ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Лора пишет:
Могучий Разум мужчины, понимает и слышит только себя и свою мысль и считает, самой
правильной , это замечала и у ГораздЪ(а) и не видит, скромно сидящую тихонько и ждущую женщину. Она внутри, и её совсем не видно. А так же и нас не видно, человека не видно проявленного,лишь огромная поле грязно-серой энергии, он то пробуждается
то снова погружается в сон. Мы не замечаем друг друга, даже тогда, когда говорим друг с другом.
Ну и что? Причина не в том, что они мужчины, а Вы женщина, причина в том, что мы все разные, они не Вы, и никто другой, только Вы сами можете себя понять. Они Вас чему-то научили? отлично, дальше сами. Вы индивидуальная и неповторимая, Вы не ГораздЪ и не Форестер.
Цитата
Forester пишет:
А ЧЕЛОВЕК ?
Он рождается в одиночестве, и в одиночестве уходит отсюда
Aisha пишет:
причина в том, что мы все разные, они
Надо же, правда?.... Но как могла этого не заметить...
Цитата
Aisha пишет:
Вы индивидуальная и неповторимая, Вы не ГораздЪ и не Форестер.
Вот мне важно общаться с себе - подобными, чтобы узнать их неповторимость и индивидуальность,
надо было спросить у кого-то разрешения, или вы хотите, что бы я доказала свою неповторимость и индивидуальность???...
Самой себе.
Вы говорили о "контакте" со своим Высшим, или нет?
Или думали я тут пляски буду устраивать вокруг вашей "женской" энергии?
Вы и теперь, во всем последующем пространном растекании своими энергиями не хотите СОБРАТЬСЯ в то самое "единство", о котором вещаете. Единство происходит на уровне энергий ВЫСШИХ, а не ваших растеканий 1-2 чакры.
Цитата
Лора пишет:
А природа женщины, (подчеркиваю - женщины), такова, что она может всё.., на что найдет подтверждение у Разума.
Вы слишком зациклены на этом. Ощущать желание и переполнение, - не то, что может вывести к развитию. Глухота, - не лучшее качество желающего "понять". А если нет "понимания", не возможно и обмена энергиями.
Цитата
Лора пишет:
Мы сами заключаем себя в тюрьму
отгораживаясь непониманием.
Попинаем друг другу, "кто кого не понимает"?
Цитата
Лора пишет:
Значит изначалием, является наша Душа и генетический фактор здесь не играет ни какой роли?
Всё ещё "хуже", - изначалием является Абсолют, и его вездесущий Дух ( в христианских категориях).
И "женщина" в вашем понимании тут не при чём.
Цитата
Лора пишет:
А вы как-то одобрили моё восприятие всего, как движение энергий,
Движение энергий не имеет половой принадлежности. Это ваш ум таким образом трансформирует свои ощущения в доступные вашему пониманию категории. ЭНЕРГИИ, - это например "центробежная" и "центростремительная". Загляните в школьный учебник. Они действуют и существуют ОДНОВРЕМЕННО, и одна без другой просто не проявляется. Если преобладает одна из них, - тело улетает с орбиты вращения, если преобладает другая, - тело "схлапывается" с центром, вокруг которого вращается. Гармоничное взаимодействие двух, противоположных сил удерживают тело на заданной траектории движения.
Здесь я коротенько вам описал те самые "мужские" и "женские" энергии.
Хотите гармонии?
Научитесь СЛЫШАТЬ и слушать противоположную сторону.
Аластор, зачем Вы спрашиваете меня о том, на что ответов у меня нет?
poick, а моя мама всегда говорила, что в своей прошлой жизни она была монашкой, и всю эту жизнь у нее тяга к балету и опере.
---
Переселение душ или реинкарнация.
Об слове "реинкарнация" я услышала случайно, когда была в Питере (2009 г.), от мужчин стоящих неподалеку от меня. Было интересно, причем я сразу поняла значение этого слова.
Душа...
Мне кажется она имеет цвет и ощущаемость внутреннего состояния в теле человека.
Вот даже взять к примеру собственного брата, которому 10 месяцев... Голубоглазый блондин. А внутри такая мягкость, такая пушистость, что и обидеть ненароком боишься. Но при этом взгляд его вполне осознанный. Когда впервые всех видел - всматривался таким взглядом, будто сканировал. А сейчас играет со мной в ладушки и весело ему от этого... причем от этого ему весело только со мной. Вот гадаю - кого же душа в нем сидит.
А мама всё трепещет - не хочу еще одного ребенка Индиго. Но поздно уже. Что есть, то есть.
Цитата
Лора пишет:
Вот мне важно общаться с себе - подобными, чтобы узнать их неповторимость и индивидуальность,
Лора, будьте прямолинейны. ) Что бы узнать СВОЮ неповторимость и индивидуальность. )
Совет - не обязательно для этого общаться с себе подобными, достаточно найти тех, кто в Вас поверит!
Forester пишет:
Вообще-то душа есть у любого создания Единого. Даже гвоздь обладает своей душой - сознанием. Но оно плохо ещё "отформатировано" его же собственным самоосознанием. Тем более душа-сознание есть у растений, или животных
Панпсихизм?
Мне как-то трудно представить, что "гвоздь обладает своей душой".
Я не очень верю, что вещи перенимают энергетику хозяина, но...
Неоднократно наблюдал, что вещи могут воспринимать или отвергать владельца.
Лично у меня терялись некоторые ценные вещи, но иногда просто какими-то мистическими путями возвращались, это ли не доказательство, что они могут воспринимать владельца?
Когда последняя потеря нашла меня через аукцион, на котором её чуть не продали...
меня просто торкнуло, как молния.
Пронзило осознание, разница между неодушевлёнными материальными предметами и потерей кого-то близкого одушевлённого - просто астрономически огромна.
Потерянная вещь возвращаться может, а потерянный человек - нет.
Не обращали внимание, вдруг берёшь в руки чьё-то старое письмо, ощущаешь его пальцами, оно лежит десяток-другой лет, какой-то хрупкий кусочек бумаги, а того, кто его написал - уже нет ...цать лет.
И ведь он, казалось бы не был таким хрупким, живой сильный человек, несравнимый с листочком бумаги, его рядом нет, исчез.
Т.е. то, что "плохо ещё "отформатировано" его же собственным самоосознанием", может долго оставаться в этом мире, который мы более-менее знаем, видим по крайней мере, живём в нём.
А то, что отформатировано лучше, переходит очень быстро туда, что нам неведомо o_not_know:
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Энергия это ощущение/чувство, которое нельзя объяснить. Которое, толи в районе солнечного сплетения, толи вообще непонятно где. Оно возникает, когда смотришь на произведения искусства или общаешься с человеком. Эти ощущения всегда разные, они возникают от взаимодействия с чем-то индивидуальным и неповторимым, объединяет их лишь то, что они необъяснимые. Это, наверно, означает, что у каждого особая энергетика. Если тело вместе с памятью умирает и остается здесь, то эти ощущения/чувства, наверно, остаются в нас навсегда.
Общаешься с неким человеком, и возникает это неповторимое чувство, вызванное только им. После общения это чувство долго не рассеивается и не исчезает, и оставляет приятное «послевкусие». Попадает в руки вещь, которая вас связывала и опять возникает это чувство.
Часто люди общаются штампами и шаблонами, типа «пакет нужен», и тогда это общение пустое, по какой-то заданной программе, оно не вызывает никаких чувств, и ничего после себя не оставляет.
И я этим грешу….. и Вы иногда оденете маску/шаблон супермена (безукоризненный английский сэр), и я Вас не чувствую.
Вы иногда оденете маску/шаблон супермена (безукоризненный английский сэр), и я Вас не чувствую.
Это сказывается память о венецианских масках. Венеция, любовь моя..
Маска для публики и ранимая душа. Как здесь не вспомнить Шескпира?
Как в театре.
Весь мир игра, а люди в нём актёры.
И только боги смотрят издали на нас.
Я, кстати, недавно выбирала между танцами.
Хотели завоевать доверие хип-хоп, танго и вальс.
Каждый прекрасен по-своему. Венский вальс выиграл приз.
Вы спросите: "Как можно говорить воодушевлённо о танцах?"
На что душа моя ответит: "Танцует тот, кто был любим."
Большинство людей не понимают, что такое "душа", думая, что они только ТЕЛО, живущее один раз. Что должно произойти с ними такое, что бы они осознали себя не просто "мясом", а чем-то больше?! В связи с этим у меня появляются мысли, что у некоторых её (души) вообще нет. Но разве такое возможно?!...
"Отсутствие души" приводит к биоробатизации. Поэтому и говорят, что у биоробота нет души и на тонком уровне "им пользуютя более низкие сущности". Но на самом деле душа есть в "заснувшем" виде. Душа-интуиция-гармония.
В учениях от парсов-зороастризм-иудеи-ислам-христианство, присутствует бредовая привязка к материи, поклонники "копчиковой кости", отсюда порабощение. "Я" сильно привязано к "МА"терии, Яма-бог смерти. При переносе сознания в более тонкие измерения, заметна будет и душа.
in carne пишет:
Аластор, зачем Вы спрашиваете меня о том, на что ответов у меня нет?
У меня сомнения касательно адекватности вашего восприятия.
Цитата
Room88 пишет:
Большинство людей не понимают, что такое "душа", думая, что они только ТЕЛО, живущее один раз. Что должно произойти с ними такое, что бы они осознали себя не просто "мясом", а чем-то больше?! В связи с этим у меня появляются мысли, что у некоторых её (души) вообще нет. Но разве такое возможно?!...
"Отсутствие души" приводит к биоробатизации. Поэтому и говорят, что у биоробота нет души и на тонком уровне "им пользуютя более низкие сущности". Но на самом деле душа есть в "заснувшем" виде. Душа-интуиция-гармония.
В учениях от парсов-зороастризм-иудеи-ислам-христианство, присутствует бредовая привязка к материи, поклонники "копчиковой кости", отсюда порабощение. "Я" сильно привязано к "МА"терии, Яма-бог смерти. При переносе сознания в более тонкие измерения, заметна будет и душа.
А что может сделать душа без материи(тела)?
Как она может проявиться?
Аластор
При смерти, 19 астральных элементов, 35 элементов духовного тела,впечатления действий уходят. При отсутствии влечения возвратиться на Землю происходит путь к Богу, Атману, Роду.При уходе души из тела с остатками влечений, она забирает с собой 19 элементов из астрального тела, если присутствует духовность, будет рождаение в высокодуховном теле.
А что может сделать душа без материи(тела)? душа тонкоматериальная сущность, "напиханная" впечатлениями от прошлых жизней,берёт себе тело, разумное или неразумное (животного и ниже) взависимости от позитива или негатива и действует в физическом мире, может очень долго существовать в более тонких мирах. Когда причинно-следственная связь стёрта, душа "растворится" - процесс эволюции завершён-акарма. Так, что без тела душа ещё действует и даже может "навредить" на физическом уровне, если у неё включится сознание, также как мысли материальны.
Как она может проявиться? При трансформации низких в более высокие вибрации (в более низких вибрациях проявляется как тело), при концентрации-однонаправленности ума, тонкое тело отделяется и существует отдельно, поддерживая физическое, при загрязнённом уме это не возможно. Или после отброса физического тела, проявится и никуда не денется, а уж в какую локу попадёт, значения не имеет,привязан к адским локам, значит в Ямалоки, нет значит в Сваргалоки. Это нормально, физическое тело-машина при нeправильном использовании дохнет болезнено, тонкое оно скорее трансформируется.
И что является источником души? Атман (АУМ-ОМ),Природа-источник праны-энергии.
Некоторые авторы сообщают, что во время сессии регрессивного вспоминания, клиент может
воспроизводить больше 5 восприятий в рассматриваемом инцидент прошлого:
Полигра́ф (polygraph, от греч. πολύ — много и γράφω — писать, синоним: «детектор лжи») — техническое средство, используемое при проведении инструментальных психофизиологических исследований для синхронной регистрации параметров дыхания, сердечно-сосудистой активности, электрического сопротивления кожи, а также, при наличии необходимости и возможности, других физиологических параметров с последующим представлением результатов регистрации этих параметров в аналоговом или цифровом виде, предназначенном для оценки достоверности сообщённой информации[1].
---
Как я понимаю, при тестировании на полиграфе, испытуемого пытаются мысленно вернуть в момент совершения преступления.
И тогда он воспроизводит сердцебиение, напряжённое дыхание, и т.д, которые происходили в тот момент.
Room88 пишет:
Аластор
При смерти, 19 астральных элементов, 35 элементов духовного тела,впечатления действий уходят. При отсутствии влечения возвратиться на Землю происходит путь к Богу, Атману, Роду.При уходе души из тела с остатками влечений, она забирает с собой 19 элементов из астрального тела, если присутствует духовность, будет рождаение в высокодуховном теле.
А что может сделать душа без материи(тела)? душа тонкоматериальная сущность, "напиханная" впечатлениями от прошлых жизней,берёт себе тело, разумное или неразумное (животного и ниже) взависимости от позитива или негатива и действует в физическом мире, может очень долго существовать в более тонких мирах. Когда причинно-следственная связь стёрта, душа "растворится" - процесс эволюции завершён-акарма. Так, что без тела душа ещё действует и даже может "навредить" на физическом уровне, если у неё включится сознание, также как мысли материальны.
Как она может проявиться? При трансформации низких в более высокие вибрации (в более низких вибрациях проявляется как тело), при концентрации-однонаправленности ума, тонкое тело отделяется и существует отдельно, поддерживая физическое, при загрязнённом уме это не возможно. Или после отброса физического тела, проявится и никуда не денется, а уж в какую локу попадёт, значения не имеет,привязан к адским локам, значит в Ямалоки, нет значит в Сваргалоки. Это нормально, физическое тело-машина при нeправильном использовании дохнет болезнено, тонкое оно скорее трансформируется.
И что является источником души? Атман (АУМ-ОМ),Природа-источник праны-энергии.
Теперь вернемся назад и начнем с -
Цитата
А вам не кажется, что религиозники наоборот концентрируются более на духовном, чем на материальном, от чего все надежды большинства верующих связаны с жизнью после смерти.
И ваше высказывание говорит о том, что связь с материальным миром для вас имеет меньшее значение нежели духовное.
Данное понимание не приемлемо вообще, поскольку все взаимосвязано и духовная часть просто не может существовать без материи.
Далее -
Цитата
При трансформации низких в более высокие вибрации (в более низких вибрациях проявляется как тело), при концентрации-однонаправленности ума, тонкое тело отделяется и существует отдельно, поддерживая физическое,
Энергия просто не может трансформироваться в массу, у души отсутствуют органы восприятие вообще.
У души нет глас, нет ушей, ни в какие тонкие тела не может трансформироваться, никаких вибраций не существует.
Человеческое тело является переходником, через который душа может проявиться.
Видеть отражение реальности можно только по средствам глаз и по мимо ЧЕЛОВЕКА их обладателя, через его глаза может смотреть МНОГОЛИКАЯ РАЗУМНАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ СУЩНОСТЬ.
ТВОРЕЦ смотрит на мир по средствам глаз всех живых существ, слышит реальность их ушами, для переработки информации использует их разум и эволюционирует вместе с жизнью.
Эгоисту просто не дано будет ощутить его силу и мощь, лишь полное жертвование собой и своими интересами во имя интересов МНОГОЛИКОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ СУЩНОСТИ дает возможность человеку почувствовать, осознать и стать ЕЕ ОСОЗНАННОЙ частью и заполучить ключ от всех дверей знаний.
Но хватит ли умений и силы разума, что бы отыскать нужную дверь и расшифровать информацию, которая подается через иллюзию.
Жертва собой во имя всего живого мира это прямая дорога к единству с Творцом.
Но, без развитого разума даже не стоит пытаться.
Цитата
in carne пишет:
Аластор, в таком случае собирайте манатки, Вы не туда попали.
Интересно, куда я хотел попасть?
Ладно, пойду искать другую хату тему.
А манатки посты, пусть пока полежат, кушать ведь не просят.
Ну я еще зайду как нибудь вечерком, правда если будет чего вкусненького скушать.
Аластор.
А вам не кажется, что религиозники наоборот концентрируются более на духовном, чем на материальном, от чего все надежды большинства верующих связаны с жизнью после смерти.
Ответ.Нет не кажется, религиозники концентрируются на материальном, прекрываясь духовным, а также на черномагическом, для получения власти. Если бы они концентрировались на духовном, меньше было бы войн и наркотиков. Там смесь правды и лжи. Если бы писали различные писания Боги, там не было бы противоречий.Но писали люди в основном демонической направленности. В век Кали-Юги (Ночь Сварога) может это допустимо.
Цитата
И ваше высказывание говорит о том, что связь с материальным миром для вас имеет меньшее значение нежели духовное.
Ответ.Нет не говорит.
Цитата
Данное понимание не приемлемо вообще, поскольку все взаимосвязано и духовная часть просто не может существовать без материи.
Ответ.Ещё как может. Духовная часть не материальна, это условно для понимания используется термин духовное тело (мысли материальны). Доказывайте это себе сами.Что взаимосвязано? Природа фрагментарного ума разделять. Целостный ум объединяет. К примеру если женщина на половом уровне связана с многими мужчинами, она погибнет от внутренних конфликтов, хотя внешне это будет скрывать. Или "укры" воюют с "ватниками"(в переносном смысле) при участии воинов (армии зомби были подготовлены заранее для стравливания) по вине корпораций, это не взаимосвязь.Но на духовном уровне взаимосвязь существует. Это реально. Не нужно бросаться словами, всё взаимосвязано, всё хорошо. Это не так.
Цитата
Энергия просто не может трансформироваться в массу, у души отсутствуют органы восприятие вообще.
Ответ.Трансформируется (переходит) в стихии, пространство в космический Разум, просто это мало кого волнует.
Цитата
У души нет глаз, нет ушей, ни в какие тонкие тела не может трансформироваться, никаких вибраций не существует.
Ответ.Это у мёртвого тела нет органов восприятий, у души есть и гораздо более, чем она проявляет через физическое тело-инструмент (глаза...-инструменты, как и мозг) души. Душа самостоятельна, если при жизни её органы не развивались, то после смерти ей придётся их строить и долгое время, чтобы продолжить свой путь. Увидите это, не беспокойтесь.
Цитата
Человеческое тело является переходником, через который душа может проявиться.
Ответ.Душа не только проявляется через физическое тело. Она также проявляется и в тонком мире, сначала события совершаются там, а потом проецируются на физический план (астральном и других). Возьмите и проверьте.
Цитата
Видеть отражение реальности можно только по средствам глаз и по мимо ЧЕЛОВЕКА их обладателя, через его глаза может смотреть МНОГОЛИКАЯ РАЗУМНАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ СУЩНОСТЬ.
Ответ.Может, если у человека включён "глаз интуиции", редкость. А так эта сущность смотрит через эго и убивает милионы.
Цитата
ТВОРЕЦ смотрит на мир по средствам глаз всех живых существ, слышит реальность их ушами, для переработки информации использует их разум и эволюционирует вместе с жизнью.
Ответ.ТВОРЕЦ вообще не знает этот мир.
Цитата
Эгоисту просто не дано будет ощутить его силу и мощь, лишь полное жертвование собой и своими интересами во имя интересов МНОГОЛИКОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ СУЩНОСТИ дает возможность человеку почувствовать, осознать и стать ЕЕ ОСОЗНАННОЙ частью и заполучить ключ от всех дверей знаний.
Ответ. Не нужно никакое полное жертвование собой. Даже одно доброе дело в день достаточно. И держаться подальше от злодеев, наказывая их.
Цитата
Но хватит ли умений и силы разума, что бы отыскать нужную дверь и расшифровать информацию, которая подается через иллюзию.
Ответ.Мир не иллюзия, это игра слов и зависит от восприятия.
Цитата
Жертва собой во имя всего живого мира это прямая дорога к единству с Творцом.
Лора пишет:
Или может чего-то не до понимаю, а...Искатель кладов, poisk Greg ? Мне безразлично как меня определяют, хоть папой римским, но все подтверждать надо мне самой.
Может у кого ссылочка какая есть, где про нагвалей-женщин пишется, в сети не обнаружила, поможете?
Лора, мне почему-то кажется, что Вы и сами многое знаете, просто идёте каким-то уж очень уникальным путём. Лучший совет, который мне когда-то дали: слушай себя. Предлагаю и Вам этот совет.
Что касается нагвалей-женщин меня эта тема никогда не интересовала, поэтому помочь с этим не могу. Но считаю, что акцент на половую принадлежность ограничивает в любом поиске. Даже если это касается нагваля-женщины. За редким исключением, которое всегда есть в дуальности.
Удачи в поиске.