ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

МОЯ ВСЕЛЕННАЯ.

Не навреди. Солнечное послание. Правила обращения.
Цитата
Лара Габриель пишет:
Ушла из жизни самая смелая женщина, мира, которая дерзала говорить всекак есть.
Истину.
Не боялась. Без злости и без агрессии. Как то вот так этот светлый боец могла.
От токсичного шока.
Слава героям.
Ее боялись и уважали даже в тюрьме. Теперь ее нет.

Царство ей Небесное, как говорится, хотя вполне возможно она в него и не верила :Do_not_know:

Цитата
Лара Габриель пишет:
Главный вопрос
Как достигли такого. Пьяные золотозубый новобрачный с улыбкой младенца в губы целует вторую по новым законам военного времени тоже совсем официально на две головы вышежену. Все как положено платье подвенечной вот только к чему автомат не пойму.
Младенчика в трусиках приравняли к Иисусу. Что же за бред.
Опять не пойму.

Читайте форумных аналитиков... интересные вещи можете для себя открыть 0)

Ваши эмоции от современных уже не ящичков, а плоских ТВ, из которых Вы черпаете "знания", преподносимые СМИ...
Вы знакомы с золотозубым новобрачным или его первой женой?
Вы знаете расторгнут его первый брак или нет?
Возможно, первая давно оставила его.
А эта, которая на две головы выше, очень даже ничего, и, если выбрала себе на две головы ниже, видимо, нашла что-то в нём особенное для себя.
Что за приступ высокой морали?
Чтобы осуждать кого-то, нужно вспомнить для начала о презумпции невиновности,
и, чтобы желать заставлять кого-то думать, надо думать самолично, хотя бы иногда. :|

Цитата
Forester:
Дробили когда нибудь кофе на старой советской кофемолке?

И утренний кофе...
Наверняка, Вы слышали о хитростях, цепляющих внимание, они есть в маркетинге, консалтинге, музыке и проч., проч.
Например, часто повторяющийся фрагмент в хитовых песнях так западает в память, что перетягивает на себя всё,
большинство не вдумывается в текст или в мелодию, потому что "фишка" срабатывает:
"Феличита!-тра-та-та-та-та! Феличита!"

Цитата
Лара Габриель пишет:
Пью быстро кофе, заставляю выдержать паузу, что б поставить миру вопрос
-Ну как ты там? Что?
Делаю йогу бегу в умывальник и, одевая кружевное белье на ходу, открываю компьютер и вздыхаю
-Ну, вот пронесло.

Ваша фишка с кружевным бельём великолепно справилась со своей задачей,
все пеРживания и рассуждения о страданиях мира сошлись на любопытстве:А при чём тут кружевное бельё? :o
Заинтриговать читателя?

Кстати, :oops: в наш скоростной и деловой век... кхм-кружевное... как бы моветон, ежели дама по утрам пробежками занимается или в строгом деловом костюме в офисе, кружева - деталь излишняя,
есть сУрьёзные марки "body shape", чтоб ни из-под какого костюма не отвлекали внимание окружающих :|

Но для многих других ситуаций, случающихся с романтическими барышнями,
кружавчики всегда актуальны, 0)

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg ! Как то расхотелось мне отвечать Вам .Догадаетесь надеюсь сами почему .
Цитата
Лара Габриель пишет:
Greg ! Как то расхотелось мне отвечать Вам .Догадаетесь надеюсь сами почему .

Лара,
а я и не жду Ваших ответов или объяснений.

Если Вы пишете свой личный дневник, тогда личные рассуждения о том, что Вы чувствуете, и какое бельё одеваете - могут иметь место.

Вы же заявляете не только от себя:

Цитата
Лара Габриель пишет:
Как достигли такого.

Цитата
Лара Габриель пишет:
Нам это сейчас совсем ни к чему.

Цитата
Лара Габр иель пишет:
Мы слишком много размышляем, переосмысливаем.
Наша истинная природа - Огонь, одухотворенный Сознанием, энергиями чувств

Цитата
Лара Габриель пишет:
Все принимаю как есть. Не разделяя умом на правильно и не правильно

Вы не видите своих противоречий?
С одной стороны Вы призываете огромную страну не быть агрессором, с другой Вы заявляете:"Принимаю как есть".
Я перестал читать Ваши послания все, прочитываю только некоторые.

Если Вы или кто-то выкладывают свои писательские труды, у меня как у читателя возникают вопросы.
Почему вы и другие, Лара, засоряете Вселенную неграмотными текстами?
Ведь это элементарная этика, взялся творить на каком-то языке, не забывай о грамматике, стилистике, проверь в конце концов с помощью компьютера, частично поможет.

Определись для себя, для кого и для чего пишешь.
Хватает ли знаний учить, судить, что именно хочешь донести?
Или просто выплёскиваешь эмоции?
Не хочется отвечать и не отвечайте.

У меня к Вам нет ни агрессии, ни раздражения, это не придирки,
некая грусть и разочарование,
поскольку я в некотором роде причастен к тому, что Вы представляете здесь свою Вселенную,
свои мнения о Вашем творчестве я пишу не только для Вас.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Лара Габриель пишет:
Главный вопрос
Как достигли такого. Пьяные золотозубый новобрачный с улыбкой младенца в губы целует вторую по новым законам военного времени тоже совсем официально на две головы выше жену. Все как положено платье подвенечной вот только к чему автомат не пойму.
Да, это пять. Дажадесять!
В смысле способа написания.

Ага.
Лара Габриель, а вы не пробовали писать без пробелов?
Мне кажется, - это может стать новым "словом" современной литературы. :crazy:

А вот лить свою желчь тонкие кружева на некоего не симпатичного, на ваш взгляд, человека не стОит.
Поинтересуйтесь, как эти ребята познакомились, и в каких условиях. Эта история достойна рассказа хорошего писателя. Хорошего.

И, заодно, уясните себе, что в армии ДНР\ЛНР запрещен приём спиртного в любых количествах. За нарушение отправляют .. "на цугундер". Есть даже видео, где устроенный мальчишник снят. Пьяных там не увидите.

За сим, - минус. ;)
Цитата.
Лара Габриель пишет:
Различение. Хроники ХХ1 века.

Наша истинная природа - Огонь, одухотворенный Сознанием, энергиями чувств.

Извечная борьба Вселенной,
Огонь и лёд,
Нет между них прикосновения,
И день и ночь.
Всё в этом мире двойственно мой друг,
Когда проходит сладкий сон, и пробуждение,
Мы входим в «Тот», круговорота Суть,
В себе мы видим лишь, виденье.
Опять же двойственно оно,
Оно ушло, оно пришло,
Опять извечная борьба,
Огня и льда.

http://www.stihi.ru/
автор;Владимир Желтяков

Наша истинная природа:-извечная борьба.
Практика умирания. Хроники ХХ1 века.

Июль. Окончание .2014 .

Вчера ходила по магазину, накупила целую кучу химии, от всего. Для очистки того и этого. Загрузила в сумки, получился большой пакет. Потом остановилась, задумалась. Мы сливаем эту кучу в землю, пакетами, только я.
Потом удивляемся, каналы грязные, озера, лужицы, океаны,Земля . Сколько Планета будет от нас терпеть. Остановиться. Задуматься. Придумать новые средства. Не зловредные для проживания.
Индивидуум, общество ,должно осознать, куда мы движемся.
Есть из чего выбирать .
Я верю, настанет время. Настает время и мы исправим. Будем точно все исправлять.

Я, скорее всего в этой жизни умру, возможно, даже и завтра. Посчитаю остаток что сделано, что осталось для следующего.
Цели этого воплощенья
Найти себя, понять, что ты есть.
Научиться управлять своими чувствами, эмоциями и физическим телом
Понять причину агрессии среди людей.
Понять механизм страха.
С первым справилась без сомненья. Очень помогает идти по жизни. Старалась не кривить душой не идти наперекор себе, быть честной. Вначале плохо получалось. В СССР страх повсеместный, витал в воздухе, во всяком случае, там, где была я всегда. Мною, почему то все время пытались руководить. Я мягкая родилась. Постепенно прозрела, выучилась жить по-другому. Самостоятельно. Ум устроен мой, так что я все время в жизни что-то искала, такая доля. Наконец то нашла.
Поднималась, падала и вставала.
Длинный очень насыщенный путь.
Доставалось мне в жизни не мало.
Не забыть и не перечеркнуть
Все сначала случалось, неслось по жизни, но нет претензий моих ни к чему.
Если завтра, то нет мне тризны.
Я успела этот пункт по всему.
Чувства поддаются балансу, с эмоциями сложней, но как ни странно чем больше в покое мозг, тем проще реакции. Тщательней. Меньше всплесков, ровнее тревоги. Правда уровень есть такой когда прыгает балл, накаленный, только держись. Но все же в тотальном остатке ровней.
Значительно ровней.
Про агрессию. Я так и не нашла ответа. Не понятен причинный смысл. Приняла что такое бывает.
Мне не надо, а людям видней. Для кого-то в этой жизни нужен такой именно опыт ,он важней . Смириться с агрессией очень трудно. Приходится.
Жизнь на Земле повышенно трудно, но уроки учить экстерном быстрее, хотя и больнее.
Не мне за них выбирать.
И последнее.
Есть опасность, а страха нет.

Лара Габриель http://www.proza.ru/avtor/gabriel11
Цитата
Лара Габриель пишет:

Про агрессию. Я так и не нашла ответа. Не понятен причинный смысл. Приняла что такое бывает.

Из собственного опыта - есть три основные реакции на страх:
- бегство (от)
- нападение (к)
- ступор (ни от, ни к)

Соответственно вторая реакция выглядит как агрессия. Разрушить, устранить источник опасности.
При РЕАЛЬНОЙ опасности механизм просто супер, даже ступор у некоторых видов срабатывает здорово (затаиться и не отсвечивать). Гормонально запускаются механизмы мобилизации, помогает остаться живым. Стоит отметить, что при реальной угрозе ум и т.д. отключаются, не время анализировать, нужно ДЕЙСТВОВАТЬ (или совсем бездействовать). Тело работает на инстинктах и рефлексах. Гормоны - топливо. Спинной мозг рулит. Практически все на автомате. Если вспомните случай реальной опасности - поймете, о чем я пишу. Там анализ ситуации запускается ПОСЛЕ.

Несколько иная картина при ПРОГНОЗЕ опасности.
Реальной опасности нет, но мы можем, при превышении некоего эмоционального порога, запустить тот самый автомат (социальные страхи, например). И тело начинает реагировать как на реальную угрозу. Воспитанием (практически - наказанием, или депривацией) нарабатываются рефлексы сдерживания естественных реакций. Гормональное топливо не отрабатывается, в теле возникает напряжение. Опять же или перерастает в патологию на уровне тела, или формируется потребность в периодических сбросах - "социальные автоматы". Как правило, эти автоматы и принято считать описанием личности, или классифицировать как типаж, хотя от личности там... почти ничего.
Жизнь не так проста, как кажется. Она еще проще.
В дополнение к написанному.

Интересный такой факт: желание КОНТРОЛЯ относится все к той же агрессии, это такая социально одобренная форма агрессии, или реакции на страх.
Представляете, КАК надо бояться, чтобы испытывать потребность контролировать ВЕСЬ МИР. Это о том, что на вершине социальной пирамиды "ну очень комфортно", и это именно то, куда имеет смысл "забраться"...
БЫТЬ чем-то и контролировать это - совсем не одно и то же.
Жизнь не так проста, как кажется. Она еще проще.
Реквием по не случившемуся.Хроники ХХ1 века .

09.08.2014 СНБО: Сегодня ночью могла начаться полномасштабная война .
Ее удалось предотвратить дипломатическими методами.

Вчера я реально прощалась с Миром. На удивленье спокойно самой себе. Вспомнила всех поименно. Сказала
-Спасибо что были в моей судьбе . Может это и все.
Всех простила и отпустила.
Мир спал спокойно, а мне не спалось. Из всех людей моего окружения мало знали и заботило то, что мне не давало покоя. Мир мог сегодня в любую минуту закончиться.
-Как мы опустились на край той пропасти, за которой ничто.
-Как хрупок мир и какое чудо, что и мы существуем в нем. Часть даже мирно.
-Как Мы сдались на милость порядкам, с которыми в мире живем.
И, тем не менее, дорого это. Наша Планета полыхает в огне. Мирно нам не живется. Кто в ответе за это.
-Почему происходит в нашем мире АТО. Слов мы таких до сих пор не знали и не думали в страшном сне.
Я все перебрала и радости и печали. Мне жалко прощаться с Миром даже с таким, где что то не то.
Вот население, вот Планета
-почему мы не можем ее защитить.
-Почему мечемся, не жалея обетов. Почему не желаем мы отпускать
Алчность
Лицемерие.
Страхи
Отчаянье.
Морей бушующих страстей океан. Наверное, мир должден поменять самоцели существования. Новые ценности
Радость.
Внимание.
Просто забота о близких, о тех, кто рядом. Друзей.
Потихоньку закрыла глаза, успокоилась , с пожеланием завтра проснуться опять.
Проснулась. Обрадовалась несказанно.
-Мир существует, и мы в нем остались, нам не пришлось умирать.
Бушевала за окошком гроза. И на том спасибо. Согласна . На сегодня нас пронесло.
Новый мир мы построим вопреки испытаниям.
Будем счастливы как в сказаниях.
Раны затянутся. Помянем героев всех поименно.
-Спасибо что мир отстояли.
Не забудем каждого.
-Спасибо ,что нам не пришлось умирать!

Лара Габриель http://proza.ru/avtor/gabriel11
Мантра . Хроники ХХ1 века .

Август .середина .2014.

Вглядываюсь в лица ,нет в записи бывших членов семьи .Помните на многих эзотерических сайтах провозглашалось что мы СЕМЬЯ .Так и писали с утра
Здравствуй семья .
До сих пор пишут ,стараясь сохранить что было .Вроде вместе и вроде уже хорошо .Умные речи о вознесении ,как мы уже вроде ...
-нет ,мы еще ...
мы разные ,откровенно разные .Те кто практиковал и тот кто кричал .
-Я гуру. Меня послушайте .Я знаю как всем сделать хорошо .
Да и правда проблески были .Единения.очищенья души .Что мы Духи и что приплыли мы .Вот сейчас оказалось что не туда .
Ах как хочется
-Детки любимые , я ваш отец небесный .Еще
-люцеферы ,кут хуми ,майтрейяи .Кто только не залезал в голову ,вещая через контакты странные ,что все будет хорошо ,что вот вот и мы уже почти выпрыгнули в другие реалии и миры . Нам там обещали эру благосостояния и всеобщей любви .Забыли добавить ,что нужно старание .Практики . Что вместо слов должно быть что то еще .
Разум .
Спокойствие.
Осознание .Где мы .Куда мы толпой идем .Разделило нас состоянье Сознания .
Долгий путь еще .Кто то уже приближается ,а кто то дорогу еще не нашел .
Потому что страшно ответить по полной .Кто есть Человечество .И когда же по настоящему поймем реальность .
Молюсь за всех .Кто в пути ,кто в расставанье .
В Духе мы вместе .
И все мы придем .
Я решила разобраться ,без вашего участия ,тех что вещали ,как оказалось не совсем настоящих .
Остаюсь пока в образе Человека .
По прежнему практикую присутствие .
Осознание .
Набираюсь ума сама .

Сею минутные смыслы. Хроники ХХ1 века.

Август. Середина .2014 .

С благодарностью всем , кто нашёл время и возможность вспомнить меня. Спасибо за ваши поздравленья. Неожиданно тёплый, удачный получился день.

Чайки утром делали зарядку, быстро передвигая лапками по траве утрамбовывая как бы окапываясь. Всегда удивлялась, как на тоненьких ножках не падая умещается этот громко, надсадно кричащий, летающий аппарат.
Внук исполнил джазовую композицию на пианино. Электрический такой инструмент. С аккордами сопровождения и немыслимо смешными рожицами, подражая кому то с упоеньем. Основной оркестр фоном, он аккордами сопровождения в три пальца.
-Не пора ли купить настоящее пианино, подумала я. Поздравленья прошли на ура. Плавилась от счастья сырком в масле, в ладоши хлопала. Гениально. На уроках музыки сейчас хвалят за любое качество исполнения, восхищённо вздыхают родители и учителя.
Вспомнилось. У меня было настоящее чёрное лаковое пианино марки ростов дон. Я сама записалась в музыкальную школу, никто не понял зачем. Слуха у меня не было, пальцы торчком. Родители согласились и стали копить на пианино. Накопили, купили. Грузчики, обвязанные, как бурлаки толстой пеньковой широкой лентой наперевес затащили, с муками на четвёртый этаж по ступенькам. Гордо втиснув в косячный дверной проем, крякнули от натуги, скромно взяли чаевые, бумажки, свёрнутые в трубочку, спрятали в потайные карманы, что б не увидели посторонние, вытерли тряпочкой пот и ушли. Дальше сами.
Играла на экзамене Гайдна наизусть. Сбилась от волнения, получила тройку и недовольные, порицающие взгляды экзаменаторов.
-Не ван Клиберн * вы, только столько.
-Должно было быть стыдно за такое качество исполнения.
Сейчас думаю
-Почему такие высокие требования выставлялись в простой музыкальной школе. Ну не ван Клиберн я .Ну и что .
-Але, на минуточку Гайдна играла. Забыла напрочь , правда именно как. Сейчас считаю это своим достижением в моей неудавшейся музыкальной карьере. С удовольствием от воспоминаний , поставила вертуальный плюсик себе .
-Нет что бы похвалить, поддержать ребёнка. Ни за что. Ну, ни как.
Я с трудом оторвалась от компа, там конвой подходил на ура, нужно праздновать хоть очень горько, не хотелось, что б именно в этот день началась война.
Как то все мелко стало. Не важно.
Надо искать новые смыслы. Научиться радоваться малому, сиюминутному.
Надо жить дальше, иначе нечего было и начинать.

*Ван Кли́берн[1] (устаревшее Вэн Кла́йберн, англ. Van Cliburn, полное имя Харви Лейвэн Клайберн-младший, англ. Harvey Lavan Cliburn Jr.; 12 июля 1934, Шривпорт — 27 февраля 2013, Форт-Уэрт) — американский пианист, первый победительМеждународного конкурса имени Чайковского (1958). Ван Клиберн совершал турне как по родной стране, так и за границей. Выступал перед королевскими особами и главами государств, перед всеми президентами США от Д. Эйзенхауэра до Барака Обамы.[2] Он стал первым исполнителем классической музыки — обладателем платинового альбома. Продано более миллиона экземпляров его исполнения Первого концерта для фортепиано Чайковского

Никакой садовод. Свобода бытия.Мемуары ПлеядиЯнки .

Садовод, я никакой. Как ни прискорбно, но придётся признать своё несовершенство в области овощеводства. Провал, и какой.
Сначала я вырастила рассаду, и она вроде хорошо прижилась. Я радовалась и восхищалась собой
-во я какая, ничего сложного.
Рассада удалась. Пока не настал день траура. Вышла во двор, а рассады нет. Её честно, прямо под корень съел жирный, вонючий слизень, потом я шарила по огороду руками в перчатках резиновых, окопалось полным полно. Им надо питаться, я понимаю. Выловила и безжалостно ввела в расход. Потом я купила на рынке большие и толстые помидор-огурцовые ростки. Они были выращены под тепличным небом в клеточку, прихотливы, красивы, кучерявы, живучи. Продырявилось небо, пошли дожди. История для меня оказалась прискорбной. Появляется вроде цветик, я радуюсь, предвкушаю салат. Потом солнце светит нещадно. Выгорает мой весь палисад.
На следующий год ещё попробую. Морока скажу я вам не по дням. Как мечтают выращивать питание в сокращённые сроки, не знаю, им видно видней.
Медитирую. Дыхание успокаивается. Центр теряется и тебя как будто бы нет. Тело теряет границы сознания, приобретает огромные размеры..Не пропадаешь из мира физики , но где находишься неизвестно .Ощущение есть ,то есть ты в наличии , вроде есть и тебя вроде нет. Научилась регулировать ,поняла механизм ,освоила базовые рычаги и механизмы. Работает уже автономно энергетическая система управленья себя .
Поля очищаются , улучшается состояние .Степень очищения физически чувствую , в ощущениях. Само восстанавливается система .Появляется лёгкость , парение . Энергия бьёт ключом .
-Вот же Я .
Поля мои явно меняются ,что выражается в изменении которое определяется монитором себя .Датчики внутренние работают в авто режиме , сообщая в мозг в каком состоянии находится тушка и что нужно сделать ,что б повысить вибрации , выбраться из настигающей реальности бытия .
Важен контроль за эмоциями и мыслями.
Бесконтрольности нет и все .
Свобода .
От матрицы .
Свобода бытия .

Тандем. Момент Сейчас .Хроники ХХ1 века.

Другу Герде посвящается.

Конец середины августа .2014 .

Был дождь и ярко светило солнце.
На небе сверкали радуги.
Две.
Я улыбнулась
внутри проснулось.
-все исполнится хорошо.
Ангел ехал на велосипеде.
Как я его узнала?
небесно-голубые глаза с оттенком чистого золота и кудряшки медные на все лицо. Поверх капюшона.
Он что-то вдохновенно тихим ,глубоким, но чистым голосом убедительно ей вещал. Девушке , ехавшей рядом на велосипеде. Она крепко держала его за плечо.
Тандем.
Глаза блестели, искры сыпались звёздами по мостовой.
Я засмотрелась, заслушалась третьим зрением.
Такое чудо.
Богоявление.
Происходило прямо у меня на глазах.
В моменте
Сейчас .

Троица .Жатва .Мемуары ПлеядиЯнки .

Евангелие от Матфея .Глава 13
Прем 3, 7 Дан 12, 3 ….Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!

Существует Единое Поле * сознания , одно на всех. Абсолют**. Брахман ***. Поле Источника, как удачно назвал его Д.Уилкок и подробнейшим образом описал ****. Оно включает все варианты и все потенциалы. Главное свойство поля - расширение путём самовоспроизводства. Таким образом, оно само себя познает.
Мы в какой-то момент отделяемся, начинаем собственный путь. Набираемся опыта, что бы вернуть мирозданию. Пополнить его и расширить. И самое главное передохнуть. В виде сгустка яркого света. Протоплазмы.
Мы являемся изначально Духом, хардом. Воплощая себя в физической форме, сознание проходит дальнейший путь, отражаемый в ДНК, называем Душой-софтом, развивающимся от воплощения к воплощению. Тело - инструмент познания. Все в совокупности, Троица и является Я Есть. Мной.
Периодически происходит жатва. Отделение зёрен от плевел. Так сознание эволюционирует, просветляется, поднимаясь на уровень выше к Создателю.
Ближе к Творцу.
Очищается софт.
Перегрузка.
Хард-Дух остаётся незатронутым, изначальным. Самим собой. Бессмертным.
Не делимым. Неуничтожаемым во веки веков.

У меня появился новый орган, а может, всегда был, я не осознавала. Этот орган точно знает. События, людей, которые встречаются, сразу выдаёт информацию. Как у кого обстоят дела. Знанье приходит сразу, инфо-пакетом, отпадают вопросы. Как откровения. Пазлы складываются. Я просто знаю то, что знаю.
-Очень необычно, сказала мама, когда я пыталась ей объяснить.
-Жатва, продолжала я.
Отделение зёрен от плевел.
Вселенский закон.

Мф 25, 29 И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;

* В 1967 г. астроном Вайндберг из США и физик Салам из Индии независимо друг от друга создали теорию слабого и электромагнитного взаимодействия, за которую они получили нобелевскую премию в 1979 г. В течение 12 лет это экспериментально было подтверждено. Согласно этой теории оказалось, что на фундаментальном уровне функционирования природы слабые и электромагнитные силы становятся неразличимыми, что приводит к объединению этих полей (электро-слабые объединения). Это открытие привело в дальнейшем к развитию теории великого объединения, в котором объединяются слабые, электромагнитные и сильные поля. Этот уровень объединения привел к появлению совершенно новых теорий, так называемых суперсимметричных теорий Единого Поля. Этот уровень характеризуется такими свойствами как: самодостаточность, самовзаимодействие и бесконечный динамизм. Т.е. можно сказать, что все Законы Природы в своем не проявленном состоянии находятся в Едином Поле. http://www.vedicscience.narod.ru/unified_field.htm

**Абсолют, абсолютное (через польск. absolutny — самодержавный от лат. absolutus — безусловный, неограниченный, безотносительный, совершенный) — первооснова мира, первоначало всего Сущего, вечное и неизменное, которое понимается единым, всеобщим, безначальным, бесконечным и в свою очередь противостоит всякому относительному и обусловленному Бытию[1][2].
В качестве синонимов абсолюта приводятся[3]: абсолютный дух[4][5], абсолютная идея[6][7], Беспредельность[7], Абсолютный Разум[7], Мудрость[7], абсолютное сознание[7] и абсолютное бытие[7].https://ru.wikipedia.org/wiki/

***Брахма́н (санскр. ब्रह्मन् от बृह्, brh, «расти, нарастать» и मन्, man, «отражать, верить, мыслить, разум»; первоначально — «молитва»[1]) — в индийскойидеалистической философии (как в ведийской вообще, так и в йоге в частности) — понятие, обозначающее надличностный, индифферентный абсолют, «душу мира»,первооснову всех вещей и феноменов.[1]
Брахману не может быть дано никакое позитивное определение, дать ему характеристику можно только через отрицание: бесконечный, неизменный, неподвижный.https://ru.wikipedia.org/wiki/
****Поле Источника .Д.Уилкок . http://divinecosmos.e-puzzle.ru/8content.htm

Вера и Знание. Мемуары ПлеядиЯнки.

Вчера был интересный разговор с экс-подругой, давно мы с ней разошлись. Она пошла в церковь. Я изучала Дух как он есть.
Поговорили. Обрадовало. Что она поддерживает Украину. После этого я решилась задать пару вопросов.
Первый.
-Как она видит Бога. Кто он для нее, как выглядит.
Второй.
-Почему она ходит в церковь. Почему она верит попам. Что они знают больше о вере, чем собственно она сама.
Подруга замешкалась. Я поняла, что я богохульствую.
-Такие вопросы я даже не думаю себе задавать. Я знаю, что есть он, что мне помогает, если я сильно его попрошу. Дальше вопросы не стала задавать я, поняв что, они ей просто не по плечу.
Вот так и расстались, думаю опять надолго. Она думает, что я безбожник. Я же за Бога без всяких оков.
Он в Душе у нас, мы часть его.
Мы и есть Он .

Ворона и пармезан. Мемуары ПлеядиЯнки.

Навеяло интернетом.Почти юмористическое .

"Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, сказочниках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с моралью, которые сделают мир живым и гуманным. А эти качества имеют мало общего с "успехом", как он определяется в нашем обществе."

— Далай Лама
Книга "Путь истинного лидера" (http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/put-istinnogo-lidera/

До девяносто восьмого все шло как по маслу. Фирму мы зарегистрировали достаточно быстро. Нам никто не строил препоны, а даже по возможности помогали.
Просто пришли с документами , нашли название ,передали чиновнику в торговой палате. Он достал формуляр ,вписал совладельцев ,цели и способы, назвал досье по имени фирмы. Закрыл, поздравил. Вот и весь сериал.
Вначале все шло как по маслу. Мы торговали, платили налоги тратили состояние как сумасшедшие. Никто из нас просто не думал о будущем. Наслаждались свободой. Никто нас не доставал.
Конец беззаботы нагрянул внезапно, почти незаметно .
Мы отправили грузовик, большое богатство. Деньги нам тоже отправили.Шел 1998 год. Внешэкономбанк задержал оплату . Без объявленья причины нас просто ограбили. Возражать и сопротивляться было некому. Рай обрушился, закончился рай.
Товарооборот встал. Пришлось платить по счетам, где сколько осталось .
Деньги улетучились. Народ обнищал. Фирму закрыли, пять лет платила. А сама... ну что оставалось. Устроилась в кейтеринг. Вместо успешного бизнес-ледьства превратилась я в черте , по нынешним меркам , во что. Подносилой. Рада была и этому. Надо же выживать. Я все равно строила планы на будущее. Не переставала мечтать, шинкуя капусту в роскошном ресторане на кухне ,третьим помощником старшего повара, кейтерара.
Дали задание, трёхсотлетие дельфтского технического университета. Почётные гости, профессора и светилы науки чопорно передвигались в бабочках. Начинался банкет. Я в кокошнике и переднике ,глаза по чайнику. Все по правилам, международным стандартам, называлось фуршет. Подносы с яствами что б широко угощать. Тут тебе и буженина и разные разности рыба и пряности, подходи, нагребай. Нас обслуги ,нагнали стайками по углам помещения, смотри за столами, если что пусто, суетись, убирай. Многие от безденежья совсем голодные. Вкусное рядом, но оно запрещено. Ворона и сыр, пармезан. Народ основной не очень старался, не голодают в этой стране профессоры. На подносах осталось столько, что можно смело, было ещё один банкет на радостях организовать. Старшие наши, руководители торжественно подошли к столам, достали большие мусорные пакеты и с особой гордостью стали туда выгружать все что осталось - сыры, анчоусы, ветчину с прожилками. Мужики кейтерары голодными взглядами провожали подносы с провизией. Старшие объясняли, такое правило. Ничего не положено брать с собой. Короче сказали
-Меньше надо вам жрать, товарищи .
Правило то хорошее, я не спорю. Если разрешить , то потянется. Лучше уж все запрещать.
Я до сих пор помню глаза голодных мальчишек. Никто не притронулся, не посмел. Нет, так нет.
Получается лучше выбросить, чем накормить голодного. Не согласилась я с постановкой вопроса. Меня, правда, никто не спрашивал. Продолжала работать. Подносить, зачищать.
Позже я выкарабкалась. Стала круче. Снова встала на ноги. Но помню глаза.
Никогда не иду супротив человеческой логики. Если вижу голодного, страждущего, предлагаю помощь. Вот как то так.
К чему я это. Существует логика в эволюционных процессах. Многое скрыто от нас до времени. Но она есть. Несомненно. Есть. Нужно строить ,не переставая мечтать .

Я мечтаю о мире, где не будет обманутых, где не будет голодных и обездоленных. Войн разрушений, бомбёжек, пленных, наступающих, проигравших.
Будет всеобщее процветание. Очень трудно представить, но знаю точно. Так будет.
Не переставайте верить. Даже в самое тяжёлое время.
Мысль материальна.
Все о чем я мечтала тогда, воплотилось.
Не переставайте мечтать
.

О мирном. О хорошем. Хроники ХХ1 века .

Сентябрь .Начало .2014 .

Мой урожай, не смотря на сомнения, произошёл. Не большой. Три огурца до сегодня, но есть завязки, может, ещё вырастет. Один кабачок, маленький, трогательный, похожий на член.
Помидоры порадовали упругостью, штук тридцать. Считаю личной победой.

Вывод.

Никогда не сомневаться в себе.

Цитата
Лара Габриель пишет:
Мой урожай, не смотря на сомнения, произошёл. Не большой. Три огурца до сегодня, но есть завязки, может, ещё вырастет. Один кабачок, маленький, трогательный, похожий на член. Помидоры порадовали упругостью, штук тридцать. Считаю личной победой.

Вывод.

Никогда не сомневаться в себе.

Лара, 8) :laughter:

"Огромная" у Вас тепличка, или просто на подоконнике?

Никогда не сомневаться, если решил достичь чего-то, да.

Я вот ещё не в том состоянии, чтоб постигать агрокультуру, выращивать что-то, но по случаю помогал кому-то высаживать что-нибудь, пару ёлочек, какие-то кустики.
Мне иногда дарили орхидеи в горшках на день рождения и т.д., когда они отцветали, я их выбрасывал, считая, что экзотический цветок в неволе вырастает случайно... один раз :)
Потом одна приятельница "открыла мне Америку", не выбрасывать, а продолжать поливать, я оставил, поливал, когда вспоминал, и даже как-то посыпал какой-то подкормки... и о чудо!
Орхидеи начали выбрасывать новые ветки, одна то ли от удивления, то ли от благодарности выпустила несколько стрелок и просто обсыпалась множественными гроздьями цветков, и стоял этот букет с цветами, наверное, месяца три, всю зиму, украшая пространство и радуя глаз.
Появилось удовлетворение причастности сотворения прекрасного и эдакая гордость: "Во какой я садовод".

И мысли... когда выйду на пенсию (ой ... когда это...в каком веке :? ) заведу маленькую тепличку с орхидеями из разных точек планеты.
Может и не заведу, но Ваши нынешние чувства понимаю, даже без всяческих фрейдистских подколочек по поводу
маленького кабачка ;) :congratulations:
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Может и не заведу, но Ваши нынешние чувства понимаю, даже без всяческих фрейдистских подколочек по поводу
маленького кабачка
Грядка маленькая ,но дает попробовать вырастить все . Невероятное удовлетворение ,даже без фрейда(хотя он правда похож). Орхидеи сложные для выращивания.Моя задачка - пробовать вырастить все .
Парадокс сознания . Прыжки на батуте. Мемуары ПлеядиЯнки .

Души, готовящиеся выйти из колеса воплощений, проходят самые трудные пути. Мастерство не шлифуется лёгким воплощением. А только маршрутами скорбей, лишений, потерь.
Шри Ауробиндо

Наша Вселенная и была создана в базисе как интеграция полярностей в одном отдельно взятом индивидууме и по цепочке распространиться потом на всех. Изначально единство, но не априори, а на практике, как инструмент познания и приобретения силы в этой системе, а значит везде. Выход и вход обратно в Единство для получения опыта, расширения, увеличения света Создателя.
Приобретение Силы.
Наши страхи, суть результат наших опытов предыдущих воплощений. Запечатанных в нашем подсознании и сохранившихся в нашем энергетическом отпечатке подписи вибрационно в нашем днк. По мере осознания самого себя индивидуум путём пересмотра своих нынешних страхов понятия сути своего существования на Земле может очиститься и путём очистки восстановить своё естество Духовного существа.

Вектора направленности внимания .
Мысль, возникающая при участии в определённом событии .
Эмоция возникающая внутри.
Цепочка которая при осознании и овладении методом может привести к освобождению от конкретного страха. Нахождение причины страха путём анализа* может вывести из-под контроля матрицы и свободе пошагово, если внутреннюю работу сознательно проводить, не ленясь и не щадя себя, наблюдать, шпионить фактически. Честность и искренность перед собой любимым - гарантия успеха если есть намерение себя освободить.
Вера ,скорее знание ,что все не случайно и все от Создателя ,что бы нас сделать сильными, самостоятельными Творцами способными сознательно продолжать свой путь, осознавая себя единицей, наделённой собственной силой творить, но в Единстве ,не теряя свою индивидуальность ,собственно идея парадоксальна .
Практика.
Долго мне не давало объединить сострадание и соучастие в одном состоянии.
Путём исследования энергий, ну совсем эмпирически поняла, что возможно, не втягиваться в драмы - сострадать. Тщательное отслеживание эмоционального фона внутреннего состояния дало понять, почувствовать. Структура следующая, при прохождении информации, если решилась-таки пропустить, отслеживание реакций, находясь в центре сознания, участвовать, но не давать событийности собой руководить. Тихий баланс, на кончике бритвы, ты участвуешь в процессе познания мира, находясь внутри себя, что доступно в твоих ощущениях. Есть ли агрессия ,раздражение ,вина ,неприятие ситуации, такой как есть .Помогает отбросить все предположения, как и что в этом мире должно происходить .Как только отходишь - появляются суждения ,они и выводят из центра внутри .Не скажу ,что мне сразу всегда удаётся сбалансироваться .Практика ,ещё раз практика .Внутреннее исследование ,археологические раскопки себя истинного .
Внимание сосредотачивается не с наружи , а строго внутри ,как в прыжках на батуте .
Такой вот парадокс сознания .
Состояние баланса .
Рекомендую .
Действует .
Начинаем себя

Творить .

*Примеры анализа описала в книге «Школа взращивания Души».

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.