ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

МОЯ ВСЕЛЕННАЯ.

Не навреди. Солнечное послание. Правила обращения.
Шива* и Шакти**. Апрель 2014.Хроники XX1 века.

Восстановление генетической памяти.

Время ускорило событийность в Нашем доме Земля .Мозг все время занят ,избавиться от концепций пока не могу. Перестала подгонять и судить себя, уходит важность. Всему свое время. Раньше срока не выпрыгнешь, идет как идет. Продолжаю практику присутствия в Здесь и Сейчас , слежу за эмоциями. Наблюдаюсь.
Корабль-Планета замедлил движенье в космическом пространстве. Ученые констатируют, никто не может сказать почему. Не смотря на, в Голландии как положено наступила настоящая весна.
Апрель.
Я сижу на веранде, ем горячую булочку из печки, запиваю сливками прямо из банки. Две мои самые любимые вещи. Видела б мама. В детстве давала мне только глоток.
Солнце светит не по-весеннему жарко. Нежно-розовые почки винограда превращаются в клейкие листья, стойко -трепещуще на ветру украшают реальность. Молодые побеги роз в зеленых пупырышках тли. Я злюсь на нее и давлю руками скручивая злостных личинок в зеленый сок. Жестоко, но я их предупреждала. Они съедают мне будущее роз. Листья скручиваются и не растут, умирают бутоны.
На руках стали видны чакры светящейся розеткой в центре ладоней. Могу теперь собственными руками лечить больные зубы способом нажимания на глазницы. Дышать как можно глубже, выдох и вдох одинаковый в живот.30 нажимов и зуб проходит хотя до этого нестерпимо больно. сначала не верила. Проверяла, ела таблетки, страдала, а теперь не ем. Чудеса. Вдруг подумалось
- как хорошо же, настоящее счастье момента.
Жить хорошо и жизнь хороша!
На родине настали странные времена как будто время повернулось вспять. Людей загнали снова на кухни. Так уже было в прошлом веке, лет сто назад.
Так было. Смело сказал неточные вещи и
-на выход и снова пошел.
Секс не запрещал еще ни один в мире. Русская женщина всех превзошла.
Вселенная построена на принципе дуальности. Добро и зло с нашей точки стороны- механизм движения эволюции. Разрушение предшествует новым потенциалам. В каждом видимом зле зарождаются зерна добра. Причем чем сильнее человека сгибает, более шансы выскочить. Реально подняться в Духе. Обретается сила. Пружина непременно выстрелит, распрямляется. Инь постепенно перерождается в Янь. Танец Шивы рождает Шакти. Новый рост на разрушенной пустоте. Потенциал.
Пришло успокоение. Отпустило. Приняла. Все правильно. Есть как есть.
Взрослеют Души к радости. Закаляется Дух в нужде. Все этапы закономерны, не просто так.
Вселенная расширяется и сужается превращаясь в точку Бога в уме его.
Дуальность , наш способ восприятия , после практики перерастет в баланс ,интегрируя реальность, даст возможность воспринимать многомерность без суждения в линеарность . Глобальный Вселенский процесс очищения зла и насилия в головах населения корабля. Возрастает способность оставаться в балансе в сложных ситуациях. Говорят скоро наступит конец столь экстремальной фазы. Мы научимся реагировать адекватно, стойко. Различать.
Разложим по полочкам.
Осознаем.
Большие взбучки приводят к бОльшему росту.
Просыпанию.
Вот почему все именно так.

*Ши́ва (санскр. शिव, śiva IAST, «благой», «милостивый») — индуистское божество, уходящее корнями в доарийский (доведийский) период долины Инда и автохтонных религий аборигенного населения юга Индийского субконтинента. Известный индолог Р. Н. Дандекар описал религию Шивы, как древнейшую из ныне существующих религий цивилизованного мира.[1]
Шива олицетворяет собой космическое сознание, статичное мужское начало вселенной (Пуруша), оппозиционного Шакти (Пракрити), динамичному женскому началу вселенной, проявляющемуся в виде материального мира.

**Ша́кти (санскр. शक्ति śakti IAST — мощь, сила) — в тантре, шиваизме и шактизме — супруга бога Шивы; в более широком смысле — женская творческая сила Шивы, реже — Вишну и других богов индуизма[1][2].

Шакти и Шива в едином образе Ардханари — полуженщины, полумужчины (Слоновьи пещеры, Мумбаи, Индия, V в. н. э.)
В индуизме каждый бог имеет свою шакти (деви, богиню), и все вместе они представляют Личности (персонификации) и Силы (энергии) единого Брахмана и его Шакти[3][4].
Слово «шакти» имеет много значений. Шакти называют великую вселенскую бесконечную Божественную энергию, которая является творящей и исполнительной силой океана Божественного Сознания (Шивы); при этом Шакти находится в непрерывном слиянии с Шивой, представляя с ним два неразделимых аспекта одной реальности. Шакти — это Богиня-мать. Шакти — это проявленный мир. Шакти называют Мать-Природу. Шакти называют Богиню, супругу бога Шивы. Шакти — это внутренняя энергия человека. Шакти — это космический женский принцип. Шакти — это женское начало человека, его женская половина. Шакти — это женщина-партнёр практикующего тантрическую йогу[4]. Кали, Дурга, Лакшми, Сарасвати, Парвати, Чамунда, Деви, Бхавани, Трипурасундари, Бхайрави, Чанди, Тара, Минакши, Лалита, Камакши, Раджараджешвари — различные формы Шакти; каждая из этих форм олицетворяет какой-либо её аспект.

Лара Габриель http://proza.ru/avtor/gabriel11
Изменения структуры личности. Хроники ХХ1 века.

Все тот же Апрель 2014.

Происходят изменения в структуре личностного Сознания. Появились новые качества, ушли сомнения. Духовно -не духовно, вместо этого вырос новый базис-критерий
Я -не я. Большая степень свободы выражения Я Есть истинного, в отличии от личностного маленького я.
Радость .
Легкость в теле .
Поток .
Полет .
Сознание расширяется под внешним воздействием тоже, особенно в условиях хаоса. Способность концентрироваться на реальности, не выпадать.
Человек от животного отличается возможностью анализировать и сопоставлять осознавать себя количеством нейронных связей у себя в голове. Мысли приходят извне, мозг только приемник. Где они зарождаются ученым пока трудно понять. Видно, что связи возбуждаются и проходят по нервным окончаниям сигналом, но что именно возбуждает искру сигнал не разобрать. Вибрация, волны, сигналы, это понятно, но почему именно эти и как собираются в то или иное нужное содержание, созвучное именно мне в моменте .Как именно тот или иной результат превращающий в то или иное действие меня, не соседа. Наблюдаю. Внешнее действие, внутренняя реакция. Смотрю.
Вместимость. Расширенье структуры Сознания Человека осуществляется осознанием фактов событий принятием всего что происходит желанием разобраться у себя в голове.
Таким образом, чем больше событийности в себя впускаешь без суждений с сострадающей любовью принимаешь, тем больше твой мозг ,Сознание и личностный результат . Отрицание реальности, неспособность ее переварить ведет к стагнации. Урок, намеченный тебе Мирозданием все равно произойдет.
Умение держать фокус при любом раскладе навык который нужно освоить. Без этого дальше не пускает, невозможно будет дальше расти вертикально ввысь.
Подниматься Духом.
Осознавая.
Не отгораживаясь, принимая .
Творим реальность в которой комфортно жить.

Смирение. Погружение в Пустоту.Хроники ХХ1 века.
Апрель .2014.

Восстановление генетической памяти.

Вам никогда не казалось странным, почти мистическим, каким образом появляется из бесформенности яйца птенец, который вылупляясь голосит нещадно, встает на тонкие ножки ,не пропорциональные тяжести маленькой тушке. Нам же требуется на это как минимум год , он же сразу готов к жизни.
Наше тело претерпевает трансформацию под напором энергий, прибывших из Космоса. Странное фотонное облако надвигается на пространство Солнечной системы что бы все изменить. Уходят злостные и агрессивные вибрации. Люди чистятся перед выходом в другие реальности 5,6,7,8 Д.
Таков закон.
Космос нас переформатирует, да и себя собственно тоже. Все не нужное не соответствующее высоким вибрациям выходит на поверхность, что бы навечно быть удаленным с нашей матушки Гайи.
Таков закон.
Сажаю саженцы огурцов гороха и петуньи. Живые трепетные росточки вылезли из коробочки, куда я поместила сухие семечки. Я с особой в этот раз нежностью высаживаю в живую землю мой первый овоще-цветочный огородик. В Голландии очень маленькие приусадебные участки. Чувствую жилки первых листиков огурца. У гороха необыкновенно длинный корень упирается в дно коробки. Из сухих зернышек на моих глазах вырос целый будущий урожай, мечтаю я наперед.
Увидела себя маленькой на Кубани, сажаю саженцев целый взвод под руководством бабушки. Сначала заливаю водой лунку. Рука меня теперешней ощутила движенье тогдашней. Эмалированной кружкой хрустальную воду из скважины, прямо из-под земли, без трубной ржавчины себе в огород. Стоп, а сейчас потом полила, забрызгав растение сверху землей. Маленький недочет, неправильно. Сначала воду в лунку, потом растение.
Память прошлого никуда не уходит, остается и в нужный момент если сознание чисто, размышляющий ум молчит, она всплывет, помогая грамотнее и увереннее, знания обогащают, рулить в этот самый сечастный момент.
Мы есть знания, собранные за участок времени воплощения. Информация, накопленная нами в моменты проживания в этой Вселенной превращается в наши представления о себе, привычки, шаблоны реагирования, каким-то мистическим образом фиксируется квантово в виде бит в ячейках ДНК, соединенном с информационным полем Земли - Акаши. Оно в свою очередь вливается в общие инфо-поля Мирозданья, доступные всем Сознаниям. Оттуда ничего никогда не пропадет.
Все течет и меняется, в какой-то момент понимаешь, познать до конца себя не возможно. Мы видим только доступную, осязаемую человеческими чувствами, голографическую часть пространства. Это явно не все. Оставляешь поиск, так долго ведомый посредством я -не-я.
Смиряешься.
Отпускаешь все ожидания.
Принимаешь реальность такой как есть.
Сдаешься на волю Творца.
Доверяешь Создателю.
Утро, встаю рано. Рассматриваю предрассветное небо. Огромная точка ярким неоном блеснув на чернильном горизонте внезапно погасла. Что это было, не знаю.
Погружение в Пустоту.

Стабильность Сознания .Хроники ХХ1 века .

Страстная Суббота .2014 год .

Приехали латыши. Говорили по русски с некоторым замешательством .Я почувствовала как у них на подсознательном уровне возникает неприязнь .Ко всему русскому кто захватывал с особой жестокостью справные их хутора .Дети уже говорят по французски ,не до русского, нет тяги , заинтересованности .Отторженье на уровне подсознания и языка .
Теперь такая угроза опять возникла .Такой у нас сейчас в мире в нашей части стоит беспредел .
Люди уходят стремительно из моей жизни. Люди уходят один за другим,те с кем казалось вместе ,каpалось прорвемся и победим. Теперь же стойкая стена разделения и непонимания.
Мы чужие хоть и род вроде один .Кто-то отгораживаясь от мира духовностью оправдывает агрессию ,забывая что пока мы не решим личностные проблемы и не определимся что как вверху так и внизу агрессия есть агрессия. Никуда не выйти в другие миры .
Манипуляции нужно и можно различать .
Аннексия есть аннексия ,под любым предлогом
Мы пришли научиться и различать .
Я не в обиде плывите соколики по мутному миру эволюции наперекор .Нет базового понимания и созвучия ,вот такой разговор .
Затихоритесь мудрствуя уходом с радара.
Мне просто с вами не по пути .
Правда пробьется и мы еще вскинем флаг ненасильственного Единения ,наперекор.
Заявляю свою позицию ,имею право .Она у меня такая ,истинная внутри .Придет отрезвленье от патриотического угара. Все уляжется ,переосмыслится .
Время все расставляет .
Вот тогда и поговорим.
Происходит смена. Парадигма существования претерпевает изменения .
Кали Юга уходит вот с такими болями. Новый мир все равно наступит кто бы чего не городил.
Освобождение замутнений сознаний огнем истины .
Мне радостно .
Хорошо .

Границы возможного .Между миров .Хроники ХХ1 века.

23 .Апрель .2014 .

Мы есть и остаемся Человеком+Душа+Дух= Я Есть ,причем раньше мне казалось что человеческая часть какая то не важная ,не существенная что ли ,было недовольство собой - человеком , да многие мы побыстрее стремились ввысь .Потом пришло понимание что целостность Сознания , Я ЕСТЬ включает и человеческую часть ,как полноценную составляющую .Мы имеем возможность поднятьем вибраций соединить все вместе , на физически уровне объединить и центрировать все поля .Это дает возможность ощутить силу которой мы обладаем как полноценные существа .Поэтому вместо отрицания пришел интерес наблюдения ,что моя человеческая часть может еще вытворять .
Ну во первых интересно движенье энергий при эмоциональных накрывающих волнах. Сейчас есть от чего . Суть же времени для меня -наблюдать за полями особенно ментальным и эмоциональном , не выходя из центра по возможности и не вовлекаясь .Исследовать свой потенциал ,границы возможного .
Волны видимого спектра вихрем взвивают ,главное держать баланс ,событийность такая ,которой не было еще в нашей жизни ,просто страстей накал .Тайфун ,но стоять все же надо в середине себя , что б не унесло как Элли и собачонку в Арканзасе в страну зеленых человечков и грез * .С железным дровосеком мечтающем получить сердце , с соломенным страшило ,который живет и даже шагает с нами в ногу ,кто б мог подумать ,какой разлет в 21 веке .
Одно понятно ,что оставаясь человеком мы поднимемся к Духу , переживем и это .
Мы бессмертны , такой постулат .Осталось поверить ,убедить сознание ,оставаясь в центре этого неожиданно нахлынувшего торнадо .
Время экстрима ,когда человек за день вырастает на пять ,сейчас именно такой период ,ускоренное взросление ,остается надеяться и наблюдать .Что б не перехлестнуло и не зацепило ,а если загрузнешь ,вовремя отползать . Выключать все экраны ,собирать собаку ,идти на море в другой единственно реальный мир .
Игры сознания виртуальны ,эмоции реальны ,а мир совсем третий ,он перед нашими глазами ,единственно существующий ,все остальные надуманны бредовым пока ,искаженным сознанием ,точнее материальной частью под названием ум . Замолчал он и нет не покоя ,отключила и все путем .
Птицы дерутся за хлебные корки у меня перед домом , выхватывая из под носа потолще куски .Солнце светит ,все так же как было сто лет и миллион . Чайки в голос надрывно кричат
-дайте ,дайте . Бросила им еще ,прошло возбужденье .Клюют и воркуют белые черные ,голуби серых мастей ,всем хватает еды в нашем городе ,да и в мире.
Я уверена .
Такое время .
Переход .

*«Удивительный Волшебник из Страны Оз» (англ. The Wonderful Wizard of Oz) — детская книга американского писателя Лаймена Фрэнка Баума, которая вышла в свет в 1900 году. В странах бывшего СССР широко известен пересказ Александра Волкова, «Волшебник Изумрудного города», изданный им под своим именем.

Лара Габриель http://www.proza.ru/avtor/gabriel11
Смерть в камышах .Вычищение ДНК .Хроники ХХ1 века .

День перед солнечным затмением.Апрель.2014 .

Голос мужской завораживал ,скребя оголенным нервом по фибрам Души,надрывно взрываясь внутри .Грустью и скорбью происходящего .Слова не разбирались до конца,только отзвуки .Музыка впитывалось без перевода.
Пела Душа .
Океан Эльзи ,Вакарчук *,открытие сезона . Бах ,Тото Катуньо ,Эдит Пиф и новая голландская певица в стиле джаз Каро Эмерлан ,то что трогает ,хочется слушать .
Страх это только мысль ,какая бы сильная она не была .Страх это опыт прошлого .Я например остерегаюсь воронов и у меня закипают внутренности когда я слышу слово
Война .
Причем происходит поочередно в реальности ,той что строит назойливый мозг .Сначала я вижу черных птиц стаей или по одному ,потом появляется слово в сознанье
Война.
От одной мысли становится жутко ,наползает страх ,цепляет железным крюком за внутренности .Весь мир раскалывается пополам.
Наблюдаю за процессом и вот что всплыло ,память прошлого довлея всплывает когда бунтует мой мозг .
Люди в шлемах ехали по дороге на мотоциклах .Похоже на первую мировую которой сто лет прямо сейчас .Я пряталась в камышах ,холодно и морозно .Скрываюсь .Голос выдал ,я закричала ,люди вьехали ,камыши расступились ,черные мотомашины стали меня давить ,наезжать .Отступала все глубже и глубже пока подо мной провалился лед .Он был тонкий слышала рык машин и автоматную очередь Люди смеялись когда погружалась в.мутную грязную глинно-коричневую жидкость .Поняла ,что мне больше не встать .
Жизнь закончилась страхом.Вот он и всплывает .Разобралась .Все встало на место . Память хранимая ,словом
Война .
Всего лишь звучанье ,черная птица-символ в моей голове ,не может это так вздергивать существованье.Продолжаю механизм изучанья .
Наблюдаю мысли,последовательность что за чем .
Нащупала возникновенье волны возмущенья .
Перевожу внимание на реальность которая существует Сейчас.
Фиксирую ,.
Закрепляю .
Останавливаю процесс думанья .
Страх проходит . Осознанное терпение ,проходит несколько времени. .
Наблюдать .
Не вступать осознанно .
Мысль уходит .
Кошмар прошел .
Мысли всего лишь сгустки энергий прошлого ,когда то проникшие в наше ДНК ,они не имеют сущности и что бы их убрать нужно пребывать в Сейчас .Оставаться в Моменте .В настоящем .В безмыслии.
Наблюдать .
Все проходит .Воцаряется тишина .
Практика .Принятие .
Свой путь со времени Гипербореи.Раса искателей .
Видимо на этом уровне сгруппированы Души ищущих ,отделившиеся от тех кто нашел.
Путь возвращенья к Создателю,он у Человечества один для всех ,да и во Вселенском массштабе тоже .Из самых низких энергий в высокие ,через баланс всего во всем.
Сознание к Осознанию. С переменным успехом ,но сдвиги есть.
Десять заповедей ,все что надо просто сознательно выполнять в жизни,по настоящему, реально в каждой возникающей ситуации ,тогда не придется что то искать.
Происходит процесс
Вычищение прошлых энергий из медпространственной ДНК**.

*Святослав Вакарчук. "Така як ти" (акустика) ,
https://www.youtube.com/watch?v=TaAnIU_P-5k#t=19
**Дезоксирибонуклеи́новая кислота́ (ДНК) — макромолекула (одна из трёх основных, две другие — РНК и белки), обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов. ДНК содержит информацию о структуре различных видов РНК и белков.
В клетках эукариот (животных, растений и грибов) ДНК находится в ядре клетки в составе хромосом, а также в некоторых клеточных органоидах (митохондриях и пластидах). В клетках прокариотических организмов (бактерий и архей) кольцевая или линейная молекула ДНК, так называемый нуклеоид, прикреплена изнутри к клеточной мембране. У них и у низших эукариот (например, дрожжей) встречаются также небольшие автономные, преимущественно кольцевые молекулы ДНК, называемые плазмидами. Кроме того, одно- или двухцепочечные молекулы ДНК могут образовывать геном ДНК-содержащих вирусов.

Слезы сердца. Подражание А. Макаревичу .Хроники ХХ1 века.

Солнечное затмение .Апрель .2014.

Когда то в детстве он горько плакал над погибшим птенцом журавля. Наливал молоко в колченогую миску замученной детской жестокостью кошке .
Потом его отчитали родители
-Негоже мальчику плакать и обсмеяли друзья.
Жестокость проникла в сердце заменив любовь
С годами ожесточился ,разучился чувствовать
Страшно внутри .Пустота .Темно .

Сердце ищет состраданье. К каждому.
Сердце ищет любвь .Сердце должно научиться плакать.
Сердце должно научиться любить.
Это задача всего Человечества .

Со-страдание.

Иначе не выйти .
Не состояться.
Не пережить.

Сердце учится плакать и со страдать про всех

Про непрочто убиенных
Про первородный грех
Про новый счастливый мир
И счастье одно на всех

Про непрозревших и не решившихся жить по совести

Про тех кто был рядом .Не совладал. Не приплыл

Про смелых и трусов
Про тех кто учится не фальшивя жить

Сердце умеет слушать и отличать от лжи

Про все что здесь есть
Сердце умеет слышать

Слезами очистится Мир

Накаты там где дышится ,крупные волны удушья в груди .
Нахлынет, выходит, снова дышится.

Солнечное затмение.
Очищается Мир.

Удалено мной .
Злость .Бумеранг . Практика очищения .Мемуары ПлеядиЯнки .

Парикмахерская гудела как улей. Мастера разговаривали с клиентами ни о чем, повторяясь, жестикулируя. По-моему ни о чем, на самом деле о самом главном, о стиле и человеческих волосах. Как важны и какие глупости часто занимают наш досуг. Иногда самая малость может изменить настроение
ЛЮДИ ДОЛЖНЫ УМЕТЬ ГОВОРИТЬ НИ О ЧЕМ.
Общаться.
Откуда у человека берется злость и что это такое. Почему человек не зная и не видя другого, посылает ему неосознанно кусочек яда. Откуда этот яд берется в человеческих полях. Ведь если разобраться незнакомого человека не за что не любить. Нормальная реакция при встрече обменяться улыбкой, потому что идешь рядом, с собою таким же и нас на планете много. Семь миллиардов улыбок каждый миг.
Чудо.
Взамен выбирается раздражение, неприятие, в то время как незнакомец живет и радуется, не зная, что ты на него точишь зубы, скорей на себя.
Бумеранг возвращается.
Меня осенило. Я вдруг увидела семь миллиардов недолюбивших людей
и недолюбленных.
Ведь нас так мало любили родители, школа, университет.
Нас воспитывали, а надо любить. Разговаривать по интересам, жить жизнью друг друга.
Соучаствовать.
Сострадать.
Тогда не будет этой агрессии, злости на обстоятельства и потом на себя.
Злость есть злость.
Агрессия есть агрессия.
Не зависимо от причины. Их нужно отслеживать. Узнавать. Если проявляются в личностном поле, усилием воли убрать.
Это возможно.
Каждому.
Осознанно.
Начиная с себя.

Практика очищения.
Мне помогает вода. Человек на много процентов состоит из воды. Общее информационное поле через клетки, возможно, очистить. Восстановить.
В минуты, когда накрывает непрошенная эмоция комом в горле, я понимаю, выходит память прошлого вирусом, которым засорены мои программы ДНК.
Констатирую. Отправляюсь в душ со словами
-вода, вода, очисть меня. Чувствую клетки, они меня слышат.
Сначала очень горячая минут двадцать , когда тело согрелось достаточно ,разгорячилось ,включаю холодную .
Если ком не проходит, желательно повторить.
Вот так.

День отживших программ.Внутреннее пространство .Хроники ХХ1 века

Май. Начало .2014 .

Мы часть Создателя, спустившаяся в дуальность, которая биполярна, что бы познать его через себя. Отделить так сказать зерна от плевел внутри .Существует план нашего воплощенья которым руководят Верхние .Вселенная разумна . Все влияет на все. Голографично.
Наша задача
Найти ответ на вопрос
Кто ты?
Найти себя, ощутить чувственно свое внутреннее пространство. Построить Тело Света. Приобрести новые навыки. Расширить сознание. Научиться держать Баланс не зависимо от внешних факторов.
Вектор внимания перенаправить из внешней реальности, которая иллюзорна в глубины себя.
После долгих скитаний жизнь за жизнью, чередой воплощений находишь наконец-то Я ЕСТЬ, с удивленьем и радостью обретаешь внутренний мир, погружаясь в себя . Там находится портал в другое измеренье. Очистишься
Станешь светом
Откроются двери портала
Получишь мандат бессмертия
Проходи.
Там у меня внутри светло и никогда не скучно. Обстановка меняется каждый миг. Наблюдаю ,отслеживаю без осужденья .
Я Дома.
Буддистские монахи сравнили это состояние с иголкой протянутой ниткой через игольное ушко .
Найдешь себя
Проходи.
Изучаю пути обратно для себя-человека.Что имеем в остатке на данный миг.
Имеем следующее .
В ходе военных операций в моей голове выявились следующие процессы
Я по-прежнему нетерпима к мнению отличному от моего
.Реакция примерно такая
Все что мне созвучно имеет место быть, если не совпадает по-прежнему не принимаю, хлопаю дверью и ухожу.
Ситуации даются для проработки и понятия, что понижает мои вибрации. Совпадает ли моя теория с практикой, что декларирую и как реально поступаю. Способна ли я держать баланс Тела Света.
-Есть расхождения. Пока так.
Если я хочу что бы меня принимали такой как есть, то и другим отказывать в этом нет смысла. В теории. Практика показала, что не все так хорошо как думалось в моем собственном королевстве. Расхождения выявились. Есть смысл осознать и менять, что б совпадало. Теория истинна та, что выполняю на практике, иначе всем знаниям грош цена. Практика прихрамывает, работая над собой понимая свои истинные мотивации в столь интенсивные времена можно и нужно себя менять.
Этим собой - Я ЕСТЬ найденным, истинным чувственным ощущеньем являюсь реально. Если найдешь, будет, с чем уходить. По сути, это и есть то, зачем мы приходим.
Найти себя
Осознать в ощущеньях.
С этим же и уйдем.
Проход открыт.

БАРДО ТОДОЛ - КНИГА МЕРТВЫХ
ЧИКАИ БАРДО
ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ
Близится время ухода твоего из этой Яви. Признаки Смерти в ощущениях таковы:
погружение Земли в Холодную Воду. Тягость заливается, погружаясь, холодом. Озноб и налитие свинцом;
Вода переходит в Огонь. Бросает то в жар, то в холод;
Огонь переходит в Воздух. Взрыв и Распадение гаснущими искрами в пустоте.
Это стихии предуготовляют нас к мигу смерти, взаимно переменяясь.
Когда Огонь разлетается в Пустоте Воздуха, это пришло время для тебя войти в пространство Чикаи Бардо.
Избегай рассеянности, соберись, гляди, слушай... Будь внимателен. Попробуй распознать предвечную Троицу, Три-Кайю.
Дхарма-Кайя, Закон, подобно пустынному небу без Воздуха, которое держится только Светом.
Самбхога Кайя, Мудрость, подобна Радуге в Этом небе.
Нирмана-Кайя, Воплощение, подобна Нимбу святых в земной юдоли.
Скоро выдохнешь ты последним дыханьем, и оно прекратится. Тут увидишь ты предвечный Чистый Свет. Невероятный перед тобой распахнется Простор, безбрежный, подобный Океану без волн, под безоблачным небом.

Свобода Других. Возлюби ближнего. Мемуары ПлеядиЯнки .

Возлюби ближнего как самого себя .
Библия (Матф.22:39).

Человек ли, маленькая букашка, песчинки в море - все есть суть Сознанья в физическом мире и друг другу, по сути, равны. Создатель, проявляясь в виде материального Мироздания, любезно себя разделил на кусочки, войдя в каждого, во всем, что есть на нашей Планете Земля. Не только на ней и во всей Вселенной невидимой частью и дал нам ввозможность проходить опыт. Любить друг друга и все вокруг нас. Научиться Ему доверять. Не переделывая, наслаждаться любым Созданием. Проявился и не исчезнув оставил частицу себя в каждом из нас. С тех пор мы ищем его и себя, желая найти спасение. Путь обратно.
Суть же, в том, что бы поверить в Него, насладиться дорогой, не отрицая.
Всего, что Есть.
Видеть частицу Создателя в каждом.
Но самое главное - найти в себе.
Он ЕСТЬ.
Я нашла.
Если говорить со стороны эзотеричности, а мы вроде они и есть, в условиях реинкарнации существо, Сознание проходит цикличные опыты рождаясь на Земле и на других эволюцилнных планетах в виде мужчин и женщин, гермофродитов, юнисексов, у кого какой опыт предыдущих реинкарнаций, кому какой нужен в данном воплощении.
Перед рождением, Душа планирует задачи, которые человек должен выполнить и в кого родится, по сути, не важно. Мужчиной в одной жизни, а в следующей женщиной.
Как повезет.
Из этой же области рождение инвалидом, глухим, слепым, лысым и кучерявым, каким там ещё. Все есть опыт получаемый индивидом. Совершенно неважно с точки зрения Души, с каким ты лицом. Единство в разнообразии и если в человеке проснулась Душа, налажен контакт с божественной своей частью, так называемым Высшим Я, он может задать вопрос и прислушаться, так ли важен гендерный ряд. Душа обязательно откликнется, скажет:
-Совершенно неважно национальность, хоть это и обуславливает, в каком районе земли ты рождён, для нахождения себя. Для Создателя совершенно неважно, какой ты по полу, профессии. Важен опыт, который человек приобрёл. Далее будет воплощение на других планетах в виде плазмоида или ещё интереснее рептилоида. Во Вселенной для прохождения опыта, намешано все. Это ступени эволюционного развития и коль скоро мы сможем понять, что мы разные, но все называемся Человечество и не гоже других убивать. Войны закончатся. Не с кем окажется воевать.
Мы Сознания, Души, Монады. С этой точки зрения нечем стрелять.
Человек есть Дух - божественная составляющая.
Плюс Душа - что то типа совтвеар с набором качеств и задач, для чего в проявленном физическом мире выбирается тело виде, который есть. Дефекты, таланты, достоинства, недостатки кодируются в виде аминокислот ДНК *.
Плюс
Тело. Это биокомпьютер, скафандр, в который помещается Дух и функционирует Душа.
Мы божественные Создания. А с телом в каждой жизни, как повезет. Как сложатся буковки ДНК, в какой последовательности нашей человеческой части, нам не пришлось выбирать. Мы не участвовали в обсуждении, во всяком случае, я не помню, так, что не за что и отвечать. Дать другому Свободу быть таким, как есть, как хочет.
Жить.
Творить.
Существовать.
Все мы без исключенья божественные Созданья.
Дать Свободу всем не умирать!
Мы не деятели, не создатели в смысле жизни планеты Земля.
Дать свободу существованья всем Божьим Созданиям .
Мы не создали ,не нам осуждать.

*ДНК поддается влиянию сознания
Сложные цепочки генетических кодов, каждое звено, которых может перестать работать или активизироваться в любую минуту — вот, что представляет собой сосредоточение генетического материала человека. Кроме того, спирали генов способны проявлять невероятные свойства и помогать сохранять энергию невероятно длительное время. Но, как такое возможно и как можно настроить свой организм на исцеления путем влияния на ДНК?
читать дальше http://heart4life.com.ua/psikhologiya/dnk_poddaetsja_vlijaniju_soznanija

Мост Непокоренных !

Дай нам Бог пережить и встретиться на мосту НЕПОКОРЕННЫХ , не построенном еще в реале .
Время придет !
Мы обязательно будем вместе потому что мы люди закон такой !
Эволюция уходит в вечность !
Мы остаемся, потому что бессмертны с тем что есть .
учим уроки
Жребий такой

Будни.Осознание .Кедровый лес . Хроники ХХ1 века.

Начало. Июнь.2014 .

Огромная чёрная туча сожрала солнце, а перед этим на небе был кучерявый лев с горящими солнечными глазами в дырках . Виноград весь облеплен мохнатыми гроздями на молодых побегах. Вырос огромный , высоко заплелся .Птицы с утра прилетают мне на балкон, то голуби, то чайки .Вороны теперь редко. Вроде пронесло.
-Ну, вот смотри, питалась я разговаривать. С мамой коммуникации последнее время затруднены.
-Вы с соседкой получили во владенье сады. Оформили документы, провели границы ….
В восьмидесятых наша семья получила садовый участок. Четыре раза по шесть соток по количеству членов семьи. Был такой период в истории, раздавали сотки. Наша семья решила всем вместе обзавестись. Мама кинулась обустраивать, такая у мамы должность. Пахать землю и сеять разумное, доброе, вечное. До седьмого пота. Работала с диким рвением, такой у нее подход. Сажала кустарники, помидор бычье сердце смородины и клубники от забора до забора. Урожай пропёр, превзошёл все ожидания. Где то в серёдке сезона соседка решила что - то не так и, собравшись с духом, отгородила куском брусчатки наш расцветающий сад. Потому что решила что - то неверно отмерял городовой ...
Кусок ей отдали без боя, несмотря на документы. Долго, правда обижались и сетовали на соседку, потому что по-честному все было не так. Не разговаривали, дулись на друг друга, обижались, смирились. Но в памяти так и осталась она соседкой оттяпавшей наш расцветающий сад. Потом помирились. Вот собственно вся и история, всплывшая в нашей семье опять. Внезапно.
-Вот смотри, вещала я маме.
-Вы договорились с соседкой на раздел, есть документы подтверждающие право владений. Но она откусила кусок нашего сада.
-Как ты чувствовала себя при этом, ну подумай
Мама отчаянно, замотав головой влево вправо в виде протеста, рассержено огрызнулась
-Нет! нет! не буду я думать, не могу, не хочу.
-Отстань от меня, сказала, не буду. Мне такие розмыслы совсем не к чему. Я так прожила, зачем мне думать.
Так и общаемся. О погоде здоровье и остальное как с телевизором. Список ограниченный. Вот собственно как поменялась реальность в моем окружении. Мамина оказалась заменена. У нее по-прежнему везде наступает враг. Обороняется.

Духовная составляющая отошла временно на задворки, интереснее стало изучить себя глубже в материи и понять лучше, что я за человек, какой я в сложившихся обстоятельствах.
Эмоции человеческие зашкаливают. Время несётся как сумасшедший паровоз без свистка. Иногда разброс диаметральный, но низких нет почти, есть печальные и удивление. Реальность зашкаливает .21 век. Труднее не вовлекаться все-таки мы играли в эту игру много ионов лет. Вот под закрытие такая какофония. Такой концерт. Скрипки и виолончели барабаны рвут смычки. Все перепуталось в доме Обломовских. Не радостный век пока, но это только начало. К нам летит много комет, йеллоустонский вулкан грозится отчалить изнутри на поверхность. Дай бог, пронесёт. Но паровозик движется, высаживая пассажиров на остановках, новые люди, другой перрон.
Цивилизации появлялись и исчезали .Энлиль* и брат его Энки**. Создатели Человечества с богиней Нинлиль*** в Кедровом лесу на территории современного Ливана .Нашли останки лаборатории . Бог Луны Мардук.
Шумеры. ****
Вавилон.*****
Греки.
Римская Империя.
Современность.
Сплошные войны .
Нам в таком виде как мы есть, всему человечеству всего от роду примерно четырнадцать тысячелетий. Мы справляемся .Прогрессируем .Как удается .Если проследить историю Ануннаков****** ,создавших нас, как описывают шумерские таблички *******, она значительно старше ,кровавее ,как минимум на миллионы веков. Придется и это наследие в наших ДНК осознавая исправлять . Правда есть ещё допотопная история человечества , смутно до нас дошедшая .
Все есть декорации, что б выучить наши уроки жизни.
Никто не осудит, если не выучен. Придётся ещё раз возвращаться, может не раз и не три. Одно я знаю, паровозик так и так прибудет на остановку что впереди.Эволюцию еще никто не отменял .
После того как я нашла себя, успокоилась. Можно все. Экспериментировать, наслаждаться и даже злиться. Осознанно наблюдая человеческих эмоций сплошной поток.
Реальным является ощущение
Я есть.
Все остальное игры ума.
Единственным важным критерием
Оставаться перед собой искренним и честным.
Остальное оставить Богу.
Он всякого любит и всех простит.

Материал из Википедии

*Энлиль . .аккад. Эллиль или Энлиль (букв. «Владыка-ветер») — в шумеро-аккадской мифологии — один из трех великих богов (наряду с Ану и Эа). Сын Ану (неба) и богини Ки (земли). Персонификация природных сил, бог воздуха и, видимо, бог плодородия. Бог-покровитель города Ниппура.
Согласно мифам, Энлиль отделил небо от земли, создал сельскохозяйственные орудия, божеств скотоводства и земледелия, приобщил к культуре людей. Считалось также, что Энлиль насылает стихийные бедствия. В эпосе о Гильгамеше Энлиль назван одним из инициаторов всемирного потопа с целью уничтожения человечества.
Энлиль изображался также как божество коварное и злобное (видимо, как персонификация стихии); насылал стихийные бедствия, стремился уничтожить людей потопом и т. д. Супругой Энлиля была богиня Нинлиль. Сыновья — лунный бог Нанна, воин Нинурта, божество подземной стихии Нергал, посол богов Намтар. Со времён 3-ей династии Ура Энлиль стал верховным богом пантеона. Храм Энлиля в Ниппуре — Э-кур («Дом на горе») — являлся главным религиозным центром
** шум. Энки) — в шумеро-аккадской мифологии, один из трёх великих богов (наряду с Ану и Энлилем). Божество мудрости, подземных (пресных) вод (создатель реки Тигр) и подземного мира, культурных изобретений; благосклонно к людям[1].
Почитался как бог-покровитель города Эриду, где его главный храм назывался Э-Абзу («Дом Бездна»). Почитался также хеттами и хурритами.
***Нинлиль (шум. «Владычица воздуха») — в шумеро-аккадской мифологии богиня, супруга бога Энлиля. Главный храм Нинлиль находился в Туммале (район Ниппура).
В шумерской религии Нинлиль — «госпожа открытого поля», или «Госпожа Воздуха», другие имена — Суд, в ассирийском Mullitu. Ее происхождение описывают по разному. Чаще всего она дочь Хайя, бога хранилищ и Ниншербаргунну (богини ячменя) или Нисабы. Другие источники утверждают, что она дочь Ану и Анту, или Ан и Намму.
****Шумеры — народ, заселявший Южное Междуречье (междуречье Тигра и Евфрата на юге современного Ирака) на заре исторического периода. Шумерам принадлежит изобретение клинописного письма. Шумеры также знали технологию колеса и обожжённого кирпича.
*****Вавило́н (др.-греч. Βαβυλών, от аккад. Bābili(m) «врата бога», в свою очередь восходящего к протоевфратскому babil(a)) — древний город в Месопотамии на берегах реки Евфрат, важный экономический, политический и культурный центр Древнего мира. Столица Вавилонского царства (Вавилонии) (II-I тыс. до н. э). В VI-IV вв. до н. э. — крупнейший город мира с населением около 150 тысяч жителей[4]. Вавилон иногда называют первым мегаполисом в истории человечества[5]. Город занимает важное место в христианской эсхатологии, а также является известным символом современной культуры.
******Ануннаки или аннунаки (этимология имени неясна вследствие наличия множества форм написания (a-nuna, a-nuna-ke-ne, a-nun-na), дающих разные прочтения «пришедшие с небес», «те, кто благородных кровей» и т. д.) — Энлиль, Нинлиль, Энки — шумерские, аккадские, ассирийские и вавилонские божества, известные по самым древним письменным источникам. Связаны, а в некоторых случаях, пересекаются с Аннуна (пятьдесят великих богов) и Игиги (незначительные боги).Ануннаки появляются в вавилонском мифе создания, Энума Элиш. В последней версии, возвышающей Мардука, после создания человечества Мардук делит Аннунаков и назначает их к их надлежащим местам: тристанебе и тристаземле. В благодарности, Аннунаки, «Большие Боги», построившие великолепный Эсагил: «Они подняли высоко голову Эсагила, равняющуюся Апсу. Построив этап-башню так же высоко как Апсу, они установили там местопребывание для Мардука, Энлиля, Эа». Затем они построили свои собственные храмы.
*******http://www.youtube.com/watch?v=IDQu-P6hzpc

Молчание ягнят. Кафка. Хроники ХХ1 века.

Июнь. Продолжение начала .2014 год.

Новые результаты телевещания. Оказывается лучшим приятным воспоминанием маминого поколения является Первомай
Мне всегда интересен механизм работы подсознания. Маме снятся кошмары, днём болеет но не перестаёт смотреть телевизор где поселился Кафка. Все показывают наоборот. Просмотрела, ведь он описывал механизм искривления правды. Читая думала что не возможно такое в жизненном нашем пространстве. Все оказывается, возможно, мы свидетели жизни наоборот.
В дни коммунистической реальности люди верили чему могли даже не спрашивая, не задумываясь
-А это, правда?
Правдой была их рабская жизнь.
Почему не вставали вопросы у разума. Почему не верить собственной интуиции, а другим? Сейчас пропаганда показала как это работает. Люди не верят себе, отдавая телевизору правду. Истина не видится за реальностью создаваемой маме кем то другим.
-Почему этот кто-то правдее мама?
-не знаю, сказала мама. Я не мыслю таким категорием.
Мысли, шаблон проживания определен. Вот такой у них нынешний мир.
А пока. Разговариваю, пытаюсь проникнуть в её подсознание. Блок кто-то поставил этому поколению очень сильный, не проходим.
Первое мая. Вся школа в веточках, потом все ученики вырезали цветки, привязывали их совместно. Собирались утром, колоннами мимо Ленина, шли радуясь, дружно помахивая лозунгом в небо. Радуясь вышагивали вместе на демонстрациях.
Труд
Мир
Май
-Машешь?
Маши синхронее, радуйся песне “Страна огромная”, делай что сказано.
Думать не надо!
Не надо включать мозги!
Тогда отключили. Сейчас не включаются. Думать не можем. Такой результат многолетнего истребления вольнодумства, молчания коммунистических глупых ягнят.
Невозможно принять словосочетание
«Страна не приняла свои гробы».
Тех кто по зову сердца доверившись пропаганде поехал отстоять вновь провозглашённую донецкую республику на территории Украины.
Я тоже принять не могу. Что искали лихие казаки на чужой территории? Какой мрачный удел. Так неожиданно в наше пространство зашло самое страшное слово
Война.
Ещё страшней не понять что за повод? Почему мы доверились бандформированиям. Чем закончится противостояние?
Конечно победой разума, но достанется ещё и нам. Беженцы, бомбёжки жилых помещений. Сколько вынести должен народ, что б проснуться, в себя поверить, развернуться в молчании?
Сделать в ровности как сказано кем то.
С точностью
Наоборот !

Зелёное пальто Павки Корчагина. Возвращение потенциалов .Мемуары ПлеядиЯнки.

Мне пять.
Мамины длинные, учебные каникулы на Кубани. Рядом с перешейком переправы Таманского полуострова. Азовское море, чебуреки ,c ароматно стекающим по ладошкам горячим соком ,оставшимся вкусом детства , бычки ловились майками и трусами. Кому что под руку попадётся. Достойный улов.
Дед, начальник, мелкий, коммунистический. Кубань, зимой тихая уездная заводь заштатных районных городов. Забытое богом течение ритма жизни. Домик бабушки, тёмная комната, кровать с продавленной железной сеткой и матрас морской травы камки. Одно окно, завешенное тюлевой отрёпанной занавеской. Бабушка Аграфена, работа в три пота, все-таки помогает детям растить детей. Для нас оставалось времени мало. Два внука и внучка приехали к бабушке погостить.
Кровать неприятно скрипела когда, примостившись возле окна я, высунув язычок, старалась, вязала тонкими спицами кружева. Бабушка строго поправляла, если я, напортачив, сбивала узор. Она меня научила рыбачить, дала навыки на всю жизнь.
Мне десять.
Хочется приодеться. В городе “Большевичка ”, товар никакой. Серые пальто с чёрным воротником цигейка и рейтузы непонятного цвета до самых колен. Первый импорт из Марокко. Там работала мама сестры. Привозила красивенного настоящего шелковисто-искрящегося мохера огромные мешки. Распродавала соседям. Я же вязала им разноцветные шапки, дёшево, пять рублей. Дело пошло в потоке. Получалось полдня.
Моток - шапка.
Моток - шапка.
Мокрой натягивала для формы на трёхлитровый баллон, начёсывала специальной железной щёткой, сильно, чтобы ворс красиво стоял. Белые кудри перманента из ободочка, свои узнавала на многих прохожих.
Город мохеровых шапок.
Создалась даже очередь ко мне на прием.

Мне двадцать.
Одежды шаром покати. Нам молодым хотелось покрасоваться. Ездили в тридевятое царство – Москву. Специальные магазины. ЦУМ ГУМ и ещё на окраине был такой огромный с эскалаторами и прилавками в ряд. Товары «выбрасывали ». Оповещали заранее
-будет тото. В моем случае искусственного меха зелёное, скорее шуба, пальто .
Мало для счастья нужно было советскому человеку. Тряпочка почуднее. Зелёного цвета, именно то.
Очередь вваливалась в девять сразу после открытия. Рысцой пробежка вдоль прилавков и спрос
-Что дают? Лексикон советского человека, который давно из обихода ушёл, не дай бог вернётся.
Отстояв полдня, может больше, просмотрев впередистоящему в душу через затылок или в потолок. Люди не разговаривая между собой, тихо маялись такому времяпрепровожденью, прислушиваясь к гулу улья, стараясь услышать что дают где ещё. Вспотевшими примеряли обновку, одну в одни руки, когда очередь подойдёт. Если подходило и стиль не нарушен, бегом к кассе оплатить покупку, летели возбуждённые обратно, зажав в руке маленькую коричневую бумаженцию, под названием чек, получать заветное.
Много ли человеку надо для счастья. В то время путь был очень короткий.
Зелёное пальто.
Такое время, малому были рады. Путь к счастью искусственно сократили . Сейчас значительно удлинился, не интересно не это, ни то.
Какая разница в чем одет ты, разве это откроет богатство. Шпильки убийственной высоты ,браслеты не есть брильянтовый кладезь твоей Души. Что-то важное наконец открылось.
Мы понимаем и слышим внутреннее. В чем одет, чем укрываешься не актуально. Важны свойства вновь открывшегося пространства Духа.
Сострадаешь ли человек? Можешь помочь, если случай представится, спасая тонущего котёнка? Планету? Важно осознавать, чем ты занят в данный конкретный момент. Что б не было стыдно за мучительно прожитую бесцельность.
Сожалениям - нет.
Придёт время, мы будем жить в параллельных реальностях, не пересекаясь. Да собственно уже сейчас живём.
Многомерность.
Выборов много, желаний все меньше, но они качественнее что ли. Перестаёшь ожидать подтверждения собственной правды извне. Достаточно знать самому , резонансом.
Я знаю. Откуда берётся уверенность? Просыпается память, запечатанная в глубинах Души ,сохраненная в ДНК . Перестаёшь бороться, себе дороже. Смиряешься. Нет ощущения жертвы, просто все равно что думает внешнее пространство. За последнее время к столькому приручились. Что то, что раньше ощущалось недопустимым, а теперь
Вот оно.
На себе замечаю расширенье вместимости событийности, интересна
внутренняя реакция-ноль. Правда негативной, но увеличение собственного пространства происходит с обеих сторон. Больше принимаешь с состраданием, без злости, неприятия, понимая
Человек сейчас именно таков.
Мы не можем влиять на чужие реакции, учимся управлять своими.
Этим и занято Человечество.
Пониманием механизма, как удлинить спокойствием век.
Нелепо звучит, но в войне есть искра, высекающая добро из даже самых злобных мужей. Осознание процесса приходит позже, причины принимаешь внутренне, становясь выдержаннее, стабильней.
Процесс не просто на раз-два-три.
Все что нас не убило, делает сильным.
Осваиваем механизм возвращения Человеческого потенциала в полном объёме
Рассвет крепчает.
Мы в середине пути.

Птичьи бои Сознания. Распознавание .Хроники ХХ1 века.

Холодное Лето .2014 .Середина Июня.

Проснулась от громкого птичьего гама за нашим окном. Соседи сверху бросили хлеб за балкон. Птицы надрывно орали. Голуби вороны и огромные чайки бились за пропитание. Громкая битва , борьба за выживание. Соседи выбросили, не постаравшись разорвать на кусочки, чтобы досталось сразу и всем. Чайка с чёрным сплошным опереньем самая сильная из семьи клевала жадно единственная из стаи, огромным клювом выцепляя большие хлебные мякиши. Все остальные ждали поодаль. Клевать не смели, степенно ждали, когда насытиться главный. Такой порядок в дикой природе. Побеждает сильнейший. Рядом стоящие других отгоняли, громко крича и возмущаясь внутри на дерзнувших подступиться к кормушке.
-Как посмели прервать процесс пропитания главной чайки. Непорядок. Им достанется сразу после первой. Когда подлетал чужой они, громким голосом широко раззявив глотки, оглашено орали
-Не подходи !Ты другой.
На очереди вороны и затем только голуби. Есть ещё зелёные попугайчики, их когда-то давно завезли из тёплой страны. Они, расплодившись, прижились в голландском холоде, украшая расцветкой, разумностью чужие ландшафты. Они вообще не участвуют, вроде их нет. Не касается, чинно летают, перемещаясь с ветки, на ветку наблюдая сверху разведкой. Ждут, когда успокоится птичий процесс. Битва дикой природы необузданной силы за выживание.
Кто победит.
Война в голове.
В человеческом мозге 86 тысячи нейронных связей. У птиц поменьше, но это все то же Сознание, которое себя проявляется в физическом мире. Разум везде прослеживается, разрастаясь от атома до песчинки.
Планетарный.
Галактическое Сознанье Создателя. Так везде.
Появляется.
Эволюционирует. Перетекает плавно, когда созрел, просачиваясь в другие плотности и миры созидания .
Вдох и выдох Вселенной.
Сознание бесконечно.
Абсолютно.
Тотально.

Структура познания.

Служащие Себе.
Семье.
Стране проживания.
Осознание Планетарное.
Галактическое.
Вселенское.
По мере взросления разум расширяет вместимость, обогащаясь знаниями, включая большие уровни реальностей. Доходя до максимума, которому мы и пришли научиться в 3Д.

Идёт Процесс расширенья Сознанья.
Распознавание .
Эволюция неизбежна.

Мы Есть.
Осознающие.
за нами Истина .

Мы в себе .

Цитата
Лара Габриель пишет:
Россия возвращается в туда от чего я сбежала ,что так не любила
Цитата
Лара Габриель пишет:
Украина борется за всех нас свободных вставая с колен и давая понять что возможно если мы вместе если правдой живем
Цитата
Лара Габриель пишет:
А пока
Дай нам Бог пережить и встретиться на мосту НЕПОКОРЕННЫХ , не построенном еще в реале .
Время придет !
Мы обязательно будем вместе потому что мы люди закон такой !
Эволюция уходит в вечность !
Мы остаемся, потому чтобессмертны с тем что есть .
учим уроки
Жребий такой
Украина сражается за свое будущее
Оно у них есть!
Она победит !

Вот именно: "А пока!"

Не противоречьте себе,
Вы сбежали, как Вы утверждаете.
Украина НЕ сражается за свободу Голландии, в которую Вы сбежали.
Как поэтично или романтично... рассуждать о зелёных попугайчиках, прижившихся в Голландии, и ощущать себя борцом за права свободы украинцев.

"если мы вместе если правдой живем" - а с кем Вы вместе, Лара?

Как говорят, рассуждают многие, а жизнь своей страны делает тот, кто из неё не сбежал.

Вот здесь сбежать/ не сбежать
можно ознакомиться просто... для кругозора.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Тихая заводь. Рок. Судьба. Мемуары ПлеядиЯнки.

Атлантида. Конец эпохи.

Мы уже знали, нас ждут испытания, часть, не все мы, знали, не зная когда. Наши боги прибыли вовремя. Мы сильно сопротивлялись, обречённо молились. Продолжали лелеять наших детей. Момент наступил неожиданно. Гриб разросся у нас в головах. Воды океанов взбесились, поднявшись на неимоверную высоту. Солнце погасло. Из-за мгновенности процесс умирания я провела в неосознанном состоянии. Мы очутились сразу в другом пространстве. В матрицу существования впечатался сильный страх. Мы выжили, оклемались, эоны пытаясь постичь смысл жизни, рождаясь и умирая. Мы продолжились, нами продолжилась жизнь.

-Почему?
-Почему?
-Почему ты боишься? мягко, но настойчиво допрашивал меня Никанор.
-Потому что мне страшно за людей, отвечала я тихо, предать подругу, потерять её, если начнётся война.
-Мы не тело и даже не мысли, продолжал повествование Никанор.
-Мы сознание, бесконечное шириной.
-Мы есть воплощение истины.
-Вечный бессмертный Дух. Значит, ты не веришь в Истину, не доверяя Творцу, ответственному за процесс. Все лишь игра ума, декорации, выстроенные, что б ты поняла, все, что нужно в этой жизни, нашла себя.
-Ты есть то, что никогда не кончится, не рождалось, не может и умереть.
-Заруби себе на носу эту истину. Страха нет. Нет и вины. Мы все движемся.
Создатель присутствует в каждом этой вечной пляски Вселенной.
-Ты и есть бытие. Ты и есть сама жизнь.
Неизбывно пополняется, развивается и живёт.
-Нет причины и нет оправдания. Каждый волен выбрать, что выбрал. У каждого свой только ему предназначенный Рок. Качество пространственных проявлений в трёхмерном физическом мире.
Судьба.
Реальность развивается и выстраивается по мере расширения Сознания. Жребий в вашем трёхмерном мире не бросается, не выбирается. Каждый есть Дух, он его и ведёт. Так существует, эволюционирует, распространяется все что живет.

-Поняла? строго спросил Никанор меня .
-Поняла,смиренно ответила я .

У нас огромная автобусная остановка.
Я не спеша приближалась к тому месту, где я всегда сажусь. Рядом с другим колпачком остановки мама держала притомившегося малыша, он прилип к родному плечу усталой детской головкой . Папа рукой нежно чесал ему кудри.
Любовь струилась.
Я про себя спросила
-мы будем ли, выживем? наблюдая семейную сцену издали.
Никанор улыбкой маминой малыша ответил мне
-Да.
Я улыбнулась еще раз , мысленно моему невидимому собеседнику , удовлетворившись ответом.
Вернулась туда, где всегда мир и спокойствие, птицы поют, и светит солнце.
В тихую заводь.
В себя .

Цитата
Greg пишет:
Не противоречьте себе,
Спасибо за внимание Greg ,ознакомилась с Вашим мнением .Я описываю свои состояния ,иногда они и правда противоречивы ,иногда нет .Все это Я ЕСТЬ ,другого у меня просто нет .
Тандем .Сила Любви .Мемуары ПлеядиЯнки .

Сила не принадлежит никому, только ты можешь принадлежать силе.
Сила - просто есть, и Она - Сила Любви...

Дон Хуан.

В моей собаке сочетаются два совершенно разных качества. Она у меня во втором поколении тебитанский мастифф. Папа был совершенно сдержанного нрава ,ни кого не слушающий ,гордый ,высоко прыгающий без разгона , а мама, скорее всего, совершенно заурядная дворовая, голодно шныряющая по кустам и разыскивающая огрызки пищи . Как она выбирает, кем представиться для меня загадка, но всегда выбор совершенно правильно соответствует ситуации. В окружении матерых ухоженных псов она достойная леди абы кто к ней не так и подпустит, держит на расстоянии и если не понравился кавалер ни за что не допустит к процедуре знакомства свой-чужой. Если тот допускается к телу, то всегда с оглядкой на его владелицу. Одно неосторожное движение и был таков.
Мимо лающе-лающих остервененно болонок она проходит, не поведя головы. Будто ее вообще этот базар не касается, словно и не на нее лает эта мохнатая кучерявая вошь. Так примерно это выглядит во взгляде ее выражения.
Была она влюблена она в одного шарпея. Так забавно смотреть, как они, нежно обнюхивая друг друга, словно ласково целовались, терлись носами. Потом шарпея не стало на нашей дороге. Хозяин приболел. Не видно пока.
Ко мне она сдержанна с ласками, после купания и чесания может скромно, но с выражением руку или ногу лизнуть.
Трудно сказать, кто главнее в нашем тандеме, когда мы вместе гуляем, скорее она. Риски просчитываются молниеносно, неоправданные сразу откидываются. Во недавно гуляя в аллее, вдруг остановилась как вкопанная и дальше ни на шаг. Я посмотрела, куда она смотрит и где-то метров триста, стоит огромный волкодав. Я не увидела, а она мгновенно. Не лезет Чарли туда, где Макар телят не гонял. Хотя и от боя она не прячется. Там где безопасно, например, с друзьями, собаками сына она главная. Таскает за гриву огромного простоватого ротвейлера и прыгает ему по мозгам.
Чарли всегда владеет ситуацией интуиция у нее просто класс. Не позволяет никогда собой манипулировать, сразу видит суть ситуации, дислоцируется. Многому я у нее научилась, но и это еще не все. Как удается содержаться в покое себя в любом окружение не лаять совсем и не протестовать. Ну, только кошки выводят ее из терпения и то не часто. Одна научила стоять плечом. Не сходила с места а Чарли прыгала, потом наконец-то поняла что не стоить тратить свои усилия против хитрой вражеско - кошачьей силы. С тех пор полает немножко больше для профилактики и мимо пошла.
Еще интересно она никогда ничего не просит, иногда позволяет дать чего-нибудь вкусненького. Я иногда делюсь шоколадом. Она очень любит сладенькое, осторожно губами слизывает кусочек, пробует на вкус и если нравится только тогда не жадно степенно, жует. Никогда не заискивает и если есть настроение, виляет
хвостом. Люди ей улыбаются, она в ответ радуется ,тоже не всем .Почести ей ни по чем .Всегда собою в любую погоду .Никогда не бегает за мячом .Один только раз я видела ее недоумение .К нам подошла молодая собака с виляющим с виду хвостом .Чарли ее подпустила, а девушка как лязгнет перед Чарли носом, челюстями ,я думала нос откусит ,но и это мою мудрую не смутило .Она отдернула нос очень вовремя и посмотрела на глупую так ,что хозяева извинялись очень ,а Чарли спокойненько развернулась и дальше пошла. Выдержка мудрость и мгновенность реакции ,лорда походка, но мама видна иногда.Такую собаку учителя я в этой жизни выбрала ,да и она меня тоже .Такой у нас получился гремуче-радостный , не устающий друг друга тандем.
Два существа на планете любящие друг друга без всякого ожидания, которым хорошо друг с другом .Два божьих создания ,два Духа ,воплотившиеся в эти времена на планете Земля ,нашедших друг друга .Собака-друг Чарли и я .
Создатель не выбирает по форме , полу ,цвету кожи и вероисповеданию. Создатель дает возможность научиться любить абсолютно всем .

Самые высокие подвиги и самые низменные делаются для того чтоб научиться любить . Одни уже научились. Делятся .Другие учатся ,ищут способы восполнить нехватку в себе , понять, что такое любить .Как это действие проявляется , что за деньги его не купишь .
Научатся и поймут, как процесс происходит в реальности , найдут свой единственно верный Путь воссоединения с Создателем.
Через сердце .
Любовь- это не просто слова .
Энергетически чувствуется .
Любовь есть
Скреп Вселенной
Она наделяет Силой .
Всегда права .

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.