ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.

МОЯ ВСЕЛЕННАЯ.

Не навреди. Солнечное послание. Правила обращения.
Апокалипсис ума.Константинов и Магазинов .

Магазинов относился ко всему критически, всего боялся. Благо что информационная машина так расцвела, её стало достаточно и всегда можно выбрать чего бояться. Кометы ближе чем безопасно на небосклоне, тайфуны, землетрясения и даже дикие звери в зоопарке по недосмотру могли убежать. Террористы, люди выходят на площади. Он читал и боялся. От этого его бросался то в жар, то в холод .Тело ныло и чахло от усталости ,не выдерживая налагаемой на него хозяином нагрузки. Похудело и осунулось, страдало диареей. Мучали кошмары. Демоны, злые силы не покидали даже ночью. С утра просыпался и на него наваливалась страшная неизвестная невозможная жизнь.
Константинов просыпался и радовался.
-Я есть. Жизнь продолжается, с удивлением наблюдая как она перед ним разворачивается ,с доверием и интересом .
-Что ещё предстоит?
Выходил на улицу проверяя все ли на месте ,что оставил вчера. Небо есть, звезды сияют, он по-прежнему существует, больше Константинова не волновало ничего.
Магазинов ожиданием подвоха из всего происходящего сотрясал воздух как трансформатор, возбуждённо гудя от страха. Никакого покоя. Ужасная жизнь. Ожидали паденья кометы, или если она не падала согласно прогнозам, в обеих случаях он горевал. Как жить если кругом уроды, им рассказываешь, они не верят и не дрожат. Некоторые правда проникались, начинали тоже бояться, вместе все же так веселей. Некоторые начинали сомневаться во всем происходящем.
-Как мы вообще выжили на земле? Всегда что то страшное происходило ,ящеров смыло , что там уж мы.
Учёные согласно их знаниям рисуя страшные диаграммы, прогнозировали как будет происходить крушение, не сегодня, завтра мир накроет волна, даже рассказывали, как все. состоится. Как не верить учёным, они то знают, не зря же они там умно сидят. Они то уж понимают и проверяя согласно новейшим данным точно прогнозируя крах, говорят.
-Ну как же нам выжить, такая агрессия. Маразм крепчает день ото дня, такими темпами медленно, а может и быстро настанет третья мировая война. Ее ещё древние нам предсказывали, старые манускрипты точно верны.
Константинов верил в Создателя, в его всемогущесть, в то что мир давно существует и видит сны. Он спал спокойно и видел хорошее.
Просыпаясь первым делом проверял, Мир в единстве и многообразии уже ионы времени существующий, опять на месте. Не такой как мы его видим, но он верил в мудрость Создателя, да и не было причин сомневаться. Все что он узнал за последнее время подтвердилось.
Верой мы всегда спасены. Этого достаточно.
Константинов вставал всегда выспавшийся. Что бы не происходило он знал, Творец не покинет его, ощущая единство с Ним и существующим миром. Картинка, созданная Создателем для него по-прежнему радовала. Солнце всходило, птицы пели, цветы благоухали, что ещё надо для жизни.
Начинался новый счастливый день ..

Лара Габриель http://proza.ru/avtor/gabriel11
Человечность. Школа взращивания Души.

Маленькие семена знают что им нужно расти, для этого погружаются в темноту на глубину грунта. Знают что через все это они должны пробиться к Свету
Перевод.

Коридоры гулко отдавали эхом мой крик. Я остервенев от боли корчилась на железной кровати с замусоленным от множества употреблений сбитом комками матрасе, который сама нашла на одном из пустых этажей роддома, куда меня из-за неповиновения правилам рожениц вытолкали взашей, когда я второй раз пришла сдаваться. Первый раз меня принимали как приличную в нормальном отделении, пролежав там неделю и так и не сподобившись разродиться ушла в самоволку.
-Сколько ж можно мне там лежать, весна на улице, все гуляют, муж неизвестно с кем. Мне восемнадцать с хвостиком лет. Если б они только знали мои намеренья, никто б конечно не отпустил пройтись по террасе. Воды, отошедшие приняла за реальные, даже не я, а мой раз любимый муж так решил. Ему надоело возиться со мной беременной, подвернулся случай, вроде боли нормальный повод. Он от всей души обрадовавшись искупал меня в летнем душе вытер тщательно полотенцем, одел в одежды и с трудом затолкав в машину моё расплывшееся непомерно тело, отвёз в отделение, в ближний роддом. Там боли закончилось, меня приняли, распределили в палату, распорядились рожать. Но ребёнок толи передумал, толи время ещё не вышло, самостоятельно решил подождать.
Глупость конечно и своеволие. Весна на улице в буйном цвету. Я пролежала без изменений недельку, собрала пожитки, решила сбежать. Удалось отсрочить на денёк мучения, потом снова прибыла, но больница на меня обидевшись не пустила в нормальный отдел. Рядом целое пустое старок здание, закрытое на реставрацию тоже рожающим, там никого уже не было. Меня волевым порядком затолкали туда. Сказали ждать до утра, появятся. Время утреннее, делать нечего, буду ждать. Впечатление фильма ужасов. Голые остовы кроватей с провисшими железными сетками. Четыре совершенно пустых этажа. Я одна.
Сцепив зубы от боли притащила матрасы. Никто не наведался ко мне рожавшей, не спросил, как чувствую, чего подать. Темень в окне. Сейчас вспоминаю эмоции рождения моего любимого человека и охватывает настоящая жуть.
Как получается за фасадом формальностей мы упускаем важное, суть.
Что за правила, кем придуманы, почему мы следовали им до конца, не спросив другие руководствующиеся человечностью.
Нормы и принципы зверские. Не от Бога. Не от Творца.
Настало утро. Пришли не сразу, сделали все что нужно, сказали молчать.
Никто не поинтересовался может мне чего надо. Холодные руки, сердца.
-собственно ничего уже. Начались роды. Я искренне им благодарна.
Девочка. Этот миг запомнился навсегда. Счастье первой встречи. Узнавание Соприкосновение. Нет у меня лучше в жизни момента.
-Здравствуй дочь, вот мы и встретились.
-Здравствуй мама, а вот и я.
Как бы мне пригодился муж рядом, но ему не было дела, что случиться и какой разворот примет маленькое человеческое тельце в момент прибытия. Радость рождения если б все вместе. Мне жаль, что его не было и не только тогда.
Не родилось единение, не было радости, да и не чувствовал он себя отцом, то ли рано ему было, то ли не приобщили. Если б был в момент рождения, может случилось все иначе, но речь ни о том.
Чувства близости и совместности сами не появляются, их надо растить, тратить вместе энергию созидания.
Может было бы по-другому.
Наверное.
Должна
Настать
Человечность.

Лара Габриель http://www.proza.ru/avtor/gabriel11
Бессмертие .Путь Возвращения.

Есть жизнь сама по себе и есть то что мы о ней думаем -мыслительный процесс, ум самопроизвольно включающийся, старательно пытающийся нам её описать. Хотя слова не отражают реальность. Жизнь это все что есть не зависимо от наших ощущений и то что мы себе о ней думаем. Она такая как есть. В спектре проживания существует все и только наш беспризорный ум решает без нашего позволения, что существенно, а что нет. Поэтому так важно за ним следить и не следовать. Для ощущения вкуса жизни не нужны словесные описания. Речь обедняет. Ощущения вот что важно. Прямое восприятие реальности, без посредников.
Знание, которое приходит в результате поисков, ничем не окрашено. Безразмерно ,вне временно существующий процесс восприятия. Вечный бессмертный элемент сознания.
Я есть.
Оно не зависит от внешних обстоятельств, не увеличивается и не уменьшается, когда грущу. Только если вовлекаюсь вниманием в какую-то глупость спектр восприятия сужается. Но и это временно. Обычно шучу.
Не больше не меньше и это все.
Я естьность. Через сто лет и через двести, в этих и в тех мирах. Если сумел развить это состояние, будешь и после смерти, в виде осознавания с другим носителем, не знаю точно, но думаю плазменным, постепенно перерождающимся в чистый Свет.

Смерть перестанет висеть наказанием, это собственно увлекательный путь, авантюра для убежденья сознания что ты не есть тело, мысли или невеста с приданным. Ты есть часть безграничности, принявшей на время ограничения, претворившейся игроком мироздания, решившим познать отделённость и вступить в игру.
Узнал правила, нашёл себя в трёхмерном пространстве, в том, что есть, игра закончена.
Здесь и сейчас.
Путешествие на этом не заканчивается.
Путь познания бесконечен.
Новые правила
Продолжение следует …
Вступаешь опять в Игру.

Служение. Бисмилла. Школа взращивания Души.

Почти стенограмма разговора с турецкой женщиной, живущей сейчас в Голландии,с которой волей случая свела меня судьба.

Аише было восемь, когда сбежала мать. Не выдержала осуждения злых досужих деревенских языков. Четверо ребятишек мал мала меньше сгоряча нарожала. Муж бил смертным боем и распускал по деревне сплетни что она плохая жена, не послушная, не делала то что он говорил ей, придя поздно ночью после мужских традиционных посиделок в чайхане.
Жизнь замужних женщин в турецкой деревне - не позавидуешь. Мусульманские правила достаточно жестоки. Мужчина обладает всеми привилегиями человека. Женщина приравнена к праву второй руки. В её обязанности входит во всем подчиняться, слова не вымолвив исполнять то что в голову стрельнёт мужу. Такая доля. Воспитывать предварительно нарожав сколько может детей, ублажать. Убирать, стирать, кормить, заготавливать продукты в зиму. Турецкие макароны можно в принципе раз накрутив много высушив на палящем средиземном солнце уложив по правильному есть весь год.
Мать солила огурцы бочками, резала баклажаны и помидоры. Стирала, убирала, готовила на четверых мал мала меньше. Ждала мужа. Все не впрок. Соседи как она ни старалась все равно не любили, не признавали потому что чужак. Она прибилась из дальней деревни. Другую метили в жены её мужику. Первой дочкой мать забеременела случайно. Домогался сильно, она и сдалась. Пришлось Аслану жениться, вынудили родители невесты. Рос живот. Нарядили как полагается в красивые одежды. Все вроде по-человечески произошло.
Отца Аиша не винила. Она никого не винила, когда подросла. Матери не стало она смирилась, забыла, не искала, может и нету в живых уж её.
День, похожий на день. Братья подрастали. Младшему два года едва исполнилось, когда их бросили. Аиша её понимала. Она б от такого непутёвого как их отец тоже ушла.
Благо остались дедка и бабка. У них она и начала работать главным гусепасом. Потом пасла коров, за это они давали еду для младших братьев и старшей сестры. Дунья старше на два года, работать в деревне она не могла. Так повелось и вместо матери Аиша встала на вахту всех мусульманских женщин, познав трудности жизни нашла Аллаха потому что искала. Смогла.
-Он все видит, поможет, сказали в Коране. Он и правда, помог. Братья выросли, выучила сестру, отправила на обучение в далёкие дали. Сама вышла замуж за голландского турка. Мужчина оказался приличный, который позвал. У них все есть, жаловаться не в чем. С божьей помощью выжила.
Теперь каждое утро просыпаясь она писала в телефоне смс братьям слово защиты Аллаха. По-турецки звучит
Бисмилла.
Перед кофе, только проснувшись она продолжает вахту Служения Думать о ближнем, никого не забыть. Так получилось. По-другому она не видит себя. Не представляет жизнь.
Не важно, как соединяться с Создателем. Путей много, важно найти единственный свой. Нас достают испытания. Одних размажет по жизни, других закалит.
Кто мог подумать, что она так заживёт их религии есть понятие кармы. Аиша учит уроки, видит результат. Исполняет буквально.
Люби ближнего, относись с пониманьем. Алла все сущий , ничего не скрыть. Хорошее в жизни приходит если
Относишься к ближнему как к себе.
Во всех религиях прописаны заповеди которые учат как правильно жить. Не важно, как религия называлась. Жить праведно. Просто любить. Служить человечеству. Как можешь Тихо. Без Аплодисментов. Не ожидать благодарности.
Бросить в воду и пусть плывёт. Умножится.

Я внимательно слушала мудрые изреченья простой турецкой женщины ,подумалось
-Так всем бы.
Такими людьми наше время придёт.

Благодарения.Путь Возвращения .

Человек подобен Вселенной. В нем если поискать намешано все. Злобность, непримиримость взглядов, радость творения и удачи, принципы, устои, взлеты, падения ушибы. Опыт. Огромный спектр, меняющиеся моменты проявления. Все инструменты которыми снабдил нас Творец для познания и один Общий знаменатель
Любовь.
Ночь. Я в бункере звездолета,сигарообразный обьем.
Нас много,тела навалены вперемешку ,один на одном. Помню только как мы приземлились ,аппарат аккуратно разместился в тиши,рядом с домом на снежной поляне. Почему-то вижу ослепительно белый ,переливающийся под иллюминаторами неоново-разноцветный снег .Что это и как это было .Память стерта. Остался короткий след.
Человечество всегда стремилось к счастью, стремилось познать, как устроен наш мир, кто мы откуда прибыли и почему мы живем именно так как живем. Законы строения Мироздания, свои возможности, имеем ли мы способность что-либо изменять, и если да, то что нам за это будет, сумеем ли мы найти дорогу обратно в затерянный, но все же живущий в нас в каждом рай. Нам хотелось попробовать научиться творить как Создатель. Это суть проекта Земля. Каждый ищет частицу, открытие под названием Я Есмь из всего разумного поля Сознания ,то что разумное можно просто увидеть ,посмотрев вокруг .Единицу его ,по подобию разумную , и дальше по сути тоже Сознания ,временно на Земле заселившие тело в виде человеков .
Если бы мы знали заранее нечего было бы узнавать, поэтому в нас использовали механизм блокировки, амнезию. Нам нужно самим вспоминать. Были созданы все условия, моря, океаны, реки, птицы, айсберги и цветы. Во всех творениях заранее участвовали я и ты, мы каждый, когда воплощаемся любовью отца и матери, имеем задачи которые не дано нам менять. Все остальное забыто.
Но остаются колышки как вверх, так и вниз. Страхи, шаблоны, привычки –ограничители которые мы и пришли убирать. Раскопать кто ты есть дано каждому, дорога проторена, опыт есть. Вспомнить что мы строители, создающие мир для себя, что мы посланцы, победители. Другие миры. Как именно это было ,память реальных событий стерлась . Нам не дано было знать.

С приходом письменности мы стали наши опыты сохранять. Глиняные таблички, свитки Мёртвых морей, скалы с рисунками древних, все не упомнить. Веды**, Упанишады*, Махабхарата**, Библия, Тора, Коран. Мы не верили, считая сказками, догадываясь что мир другой, выросли наполняясь знаниями ,интеллектом ,вместимостью, способностью понять, поверить, повести за собой ,не отвергая ,используя опыт нужный и важный мильярдов нас. Выкарабкиваемся из пучины невежества что затопила когда-то. Амнезия проходит мы вспоминаем с благодарностью за ответ
Кто мы
откуда прибыли теперь не секрет.
Сказки становятся былью, прорастая новой реальностью миром, которого нет, не существовал под завесой. Богам которые нас слепили из того что было и как могли .Серым и зеленым человечкам закалившим нас , укоротив спирали для познанья дуальности,укоротив нам память ,вставив свой рептилоидный мозг . видно сильно они нас боялись и иначе они не могли. Плеядинцам ,Сириусянам , Десситам с созвездия Лебедь ,откуда Гиперборейцы и Русичи произросли .Люцифер и все войско Михайлово,Ангелы что хранили нас , Планеты-Сознания которые освещали Пути. Отстояли.
Уберегли.
Все что было скрыто до времени открывается через нас. Всех кто участвовал плохо ли хорошо. Все условно ,игра дуальности. Наверху мы одно лицо.
Вспомним их поименно в благодарностью. Всех, кто есть. Тех, кто донесли нам знания источника. Помнили и надеялись, что мы проснёмся. Кто незримо трудился поколение за поколением.
Мы вспомнили.
Мы Есть .
Благодарность всему сущему, что происходит помимо нас. Всем верившим, сохранившим опыт другой реальности которая наконец проявляется.
Святым и грешникам, тем что для нас сохранили по крупицам опыты сложив их в предания, которые только теперь повзрослев мы понять смогли.
Благодарения каждому кто встретился на моем Пути.

*УПАНИШАДЫ (санскритское - сокровенное знание) , заключительная часть вед, их окончание («веда-анта»); основа всех ортодоксальных (принимающих авторитет вед) религиозно-философских систем Индии, в т. ч. веданты. Из св. 200 упанишад ок. 10 считаются главными. Время создания 7-3 вв. до н. э. - 14-15 вв. н. э. Разнообразное содержание упанишады подчинено практическим целям достижения духовного освобождения.
**Ве́ды (санскр. वेद, véda IAST — «знание», «учение») — сборник самых древних[1] священных писаний индуизма на санскрите[2].Веды относятся к категории шрути («услышанное»)[3][4], и мантры, содержащиеся в них, повторяются как молитвы и используются в различных религиозных ритуалах. Основной частью Вед являются самхиты — сборники мантр, к которым примыкают брахманы, араньяки и упанишады — тексты, являющиеся комментариями к ведийским самхитам.
На протяжении многих веков Веды передавались устно в стихотворной форме[5] и только гораздо позднее были записаны[5][6]. Индуистская религиозная традиция считает Веды апаурушея — несотворёнными человеком, вечными богооткровенными писаниями[7][8], которые были даны человечеству через святых мудрецов[
***Махабха́рата» (санскр. महाभारतम्, mahābhāratam IAST, «Великое сказание о потомках Бхараты», по имени царя Бхараты, потомка древнего царя Куру) — древнеиндийский эпос.«Махабхарата» представляет собой сложный, но органичный комплекс эпических повествований, новелл, басен, притч, легенд, лиро-дидактических диалогов, дидактических рассуждений богословского, политического, правового характера, космогонических мифов, генеалогий, гимнов, плачей, объединённых по типичному для больших форм индийской литературы принципу обрамления, состоит из восемнадцати книг (парв) и содержит более 75 000 двустиший (шлок), что в несколько раз длиннее Илиады и Одиссеи взятых вместе. «Махабхарата» — источник многих сюжетов и образов, получивших развитие в литературе народов Южной и Юго-Восточной Азии. В индийской традиции считается «пятой Ведой». Одно из немногих произведений мировой литературы, которое само о себе утверждает, что в нём есть всё на свете.

Интуиция. Чистый Свет.Путь Возвращения

Божественный Принцип Формирования нашей реальности Свобода и Свет. Человек отделяясь и отдаляясь от Истока погружается в темень отчуждения наделяется собственными энергиями добавляет в нее свои качества. Суждения, осуждение и отсюда злобность, раздражение, неприятие. Весь спектр отсутствия света низкочастотных ювибраций добавляет сам человек. Внутренне мы можем всегда услышать суть .Голос Создателя .Душу соединяющую Материю и Дух .Выбор сделанный самостоятельно наперекор интуиции всегда отзывается болью .Через чувства с нами общается сам Творец.
Отдаляясь мы допускаем выражение злости не почитания другого как божественной единицы, приближаясь к нему мы являем миру сияющий свет любовь .
В конечном итоге выстроив связь с Ним -Душу ,становясь способными слушать внутренний голос, доверившись мы возвращаемся снова к Истоку .Сдаемся на милость ,затихаем в почтении перед величием ,перестаем сомневаться и выбирать .Все божественно ,разница в степени осознания себя как единицы всеобщего Мироздания, понимания Законов Творения. Справляясь с шумами у себя в голове, выходишь на уровень слышимости Я есмь. Божественный голос который выведет в высшие состояния , где все есть Творец.
Задача услышать наперекор всем страданиям ,полагаясь с полным доверием .Мы не одиноки ,мы частицы чего то высшего .Ни один не оставлен себе самому. Есть дорога обратно к Создателю. отыскать предназначено человеку. Мы ищем спотыкаемся сомневаемся в Богоразумности Вселенной. В многогранности есть все спектры темного и конечно сияющий высший свет. Выбор за нами.
Свободный выбор.
Свобода и свет.
Когда сомневаешься не знаешь, что делать, слушай внутренний голос. Другого способа нет. Никакие внешние факторы не способны сбить с дороги если мы знаем, имеем ориентиры.
Душу.
Интуицию.
Собственный внутренний Свет. Его и являем. Сбиваясь с прямой дороги, злимся раздражаемся выбору крайнего.
Затихнуть на мгновенье присутствовать осознанно, наблюдая внутреннее состояние можно по новой сориентироваться. Голос выведет. Другой дороги нет. Соединяясь с Создателем, смиряясь, страхи уходят сомнения отпадают. Путь освещается. Ты просто знаешь ответы на все вопросы. Остается Воля Всевышнего.
Ты Его выражение.
Проводник.
Чистый Свет.

Сознание. Память личности.Путь Возвращения.

Память как старая кинолента прокручивает все время фильм. Воспоминание мгновенье и кадры всплывают не от куда возьмись.
Абхазия, Гудаута. Застойные времена. Я командир отряда.
-Как меня туда занесло. Красный галстук, пилотка, форма. Все что так не любила собралось в мгновенье. Гордость от поднятия флага. Пионерский салют.
Строем бежать на зарядку строем поесть. Общий подъем, общее на помывку. Сколько кусочков, обрывков памяти переработать, усвоить. Не счесть.
Мама вынуждена работать. Детей забирали на все лето в пионерские лагеря. Отрывали от родителей для воспитания Человека будущего. Ву, а ля.
Мне лет пять, я в больнице, жара, я в температурном чаду. Мама вожатая им запрещали уделять внимание собственным детям. Мне очень плохо, ощущенье покинутости. Задыхаюсь, зову.
-Мама, мамочка ....
Да разве только она. Миллионам пришлось выживать. Им сказали, они слушались. Четкое распоряжение
Детей не брать.
Послушание, повиновение, кто придумал такой закон. За ослушание приезжали воронки, отправляли в другие лагеря. Нет проблемы и нет человека. Почему не сопротивлялись. Покорность. Страх до неба
-а вдруг заберут
сколько страшных моментов засело в памяти. Долго пришлось вычищать. Кнопки, зацепки, колючки перерабатывались, удалялись, чтобы встать. Убедиться, что это иллюзия суть программа не существует уже. Не владеют мной воспоминания. Мы свободны нашу жизнь самостоятельно создавать.
Прошлое не существует места хранения нет, только у нас, в голове. Передумала пересмотрела. Нет прошлого. Человек изначально свободен.
Смерти нет. Переходим в другой носитель существования.
Я есть то что есть в это мгновенье. Ничего больше. это все что реально и все что есть. Пересматриваю, отпускаю, прощаю.
Отчуждение быть другим. Разрешение быть любым.
Не дано поменять, когда существуешь осознанно. Только память Ограничений.
Я есть больше любых программ.
Я есть то.... неописуемое, безграничное.
Покинутость, раздражение, непринятие, суждения суть осколки реальности, существующие до времени в голове.
Принять, познать себя, позволить быть.
Уникальным. Единственным.
Соединение напрямую с Миром который изначально един.
Без осужденья, суждения и порицания. Состоялся. Такой как есть. Очистить огрызки, позволиться просто быть. Обрести свободу от всех привязок, приковавших в этот трехмерный мир.
Ты есть то что существует Сегодня. только это реально, остальное миф.
Я есть то что Есть.
Сознание, заполняющее все Мироздание.
Сгруппировавшийся и воплотившийся на мгновенье в то что есть по воле Создателя квантовый Свет.

Цитата
Лара Габриель пишет:
Сознание, заполняющее все Мироздание. Сгруппировавшийся и воплотившийся на мгновенье в то что есть по воле Создателя квантовый Свет.

Лара, Вселенная видит сейчас придуманный собою сон.... И потихоньку просыпается сама в себе....

:sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
МИРАЖ пишет:
Лара, Вселенная видит сейчас придуманный собою сон.... И потихоньку просыпается сама в себе....
Именно так
тексты трудно читаются. :-х-
Велика сансара, а отступать некуда!
@
идет как ,иначе не могу ,взвиняйте Sanya_ :nice_coincidence:
Ожидания. Путь Возвращения.

Старинная Падова *, северная столица. Мастерская в центре. Интеллектуально настроенный старший Брат Эмилио не выучился. Тем не менее жизнь состоялась. Маленький автосервис с дорогими машинами кормил по-божески, жаловаться вроде никак. Кроме того, реставрация старых авто и переделки их в новые, собственно хобби, иногда приносило больше денег чем все остальное. Удовлетворительный материальный большой результат, достаток. Рядом дом со входом и выходом, люкс с модерном, антиквариат. Все красиво и уживается. Брат полукровка, с уклоном сюда считал себя итальянцем, я для него русская, такое разделение хотя по сути мы семья. Из немецкого плена тетушка не заезжая в
Россию вышла в лагере замуж приехав прямо в Компрадора ,в переводе «золотая земля » ,питореско деревушка на окраине .Народились мальчики ,четыре сына ,один в один ,совершенно разные , все итальянский стандарт.
Мы ходили по городу ,старые стены ,брат гордился исторической красотой .Я не отрываясь смотрела, впитывая посыл ,заботливо оставленный мне стариной .Все ладно, тишина и покой.
Три дня молчала , с улыбкой кивая всем встречающимся молодой головой, потом заговорила по-итальянски ,сама удивляясь как выходит из меня столько слов ,совершенно нового для меня звучанья. Память прошлого, когда-то, в какой-то жизни я здесь жила. Вспоминание ощущалось вполне реально, почти родная страна, Базилики Падовы, места прошлого пребыванья.
«Оставь надежду всяк сюда входящий» начертано на последней, что для меня было странно, не понятный какой-то смысл.
Все что намечено посмотрели, поели спагетти, забрели случайно в музей Этрусков. Чудесные глиняные статуэтки под стеклом, не видела раньше столь глубоко датированных изделий.
-не было же орудий. Статуэтки завораживали точностью, четкостью сопряжений.
-как могли сделать по официально датируемой дикарской истории почти неандертальцы такой результат, да и название странное, похоже на русское
«Этруски»**
-не может же быть, махнула рукой. Брат гордился итальянской историей. . Мы поспорили, я говорила о России, он сказал с усмешкой
-Вам пора на покой. Мы уже жили в дворцах из камня, вы ходили в лаптях. Я с обидою рассмеялась, вспомнилась статуэтка.
-Нет брат ,не ходили в лаптях, а во всю развивались .Государство Тартария*** согласно энциклопедии «Британика» занимало почти пол мира .Выжившее вопреки всему Гиперборейство жило и развивалось ,говорило на прорусском родном языке.
Меня осенило не надежду имели ввиду святые отцы.
Ожидания.
«Оставь Ожидания» вот что написано на барельефном портике тяжёлой резной двери Базилики святого Антония . Здесь показывал свои стигматы Падре Пио****, леча прикосновением простой народ.
Ожидание лучшего враг хорошего. Все уже существует здесь и сейчас. Отрицание настоящего уводит в иллюзию, что есть что-то лучше, чем настоящее. Люди, события и конечно ты сам. Еще немного станешь кем-то, чище теперешнего. Сам с усам.
Ожидания уводят от сути того что ты есть в сейчас. Человек рождается с определенным набором программ, обусловленных накоплениями прошлых жизней и опытов, заложенных в ДНК. Мы не вправе судить, используя осужденье. Изменения сознания возможны, но сделать их может он только сам.
Ожидание -ментальная конструкция, основанная на памяти не может быть объективно реальной. Это ограничение мешает исполниться заложенному божественному потенциалу момента. Все происходит как происходит, иногда совсем иначе и вопреки. Это все что есть, не зависимо от наших концепций, выставляемых нами границ.
Разрушение ожиданий. Позволенье.
Процесс происходит с помощью наблюдения, отделения что ты не есть от себя. Ожидания всегда приносят боль разочарованья. Позволить быть себе и реальности.
Наблюдать настоящее.
Здесь и Сейчас.
Из Сердца.
Наслаждаться тем что происходит без искажений, радуясь без выставленья границ собственных ментальных конструкций, завязок на отрицание.
Убрать якоря.
Трата энергозапаса в пустую, значительно укорачивает человеческую жизнь.
Прислушавшись к голосу, резонно звучащему внутри, сказала себе
-Впредь не трать энергию зря.

*Па́дуя (итал. Padova [ˈpadova], вен. Pàdova, реже Pàdoa, лат. Patavium, истор. нем. Esten) — город в итальянском регионе Венето, административный центр одноимённой провинции.Падуя расположена на восточной окраине Паданской равнины около 10 км к северу от Эвганейских холмов и около 20 км к западу от Венецианской лагуны. Городская территория занимает 92 км². Это равнина, через которую между реками Брента и Баккильоне проложено множество каналов. Покровителем города считается Св. Антоний. Праздник города 13 июня. http://ru.wikipedia.org/
** Этру́ски (итал. Etruschi, лат. Etrusci, Tusci, др.-греч. τυρσηνοί, τυρρηνοί, самоназв. Rasenna, Raśna) — древняя цивилизация, населявшая в I тыс. до н. э. северо-запад Апеннинского полуострова (область — древняя Этрурия, современная Тоскана) между реками Арно и Тибр и создавшие развитую культуру, предшествовавшую римской и оказавшую на неё большое влияние.Римские заимствования у этрусков включают развитое инженерное искусство, в частности возведение арочных сводов зданий. http://ru.wikipedia.org
***«Тартария, громадная страна в северной части Асии, граничащая с Сибирью на севере и западе, которая называется Великая Тартария. Тартары, живущие южнее Московии и Сибири, называются Астраханскими, Черкасскими и Дагестанскими, живущие на северо-западе от Каспийского моря, называются Калмыкскими Тартарами и которые занимают территорию между Сибирью и Каспийским морем; Узбекскими Тартарами и Моголами, которые обитают севернее Персии и Индии и, наконец, Тибетскими, живущие на северо-западе от Китая».
(Энциклопедия «Британика», первое издание, Том 3, Эдинбург, 1771 г., с. 887).
****Пио из Пьетрельчины, широко известный как Па́дре Пи́о (итал. Pio da Pietrelcina; в миру Франческо Форджоне, итал. Francesco Forgione; 25 мая 1887, Пьетрельчина — 23 сентября 1968, Сан-Джованни-Ротондо) — священник и монах итальянского происхождения из ордена капуцинов, прославлен как католический святой. Знаменит стигматами и совершением чудес. Канонизирован 16 июня 2002 года папой Иоанном Павлом II. http://ru.wikipedia.org/

Поле Сознания. Золотой Век. Путь Возвращения.

Менделеев создал другую таблицу, в ней присутствовал нейтральный эфир из которого и получались все остальные элементы. По сути это было доказательством единого поля сознания. Новый неизученный существующий мир. Поле Сознания, живой источник энергии к которому подбираются только сейчас теорией струн. Получается от нас той борьбой с Менделеевым, а его буквально высмеяли исказили таблицу убрав из нее первооснову отбросили в изучении свободной энергии на целый век. Мы бы жили уже по-другому, не губили нашу голубую планету нефтяным угаром. Совсем иначе жил бы и дышал человек. Кому-то это было нужно. Догадайтесь с трех раз кому.
«Бы» не считается есть то что существует в нашем воображении то что мы допускаем в фактически нам запретили думать, что Вселенная логична и человек не случайная помесь кого-то и обезьян. Укоротили тем самым нам сознание. способность думать идентифицировать нас с реальностью заставили ее бояться. Сейчас выходим на другую дистанцию и понимание что же такое есть человек.
Теорию Эфира исследовали Ньютон и Тесла. Потом и их результаты исчезли. Поле Сознания существует. Возвращается вопреки и во след. Прорвет лавину, и мы узнаем, что мы существуем по другому принципу. Человек сознательный, супраментальный богочеловек. А это совсем другое дело, если правильно себя позиционировать в реальности. Свобода не за горами фактически мы свободны уже сейчас и в этом суть. Человек -сознание. Как только уберутся все искажения предыдущих опытов проживания искусственные программы наложения на изначальные поля человека злость, раздражение, неприятия равности всех единиц сознания в проявленном выражения. Человек получит способность подключаться к единому полю сознания которое и есть Бог- Творец. Черпать оттуда всю необходимую информацию потому что в этом поле все есть, все вариации и потенциалы. Поля выровняются, мы вольемся в Единую Систему Мироздания как равноправные участники. Границы рухнут и наступит столь ожидаемый нами и хранимый в каждом смутным воспоминанием Золотой Век.

Мемуары ПлеядиЯнки .

Жизнь на Земле .

Все имена и персонажи вымышленные .
Любое совпадение –иллюзорно ,
согласно играм Творца на Земле .

Глава 1. Центр .Венера .

1.1. ПредИстория .

Она была странная,неудобная даже для себя.
Не смотря на то , что родителей она выбирала так тщательно , что то было не так . Все не так ,казалось не имело никакого смысла .
На ее планете , откуда она собственно сюда и пришла ,родители другие . Среда другая , более дружественная что ли ,ощущалась совсем по другому ,там радостно каждый день , все заинтересованны друг в друге,каждый старался помочь , стоило только обратиться .
Здесь же все совсем наоборот . Каждый раз , когда она пыталась выразить свои чувства привычным для нее образом , получалось как то нелепо,результат каждый раз озадачивал . Не получая ожидаемого ответа , она отступала .
Среда отрезала , выдавливала . Она часто смотрела на небо ,не зная , что собственно ищет,наверное Глаза Создателя или кого нибудь еще .Спрашивала , что она делает не так .Что она вообще здесь делает .Почему все работает не так , не привычно , натужно . Начинала сомневаться в себе ,копаясь , не находя точку опоры. Смотрела на небо. Искала глаза .Совсем тогда не понимая , что можно еще искать на небе .Голубом небе Земли .
Она знала , когда нибудь она увидит их там .Придет время, она увидит их везде , во всем куда ни глянь.

1.2.Центр .Венера .

Условия погружения достаточно жесткие . На своей планете их магические силы проявлялись сразу после рождения ,привычно использовались в жизни.
Здесь же Творцом предлагалось забыть все что Она знала и пользовалась ,оставить все навыки . Можно самой выбрать родных и родителей из уже знакомых ей раньше воплощенных Сознаний, место рождения и Наставников , помогавших бы ей в проекте. Все остальное полагалось забыть . Таковы условия нового погружения призвавшего их на помощь Творца .
Особенно не хватало ясновидения , которым Она хорошо владела ,умело пользовалась Дома . Там ценили Ее как опытного , бесстрашного Исследователя, покорителя , в шутку говорили, Вселенных . Там Она была уже почти довольна собой ,счастлива .Вот это “ почти ” и предполагалось завершить .
Маленькие незачеты , тянущиеся хвостом прошлых земных воплощений мешали закончить цикл , подняться на следующий уровень .
Давно ,на заре осознания ее пригласили поучаствовать в Cозидании . Осваивалась территория вновь созданной планеты Земля , готовилась к погружению в материальное пространство , овладению сознательной жизни в материальном трехмерном мире .
Сначала запустили динозавров , эдаких пионеров-монстров. Они должны были протоптать , проявить собою закрепление Сознания Вселенной на этой планете . Решено было ими проверить поле Земли , просмотрев смогут ли задержаться , достаточной ли силы поле , созданное для Геи Творцом .
Страшные бездушные биологические машины способные воспроизводить себя ходили по Земле по космическим меркам не долго. Все что можно съесть –было съедено , что измять –измято .
Эксперимент закончился успешно , отметил Творец . Динозавры не падали , крепко придавленные к Земле туши напрочь держались в поле Земли . Это радовало .
Первый этап пройден .Смывая динозавров с тела Земли , Творец радостно умыл руки.
Можно идти дальше .Теперь предстояла работа с более тонкими энергиями
совсем на другом плане.
Для этого их и призвали , успешных Исследователей с Плеяд , лучшую половину .
Предлагалось включиться в процесс своими уже зрелыми ДНК , отдать часть своего Творения , вполне совершенного , продолжить Звездный Посев , логично располагая его во вновь созданных генах ,кодируя и декодируя создаваемого ими существа под названием Человек .
Приглашение радовало . Проект грандиозный .Не раз уже такое проделывалось в пространстве Абсолюта Творцом , но каждый раз ощущалось волнение и гордость .Позвали ,значит есть с чем . То что пройденное кому-то нужно , могло продолжить эволюцию уже без присутствия самого рецепиента , основного носителя Поля Сознания грело внутри . Вызывало возвышенно-мечтательное состояние.
Она не знала что будет дальше, почетно признание . Ответила .
-Да .
-Готова , согласна , прибуду .
-Когда ?
Творец не спешит никогда .
-Сейчас .
Она собралась . Пришла .Голос ее совещательный . Это означало - все что она должна сделать поделиться своей ДНК ,наблюдать .
На совете собралось много народу из разных концов Галактики .
Разные , достаточно зрелые расы Вселенной вступили на время в одно пространство под названием Земля , принесли разные по сути дары ,способные совместно существуя уплотняться , нести Семя дальше , эволюционировать .
Задача Творца наблюдать процесс , при необходимости коррежировать.
На повестке дня встал вопрос , как всегда сложный и шкурный . Кто , сколько , когда и зачем .
Каждый старался как мог , предлагая свои дары . Создавая матрицу нового Сознания нужно увязать ее с Полем Земли , сознанием Гайи . Творение должно функционировать в заданных параметрах существования ,специально созданных диапазонах, воспроизводить самое себя и нормально эволюционировать. Диапазоны параметров определял Творец , а вот насколько Новое Сознание должно быть свободно в проявлении собственной воли решали коллегиально , вынося на повестку каждый свое . Она наблюдала .Этого пока достаточно для ее крепкого , но еще не совершенного собственного знания ДНК . Совещались долго , решили оставить 90% суммарной мощности с последующей возможностью декодировать остальные нити ,методом так же оставался открытым в спиралях .Каждому предоставлялась возможность развития в собственном сегменте и декодировки ДНК . Она мысленно возражала. Не вслух ,права такого не имела . Возражала намерением .
Она помнила до сих пор свои возражения , что не хватило смелости их озвучить . Не было полномочий.
Проект начался .
Бестелесные оболочки в Раю ,месте прекрасном своими щедрыми , почти нереальной красоты пейзажами ,множились проявленными сознаниями камней , цветов , птиц и животных . Решили создать своего рода библиотеку воплощенных Сознаний Вселенной здесь на Земле .
Бесконечное буйство форм , красок , звуков , любовно размножающееся на Земле радовало глаз Творца .
Среда создана .Опробована .
Все остались довольны .
Создатель молча смотрел на Творение откуда то сверху .Движения не наблюдалось . Ток не шел в заданном направлении . Отсутствие разности потенциалов ,стимулирующее развитие у вновь поселенных вызывало застой энергий .Не наблюдалось развития .Не наблюдалось и все тут. Творение не эволюционировало согласно заданным параметрам .
Они резвились , любили , праздно шатались. Вновь созданные пары . Условные , пока не видимые в физических телах Адамы и Евы .Мужчины и женщины. .Первые Сознания на Земле .
Созданные совместными усилиями существа бродила в пространстве взявшись за руки , не зная ,не представляя что делать .
Процесс встал .
Собрались опять совещаться .
Решили уплотнить уже созданное , не функционирующие по изначальному плану тело . Куратором назначили Яхве , тщательно законспирировав это имя . Произносить его нельзя . Для чистоты эксперимента . Закон прошедший испытание временем ,работающий на других планетах применили и здесь . Пришлось воплощаться и самим Творцам , репродуцируясь со вновь воссозданными ,воплощенными в этой плотности Сознаниеми. Человеками .
Девушки рода человеческого были особенно привлекательны. Им досталось так много любви , сколько могли вынести , продолжая собою род .
Сыны Велиала .Ящеры .
ДНК корректировалось позже .Установленные 90 % кодов превратились вновь прибывшими Сынами Велиала прибывшими неожиданно с самого дальнего рукава Галактики и своенравно внедрившимися в процесс в 10 . 10 % кодов осталось открытыми ,функционирующими в результате их вмешательства в человеческой ДНК .
Она опять протестовала , внутренне .Намерением , видя подмену , предполагая результат такого вмешательства . 10% видения ,10% слышания , 10% предполагаемая связь в высшими измерениями , порталами .Остальное заблокировано . Недоступно , включено в новый геном в потенциале ,но не активировалось в данном сегменте пространства .
Причины понятны . Страх Творцов опять присутствовал в Творении . Они боялись. Опасались как бы чего не вышло . Целая группа Создателей не доверяли своему творению .Творцу .
-Как же так , ведь не правильно ,говорила Она не услышанная никем,кроме самой себя .
Голос ее затонул в многочисленных переговорах участников .
Карма созданная ею тогда своим участием , хоть и косвенным , надолго зависла в поле , ее собственном поле Сознания . Она смирилась . Пошла дальше с горечью нереализованных надежд .
Да и кто была Она тогда в целой большой делегации . Ее не услышали , не захотели услышать . Можно уже доверять .Не доверились . Карма ложилась темным пятном на всех участников проекта .
Рикошетом .
Она знала , когда то придется ответить . Ей самой за недоверие . За присутствующий страх при создании . Всем участникам придется лично отрабатывать карму заработанную во время Проекта ,периодически воплощаясь землянами на Земле.
Ей пришлось воплощаться несколько раз .Мужчиной и женщиной .Воином и бродягой. Весталкой и Повелителем . Ларой и Дарой . Каем и Каином проходила она уроки. Вовлеченная своим тогдашним молчанием в Земное колесо Самсары .
Жизнь за жизнью .
Здесь на Земле .
Надеясь что это воплощение будет последним Она согласилась .
Искупление .
Условия существования на Земле были значительно жестче чем на любой , известной ей в этой Галактике планете . 75 % негативности , это не фунт изюма , так говорили здесь в бытность ее последнего воплощения в Фанагории . Нужно было все исследовать ,узнать способ переработки людьми этих низкочастотных вибраций в высокие , переводя в позитив , приятный для проживания .
Это было Ее задачей .Иначе не подняться ,а значит не вернуться Домой.

Это задача Создателя.Через Творца и выбранных им добровольно отозвавшихся участников проекта выведение нового гибрида , осмысление ими его , Создателя творение ,и ими уже продолжение освоения новых территорий. Неведомых еще ему самому . Создателю Вселенных. Для этого нужны были креативные ,способные творить самостоятельно ,созревшие для нового творения Души-Сознания ...
Творец даровал Свободную Волю на этой планете . В этом и была новизна проекта . До этого полной свободной воли не разрешалось . Здесь же доверил.

Творец .
Творец вложил в человека все что знал сам , весь предыдущий опыт старательно собранный для него в ближних и дальних , видимых и невидимых Галактиках Вселенной .Искусно перетасовав своей неумолимой ,любящей рукой привычки,события-находки своих предыдущих творений , все существующие диапазоны вибраций ,ненависть , злоба ,убийство себе подобных,покаяние , смирение ,любовь , благодарение самых трепетных, возвышенных чувств к ребенку ,ближнему .
Снабдив нас Верой ,Надеждой ,Любовью,отправил в мир вместе с собой ,наделив свободой выбора- силой пока не изведанной ,не освоенной человеком до конца .
Чувства , поступки , события ,потенциалы тщательно перемешанные в пеструю колоду событийностей понравились. Творец слегка задумавшись, оставил таки право выбора . Проявляясь в дуальности ,решать самому что вытянуть , выбрать из этой пестрой , перетасованной ионами времени существования Вселенной перемешанной колоды .Каждым моментом выбора решая как поступить ,результатом выбора открывая нашему сознанию скрытые до времени территории , потенциалы реальности новыми знаниями , пониманиями процессов ,сначала в собственном человеческом теле , потом расширяя вместимость , складывая наконец ,увязываясь между собой в единственную,уникальную , только человеку присущую и понятную колоду жизни.
Причины и следствия .Кармический круг. Разворачивающаяся мистерия. Меняя комбинации выборов , минус на плюс и опять на минус , изучая причинно следственные связи , увязывая закон собой ,своей жизнью , меняясь внутри и тем самым меняя снаружи реальность ,перенося вектор внимания , бесконечно разгадывая загадку Создателя ,заложенную в нас непрекращающимся процессами,не умолкающим зовом Творца .
Поместив человека , любимое свое творение сначала бестелесное , почти аморфное ,не проявленное до конца в третьей по счету,условно названной плотности, Создатель назвав их мужчиной и женщиной разместил в Раю,самом красивом месте мироздания .Разместив посмотрел ,полюбовавшись созданием.
Омрачнел,поняв что нет движения, развития,тока .
Снова погрузился в раздумья , искал . Осенило .
Разница потенциалов.
Дуальность,необходимая сила движения.
Тихо воззвав ,обратился в пространство,ища участников.
Да мы готовы .
Михаил .
Люцифер .
Два титана ,сподвижники Духа,услышав откликнулись незамедлительно ,готовые к новой игре .
Изначально создавалась игра ,мистерия. Новоявленные сознания ,люди увлекшись процессом,по незнанию названным битвой, разностью потенциалов разворачивающуюся перед участниками в пространстве реальностью жизни .
Плюс и Минус .
Добро и Зло .
Свет и Тьма , приводимая в воплощение в выбранной плотности участниками . Мифическими Титанами Небожителями .
Чем ниже был минус ,опускающий человека божественного в самые немыслимые темные пучины сознания, тем более возможным становился плюс , высекаемый божественной искрой в коконе Человека разностью потенциалов , борьбой,намечая прогресс,изменения .
Он - Человек призванный ,созданный Творцом дерзко вступил ,обозначился в долгом пути прозрения . Годами , веками , тысячелетиями разворачивая ,познавая дуальность , зло и добро ,творя его собой , плюс и минус , божественное и животное .
Окрыленные свободой разделения ,разрешением творить ,отделившиеся решили попробовать сами ,без него ,вдохновленные своим предводителем- Люцифером ,услужливо оказавшимся рядом , натворили прикрываясь его именем много ,опускаясь в тьму мироздания , все глубже и глубже сами погружаясь в нее .
В темноте Абсолюта есть все .Потенциалы надежно спрятанные до срока Творцом ,наблюдающим за сонно бредущим во Тьме человечеством , ждали, готовые проявиться , востребоваться .Опускаясь вниз , бредя без света и совести ,опьяненные дурным успехом , озлобленные ,ожесточенные ,не глядя назад,не оборачиваясь крушили,убивали ,рушили ценности предложенные мудрым Творцом.
Он милостив к нам изначально , придумав при создании механизм познавания, заложив его в гены , закодировав всю историю творения от самой первой точки отделения монады , дерзко заявившие – Я могу , отделившейся от света и гордо проследовавшей своим собственным путем , самостоятельно решив создавать , творить присущую именно здесь ,в этой плотности , отделенную искусно от Создателя черную , вонючую , неудобную для проживания реальность.
Натворившись вдоволь , без разбора ,устало блуждая в лабиринтах сознания , не видя ,не желая видеть выхода ,разрушая себя и Землю ,не оглядываясь назад , годы , века , ионы творящее зло сознание человечества вставало.
Просыпалось .
Творец терпеливо ждал , с любовью поглядывая ,наблюдая сверху за человеком ,ежесекундно,неотрывно , в прерывном линейном, созданном им специально для нас человеческом времени .Вчера , сегодня и завтра , так удобнее было фиксировать ,отмечать изменения .Он ждал заблудившихся в пространстве детей не вмешиваясь ,посылая своих представителей Иисуса , Будду , Мохамеда , заряжая их новой идеей для выравнивания ситуации , коррежирования .
Посланцы приходили , стараясь передать человеческим языком божественное.
Понятное подхватывалось,но как то опять не так .Тексты искажались ,послания укорачивались , смыслы терялись. Записывалось и выбрасывалось именно то , что подходило и становилось понятно в данный момент времени ,искажалось Люцифером ,Дьяволом , придуманным Злом , честно и долго выполняющим свою задачу противодействия-дуальности .
Мистерия продолжалась ,множилась исполнителями,делилась на части , дробилась .
Плюс и минус.
Добро и Зло.
Битва .
Противостояние .
Людям не виден смысл этой битвы .Сокрытый специально до времени должен был найден и раскрыт людьми самостоятельно . Невозможность понять закрывала горизонты. Покорная толпа, ведомая впотьмах веками шла за распинателями , скандируя –убий,наследи, долгие годы ничего не меняя в сознании . Истории повторялись ,вставая нерешенными проблемами вновь и вновь вспучивая реальность проживания .Появляющиеся частички света , люди несущие знания уничтожались ,сжигаясь кострами Инквизиций Именем Бога .
Несли , передавая собой импульс света , проявляя в меняющейся ими реальности новые возможности , другие ,отличные от прежних потенциалы выбора ,постепенно меняя пространство,высвечивая его собой. .
Зерна истины , остающиеся следы ,послесловие , откладывалось сначала в умах посвященных,пророс тая в глубинах сознания другой,более светлой реальностью , через них, этих божьих посланцев,передавалось в массы религиями , учениями , Учителями . Что то зрело внутри .
Пронесенный их свет неумолимо заряжал последователей,зажигаясь искорками света сердца вновь пришедших ,вступивших в игру .Маня красотой, совершенством , сохранившимся в сознании Раем, мечтой.
Светлым будущим изменений.
Люди просыпались,искали ,желали . Процесс наконец то пошел .
Оттолкнувшись от дна , сгруппировавшиеся единицы сознания вспоминали себя ,просыпаясь, ощупывая , осознавая по новому , узнавая друг друга интуитивно ,принимая послания,делясь.
Есть другая , приготовленная для нас Творцом с такой любовью и заботой жизнь , можно без войн , разрухи ,разрушения .
Сознания встрепенулись,одобренные Творцом .
Есть другой мир,он наступит,нужно искать пути, возможности вернуть Земле Рай .Он есть,рядом, нужно только суметь почувствовать его , проявить ,вспомнить что мы частицы мироздания , соль и смысл , великие участники эксперимента .
Со-Творцы.
1.4.Подготовка .

На Плеядах земная Эра Водолея известна как Эра Света Гайи — период, во время которого третья звезда спирали Альционы, Майя, вместе с восьмой нашим Солнцем, входят в Фотонный Пояс. В легендах это называется возвращением близнеца. Альциона всегда остается в Фотонном Поясе, так как является корнем одной из многочисленных спиралей Млечного Пути.
Оставили яснослышание , его нужно подключать , включив интуицию ,повторно освоив ее новому воплощению -Ларе самостоятельно .Это уже было что-то , это сильно помогло бы в ее проекте .Позволило бы услышать Ларе Наставников .
Яснослышание официально не признано на этой Планете .Наставники тщательно готовились в Центре , заинтересованно просматривая кадр за кадром уже известные ,прожитые Ею ранее жизни на Земле .Не хотелось их подвести . Кроме этого разрешалось взять ее собственную интуицию , почти в полном объеме . Это радовало . Справится несомненно . Она уже не раз выбиралась в такие проекты .Тщательной подготовившись с блеском заканчивала их , отправляя новую информацию Творцу .Он тщательно сортируя , выбирал абсолютно новый , уникальный ,добытый заново опыт .Отправлял в Абсолют .Она помнила.
В Центре помнили все на какую громадную жертву пошли, радикально понизив свои вибрации чтобы помочь Земле ..
Сила безусловной любви Творца .
Она двигала ими.
Ради поднятия вибраций Земли .
Эволюции .
К Звездам .
Единому Полю Создателя .
Перед тем как перейти они -ПлеядиЯнцы , вместе с жителями Арктура, Сириуса, Ориона, Андромедидами и другими расами этой Галактики , все они воплощались здесь на Земле . Они жили в юности цивилизации ,совершили множество опытов , оставивших шрамы в их телах.
1.5.Нисхождение.
Протискиваясь в достаточно узкое для нее пространство ,появляясь на свет Она трепетала .Что там будет снаружи ,кто ее встретит ,кто там . Меняя привычную среду обитания Ей по новому придется научиться дышать –воздухом и огнем .
Надеясь что все будет по плану ,ее встретят выбранные ею родители , папа и мама , увидят ее уникальность ,поймут .
Первые мгновенья новым дыханьем сильно обожгли .Уездная больница разразилась истошным криком.
Забылось все .Ее человеческие глаза раскрылись с интересом смотря на новый мир .
Вот кажется и внедрилась , кто то рядом .
Глаза .
Первый контакт .
Я уже здесь.
Я ЕСТЬ.
Понеслось .

Мемуары ПлеядиЯнки .

Глава 2.

2.1. Близнец вернулась на Землю.
Она каждый раз начинала сначала. Шаг за шагом продумывая, сопоставляя акции и реакции, выискивая патрон, иногда логика человеческого ускользала совсем. ЛаРа искала. Это было основным её занятием на данный момент. Если продолжать задавать вопросы в какой-то момент приходит ответ, это она уже знала из прошлого опыта воплощения, продолжая натужно, смешно сдвинув брови по-взрослому размышлять.
Было не понятно, почему люди выбрали такой трудный способ существования, зачем так усложнили свою без того тяжёлую жизнь. Многие вновь прибывшие Наставники, внедрившиеся по соглашению в тела людей тоже говорили ей об этом, о трудностях, которые они встречали, придя помогать людям в это непростое, важное для Земли время.
Люди часто поступали как обезьянки, такие жадные и неуступчивые. Не чувствовалось в них частицы Создателя, не проявлялась совсем.
Она отвечала ЛаРе, подсказывала - попробуй найти Его.
Он есть.
Он здесь во всем.
В ситуациях.
В людях.
Нужно его искать. Находить. Помогать людям открыть его. Ты за этим пришла. Они найдя удивляются, радуются. Воссоздавая по новой ощущение единения. К те кто идёт, готов.
Пришёл ответ.
- Смысл ей нужно было найти самой. За этим она сюда и пришла. Нужно внедриться, понять механизм, отчитаться, тогда можно уходить, но не раньше.
Ранний уход означал провал, этого Она не могла допустить.
Стало легче. Найдя, можно уйти. Пришло облегчение.
Пересмотр.
Осознание.
Отпускание.
Все заново, не упуская детали, пересматривая жизнь, свою, людей, события, моменты. Механизм передан Творцом. Сначала увидеть по новой, рассмотреть в деталях свершения, рассортировав, проанализировав, понять почему именно так то или иное событие произошло в её жизни, дать событию место, аккуратно положив на заранее приготовленную Ею для ЛаРы полочку-осколок будущей Амфоры.
Принять и полюбить все до конца, без осуждений и привязок. Все и всех как самое себя, безусловной любовью Создателя, склеить, воссоединить Амфору жизни, как завещал Он в начале Проекта.
Проекта под названием Земля.
Процесс пошёл значительно быстрее как все что делается осознанно, вдохновлял, будоража новыми акцентами, перестановкой вектора внимания.
Закрутилась лента пересмотра.
ЛаРа прокручивала раз за разом прошлые жизни, осколки разбитые когда то, складывая их по новой.
В целое.
Амфору.
Жизнь на Земле.

2.3.Тамарочка.

Тамарочка сделана как раз под систему, самой системой перетасовывались веками нужные ей, по её пониманию жизни коды её ДНК, перетасовывались и складывались как раз в то, кем она было в данный момент. Ей задали правильные параметры изначально.
Добро.
Справедливость.
Соучастие.
Потом добавилось Служение. Служение она понимала по-своему. Общее качество? служение разбивалось на множество служений, вот только забылось основное понятие.
Тамарочка служила неистово, выполняя собой приказы и постановления системы. Её так сделали - служить и она получала от этого чувственное удовольствие, когда выпахавшись почти до полусмерти, приходило, наконец, успокоение и удовлетворённость от сделанного разливалась волной по телу, давая, наконец, отбой всем натуженным до предела клеткам. Она иначе не могла, если уж делать, то до упаду, служить - так всеми фибрами своей не оформившейся души. И она служила людям, как могла, сколько могла, не задумываясь надо ли оно там, где она с таким рвением проявлялась.
Заботилась. Делала ей понятные добрые дела, натужено таскала камни системы, накрепко встроенные в сильный молодой организм. Напахавшись и наслужив , она уставшая , довольно откидывалась на спинку колченогого стула , перебирая в голове жужжащий поток . Мысли не останавливались даже от тяжёлой физической работы ,кружась сбитым до осязаемости роем пчёл . Они кусались суждениями о ближних , обидами на них же , нанесёнными ей в моменты служения ,если внешняя картинка реальности не совпадала с её благими пожеланиями для других.
Она служила ,помогая и участвуя налево и направо , столько нужно было сделать , помочь , подправить , устроить чью-то жизнь так как нужно . Она знала точно , как нужно , для них, по крайней мере .
Устраивала .
Поправляла.
Служила .
Просто не хватало времени остановиться .Задуматься . Нужно спешить , все успеть , а как же иначе . Система уже все определила ,дала всем своим солдатикам директивы к исполнению. Через массовки-съезды , часто излагающие смысл построения ,через только что появившиеся и завладевшие своей престижностью умы землян маленькие, говорящие ящики , их можно было слушать и млеть от новизны ,иллюзии собственной причастности и участия в великом построении нового , как говорила их любимая и единственная
партия .Коммунистическая , назвали её тогда . Потом она развалилась , пропала за непригодностью,невыполнимостью сюжета . Но ах как были хороши , как свежи были ... те высказывания и наставления партии , её партии .Слова ласкали слух , слова были правильными для Тамар очки . Она их понимала , это было близко ей -служение . Правда кому и чего , она не углублялась , да и не положено было спрашивать ,углубляться . Чего думать , прыгать надо . Она и прыгала , до упаду , до изнеможения служа. Так ей полагалось по статусу , статусу Строителя коммунизма . Она была в первых рядах исполнителей воли системы . Слушала по ящику , коррежировала немножко в своём мозгу и в бой , покой нам только сниться пели тогда именно ей , как ей казалось . Жизнь казалась простой и ясной .Война с захватчиками , враги народа и его друзья . Она в друзьях , а враги , чего с ними церемониться , нужно выявлять и убирать , ликвидировать.
Даже когда врагами оказывались близкие , находящиеся вроде в одном с ней лагере , она вставала на сторону правды , системы и голосовала за ликвидацию . А как же , иначе рухнет стройная , как казалось система , а этого она допустить не могла , не имела морального права , вот только ...

2.4.Мама.

Мама жила трудно . Мама была близко , но так же далека как звезды на небе . Вроде светила , но каким то холодным , совсем не греющим светом . Ей не хватало времени на себя самое, не то что на Лару , она постоянно что-то делала , пытаясь прокормить семью. Еды мало и это было тоже не понятно . Кто мог предположить , что на такой прекрасной планете , которую Ей показывали в Центре заранее , при выборе и проложении маршрута , с таким ласковым и близким Солнцем не будет хватать еды . Росло все бурно , только брось в Землю и оно взойдёт .
Это как раз работало здорово , Творец постарался .Столько видов и подвидов не видела ни на какой другой планете , а исследовала она их уже не мало . Здесь было все , что только возможно вообразить .
Она участвовали в Проекте воссоздания ,правда другая её часть ,но тоже она .Знала , помнила, гордилась результатом .
-Но Божеж мой , что с этим сделали люди .Кто мог такое предположить - никто . Это говорила уже её земная часть , та , которую специально приспосабливали для условий этой планеты - маленькая , заброшенная девочка по имени Лара . Имя странное , казалось не её . Но здесь люди так называли друг друга , пришлось подчиниться , привыкать . Привыкала долго. Когда кто-то называл её по имени , она начинала в замешательстве соображать ,искать того к кому обращались , потом понимала к ней .
Откликалась .

2.5.Фанагория .

Место рождения Она выбрала не случайно . Ей нравилась Фанагорийская культура , нравилось трогать большие, глиняные , терракотовые кувшины ,которые в репликаторе Центра воссоздавали специально для Проекта . В них хранили зерно и другие продукты , складывая прямо на пол в глубокие земельные погреба , вырытые в человеческий рост . Она трогала тёплые,пузатые разогретые жарким летним солнцем бока , с лаковыми богинями ,бегущими неизвестно куда , щедро раскрашенными в коричнево-кирпичный цвет . Душа наполнялась радостным предвкушением , звала воплотиться там , где уже была и так быстро ушла , остановленная сабельным свистом на уровне головы , накрываемая землёй с рассыпанными в ней черепками ,последним воспоминанием о Земле .Ей хотелось склеить их по новой , получить цельный сосуд и тогда покидать Землю уже навсегда . Оставалось чувство незавершённости ,которое Она не любила ,хотелось избавиться от него ,убрать . Для этого и выбрала папу , который поможет Ей заново раскопать черепки , а потом уж она сама склеит и можно будет возвращаться насовсем , полностью ,так думала ,поняв Землю и отчитавшись перед Творцом , закрыть Проект .
На минуту задумавшись , сопоставляя последние детали ответила на запрос , утвердительно поставив галочку в нужном месте кивком головы.
Проект скомплектован и одобрен в предварительной части . Можно воплощаться. Вопрос решён .Она готовилась, мысленно собираясь , представляя как все будет .

2.6.Папа .

Земля оказалась совсем не такой , как показывали в Центре , осталось фрагментом в памяти ранних Её воплощений .
Тёплое крымское солнце иногда пересвечивало , выжигая скудную местную растительность до основания . Оно старалось ,светило , зная что именно это надо сейчас .Рядом были курганы , к которым Она стремилась , к черепкам , которые должна раскопать и склеить . Для этого выбрала именно Фанагорию и этого папу .
Он всегда интересовался археологией .Не только правда , ещё была скрипка , неизвестно откуда взявшаяся у него в этой жизни . Он умел играть на ней с самого начала ,нигде не учась , мог кормиться работая в местной школе учителем музыки ,старательно выводя смычком мелодии детских песенок перед стайкой орущих деревенских учеников , а по ночам раскапывал черепки на курганах . Этого достаточно , он занимался всем этим раньше, у себя на дальней планете Галактики , умел и знал как это делать .
Копать .
Находить .
Сохранять .
Алексей .Земное имя , созвучное ,почти родное .Все- таки не достаточно близкое. Ладно , стерпится , это не главное .Главное -черепки .
Папа был необычным для этих краёв .Пришедший из другой части Вселенной .Он забыл все . Не знал .Не хотел знать ,что немножко смущало .Она думала они справятся , тем более что другой кандидатуры , более подходящей по времени в этой части пространства не оказалось . Она искала ,долго перебирая файлы досье в Центре .
-Справятся , конечно, справятся .
Папы рядом не было , он приходил только по выходным , отмахивая долгие километры крымской Земли .Он мог бы это не делать , бывало такое .Она знала , не осуждала .Ждала .
Он приходил , варил ей манную кашу , заливал в стеклянную бутылку , надевал большую резиновую соску ,давал ей .Иногда брал на руки . Она прижималась к его сердцу ,сосала тёплую липкую кашу , слушая унисонный ритм .
Тук , тук , тук ... они отбивали в такт . Она знала , потом все изменится .Сейчас он рядом. Наслаждалась моментом .

Тук ,тук ,тук ...

Он выходил ночью , днём нельзя , могли засечь , отлучить от любимого действа ,археологии . Копал маленькой лопаткой край кургана , помогая себе руками ,погружая их в за ночь нагретую тёплую землю , выискивая черепки .Находил ,очищая руками от земли ,складывал в полосатую торбу , сшитую бабушкой , его мамой для семян лука , который они выращивали с дедушкой .Потом продавали . Бабушка не зная его увлечений , долго искала эту торбу , не находя , тихо чертыхалась , произнося слова на неизвестном ей языке ... *

2.7.Люсенька .

Люсенька жила рядом. Лара звала её ,она приходила ,красуясь заглядывала сначала в круглое зеркало , стоявшее на столе ,рядом с кроваткой , брала на руки . Лара прижималась к тёплому люсенькиному плечу .
Затихала.
Слушала .
Тук , тук , звучали в унисон два сердца .
Тук , тук ,тук ...
Вообще-то официальным опекуном была Марья Михална , Люсенькина мама ,но ей оказалось некогда. Лара согласилась , тем более что Люсеньку она уже знала , они встречались в других проектах , иногда даже менялись местами . Люсенька была надёжной , проверенной .Не подводила , всегда отзываясь на зов .
Кроватка стояла прямо напротив окна ,железная с металлическими шишечками по сторонам. Можно подтягиваться за перильца ,видеть что происходит на улице .
Она сгруппировывала маленькое ,непослушное , с трудом собиравшееся тельце ,хваталась руками за скользкие поручни , рывком вставала на ноги и всматриваясь в редких прохожих искала маму . Её долго не было . Она звала , зная точно что она придёт , возьмёт её на руки . Оденет в цветастое фланелевое платье , специально сшитое кем-то из маминых школьных родителей для нее. Ах, как она хороша в нем . Эти моменты она особенно любила .Ждала . Иногда особенно долго .Маму повысили ,назначили директором .Это тешило мамино самолюбие , не прибавляя средств к существованию .Они стали подумывать о переезде , мысленно собираясь в другое место , обсуждая детали . Вопрос почти решён . Они уезжали в Ростов .Там сестры мамы и брат .
- будет легче пробиться , думалось маме . Правда куда пробиться она не знала , но что-то звало .Они убили папиных кроликов ,переварили их на тушёнку в большой зелёной кастрюле с отломанной ручкой ,затолкали мясо в стеклянные банки , уложили вареных кроликов в деревянные, сбитые наспех из досок большие ящики. Тронулись в путь .
В следующий пункт назначения .

Тук , тук , звучали колеса поезда ,уносившего их

Тук , тук ,тук ...

В Ростов ...

2.8.Ростов .

Первые два месяца жили у сестры .
ЛаРа сжималась до маленького комочка , стараясь стать невидимой .
Главным в доме Юрий .Муж . Его Ей казалось много .Совсем не радость их прибытию выражалась во всем . Еды было много , счастья мало, совсем почти не ощущалось .
Опять приходилось идти по тонкому льду , тщательно взвешивая каждый шаг ,выверяя реакции .
Юрий закрылся когда-то раньше на все замки .Похож на амбар .Жить можно , но неуютно и холодно . Его колкие глаза буквально въедались в нее , внимательно следя за каждым шагом .
Опять вставал вопрос - почему . Почему, даже когда много еды и тёплое жилье люди не открывались ,не хотели делиться. Видимо не в еде дело , а в чем тогда ...
Ищи ЛаРа .
Ищи .
Она искала .
Визжащий лифт , гулко отзывавшийся во всем доме , перекатывал канатами колёсики .Становилось жутко , будто открывалась дыра в преисподнюю .Красивая чугунная дверь тяжело рявкала как невиданное чудовище при каждом прикосновении . Удивляла смекалка людей , подсмотревших и воссоздавших средство подъёма и передвижения .
-Зачем столько шума ,вертелось в Её голове .
На её планете не пользовались механизмами . Достаточно было сфокусировать внимание определяя , куда ты хочешь попасть , все остальное происходило само .Ты в мгновенье оказывался в новом месте , сначала сознание ,потом все остальное -тело .
- Все значительно проще , но и похоже сложнее чем здесь на Земле . Было же , есть все . Технологии проще , изящнее что ли , достаточно задать вопрос .Творец отвечал незамедлительно . Видимо люди не знали .Не верили они в Творца . Решили в какой-то момент идти сами . Своим путём .Сознательно отрезав себя от него .
- Жить без Творца сложно .Как без него .
・ Это их путь ,такой выбрали .Никаких суждений .
・ Изучать ,говорила Она себе затихая .Ты пришла на эту планету узнать этот путь .
Трудный , почти не выносимый .
Все равно Путь к нему .
Люди наверное пока не знали куда идут , поэтому так страдали .Им нужно это узнать .
Ей же понять алгоритм земного опыта .

Сложить воедино .
Новую Амфору .
Передать в Центр .
Складывала .
Пока безуспешно .
Правда времени ещё достаточно .Она шла не останавливаясь ,не забывая зачем пришла .Творец и планета прислали Её сюда, на Землю . Нужно протянуть ,соединить нити различных реальностей по которым разбитые когда-то давно кусочки соединятся в целое .
Красивый сосуд.
Амфору .
Можно будет его наконец-то увидеть .Познать целое , разбитое когда-то на множество мелких осколков . Исправить прошлое .Идти дальше .Так задумано Творцом . Она знала .Шла ...

2.9.Малюгина 11.

Сестры нашли другое место , домик в котором ранее жила одна из них. Даже не домик , пристройка к большому хозяйскому,за номером 11.
Она часто встречала этот номер позже . Знала его значение , иногда в повторениях 11:11 .
По номеру Она определила , что это подсуетились из Центра .Она обрадовалась .
-Они рядом .В первый раз почувствовала .Значит Её не забыли , послали напоминание . Весточку из дома .Дом рядом .Она соединялась с ними волнами чисел .Сердце расширилось наполнившись до краем радостью , соединяя Её сначала с самой собой , потом с планетой Земля , потом с родными на её планете .Они тоже чувствовали .Знали , с ней все хорошо .Радовались Её успехам .
Перед домом большая железная калитка сильно лаяла когда её тревожили , открывали . В окошке хозяйского дома появлялась Ольга Михайловна , хозяйка , неизвестно почему сильно благоволившая Ей . Ларе было запрещено выходить в мир на улицу ,она стараясь проскользнуть незаметно, все же выскакивала . Калитка с силой захлопывалась . Зелёное железо отрывисто-громко неприятно вскрикивало . Звук знакомый , только не вспомнить откуда. Внутри все сжималось . Этот визг она уже слышала.Перебирая события прошлого прихода сюда вспомнила .Визг сабли .Она слышала его последним в бытность в Фанагории . Он и цеплял незаконченным тогда этапом .
Она знала как с этим справиться . Погружала себя обратно в то же место ,ситуацию , сильной , теперешней рукой отводила саблю .Оставалась жить . Переписывалась реальность. Так уходили ненужные теперь реакции . Благодарила ситуацию .Отпускала .
Без благодарности не обойтись .Энергия благодарности уравновешивала .Приводила в баланс. Убирала старые программы в новом Поле носителя. В теперешнем ЛаРином человеческом теле. Возвращалась. Понимала .Убирала . Отпускало .Становилось не страшно жить .
Лара успокаивалась . Домик с каменной печкой топили настоящими дровами . Они весело потрескивали ,она засыпала .
Печки у них разжигали не для согревания , для общенья с огнём , для радости , просто так . Напоминание из Дома отзывалось в тело приятным теплом и здесь .Лара прижималась к согретой печной стенке, почти единственному реальному теплу в Её теперешней новой земной жизни ,стараясь вобрать побольше в маленькое тельце,подольше сохранить .
Напротив кроватки стоял старый , едва живой радиоприёмник . Папа ловил футбол , крутя большую круглую ручку .Приёмник отзывался весёлым щебетаньем далёких волн , неизвестно откуда забредших сюда. Интересно слушать звучание Вселенной в забытой Богом комнатке на Земле .Здесь творилась Её земная реальность . Она познавала жизнь ,складывая черепки-осколки событий ,лепя их по новой в большой глиняный сосуд , Амфору. Отправляла полученный образ Домой .В Центре его исследовали ,сопоставляли с прежними образами , находя соответствия .
Творец засчитывал ей очередной этап .
Завершая намеченные .
Приближая к цели .
Возвращение.
-Пик , пик ,пик ….
Приёмник .
Засыпала .
Слыша Вселенную .
Жизнь на Земле .

2.10 .Интуиция .

-7 лет ,достаточный возраст ,думала Она .Решила включать интуицию и Наставников. Лара окрепла и, несмотря на внешнюю непохожесть с другими детьми ,или как раз благодаря ей , умела слушать себя ,наблюдать , выявлять и сопоставлять события .Что и требовалось для начала работы,подключению Наставников . Только умея слушать себя можно услышать .
Наставников пять , желающих участвовать в Проекте .Все готовы .Рвались в бой , как здесь говорили . Ещё собственный мозг Лары ,всегда работающая приёмо-передаточная машина ,вбирающая в себя без разбору. Извне . Все что сходно . Подобное притягивает подобное .Тарахтел без умолку,какофонией . Его нужно остановить. Заставить замолкнуть хоть на минуту ,тогда бы Наставники имели возможность подключиться .Минуты , даже секунды достаточно.Она ждала . Ждала удобного момента , реакции Лары .Её собственной реакции .Когда замолкнет .Произойдёт .
Тогда можно переводить линейные функции в меж пространственные . Люди так назвали процесс подключения .Точку отсчёта . Подключение к общему Полю Сознания .
Отторжение в принятие .Обиду в прощение и так далее . Первые -линейные , работали в 3Д ,вторые - квантовые , уже могли работать во всех следующих уровнях этой Галактики , красиво называвшейся здесь -Млечный путь .Происходит процесс трансформации ,за этим Она сюда и пришла . Закрепить свои уроки .Выучить новые .Земные .Привести все в баланс .
Она ждала .
2.11.Контакт .
Кнопки включены .Пробуждение .Чередой детских ,юношеских событий . Секунда , включение . Процесс пошёл ,Лара готова . Она даже не удивилась ,услышав пять неизвестных ей голосов в своей голове , посчитав все пять своими , только разделившимися почему то . Справилась ,не испугалась .Используя интуицию можно слышать голоса Наставников .Никаких возражений не возникло ,правда её собственный ум болтал , бегая сумасшедшей обезьянкой , забивая ,круша все на своём пути . Но когда нужно было принимать серьёзные решения ум затихал , затыкался , уступая место почтенным старцам Наставникам .Так они виделись Ларе .Так она себе их неосознанно представляла. Собрав на актуальную тему необходимую информацию ,выдавался мудрый совет , объективный в данный момент . Лучшего она найти не могла , да и не искала ,полагаясь на голос Старцев ,их совет всегда оказывался наилучшим для ситуации . Для её развития .Оно шло ускоренными темпами .
-Тик ,тик , тик ...
Время.
Жизнь на Земле .

Пост синдром не случившегося. Мемуары ПлеядиЯнки.

Весна вступила так неожиданно и полноценно. Крокус вакансия и все поляны в цвету. Я чуть не пропустила из-за напряженья момента такую сердце замирающую красоту. Ничто не предвещало такой событийности, к такому вряд ли из нас был реально готов Хотя высшие давали предостережения. Но события вышли из-под контроля всех пророков.
Тело болело свищем в самом сердце, никакие уговоры не помогли. Вектор внимания пригвоздился к событиям. Нужно оставаться человеком.
-Все делали то что могли. Что внутри сидело ответом на вопросы. Каждый в ком сердце горит горячо.
-Господи не дай сорваться в пропасть лжи и обмана,
-не-осуждение, твердила я себе. Что-то было важнее еще.
Бывают моменты, когда за один день проживаешь целую жизнь.
4 марта. день, когда закончилась так и не начавшись война.
Боль осталась, обида на участников, что довели 21 век в состоянье войны не где-то там, где гремит постоянно, а прямо в центре Европы в вполне цивилизованной и цветущей страны. Как трудно отпускать вроде свое государство послушное и карманное так было всегда. Теперь что-то с планами не заладилось. Начали и не продолжив пришлось не начав отступать, уходить с когда-то родственного государства столько веков были вместе одна из них мать. Сын вырос, да и мать состарилась.
-Как хорошо, что не пришлось воевать.
Теперь простить бы и принять по новой, согласиться со всем что было не так.
-Как-то не по-человечески и не по совести…Каждый будет долго еще перебирать. Событийность вдруг резко нахлынув разделила мир на друзей и врагов. Стойкость Духа удивляла. Небесная сотня. С пустыми руками на танки. Страшно. Они шли.
Так им важно было выстоять отстоять то что в сердце жило.
Получилось.
Случилось.
Мир на грани войны. Хрупкая опция. Священники с молитвой и крестом между братьями очень страшно. Оказалось, возможным верой силу остановить.
Отмолили.
Выстояли.

Мир остался един.

Просто быть .Собачьи игры.Путь Возвращения .

"Освободи свой ум от мыслей.
Позволь Сердцу успокоиться.
Спокойно следи за суматохой мира.
Следи за тем, как все встает на свои места." - Лао Цзы

Море светло синее ,чистые небеса. Создатель смилостивился за все дожди нам послал немного солнца и ослепительно чистой воды. Собак еще пускают на пляжи правда все хозяева ходят с пакетиками. Невзначай собачка присядет на песок, срочно убирают и извиняются перед другими гуляющими. Дюны намыли пляжи выровняли, пирсы глубоко разрезая волны убрали. Столько дел натворили и главное в срок.
Мир настиг массовый информационный психоз. Атака лжи на мозг человека не оставляет веры никаким официальным каналам, причём на себе проследила как информационное поле достигает моей головы и что-то с ней делает, если не следить за процессом, то помимо воли включаешься в тягостный эгрегор, и ты уже в нем, и тамошняя истерия включает программы и вот ты уже осел которому вешают длинным ухом пропаганду и ты уже блеешь. Зомби готов.
В зомбоящик уставилась половина страны. Санта Барбара, слезы богатых незаметно прокрались, закрыли умы. Он решает на какой половине Земли, кто что думает.
Внимание зомбоящик отучает думать!
Виртуальная психо реальность поглощает внимание отучает думать. Сестры без братьев и муж без жены. Он заменил нам родителей братьев сестер да собственно всю семью. Мы засыпаем с ним и встаем с телевизором. Обедаем и празднуем собственно с ним. Не поем больше песен разве сильно напьемся, не ведем беседы на кухне о судьбах страны. Смотрим смотрим и никак не насмотримся. Чума человечества. Вирус поражает сознание. Подменяя реальность чужой виртуальностью. Постарайтесь простить их. Не получилось у них иначе.
Было. Выключила. Исключила из жизни. Моей и семьи. Только маму не оторвать как завороженно смотрит и ловит чужие секреты и мнения. Верит в правильности всех событий, как когда-то компартии. Как тут быть.
Если бы я не при памяти находилась я бы не поверила в психо войну. Тебя просто вводят в поле своих интересов гуглы буглы и остальные микро и майкро.Осторожно включаю сознание не даю отключить ни на йот
Самая лучшая тренировка осознанности и пробудки -следить насколько включаешься и вовремя отключать. Ум встрепенулся в такой событийности стараясь взять на себя бразды правления, своеобразный реванш. Сколько работы вдруг, думать видеть анализировать и выдавать эпитеты левым и правым, прямая трансляция, стало труднее его обуздать.
-Ну ничего, я себя ободряю
будет что будет, что должно-случится. Просто готовой быть ко всему. Трезвым разумом, подконтрольным, не болтающим легче, надежнее жить.
Просто быть.
Цивилизации рождаются и уходят. Думала об атлантах, как могли таким количеством знаний привести их страну к гибели. Они знали, что жизнь Духа не кончается смертью. Дух бессмертен и переходит в другие миры. Когда грехи Атлантиды стали настолько явными ужасными, техно –кратно-бездуховными они решились махом на гибель. Для нового возрождения новой попытки. Мы -та попытка.
Соль и смысл Земли!
Мирозданья!
Вселенной!
Попытки правда иногда не сбываются, так бывает. Главное частотно не кривить совестью перед собой.
Просто быть.
Тем, кем являешься Человеком-Духом. кто собственно есть я и ты. Не лгать себе просто быть искренним и несудимым.
Быть самим собой.
В балансе.
Просто быть.

Венский вальс. Осознанный баланс. Путь Возвращения.

Парень жил в распрекрасном месте. Вена. Вальсы. Красота страны.
Пришли и арестовали. Так все просто. Бедные дети. Что скажут в школе. Папа на всех экранах. В этой и в любой Европейской стране. Коррупция есть, но она минимальна на уровне государства. Я не беру масштаб Земли. Все везде есть, такова игра мирозданья. Выбирать и использовать -право тебе.
В интересное время живем товарищи, кто мог подумать, что мы говорим «война». Это слово так далеко было. Мы повернул в хорошую сторону, наслаждались. И вдруг.
Мир на пороге раскола.
Мы пришли не случайно в это мгновенье и в этот час. Каждый решает свои задачи. те что никто не решит за нас. Нам поставили фильтры, сдаем экзамен, нас пробует жизнь. А такая ли она, как задумывалось при рождении. Много было задач, решена ли одна, самая главная можем ли “хочем” ли проходить уроки такие трудные. Все всплывет на поверхность, вся муть человечества. Все что ждало осмысления. Тишины.
Сможем ли в полном доверии к Духу быть, стремиться любить и дерзать, выберем ли дорогу к человечности или по-прежнему
«Побеждать».
Переоценка ценностей, новые отношения и потенциалы.
Никогда человечество не стояло на пороге такого выбора, да и миф — это что что-то идет не туда и не так. Каждый выбирает дорогу. Не кривить и не жаловаться,отслеживать реакции .На вдохе вся боль и страдания человечества
на выдохе чистота безусловной любви*. Не отворачиваясь и не выбирая перед всем должно ровно стоять
все что есть принимать не отталкивая и не рассуждая.
Наука любить сложнее чем побеждать.
Осознанно находясь в моменте
видеть думать анализировать и стоять
стоять в голове в тишине момента. Сложно.
Выстоять.
Осознать.
Все есть опыт, тот, который должны пройти.
Слушать сердце, сознательно отвечая всему что в мире случается.
Верить мы пришли не случайно.
Все пока в наших и Божьих руках.

*Тонглен (тиб. གཏོང་ལེན་; Вайли: gtong len[1] - давать-получать) - духовная практика, направленная на развитие сочувствия, принятая в тибетском буддизме.
Тонглен, или взаимообмен с другими существами, — это ещё одна практика бодхичитты, служащая для активизации любящей доброты и сострадания. (тонг-лен) http://www.liveexpert.ru/journal/view?topic_id=20428#

Война в голове .Тишина .Путь Возвращения .

Жизнь устроила нам проверку,так ли мы поступаем и думаем, как говорим.
Можно сто раз сказать
-сахар, сахар
от этого не становится слаще во рту. Можно сто раз подумать
-ну я уже там же, оглянуться и реально находиться в аду.
Это не смысл. Жизнь продолжается, удивляя и ставя вопросом вопрос.
Прохожу, как и все испытания. Точно зная все закончится, и мы будем жить как хотелось.
Моглось.
Время несется. Карма мгновенна. Газеты пестреют невероятным пятном. Кто же думал, что цивилизация достигнет таких пределов. Удержаться в Сейчас-реальности все трудней. Но надо. Прошлого не существует в реале. Прошлое храниться в виде нейронных дорожек, наезженных в жизнях, прожитых нами до нынешних пор. Прошлые жизни сохранены воспоминаниями в виде привычек ,предпочтений, навыков и способов реагирования нами в виде эмоций ,которые возникают когда мы реагируем в настоящем виде определенных форм.
Пересматривая мы способны освободиться от того что засело внутри, буквально переписать их.
Примериться ,признать событийность таким как было ,освободиться от тяжести ,закрыть страницу ,поблагодарить.
Чтоб получилось проделывала не раз не два и даже не три.
Нужно добиться реального результата так чтоб он не вызывалось больше протестующей боли диктата неосознанных реакций внутри. Рассмотрение прошлого и себя в нем со всех сторон.
Настоящее тоже подвластно, вниманием нашим озарено. Настоящее изменяется осознанием прошлых зависших программ. Они переписываются убирается эмоциональный составляющий фон, сковывающая нас по рукам и ногам в настоящем. Так меняя патрон поведения можно значительно улучшить свой генофонд. Поменять раздражение на принятие информации бомбардирующей поле сознания, убрать так нестерпимо сжимающе боль.
Она присутствует, да и как не присутствовать. Мир взбесился, взорвался ,сошел с ума. Но это не повод мне лично беситься.
Наблюдаю.
Понимаю.
Пересматриваю.
Констатирую до сих пор.
Если можешь иди и делай, а не можешь к чему же травить себя и психику
В этом дело. Мысли приходят , уходят. Главное быть в сознании .Сортировать ,наблюдать эмоции, следить чтоб злость и агрессия даже краем не въелась. Если зацепит оставаться в сознании не вступая в эмоцию, остудить. Понимая, что это не наше. Оставаться в сознании и следить.
-Откуда прибыла, что представляет, зачем пожаловала в мою голову.
Работа, работа и еще раз работа. Могу сказать, что получается иногда, иногда не совсем Агрессия побеждаешься даже в такие сложные периоды осознанностью.
Быть в себе. Мы ответственны каждый шаг в своей локальной реальности.
Война должна закончиться у каждого в голове.
Потому что будущее это совокупность каждого кто куда и зачем плывет. Совокупности бывают разные. Не подпитывать злобные варианты.
Создатель выведет. Принесет.
Просто жить, наблюдать за реакциями, по возможности коррежировать злобность если возникнет, агрессию, понимая, что это игры сознания и в этом есть высший глубинный смысл. .
Если в сложившейся реальной ситуации не добавляешь в мир тишины, если возмущаешься, что не правильно, можешь и должен остановиться.
Замри.
Приди в тишину.
Успокоить все эмоции не просто, так решила тотальность за нас. Каждый делает то что должен. Тест на взрослость, проверка на удержание эмоционального фона. Остановиться понять что чувствуешь, разобраться с эмоциями и спросить
-почему я чувствую то что чувствую?
Ощутить свое поле.
Очиститься.
Поблагодарить.
Прийти в тишину.

Возвращение к сути .Сахаджи-Самадхи*** .Мемуары ПлеядиЯнки .

Миларепе* пришлось уйти в пещеру и пробыть там долгих девять лет практикуя. Прежде чем он оставил впечатанный в камень след руки. Мне приходится, как и многим практиковать посреди событийности. Что в принципе и сложнее много отвлекающих факторов, но и интересней. Значительно расширяется спектр. Эмоции проживания часть Сознания, воплощенного Человеком на участке Вселенной под названьем Земля. Ощущения счастья и разочарования. Я пришла сюда что бы все испытать.
Первый по-настоящему теплый весенний ветер нежно трогал лицо. Аромат бутонов японской вишни, венчик невесты роскошным кольцом. Прекрасное любимое время года. Природа просыпается. Ей все ни по чем. Это обнадеживает. Ничто не стоит на месте все меняется и все пройдет
мы будем жить в прекрасном месте. Вспоминать былое. И будет о чем.

Возвращение к сути. Сахаджа -Самадхи **

Иногда я грустная иногда веселая иногда люблю всех каким-то сумасшедшим неземным теплом выше уровня головы ощущая пространство единства всего со всем. за всеми этими чувствами стоит Дух - я естьность. Он за всем
этим наблюдает. неизменный невидимый всегда присутствующе ощутимый с ним иногда разговаривает мой мозг. У я есть нет привкуса он всегда одинаков и ровн. Это есть мое сознание часть из которого есть воплощение на планете Земля как человек. Огромное необъятное и бессмертное всегда будет и есть. Для него нет времени оно вечное. Потому не боюсь больше смерти. Это всего лишь смена мясного скафандра как мудро назвал его Муджи. Был один потом станет другой. Задача. во время перехода не растеряться пройти испытание в памяти тогда все накопленное информационное поле не потеряется и уйдет со мной.
Но это не скоро я пока не планирую хотя планы строить здесь это не про нас. Мы статисты исполнители значительно большей единицы сознания Духа. Мы здесь временно для опыта испытать что надо кому научиться владеть энергиями и сознанием, отыскать себя. Закрепиться. Осознанно, то есть с знанием дела. Каждый сам все перед рождением на выбирал. Домашние задания бывают разные, но во всем есть глубокий смысл. Без учебы нам не подняться выше этих третьих пластов. Принимая и понимая каждого кто встречается на пути таким как таков. Разные уровни разные ситуации. Цель же одна научиться.
Расти. Быть Человеком.
Учимся, взрослеем. Появилась возможность выбора, что хочется испытать на Пути. Важно услышать Я Есть. Наладить связи. Ощутить ту тонкую световую тонкоматериальную нить.Соединение.Становится легче знать, что не брошен и Дух ведет. По возможности наслаждаться жизнью если не удается иногда тоже нет проблем
всякая ситуация дается со смыслом. Найти и достойно пройти. наверху зачтется терпимо, мудро, чуточку юмора не повредит.
Это нормально сопереживать.
Это нормально испытывать всякие чувства, для того мы сюда пришли.
Это нормально гулять и веселиться, когда есть повод, даже во время войны
Это нормально делать все что требует ситуация. Защищать очаг, обороняться если на тебя напали.
Оставаться собою, идти осознанно по Пути, доверяя ,понимая что ты делаешь ,зачем и главное почему. Не отклоняться, не лукавить и не заигрывать. Быть самим собой хорошо.
Отыскать себя, свою сущность, ощутить связь с Духом, иначе не выпустят. Понять, что ж такое реально ты есть.
Нашел, держаться не отпуская внимание.
Свобода неизбежно наступит.
Не ждать, но верить, что настоящая наша природа проявится в виде милости.
Духа.
Я Есть.

*Миларепа Шепа Дордже (тиб. , Вайли Rje-btsun Mi-la-ras-pa, кит. трад. 蜜勒日波; 1052—1135) — учитель тибетского буддизма, знаменитый йог-практик, поэт, автор многих песен и баллад, до сих пор популярных на Тибете, один из основателей школы кагью. Его учителем был Марпа-переводчик.

**Сахаджа-йога — новое религиозное движение[3][4], имеющее древние индийские корни.[5][6] В нём утверждается, что сахаджа-йога является процессом пробуждения кундалини, при котором человек получает самореализацию. Это проявляется в достижении состояния безмысленного осознания (ментальной тишины, Нирвичара Самадхи). Практикующие сахаджа-йогу чувствуют прохладу на ладонях и макушке головы во время медитации. Среди других ощущений отмечается расширение зрачков и состояние глубокой релаксации.[7][8][9]
***Сама́дхи (санскр. समाधि, samādhi IAST, «целостность, объединение; осуществление, завершение; собранность; совершенство») — в индуистской и буддийской медитативных практиках — состояние, при котором исчезает сама идея собственной индивидуальности (но не сознание) и возникает единство воспринимающего и воспринимаемого. Самадхи есть то состояние просветления, достигаемое медитацией, которое выражается в спокойствии сознания, снятии противоречий между внутренним и внешним мирами (субъектом и объектом), слиянии индивидуального сознания как микрокосма с космическим абсолютом как макрокосмом. Самадхи — последняя ступень восьмеричного пути (Благородный Восьмистадийный Путь), подводящая человека вплотную к нирване.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.