ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
А я вот, думаю, что если у иметь очень женственную мягкость снаружи и колесо дхармы жёсткое внутри -то может быть и ничего? как считаете?
а счастья почему тогда нет в жизни? и раздражают женские разговоры о детях и тряпках?
я б лучше в мужиками водку пила... но неуместно, и все шарахаются...
Let9
0
нет голосов
01.06.2012 20:54:03
чувствовать и быть любовью.
Или просто быть -как получается.
И просветлённого, и мастера, и миллионера, и ученика тантры, и ученика кастанеды, и святого и обычного и необычного, и здорового и больного, и нищего, и гения и глупого, и юношу красивого, и пятидесятилетнего.. Вобщем, я такая капризная дама. Ничо не подошло.
а я все подбираю, что дают - в хозяйстве проходится. Не для жизни, так для бизнеса.
В продолжение ведического видения отношений между мужчинами и женщинами, вашему вниманию представляется -
Для тех кто не знаком, этот "" - кришнаитский религиозный деятель, основатель "международного центра сознания кришны".
Цитата
Привязанность к женщине настолько загрязняет, что человек привязывается к условиям материальной жизни не только благодаря общению с женщинами, но и благодаря оскверняющему общению с личностями, которые слишком привязаны к ним. Существует много причин нашей обусловленной жизни в материальном мире, но самой большой из всех причин является общение с женщинами, как подтверждается в следующих стихах.
В Кали-югу общение с женщинами очень развито. В жизни на каждом шагу мы общаемся с женщинами. Если человек идет что-нибудь купить, рекламы полны изображений женщин. Физиологическая привлекательность к женщине очень велика и поэтому люди очень слабы в духовном понимании. Ведическая цивилизация, основанная на духовном понимании, очень осторожно подходила к общению с женщиной.
Из четырех общественных разделений членам первого уклада (а именно брахмачарья), третьему укладу (ванапрастха) и четвертому укладу (санньяса) строго запрещалось общение с женщинами. Только одному укладу, домохозяевам, разрешалось общаться с женщинами при ограниченных условиях. Другими словами, привязанность к общению с женщинами является причиной материальной обусловленной жизни, и каждый, интересующийся в освобождении от этой обусловленной жизни, должен отделить себя от общения с женщинами.
Особый привет Волге
(ЗАБАНЕН)
Let9
0
нет голосов
07.06.2012 21:32:46
Поскольку Бхагават-Гита была предназначена для прошлых тысячелетий, и ввиду неправильного перевода и утери многих данных в настоящий момент она может помешать неопытным людям строить отношения между мужчиной и женщиной.
Есть вариант узнать себя настолько, чтобы самостоятельно прописать духовное поведение, отношение и взаимосвязи между мужчиной и женщиной -именно то, что больше всего подходит вам, и те способы, что максимально раскрывают обоих в плане духовного и материального одновременно в единицу человеческого времени посредством любви и радости. И реализовывается по обоюдной договорённости естественным способом, минуя всё, что приносит страдания, невежество и болезни.
Всё, что раскрывает вашу душу -это есть благо.