ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.

женская роль

мне трудно быть женщиной в традиционном ее понимании
Цитата
Helle пишет:
вы знаете, мне грустно как-то думать, что женщина должна быть зациклена на том, чтобы нравиться и подчиняться мужчине...
за что ее так?...
Она не должна! :) Но еще многое зависит от того, какой мужчина рядом! Есть мужчина для тела, а есть для души. В обоих случаях наши понимания "силы и подчинения" будут разными...
теперь вот так. :)
Цитата
in carne пишет:
Она не должна! Но еще многое зависит от того, какой мужчина рядом! Есть мужчина для тела, а есть для души. В обоих случаях наши понимания "силы и подчинения" будут разными...
а если нет нужды в мужчине?
Цитата
Let9 пишет:
Это скорее всего что родные учёные-экспериментаторы.
Хотели мальчика, получилась девочка и теперь вот так.
Ну у меня так было... В итоге прожила как пацанка школьное время, уехала в другой город, другие подруги, другие увлечения. А там и хоп, на каблук встала и многое другое. Но приехала за-то на родную Землю - женственной! :) Это вопрос времени и конечно же - дело в окружении. :)
Цитата
Helle пишет:
а если нет нужды в мужчине?
В мужчине нужда есть, если вы не девочка. :D Но тут у нас выбор, либо быть со всеми пока проходишь путь, либо остановится на одном, но придержать его на время получается у нас (у женщины) только таким способом...
Цитата
В мужчине нужда есть, если вы не девочка. Но тут у нас выбор, либо быть со всеми пока проходишь путь, либо остановится на одном, но придержать его на время получается у нас (у женщины) только таким способом...
да нету, нету в нем нужды :D ... ни по каким вопросам.
тем более, что их навалом вокруг. :o А скоро вообще уже ничего, кроме кефира и теплого сортира не надо будет. :D :D
Пацанкой никогда не была, всю жизнь в платье, брюк не ношу в принципе, и на каблуках все время, даже дома.
просто отношение ко внешности такое, как к униформе - встал, привел себя в порядок, одел дежурный туалет, пошуршал по делам.
Чем меньше раглагольствований дома, тем нервы целее - не нужно ссориться и манипулировать, чтобы настоять на своем.
Потому что будет по-моему, или я так не играю, вопрос - какой ценой только? так отдашь, или будем манипулировать?
in carne а разве вас не наряжали как принцессу?
а почему дома не босиком?
Цитата
Helle пишет:
Потому что будет по-моему, или я так не играю, вопрос - какой ценой только? так отдашь, или будем манипулировать?
Это тонкое манипулирование! :D Мой любимый метод!!! :D :D :D
Цитата
Let9 пишет:
in carne а разве вас не наряжали как принцессу?
а почему дома не босиком?
Время не то было... Поэтому наряжала потом я сама себя. :) И дома люблю ходить босиком или в носочках даже больше, чем в тапочках или в туфельках! :)
in carne, а писали иероглифы по-нашему, по-русски?
Цитата
Let9 пишет:
in carne , а писали иероглифы на спине по-нашему, по-русски?
Писала только младшая сестра, невидимые буквы и слова, когда массаж делала, с целью - угадай! :D :D :D
С целью сделать бодхисатвой? :?:
Цитата
in carne пишет:
Это тонкое манипулирование! Мой любимый метод!!!

да, только клинит капитально, что приходится столько времени и нервов на это тратить.
нет, чтобы "партия сказала - надо, комсомол ответил - есть" :D и фсе. Как на работе. Сказано - сделано, приказы не обсуждаются.
Точно! Ленин.
Цитата
Let9 пишет:
Точно! Ленин. Говорят он всех своим логосом того.. вобщем все страны под себя подмял.
Крутой мужчина был.
там еще спорный вопрос, кем он был и был ли вообще :D
Во-во, и я то думаю -кем он был на самом деле
[QUOTE]Let9 пишет:
Во-во, и я то думаю -кем он есть на самом деле, если до сих пор с ним живут люди в душе и с мужем одновременно. Даже будучи мёртвым! командует носить каблуки дома.
Вот это шведская семья..-то

а в чем надо по дому ходить? в халате и босиком? :D босиком у нас холодно, даже летом + 12 температура.
в чулках убиться можно, подскользнувшись :D :D
Цитата
Let9 пишет:
Во-во, и я то думаю -кем он есть на самом деле, если до сих пор с ним живут люди в душе и с мужем одновременно. Даже будучи мёртвым! командует носить каблуки дома.

p.s. а был бы кайф, если бы кого-то называли дома "госпожа Крупская"?
нет, лучше "эй, Машка, поди сюда - принеси сигарету". Романтика :D :D
Да, госпожа, пожалуйста
Цитата
Let9 пишет:
Да, госпожа, пожалуйста, оденьте сапоги и шубу.

а то чую, уже кто-то на пороге.
да оденьте, оденьте уж - не плачьте только :D :D
Иначе как сделаешь породу?
Цитата
Let9 пишет:
А как вы относитесь к тому, что лошадей стегают плетью, слегка?
Иначе как сделаешь породу?
никак не отношусь, не люблю лошадей - воняют дюже, и ржут громко :D
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.