ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.

МОЯ ВСЕЛЕННАЯ.

Не навреди. Солнечное послание. Правила обращения.
Намерение .Дети Зова .

В магазин шли первый раз сразу после моего приезда в Сидней. Ребёнок захотел костюм Бетмана. Я обещала. Несмотря на название хорошая фигурка в нынешнем детском мире сознания. Супермен. Освободитель. Как не купить такую игрушку ребёнку, конечно я согласилась. Пошла.

Огромный магазин детских игрушек похожий на ангар наполнен всякой всячиной, совсем не нужной, отвлекающей ребёнка от жизни. Огромные пластмассовые животные, динозавры, игры из полиэтилена, костюмы, чьи то не настоящие фигурки. Чего только не было. Мы взяли большую тележку, я стала искать где здесь живёт Бетман. Джулиан отвлёкся, оставил костюм на время, который мы собственно собрались покупать.

Ребёнок живёт половину времени у отца. Любящего его до безумия. Папа несёт в дом все что захочет маленькое прекрасное создание. Заполняя специальную комнату для игрушек. Закрепляя механизм порабощения с самого детства в сознании ребёнка. Недостаточность восполняемая искусственным хламом прорастает с детства. Укореняясь в ребёнке шаблоном существованья. Ненасытным желанием вставляя его ячейкой в матрицу. Привязывая если бездумно, то до конца.

Пока я философствовала ребёнок тем временем усердно наполнял корзину. Я только успевала за ним наблюдать.

Подходя к кассе корзина оказалась полной. Нинзи, лего, машинки с сиренами, самодвижущиеся, все кроме того за чем мы пришли, костюма Бетмана.

Пытаюсь отсортировывать. В голос протестование. Все это якобы ему сильно нужно. Покупает папа .

-Оставь, орал в голос не понимающий, что происходит ребёнок по английски, следя за моими руками, очищающими корзинку от мусора на весь ангар.

-мне все нужно …рожица красная, глаза на выкате, ситуация накалялась.

Не то что мне было жалко денег, конечно тоже. В корзине лежал капитал, который я просто не имела ни на данный момент. Никогда.

Мы с боями справились с вожделением, он просто не знал с кем связался. Я не вредничала. Я молча ждала когда закончится звуковая атака. Закончилась.

Так приучают, прикручивают детей желанием к матрице. Не понимая, что создают. Родители. Общество. Социум. Встраивают бездумно в систему потребления. Засоряя тем самым Землю ненужным мусором, отлучая от настоящей жизни. Бабочек, насекомых, животных, людей. Истинные проявления затмеваются искусственным построением. Творения самой жизни, которые по идее мы пришли изучать. Исследовать. И так сначала и без конца.

Намерение –инструмент Творца. Желания –инструмент рабства. Вот какой ответ привиделся. Прозвучал в голове откуда то сверху. Я нашла.

Разница в ощущениях огромна. В результатах действия тоже. Ощущения отличаются энергетическим наполнением. С помощью паука. Он висел посередине комнаты. Маленький кусочек жизни, пришедший из ниоткуда. Нить не видно. Я уставилась с удивлением на него, сначала не поняв кто там.

Мысли складываются в энергию, дают ей направление исполнения. Которая нас либо затягивают в матричное построение не оставляя возможности передвижения. Либо дают свободу пространства. Как у висящего посреди комнаты паука.

Мы намертво привязываемся желаниями к системе. Она нас не хочет самостоятельно отпускать.

Мы можем из неё выскочить нащупав интуитивно что нас держит.

Мысли.

Желания.

Исполнения. Причём никогда как мы хотим, а как нужно системе.

Чистота мысли. Мотивации в данный момент. Привязки, которые возможно, можно и нужно если хочешь обрести свободу существования отстёгивать. Очищать.

Нулевая точка.

Нащупав механизм интуитивно, почувствовала разницу, которую долго искала. Механизм исполненья. Когда все происходит как будто самостоятельно, без усилий и напряженья. Находясь в балансе, в роли Наблюдателя направляешь процесс туда, куда нужно, мысленно отслеживая происходящее.

Присутствие в Здесь и Сейчас позволяет подключиться к Потоку. Где все целесообразно, разумно устроено. Все Намерения выполняются. Если не противоречат законам что там, куда подключаешься. Вселенной.

Находясь в Потоке Мирозданья, в нулевой точке, в балансе подключаемся без своих шкурных желаний, поиметь другого себя, стяжать себе славу, исполнить свои желания, отличные от желаний Творца.

Желания – повивальные бабки сознания, но и его могильщики с другого конца.

Желания движут нашим существованием с самого рождения, привязывая нас к системе, к матрице. Без благодарности. Без наслаждения тем, что имеем. Некогда. Никогда. Не как нам нужно. Не остановиться нашим желаньем всем доказать.

- Посмотрите сколько я имею.

Самость, чувство собственной важности эквивалентом игрушек, висящих в воздухе. Не достать. По сути не имеющих никакого значенья.

Вожделенье не даёт насытиться, насладиться тем что есть в этом Моменте. Сейчас. Все время подталкивая нас в зад. Болезненный вирус хватания занесённый дальностью. Надо, не надо, берёмся. Бежать.

Мой знакомый даже не может объяснить зачем ему нужно все что имеется, рвёт жилы себе безмерно, напрягая, выжимая себя до конца. Дома, машины, одежды без наслаждения. Скачущая в колесе сансарная белка. Могучий инструмент соблазнения. Порабощения.

-Мало, мало ….

И так без конца.

Система замкнутая на себя не работает. Поэтому желания никогда не исполняются так как хочешь. Мало смысла для Вселенной. Энергии для исполнения. Реализация пережимается где-то сверху, сбивает направление исполнения. Двигает дальше, дальше. Получается в никуда. Мирозданию действительно все равно. Исполняется настоящее, что считывается в глубине буквально. Страхи, сомнение, не вера в себя.

Вот что нужно, есть смысл наблюдать, контролировать и по возможности вычищать своё подсознанье.

Низменные тяжёлые вибрационно излучения нижних чакр, те которые и считывает пространство и неизменно спешит выполнять.

Мотивации в этом процессе самое главное. Мысленное энергетическое пространство при составленье желанья. .

Ревность, зависть, самолюбование не являются существенными для Мирозданья. Слишком мелко. Их примеси постоянно и мешают нам. Запущен механизм давненько. На заре становления нашей Вселенной дальностью. Механизм познанья Творца через нас, дерзко отделившихся от него, заявивших

-Мы сами, мы можем. Люцифер шёл впереди к кассе. Нес в корзине нам все виды желанья.

Искушал. Таким образом нам помогал. Забросал нас ими. Стал движущей силой нашего существованья.

Пора становиться. Начать исследовать. Что важно, что нет.

Отделять.

Отпускать.

Зерна от плевел. Эпоха перепонимания.

Механизм подъёма. Реальность. Назовём ее так. Сотрудничество с Духом Вселенной.

Новый механизм Творения.

Намерение.

-Почувствуй разницу.

Я слышала шёпот Творца.

Лара Габриель .http://proza.ru/avtor/gabriel11
Цитата
Присутствие в Здесь и Сейчас позволяет подключиться к Потоку.

Легче сказать, чем сделать. Требуется недюжинная внутренняя сила и упорный труд,чтобы это произошло и вы в конце концов уподобились Атланту, держащего небосвод. Мало кому это удается
Цитата
пишет:
Цитата
Присутствие в Здесь и Сейчас позволяет подключиться к Потоку.

Легче сказать, чем сделать. Требуется недюжинная внутренняя сила и упорный труд,чтобы это произошло и вы в конце концов уподобились Атланту, держащего небосвод. Мало кому это удается

Спасибо за комментарий Frenkel .Что бы до конца быть честной ,каюсь ,соскальзываю . Но механизм насЧупала . Он есть .Вот делюсь .
Праздник жизни .Ризотто кон фанги. Кулинарные зарисовки.

Что происходит внутри организма я сначала не очень задумывалась. Ели, я готовила как все в то время. Что бог послал. Не смотря на состояние пищевых продуктов в России ели много и вкусно. Я помню сколько времени занимала сначала добыча пищи в продуктовых магазинах. Кто не помнит. Только те, кто были подключены к кормушке. Им тоже наверное не хватало на каждый день, но по праздникам помню жены приличных людей приносили в отдел ящики снеди. Хвастаясь и показывая, что там в том ящике есть. Консервы рыбные и мясные, конфеты, пряники. Помню большие банки какой-то импортной ветчины. Перепадала нам. Отстающим. Алюминиевая банка. Содержимое покупали сложившись вместе, по отдельности не купить, не съесть.

Открывали резиновое розовое ветчинное мясо, резали на несколько равных частей. Аккуратно раздавали в полиэтиленовые выстиранные дома пакетики, приготовленные заранее с вожделением съесть. То, что в банке на мясо похоже было лишь отдалённо, розовый резиновый булыжник. Кирпич. Ветчина. Но я помню, как было вкусно. Не пойму до сих пор почему.

В местных магазинах заводского приграничного Питеру города не оставалось почти ничего. Приходилось применять сноровку, сообразительность, где что достать. По кругу выходило не плохо. В соседних питерских совхозах, можно было загрузиться свежими овощами и молочнокислыми продуктами. Рядом с домом цистерна в шесть часов привозила разливное молоко. Я со своим находчивым характером и в еде умудрялась из минимума, дошедшего до нашего семейного питания вывернуться, создать видимость изобилия. Правда приходилось изворачиваться. Не впервой.

Покупала 10 литров молока, специальный бидон . Алюминиевый с большой ручной. Сначала тащила сама, потом когда сын родился посылала подросшую дочь, каждый раз переживая. Не совсем гуманно. Ее не видно из баллона. Но другого выхода не было.

Молоко необходимый для детей продукт же. Дочь не любила баллон, но шла.

Ребёнка маленького в магазин не пускали, то есть коляску нужно с ребёнком оставлять на улице. Шанс что ребёнок проснётся, разорётся на ветру присутствовал. Тогда зимой в Питере стояли немыслимые холода. Пришла к необходимости навязать такое событие старшему своему ребёнку. Она не отказывалась , шла. Пять литров тяжеловато, приносила три, три с половиной. Часть я кипятила в большой кастрюле до золотистой корочки, пенки, которую сама очень любила, а ребёнок почему-то терпеть не мог. Часть оставляла для сквашивания, долго кипятила, цедила через марлю, получался настоящий жирный базарный творог. Остальное, что сыворотка ,оставалось для блинов. Так вот выходила из положения, когда не пышно было на нашем социалистическом столе. Кто не помнит те времена.

Тогда мне казалось, что не достаточно, что где-то там за границей значительно лучше. Сейчас оценила моё тогдашнее кулинарное творчество. Поставила себе заочно задним ходом хорошо, даже отлично. Нет, все-таки хорошо. Натуральные продукты и собственное приготовление не заменит никакого искусственного консервного изобилия. Вот такой произошёл прогресс. Понимание.

Когда ребёнок подрос мы-таки собирались с малышом в коляске и старшей дочерью за пропитанием в ближние колхозы. Приносило много трудностей. Без приключений не обходилось. Колхозы, вернее совхозы потихоньку умирали, но еще жили. Частые прополки близлежащих сотрудников фабрик, заводов помогали выжить, но разбогатеть не давали. Такой был процесс.

Собиралась с коляской, двумя детишками, холодной зимой запихивая их в обледенелый автобус. Начинался вояж. Потом закупалось все что нужно для сбалансированного питания .Капуста огромная и упругая головешка, еле помещалась в коляске вместе с сыном.

Все распихивалось поручно. Запихивалась обратно в автобус, он трогался не смотря сели люди или нет.

Однажды мы по дороге нашли котёнка, ему было страшно холодно, он кричал совершенно дурным голосом. Представляю, как ему страшно одному на холодной улице. Ребёнок сжалился, упросил меня взять с собой. Коляска набита продуктами с сыном, в руках у меня остальные авоськи. У дочери кричащее маленькое пушистое создание, коляска застряла в проходе, автобус тронулся. До сих пор помню, как я заорала, скорее взвыла от бешенства. Водитель услышал. Не мог не услышать. Остановился, открыл двери. Впихнулись. Стало жарко. Постепенно оттаяли. Страх прошёл. Выбралась.

Питание самое разнообразное сделанное своими руками оказалось полезнее в тысячу раз.

За долгие годы путешествования в разных странах мои вкусовые пристрастия, впечатления значительно развились, расширились.

Особенно пришлась по вкусу итальянская кухня.

Пища оказалась самой для меня подходящей. Все время хотелось еще. Итальянцы не повара, не коки, они кудесники. Готовят - колдуют. Алхимический процесс смешивания продуктов, эмоций, пения.

Умение наслаждаться жизнью.

Взрыв эмоций.

Восторг чувств.

Дочь уже взрослая поехала учиться по обмену опытом университетами. Поехала на недельку к ней.

Утро в Риме пахнет кофе. Поют птицы. Праздник. Ощущение наших дней.

Приготовлением еды занимался в мужчина, хозяин дома в котором она жила.

С наслажденьем следя за ним всегда удивлялась. Сколько времени, старания, внимания уделяет процессу будущий адвокат. Мы заказывали каждый день различные итальянские вкусности-блюда . Он готовил сам, не подпуская к плите посторонних. Мы не настаивали. Тихо ждали окончания кулинарного лицедейства-искусства. Итальянцы умеют извлекать наслажденье из всего что делают. Проживание жизни. Торжество. В большом и в малом все должно соответствовать, что бы получилось вкусно.

Ризотто готовилось не отходя от кухни. Мылся определённый рис, пухленький, почти круглый. Резались специальные грибы-фунги, не покупаамые впрок. Помешивалось без остановочно.

Фабрицио колдовал.

В его руках деревянная ложка выглядела дирижёрской палочкой. Он грациозно ею помахивал, мешая будущее столовое козырное блюдо. Сосредоточенно, что-то мурлыкая себе под нос, вдруг вскидывался и во весь голос, что хватало мочи пел. Карузо. Паворотти.

Добавлялись специи, все что положено для “ризотто кон фунги” Белое вино из кувшина. Половина в ризотто. Половина выпивалась потом за столом. Тщательно смешивались продукты, давая специфический вкус ризотто, что отличает его от рисовой каши. Что б понравилось. Что б за столом всем присутствующим было вкусно.

Не могло не понравиться, при таком приготовлении. Кулинарное троффи. Искусство. Стол накрывался хрустящей скатертью, вроде специально приготовленной для праздника-яства. Большие не глубокие тарелки наполнялись ризотто. Вино наполовину разбавленное водой, шипящая минералка в больших бутылках. Итальянцы много пьют во время поглощения пищи, запивают еду водой. Хлебные калачики, только что принесённые румяным булочником дизайнерским узором разбросанные по скатерти.

Праздник жизни. Желудка.

Кулинарное яство. Все что приготавливается с человеческой Душой.

Очень вкусно.

Рецепт здесь http://espavo.ning.com/group/new

Лара Габриель http://proza.ru/readers.html?gabriel11
Аcтральная старуха. Дети Зова.

Мысли материальны. Творят реальность. Моментально реализуются. Приходя образами из другого мира.

Наступили неожиданно сильные холода. Что-то опять сбилось в небесной канцелярии, после тепла и Солнца нам поставили минуса. Связь духовного состоянья Планеты и погоды напоминанием. . В определённые районы забрасывают испытанье. Что бы прочувствовать. Возможно нынешнее Человечество проснулось. Начало осознавать себя, действовать. Разгребать сугробы, откапывать и обогревать бездомных животных. Сплачиваться. Помогать. Друг другу. Само-едино-лично.
Не ждать вечно спящего верхнего. Проявлять уместную в ситуации активность.
Подниматься. Взрастать.
Холодный ветер обдал при спрыгивании с велосипеда. Холодно, но есть что-то надо. Я собралась за продуктами. Покупать необходимую снедь. Тело просило. Несмотря на холодину собачную его нужно чем то питать.
Огляделась. Навстречу мне шла старуха, укутанная в черные одежды, держа из уголками. Она протягивала ко мне свою руку, прося помощь. Подаяние. Я потянулась за кошельком, суетливо сняла перчатки. Высыпала со звоном мелочь. Старуха не поблагодарив отошла.
Я не встречала в Голландии так просящих, удивилась. Чёрное покрывало закрывая лицо, развивалось на ветру черными крыльями. Она что-то себе под нос бормотала о детях, отсутствии съестного. По губам поняла. Вошла в магазин, несколько ошарашенная, с думой про стариков и старушек, которым возможно нечего станет есть. Встала в очередь, набравшись продуктами. Жду подхода к кассе. Вдруг дверь открылась, в магазин расторопно вошла старушенция, которой я подавала милостыню. Скорее вплыла. Бодро направившись к мясному отделу, вышла из ракурса. Я отвлеклась. Наблюдаю.
К кассе подходила моя старушка, с мешком полиэтиленовым, нагруженным до верха молотым мясом. Ни на кого не обращая внимание вытащила пять евро, мою мелочь, высыпала продавщице, развернулась величественно, улыбнувшись кассе и не дождавшись подсчётов и чека, твёрдо проследовала к дверям. Все стоявшие наблюдали, вроде старуха была не в себе, но с двумя килограммами мяса, больше ее похоже ничего не интересовало. Она развернулась и словно проплывая своей загадочной улыбкой полусумасшедшей полусвятой, с зажатым в руках пакетом одарила всех взглядом джокондовским, плавно ушла. Ее не останавливали.
Люди стояли в лёгком недоумении что это было, я тоже. Пожали плечами. Я расплатилась, забыв произошедшее. Пришла домой и старуха неожиданно снова всплыла.
Поскольку я знаю, что все не случайно, я стала думать к чему бы это. Наконец то нашла.
Бабушка моя была верующая. В приморском городке, где в принципе могло быть райское проживание, в те годы жить было трудно. Она жила как могла.
Годы войны с четырьмя оставленными мужем на ее попечение детям кушать не особенно весело. Она плакала, страдала, тянула их как могла. Муж ее, дед мой по своей безответственности продвигаясь по служебной лестнице детей решил в рай не брать. Пел, гулял, потешался с тогдашними девками.
Была война. Он продвигаясь достиг совершенства, наделав детишек, отдал их полностью бабушке на воспитание сам воевал. Не отягчённый чувством ответственности между делом заведовал мясокомбинатом и политрукствовал когда война призывала. Не бедствовал, и не помогал. Единственное что удавалось добиться от него в те годы, он разрешал отдавать собственным детям, немножко запёкшейся крови на бойне. Животных. Кто-то из семьи приходил. Собирал. Дома кровь жарили и собравшись за столом жадно ели. Нормальные по сути люди превращались в настоящих вампиров от голода и безысходности …
Была война.
Потом закончилась. Дед не изменив своих привычек шкурных и после. Гулял и резвился. Бабушка продолжала воспитывать детей одна. Любила его. Ждала.
Прошло время, народились внуки. Мы бегали и резвились только бабушка наша всегда была как бы грустна. Дом ее от этой грусти даже днём находился в полудремотном полутёмном состоянии.
Основным освещением в доме была Луна.
Сумрачность. Ощущенье. Одна.
В городе не было никакого молельного дома. Тогда запрещалось. Чей то перестроенный выполнял функцию. Бабушка любя нас по-своему, не умея высказать, решила в ситуации сделать что могла. Соединить с Богом.
Как-то утром она сказала,
-сегодня вечером пойдём на крещение. Ты не думай много. Я сделаю все сама.
Днём молиться в открытую запрещалось. Политруки не молятся. Не надеются на Бога.
Бог в их представленье тогдашнем был сатана.
Настал вечер. Мы собрались, таинственно подпоясались чем попало. Перебежками неспешно, не подавая виду, вроде от кого-то скрываясь по дороге к Творцу, дошли до молельного дома.
Дверь открылась. Кромешная тишина. Темнота слепила глаза. Я огляделась, пытаясь хоть что-то высмотреть.
Вышел Батюшка, остановился перед поручнями. Перекрестил меня, сунул ложку в рот с кагором. Я слизнула тягучую бурую жидкость. Батюшка объяснил, как мог мне.
-это кровь невинного человека, который за всех нас страдал. Не могу сказать, что я что-то тогда поняла. Сумерки сгустились. Я слизывая капли сладкой крови-вина на губах оглядела помещение. Мне показалось что кроме Батюшки и бабушки, я была не одна. На верхней антресоли помещения что-то зашевелилось, я увидела глаза старухи, одетой в черные одежды, она смотрела на меня и криво улыбаясь махала рукой. Мол поднимайся ко мне, я согрею, будешь в жизни ты не одна.
Я сглотнула, облизала пересохшие от волнения губы. Виденье исчезло.
Тишина.
Не согласившись на мистическое приглашенье я осталась в ощущеньях на всю жизнь одна.
Антресоли всегда отзывались страхом существования. Всякий раз когда я подходила к любым антресолям старуха всплывала, я видела ее протянутую руку в черных одеждах. Глаза. Страх верхнего пространства. Чувственное одиночество . Незащищённость пространства. Обида. Брошенность Богом всегда настигал.
Я узнала ее. Моя антресольная старуха. Теперь поняла. Обняла ее мысленно. Поблагодарила за напоминание. Произнесла
- Люблю тебя. Отпускаю.
Она ушла.
Теперь весь мой мир наполнен присутствием. Страх в процессе осознания отпадает.
Восходит Солнце в моей Вселенной. В ней по-прежнему существует Луна, антресоли, старушки, дедушки, папы, мамы, детишки.
Страна.
Земля.
Планеты.
Галактики.
Иисус.
Создатель.
Научилась чувствовать. Пришло понимание.
Я никогда не бываю одна.

Лара Габриель http://proza.ru/avtor/gabriel11
Сферическое Сознание .Дети Зова.

«Человечество, как единый объект, тоже изменяется и, наконец, через миллиарды лет превращается в единый вид лучистой энергии». (К.Э.Циолковский).

Джулиан, орал на всю ивановскую,требуя чего то очередного ,по всей видимости необходимого в его только начавшейся жизни . Потом внезапно перестал .Просто в один распрекрасный миг .Утер кулачком слезы ,улыбнулся .Ангельской лучезарной улыбкой ,озарившей весь мир .

Мама, в недоумении такому повороту событий, удивилась. Такое, случалось раньше, не часто. Обычно, когда он начинал топать ногами и требовать, как бы это ни было нелогично в данный конкретный миг, он не останавливался. Джулиану, намедни исполнилось пять. Большой мальчик. Поведение вдруг изменилось кардинально. Как будто ему переключили сознанье и он начал все совсем по другому воспринимать. Он полюбил учиться, успокаивал младших детей, которых он в основном раньше по привычке строил, воспитывал, переделывал в свою сторону. Подстраивал под себя. То есть, их он не воспринимал, как равные себе личности, говоря - я тебе объясню, я знаю, всем кто готов слушать.Предполагая, что он в свои годы уже знает, как должно быть. Привычка прошлой жизни перешла в эту автоматически. С ней пришел и ее, он и должен уравновесить,убрать. Соглашающихся, оказалось мало. Поэтому он часто и много плакал , кричал,топал ногами ,требуя невозможного .

Теперь приосанился, стал спрашивать, что если нужно, в общем нормальный период настал .

Мама спросила:

-что случилось?

Джулиан, ей в задумчивости отвечал:

-понимаешь, эти голоса в моей голове, они все время чего то требуют, раньше я их слушался, получалось, как получалось. Теперь я стал взрослым, большим человеком .Теперь я все решения принимаю сам .

Как он смог уловить различие в свои пятилетние годы, понять, разделить себя с голосами? Большая загадка.Взрослым иногда не под силу .Понять ,что ты не есть голоса . Принял решение, раз отождествился ,полностью поменял патрон поведения .Успокоился сам ,успокоил пространство, которое в свои пять лет научился осознанно строить . Вот такие дети приходят в нашу планетарную реальность .Чудо свершилось .И это факт .

Поток. Он приходит ,его ощущение совершенно меняет восприятие реальности . Оно становится таким, как и должно быть . Все становится на свои места . Происходят синхроничности, встречаются нужные люди ,все ситуации разрешаются наилучшим образом .

Ни почему, ни за чем .Просто так. Тело превращается в сферу, без явных ограничений . Все включено ,как в хорошем отеле . Веселье .Радость. Любовь. Экстаз.

Поддувает снизу ,хотя я уже не уверена ,где низ где верх .

-Как внизу так и вверху - говорят Мудрые .Картинка мира значительно расширяется . Деревья, животные, даже облака о чем то шепчут ,прорываясь потоком в воспринимаемый сектор внимания . Блоки ограничивающие снимаются . В Потоке по настоящему хорошо .

Долго исследовала, когда и как приходит это состояние. От чего зависит .Получилась много факторная Система .

Чувственные ощущения приходящими с начала спонтанными реакциями на происходящее просто происходят. Умением управлять ими, приходит позже. Сначала не пойми, что и как.

Ментальное управление процессами.Воля, Вектор Внимания, перераспределение энергий, овладение процессом переводит Сознание в Сферичность .Многомерность .

Важны жизненные приоритеты. Кому служишь .Есть два способа существования .

Служащие Другим .СД .

Служащие Себе .СС.

CC позволяет видеть только часть картины реальности. Сегмент нацеленный и принадлежащий себе .

СД значительно расширяет картинку восприятия мира, поскольку в поле зрения попадают и другие люди ,их реакции на ваше взаимодействие. Причинно-следственные связи не только на уровне себя, это тоже .Начинаешь видеть реальные причины взаимодействия , отслеживать следствия твоих взаимодействий ,их влияние на всех участвующих в процессе . Реальность СД,сегмент видения значительно расширяется ,позволяя увидеть больше и шире .Расширяется тем самым способность Сознания охватывать более обширные пласты, а не только свою узкую корзину. Как если смотреть на апельсин и видеть только одну его дольку .Способ видения при концепции СС .При концепции СД возможно увидеть весь апельсин и даже нахождение его в пространстве вероятностей.Построение будущего пространства . Что и следовало доказать .

Закон Причинно-следственных связей один основополагающих в реальности более высокого вибрационного построения и существования пространства. Расширение воспринимаемой мерности Сознания с третьей до четвертой, лежит в его окончательном и бесповоротном усвоении. Не катит:

-Я не знал, Я думал …

Все, что намерен совершить,сбывается моментально. Должно гармонично вписываться в тамошнюю реальность. Кордебалеты3Д ,неосознанность не допускаются. Не нужно там .

Это, к сожалению тоже факт.

Полная ответственность за свои действия. Даже косвенные, даже те, что не предполагал сам изначально . Если они свершились в результате взаимодействия тебя с участниками пространства . Пока я не взяла полную ответственность за свою жизнь, был сплошной тарарам .

В то время я не знала, кому моя жизнь служит, не задумывалась .Просто текла .

Со временем отношение к жизни изменилось. Посерьезнела кардинально. Вот тогда я и почувствовала первый раз спонтанно Поток .

Все наши энергетические тела,составляющие Световой кокон – Сферу. Всегда так было. Пришло время почувствовать. Вступить в Силу. Мы начинаем их массово ощущать .Учимся управлять .Это становится нашей новой реальностью в ощущениях ,в осознании кто Есть Я .

Теперь самоидентификация это и физическое тело и аура, которую я вижу, светящимся обрамляющим контуром все создания . Потом матрешкой Эмоциональное тело, сильно связанное со второй чакрой и Ментальное –чакра 3.

Когда все эти поля прочищены до ощущения баланса Системы ,наступает черед Казуального. Скорее параллельно.Кармические вычищения. Выделение того, что мешает, что необходимо пере осознать в ощущениях ,перенаправить Вектор Внимания-ВВ , все отягчающие обстоятельства прошлого можно просто убрать .Останется опыт ,наработки ,то собственно,что является нашим багажом Сознания . С чем мы будем ,как ни печально, умирать. Что предъявим на Суде самому себе, как оправдание нашего пребывания на Земле,в этот конкретный период времени в смешанном восприятии трехмерно-четырехмерой реальности. Переползая ,перемещая Центр сборки себя в ощущениях .Стабильно обустраиваясь , закрепляясь навсегда в небелковой форме . Поменяв физический скафандр на существование в виде лучистой энергии.

Сферическое Сознание 5 Д.

Временные линии .Ключи. Дети Зова.

Соседи безжалостно спилили кипарис . Новые . Старые посадили ,вырос до неба . Я когда родился мой внук посадила рядом ,через забор свой ,такой же . Тянулся за старшим братом ,взрастая рука в руке .Переплетаясь ветками . Конечно он закрывал пространство ,корни заполошили землю ,много забрали земли . Сильное дерево поддерживается сильной корневой системой . Кипарис в таком состоянии жил бы и жил .Соседи решили иначе. Спилили . Мой маленький кипарисенок сиротливо стоял один .
Всю ночь я куда то спускалась ,в районе сердечной чакры. Какой то мужчина мне помогал. Дорога в виде воронки. Я спускалась все ниже и ниже по склону. Он мне в пути помогал .Ангел сопровождения .
Я так туда и не попала. В самый низ воронки ,где находится малое сердце. Переход,портал в другие миры. Там находится маленькая на вид но огромная золотая комната ,где мы и храним накопленные за весь цикл воплощений богатства .Сострадание. Приятие .Любовь.
Без достаточных накоплений этих сакральных качеств, проявляющихся в ежедневной жизни ощутимо , реально, туда не попасть.
Для точности эксперимента я постоянно свидетель своих проявлений заметила только возникает даже малое возражение,неприятие другого дорога воронкой моментально сужается .Ощущается дисбаланс .Опять оказываешься в 3Д .Сердце имеет собственный разум. Открытие повергло ученых в растерянность. Противоречило всему что знали раньше .
Оно есть.
Сознание Сердца .
Звучит прекрасно .
При этом мы сами можем туда попасть .Перепрыгивать через временные линии в более высокие измерения .Если вибрации позволяют .Можно переходить .
Всегда могли ,только не знали об этой нашей способности . Забыли ,отмерли в мусор .Отключились целые Кодоны .95% наших способностей пошли в расход . Ученые смотрели ,наблюдали ,ничего не видели .
Ну что за народ.
Мы долгое время находимся в одном измерении ,по собственному так сказать разумению .Константно . Хотя выход есть . Мы уже были в высших измерениях ,потом нас призвали на Землю в проект здешний. Вознесение называется . Мы откликнулись ,согласились на условия погружения .Полный дефолт ДНК . По условиям контрактов выбраны , проходили отбор , согласились на амнезию ,что будем стараться вернуться . Сколько бы ни потребовалось .
Ионы лет . Перерождений ,реинкарнаций . Воры ,войны ,убийства , полный комплект. Опускались в самые низкие вибрации . Время пришло .Контракту приходит конец. Мы вспомнили все или почти все . Как левитировать .Как не врать себе . Как относиться друг к другу бережно . Подбадривать и если что вдохновлять .
Многим досталось не легко в жизни ,да и еще достается .Задача . Признать в себе все что есть .Высокое .Низкое . Янь и Инь* .Выбирать обязались сознательно ЯНЬ .
Светлую половину спектра ,даже в полутонах.
Взаимопонимание .
Взаимопомощь .
Поддержка .
Каждый опыт ценен сам по себе . Мы уникальны каждый в своем выражении .
Творец позаботился о себе .Что бы интересно .
Опыт приема уникальный .Дубль не проходит ,не имеется смысл . Довести свое существование до возможности переключать самим свой режим .Научиться управлять пространством .Сначала выявить самостоятельно . Себя познать .
В нас заложена способность переключать ,убирать ,не вступать .Не бояться .Убирать страхи .Это программы .Заложены изначально .Ячейками ДНК .Пора избавляться .
Можем .Избавляемся ,если новую программу сами и зададим .
Мы можем переходить так же в другие пространства существования Сознания .
4,5,6 Д - условная частота вибрации на которой мы грубо говоря гудим . Сидим же в 3Д по собственному желанию .Вибрации низкие . Что поднять можно не догадывались . Догадались . Пространства эти внутри .
Снаружи ничего не изменится .Те же кипарисы ,та же вода .
С повышением необходимых вибраций нашего звучания мир изменится навсегда .
Внутри находится потайная комната , та через которую мы входили сюда .Дверь осталась ,заперлась на много замков , ключ потерялся .Не находился .Пока мы не востребовали нашим намерением изменить Состояние Сознания .Поднять вибрации существования .Радости , вдохновения ,сострадания . Достижения счастья .Не поголовно .Пока .Нашим выбором ,решением как проявляться .Осваиваем Полутона. Приятие вместо критиканства и забивания тапком себе подобного ,но отличающегося. Например у него растет борода .Или он в очках ,потому что не видит или в даже розовых очках .Может ему так нравится .Да и пусть себе .
Розовое так розовое , лишь бы эволюционировали он и она . Если человек искренне ищет пути дороги. Падает ,поднимается ,старается , меняется .Не мельтешит . Перфектно сразу не получается .
Главное он в своей жизни творит . Создает как умеет .По кирпичикам собирая себя в ряд за ряд. Получается , человек радуется .Идет дальше . Не получается ,падает ,мы обязаны поддержать .
Такая наша световая работа .
Улучшать .
Поливать .
Ухаживать .
Ростки подкармливать .Не унижать . Вот-вот выпрыгнет из гнезда . Пойдет своей дорогой. Путь называется .Откроет новые ,совершенно не реальные еще вчера качества .
Веру в себя , веру в нас, взявшихся не потеряться .

Яневская потаенная комната .

Сердечное пространство .

Портал .

Наша миссия разобраться .

Перестроить Сознание . Кто взялся себя улучшать . Перебираемся на уровень выше .

Ключ от выхода ,открытия заветной дверцы является и всегда являлась
Любовь .

* Инь и ян (кит. трад. 陰陽, упр. 阴阳, пиньинь: yīn yáng; яп. ин-ё) — одна из основных концепций древнекитайской натурфилософии.
Учение об инь и ян составляет одну из теоретических основ традиционной китайской медицины. Все явления окружающего мира, включая человека и природу, интерпретируются китайской медициной как взаимодействие между двумя началами инь и ян, представляющими собой различные аспекты единой действительности.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%8C_%D0%B8_%D1%8F%D0%BD

Хаос . Мышиное убийство .Смена Учителей . Дети Зова .

До недавнего времени было все в ажуре и в шоколаде . Я наконец то нашла то ,что долгое время искала . Любовь ближних и признание Творца .Мне в принципе все подходило , что не шло я убирая избегала . Перескакивала на другие временные линии ,где того что не нужно и нет . Благо Хаторы да и Арктурианцы научили . Усилием воли ,хлоп , и конец . Не конец конечно тем кто не надо , просто сворачивала себя в маленькую мышку и ускальзывала из ситуации и от людей . К моменту когда я проводила ревизию осталось в живодействующих не так и много . Проверенные ,надежные ,честные связи , в которые хочется и нужно вступать . Тех кого не нужно ,я просто убирала ,отказывалась от сообщества , но.....
Когда я их убирала люди ,мои бывшие ,в том числе поднадоевшие уже порядком друзья ,те с которыми не о чем и не за чем ,возражали .Шла на поводу .Приходилось сидеть и триндеть . Не о чем , выдавливая из пальца , либо я в конце турнира , озлившись на дурацкость времяпрепровождения включала Ваньку .Это когда валяешь без нужды дурака . Когда ты есть не ты .От скуки ,от неприятия положения . Включать Ваньку я мастер . У меня на это очень легкая рука . Люди конечно дивились мне такой умной ,ласковой , удивительно потешной . Никто никогда не догадывался ,только близкие понимающие на меня смотрели и сочувствовали , зная что внутри достало меня не слегка .
Так я просуществовала до Нового года ,после вдруг напало на меня самобичевание . Не могла больше ,устала наверное рука включать того ваньку , а может еще какая причина , решила я заканчивать с этим делом ,а никак .
Генетически моя конструкция такая что я очень сильно зависимо положительная .На программе «Не навреди »,плюс к тому я эмпат . Когда я встречаюсь с человеком я немедленно ,то-есть мои тела считывают эмоциональное состояние человека и если оно не стабильное первая моя нужда выровнять поле ,сделать так что б человек полегчал . Ваньками ,разговорами я вступая в поле человека , становлюсь эмоционально им ,а это не правильно .Теоретически знаю как правильно .Не вступая помогать ,не вовлекаться нисколько , оставаясь в балансе перетаскивать в свое поле ,повышать вибрации .Не понижать . А
тут еще такая зависимость , я не могу переносить ,когда я что то согласно моим установкам и принципам сделала и нанесла убыток эмоциональный человеку .У меня на это сидел внутри просто блок . Механизм сложный , когда увидела удивилась ,но это так . Мое мышление происходит следующим образом .Я вступаю в контакт с человеком ,мои антенны прощупывают его состояние , я его перенимая ,взвешиваю в каком направлении можно вести беседу ,насколько человек в состоянии воспринять . Думаю ,как сказать то ,что хочу сказать .Ищется оптимальный способ в отделении моего умствования ,одновременно выбирая частоту общения , стараясь при этом не навредить . Все это происходит в доли секунды , собеседник не догадывается какой у меня в голове процесс . До определенного момента мне все нравилось , вот только проявлялась не истинно я .
Случай представился еще раз ,понять как это работает практически.
Позвонили мне в четверг друзья и попросили принять их друзей из Сингапура , на три дня . Я подумав сказала да .
Ребята приехали на БМВ ,два сингапурца , маленькие такие , узкоглазые ,приторно радушные , ваньковключенные заранее. С совершенным владением английского языка . Я была в Сингапуре , удивила сказочность .Все чистенькое и гладенькое , кондиционеры везде на транспорте и в кафе . Поэтому пригласила .
Дверь открылась .Передо мной стоял маленький аккуратненький с виду ,широко на все скулы улыбающийся сингапурский человек . Он ,будто я его родная тетя ,кланялся и причитая кинулся обниматься . Я отошла неподалеку , слишком большой накал. Он вроде не заметил отклонения ,продолжал хватать мои руки пробовать целовать . Я человек вежливый . Но иначе никак было не отогнать .Потом таки усомнилась в вменяемости .Человек решил поздороваться ,сообщить всем близким соседям личные планы . Поскольку он почти не снес своим парковочным умением соседский платан ,они высыпали в окна возмущаясь. Сингапурский человек со всеми вежливо раскланялся . Соседи отзывчиво кинулись помогать . Он при этом заходил к ним к каждому ,пока я увидела и пресекла . Он расстроился от моего недопонимания ,виду не подал .Дисциплина собственная еще та .
Я пригласила в дом .Поднялись в спальню .На балконе за эту зиму лопнул и разбился большой индонезийский керамический горшок . Собственно ваза , я ее из Сингапура тащила сначала в Россию ,потом сюда .Трофейная ,сколько границ пересекши ,выдержала и вот разбилась .Зимние страшные холода. Я планировала расставанье с вазой ,попозже и навсегда . Мой живчик -постоялец скакнув на веранду принялся вытаскивать вазу . Я обмерла . Все конечно хорошо в меру . Услужливость ,терпимость ,принятие .
Совершенно неуместное происходило на моих глазах , я наблюдав молчала , потому что не хотела ..
Что ?
Как всегда .Расстраивать человека , говорить ему что мне хотелось в то мгновенье сказать . Улыбались два болвана друг другу , такие болванчики , как раньше в сельпо . Голова на перекладинке качается туда -сюда .
Распрощавшись оставила их одних , пошла к маме . Нехорошее ощущение на душе было . Через два дня пришла наведаться ,не поверила своим глазам . Все что можно переставить ,переставлено . Что можно использовать ,стояло снаружи . Буквально. Все что в доме нашлось .Температура 27 градусов .Окна открыты .Мы отапливали улицу .Мне же платить . Чашки ,ложки ,кастрюли ,сковородки ,неизвестно теперь что где . Телевизионное подключенье к компу сломано . Шнур обвисший вызвал особое возбуждение .Тут я расстроилась и взбунтовавшись твердо сказала выметаться подобру поздорову . Видимо взор мой ясно указывал куда . Ребята стали оправдываться , что мол уберут все. Остатки всевозможной провизии,окурки ,бутылки грязными рядами ,в виде свалки ,заполнили все живое пространство .Вид отличный .Свет везде включен ,во всех комнатах ,весь что можно .На полу полотенца .У меня их десять .Маленькое сиротливо лежало при входе перед дверью .Сиреневое ,любимое полотенце валялось на улице .Сиротливо и мокро . Непозволительно .
Ребята смекнули ,что я не шучу.
-вернусь через час . Они обидевшись , стали рассказывать про огромную крысу ,согласно их росту оно так виделось . Я прислушалась . Поняла .Мои уличные постояльцы от возбуждения не удержали себя в мышиных руках .Обрадовавшись неожиданному индонезийскому празднику ,нагрянули всем семейством на пиршество ,перепугав ребят .
У нас с мышами договор ,они живут на улице , в дом не заходят ,только по великой нужде .Когда очень холодно на улице ,я их терпела .Одну ,ну от силы две. Погреться .Теперь непрошено заявились всем семейством . Понимаю .Не смогли устоять соблазнам .Где бы еще они полакомились объедками индонезийской кухни . У меня теперь каши и силос .
Я разозлилась .На ум пришла мстя .Убийство.
Я не по этой части ,но с твердым намерением купила мышеловку ,настроила ,положила кусок пармезанского сыра вонючего ,думаю
получите и распишитесь .Предупреждала .
Закрепляйте Постулат «Бесплатный сыр в мышеловке» .
Закон Причинно-Следственный. Вселенский .
Мыши даже не притронулись к итальянской еде . Видимо они уже прошли и усвоили .Как остаться живым при великой нужде .
Уехали незадачливые постояльцы .Села думать ,что это было ,зачем оно мне . Параллельно с 11 на 12 апреля разболелся зуб . Терпела до невозможности . Утром мама дала таблетку русского пентальгина .Глотнула . Все глотнула что дали лишь бы в тот момент .Лучше чем лезть на стену . Боль прошла .
День начался с невероятного озноба .Бросало то в жар то в холод , трясло не по децки , проспала сутки ,очнулась .
Таблетка была просроченная ,2006 года .Я приняла яд по собственному желанию .В заключении чуть не померла .Не приняли раньше времени .
Энергия била ,тело трясло .Зуб не болел .
Параллельно ,в это же время у внука был приступ аллегро-астматический на высоте 9000 м .Отец его пытался самолет посадить раньше времени , потому что сын задыхался . У моего внука хороший отец . Параллельно видела труп чайки ,никогда не видела , а тут вот дела . Параллельно парикмахерша моя когда я стриглась поругалась с соседом .Воронка неслась .
Я долго размышляла .Подсказали сверху .Это процесс .Становление самой собой ,собирание целостности .
Ты пришла сюда научиться оперировать жизнью .Сама захотела .Учись .
Не противление ,не принятие себя истинной равно отдаванью Силы .Ее невостребованность .Неумение управления .Следствие. Причина в тебе .
Это жизнь ,принимай и не булькай ,умей взаимодействовать .Не роптать . Так как ты считаешь нужным реагировать ,не бояться проявлять себя истинно .
Не обходить .Не вилять .
Управлять .
Дотерпела до понедельника , зуб молчал .Прислушивалась . Пошла к врачу зубному ,причины боли не было . Зубы здоровы .На тебе .
Получается что я сама боль и вызвала , не нравится мне это . Но причина во мне .
Все произошло после моего прошения Посвящения . Сказала
-Готова .
В медитации пришел Тибетец ,сказал
-Если я решу ,могу подать запрос на Посвящение . Готовность должна определить сама . Теперь он мой Наставник , Учитель Кутхуми и Санат Кумара . Разрешили их Учения через себя пропускать . Проживать .Задача моя такая . В случае полной готовности .
Я сказала
-Готова .
В тот момент действительно была готова . Но для проверки поставили тест . Честно сказать тест не прошла я . Потом приходил Санат Кумара ,один из Махатм .Сказал что они нас всех очень ценят за наше целеустремление .Что мы у них есть. Путники .Проводники между Мирами .Соединители ,могущие слышать , передавать сверху вниз .Мы все уникальны и довольно старательны . Они довольны .
Обороты ускоряются .
Нужно выстоять .
Реально .
Считывается вибрационно наша светимость наверху .Каждого кто готов .Не проходит «Как бы .»
Под нами он подразумевал всех движущихся .Пробужденных .
Мы есть .
Факт .

Мудрость .Принятие .Дети зова .

Все есть Сознание выражающее себя в форме . Нет ничего кроме общего поля .Не выразимое в языковой форме .Но ощутимое , потому что Я ЕСТЬ .Эту форму приняло Сознание отделившись границами форм .Условно .С человеческим именем .Не важно каким .
На самом деле задача познать в как в можно в большем количестве одну и ту же субстанцию .
Сознание .
Песчинка в океане .
Солнечная система .
Галактики .
Черные дыры
да и сама наша Вселенная находится в состоянии познания .Меняясь и меняя форму Сознание познает самое себя .
Человек возомнил себя царем природы .Что такое природа .Деревья ,цветы , львы и крокодилы . Не велика заслуга ,маленькая поблажка свыше веревка что б не утонув ,не погрязнув выбрались .Что ты кто то да есть . Для отвода глаз ,вполне не осознанно произносились да и произносятся многие фразы .Так мы мыслили . Шаблонами и стандартными заезженными постулатами ,даже не понимая о чем .
Еще в школе слышали от окружающих .Оказалось и они мало знали ,что имеют ввиду произнося
-Должно измениться Сознание .
-Спроси что имелось ввиду .
Мочек .
Что такое Сознание ,как связать его с телом , подразумевалось что это есть ум . Хотя самая малая частичка может так называться в том что включает Сознание .
Мы в нем плаваем .
АУМ .
Ум отголоском назвали тем ,что нам дали для отражения ,фиксации этой материальной реальности .Для восприятия картинок .Калькуляционная машинка .
Мы Сознание .
Не ум .
То что пересчитывает ,сопоставляет ,дает названия всему ,что видит условно не понимая ,отражая. .И ничему . Создали нам ею иллюзию существования ,даже не дав нам намека ,что и к чему .
Я мыслю ,то есть живу .Чего мыслю ,как мыслю....
как мыслится .
Когда я маме сказала что можно не думать ,она сильно удивилась и вытаращила глаза .
Мне тоже сначала давалось с трудом занятие умолчать свой ум . Я гордилась способностями своего ума . Потом оказалось что его нужно выбросить к такой то матери .Он жмет нам на все тормоза .
Забитый веками всяческой информацией , просто умственная свалка .Случаями .чувственными опытами , качествами ,которые я сама до конца не осознавала . Зачем и почто мне такие голубые глаза .
История с глазами была разгадана . Плеяды имеют голубые глаза .Я долгое время с ними общалась и инициировала себя с ними . Да ,за глаза .
Нет конечно не только .Разгадка откуда я пришла и почему с плеядиянцами ощущалась самой правдоподобной .Правдой так сказать для меня.
Вопрос откуда я сам отпал .Временно решился .Пришли более ранние воспоминания . Много .Вопрос отпал .Не то то я его для себя решила окончательно ,просто без остальной части я могу уже жить спокойно . Голубые глаза .
Битва с реальностью форм собственного проявления продолжалась . Состояние непринятия как оказалось с самим собой привели к битве . Формирование состояния . Я долго думала что могла .
Переделать ,дотащить себя до того ,что однажды уже испытала .Тогда не поняв ,что к чему. Что было .Подсказкой Духа . Что б знала примерно что искать .
Состояние Сознания. Когда все на месте и все взаимосвязанно .
Ты это все , а все это ты .Больше нет ничего ,да и не надо .
Искала людей ,кто испытывал . Наконец то нашла .
Потенциал внутренний .
В себе его ощущать .
Оно реально существует . Состояние бытия-не бытия .
Физически ,или не физически ощущается .Куда я похоже все время и шла . Тогда к сожалению я выпала .
Запомнила .
Эталонное .
К нему я все годы снова упорно и тщательно шла .
Пришла.
Больше ничего не надо переделывать ,улучшать .
Принять существующую реальность .Себя в ней .
Я приняла .
После сильного шторма ,будто вынырнула на поверхность .Из вязкой ,мутно-болотистой слизи . Шла ,шла и наконец пришла .
После длительного перерыва , лет 15 , я снова смогла туда попасть .
Ощущать .Осознанно ,понимая в чем дело .
Долго , перебежками .День на день не приходился .Упорствовала .Слишком заманчивое состояние полного счастья,тихой радости .Приятие .Ощущение жизни .Когда не надо .
Не с кем воевать .
Видеть причину и следствия .Наблюдать реакции тела . Находить взаимосвязанность . Духа .
Души .
Тела .
Понимая что душа хотела мне в конце концов сказать через повышенную чувствительность .
Духовные практики ,медитация меняют реактивность тела . Более отзываются . Мир по другому начинаешь воспринимать .
Собираешь себя по кирпичикам .
Целое .
Процесс признания .
Себя признавать .
Мудрость приятия .
Закрепиться .Понимать что ты есть .
Вечность .
Всегда живущий и существующий бессмертный Дух .
Частица его ,но такая же полноценная ,с изъянами как казалось .
Нет ,уникальная .
Творение . Себя . Творца. .
Со-творца .

http://proza.ru/avtor/gabriel11
Душа .Сострадание .Дети зова .

Эмоции трудно, очень трудно контролировать. Трудно оценить, что есть для вас исцеление, а что есть болезнь. Сказать просто "На все Воля Божия" - целительно, но только тогда, когда каждое слово "На все Воля Божия" - со настроено со всеми компонентами: с Телом, Душой и Разумом.
Я благословляю вас на гармонию, на здоровье, на принятие, на любовь.
Николай Чудотворец.

Чувства относятся к Душе, а сознание – к Духу. Единство Духа и Души, как единство мужского и женского начал создаёт фундаментальную точку опоры внутри нас. Эта точка является независимым Источником энергии любви внутри нас – Творец, несущий ощущение прекрасного, того, что человек называет состоянием счастья.

Голуби на перилах играли в любовь ,заигрывая друг с другом . Он и она . Партнер и партнерша .Один налетал ,другая убегала .Не далеко .Что б догнал . Как хорошо я знаю эти игры .Как долго я участвовала в них сама.
Очень долго не могла понять . Куда в новой структуре человека пристроить Эго . Дошло постепенно ,потому что искала .Ответы всегда приходят во время ,если ты их себе задаешь .
Сначала оно болталось неприкаянно ,непризнанное мной ,рудимент . Вроде все ясно ,скопище отрицательных программ и шаблонов ,которые воспринимались с враждебностью. Это не-Я .Все что казалось недостойным моего эталона внутреннего ,все относилось к эго и велась «беспощадный бой .»
Соединение ,принятие вcех своих качеств есть Путь к свободе . Самый короткий путь .
Удачное сочетание компонентов ,светлой-темной , Янь и Инь создает Кокон .Световое тело .Будущий наш носитель . Соединение тела и Духа .Когда Душа-посредница успокаивается в принятии всего что есть .Эмоции , чувства ,ментал , казуальное тело рушится , создается внутреннее соединение буквально .
Ощущением безграничности себя .Слиянием .Блаженством ,радостью оповещая
Ты там .
Убирая все остальные помехи .Остается тонкая нить взаимодействия с миром .прямое непосредственное восприятие . Без оценок . Я Есть и реальность которую ты отражаешь.

Сострадание .

Будда Шакьямуни* показал миру новый способ связи с миром .Через Сострадание. .Бодхисаттва .Служение .Всепринятие . Мудрое понимание .
Собирая в целостность себя ,свою Душу , не отрекаться от мира . Не забывая что ты с ним един .Отдавая ему себя цельного ,искреннего ,душевного ,способного понять ,принять и сострадать получаешь весь мир .
Ходила на рынок .Купила кальмаров , позарилась на дешевизну .Вообще то они дорогие , а тут вроде дешевле .Не сообразила .Принесла домой ,развернула ,а там целые тушки с глазами кальмарно навыкат смотрят на меня и корят . Я их разделываю , а они мне в глаза
-ты убийца .Особенно когда внутри у кальмарихи нашла маленького кальмаренка .Нежные щупальца даже не успевшие соприкоснуться .так бывает .Не повезло .
Стала искать себе оправдание ,почему я могу так несчадно резать почти живое создание . Употреблять в пищу другую жизнь .Нет не жизнь, труп от жизни .Растерялась ,вижу что не нахожу аргументов для варварского подхода себя к кальмарному существованию . Потом сказала
-ладно уж , все равно померли , я вас хоть съем ,польза будет моему животу. Потом разделывала голову залма ,красной большой рыбы , тоже мучилась .Думаю уже не смогу так бездумно всех есть.
.Вижу картинку , в голове видение . Они в море стаями ,ничего не подозревающие стада. Рыбаки их косяком сетями и в ужин . Мужчина рассказал как убивают большого осьминога .Бьют об землю огромную тушку пока не умрет .
Бедный осьминог ,натерпелся с дороги .Плыл плыл вот и вот приплыл .
Все понятно ,цепочка опять же .Мы заранее согласились есть все что движется . И что цветет .
Когда понимаешь ,что это такое же сознание пришло эволюционировать ,а мы его на собственные нужды и в оборот . Не слюнтяга я , раньше не было такого чувствования другого сознания . Не знаю что буду делать дальше ,есть что есть сейчас .Как повезет .
Бак с дождевой водой видится инкубатором жизни .Откуда пришли эти капли ко мне ,кто знает ,да и никто не предполагает ,кто в этой воде ,какие потенциалы реально зарыты ,ждут своего момента реализации .Что оттуда произростет .
А мы их на кухню .Разделывать местным ,кухонным орудием убийства .
Опять же ,если признать правомерность биологической цепочки ,почему мы так возмущаемся рептило-ящерами , для которых мы звено в цепочке ,которое можно и должно есть . Энергию нашей Души то есть .Мы свои действия в отношении братьев меньших оправдываем .Мол они для того и пришли .Так может и мы для того тоже пришли ,что бы нас ели , пока мы не очнемся и не поймем ,что рептилоиды потребляют негативные наши эмоции . .Вопросы гипотетические ,но все время встают в моей голове .Какой выход?
Эволюционировать ,понимать и учитывать как что устроено .Что все имеет сознание. Не выделять больше гаввах . Творец упасет .
Берем это в расчет .Может цепочка прервется. Перестанем есть живых живое .
Где границы. Не знаю .Пока уяснение и Учет .
Состраданием говорил Будда выложена дорога наверх .
Осознание этого само приведет куда нужно .
Петь Песнь .
Покуда не проясниться ситуация .
Просто жить .Наблюдать . Принимать.
Сострадать .Себя .Мир .
Неуклонно подниматься вперед .

*Бу́дда Ша́кьямуни (санскр. गौतमबुद्धः सिद्धार्थ शाक्यमुनि; 563 до н. э. — 483 до н. э.[1]; дословно «Пробуждённый мудрец из рода Шакьев или Сакьев[2]») — духовный учитель, легендарный основатель буддизма.
Получив при рождении имя Сиддха́ттха Гота́ма (пали) / Сиддха́ртха Гаута́ма (санскрит) («потомок Готамы, успешный в достижении целей»), он позже стал именоваться Буддой (буквально «Пробудившимся») и даже Верховным буддой (Sammāsambuddha). Его также называют: Татха́гата, Бхагаван, Сугата (Правильно идущий), Джина (Победитель), Локаджьештха (Почитаемый миром).

Дар общения .Дети Зова .

Знание.
Понимание.
Осознание.
Озарение .

Деревья покрылись зеленой дымкой . Как прекрасна весна . Начинает заново .
Долгожданный процесс высвобождения силой из почти совсем замерзшего семени ,почки ,утки. Яйца.
Казалось не наступит никогда .А вот оно . Понеслось .Несмотря на холодную зиму , метели ,дожди . Наступило . Высвобождение всего что есть в новой реальности . Зеленым листом , сережками на осинах ,утятами , клином плывущими за утко-маткой . Вчера еще не было. Сегодня Я есть .
Процесс .Осознание .
Воплощаясь опять человеком в этот мир мы приносим все что оставили в нем в прошлый раз. Способности к осознанию ,вектор внимания ,даже тело ,которое оставляли .Матричное построение остается до следующего возвращения . Воплощаемся .Жизнь понеслась .
Мы учимся владеть своим телом .Потом эмоциями .Мыслями . Инструментами данными нам в Ощущениях . Видим .Слышим .Обоняем .Лет в пять включается осознанная память . Мы начинаем соображать .
Чувствуем .Направляем вектор внимания .Сосредотачиваться на объекте . .Выделяя спектр . Обделяя вниманием все остальное. Сфера сужается . Жизнь видно только в узкие щелки глаз .
Мой любимый мужчина в семье пяти лет от роду решил облагодетельствовать человечество .Делать добрые дела ,но такие как нравятся ему .Мотивация условно-приемлемая .Быть хорошим .Включается , осваивая ступеньки личность. Взбирается .Иногда прямо в бок . Идея замечательная. Мне нравится ,что ему нравится делать доброе дело ,. Он же поняв ,что человеков можно облагодетельствовав ,получать бонусы лично .Звездочки себе любимому на погоны эго . Идея хорошая .Как воплощать . Мы не можем решать за человека чего ему нужно .Он знает сам . Навязывать свое хорошее есть насилие .Сложно понять разницу ,но возможно .Я сама с недавнего времени поняла механизм .Тоже грешила .Заметила .Правильное реагирование .Определенный труд Души . Видеть другого человека .Не засовывать ему в подсознание то что так хочется ,а ведь хочется ,правда рассказать собеседнику какой ты умный то . УмоМотивация эго не работает .
Мудрость это знания применяемые с любовью . Если знания есть , а любви к ближнему нет ,сострадания ,желания поддержать его ,дать проявиться таким как есть ,терпеливо наблюдая ситуацию не присутствует ничего не вырулится .
Не включая свою гармошку ,наблюдать развитие ситуации . Ждать внимания .Если собеседник задает вопросы ,тогда и только тогда должно и нужно пакет передать .
Не раньше .Раньше чем человек готов услышать информация для него она остается запечатанной на семи замках.
Можно конечно работать балалайкой .Радиофоном . Я отказалась .Не нужно за человека ничего решать . Убрала ,сказав себе
-Не продуктивно .
-Не насилуй .
Теперь осталось то ,что сказано выполнять .

Поддерживать .Наблюдать .
Вовремя умело найденное слово это Дар .Посыл, способный эмоции буквально переключать .Возвращать человека из пепла птицей Фениксом .Собирать внимание в нужном направлении . Дар нужно грамотно применять .
Я слегка взгрустнула . Дело в том ,что я знала заранее что мы столкнемся с этим явлением и вот оно стало как бы всплывать .
Мне взгрустнулось не на шутку , жалко стало . Себя наверное в первую очередь ,что не так как хотелось бы ,как бы ощущалось ,если б этого не было .Или было не так .
Жалость не лучший советчик . Откинула .Протоколы .
Проколы .Несмотря на новое состояние покоя и стабильного всепринятия оказывается случаются ,если сам решил во тьму нырять .
Моя близкая подруга ,почувствовав мое состояние нашла слово ,которое перещелкнуло у меня внутри удрученность ,включилась радость,понимание ,что все образуется. Все еще впереди. Это всего лишь Путь .Момент роста .Процесс .Драматизм улетучился . Пришло понимание , а с ним и принятие ситуации .Он нам послан не случайно .Пришел что б сам поучиться да и нас подтренировывать .Не расслабляться . Ежемоментно расти .
Я в мгновенье поменяла временную линию .Грусть улетучилась на глазах .Какие встречаются феномены и совпадения . Спасибо участвующим . Поняла .Поняла механизм. Буду использовать . Переключать человека своими словами .Мыслепакетами энергетическими ,вложенными в них .
Дар общения .
Обратная связь реальности .
Переключение .
Механизм взаимодействия .
Слово .
Энергии .
Использовать .Менять реальность .
Исполнять .
Улучшать .
Украшать .

Красный шарик. Белая обезьянка .

Из всех игрушек которые мы купили внуку срочно по приезде в Голландию самым любимым оказался красный шарик с белой обезьянкой . С особенным удовольствием он играл с ним .На снегу шарик казался красным демоненком метавшимся вверх и вниз .Джулиан лупил его нещадно ,шарик смеялся и улетал .Из игрушек я решила покупать полезные и познавательные . Природозащитные ,со смыслом . Одной из игрушек был мусорный бак . Если его снабдить батарейками и рассыпать мух вокруг ведра при нажатии кнопки мухи разлетались в разные стороны и их нужно ловить . Кто больше поймает . Играли несколько раз семьей . Нинзи конечно ,всякие самураи ,мячи и мечи . Весь мальчиший набор .
Мы расставались в Схипхоле .Было грустно .Я всегда сильно держусь что бы не заплакать,заголосить в голос . Не дано .Не уместно .Держимся с явной грустью ,сидим в кафе ,последний совместный сбор .Смеемся вместе .Опять расстаемся .Понимаем какое большое счастье что мы друг у друга есть . Они удаляются в коридоре таможни , к гейту G, я слежу до конца обреченным взглядом .Исчезает последний вздох .
Пришла домой как немножко потерянная .На полу скакал красный воздушный шарик , с рисунком белым по бокам . Я его от досады почему то стала выталкивать на улицу . Что с ним делать я понятия не имела . Лопнуть и выбросить в мусорку жалко . Энергия Джулиана еще чувствовалась в нем . Я ощущала его присутствие . Слышала смех .Решила шарик выбросить на мороз . Открыла дверь ,стала выталкивать , а шарик самовольно вскакивал в дом. Три попытки не увенчались успехом .Шарик упорно защищал свою жизнь ,категорически отказываясь скакать на морозе . Он то знал , что не длинной будет там его жизнь .
Я сдалась ,впустила обратно .
-ладно ,прыгай . Оставила . Шарик где то месяц еще болтался .Потом сдулся ,распластавшись красной тряпочкой на полу .Выбросила с какой то грустью .Ностальгия.
Через месяц внук выходит в скайп и хвастается красным шариком уже там в Сиднее .
Я решила шутить . Рассказала историю про шарик ,что он не с дулся , прискакал к нему от меня .Я ему шарик послала ,тот что был у него здесь в Голландии .Захотелось что б внук поверил в чудо.
Джулиан посмотрел на мой рассказ весьма серьезно .Задумался и почесав в затылке ответил
-знаешь баба на моем шарике нету обезьянки ,значит это другой шар .
Нате вам .
Я удивилась не только сообразительности ,но и остроте видения восприятия реальности .Дети замечают детальнее , имея такие способности к восприятию уже с рождения ,большие чем мы изначально . Обезьянки у меня на шаре не было ,это правда . Я не заметила .Для меня она виделась просто белым пятном .Джулиан рассмотрел обезьянку .
Если внимательнее погружаться в пространство находясь однозначно в себе ,можно видеть значительно больше вещей ,воспринимая детально реальность получается другая ,живее что ли со значительно увеличенным количеством объектов ,способных восприниматься одновременно . Требуется большая мощность нашего био-компьютера .Возможности восприятия реальности возрастают пропорционально
перефокусировке и осознанному управлению вектора направленности внимания
Это и есть задача на данный момент .

Мужество .Щедрость Духа .WW2.

Кшатрии злоупотребляли силой, данной им, чтобы они могли править; а долг правителя, помните, в сущности своей — защита. Они же использовали свою силу, чтобы не защищать, а грабить, не помогать, а подавлять. Правящей касте следовало преподать страшный урок, чтобы она могла, если это, возможно, научиться тому, что долг правителя — защищать, помогать и поддерживать, а не быть грабителем и тираном. И царям Земли, правителям людским, был преподан первый большой урок — урок, который пришлось повторять снова и снова, и который ещё не вполне выучен. Чтобы дать этот урок, пришло божественное проявление, и учитель этот не был кшатрием, кроме как по матери. Двум беременным женщинам из кшатриев, одна из которых была замужем за брахманом, была дана еда, и они обменялись ею. Это значило, что сын кшатрия должен был взят той женщиной, муж которой — брахман. Случай, скажут люди, но во вселенной, где правит закон, нет случайностей. Пища, полная энергии кшатриев, попала, таким образом, в семью брахманов, поскольку кшатрию не удалось бы уничтожить кшатриев, и урок не был бы преподан миру, как следует. Так что мы сталкиваемся со странным явлением — брахман приходит с топором убивать кшатрия, и трижды по семь раз поднимался этот топор, срубая ствол кшатриев с лица земли.

если бы вы могли взглянуть в прошлое, во времена этих битв, то в этой истории вы не увидели бы ничего странного или необычного, поскольку с меньшей живостью она повторялась и в меньших битвах, в которых Сыны Огня очищали и искупляли землю, чтобы дать место позднейшей человеческой эволюции.

Анни Безант .Аватары .Третья лекция .НЕКОТОРЫЕ ОСОБЫЕ АВАТАРЫ

Я родилась 12 лет спустя всего этого кошмара ,когда мир разделился строго напополам .Дошло до меня .Осознала .Стало реальностью. Люди Земли , такие же как мы встали перед категорическим выбором .Выжить . Погибнуть .В погибели выживать .
Девочка 18 лет в мороз ,почти раздетая вытаскивала раненных в Сталинграде.Я смотрела ,она рассказывала .Не о себе .О генерале Шумилове .Командующем 64 армии .Каким он был человечищщем .Руководитель армии взявшей изнеможденного диареей Паулюса в плен.
Мне хотелось понять ,где в ней прячется эта сила ,заставлявшая ее вставать , двигаться вперед в то время .Холодно ,невероятно страшно продвигаться под пулями .Тащить кого то стонущего ,может даже умираюшего на своих хрупких плечах .
Ночь .Темнота . Снежное поле .Кровавая колея.
Какой силой обладает человек ,способный выстоять в таких нечеловеческих условиях .
Победить.
Стрелять.
Защищаться.
Искренне верить.
Возвращаться домой .
Попадая в плен .Быть посаженным уже собственными силами в лагерь ,за этот плен.Как возможно испытав все выжить .Чудеса гуманизма.Загадка ,которую нам суждено разгадать.
В плен взяли в три раза больше немцев ,чем предполагалось. Армия даже не знала истинного количестава воевавших противников.Когда состоялась сдача ,посчитали ,обьявили .
300.000 человек .
Паулюса помыли , усадили вместе с командованием 64 армии победивших за общий стол Дали горячий обед.Командующий армией Генерал Шумилов* распорядился ,усадил ,налил борща побежденным .Перед сражением сам заходил к солдатам . Просил не сдаваться,подбадривал лично .Благословил .
Величие Духа .
Истинность .
Мужество .
Победа .
Щедрость .
Принятие поражения.
Паулюс съел предложенное ,но не сдался .Войну не прекратил.Пленные должны сопротивляться. Генерал отставку не принял .Не разрешил . Замученные русскими морозами немцы с обмотанными для тепла шарфами головами .Отмывались тазиками с согретой для них победителями горячей воды.
Рабство не уходит даже под страхом смерти.Победители и побежденные продолжали верить , боготворить своих правителей.Всенародная любовь и признание .
Реальность .Жизнь.
Как же должны мы быть благодарны нашим освободителям .Страшно представить ,если бы они не поднялись . Весь народ . Все кто мог .От мала и до велика .
Гитлер после Сталинградской битвы не успокоился . Паулюса удалил .
Собрал силы .
Курская дуга . 2758 немецких танков .3444 русских . Около двух миллионов солдат .Друг на друга .Держись .Победили .Красная Армия перешла в наступление .
Землю от проказы освобождать .
Два великих противостояния .Где брались силы . Загадка вождей . Аватаров.
Большая площадь .Берлин. Нечеловеческая ненависть . Фанатично выброшенная вперед рука .
Повесть о том ,как массы народа отказались от собственной доброй воли .Отдали способность решать без угрызения . Совесть спала .
Гитлер ораторствовал .Глаза горели . Кто ему эти глаза зажигал . Какая невероятная сила поставила мир перед выбором . Жизни .Смерти.Уничтожения цивилизации .
Какие возможности были задействованы , что бы каждый с любой стороны ,с другого ракурса должен ... .Бежать иль стрелять . В себе подобных . Они решили .За нас .
Возможность выбора .
Документальные кадры . Простые человеческие глаза солдат .Русские.Украинские. Немецкие .Итальянские . Румынские.Всякие .
Мир отстоявшие для благополучия .
Дух . Объединил . Землю для будущих поколений .
Какая ответственность продолжать жизнь дальше .
Мы продолжили .
Низкий поклон .
Вечная память .
Спасибо Вам !

*Командующий войсками 64-й армии, принимавшей участие в Сталинградской битве (с августа 1942), и в марте 1943 года преобразованной в 7-ю гвардейскую армию (1942‒1945 гг.), сражавшейся на Сталинградском, Донском, Воронежском, Степном и 2-м Украинском фронтах
20 октября 1943 года командующему 7-й гвардейской армией генерал-лейтенанту Шумилову М. С. присвоено воинское звание «генерал-полковник».
31 января 1943 года М. С. Шумилов руководил допросом генерала-фельдмаршала Фридриха Паулюса, взятого 64-й армией в плен под Сталинградом.[1]http://ru.wikipedia.org/wiki/

Смыслы .Константинов и Магазинов .

Константинов стал доволен жизнью что ли . Успокоенность приходила всегда изнутри . Даже если его что то внешне раздражало ,не сильно , так ,немножко ,он находил аргументы успокоить себя , примирить . Да и раздражение посещало его все меньше и реже .
Утренняя йога и дыхательные упражнения вдох из Центрального Солнца в солнечное сплетение , выдох в центр Земли помогали . Он вставал довольно рано ,когда птицы только начинали свой оркестр. Прыгал на тренажере , энергия пребывала , с наслаждением чувствовался внутри ее ток . Как будто включался большой вентилятор ,откуда то поддувая мощным соединяющим потоком . Как он создавался ,кем и почему Константинов не знал пока . Задавался вопросом. Ответа не приходило ,наверное не время еще. Ответ придет. Просто наслаждался ощущением внутри радостным брожением энергий .Сначала ноги ,приятно покалывая ,начинали гудеть как электрические столбы ,.Потом доходило до макушки ,превращая тело в огромный шар .Это давало ощущение наполнения жизнью .Связи с ней . Внешний мир становился продолжением его самого .Границы не наблюдалось. .Тело , птицы в оглушительной синеве неба как бы его продолжали. Старательно выводили трели . Пели .Наполняли . Собаки радостно помахивающие хвостами . Насекомые , рыбы в воде .Даже амфибии .Все со всем он в этот момент был един .Люди приветствовали его , улыбались .Он всегда радовался ,беспричинно , беспочвенно ,просто потому что понимал и принимал этот мир. Любил.
Магазинов вставал утром с глубоко заплывшими глазами .Внутренности от вчерашнего столовливания ныли и возражали .Слишком много съедено и выпито . Утро начиналось трудами забить ноюще-поглощающее чувство похмелья и переедания .Подходил к холодильнику .Доставал бутылку боржоми ,выпивал залпом . Ждал . Зуд внутри не проходил .
Он никак не мог уловить тот момент ,когда становилось от выпитого хорошо и тепло внутри ,еще немножко хорошо ,потом вырубался .То есть он говорил ,двигался , но не фиксировал реальность .Кто то внутри брал управление организмом . Глаза наливались кровавым цветом . Магазинов не сопротивлялся, уходил. В небытие .
Есть Константинов стал на удивление мало . Каши нравились ,очищали организм .
Свежая зелень особенно возбуждала . Перемешивал все что попадалось под руку .Капусту ,помидоры ,огурцы , молодые свекольные листочки с бурыми прожилками изначально собранные кем то неизвестным с любовью ,специально для него ,перемешанные в пластмассовой емкости кусочки жизни .Доставал ,разглядывал , бросал в миску . Добавляя немножко растительного масла ,перчил ,солил морскими глубинными кристаллами ,добытыми со дна мертвого моря . Вкусно и полезно .Покупал достаточно на неделю ,не надо бежать каждый день в магазин .Эти учреждения он посещал все реже . Запасенной ранее ,в бытность его в другой жизни одежды ,обуви , искусственных украшений ,полотенец и всякого хлама хватит по хорошему еще на две жизни .Сам удивлялся ,куда он все это тащил .
Тогда казалось все нужным и замечательным .Шкафы, заваленные одеждой ,всякими модными галстуками , запонками сиротливо лежали теперь ,он их не носил .
Жизнь в какой то момент повернула совершенно в другое русло . Потеряв весь имеющийся , а скорее не имеющийся раньше смысл . Все забавы предыдущего существования утеряли значимость . Константинов просто в один момент потерял интерес к ним . Его почему то ,он знал почему ,убрало из традиционной гонки за внешними сокровищами которые раньше так наслаждали приобретая .Очень короткий между прочим момент .Деньги ,женщины , красование побрякушками оказалось не интересно .
Мир оказался другим .
Магазинов продолжал попытки поймать за хвост жар-птицу .Купить больше ,вкусно жирно поесть ,вздувшимся от брожения пузом , проспавшись встать каждое утро . Одиночество при этом не прерывалось .Даже в самой гуще событий .
-Что за черт .Как же живется другим .
-Почему они такие радостные .Чему они радуются , червь сомнения не утихал в нем .
Он купил новый дом ,обставил на радость себе всем необходимым ,что б не хуже ,чем у других .Бегал на работу ,приумножал богатство , потом спускал его .Для пущей верности он приглашал к себе в гости много народу .Готовил , кутил . Радости не прибавлялось ,хоть ты тресни .
-Как же у других то все получается .Магазинов недоумевал и при этом , сильнее налегая на весла .Казалось , еще чуть чуть и он достигнет ,поймает за хвост удачу .Успокоится .Заживет как люди .Постигнет смысл .
Особенно доставало беспокойство . Вроде все вместе ,а он один .Наверное они ,другие ,не понимают ,как тяжело в этой жизни .
Магазинов часто грустил .
Поток Константинова объединил его со всем сущим .Много прояснил . Стали видны детали его прошлой жизни .Понятным смысл ,который его пробудил . Все предыдущие мытарство ,жизнь за жизнью собирали его в то что есть сейчас .Константинов ощущал ответственность в этом его последнем приходе на Землю . Как прозрение услышал глубокий посыл. Всех и все ,чем он был раньше . Открылись другие пространства ,внутренние. Константинов наблюдал ,исследовал .Его все больше увлекало ,что там происходит ​,какие мотивации с какими чувствами связаны . Понял откуда все его прежние неудовольствия ,собой , Создателем ,Богом ,как его называли . Роптание на него перестали для Константинова существовать . Он принял и понял ,почувствовал ,что ли течение жизни изгибы ее и тычки . Все делалось что бы пробудить его .Творец старался .
Он пробудился .Открыл по новой глаза и удивился . Как прекрасен созданный для него внешний мир . Чудесные организмы населяют Землю . Животные ,рыбы растения стали живыми ,настоящими удивительно слаженными созданиями .
Паук и комарик .
Наблюдал с утра как паук плетет паутину .Старательно ,слой за слоем, получалась сетка ,способная выдержать множество мух . Комары оказались очень важными в цепочке жизни .Теперь когда они нацеливались пососать его ,он не раздражался ,просто отмахивался ,рассматривая сложный комариный организм .
Радость поселилась внутри .Константинов знал теперь точно ,чувствовал , что он не один .

Магазинов накручивал километры ,работа стала средством поддержания пространства ,уходом от одиночества . Когда она заканчивалась ,декорации убирались ,смысл кручения опять терялся .Магазинов старательно искал его , не находил .Вопрос был ,ответ традиционно ускользал .
Что дает человеку счастье ,если не материальные ценности ,которых так много в данный момент накопил .Он и правда имел много,по сравнению с населением Африки просто сказочно богатый царь Крез . С таким трудом ,иногда с риском для жизни добытые ценности покою не прибавляли .Увеличение их количества успокоения не наступало . Магазинов ничего не находил . Хотя и копался .Он не глупый малый . Старательно делал вид счастливого повесы , мудреца . Внутри от этого не становилось лучше , сильнее куда то тянуло.
-Под ложечку заглянуть ,что ли .Оттуда исходила невыносимая боль .
Не найдя ответа Магазинов опять напивался ,что бы хоть как то ослабить удавку под таким интригующим названием .
Так по кругу .Выпил ,украл ,тюрьма ,говорили раньше .Получалось ,что он ничем не отличался от вора , ворующего у себя эту самую жизнь .
Константинов перестал ходить в гости .Пропал интерес . Смысл утерялся .Горы еды ,приготовленные заранее не тянуло попробовать ,не возбуждало . Гости играя роли ,виделись им насквозь .При встрече включался внутренний компьютер ,выдавая результаты сканирования .Он сразу понимал ,читал встречного как открытую книгу , знал заранее следующий ход .Почему они не искренни друг перед другом .Становилось не интересно участвовать в спектакле .Кто что имеет ,что приобрел . Сами накручивая себе проблемы ,желания ,люди волочились за ними . Это был их смысл .Новые машины , свалки мусора на Планете преумножались .Счастья не наблюдалось в их закрытых глазах .
Со временем вообще потерялась нить этих сходок. От пуза наесться ,поговорить ни о чем .Покрасоваться новыми одеждами . Он знал заранее чем закончится этот цирк . Наряды мялись ,прически сбивались на бок ,растрепывались . Салаты посещались лицами нетрезвой национальности .Плачевная картина сборищ в конце ужасала . Зачем все ,никто не знал .В недоумении расходились нетвердой походкой . На столе оставалась гора посуды , изгаженная скатерть ручной работы сиротливо свисала нервным краем .Кто то высморкался в нее . Ну что за кретин .
Магазинов так старался что бы всем хорошо было и что бы гости восхищались им . Получалось совсем не весело .Никто не благодарил ,не восторгался его талантами .А ведь он так хотел ,что бы заметили его старания ,какой он замечательный .Ничего не понял из гостей ни один .Ели ,пили ,болтали о себе любимых . Никто не похвалил роскошную ногу ягненка в руладе , это обижало .
Константинов любил животных , перестал есть их в одно мгновенье . Ягненок , нарождающаяся жизнь , для Константинова стал не съедобным ,не перевариваемым .Ну как можно есть себе подобных .Ушли из рациона другие животные .Свинки оказались по сообразительности умнее многих человеческих особей , как такой интеллект употреблять в пищу . Он их жалел что ли ,любил живыми .Коровы замычали в голос
-привет Константинов . Побратался с ними .
Получился совершенно другой мир .
Просыпался с радостным возбуждением .Еще один день .Он есть у него . Сколько потенциалов .Выходил во дворик ,усаживался в свое любимое кресло ,выпивал свежезаваренный ароматный кофе ,собранный для него на далеких плантациях Инков Ощущал движение теплой ,струящейся , живой жидкости в своем организме . Слушал ранних птиц ,наблюдал звезды .Лучи восходящего солнца всегда неожиданны. Откровением . Какое чудо досталось в наследство . Поток наполнял его , кружил голову , переполняя радостью желания творить как Бог ,создавая реальность ,фиксируя каждый новый момент.

Магазинов протирал ничего не видящие глаза ,опухшие от вчерашнего . Погружался в хаос никчемной ,ничего не видящей ,беспощадной борьбы за выживание мутной реки .
Еще один бесполезный день . В котором отсутствует смысл .

Жизнь .

06.05.2013 .Дельфт .Голландия.

.... Личности .Серфинг .Мемуары ПлеядиЯнки .

Мы можем строить .
Миры .
Вселенные .
Усилием Воли . Уже это делаем .Каждым своим проявлением меняем жизнь и судьбу следующих поколений , в зависимости от расположения своего Духа . Вверх или вниз .
Мысль ,поступок , умонастроение каждого влияет на всю реальность .Мы просто этого не осознаем меняем кальку мироздания , по которой строиться этот мир . Возможности невероятные .
Своим присутствием на Земле ,оговоренным с нами заранее мы те ,кто сознательно может .
Куда денутся все ,кто не может .Пребывая в реальностях других будут учиться .Пока не прозреют , поймут механизм построения , поверят в него , осуществят свою версию , не на что не похожую . Вариантов множество . Круговорот колеса .Понимая механизм ,выкарабкаются ,выйдут из Матрицы поднимаясь .Потом снова вниз . На этом этапе постигая новые возможности не всегда получается стабильность .Все впереди .

Как прекрасна Планета из Космоса . Наш корабль летел к ней на встречу . После длительной тишины нашли наконец эту жемчужину в дымке сине-розовых облаков .Мы прилипли к монитору ,показывающему нам ее .Сколько видов и подвидов ,разновидностей Сознаний .
На нашей планете значительно большей территории спокойнее .Тектоническая активность улеглась давно .В основном пески . Оранжево-розовое солнце совсем другое ,мягче , одинаково круглый год .
Здесь же планету освещал совершенно изумительный живой шар . Потоки энергий переливались в атмосфере разноцветными кружевными волнами , медово-белое-фиолетовое сияние .От красоты увиденного у нас не было слов . Мы спросили ,заглянув в монитор повторно ,есть ли на планете разумная жизнь .Биокомпьютералило. Замешкавшись объявил , слегка возвышенным голосом
7 млрд так называемых человек .
Вау !Одних человеческих особей !Да каких .
Нам показывали разновидности .Мы рассматривали .Одни ездят на металлических коробках ,поменьше и побольше ,и почему то несчадно чадят . Что само по себе странно. Раскрученные ,собственные ,хорошо работающие торсионные поля некоторых индивидов можно видеть до 70 м от оси без изменения .Они могут в таких биоскафандрах при желании даже летать . Другие танцуют в папуасовых юбках ,с раскрашенными телами у костров .Такой ритуал .
Сине-серые океаны , разломы ,коричневые каньоны ,рифы ,реки и большие голубые моря . Часть Планеты находится подо льдами ,похоже скоро будет всплывать .Постоянное движение тектонических плит на это ясно указывает . Не могу сказать точно когда . .Множество вулканов пыхтящих ,готовых к извержению . Вот -вот . Счетчик времени включен .
Люди будто не замечая ,продолжают свой ход .Попросили нашу умную машину организовать контакт .
Человек возник на экране ,выпучился на нас от удивления .
Мы задали ему вопрос
-что есть человек ?
Он поморщив нос ,переспросил нас .
-чего ? Чего ?
Похоже не понял ,может мы не на том языке спрашивали .Все проверили , сходится ,мы правильно задали .Переспросили .Человек опять не понял и задумчиво замолчал .
Оставили в раздумьях , передвинулись дальше . Нашему удивлению не было конца , земной ландшафт медленно проплывал под нами .Красотой застилались глаза . Мы не могли поверить такому разнообразию всяческой жизни, представленной здесь . На другом экране плавно проходила история Эволюции. Жизнь на Земле состоялась . Произошла Эволюция ,как планировали . Будем тщательно изучать .
Мы пересняли Акаши себе на файл . Поблагодарили человечество за гостеприимность . Не успели правда посидеть толком , поговорить с землянином , что бы узнать ,чем он дышит и как . Мы не расстраиваемся , не спеша прибудем еще ,если нас сами Земляне ,хозяева Планеты пригласят .
Когда нам показали Акаши новой готовой Планеты на которой собираются проводить эксперимент по внедрению разумной жизни , выращиванию нового Сознания ,готового потом встать в наши ряды ,мы слегка возбудились .Нас приглашают принять участие в Проекте Звездный Посев , вступить в ряды первооснователей .Наблюдая жизнь на других подобных Планетах уже знали процесс ,но реализация всегда волнительна неожиданностями ,подводными и подземными рифами .
Реальность не копируется .Она себя воссоздает ,каждый раз уникально , по новому. Процесс увлекательный .Простым просматриванием на мониторе не почувствовать запахов ,звуков ,уникальность моментов .Участвовать значительно интереснее .
Я сразу сказала
-Да !
Теперь мы экспектируем, куда вылился наш проект . Снимаем новые показания Акаши после стольких лет развития цивилизации .Похоже человечество готово своим небольшим отрядом влиться в наши ряды . Мы рады и конечно приветствуем . Все проверим и сообщим результат .
Хотелось бы что б состоялось ,что бы энергии хватило для сингулярности пространства. Бывает чуть не хватает ,Планета зависает в мерности . Часть меня находится там на Земле ,дожидается .Вижу замаялась ждать . Столько колес воплощения .
Состоялось . Она готова .Участвует в Переходе .Подготовилась . Сделала все что могла . Очнулась от спячки , вспомнила кто она .Поменяла Сознание .Восстановила память. Раскодировала ДНК .Нашла единомышленников. Сотни миллионов таких же как она других. Мы общаемся .
Теперь все в руках Проведения .Планета сама под устала от неизвестности . Никто не знает что будет .Куда повернет Млечный путь . Мы везем эти данные в Главный компьютер нашей Вселенной , Создателю .
Будем молиться все вместе за всех нас .
Окончательное решение за Единым .

Руководитель проекта .

Абсолют .

10.05.2013 .Делфт .Голландия.Планета Земля .

Черный снег .Боль Осознания .Учебник по выживанию в Новой Стране .

Когда сыну стукнуло девять ,мы поехали сниматься в Авиньон .Фильм ,собственно целый сериал с символическим называнием «Черный снег». Про русскую мафию ,как было модно тогда и актуально .
Дорога из Амстердама примерно шесть часов по прямой. Европейские трассы быстрые .Там-там еще не придумали . Ограничения ниже голландских ,на таких скоростях, проехав один правильный съезд ,можно потом возвращаться дополнительно часа два-три. Водитель предельно внимательно следил за знаками . Бельгийские дороги ощущались похуже ,беспорядочнее что-ли . Проехали Брюссель ,повернули на Авиньон .Он подальше Парижа. На дорогах Франции почему то оказалось много машин . Доехав до города узнали причину .Железные дороги бастовали.
Первый Отель в центре . Перед нами простирался огромный вокзал с пустыми , гордо замершими в неповиновении глазами-поездами.
После расположения через окно услышала страшный шум. Выглянув вниз ,поняла что происходит экстра-ординарное. По дороге шли люди,много людей с лозунгами .Микрофоны кричали . Железные бочки- барабаны визжали .Владельцы несшие их наперевес , несчадно колотили в них чем попало как в африканских ритуалах . Петардные змеи спирально взмываясь с шипением взрывались .Воздух разноцветным дымом особенно удивил. Сплошная какофония по ощущениям .Пахло тревогой.
Французские железнодорожники выражали протест неповиновения властям. Странно , никто их не разгонял. По обочинам шли полицейские , ласково помахивая дубинками направляли движение ,когда кто-то выходил с дороги на тротуар.
Ощущение жизни . Первый раз вдохнула запах Свободы .Так чувствовала.
После питерских митингов ,когда нас танками разгоняли , я первый раз лицезрела другой расклад. Власти допускали противодействие .
Не убивали .Необычно .Новость . Можно оказывается бастовать мирно . В обстановке праздника. Относительно конечно. Разногласия Франция научилась без войны решать .
Русские люди еще так не умели . Да и повод совсем другой на улицы выходить. Мы от безисходности . Нас ,только поверивших ,давить собирались танками. Власти на наше непослушание нашли простое , как три копейки ,решение . Уничтожать . Реально.
-Как у нас хватило смелости ,я не знаю. Если бы Ельцина задавили ,нам настал бы реальный крах, прямо там ,на площади .
Я отошла от окна возбужденная ,в эйфории. Действовало французское противостояние .Всегда когда кто то возражает неспокойно на душе .Сейчас ощущалось состояние праздника . Франция показывала мне другую жизнь .
Второй Отель находился на макушке города .Мы долго поднимались на виражах . Доехали .Лужайка газонно-гладкая перед отелем раскинулась неожиданно широко , вызывала у меня вопрос довольно шкурный , сколько же стоит в самом деле земля . Посередине на солнце стояла декоративная телега ,нагруженная антикварным французско-деревенским хламьем . Корзины для винограда как муляжи .Сын мой уверенно дефилировал рядом с известнейшими голландскими актерами не смущаясь . Меня это уже тогда удивляло .Девятилетний гражданин мира .
В огромном холле гостиницы он сразу нашел игровой автомат . Пристроился , стал выигрывать у маститых метров кинематографа . Мне оставалось только наблюдать .
На утро рано по расписанию сцены утреннего проката съемки , почему то под сильным проливным из брандспойта дождем . Забрал его рано и потом все время присутствовал рядом один голландец . Он его упаковывал в теплый водолазный костюм под одежду , что бы не замерз сын в лесу под искусственно сильными струями .Голландское ювенальное законодательство очень строго .Детский труд в принципе запрещен .Только в сопровождении одного из родителей и по договоренности . По профессии он оказался оператор,довольно искусный. Обвешенный лампами руководил Светом . Освещением жизненно управлял. Между делом не забывал и о моем сыне . Кофе ему на съемках приносил .Такой трогательный теплый стаканчик с молоком , с сахаром, белым лебеденком из его протянутых рук неожиданно в перерывах заботливо выплывал перед сыном .Он жадно прихлебывая, согреваясь пил .
Вечером мы ходили все вместе по городу .Целая толпа замечательно-интересных людей сопровождала моего сына ,так выглядело .Он впереди ,съемочные люди шествовали за ним .Высокий молодой режиссер совсем не замученный элитарностью постоянно дергал его ,бегал с ним как мальчишка , заигрывая . Сын держался очень достойно , невозмутимо .
Ужинали во французских ресторанах. Праздновали приезд Синта Класса из Лапландии в мишурно раскрашенном городе .
На этот праздник принято собираться вместе ,дарить подарки , писать друг другу стихи . Киношники очень креативны .Писали почти Петрарку ,а может Бальмонта , не хуже, для детского праздник прибытия Синты . Радостно-возбужденные участвовать ,все сходились вечером в круг.
Голландцы любят тусоваться. В кафе иногда столько народу ,яблоку тесно. Сбиваясь о огромные толпы людей ,беседовать о насущном в кофейных потемках. Они так и называются «Коричневые кафе». Со стаканом пива долго разглагольствовать ,разбирать бытовые ситуации , высказывать мнение ,долго слушать друг друга не перебивая . Тереться затылками. Такие здесь праздники . Мы попали в самую гущу .Получили прекрасный глубокий стих со смыслом . Все собрались в круг ,зачитывалось персонально , вручались подарки .Чудесное время текло . Мой сын в кругу , в центре . Смышленый мужичек русский. Независимый ,незабвенный .Играл здорово .
Оператор приносил ему кофе , потому что уважал .
Надо сказать , он всех уважал .Мы потом подружились семьями . Живой Бодхисаттва , хотя он сам об этом не знал . Отзывчивый ,рассудительный , вежливый и внимательный . Он нам много в голландской жизни потом помогал .
Следующий день для меня оказался свободным. Сына забрали на съемки .В Париже я еще не была. Поезда слава богу заходили. Купила билет в столицу мира. Таковым представлялся мне Париж. Там жил , воспевая бурю человечества вечный алхимик Аватар Сен-Жермен ,пытаясь бескровно и плавно перевести цивилизацию на новые рельсы во времена Людовика 16 . Не удалось . Хотели повесить .Исчез.
До Авиньона примерно два часа на поезде .Прихорашивалась возбужденно. Сколько слышала , но не была. Казалось люди там живут по особенному,красивее что-ли. Оно оказалось и правда так. Увидела. Замерла . От цен. На главной улице Елисеевских полей ,Шан зе Лизе по французски, цены оказались такие, что в России можно за чашечку кофе с прирожденным целый месяц прилично прожить. Гулять решила по взрослому ,по помпадурски . Смело зашла в самом центре в кафе «Париж».
Следующий пункт назначения Башня .На верхнем этаже познакомилась с Эйфелем. Он давно там сидит, его муляж,принимает любопытных посетителей .
Растратилась по крупному. Единственное что радовало ,это тоже оплачивалось . Сдала чеки в киношную бухгалтерию,мне выдали деньги . Видно такие расходы рассчитаны , им все равно ,мне приятно согрело .

Что стало с моим мальчиком теперь .Почему такая сильная боль . Я понимаю , он
трансформируется . Ищет Душу. Проходит Путь к осознанию кто он есть .

Дорога не пройдена .Очень трудно . Правила установленные наверху неумолимы и душны . Иногда возражаю . Стараюсь фонариком подсветить .Он не дает .Сам пробирается к откровению. Набивает шишки .Идет .
Сколько жизней пройдется в Пути к освобождению . Смысл виден, понятен .
Хотя иногда на Душе тяжело .
Переход из мира следствий в мир причин .Путь для всех один. Тяжело только в ученье .
Мир Не-Я познан, приходит
Осознание .
Критическое мышление незрелости отпадает как шелуха . Боль отступит,я знаю .
Путь пройдется наверняка .Тишина Наступает. Нужно подождать немного.

Принятие.

Себя.
Мира.

Покой .
Блаженство .

Все как есть .Как дОлжно .
Закон Мироздания .
Сознания плавно перетекает в мудрое Приятие .
Вектор Внимания устремляется внутрь и верх .

Я ЕСТЬ Я.

16.06.2013
Химеры сознания .Константинов и Магазинов .

* Сон разума рождает чудовищ .

Константинов стоял под дождем остановки ,констатируя удивлялся .
-Машины вытесняют из общего жизненного пространства людей.
Несмотря на кризис ,скорее вопреки , строительство подземного вокзала шло полным ходом ,перемешав надолго все .Хотя уже открыли тротуары для передвижения , сделав их шириной не более полутора метров из почти триста метров пятьдесят основного пространства .Ширина велосипедных дорожек с обеих сторон в разные стороны увеличилась .С каждой стороны дороги по три.
Что в принципе лично ему на руку.Он больше на велосипеде ,чем на ногах.Его харлей китайско-электрической сборки спасал во всем .Машины у него никогда не было .По принципиальным соображениям ,да и по не принципиальным .Потратив кучу денег и времени на перевод своих купленных прав на европейские ,просто не осилил .Бросил. Зато с великом он делал практически все .Кроме одного .Это он делал по другому и не жаловался на внимание другой половины ,хотя и не блистал материальным . Одно происходило вопреки . Само .
Наблюдая за рабочими под дождем , честно отрабатывающими свой хлеб насущный ,правда в теплых фирменных куртках и касках наперевес ,сострадал им .Он сейчас сядет в сухой автобус. Им же долго еще копать . Огромная долбильная машина с железной рукой щупальцей и большой экскаватор с ковшом словно жили сами по себе.
Люди на их фоне казались муравьями .Щедро поливаемые струями они все же не торопились ,не уходили .Не могли .Им предписывалось работать на улице в любую погоду .Машины требовали обслуживания .Им разницы нет,какая погода ,вынь да положь свое. Константинов представил как чувствуют себя рабочие сейчас.Радости мало .Но и такой работы нет.Кризис за пять лет не улучшил ситуацию.Стало хуже чем было.То ли будет еще.Капиталл не сдавался .
Магазинов ехал на широкой машине и колотил настойчиво злобно по рулю не согласия.Ему все равно что снаружи,наплевать на муравьев-рабочих ,на их чувства и состояния.Он видел только себя.Не любил он людей,не ощущал своей связи с ними.Тело автоматически выдавало раздражение .По сложившейся привычке .
Жизнь не задалась сначала. Таланты были. Лучший в классе считать и множить .Да толку то .В принципе лучший в классе .Не давало никакого преимущества. Фортуна издевалась . Дети на переменках били сменкой .Он в драки не ввязываясь ,тихо сдавал .Учителям. Так легче.Привычка осталась на всю дальнейшую,как способ оперирования в пространстве.Не поменял. Реальность продолжала бить уже большим тапком.Уворачивался . Страдал .Такова схема .Пока не поймется .
Жил он с мамой.Девушки от него стабильно сбегали.Нудный он был ,даже сам для себя.В чем причина таких пассажей не разбирался. Думал среда.
Мама вечером ,заходя в его комнату подоткнуть одеяло ,участливо-нежно гладила по голове. Он раздражаясь и ворчал . Все же из-за нее,неужели она не понимает.Поколечила жизнь теперь пытается оправдаться,жалеет.
-не получится. Жалости Магазинов не принимал. Беспокойно ворочаясь на скрипучих пружинах, отважно боролся почти реально с химерами сознания.Своего.Засыпал.

Солнце вышло снова.Константинов не сомневался. Никогда.

Цикл мирозданья .Перегрузка.Кали-Юга закончилась .Маха*вступала . Расширение.

Новый Космический День настал .

*«Сон разума рождает чудовищ» (исп. El sueño de la razón produce monstruos) — испанская поговорка, фабула известного одноименного офорта Франсиско Гойи из цикла Капричос.
Согласно бытовавшему в те времена представлению, живопись и графика являют собой некий доступный для всех и всем понятный всеобщий язык (исп. idioma universal). По первоначальному замыслу Гойи офорт должен был называться «Всеобщий язык». Однако это название впоследствии показалось ему слишком дерзким, и он переименовал свой рисунок в «Сон разума», сопроводив его следующим пояснением: «Когда разум спит, фантазия в сонных грезах порождает чудовищ, но в сочетании с разумом фантазия становится матерью искусства и всех его чудесных творений».[1] Воображение в сочетании с разумом производят не чудовищ, а чудесные творения искусства. А чудищ, по всей видимости, порождает не само воображение и не сам по себе разум, но именно сон последнего.
Разум призван к бдительности, которая сдерживает навязчивые фантазмы, которые немедленно овладевают сознанием человека, когда сном ослаблена цензура рассудка над чувствами и воображением. Во сне человек мыслит не точно, и это позволяет утверждать, что во сне он оказывается захвачен игрой собственного воображения, результат которой представляется чуждым и опасным вмешательством неких сторонних сил, посягающих на суверенитет рационально структурированного сознания. Подобный ход мыслей превратил художественную аллегорию в аргумент в пользу незыблемых полномочий «здравого смысла».
В настоящее время фразу используют, чтобы подчеркнуть негативный результат необдуманных действий.
**Манванта́ра (санскр. मन्वन्तर, manvantara IAST, «период Ману», «века Ману») или Маха-юга[1] — мера времени в индуизме, эпоха божеств — девов. Согласно Пуранам 1 манвантара = 1.4 кальпы = примерно 71 махаюг = 852 000 лет девов = 306 720 000 солнечных лет[2]. В каждой манвантаре мир, создаваемый заново, имеет своих богов и героев. Также термином «манвантара» обозначается период правления Ману.
В космологии индуизма — период проявления активности, жизни Вселенной (фаза проявленной Вселенной). Противопоставляется пралае — фазе непроявленной Вселенной. Составляет 4,32 млрд земных лет. Однако обычно используют термин кальпа. Иногда в литературе можно встретить и другое название — шришти.
http://ru.wikipedia.org/wiki

Закон Единого .Дети Зова .

10 млн. живых существ на Земле и все связаны ,ни один не в состоянии существовать без другого .
Доказанный факт .

Море штормило ,выбрасывая на берег хлопья небесной манны. Она пеной скапливалась на берегу. Солнце светило ярко , но какой то тревожностью пах ветер ,загнав далеко в море целую стаю яхт. Вверху метались воздушные змеи, раскрашивая красками безбрежно раскинутый горизонт .
Чарли как сумасшедшая, с взбившейся ветром ирокезской холкой бегала по берегу с косыми в разные стороны от удовольствия глазами.
Внутри беспокойно . Покой несмотря на мои старания Хо оно поно не наступал .
Луну накрыл метеоритный дождь ,вспучив уже видимо невооруженным взглядом поверхность побратима. Солнце штормило. Все это я чувствовала , находясь в воронке энерговихря. По идее должно быть гладко. А на самом деле как будто ополчились небеса.
Не смогли сесть в кафе на наше место, с собаками пускают внутрь когда малолюдно .Сейчас -нет .Тенты от ветра на берегу стали стоить много. Платить не хотелось . Посидели без удовольствия на ветру , ушли .
Мама на пол дороги вскинулась ,забыла сумку .Я побежала обратно .Кусочек кожи змеей сиротливо свернувшись лежал на изначальном месте. Никто так и не взял.
Вернувшись ,радостно отдала. Мама облегченно вздохнув, пошутила ,почти с раздраженьем
-Ну что за народ, даже то что плохо лежит-никто не возьмет .
Дальше развернулась совсем неожиданная для меня реальность .
Что внутри ,то снаружи .
Мы шли по дорожке ,разделяющей многочисленные кафе и песок . Чарли весело насвистывая купалась в любви и внимании. Люди ,особенно дети подходили к нам и спросясь ,можно ли по обнимать и погладить ,буквально кидались на шею к ней . Она молча с улыбкой давала себя ласкать . Возбуждение вроде утихало .
Отнюдь .
Впереди на обочине стульев кафе сидела пара . Мужчина с очень серьезным видом читал добавляя солидности на вид газету . Женщина отстраненно ,с недовольным видом сидела неприкаянно рядом .Вроде вместе , а вроде и врозь .Так бывает во многих отношениях .Люди живут годами вместе зачем то ,отдавая чему-то , скорее кем-то установленную дань . Совершенно разные ,сошедшиеся случайно ,как им кажется по любви ,не способные порвать со старым , связанные по рукам и ногам фиктивными договорами и обязательствами типа
-женщина если одна дефективна . Да собственно и мужчина ,но в меньшей степени. Общественные нормы сложились с большей свободой мужчине , вроде бы именно он царь зверей* .
Я приближаясь к ним, поняла ,что именно такая пара в связке вошла в мой диапазон восприятия .Дальше больше . Взгляд приковала газета .Зная ,что все не случайно , я в верхней строчке увидела заголовок «Боль расставания» на голландском . Мысленно переводя задумалась , к чему бы это ,ушла на минутку в себя .
Чарли на длинном поводке зацепилась за что-то .Она часто застревает в своей собственной реальности , принадлежащей именно ей .Чао-чао в народе вызывает неизменное ликование . Спрашивают про язык , а синий ли ,получая ответ
-да , кидаются к ней обниматься ,как будто увидели чудо . Может оно так и есть .
Я вышла из задумчивости .Чарли замерла .
Я потянула поводок не глядя ,услышала сзади вопль .Повернулась на шум ,оказалось мы сбросили два бокала этих увлеченных собою людей . Возмущенные маски-лица недовольно обрушились на меня . Случилось непоправимое . Катарсис местного масштаба .Так выглядело .Стаканы валялись на полу около стола образуя живописную лужу .Две капли напитка на штанах читателя и на роскошных брюках женщины , наверное купленных именно для того , что бы показать всю красу своего существования миру . Реакция на две капли пива возмутила женщину до глубины души . Я кинулась улаживать ситуацию , предложила заказать новые напитки , уже от себя с экстра заказом для улаживания . Мужчина рявкнул
-ничего нам не надо , давай что было и типа вали .
Я пробовала улыбаться , мне так не хотелось портить день неизвестной пары , которая вышла гулять .Тщетно , они не сдавались .Ни единого шанса .Если человек не хочет выходить из печали и возмущения . Я извинившись еще раз ,сдалась ,отошла . Взгляд все таки вернулся в ситуацию . Женщина вскинулась и что-то прокричав побежала прочь от мужчины . Я думаю навсегда .
Каждая мысль ,каждый поступок , каждый человек, который проявляется в жизни имеют смысл для нас ,соответственно мы для него .
Душа пригласила это событие, что бы мы пройдя с наиболее возможным достоинством , что то поняли .Изменили себя к лучшему и в конце концов перестали страдать .
Боль , иллюзия ,держащая нас на коротком поводке 3Д не случайна .Как только мы налаживаем связь с Духом , успокаивая свой безостановочно молотящий мозговой аппарат , начинаем слушать, слышать, что сообщается нам через событийность доносит Душа .
Понимаем смыслы .
Если внимательно понаблюдать .
Один из главных факторов узнавания посыла -повторяемость ситуаций . Снова и снова .Пока мы не затихнем .
Слушать .
Душу .
Она выдает нам болезненные чувственные реакции на событие ,что бы мы наконец услышали ее голос , верхнюю часть своего воплощения ,которое никогда не покидало нас ,находясь всегда рядом с нами за завесой времени , мы только не умели понимать.
Высший смысл .
Довольно прозрачную Истину .
Научились любить себя .Через эту любовь чувствовать аналогично другого .

Мы единое Со-знание ,разбитое и выраженное в миллионах форм зависимых друг от друга.
Понять .
Принять .
Объединиться.
Научиться жить радостно-человечески ,не принося своими поступками новой боли себе , да собственно никому .

Источать Любовь .
Ощущается как Нектар .
Клей Вселенной
Связующее звено .

Закон Одного .

*Первое послание к Коринфянам Святого Апостола Павла.
7 Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа. Быт 1:26; Кол 3:3

21.05.2013

Атман.Дети Зова .

На нас с Чарли в парке напала большая собака с бульдожьей мордой.Бегала вдалеке .Я видела ее ,каким то образом притянула. Мысль материальна. Прибежало к нам это чудище с намереним залезть Чарли под хвост.Моя девочка возражала , рычала на него и отбегала. Мужик ,собачий терорист не унимался.Набрасывался .Я встала перед ним и взглядом остановила.Он затих , послушался , отошел.Я совсем не испугалась , сама не поняла .Помню как моя собачья фобия начиналась.Не поняла когда прошла.
Париж бастовал за неравноправие.Традиции.Не принимал равнополый брак.То что в Голландии существует давно .Люди могут жить такими как бог создал. Открыто. Не скрываясь за маской позорности ,законно сочетаясь .Цветочная революция здесь прошла наиболее успешно.Воспитывают в любви детей несмотря на пол.Чепорная Франция не принимает равнополую
Любовь.В Голландии все перед Богом равны ,все любимы ,не смотря на .Французам хочется добавить свое
Но...
Все `но`приводят к кровопролитиям.Не такой , согласно традициям.
Пускаем в расход.
Из за ,то-есть в защиту традиций начинались все войны.Женщин заставляли согласно традиций жить особенно .Служба. Не потому ,что хочет и понимает что делает ,а потому что должно.Сколько судеб сломалось за традицию жить по традициям. Веки вечные.Не принимая в расчет самого желания человечества.Время пришло жить с точностью наоборот.
Что бы увидеть жизнь как она есть ,нужно замереть на секунду ,убрать все мысли полностью расчистив мозг .Она проступает пением птиц ,запахом сирени или еще цветка ,который близко слишком приторный для тебя с воспоминаниями детства.Облака во все небо. Ничего не надо менять.Мир уже совершенен ,прекрасен ,кем то заботливо созданный для тебя.Единственная возможность есть ,улучшить себя .
Открыть в себе свойство .Способность .
Принять .
Полюбить этот мир.
Себя .
Всех кто есть в нем .
Каждому стать счастливым.
Предпосылки и условия уже есть.
Идеальные.Лучше не придумать. История показала ,что человечество может строить только подделки природы.
Единственное ,что остается ,улучшить себя ,следуя порыву эволюции.Пришли за этим. Набраться опыта и рвануть в другие Миры. Строить свои. Опыта возвращаться в Абсолют. Отдавать и снова в путь.Бесконечные путники Творца .Сами становясь Творцами. Развивая Сознание от частички света в уме Создателя до самого Создателя .Таков наш не прекращаюшийся путь. Наша природа .Развиваться из точки Творца до Вселенной. В этом наша суть.
Пятое измерение . Ступень -сомадхи.
Атман*.
Приблизительное описание 5Д.Условное название. Следующая стадия .Ступень эволюции через это .Непрекращающееся Сознание.
Мир есть .Ты внутри . Пришел. Состояние вознесенности . Просветление.
Будда и Иисус смысл того ,что мы сейчас делаем донесли.Как достигнуть расширения сознания , сомадхи ,описано буквально пошагово. Бери и смотри. Прошлый век ,а писалось нам с вами.
Йоги .Тибетец **.А. Бейли** .Мадам Блаватская.
Великие Учителя Шамбалы старались .Доверяли.
Знали ,что дойдем.
Мы дошли.

*Атман — это Божественная часть многомерного организма человека (его Высшее "Я"), пребывающая в высшей пространственной мерности.
Слово "Атман" (в санскритском устном произношении — "Атма") расшифровывается следующим образом: "а" — это отрицательная частица, "тма" означает то же, что русское слово "тьма" (от этого же корня — слово "тамас" — "невежество", "духовная тьма"). Значит, "А-тма" или "Атман" — "противоположный тьме", "сияющий".
Ниже приводится описание Атмана, данное в Бхагавад-Гите:
8:3. ... Главная суть (человека) есть Атман...
6:7. Постигший Атман обретает полный покой, ибо он находит прибежище в Божественном Сознании, когда (его тело) оказывается в холоде, в жаре, в ситуациях счастья и скорби, в чести и бесчестии.
6:10. Пусть йог постоянно концентрируется в Атмане...

**Посвящение Человеческое и Солнечное.А.Бейли .
http://trita.net/books-alice-bailey/01-initiation-human-and-solar/aab-01-page-0000-0001

28.05.2013

Программы .Дети Зова .

Когда то в какой то момент нам изломали ДНК . До этого мы жили мирно ,сердцем .с любовью обращаясь друг к другу . По какой то причине ситуация поменялась и вот .
Наше сознание перевели из шишковидной железы в рептилии. Рептилоидный мозг . Мы стали совсем другими . Нас встроили в пирамиду со строгим подчинением низшего к высшему . И сверх того ,мы забыв кто мы ,стали подчиняться и прислуживать .Оценивать и склоняться . При этом не осознавая, что мы делаем , почему .Нас вовлекли в соперничество и сравнение . Система .Матрица она на всех одна . Замечательная работа .Мы тем не менее справились. Выгребаем .Во всяком случае заняты . На повестке дня.
Свобода .
Освобождение Духа .
Освободимся.
Другого не суждено .
Пока разбираемся , что к чему . Программа выскочила неожиданно . Мне не хватало самодостаточности .Внутри .
В этой жизни я не терплю раболепства, не признаю лидеров впереди меня .Никогда не отдаю решения в чужие руки .Принимаю сама все , знаю почему. Несмотря на это проблема не самодостаточности стояла остро . Начала разбираться , всплыло , вспомнилось .Поняла причины не стыковки моего умонастроения и некоторые внутренние нужды ,которые себя неожиданно для меня выдают .
Подсознательно я стяжала внимание и почитания . Решила узнать почему .Отправила запрос в кинотеатр свой . Ночь .Сон глубокий .Смотрю.
Древняя площадь .Много народу .На площади огромный храм . Светлая половина атлантического человечества приходила сюда петь песни хором , своеобразная служба . Пространство вибрирует ,входя в резонанс. Жрецы обходят круг , посылают приветствия Богам-Создателям .Их много . Огромный фонарь .Свет неоново-фиолетовый . Жрец главный благославлял всех , я же несла фонарь . Шествие состояло из нескольких участников ,главных служителей и я среди них .Вторая в иерархии исполнителей службы . Жрец впереди , а я за ним . Ответственность вся за действо возлагалась на Жречество . Я -служка ,но все равно люди на меня засматривались , посылали приветы воздушные .Мне очень нравилось такое ремесло .Ответственности ноль ,ну разве споткнешься , ходишь и греешься в лучах любви , да и что греха таить ,почитания .
Вот что мне не давало покоя в этой жизни , почитание и преклонение . Такая программа одна на двоих .Теперешней мне нужно справиться с этим , тогдашняя мне этот грех перенесла.
Ничего не поделаешь .Чудеса на свете случаются. Я успокоилась, поняла .
Никакое почитание на свете тебя не сделает больше чем ты есть. Меньше тоже . Держи себя в Свете. Это главное волшебство .
Миллионы родителей отлучались от детей ежедневно на восемь часов . Что заставляло родителей , работающих за копейки соглашаться оставлять детей ,будущее поколение на попечение школьного учителя , которому самому ни к чему собственные дети, он горит на работе ,служение в фальшивом случае . Кому и чему .
Дети выросли , сами родители .Изменилось многое , к чему остались программы ,заставляющие все это по новой сейчас проделывать .Почему казалось внутренне ,что дети -тяжкая ноша ,которую навесили непосильно .Помните как в автобусах раньше мамаши требовали места .Я одна из них , с твердой уверенностью что положено. Как с непосильной нагрузкой . Потому что программы .Сначала Родине , а потом себе . Что Родина с теми деньгами делала,вопрос другой . Клала в суму . Потом сума пропала .Цена жизни поколения . Не повторить бы . Ни к чему .
Каждая реакция , эмоция и мотивация заложена предыдущим в наше ДНК .Всплывает . Наблюдаю , вижу откуда что , прошлые жизни просматриваю как в кинотеатре . Запрос .Ответ ночами не прекращаясь .Хотела узнать .
Распишись .Получи . Тяжкое это занятие себя разматывать .Программы выскакивают такие , мама не горюй.
Справляюсь . Становится легче . Процесс продолжается бесконечно .Не остановим . Легче стало .Пришло понимание . Причины и следствия через поколения .Не просто все в этой жизни , в прошлых тоже не просто .
Но мы выходим в Свет .

Он видим .Ощутим .

04.06.2013

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.