ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.

3-я, 4-я и другие плотности.

Что такое "плотности"? Имеют ли они какое-то отношение к измерениям?
Цитата
SARDUCAR пишет:
Искатель кладов а что такое лошадь
А вы прочли материал, который я рекомендовала. :?: :) Я не говорила о некой, абстрактной лошади, а именно о той, которая упоминается в тех материалах. В свете этого мой пример очевиден.
Вкратце:
1. Лошадь воспринимает "дествительность" не так, как видим её мы. Вот и аналогия с лошадью. Мы воспринимаем ""действительность"" не так, как есть на самом деле. В частности: не мы движемся в пространстве\време, а время\пространство движется вокруг нас, в зависимости от нашего намерения.
2. А ещё она боится резких движений, как вы, наверное, знаете. Так и мы(я уже нет) пугаемся негативных(а иногда и позитивных) событий, чего не следует, имхо, делать, ведь как часто бывает, что не было бы счастья, да несчастье помогло. Тут работает мысль, впрочем, как и во всем остальном.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
SARDUCAR пишет:
Самое разное - кому речь другого может показаться пинком... к действию(попрактиковаться), кому наоборот пойти забыться во сне.
Полностью согласна.
Цитата
Валахиил пишет:
Допустим у вас есть знание. Как вы будете действовать? чем вы будете "правильнее" других? )
В соответствии с этим знанием и буду действовать. Много критериев для действий. Спросите, пожалуйста, :) более конкретно. И уж, конечно, я не буду "правильней" других.
Тут Forester хорошо сказал: Представьте себе наличие гармоничного сочетания равным 0,6181718.... (условно).
Это некий идеал (от слова Идея), заданный в качестве Закона.

Но существуют разбросы относительно этого значения, например:

0,6162546, или о,62018765.....
Один условно "ниже", другой, - условно выше.
И такое положение совсем не означает, что индивидуальность обладает НЕДОСТАТКОМ, или РАЗБАЛАНСИРОВКОЙ.
Это означает, что это ЗНАЧЕНИЕ присуще индивиду ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. При этом, оба стремятся к заданной гармоничной "линии" в 0,618.....

То, что будет для первого (от 0,6162546 к 0,6163521) стремлением к гармонии (заданной), для другого выглядит как ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ действие, поскольку их вектора движения противоположны. Хотя и второй стремится к той же гармонии.
НО!
Оба имеют свое право на существование, оба имеют СВОЁ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ значение и своё намерение к гармонии.

Тут надо попытаться почувствовать СВОЁ ПОЛОЖЕНИЕ в такой условной схеме.
Осознать своё место, вектор намерения.
СВОЁ, и не смотреть по сторонам.

Причём, "баланс" постоянно изменяется. Он просто не может быть статичным в процессе развития.

Система в целом, - ГАРМОНИЧНА.
Это как "улитка", или "лист дерева", - там всё подчинено Закону Гармонии.
Но КАЖДАЯ, отдельно взятая часть, в том же листочке, - мелкая прожилка, - занимает только ей присущее место и имеет своё значение.

А мы,глядя на листик в целом, наблюдаем его появление, развитие, ...увядание...
Сам процесс, - гармоничен.
И каждый, - на своём месте.
Каждая прожилка....
Искатель кладов,

Прошу, не надо цитировать других людей.
Хочу услышать от вас - чем Истина делает кого-то лучше?

Мы ведь не можем выйти за рамки самих себя...это так банально что аж тошно становиться.

Создатель создал все исходя из самого себя, мы не можем быть то чего не являемся.

Я до сих пор не нашел Смысл. )
Цитата
Валахиил пишет:
Хочу услышать от вас - чем Истина делает кого-то лучше?
Валахиил,отвечу ещё раз, но одним словом: НИЧЕМ.
Цитата
Валахиил пишет:
Мы ведь не можем выйти за рамки самих себя.
Говорите, пожалуйста только за себя. :)
Цитата
Валахиил пишет:
мы не можем быть то чего не являемся
Мы можем стать тем, кем хотим.
Цитата
Валахиил пишет:
Я до сих пор не нашел Смысл. )
Оч жаль, но ищите, и обрящите. :!:
Цитата
Искатель кладов пишет:
Мы можем стать тем, кем хотим.

Сначала попробуйте представить то чего не может существовать. Успехов.

Цитата
Искатель кладов пишет:
Говорите, пожалуйста только за себя.

Если под Себя я скажу что имел в виду Создателя станет понятнее?

Цитата
Искатель кладов пишет:
Оч жаль, но ищите, и обрящите.

Смысл земной жизни меня не интересует.

Мне доставляет удовольствие просто так расспрашивать людей, так сказать подталкивать их к гимнастике мозга.
Спасибо что даете мне эту возможность.
Цитата
Валахиил пишет:
Сначала попробуйте представить то чего не может существовать.
Зачем? Ведь существовать может ВСЁ.
Цитата
Валахиил пишет:
Цитата
Искатель кладов пишет:
Говорите, пожалуйста только за себя.

Если под Себя я скажу что имел в виду Создателя станет понятнее?
Ничего не изменилось в моем понимании. Такое утверждение(это я про рамки), по-крайней мере самонадеянно. ;)
Цитата
Валахиил пишет:
Ну и ладненько.
Цитата
Валахиил пишет:
Мне доставляет удовольствие просто так расспрашивать людей, так сказать подталкивать их к гимнастике мозга.
Спасибо что даете мне эту возможность.
Должен будешь. :D Это шутка такая, без обид.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Зачем? Ведь существовать может ВСЁ.

Кроме того чего не может.
=)

Знаю, это не так просто понять.

Создатель есть все. А если он это все то значит кроме него быть ничего не может. Но как это чего-то может не быть?
Парадокс.

Цитата
Искатель кладов пишет:
Должен будешь

Приглашу вас в свой мир когда создам его. ))
Цитата
Валахиил пишет:
Знаю, это не так просто понять.
Взаимно. :D Создатель включает в себя и НИЧТО. :idea:
Цитата
Валахиил пишет:
Приглашу вас в свой мир когда создам его.
:)
Цитата
Искатель кладов пишет:
Создатель включает в себя и НИЧТО

Опишите мне "ничто".
=)
Искатель кладов прочитал всю страницу. Непонял ничего, так как мне и логика часто не понятна - мозг переключен не на то полушарие.
А вот из вашего поста все понял. Ну тогда я еще не совсем, или уже почти не лошадь :)
SARDUCAR,

Может вы сможете мне описать "ничто" ?
Цитата
Валахиил пишет:
Истинный смысл жизни познать в этой самой жизни почти невозможно, пока мы сами в ее процессе. И только бабочка, вылупившись из куколки, понимает, зачем она была в таком состоянии. Или личинка, жившая в пруду и ставшая мотыльком, понимает, зачем она жила в пруду. Но ключ здесь в трансформации, которая должна произойти - в том числе для полного осознания, окончательного.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Валахиил пишет:
SARDUCAR,

Может вы сможете мне описать "ничто" ?

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Получивший знание лишается возможности говорить о нём, поэтому знающий молчит, а говорящий не знает
Это очень странный процесс, промежуточный , когда....обычные cлова начинают исчезать, и когда хочется сказать, но не получается или только частично. А потом уже нет смысла говорить. Часть разума как бы "уже не здесь".
Такое есть?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
C1B3R,
Там белый фон.

Это не ничто. =)
Цитата
newgen пишет:

Это очень странный процесс, промежуточный , когда....обычные cлова начинают исчезать, и когда хочется сказать, но не получается или только частично. А потом уже нет смысла говорить. Часть разума как бы "уже не здесь".

Такое есть?
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Валахиил пишет:
Там белый фон.
Это не ничто. =)
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
И не как не показать что такое ничто

Именно.

Так ничто это часть Создателя или нет?
Цитата
Валахиил пишет:

Именно.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.