.html (дата 19 августа 2011 г.) Наверно для этого и расширяется Москва, чтоб частично сохранить город и чиновников переселяют. Есть же предсказание, что у России будет другая столица, значит со старой, что-то должно произойти…..

---------------------------------------------------------------------------------------

Сейчас разбирал электронные письма от родственницы (она видящая и много чего умеет) и наткнулся на письмо от 18.06.11г с ссылкой на статью «Москву ожидает сильнейшее землетрясение» http://weekjournal.ru/science/1935.htm , статья от 01.05.11г примерно тогда и я узнал о землетрясении (самостоятельно). Она знает что я в Москве и поэтому прислала, а я почему то не придал тогда ее письму особого значения, хотя уже знал про 11.01.12г.!

---------------------------------------------------------------------------------------

Новость 2011-08-23 22:36:05: «Землетрясения ожидают Нью-Йорк, Москву и Рим» http://weekjournal.ru/science/2081.htm Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в центре к северо-западу от Ричмонда, штат Вирджиния. Оно захватило большую часть Вашингтона

Опять на 11 число 11 мая 2011 года и не было его, может из за чего то передумали (из за широкой огласки) а то будет как чудо или народ может догадаться что искусственное и решили в Москве, вот про него: «Землетрясение в Риме, психоз нарастает» http://www.inopressa.ru/article/11May.../rim1.html Источник: Corriere della Sera - но было 11 марта 2011 года в Японии (помните что было!)

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ С 23.10.2011г .

На 25.10.2011г . сообщается о полярном сиянии в Скандинавии, Прибалтике, Канаде, Нью-Йорке, Арканзасе, Теннесси, Миссури, Индиане, Мэриленде, и Огайо. Наблюдатели в Норвегии называют сияние «одним из наиболее сильных за длительное время». В Эстонии северное сияние было зафиксировано в окрестностях города Тарту.

Северное сияние в Прибалтике и США. Фоторепортаж

Тут как раз говориться «Когда Заря свободная взойдёт над всей Землёй»(полярное сияние над всей землей, а пока еще не над всей)

ЗВЁЗДНЫЙ ГИМН

Когда Заря свободная

Взойдёт над всей Землёй,

Любовью озарённые

Войдём мы в Мир иной!

Пройдём сквозь ……………

28.10.11 обещают сдвиг коллективного сознания у людей, ожидают очень большие изменения на индивидуальном уровне….

29.10.11- Активность землетрясений

Активность за 24 часа

Землетрясение магнитудой 7,0 произошло на юге Перу и ещё 5 землетрясений магнитудой до 5,0.

Индонезия — 5,6 Остров Соломона — 5,2 Чили — 5,0 Аляска — 4,9 США, штат Оклахома — 4,9 Иран — 4,8 Южнее Австралии — 4,7 Турция — 4,6 Афганистан — 4,4 Север Италии — 4,4 Киргизия — 4,3 Озеро Байкал — 4,1 Польша — 2,5

Крайне резко и в абсолютно разных уголках мира возросла сейсмическая активность. Землетрясения происходили не просто в отдельно взятых районах, а везде и не слабые. Достаточно посмотреть на «монитор землетрясений»:

http://www.iris.edu/dms/seismon.htm

http://www.emsc-csem.org/Earthquake/ — основной источник.

Так же следить за активностью землетрясений можно на странице Сейсмомониторов. http://www.vseneprostotak.ru/on-lajn-...omonitory/

30.10.11- На Тайване произошло сильное землетрясение

31.10.11- Землетрясение на Байкале

Планета меняется как и говорила Киша Кроутер

в мире скопилось много дерьма, и пора сдернуть ручку сливного бочка, чтоб отправить его в удивительное путешествие по канализации. И Москва одно из мест где этого дерьма накопилось слишком много, так что,пора, время пришло, не вижу ни чего удивительного
Я высказываю сугубо свое ЛИЧНОЕ мнение. Я не претендую на его всеобщую истинность, соглашаться с ним или нет дело каждого. Кидаться камнями в меня не надо, однако любой критике основанной на ВАШЕМ ЛИЧНОМ (а не пересказанном чьем-то) мнении, буду рад.
Цитата
ViULTRA пишет:
Пока большинство будет думать про картошку (образно) то все по кругу будет
Я за то чтобы не платить за несуществующие услуги. Я против взяток. Я категорически против того, чтобы слуги народа - судьи и прокуроры "дружили" семьями с ворами в законе и в тендеме насиловали свой народ.Я против того чтобы ОМОН избивал людей только за то, что они высказывают свою позицию против существующего режима. Я много не требую. Почему я должен кормить этих выродков? Молчать в тряпочку, боясь что за мной приедут? Пусть отсосут.
У Владимира было много возможностей чтобы выстроенную им вертикаль власти привести в порядок. Даже за один месяц. Рубить головы в прямом смысле это слова своим опричникам вместе с их семьями. И никто, поверьте, не станет муйней страдать. С пьянством за рулем можно решить проблему за нелелю. Выпил за рулем - лишения прав пожизненно и консфискация автотраспорта.
А что получается на деле. Если украл миллиард, ты вправе откупиться. И это уже закон. Такое в страшном сне не привидиться.
Я считаю, наша цивилизация насквозь прогнила, но на гнилом болоте хорошие плоды не выростут. Да будет ЖАТВА.
Цитата
Алексей(vsevidyachij) пишет:
Узнал я об этом где-то 3 мес назад, искусственное оно будет или нет не знаю, но если будет мороз,
Хотел спросить, может кто знает. А что за технологии, благодаря которым можно спровоцировать землятресение. Бурение скважины с закладкой термоядерного заряда?
Да, очень интересно отвечает на вопросы Русский мастер, есть тут возможно и про мое событие 11.01.12… У Минина спрашивал про эту дату, говорит что не чего не будет и что с этим связано, вот и Русский мастер подтверждает это… :) Три дня осталось, вот и посмотрим… ;)
Вопрос:
SanVan Благодарю, Русский мастер, за развёрнутые ответы.
Ещё немного, если можно:
- Что такое сны, что происходи с человеком (его сознанием/душой) во время сна, откуда такие видения?

Ответ:
Астрал – мир мёртвых и спящих. Так его позиционируют внешние Оккультные круги. Что происходит с живым существом, которое погружается в постоянно текущий морок?

Астрал – это майя, видения в нём – рычаги управления теми, кто поддаётся на предсказания, полученные не путём озарения, а во сне.

Во снах бывают элементы Реальности, но это редко. Сны – это астрал, это оморочка. Если есть астральное тело, будет астрал, будет морок. Когда этой темницы живы нет, живое существо может иметь связь с Реальностью.

Рекомендую игнорировать сны, в том числе «вещие», - эта категория морока есть своего рода кодирующий элемент, направляющий существо на запланированные астралом или через астрал, события

http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic1815/message51574/#message51574
ViULTRA,расскажу один свой сон.
Год назад мне приснился Ленин лежащий на дне моря или реки ,короче не важно. Я подплываю к нему и меня приобнял и что-то шепнул на ухо,а вот что шепнул,я так сказать "запамятовал" Сон с датой я запомнил .
В соседнем подъезде живет парень Алексей он инвалид как у нас в народе говорят немного "вольтанутый",но парень очень добрый и вежливый от сердца.
Вчера он встретил мою матушку,поздоровался,спросил как дела,здоровье.И потом говорит Тетя ..... а вы не можете позвонить Путину. Матушка удивленно спрашивает зачем? Он отвечает: да чтобы Ленина похоронить,ведь его предать земле матушке надо , и Россия потом расцветет.Матушка вчера мне рассказала эту историю,и тут меня как искрой пронзило, вот что Ленин мне шепнул во сне РОВНО год назад.(просил похоронить)
Вот еще:
Вопрос:
ЖОРА
Первое: в конце декабря 2012г.-начнутся ли какие ПЛАНЕТАРНЫЕ изменения(подтопления,наводнения, тектонические подвижки,сильная вулканическая активность)??? В частности затопления Санкт-Петербурга,Мурманска,Москвы???
И какие меры можно предпринять-(если такое будет)???
Или это выдумки СМИ?!

Ответ:
Ничего описанного выше, не будет
Цитата
ViULTRA пишет:

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
ViULTRA пишет:
Вот еще:

Вопрос:

ЖОРА

Первое: в конце декабря 2012г.-начнутся ли какие ПЛАНЕТАРНЫЕ изменения(подтопления,наводнения, тектонические подвижки,сильная вулканическая активность)??? В частности затопления Санкт-Петербурга,Мурманска,Москвы???

И какие меры можно предпринять-(если такое будет)???

Или это выдумки СМИ?!

Ответ:

Ничего "такого" не будет и не ждите,Это все пугалки и страшилки СМИ
Цитата
NEO пишет:
Цитата

Ничего "такого" не будет и не ждите,Это все пугалки и страшилки СМИ
Не СМИ, они всего лишь инструмент… Мое 11.01.12г не из СМИ, а из Астрала ;) , уроки все это и обучение, одной и другой стороной, плюс третей, четвертой, пят….. … … … , все для нас, для нашего совершенствования и опыта и нам на пользу… :)
----------------------------------------------------------
NEO, ты это …. Такой тут уже имеется, клонировался это Смит :)
Цитата
Мое 11.01.12г не из СМИ, а из Астрала
Насчет этого не знаю..

Цитата
А этого точно не будет,можете не ждать..

Мировое СМИ как раз смахивает на СМИт.
Кстати слово СМИТ написано на нижнем ряду клавиатуры.. (ячсмитьбю.) ;)
Может под землетрясением в Москве имелось ввиду что то другое, вот народ свое обсуждает Ожидание неизбежного. Будем думать о хорошем – хотя бы для России :)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 32 След.