ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.

женская роль

мне трудно быть женщиной в традиционном ее понимании
Цитата
Helle пишет:
Цитата
Let9 пишет:

Helle, у меня к вам вопрос, чисто в исследовательских целях по изучению колеса дхармы.

А у вас, случайно, усы не растут?
нет, у меня очень женственная внешность, даже эпиляцию можно было не делать

Никаких мужских черт во внешности абсолютно.
А я вот, думаю, что если у иметь очень женственную мягкость снаружи и колесо дхармы жёсткое внутри -то может быть и ничего? как считаете?
Цитата
А я вот, думаю, что если у иметь очень женственную мягкость снаружи и колесо дхармы жёсткое внутри -то может быть и ничего? как считаете?
а счастья почему тогда нет в жизни? и раздражают женские разговоры о детях и тряпках?
я б лучше в мужиками водку пила... но неуместно, и все шарахаются...
чувствовать и быть любовью.
Или просто быть -как получается.
Цитата
А незнаю. Моё дело маленькое -чувствовать и быть любовью.
Или просто быть -как получается.
ну вот а во мне любви ни на копейку нет, и где ее взять не знаю.
И не было никогда. Одна голова.
природные процессы. А?
Цитата
Да.
А я вот порою мужчин не понимаю -ну почему они не могут мыслить пятимерно? Почему не дают, чего душа желает моя, а не их во мне через меня.
а я ни от кого ничего не прошу и не требую... как-то нет потребности...
Да и я не прошу, а потребности есть.
Цитата
Да и я не прошу, а потребности есть.
а у меня и тут провал. Все не по женски - потребности в мужчине нет, в помощи - тоже нет, ничего не надо. Только под ногами не путайтесь, главное.
А мне всё предлагают
Цитата
И просветлённого, и мастера, и миллионера, и ученика тантры, и ученика кастанеды, и святого и обычного и необычного, и здорового и больного, и нищего, и гения и глупого, и юношу красивого, и пятидесятилетнего.. Вобщем, я такая капризная дама. Ничо не подошло.

а я все подбираю, что дают - в хозяйстве проходится. :D Не для жизни, так для бизнеса. :D
а я не занимаюсь собирательством
Цитата
Let9 пишет:

уж извините, но я в вас, как-то, не чувствую любви... скорее, женскую стервозность:-)
от многих высказавшихся здесь исходила любовь, от вас - нет. :oops:
каждый видит то, что хочет видеть, а не что есть на самом деле.
Цитата

ну вот, по этой причине я ухожу от таких как вы женщин.
каждый видит то, что хочет видеть, а не что есть на самом деле.
а зачем приходили?
и я не пытаюсь что-то увидеть, просто констатирую то, что чувствую...
а хотеть я ничего не хочу, разве что заснуть и не просыпаться :oops:
если хочется спать-значит стоит отдохнуть и далее идти по жизни.
Цитата
Let9 пишет:

было интересно, усатая ли вы, если в вас так много мужского начала.
если хочется спать-значит стоит отдохнуть и далее идти по жизни.
нет, не усатая, к сожалению...
а отдыхать некогда, да и скучно
Так сложились обстоятельства. :)
Цитата
Let9 пишет:

Мне придётся не посещать более вас ввиду недовольства моей необычной формой общения.
Не переживайте, никто не виноват. Так сложились обстоятельства.
да я и не переживаю особо:-)не до этого :oops:
В продолжение ведического видения отношений между мужчинами и женщинами, вашему вниманию представляется -
ВЫСКАЗЫВАНИЯ ШРИЛЫ ПРАБХУПАДЫ ПО ПОВОДУ РОЛИ ОТНОШЕНИЙ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ В ДУХОВНОЙ ЖИЗНИ
Для тех кто не знаком, этот "Чура Брахмапудра" - кришнаитский религиозный деятель, основатель "международного центра сознания кришны".
Цитата
Привязанность к женщине настолько загрязняет, что человек привязывается к условиям материальной жизни не только благодаря общению с женщинами, но и благодаря оскверняющему общению с личностями, которые слишком привязаны к ним. Существует много причин нашей обусловленной жизни в материальном мире, но самой большой из всех причин является общение с женщинами, как подтверждается в следующих стихах.
В Кали-югу общение с женщинами очень развито. В жизни на каждом шагу мы общаемся с женщинами. Если человек идет что-нибудь купить, рекламы полны изображений женщин. Физиологическая привлекательность к женщине очень велика и поэтому люди очень слабы в духовном понимании. Ведическая цивилизация, основанная на духовном понимании, очень осторожно подходила к общению с женщиной.
Из четырех общественных разделений членам первого уклада (а именно брахмачарья), третьему укладу (ванапрастха) и четвертому укладу (санньяса) строго запрещалось общение с женщинами. Только одному укладу, домохозяевам, разрешалось общаться с женщинами при ограниченных условиях. Другими словами, привязанность к общению с женщинами является причиной материальной обусловленной жизни, и каждый, интересующийся в освобождении от этой обусловленной жизни, должен отделить себя от общения с женщинами.

Особый привет Волге :D :{}
(ЗАБАНЕН)
Поскольку Бхагават-Гита была предназначена для прошлых тысячелетий, и ввиду неправильного перевода и утери многих данных в настоящий момент она может помешать неопытным людям строить отношения между мужчиной и женщиной.
Есть вариант узнать себя настолько, чтобы самостоятельно прописать духовное поведение, отношение и взаимосвязи между мужчиной и женщиной -именно то, что больше всего подходит вам, и те способы, что максимально раскрывают обоих в плане духовного и материального одновременно в единицу человеческого времени посредством любви и радости. :)
И реализовывается по обоюдной договорённости естественным способом, минуя всё, что приносит страдания, невежество и болезни.
Всё, что раскрывает вашу душу -это есть благо.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.