ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Что такое "плотности"? Имеют ли они какое-то отношение к измерениям?
Валахиил
0
нет голосов
01.11.2011 17:16:13
Цитата
SARDUCAR пишет:
Познать свое творение изнутри.(это то что сразу пишло на ум)
Пройти все уроки в обучении, с самого низа(это то что знаю я).
Вот. Я говорил о том же. Но вы почему-то сказали мне что это догма.
Здесь и сейчас вы имеете такое тело, такой разум не зря. Вы не можете осознать себя Всем. Да, теория конечно это хорошо, но в данном моменте вы человек.
Пожалуй еще раз спрошу - не кажется ли вам что переходя так сразу на иной уровень вы потеряете себя как личность? )
SARDUCAR
0
нет голосов
01.11.2011 17:58:08
Здесь и сейчас вы имеете такое тело, такой разум не зря. Вы не можете осознать себя Всем. Да, теория конечно это хорошо, но в данном моменте вы человек. а может ?
Если видиш себя со стороны, видиш как тело двигаеться само по себе - разве будеш привязываться к телу и считать себя человеком? НЕТ МЫ нечто большее.
Пожалуй еще раз спрошу - не кажется ли вам что переходя так сразу на иной уровень вы потеряете себя как личность? врятли, ведь оставался выше Индивидуальностью(с личными отпечатками). Но это только на 5плотность(хотя это тоже условно), выше незнаю, но и не боюсь потерять личность. Что такое личность - всеголишь мешанина общественных установок и убеждений.
Я не случайно спросил о Нирване. Когда входиш в переживание Нирваны по другому смотриш на мир. А так трудно сказать. И прошу мне не верить. Не принимать на веру. Иначе ограничите себя.
Вы не можете осознать себя Всем
Валахиил
0
нет голосов
01.11.2011 21:47:28
SARDUCAR, Я тоже могу сказать что пережил не знаю там какой мистический опыт.
А для тех кто не имел связей с мистическими существами и т.д. сможете описать?
Цитата
SARDUCAR пишет:
Если видиш себя со стороны, видиш как тело двигаеться само по себе - разве будеш привязываться к телу и считать себя человеком? НЕТ МЫ нечто большее.
Здесь и сейчас вы нечто большее? Душевно больные считающие себя императорами это нечто большее? Для кого - для них или для всех? И имеет ли это значение?
Цитата
SARDUCAR пишет:
Что такое личность - всеголишь мешанина общественных установок и убеждений.
Личность это тот кто думает внутри вашей головы. А вы хотите расстаться с самим собой?
Вы уверены, что мысли в вашей голове принадлежат вам?
Валахиил
0
нет голосов
01.11.2011 22:01:33
hromaya noga,
Вы уверены?
SARDUCAR
0
нет голосов
01.11.2011 23:50:16
Я ожидал вопросов таких. Может прямо спросили бы - а не одержим ли я? Стопроцентов мне даст на это ответ только экзорцист. Но говорю что нет и не хочу.
А для тех кто не имел связей с мистическими существами и т.д. сможете описать? И не надо иметь никаких связей с "мистическими существами". Вопрос был описать "мистический опыт"? Скорректируйте вопрос а то мне не понятно на что именно ответить.
Я конечно человек. Но помните что говорил Предатор? О точке сознания?
Личность это тот кто думает внутри вашей головы. А вы хотите расстаться с самим собой? есть очень простенький тест - походить по городу и "понаблюдать" за своими мыслями, как бы со стороны. Наблюдать какая мысль и о чем приходит. И можно здорово удивиться когда например Вы услышите в своей голове совершенно чужой голос, говорящий типа - "посмотри какая милая задница пошла".
А вот таким образом и можно научиться отличать свои собственные мысли. И даже почувствовать и услышать голос своей души.
Наблюдение за своими мыслями со стороны может незаметно перейти в наблюдение "самого себя" со стороны - и это без всяких выделений "астральных" двойников.
Валахиил
0
нет голосов
02.11.2011 00:35:17
Цитата
SARDUCAR пишет:
Я конечно человек. Но помните что говорил Предатор? О точке сознания?
Не читал его комментарии.
Цитата
SARDUCAR пишет:
Может прямо спросили бы - а не одержим ли я?
Этот вопрос меня отнюдь не интересует.
Цитата
SARDUCAR пишет:
Скорректируйте вопрос а то мне не понятно на что именно ответить.
Под "описать" я имел в виду объяснить. Объясните почему вы так не хотите быть человеком? Вы думаете что случайность существует? Разве вы не думаете что быть человеком здесь и сейчас означает что на то есть причины?
Знаете, до недавних пор я тоже хотел бороться. Бороться с несправедливостью, бороться с самим собой, с телом, с разумом, с людьми которых я считал "спящими", с инсайдерами, с мировым правительством...Да тут можно добавить еще много много вещей.
Но я понял что борьба это не совсем то что я хочу. Посчитайте смешным - меня на это натолкнул фильм "Кунг Фу Панда 2". Если не смотрели то опишу именно сцену - Там панда, т.е. главный герой, учиться не всяким там стальным кулакам или еще чему нибудь как его подруга тигрица, а учиться просто принимать и отпускать силу. Управлять ею гармонично, не прилагаю усилий. Управлять направляя.
Дальше я развил мысль что такой путь означает принятие себя в первую очередь.
Вы стремитесь быть тем кем в данный момент не являетесь(оставим в сторону "все возможно"). Мне просто интересно - Зачем?
SARDUCAR
0
нет голосов
02.11.2011 01:23:38
Валахиил объясню зачем я здесь сначала. Из-за Предатора. Он назвал себя Люцифером. В душе моей нечто возрадовалось "будто нашел брата". Понимаете в чем миф падения был? "ЛЮЦИФЕР" это и есть все человечество! В каждом из нас живет искра-огонь Люцифера. Мы все "пали"! Мы все были единым сознанием. Мы пали и рассыпались на осколки. Мы все соблазнились иллюзией удовольствий, за что нас и наказали. Всем нам вставили блок на эту память. Блоки сжигаются только просыпающимся разумом. И я хотел выяснить дальше что делать, кроме конечно создания своих миров. Это Единство и зовет меня, или ощущение все же осознания. Но Предатор говорил некоторые вещи с которыми я был не согласен и не мог их понять.
Валахиил инсайдеры, мировое правительство не самое страшное что давлеет над нами. Человечество банально используется как пища - как и в виде мяса так и энергии. Не очень ведь приятно быть овечкой, которую потом съедят? Правда? Ладно наша душа бессмертна? Но оказывается что и душу можно поработить. Не хочется ведь стать безвольным зомби? А нас всех по жизни гипнотизируют... Чтобы мы прекратили борьбу и плыли тихо по течению. Ну это маленькое отступление.
Дальше я развил мысль что такой путь означает принятие себя в первую очередь. в чем принятие? Вы управляете реальностью. Я тоже иногда это делал, но это вредно.
Вы стремитесь быть тем кем в данный момент не являетесь ребенок с рождения тоже не является взрослым, но ведь становится? Мальчишки хотят быть летчиками - у некоторых это получается. А я просто следую своему пути.
SARDUCAR пишет:
"ЛЮЦИФЕР" это и есть все человечество! В каждом из нас живет искра-огонь Люцифера. Мы все "пали"! Мы все были единым сознанием. Мы пали и рассыпались на осколки. Мы все соблазнились иллюзией удовольствий, за что нас и наказали. Всем нам вставили блок на эту память. Блоки сжигаются только просыпающимся разумом
SARDUCAR, чую дух кассиопян.
Нас не наказали. Единственная причина почему мы здесь: "если ты играешь в грязи, ты испачкаешься".
Искатель кладов пишет:
Цитата
SARDUCAR пишет:
"ЛЮЦИФЕР" это и есть все человечество! В каждом из нас живет искра-огонь Люцифера. Мы все "пали"! Мы все были единым сознанием. Мы пали и рассыпались на осколки. Мы все соблазнились иллюзией удовольствий, за что нас и наказали. Всем нам вставили блок на эту память. Блоки сжигаются только просыпающимся разумом
SARDUCAR, чую дух кассиопян.
Нас не наказали. Единственная причина почему мы здесь: "если ты играешь в грязи, ты испачкаешься".
Да не важно чей "дух". Об этом говорилось во все времена, и свидетельств вон в апокрифах и гностических текстах полно.
Ну хорошо, испачкался - и как теперь отмыться от грязи?
SARDUCAR, прочтите это, если хотите "отмыться". Там не все верно, но очень хорошо объясняет нашу "грязь". А именно иллюзорность нашего восприятия.
Мне однажды посоветовали(в контексте данного материала): перестань быть лошадью. Так этот совет очень дельный оказался.
Прочтите и перестаньте быть лошадью.
Тут многие (в том числе и я) тратили много времени (порой и энергии) на эти рассуждения - так ли это нужно? В чем тут дело? Нет ли в этом некого тормозящего фактора, нет ли бега по кругу?
Должно ли знание обращаться в навык и в действие? В чем это должно состоять, если это так?
newgen до чего не терплю такие высказывания - потомучто тех кого спросиш потом - "а Ты познал Истину?" - отвечают обычно НЕТ. Мне нравиться "Мастер и Маргарита", "истина что ты сдесь и у тебя болит голова" Лично я форумы использую только для общения. Хотя мне не понравилось честно о себе рассказывать. Для чего сдесь болтать? Да например более вероятно - "Познать самого себя". Знание как теория без дел мертво.
У вас приятная аура, отдает ароматом смеси ладана и цветов Тут многие (в том числе и я) тратили много времени (порой и энергии) на эти рассуждения - так ли это нужно? В чем тут дело? Нет ли в этом некого тормозящего фактора, нет ли бега по кругу? Не приходила ли вам мысль, что форум как обьединение сознания и мыслей участников - есть подобие Единства? Или школы для совместного слияния в мышлении.
Искатель кладов а что такое лошадь ? Мне вот бы чтобы перестать лошадью, нужно бы сначала познать лошадь.
Что до причин - то думаю это всеравно будет гадание на ромашке. Ведь у каждого своя причина?
SARDUCAR
0
нет голосов
02.11.2011 15:16:57
Какое и какова система действий? Самое разное - кому речь другого может показаться пинком... к действию(попрактиковаться), кому наоборот пойти забыться во сне.
Главное в том что мы общаемся на установках общества(ЭГО), и такое общение не может принести результатов развитию. Только при выходе за рамки Эго есть развитие.
SARDUCAR пишет:
Не приходила ли вам мысль, что форум как обьединение сознания и мыслей участников - есть подобие Единства? Или школы для совместного слияния в мышлении.
Неплохой ответ по моему, хотя и несколько идеализированный. Например я вписывался в него определенное время, так считаю.
Цитата
SARDUCAR пишет:
Лично я форумы использую только для общения. Хотя мне не понравилось честно о себе рассказывать. Для чего сдесь болтать? Да например более вероятно - "Познать самого себя". Знание как теория без дел мертво.
Вот общение. Это был важный девиз, он записан под моим аватарой. Cкоро пора будет менять? В связи с целесообразностью .
Всему свое время, вернее, свой цикл.
Цитата
SARDUCAR пишет:
Какое и какова система действий?
Самое разное - кому речь другого может показаться пинком... к действию(попрактиковаться), кому наоборот пойти забыться во сне.
Главное в том что мы общаемся на установках общества(ЭГО), и такое общение не может принести результатов развитию. Только при выходе за рамки Эго есть развитие.
Поясните, что значит выйти за рамки Эго, даже если общаться в реалтайм физ мире. Там, где мы сейчас актуализированы.
Поясните, что значит выйти за рамки Эго мы же ищем информацию созвучную для себя? И в основном именно для себя? И при этом умудряемся выставить себя -"смотрите какой Я такой класный, о каком возвышенном я думаю, а вы неправильно думаете!"?(хотя многие этого избегают). Тоесть мы совершенно копаемся в своем Эго.
Но если мы ищем информацию о другой личности и интересуемся личностью без применения на себя - это уже отход от рамок Эго. Тоесть просто вам интересен сам человек как личость. Нечто похожее на переживание жизни и опыта этого человека. Хм.. почти как психотерапия
Валахиил
0
нет голосов
02.11.2011 18:03:24
Цитата
Искатель кладов пишет:
Может я чего не понимаю.Но это должно знание превращать в осознанное и ожидаемо результативное действие. Вот.
Допустим у вас есть знание. Как вы будете действовать? чем вы будете "правильнее" других? )