ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
История Фотонного пояса и Галактической Ночи и алхимия девяти измерений
Галактика Млечный Путь представляет собой десятимерную систему космического разума, выражающего себя в девяти измерениях. Первое измерение порождается начальной формой, которая проявляется как разумная система — например, центральное кристаллическое ядро Земли, устанавливающее световые линии коммуникации из кристаллического ядра через девять измерений к центру Галактики Млечного Пути. Как и любая другая система, Галактика развивается во времени и созидает в пространстве. Способ каждого творения порождается в его собственном первом измерении, а замысел этого творения идет из будущего — из Галактического разума. Нас интересует орбита вращения Земли вокруг Солнца, орбита вращения самого Солнца в Плеядах, а также путь Плеяд в Галактике Млечный Путь. В нашем описании на все необходимо смотреть с точки зрения Гайи, первых трех измерений выражения Земли.
Это изысканная драма: когда кто-то занимается сексом в третьем измерении, четырехмерные существа могут ощущать вашу энергию и вызывать у вас похоть, чувство вины, злость или веселье. Пятимерные сущности могут восторгаться огнем вашей кундалини и испытывать космический оргазм. Шестимерные сущности могут расширить поле ваших пульсаций по всей Галактике. Семимерные сущности могут переносить ваши ощущения по галактическим информационным каналам. Восьмимерные сущности могут создать новые морфогенетические поля из ваших сексуальных сейсмических волн. А девятимерные сущности могут дать жизнь новым биологическим формам во тьме черных дыр Галактического центра. Разве это не восхитительно?
Галактический разум способен одновременно удерживать мысль о девяти измерениях в триллионах систем. Пришло время вам расширить и заземлить свой разум с помощью сознательного восприятия всех элементов девяти измерений в своем мире, поскольку это освободит ваш разум. Язык зародился как средство идентификации, а не как способ использования звука в качестве резонансного инструмента для обмена восприятием между вами.
Барбара Хэнд-Клоу - Плеядеанская Программа: Новая космология для Эры Света
Сутью наших поступков и действий в трёхмерном мире, являются вибрации энергий в моменте действия. Все остальное не важно. Низкие чужеродны нашему Световому телу, кокону окружающему наше тело. Чувствуются ложью пространства. Интуицией. Центром Я ЕСТЬ.
Мы можем тысячу раз твердить, что мы не боимся, или сильно любим, люди вокруг нас научились, наконец, считывать вибрации момента. Не обмануть. Не солгать.
Любовь должна ощущаться вибрационно нашими окружающими. Ненависть, непринятие, невозможность быть самим собой другого Эго - ложью. В давлении, по сути, нет любви. Любовь это вибрация нашего проявления. Никого не возможно обмануть, если кто то давит своими представлениями тебя, делая больно, оправдываясь якобы высшими целями. Целей нет направленных на тебя, если они таковыми не ощущаются реально, вибрационно. Другое Эго всегда направлено через тебя на себя. Перетягивание одеяла.
Все, что происходит с нами, мы творим своей же мыслью. Постепенно понимая, как, убрав из себя патроны-программы агрессии, зла, раздражения, низко вибрационных реакций, заменив их, на сострадание, кооперацию, взаимопомощь мы буквально можем дотягиваться до всего, что захотим, выстраивая мыслью в пространстве дорожку реализации. Синхронично. Всего, что виделось в мечтах, притягивая в свою земную жизнь, в себя. Управлять реальностью.
Чудо существует. Понять, как оно происходит в наших силах.
Сам себе капитан.
Все измерения в нас. От первого до девятого, которые составляют высшее десятое.
Началась история очень давно. На заре Творенья. Мы, вступая на тропу авантюры под названьем Проект Земля, оторвавшись от центральной материнской Монады, отправились в путь. Собой доказать, что мы можем упасть очень низко, потом подняться, поняв процесс трансформации, определившись, как он работает на себе, испытав все, что намешано нам нашими заботливыми родителями, исполняющими роли добра и зла в спектакле, мы пришли в точку Осознания. Начинаем потихоньку прозревать, понимать, как работают законы Вселенной, как мы можем в этих законах существовать. Как подсказку оставили всю информацию обо всей Вселенной в наших генах в замороженном состояние. Активировать мы должны сами, поднимаясь из низко вибрационной Тьмы, услужливо предоставленной нам падшим, а скорее совсем не падшим, а из сострадания и огромной любви к нам, согласившимся нам помогать Люцифером-Ангелом. Я не вижу другой конструкции обучения. Научиться распознавать, признавать, удалять чуждые нам вибрации из тела. Что есть не мы. Зеркальным отображением, как инструментом познания. Все что видишь в других - отраженье тебя. Продолженье. Зеркало. Несогласие проявляется частью тебя. Меня. Во мне.
Есть Я.
Сам себе капитан.
Принятие всей картины Единого Мира без раздражения, значительно улучшает существование.
Всего что Есть.
Я Сам Часть. Целого.
Перемещение себя из замкнутого пространства, изоляции, созданной Творцами искусственно, для прохождения опытов познания, в котором мы находились на Земле до нынешних удивительных времён, с последующим выходом в общее пространство Вселенной, которая плотно заселена различными Единицами Сознаниями Единого, раздробившего себя на мельчайшие части, собираются воедино нами.
Все есть.
Все было.
Будет, но уже с нами.
Включая.
Человечеством, пробуждённым от спячки в процессе эксперимента, теми, кто призван, в кого изначально был встроен Зов познанья. Мы потихоньку передвигаемся из зоны закрытия, изоляции в Пространство Космоса, соединяясь со Звёздным небом, Планетами, Инопланетянами на них обитающими давно, можно сказать всегда. Существами Высших Миров Мирозданья. Галактической Федерацией. Мы просто не верили, их не видя, не осознавали всю удивительность конструкцию. Меняется парадигма. Мы из Детского сада Вселенной выходим в открытый Космос.
Звёздный посев. Ученики божественного Создателя, осваивающие науку ответственного руководства. Сначала собой, освоив энергетические коды, активировав их информацией поступающей на Планету. Раскупорив их, перемещаемся в новый уровень существования. Уровень бессмертного Духа, через чувственное восприятие нашей Души.
Если вспомнить с чего начинало наше поколение воплотившихся, вспомнить с чего начинала я, наблюдается значительное изменение картины. Карты существования. От бестолкового я, мечущегося, ничего не понимающего, что происходит, не битого только ленивым, в то что Я Есть сейчас, можно отметить определённый прогресс.
Ленточку Почётного легиона мысленно я прикрепила всем карабкающимся. Изменившим реальность собой. Всем нам.
После долгих шатаний в разные стороны, Крайона, Блаватской, Хатхи Йога, Буддизма (список можно продолжить, у каждого есть, что добавить), в себе копания, перевела процесса восхождения, очистки себя от миазмов низких вибраций в режим автоматизма, отслеживания. Процесс продолжился.
Никто не придёт это сделать за нас. Спасать.
Во - первых кому это нужно вмешиваться в процесс. Запрещено во Вселенной. Нужно карабкаться вверх самостоятельно. Ежедневно. Руководя процессом. Мы Спасители сами себя
Подсчёты, плотности, разные Д существуют в нас, изначально заложенные вибрации не представляют для нас опасности в третьем измерении, если вы знаете, что делаете, и понимаем, что все вокруг является бутафорией для того, что бы нам этот мир понять, люди, в буквальном смысле становятся вместилищем всех измерений в Эру Водолея.
Мы начинаем работать одновременно с девятью измерениями.
Солнечная система вошла в Фотонный Пояс. Оказались. Прибыли в новые энергии Вселенной. Открылась возможность. Окна реализации 21 декабря открыли нам Мир, для дальнейшего познавания в новых координатах с новым Центром Себя. Позиция человека в этих координатах включает центр Земли, как начало отсчёта, первая условная плотность, откуда началось в принципе существование, простираясь до Центра Галактики. Млечный путь.
Земля часть этой Системы, через зодиакальную плоскость пространства, меняет Парадигму существования с помощью астральной науки, нательной карты каждого Индивидуума. Мы часть Системы Плеяд, с Альциона, Центральным Солнцем, там мы тоже крутимся вместе, летим в пространстве Вселенной, ещё бы узнать куда. Что мы движемся с огромной скоростью в этом пространстве, я недавно стала осознавать. Такой вот космический корабль с центром управления меня самой во мне, маленькой точке света со всеми моими морфо телами.
Корабль под названьем Большое Сердце.
Я –Капитан.
Капитан “Я” ввёл новые правила, согласно Вселенским.
Не судить.
Принимать.
Признавать всех, такими как есть.
Принимать себя.
Взяв полностью ответственность за все, что со мной происходит, научившись твёрдо рулить штурвалом, поняла, вознесение моё личное. Что наметил Создатель для Гайи, находится штурвалом, рулём реальности в моих собственных же руках.
Новые правила выводились долго, эонами, спиралями времени проявления меня, авантюрной единицы Духа в пространстве под названьем Земля.
Никто не имеет права диктовать, что делать. То есть я не обязана слушать, следовать планам других Единиц для меня.
Я ответственна за то, что происходит со мной, творимая мною реальность моими мыслями ни от кого не зависит. Все, что я ощущаю, как действую, это результат моего думанья, создания соответствующей мыслеформы мне подходящей.
Выбираю я. Что ощущать. Как строить. Думать.
За все в моей Вселенной ответственна только я.
Состояние жертвы. Убрать. Вмещает в себя, передачу ответственности за свои действия палачу, который по видимому существует специально для меня в системе, что бы я могла от этого состояния избавиться. Избавилась долгим путём прозренья, взяв в руки штурвал.
Состояние недовольства. Убрать. Низкая вибрация, встроенная мне изначально рассосалась, переводя в состояние радостного предвкушения завтрашнего дня.
Не случившиеся, как предрекали три дня мрака с отключением электричества. Вселенская шутка. Страшилка позволила нам на миг остановиться, прислушаться к биению ритмов Вселенной. Ее Сердца. В нас. Услышать. Понять. Переставить вектор человеческого внимания в Центр Вселенной. Расставить новые акценты нашего существования. Индивида. Я Есть. Меня.
Три дня мрака существовали, как вариант, один из сценариев придуманных нами же состоянием, нашего сознания. Мы усилием воли, посылом всех проснувшихся, переделали этот сценарий на другой, более позитивный, без трагического исхода, который в Ноосфере, мыслеформе Земли, несомненно, существовал.
Что теперь, Мне радостно. Ничего не случилось. Обошлось не начавшись.
Ликуйте Земляне!Ну хотя бы не унывайте!
Мы будем дальше существовать, продолжать растить наших детей, уже в другом пространстве, включающем Планеты, участников проживания Межгалактического спектакля. В безусловной любви. Открыли в себе, в пространстве Сердца, без дурацкого слова “Надо”. Позволим им, нашим детям, себе проявляться собой истинным, делать что хочется, к чему предрасположено Сердце.
Тук. Тук.
Ритм Вселенной.
Разве не чудо.
Человечество на Планете разбужено.
Прозревает.
Набираются опыты проживания.
Соединяются незримые нити друг с другом. С участниками процесса, Учителями, обитателями других Планет космического пространства. Плеядиянцами. Сириусянами. Арктурианцами. Аннунаками. Высшими Сущностями измерений.
Мы вместе.
Мы любим.
Жить по новому.
Чувствами.
Управлять своим кораблём – Вселенной. Перестав ненавидеть, начав заботиться о братьях меньших, мы по моему разумению, начинаем строить новое пространство совершенного корабля.
На доверенной нам Планете Земля существование в Эру Водолея. Мы Эру открываем. Трансферим реальность с себя.
Познаем.
Признаем.
Убираем лишнее. Что не нужно. Не соответствует образу жизни нас. Землян. Ощущаем в себе необычные качества. Чакры. Световые волокна. Нади. Нити, соединяющие через идентифицированный, наконец, то, ощущаемый морфогенетический кокон. Световое тело соединилось с Мирозданьем.
Все со всем.
Корабль мной построенный меняет курс.
Я Капитан.
.
*Альциона.
Звёздное скопление Плеяды*
Наблюдательные данные (Эпоха J2000.
Тип Кратная звезда
Прямое восхождение
03ч 47м 29,1с
Склонение
+24° 06′ 18″
Расстояние 440 св. лет (135 пк)
Видимая звёздная величина (V)
+2,87/+6,3/+8,3/+8,7
Созвездие
Телец
Астрометрия
Лучевая скорость (Rv)
+10,1 км/c
Собственное движение (μ RA: 19,35 mas в год
Dec: −43,11 mas в год
Параллакс (π 8,87±0,99 mas
Характеристики
Спектральный класс
B7IIIe+A0V+A0V+F2V
Показатель цвета (B − V)
-0,09
Показатель цвета (U − B)
-0,34
Переменность
δ Sct (Альциона C)
День 1.
Своих из Австралии жду долго. Далеко и дорого. Иногда срастается, мы встречаемся на разных территориях. Наслаждаемся кто как может. То я еду к ним, то они едут к нам.
Все продумав, распределив по полочкам, вычистив дом до зеркального блеска, приоделась, поехала их встречать.
Папа привозил внука отдельно. Дочь приехала раньше. Я вся из себя “Аллес ондер контроле” (типа я владею всей ситуацией) встретила их в аэропорту. Папа ребёнка наделал нам много больного. Я как истинный работник света, почти Будда работала самозабвенно, вытаскивая из себя все что там долго лежит. Анализировала, понимая откуда ноги растут во мне, вытаскивала, под микроскопом рассматривала, прощала великодушно, думая, что прошла.
Папа вывел ребёнка, моего любимого внука, такой сам несчастный. Ехал в Париж в новогоднюю ночь. Встреча Нового года намечалось им единолично. Жалкая по идее картина.
Нет.
Отнюдь.
Вместо того что бы проявить сострадание, с особенным таким злорадством предложила остаться с нами, намекая миллионеру что у меня есть сарайчик, если что, я могу его там поселить. Он поморщился от неутихающей внутренней боли. Своими мыслями он приводит себя в совершенно идеальный ад. Мне его место в аду-таки нравится. Моё эго сильно тешится, что вот мы такие счастливые, любящие, а он типа того что козел.
Весело потешаясь над одиноким мужчиной я тридцать пятым чувством знала, что мой пир во время чумы не пройдёт мне даром, но в моменте наслаждалась своим величием.
Да.
Нет.
Отнюдь.
Ребёнок наш тем не менее своего дяди сильно любит, надо отдать должное, мой экс зять великолепный дад. Любящий беззаветно, все исполняющий своему позднему чаду.
Чуду с ним случившемуся прямо под самый конец детородной карьеры благодаря моей дочери (злорадствую сострадая).
Несмотря на то что по моему разумению он должен нам по гроб его жизни за сына, он этих чувств благодарности к нам никогда не испытывал, просто потому что в его поле это чувство отсутствует напрочь. Он не понимает откуда что произрастает, но….
Я то да.
Я шутила над ним, подсмеивалась, как голодный дорвавшийся до котлет. Он морщился, проглатывая. Эга торжествовала, наслаждаясь величием. Сильно росла.
Я же зная механизмы взаимодействия с пространством просто отпустила поводок впадая в очередную иллюзию. Амок. Конкретно. Видела, продолжая впадать.
Механизм работает безотказно. На следующий же день размотал все в зад.
День 2.
Ночь новогодняя. Ожидала раскрутки сценария мною заранее приготовленного практически для всех. Внутри моё эго нашёптывало вдохновенно, смотри как я круто могу регулировать, всех расставлять на места, управлять.
Мы приготовили всем костюмы на тему подводного мира, разучили песни под караоке. Я нарядила себя рыбой пилой, что в том моем состоянии вполне соответствовало истине. Выучила слова песни что всех я пилю и люблю пилить. Наставлять. Бабушку предполагалось вывести черепахой Тротиллой, сшили подушки, придумали чепчик. Дочь русалкой на символическую новогоднюю сцену должна выплывать под Дельфина с русалкой Игоря Николаева.
Все сорвАлось. Внуку наши приготовления изначально чужды по сути. Он почти состоявшийся пятилетний джентльмен, имеющий свою, отдельную от нас жизнь. После нашего русского шумного оливьейно-наполеонового веселья загрустил. Ушёл не попрощавшись наверх горевать. Смотреть мультики.
Я разочарованно глядела за уплывающей на моих глазах картинкой семейного счастливого праздника на мой лад. Не подошла она ему. Когда мы его выпытывали почему он не хочет участвовать, он коротко, довольно ясно ответил
- не хочу. Такого ответа ему оказалось достаточно. Нам же, мне опять показали наглядным пособием, что как только пытаешься не из сердца, а старым патроном контроля и управления не проходит. Пространство всех территорий не нужно править, его нужно для всех признавать. Не подстраивать под себя, решая за всех что кому нужно, а просто присутствовать благим присутствием. Наблюдать. Как только все приходят в нормальное состояние праздники наступаю сами собой опять.
Откат длился не долго. Справилась.
Любовью не получается манипулировать, требовать, заставлять.
Ею нужно самою стать.
Как только выпадаешь из реальности эгом созданной, не по правилам нового пространства, она реальность тут же тебе показывает где напортачил. Возвращает автоматически в тобою же созданный ад.
Выбралась, буквально упёкшись коленками, кузнечиком поскакала обратно. Назад.
Внуку включили по компу резвого корейца, под которого похоже стало двигаться все человечество нарезая руками пространство упоённо в лад. По корейский, подражая не важно, что не зная каким языком .
Мой мир стал танцевать.
Зов бездны . Любкин чемоданчик. Учебник по выживанию в новой стране. Австралия. Сидней. Здание суда в самом центре каменного мешка. Жара невозможная . Страх отобрал последние силы. Ответчик – отец нашего мальчика, который по хорошему ребёнка просто хотел отобрать. Наши страхи погнали нас в суд защищаться. Иначе как паранойе потерять нашего украинско-русского новоиспечённого австралийца, который родился на радость в семье по сути уже распавшейся, не объяснить наши действия. Мы не по этой части в нормальной жизни. Привязанность каждой стороны к ребёнку и к своим представлениям о способе жизни не уменьшалась со временем. Каждая сторона хотела научить его жить по своему. Утвердить своё. У каждой стороны было священное право и обязанность это сделать. Каждая сторона совершенно не приемлема способ жизни другой стороны. При любом удобном случае доказывая свою правильность и неправильность другого. Страдал ребёнок. Все понимали, но тупо следовали своим привычкам и способам коммуникации.
Вал, так сейчас по заграничному звали Валюшу, Валентину с луганщины, вторая бабушка, беззаветно любящая внука, ненавидящая меня одновременно руководила процессом. Она осуществляла генеральное планирование наступления на наши права. Чёрный кардинал в юбке называла ее я с достаточной степенью раздражения, даже злости.
Вал, уехавшая искать лучшей доли за моря океаны давно, сразу после войны оказалась довольно стойким бойцом. Не отступала.
Отец-полицейский загубил много народу, надо было как то эту жизнь продолжать. Его забрали сразу после оккупации немцев как предателя, увезли ночью в воронке. Больше он не вернулся. Мать Валентины, рано состарившаяся страхом женщина, оставшись одна в районном центре с детьми знала, что ей не прожить спокойно. Люди, родственники погибших, сданных ее мужем полицаем впоследствии замученные в немецком плену косились, показывали пальцами, издалека грозили убить ее самое, теперь одинокую вдову, подстрекнувшую мужа идти на службу к немцам. Детей много, чем то их надо кормить. Обещали хорошее пропитание, заработки выше среднего. Ей, старшей дочери раскулаченного большевиками приходилось особенно трудно. Поэтому как только в Луганск пришла новая власть, она обрадовалась им как своим близким, приехавшим ее из неволи освобождать. Дочь Валентина страдала тоже. Ей пятнадцать. Не тронули. Не забрали в неметчину как многих в то время, только потому что отец служил полицаем. Новый порядок, как думалось ей тогда, наступил на долго. Она не верила, что немецкую выштудированную, лязгающую веками железом правильности армию можно победить русским, необученным, полуголодным солдатам. Никто в их семье не верил. Поэтому мужа она подтолкнула прислуживать. Кормились не плохо с того что отбиралось у провокаторов, не пособников новой власти, так называли людей, дерзнувших противиться немцам. Расстреливали на месте или бросали в шахты. Имущество разрешалось забирать полицаям –русским, украинским из местных. Кто согласился служить Вермахту. Таких было не много, но были. Ее муж один из них. Имущества прибавлялось, спокойствие уходило. Похоже ушло совсем.
После сопротивления молодых ребят, они себя называли молодогвардейцами стало совсем тяжело. Они по глупости как ей думалось собрались в кучку, организацию сопротивления, взрывали туалеты с немцами, сидящими, ничего не подозревающими на тёплой седушке. Несколько раз такое случалось.
- Варварство. Мало того, что туалеты на улице, немцам не совсем с руки. Оборудовать их внутри помещения не хватало ни времени ни средств. На это не выделяли. Они выходили по малой и большой нужде зимой в холода на улицу корчась от холода, явно страдая. В наскоро оборудованные, оббитые ватином внутри туалеты усаживались, долго мостились кряхтя, чертыхая русскую зиму. Ребята подслеживали момент, бросали бомбу. Туалет вместе с немцем маленькими кусочками вперемешку взлетал на воздух. Не собрать.
После акций сопротивления в которых взорвалось само по себе несколько уличных туалетов с немцами, они поручили полицаям найти злоумышленников и расстрелять.
Всех.
Нашли.
Не тратясь покидали в ближайшую, затопленную подземными водами штольню. Валентина смотрела в окошко, когда их связанных и замученных отец вёл к смерти мимо их дома. Первым шёл парень, которого она хорошо знала, он по возрасту чуть постарше, учился в последнем классе. Олег. Заводила, ответственный балагур, стойкий, правильный, все понимающий. До войны ей нравился этот чудо парень с голубыми глазами. На него всегда можно положиться. Сейчас отец вёл его и ещё небольшую группу бывших одноклассников на казнь. Валя с ужасом наблюдала.
Их покидали прикладами в штольню. Она долго слышала потом во снах протяжный девичий крик из преисподней, доносившийся прямо в её сон.
Продолжался из ночи в ночь. Мать сказала, уезжать не будут. Немцы на долго. Вот сломят сопротивление местных разбойников, установят новый порядок, который поручат местному населению, примкнувшим, охранять на благо Ариев. Вот тогда заживём.
Вале такая перспектива совсем не нравилась. Примкнувших, как ее отец не много. Ей хотелось выйти замуж, нарожать детишек, просто жить. Даже как раньше, тоже не плохо.
Кто этих немцев, захватчиков звал. Кто звал отца примыкать, идти в полицаи. Ее не спрашивали, она по представлениям матери не имела права диктовать отцу семейства, что делать.
-Вот наделал. Не выйти на улицу.
Немцы сломлены, паковали свои заморские чемоданы, сворачивались, бежали. Новый порядок не случился. Что то надо делать самой. Жизнь порушилась, не спросившись. Отцу обещали их взять с собой. Жизни по прежнему не было. Оставался последний состав, уходящий на Запад, обратно в Европу.
Русские победили. Ей молоденькой девушке, дочери полицая здесь точно ничего не светило. Она часто встречалась с матерью той, которую отец столкнул в штольню можно сказать на ее глазах. Материнские глаза горели ненавистью, как и глаза остальных сельчан. Скрыться невозможно, куда бы она не шла.
Их хата горела ненавистью, зажигаясь как только она закрывала глаза касаясь волосами подушки. Каждую ночь. Валентина просыпалась в страхе, в липком поту. Кошмар продолжался. Немцы паковали снаряжение, все свои заграничные аксессуары, писсуары фаянсовые поснимали из уличных туалетов. Упаковав бережно, увозили с собой.
Отец метался среди них, не находя себе место. Мама плакала, понимая, что у ее потомства отняли будущее. Валя решила действовать. Она не плохо говорила по немецкий. У отца в конторе служил пожилой немчик, давно положивший на неё глаз. Можно сказать заигрывал, по своему, по немецкий. Валя решила пойти к нему договариваться. Что б он взял ее с собой как невесту. Немец обрадовался такому трофею. Согласился. Состав отправлялся на рассвете. Договорились, что он будет ждать ее у околицы с пожитками. Какие пожитки, узелок с нательным бельём Валя упаковала особенно тщательно. Завязав на узел, подпоясав платком выбивающиеся русые кудри. В доме все спали, младшие в подвалку на полу рядом с печкой посапывая, вскрикивая во сне. Иконка в углу мерцала, кадила. Валя посмотрела последний раз на них всех. Знала, больше их не увидит совсем. Перекрестилась в угол Николаю Угоднику, села на минутку на колченогий стул. Полагалось перед дальней дорогой. На удачу.
Осторожно, что бы не разбудить тронула скрипучую дверь, вышмыгнула их избы на улицу. Побежала что было сил за околицу. Там ее ждал, как обещал немецкий жених.
-Не подвёл, удивилась Валя. Побежали к вагону, поезд трогался. Запрыгнули на ходу. Дверь лязгнула вслед. Возражая закрылась, отрезая пути отступления. Немец стиснул ее в объятьях в тамбуре. Облапил. Не потому что от чувств. Сам боялся. Он никому не сказал про дополнительного путешественника. Его запросто могли выкинуть вместе с трофеем. Начальство самовольства не позволяло. Он рядовой офицер чуть выше среднего, должен заранее все согласовывать. Не согласовал. Рисковал. Не зря.
Где он дома найдёт такую красавицу. А здесь уже вот готовая фрау. По его представлениям он староват создавать семейство. Чем черт не шутит. Их немецкий мог так шутить. Валентина ему подвернулась сама. Молодая, резво напросившаяся. Согласился. Сейчас ей нужно пока не пересекут границу сидеть отдельно в нижнем дровяном ящике под полом вагона. Валентина согласилась. Все лучше чем быть повешенной или растерзанной своими же станичниками. Они собирались ее растерзать. Знала точно. Особенно мать той, что для устрашения отец сбросил в шахту. Голос шахты продолжал звучать в ее голове по ночам.
Немец укутал ее шинелью, открыл крышку люка, спустил, можно сказать запихал туда Валентину. Поместилась. В таком состоянье скрюченная и замёрзшая она должна была ехать целые сутки, может больше. Поезд шёл почти без остановок по захваченным немцами и освобождённым частично территориям. Немцы кучками выходили на остановках за пропитанием и водой.
Валентина наконец успокоилась. Убаюкалась.
-Места мало, зато жива. Не замёрзну, думала Валентина. Свернувшись калачиком заснула.
Видела тот же самый навязчивый сон.
Мимо полицейского участка связанные одной верёвкой, сопровождаемые отчаянным лаем собак через станицу тащилась группка людей. Молодой парень впереди гордо, несмотря на состояние держал ровно голову. За ним в связке красивая девушка из старшего класса. Любка. Отчаянная красавица сотрудничающая с немцами как бы. Они ей верили. Оказалось напрасно. Она всех их дурила сверкающими очами, танцами вечером под губную гармошку в местном клубе. Напрасно верили. Любка всех их долго держала в напряжении, вроде вот рядом, а не достать.
Валентина смотрела во сне повторяющуюся сцену. Группка молодых людей в сопровождении немцев. Отец впереди держа за верёвку связанных тащил их в ад. Проходит мимо их дома. Подходит к штольне. По одному ребята исчезают в шахте. Вой, лай ,отчаянье набатом звучали в ее голове опять .
-Уезжаю .От этого всего . Должно закончиться . Она проснулась, сразу не поняв где находится. Ноги и шею свело, не повернуться. Не куда. Прислушавшись к мерному стуку колёс, поняла. Она в немецком поезде, мчавшем ее на Запад из страшной морозной, бестолковой, не покорённой России.
-Должно закончиться. Валентина затихла, успокоилась мыслью, что удалось вырваться. Могло быть значительно хуже. Станичники при первой же возможности начали бы мстить.
Любкин чемоданчик.
-Снаружи тихо. Она прислушалась шевеля затёкшими конечностями. Никого. Попробовала открыть дверь ящика в котором просидела целую вечность. Дверь поддалась. Потихоньку начала просовывать руку, разминая затёкшие от неподвижности пальцы. За руку никто не схватил. Можно вылазить дальше. Просунула голову. Осмотрелась. Вагон пуст.
Никого.
Где ее немец. Где вообще люди. Где она. Вылезла. Посмотрела осторожно, все ещё прячась в окно. Состав стоял на запасном пути. Светило солнце. От яркого непривычного света Валентина сожмурилась. Потёрла лоб и виски ладошкой. Тело пришло в чувство. Ноги отошли, почувствовала, как по затёкшим от долгого сидения в ящике жилкам весело побежала кровь. Молодость допускает такие нагрузки. Жива, похоже здорова. Издалека доносились звуки, скрежет металла о рельсы. Вдалеке переговаривались рабочие. По немецкий. Прорвалась. По разговору поняла, она в Германии. Что делать дальше пока не знала. Сам факт чудного освобождения радовал, набатом стучал в голове.
Прорвалась.
Прорвалась.
Прорвалась.
Оглядевшись, прикидывая куда можно податься задумалась. Вариантов не так много. Одна, молодая, с акцентом говорящая девушка в стране оккупантов. Выбор есть. Не за тем же вывел ее бог из ненавистной родины. России.
Ненавидели эту страну в ее семье все, было за что. До революции их клан один из ведущих, зажиточные середняки в одночасье превратились в нищих. Отобрали все, раскулачили. Деда сослали в Сибирь. Отец обозлённый на коммунистов сразу воспринял немцев освободителями. Пошёл в полицаи. Все развалилось с победой Красной армии. Весь клан.
Что делать,
Что делать,
Что делать.
Выглядела она довольно прилично. Батюшка их хорошо одевал. Отбирая добро у станичников, приносил после сбросов в шахту. Сообразил по ходу. Перед казнью стал раздевать жертвы, бросать голыми. Чего пропадать добру то. Валентина щеголяла в красивых сатиновых отобранных платьях. Радовал чемоданчик с помадой и всякими артистическими штучками конфискованный отцом при задержании. Она знала чей это чемоданчик.
Любку знали буквально все. Немцам она устраивала концерты. На безрыбье и рак рыба говорили немцы собираясь вечерами в местном клубе, слегка переделанном из прибежища когда то коммунистов в почти сносный немецкий кнайп. Любка наряжалась по европейски. Откуда она брала материю, кто ей шил такие фасоны для всех оставалось загадкой. На сцену она выходила царицей. Глаз не отвесь. Томно закатывая глаза Любка затягивала про бубенцы. Потом плавно переходила к Ой да не вечер, потом очи черные. Под конец немцы уже не могли встать с места. В один из вечеров Любка принесла и подмешала каким-то образом всем без исключения клофелин. Пока немцы громко храпя и посапывая со свистом находились в забытьи они с Олегом в офицерском планшете нашли план наступления немцев. Много полезного они нашли в тот вечер. Немцы ничего не заметили. Просто особенно много полегло их в следующем сраженье.
Любку наградили за заслуги Родине медалью. Взять награду с собой из штаба не удалось. Опасно. Там повесила, покрутилась перед командиром и ребятами. Порадовала их и себя. Потом сняла, отдала обратно на сохранение, до лучших времён. Она твёрдо верила, что они скоро наступят. Ничего не боялась просто до отчаяния. Приближала буквально Победу собой. Мир вывалился в войну. Самую страшную до сих пор существующих. Мистическую. Не понятную .Особенная загадка заключалась в том, что невысокий тщедушный человек с чёлкой наперекосяк и смешными усиками решил покорить весь мир и почти покорил ,если бы русский Дух таких как Любка и Олег не восстал воспротивившись такому повороту истории буквально отстояв мир собой.
На всем назло Свет ,лучики почти исчезающие в пространстве смогли каким то невероятным образом остановили до зубов вооружённую армию своими руками, головами ,телами закрывая собой амбразуры ,ложась под танки ,взрывая захватчиков по партизанский . Идея простая. Отстоять мир.
Валя в их число не входила. Ей нравилось все что делала Любка. Она бегала на ее концерты подглядывая за действом в щель в стене клуба. Внутрь ее никто никогда не пустил. О концертах она узнавала заранее от отца. Тот в пьяном угаре делился с матерью. Та с осуждением слушала. Чертыхалась наглости. Шипела. Валя радовалась каждой встрече с Любкой через стенную щель. Сама не понимая, что с ней делается. От возбужденья щеки горели, сердце замирало при каждом аккорде. Голос Любки имел почти запредельный диапазон звучания странно действующий на неё. Валя не могла оторваться, сама не понимая почему. .Наверное это была первая последняя в ее жизни настоящая любовь.
Платья отобранные, концертные сидели особенно ладно, немножко обвисая на груди. Их ещё не было, не наросло. В остальном в одежде с чужого плеча Валя чудо как хороша. Ночами, когда все спали, дом затихал, она доставала чемоданчик, зажигала свечи. Ее фигура в отсвете на стене плавала, извиваясь в пространстве согласно огоньку пламени задуваемой сквозняком свечи.
Фильдеперсовые чулки, их отец получил от немцев в подарок, держались резинками. Таких ещё не водилось в станице. Валя дёрнула за резинки, перетянувшие до боли тонкие, почти детские Валины ноги. Чулки чесались синяками. Жива.
-Кости целы, мясо нарастёт, говорила бабушка. Голова тоже. Может двигаться, соображать. Что то придумает. Она всегда выходила из положения, раньше в России. Выйдет и здесь. Находился добрый кто то рядом. Спасал.
Одёрнула смятое платье. Сорвав колосок, пососала в основании. Надёргала ещё. Благо лето. Трава не выгорела. Пережевав наслаждаясь соком молодых побегов, почистила остатками колосков зубы. Приосанилась.
-Спаслась, подумала с удовольствием Валя.
Новая жизнь за бугром началась.
Германия.
Поезд дошёл до границы Германии с Польшей, где их остановили русские, как она потом поняла. Красная Армия наступленьем катясь по Европе, стремительно набирала обороты, увеличивая свою силу с каждым освобождённым городом. Их встречали слезами радости. Свобода принесённая русскими войсками осознавалась с трудом. Города как будто оттаивали, жители замороченные оккупацией сначала даже не верили, что им разрешалось свободно выходить на улицу, громко кричать, причитая слезой на глазах. Бросались с цветами к танкам освободителей. Обнимали русских солдат.
Торжество.
Свобода.
Отстояли.
Ура.
Валентина стояла посреди разрушенного поля с покосившейся избушкой смотрителя. Хотелось есть. Заглянув для верности в окна избушки, вошла. Все что там было до освобождения уже разобрали на мелкие части. Миски алюминиевые, горшки коричневыми пятнами осколков валялись по полу. Кадушка с водой рассохшись развалилась на части замысловатым деревянным цветком, подпоясанным покорёженным железным обручем рядом с избушкой. На дне оставалось немного талой воды. Валя зачерпнула вчерашнего снега миской, обтёрла лицо, фыркая от удовольствия почти как отец.
-Что с ним, подумалось ей на секунду возвращая в страшное прошлое.
-Нет, сейчас не время об этом. Нужно приводить себя мало-мальски в порядок, пробираться дальше. Куда Валентина не представляла. В какую сторону безопасней бежать.
-Где наши, кто теперь наши она не знала. Стояла посреди разрушенной осколками поляны с избушкой. Ощущая себя примерно так же. Растерзанной, униженной, обездоленной посреди разрухи войны.
Разве так мечталось ей юность в длинных ночах ее снов. Разве так хотелось ей продолжить своё существованье, молодой, красивой украинской девахе. Нет, не так. Как, она совсем не знала.
- Где я. Кто я теперь. Осталось одно только имя. Все остальные ее представленья о нормальном образе жизни ушли. Вместе с матерью, семейством, отцом всегда делавшим как лучше для них в его понимании, никого не спросись, не с кем не считаясь. Подчиняясь авторитету, она в основном делала как ей говорили. Сейчас приходилось принимать решение самой. Позвать некого. Сестра Полина могла помочь, но она далеко. Все далеко. Одна посреди раскареженного немцами, а может и русскими поля, наедине с разбитой кадушкой с остатками талой воды. Вчерашнего зыбкого, относительного благополучия не осталось и следа.
Валя протёрла ещё раз лицо, уложила волосы, подтянула чулки. Одежда почти приличная, она жива, это главное. Подобрала подол разорвавшегося местами платья, посмотрела в стекло одинокого окошка избушки в своё отражение. Поклялась, что будет на ее улице праздник. Обязательно. Будет семья, дети. Она сделает все как хочет, как мечталось. Счастливая в ее представленье семья, сокровенной мечтою во снах, да и наяву была ее предназначением. Высшей целью ее существования. Больше на самом деле ничего не хотелось. Она к этой цели двигалась, пока безуспешно. Не останавливаясь. Шла.
Улицы приграничного городка, аккуратные и весьма тихие до войны сейчас представляли собою страшное месиво. Немцы отходя назад через завоёванные территории зверски рушили все что могли. Авиацией прикрывающей составы с ценными немецкими генералами притрамбовывали сверху, бомбили пути отступления.
Людей на улицах совсем не видно. Это и хорошо. Границы как таковой тоже не существовало. Раньше, до войны здесь стояли немецкие офицеры в касках с собаками с одной стороны и с другой красавцы польские пограничники охраняли кусочек ничейной земли Польша входила в состав Советских республик условно заочно.
Граница показного коммунистического рая крепко охранялась именно здесь. Гитлер зная значение Польши договорился со Сталиным. Сталин сдал на растерзание Польшу. В Катыни замучив руками русских солдат сотни польских офицеров, сломив польский Дух сопротивления. Надеясь, что Гитлер оценит его манёвр, остановится здесь, поглотив Польшу. Гитлер оценил. Пошёл дальше. Не посчитавшись со Сталиным. Коварство и любовь. Пьеса разыгранная правителями двух сильнейших в мире на тот момент истории воинствующих держав.
Валя шла не останавливаясь, почти бежала, дальше, дальше от русских.
Польша закончилась. Началась Германия.
Кое где в домах оставалась пища. Валя залазила в сохранившиеся от бомбёжки подвалы, подполы, ела что оставалось. Огурцы в банках, засоленное на зиму мясо, огромные окорока запылённые, забитые грязью войны очищала, с жадностью откусывая от целого куска.
Попадались люди на улицах, почти привидения. С разбитыми лицами, в грязных одеждах, совсем не улыбающиеся эти люди тоже куда то шли. Гнались за уходящим счастьем выживания, как все в то время. Жертвы человеческой агрессии яростно проявившейся в миллионах судеб. Где это место Валя не знала. Просто шла. День и ночь.
Наконец то добралась до немецкого районного центра. К большому красивому дому стояла очередь, разношёрстно колыхаясь, переговариваясь разными языками. Поняла, что попала как раз куда надо. Центр регистрации перемещённых лиц. Паспорт хранившийся в нательном мешочке оказался цел. Достала порывшись в своих одеяниях. По паспорту она украинка. Украинцев отправляли обратно, чего она не могла даже представить.
Паспорт пришлось выбросить, в данной ситуации он совершенно не был кстати. Когда подошла ее очередь она прикинулась после контузии совсем не помнящей своё происхождение, объясняясь на ломаном немецком. Пожилая немка за стеклом окошка все поняла. Ее отправили в наскоро оборудованный из концентрационного Лагерь для перемещённых лиц. Спали неделю на нарах. Их с немецкой педантичностью кормили два раза горячей водой с куском чёрствого хлеба, один раз наливали похлёбку в оставшиеся после заключённых миски. Рядом с миской клали накрахмаленную салфетку. Где они их брали не понятно. Картинка маслом. Замызганная алюминиевая посудина с мутной жидкостью под названием немецкий суп и белой льняной салфеткой.
Один из рассветов их разбудили, построили рядами, погнали в Центр.
Страны договорились принимать беженцев не желающих возвращаться обратно в страну- победитель Советский Союз. На выбор можно отправляться в Аргентину,
-там тепло, море, можно познакомиться с приличным парнем. Немцы бежали из Германии, те немцы которые отличились особой кровожадностью во время военных сражений с мирными. Они бежали, меняя фамилии, адреса, остатки идентификации самих себя.
Вале хотелось дальше, так что бы прошлое ее не догнало. Следующий день беженцев принимала Австралия. Тамошнее правительство решило осваивать самые засушливые свои территории, где особенно жарко, беженцами со всего света.
Валя встала в очередь, когда подошёл ее черед она назвалась Вал Чарнецки. Ее записали, выдали бумажку в которой по английски что то было написано. Единственное что она смогла прочитать, слово Перт. Поняла, что это пункт назначения.
-Ну и хорошо, Перт так Перт.
Следующий день их строем довели до корабля предоставленного австралийским правительством для перемещения беженцев из Европы в австралийскую пустыню. Предположительно ее новый дом.
Плыли долго, с остановками. В трюме их селёдками напихали сколько могли человек. Спали в подвалку, как придётся. Засыпала под всплески волн. Иногда корабль попадал в сильную тряску. В одной из бурь ее буквально кинуло в объятья молодого парня. Он схватил ее, прижал крепко к сердцу. Валя затихла у него в руках. Так состоялась ее встреча с суженным. С ним она прожила до старости, звали Пётр Ладек. Фамилия подходящая, да и сам молодой человек, ладный хлопец оказался на всю жизнь ей мужем.
Валентина обрадованно затихла в его тёплых огромных руках.
Плыли долго. Заходили в порты для заправки едой и соляркой.
В Аргентине часть переселенцев, разношёрстная толпа в основном из немецких офицеров и их домочадцами слезла. Когда то красавцы бравые бойцы-арийцы, новая раса понуро спускалась заплетающимися ногами с трапа. Волочили измученными натужными руками чемоданы связанные на верёвке один за другой. Вал смотрела в иллюминатор. С нисходящего трапа мелькали лица вчерашних предполагаемых победителей страстно желавшие поставить мир на колени перед собой. Проиграли. Не получилось. Мир воспротивился. Восстали русские. А они как говорилось медленно запрягают. Запрягали аж до Москвы. Питер блокадой не сдался.
Русские не сдаются. Откатом послали все планы Гитлера в тар тарары, куда Макар телят не гонял. В Аргентину.
Толпа схлынула. Места на корабле стало больше. Они могли выходить на палубу. Взявшись за руки. Она и Пётр.
Плыли долго. Успели привыкнуть друг к другу. Вдвоём значительно легче. Ночью они прижимались как можно ближе. Пётр обнимал ее, ласково что то нашёптывая на украинском языке в затылок. Валентина засыпала.
Никто не знает, как обернётся случай. Теперешнее ее состояние можно оценить почти как счастье. В тесной каюте корабля ниже уровня моря. Кто мог подумать. Своего суженного, о котором тайно мечталось она встретила в середине океана, под его водами в тесной каюте корабля перемещающего из одной части мира в совсем другую беженцев.
-Все будет хорошо, думала Валентина засыпая в объятьях Петра. Он еле дышал, что б не разбудить ее.
Все уже хорошо. Состоялось. Похоже он возьмёт ее с собой туда куда он направляется. Их стало двое. Процесс пошёл.
Перт.
Встретил большим деревянным бараком под названием речной вокзал.
-Доски наскоро сколоченные похоже от сильной жары потрескались, крыша перекосилась, отметил про себя Пётр, на этот раз сам спускаясь по трапу на новую землю. Австралия встретила их состоянием внутренней разрухи. Сражения сюда не докатились, тем не менее войной изрядно потрепался и этот кусок земного шара.
-крышу можно по хорошему отремонтировать, подумал Пётр. Вал прижавшись к нему всем телом, затаив дыханье ждала когда их позовут. Верным ли окажется ее предположение об их совместном дальнейшем пути прохождении. Все к тому располагало, но для верности ей страстно хотелось услышать подтверждение от него самого.
-Всякое может случиться, он мог передумать, она совсем его не знала, размышляла она Разговаривали совсем мало, впрочем, как всю остальную с ним часть проживания.
Жизнь пришла к относительной безопасности, а вот судьба решалась именно сейчас. В пропахшем рыбой и сыростью трюме корабля переселенцев. Беженцев.
-Что будет дальше, может самое хорошее, а может и нет.
Волны плеском отдавались в груди. Хоп. Хоп. Хоп.
Наконец то позвали. По английски прокричали
-на выход.
Толпа тронулась. Валентина внутренне подтянулась, собрала пожитки, ухватилась за верхнюю часть руки ее предполагаемого суженного, крепко сжала, словно спрашивая его поддержки. Пётр с уверенностью посмотрел на неё, рука еле заметно дёрнулась ей в ответ.
-Прорвёмся.
Валентина догадалась, заулыбалась внутренне. По телу пробежала радостная волна. Щеки зарделись.
-да, дальше пойдут вместе, спускаясь по ступенькам высоченной палубы корабля, что то радостно ёкнуло внизу живота. Сначала вверх, на палубу из каюты, потом на землю вниз. С чемоданами. Волосы растрепались на ветру. Здесь они постоянно. Глаза горели счастьем. Мечта сбылась. Из опостылевшей родины выбрались, убежала как можно дальше.
От себя не убежать.
Валентина не знала.
Бежала.
Не убежала.
Их заставили оставить пожитки за дверью.
- Пройти всем пассажирам рассчитывающим на гражданство на определённых условиях в здание вокзала.
Прошли. Перешли черту, отделяющую старый мир от нового. Желанный так страстно ею Мир.
Оставили все. Взявшись за руки как в омут прыгнули. С этого момента началась их новая совместная жизнь.
В бараке всех переписали. Кто с паспортами и кто без. Валентина паспорта не имела, бумажицу выданную в Германии не хотела иметь совсем. Назвались семьёй Ладек. На их наречии значит счастливчик. Так и стали они сразу семьёй счастливчиков не узнавших суть этого состояния.
Свадьбу не успели до старости доиграть. Ей так хотелось. Его привычка ничего не менять помешала сбыться и этому ее пожеланию. Роптать не стала, не привыкла, она молчала. Молчала выразительно, изнуряюще. Всю жизнь.
Первенец.
Их, как ни странно для понимания Вал, так теперь ее здесь звали, наделили не обманув огромным по ее меркам куском земли.
- Ну и что, что почти посреди пустыни. Красный, высохший до основания растрескавшийся кусок.
-Зато свой. Дали деньги на строительство как коренным австралийцам, с тем что бы с процентами потом отдавать. Правительство убило двух зайцев, может больше. Во первых заселилась пустыня. Беженцы дорвавшись до земли работали как ошалелые, в три пота. Подняли за один сезон дома, да какие. Дети украинских переселенцев пошли в новую, ими же выстроенную школу. Учителей выбрали из приехавших. Занятия начались.
Сыну Вал стукнуло пять. По здешним законам он обязан идти в школу. Вал с ним продолжала говорить на суржике, украинском диалекте. Иван язык не учил. Не мог. Не с кем. На улицу его не пускали.
Чему научишься у этих деревенщин. В прешколу водить некогда, да и не кому. В общем он сидел дома. Когда пошёл, дети, его ровесники уже слагали куплеты возлюбленным. Иван, Джон по новому говорить на английском не мог. Тяжёлое время. Мать, Вал старалась изо всех сил накормить, напоить, обстирать. Для пытливого детского ума не достаточно. Ум в зачаточном состоянии был, спал.
Родилась дочь Мария. Потом ещё сын. Пётр устроился на работу клерком. Он откуда то знал английский язык. Вал о прошлом его не расспрашивала. День похожий на день проживали они вроде вместе, а вроде и врозь. Любовь продолжалась не долго. Пётр от перенесённых войной потрясений, от тоски запил. Каждый вечер. Во всем винил Вал. Что она ему под руку попалась, привязалась. Если бы не она, он бы женился на богатейке австралийской. А так
-вот что это, с досадой кивал он в сторону Валентины.
-Ну ты на себя посмотри, вещал он вернувшись со службы почитаемого чиновника навеселе домой. Налогового местного ведомства города Перт. Третий мальчик родился по ошибке. Незапланированно. Пётр сильно пил. Было в мальчике что то не местное, не земное. То ли гений, то ли дебил.
Всю жизнь до самой смерти отец Ивана вставал в один и тот же час, засыпал минута в минуту. Вал кормила его по часам. Ездил одним и тем же автобусом на работу. Он бы вообще в своей жизни ничего не менял. Вал всех самозабвенно воспитывала молчанием. Кормила, обстирывала как могла. Когда Пётр умер, она подумала
-жизнь закончилась. Она до сих пор так и не жила.
Сейчас похоже на последнем рубеже своей жизни Валентина защищая свои идеалы через сына так яростно меня не любила, защищая свои идеалы. Не реализованное самолюбие, амбиции быть собой, те которым она никогда не давала хода по причине своих убеждений. Жена обязана быть при муже, обслуживать всю жизнь семью и детей, забыть про себя про свои желания. Не смея дерзать, подчиняясь мифической установке надо. Все что надо, на что имела право женская доля в ее представленье, создать семью. Это верно. Семья должна быть счастливой. Она забыла. Не получилось вспомнить сделать это. Не знала, как.
Я же развелась с отцом невесты ее сына, подорвала авторитет института семьи для Вал священной. Женщина придаток. Женщина личность. Две большие разницы. Кто победит решал австралийский Суд.
Cалют Мария.Начало начал .Учебник по выживанию в новой стране.
Моя любимая итальянская тётушка.
1977 год. Мы встретились в первый раз когда она решилась посетить Родину. В семье из-за того что она осталась после окончания войны в Италии, считалась изменницей мой отец пострадал. Он скрыл факт ее существования за границей. КГБ или как тогда называлась служба следившая за моральной чистотой граждан вычислили Марию .Отца посадили . Не на долго. Но он не простил ей это событие в своей жизни. Из-за неё фактически он сидел.
Я совсем молоденькая, перепуганная жизнью, сразу после поступления в институт и она, пожившая, много испытавшая женщина, фантастически красивая, так мне тогда казалось, улыбчивая, кокетливая, смышлёная не по-русски. Мы сразу признали друг друга. Сблизились.
В России то время одевались плохо. Италия после войны расцвела. Как получилось, что страна победитель ходила в скудном одеянии, а Италия, по идее страна побеждённая расцвела пуще прежнего. Между нами была война.
Она приехала с сыном, моим братом Грегори. Первый раз отважилась пересечь границу когда то проклявшей ее Родины без угрозы быть посаженной к каталажку советскую только за то что она временно жила в другой части земного шара. В Италии. Сейчас
“Ну и что”. А сколько судеб порушено после войны фактом невозвращения на Родину. Братьям, сёстрам, матерям невозвращенцев светил срок тогда. Бабушка моя, Марии мама писала ей грозное письмо с приказом возвращаться зная, что она если вернётся может попасть в аккурат в ад. ГУЛАГ название ни из добрых. Сидели там разные люди, да и бабушка ей добра хотела. Вот и пойми где добро, а где зло.
Марию отвело.
Я сразу к ней привязалась. Она совсем другая чем женщины которых я знала, встречала в России. Все время привлекала моё внимание свободой, закрепощенностью в лучшем смысле этого слова. Иностранка. Красиво одетая, испытавшая все трудности войны и оставшаяся светлым, радостным человеком. Силу Духа я постигала с ней. На ее примере училась радоваться жизни, говорить и получать комплименты. В моем окружении такими глупостями не занимались. Не улучшали пространство. А она могла. Улучшала неустанно, де бы не находилась. Так жила.
Первенец в семье Ольги и Захара. Желанная, близкая, любимая дочь.
Осуждённая ими же за измену Родине, когда сообщила им в письме, что собирается остаться в Германии. Нашла работу. Чувствует себя хорошо.
Письмо обратное вернулось с угрозами отречения из семьи. Несмотря на это Мария осталась в Италии. Не вернулась несмотря ни на что. Выбор сделан .
Хозяева у которых она работала убиральщицей, домашней прислугой живя в концентрационном лагере. Забравшие ее из него к себе домой, порядочная немецкая чета бюргеров обращались с ней особенной добротой. Одевали, обували как дочь.
Своих детей у них не было. К ней привязались. Разрешали открыто носить еду в лагерь заключённым. Вместе собирали хлеб в специально приготовленную чистую тряпочку. Мария продолжала работать. В конце войны разрешили переехать к ним.
Альмериго.
Руку узнала сразу, как его увидела. Когда просовывала принесённый украдкой хлеб между прутьев где находились заключённые видела только протянутые руки, просунутые через прутья. Да, это был он. Красивый немощный итальянец, отбивший себе все что можно отбить. Не сам. Немцы. Постарались, лишили его всякой надежды на продолжение древнего итальянского рода. Он жив. Главное. Встретились. Посмотрели в глаза друг другу. Узнали.
-Какое возвращение. Родина ее не ждала такую. Мария осталась. После войны, освобождения лагеря американцами, Альмериго забрал ее к себе.
Италия.
Она не сопротивлялась, логично для неё. Следовала своей, неожиданно вспыхнувшей яркой, согревающей, поглощающей все любви. Она не знала, не испытывала никогда раньше такого чувства, такой теплоты. Он учил ее любить. Научил.
Родня его не особенно обрадовалась русскому пополнению в их в большой итальянской семье Поговаривали, русские едят своих детей. Они опасались Марию. Хмуро поглядывая исподлобья ей навстречу. Альмериго оставался неумолим. Пришлось смериться. Раздоров хватало. Мария потихоньку заняла своё место в ее новом достаточно необычно шумном обществе, где много говорили причём одновременно.
Жили все вместе, в одном большом доме, с отгороженным тут же местом для скотины.
Две свиньи, птицы рано начинали жить. В их с Альмериго углу было слышно посапывание, похрюкивание, крики гусей, гоготанье уток. Она молчала, зная со временем все переделает по своему. Главное закрепиться, потом она им докажет, сейчас рано. Альмериго почти восстановился, но требовал заботы. Она кормила всю семью, ухаживала за неизвестно почему свалившейся, скорей всего по старости матерью Альмериго. Женщина почётного возраста в общем то крепкая, войну перенесла, а вот радости возвращению сына не постигла. Занемогла. Марии пришлось взять все заботы на себя. Она не возражала, изучая язык, становясь потихоньку настоящей хозяйкой большого итальянского дома. Альмериго окреп, во всю помогал ей, поддерживал.
Их стало трое. Родился первенец, мальчик. Красивенький такой со смешанными чертами –русскими и итальянскими. Получилось. Чёрненькие выразительные глазки, итальянский овал. Назвали Иван, по русски. Не то, что Мария сильно скучала по России, просто хотелось утвердиться, проявить маленький ее кусочек через сына. Утвердить себя через него.
Синьора, мать Альмериго ушла скоропостижно, оставив невестке не буквально в собственность, а фигурально большой дом и хозяйство. Мария со рвением взялась перестраивать, сначала отделив стеной от их проживания животных, а потом совсем выселила их в большой пустой сарай. Значительно увеличилось пространство дома. Она не понимала, зачем держать в доме животных. Италия тёплая, может раньше были холода, возможно, но сейчас животным просторнее и хорошо в сарае. Там же хранили амфоры с вином. Появился второй мальчик, назвали уже по итальянски Эмилио. Мария уступила. С голубыми русскими глазами белыми кучеряшками. Дом стал большим уютным гнездом от ее стараний. Выделила несколько комнат, устроила их в итальянском стиле, красиво обставив мебелью. Она старалась, получилось много места с верандой и столом, за которым по выходным собирались все есть пиццу. Заказывали в местной пиццерии. Ее шеф, друг Альмериго, лучший пиццерийщик во всей Италии делал сам в печке. Или то что она готовила с особым чувственным удовольствием. Ее наконец признали. Зазывно улыбались, когда она, принаряженная как положено итальянским жёнам, шла по улице, широко улыбаясь своими русскими глазами, крича “салютте”. Ей отвечали из дворов «Салют Мария». От этого становилось хорошо, радостно на душе.
Признали.
Жили трудно, едва поспевала. Альмериго вошёл в силу, что выразилось в появлении ещё одного мальчика, видимо мальчиков не хватало.
Он старался. Назвали Лучано, по итальянски, это уже и не волновало Марию, ее признали. Мальчик получился необыкновенной красоты. С огромными, голубыми глазами ободком кудряшек овевающем его микельанжеловский лик. Мария особенно, как то с удивлением смотрела на него, как на лучшее своё творение, совершенство. К ним зачастил один из многочисленных родственников Альмериго. Он жил не пода леку в огромном, старинном замке со статуями и фонтаном. Правда замок к тому времени совсем обветшал, статуи облупились под натиском жаркого, временами палящего итальянского солнца. Полы провалились, трудно переходить из зала в зал. Главный центр замка-палаццо с уходящим в небо куполом, соединяющей сверху пространство ровно посередине стрелой сохранился. Он собирал семью по воскресеньям. Садились как раньше, играли старинную музыку итальянских композиторов струнными инструментами, взмывая смычками одновременно звуки ввысь, к Творцу. Музыка расходилась волнами по всей округе, будоража сердца недоуменных соседей.
-До музыки ли сейчас. Нет, странный все-таки этот сеньор Альбионе. Все в заботах, а он поёт.
Зачастил он к Марии не случайно, приглядываясь к ней и мальчикам. Выбрал последнего, особенно похожего на Ангела – Лучано. Дело оставалось за малым, поговорить с Альмериго, объяснить, что мальчику будет лучше с ним.
-Что они ему могут предложить, ничего. Он же воспитает его в духе семьи Альбионе, сделает наследником всего, что осталось ему, последнему из рода Альбионе, ну это ли не жизнь. Им и так хватит забот, они могут приходить, когда захотят, навещать мальчика, единственное условие –молчать, не говорить с ним.
Перспектива конечно открывалась необычная для Гуэрра, так называлась новая фамилия Марии. Она никогда не была владельцем чего бы то ни было. Сеньора оставила ее владелицей только забот, забот о хозяйстве и ее любимом, вернувшемся-таки с войны сыне. -А тут целый замок, палаццо, кто ж устоит. Они на минуту задумались, но потом, представив себя смотрящими через огромные, железные, резные кованные ворота замка, представила, что они никогда не смогут поговорить с ним, потрогать его кучеряшки, обнять. Нет, такого же и не возможно представить, ни одной матери, даже ради тех несметных альбиноски сокровищ,
-Нет. Нет. Нет, звучало в висках Марии рваными струнами скрипки.
Макияджжо.
Нужно внедряться, обживаться согласно здешним законам. Частично менять их собой, частично подстраиваться. Она и подстраивалась и меняла. Ей нравилось наряжаться и приукрашивать себя. В России этого ничего не было, не было этой культуры, зато была другая, тоже многовековая. Италия много веков сумела обойтись без войны на своей территории, много воюя за своими пределами, давно и отчаянно. Теперь, навоевавшись, испытав на себе через Гитлера, Муссолини все прелести военного положения, успокоилась. Хотелось мира и радости. Мария вписалась именно созвучной итальянцам радостью жизни. Золотая земля . Деревня, куда привёз ее Альмериго называлась Компадоро. Она и правда стала для Марии золотой.
Они подумали и родили ещё одного, последнего самого жданного. Назвали Грегори. Компромисс. Нашла Мария, в честь американского актёра Грегори Пега, но звучало и по русски.
Мальчики росли. Все попытки Марии говорить с ними по-русски старательно обходили, отвечая молчанием. Она объяснялась на местном с сильным акцентом, не мешало ей совсем. Ее главное понимали все кто хотел понять.
Годы шли в трудах и заботах. Нужно все успеть не хуже соседок. Под их зорким оком невозможно было что либо утаить. Мария старалась. Тщательно выбирала одежду для себя, для мальчиков на местном воскресном базаре. Качество и количество ее, не привыкшую к такому изобилию, удивляло. Италия сохранила во время войны своё мастерство. Как только закончилась война, итальянцы сразу кинулись восстанавливать прежний уровень проживания. Кто чем, кто что знал сохранил. Сказалась привычка из хорошего делать лучшее. Рынки полны еды, рыбы и одежды. Все выращено, сделано с любовью.
Она выбирала одежду для мальчиков, гордо торгуясь за каждый цент. Потом приходила домой, раскладывала отдельно еду и одежду. Еду готовила сразу, одежду оставляла до лучших времён, пряча в комод. Когда приходило время доставала, наряжала мальчиков, тщательно причёсывала их разметавшиеся кудри, строила парами, отправляла в школу. Самым ее заветным желанием было выучить их и уже ими доказать своё, русское. То, что передали ей ее предки, то что было в ее генах. К сожалению без языка не совсем удавалось. Привить интерес к России она смогла только у Эмилио. Все же остальные не принимали, но это уже и не важно. Главное, что они здоровы, умны, как ей казалось. Она радовалась.
По выходным ездили и приходили к ней русские ее подруги. Надя самая близкая, по расположению близкая. Украинская Надя тоже из лагеря, там познакомились. Она сумела найти себе нужного ей мужа, это изначально было ее, Надиной целью. Нашла и переехала с ним в Падую, рядом с Марией. Это их сблизило. Приезжала к Марии по выходным, ела от пуза, Мария классно готовила, по итальянски изящно в русских количествах. Они приезжали, садились за большой стол вместе со всеми. Ели, запивая разбавленным водой вином из графина, болтали кто о чем. Так проходили годы.
Ещё одна подруга, тоже из немецкого лагеря, тоже рядом. Муж Людмилы имел ресторан в самом роскошном месте –Венеции. Людмила любила Марию. Звала к себе в Венецию. Мария иногда срывалась от всех, оставляя мальчиков на соседей, принаряженная ехала с Альмериго к Людмиле. У той новая итальянская жизнь не заладилась. Муж пил, сильно пил. Поколачивал. Все это правда за красивыми закрытыми во время битья дверьми ресторана. Суть от этого не менялась. Людмила терпела. Когда приезжала Мария, они вместе плакали, одна от радости, другая от местного горя подруги. Им было хорошо вдвоём, сближала Родина. Далёкая, суровая Родина, которую они оставили в самый ее сложный момент, сбежав с немцами. Надеялись таки на прощение и примирение, не сейчас, когда ни будь позже. Обнявшись плакали. Каждая о своём.
Возвращались, благодарили соседей привезёнными из Венеции конфетами «Баччо.» Поцелуй, назывались конфеты. Знаменитые. Итальянского шоколада с орехом внутри. Со звёздами на упаковке. Дивной синей коробке с целующимися. Необыкновенная вкусность. Для себя покупали редко. Но стоило того. Мария возвращалась умиротворённая, приятно говорить на родном языке, да и подругу ей хотелось поддержать. Уж больно ей сложно, там в мужнином ресторане. Мария поддерживала. На этом расходились до следующих времён.
Меня первый раз в Италию не пустили. Собралась я ехать при железном занавесе, в двадцать лет, очень хотелось. Мария прислала приглашение. Я жила в Ростове, училась в институте. Для получения визы нужно получить разрешение от всех нисходящих инстанций тогдашних, только потом посылать запрос на визу в Москву. А именно одобрение поездки всей группы в которой я училась. Потом профсоюз и коммунистическая партия института. Я дошла до Компартии местной, где меня спрашивали, как проехать в Занзибар, есть ли там коммунистическая партия.
Как будто если нет я могла бы ее основать. Занзибар меня в ту пору совсем не интересовал. Разрешения не дали, послали в Профсоюз. Потом замотали меня перебрасывая решение друг на друга. Так и не выпустили. Пришлось шестнадцать лет ждать.
“Щит” случился. Внук все-таки порезал палец. Мы готовили жаренную картошку для мамы. Его мамы, моей дочери. Процесс длинною в жизнь.
Сначала чистили картошку. Даже нет. Сначала точили ножи.
Остались вдвоём после шумных застольных праздников, множества народу, фейерверков сумасшедших Последнее время они особенно яркие. Наконец нас оставили в покое. Меня –Лару-бабу и моего австралийского внука Джулиана-Серафима. Я долго хотела этого , внук не очень . Деваться некуда . Мама оставила нас вдвоем . Перепробовав массу способов, рецептов хорошей бабушки я остановилась на том, что буду сама собой. Не заигрывая и не игнорируя. Баланс здесь особенно помог бы.
-нужно войти в баланс, говорила я себе, вся почему то напрягаясь. Просто сказав сразу туда мне ещё не попасть. Состояние вырабатывается. Пока так. Не настаиваю. Может кто может одним словом сбалансироваться. Я пока нет.
Как тут войти, если вижу я его два раза в год. Внук живёт в Австралии привязан к тамошним домочадцам. Я немножко ревную. Мне хочется расширить его географию, дотянуть до нас. Мы ждём его с вожделением десперадичных бабушек, я и моя мама, которым так не хватает излить свои чувства, опыт, много чего ещё. Он приезжает. Все наши ожидания выполняются с точностью до наоборот. Ему почти пять, рассуждения прорываются не из простеньких. Дети говорят сейчас совсем не о том что мы в былые годы. Интересные детские вопросы
-почему утка плавает, а птица летит, сменились на
-почему кошки дерутся с собаками. На что я ответила
-они из разных Планет, показав на небо. Пояснила
-одни с Венеры, другие с Марса.
Внук сказал
-ну и что.
Для меня происхождение из разных Планет предполагает так и так их жители будут драться, сражаясь за территории. Для внука это не значит ничего. Не повод быть из разных Планет и мутузить друг друга. А мы вот на Земле все что то делим, не можем разделить неделимое. Отнимаем, снова делим. Тысячелетия. Планета отнимателей делителей счетоводов.
Дальше совсем интересный процесс. Как только я предлагала чем то заняться, внук отвечал неизбежно - нет. Когда я начинала несмотря ни на что, он подтягивался, присоединялся. Вот с такой последовательностью почему то работает человеческий мозг. .
Наша нервная система интересно устроена. Одним из источников наших реакций в теле являются две подсистемы включённые в нервную. “Симпатичная” симпатическая и” Супер симпатичная” Парасимпатическая. Первая ответственна за выживание включается мгновенно как только возникает угроза нашему выживанию. Интенсивностью на самый крайний случай адекватно ситуации пожар, мамонт, нападение, тигр. Триггером будируя наш мозг.
Опасность,
Опасность.
Опасность.
Мы все знаем эти состояния. Когда очень хочется оставаться спокойным, выдержанным Мастером. Эта система ушами краснеющими, глазами наливающими прожилки кровью, дрожанием рук, комом в горле выдаёт нам, что нет. Не Мастер. Система сама по себе не начнёт работать так как нужно в моменте. Без предварительной тренировки краснеют глаза все равно, подёргивается недовольный рот.
Мозг после обработки сигнала этой системы идентифицирует событийность согласно нашим шаблонам поведения, привычкам, ранее прожитому приобретённому опыту. В случае сравнения идентификации с тем что случалось раньше оказывается мамонт не топчет, просто не согласны с твоим мнением. Уровень раздражения уменьшается, понижая интенсивность наших реакций, кровяное давление.
Поменяв поведенческие шаблоны можно уменьшить интенсивность работы системы, вбрасывание адреналина на встречу тигра когда его как такового и нет.
Мы понимает, что это всего лишь несовпадение нашего представления о нас самих с нашим авторитетом, покушение на нашего любимого тигра- эго. Если захотим, можем реакцию на раздражитель, того, кто нас по нашему мнению не достаточно уважает свести к минимуму. После исследования процесса работы моего сознания, длительной тренировки могу управлять процессом. Убеждаю себя буквально словами, убедительными доводами что покушения тигра не происходит. Кровь нахлынувшая автоматически реакцией на стресс уменьшается, не мешая нормально функционировать организму, не добавляя неприятностей в жизнь, украшая приятностью проживания.
Парасимпатическая управляет ростом, расслаблением, пищеварением, сбором энергии, медитацией, покоем. Обе автоматические. Оказывается мы можем ими управлять. Пересматривая шаблоны поведения, укоренившиеся привычки в течение многих жизней, страхи. Например если меня сожгли на костре в прошлой жизни церковники, то в этой я ни за что не буду доверять им. Я и не доверяю. Или в прошлой жизни кого то сбросили в шахту заживо, появляется боязнь замкнутого пространства. Если мой внук был причастен к уборке территории Земли каким-то образом, либо привязан гипертрофированно к чистоте, любимой игрушкой в этой стала метла и пылесос. С самого детства хватал пылесос и швабру держа их наперевес умело.
Обе системы связаны друг с другом на манер весов с центром посередине. Сердцем. Когда одна начинает превалировать заставляя человека потеть, краснеть, дышать прерывисто находиться все время в стрессе вторая понижает нормальное функционирование тела, ухудшает иммунную систему уменьшает срок его существования. В то же время если мы при стрессе и автоматическом включении симпатической системы разговаривая с собой находясь в моменте спонтанные телесные реакции можем контролировать. Степень возбуждения, длительность автоматической реакции при ежедневной практике уменьшается. Как следствие перестаёшь махать шашкой перед тигром там, где его нет. Реже и реже используя этот инструмент для разрешения споров. Кровожадность уходит.
Спокойствие
Понимание.
Сострадание.
Любовь.
В исполнении. Напрямую. Вместо агрессии. Особенно помогает в детском воспитании.
Внук помогал мне вытаскивать белье из стиральной машины смешно ныряя в неё с головой. Повторял русские названия того что вылавливал, произнося слова “трусы”, “майка” на совершенно не русский лад. Потом мы стали готовить обед вместе. Сначала наточили ножи на специальной машинке. Трогали пальцами достаточно ли они острые. Точили ещё, если нет. Потом мы работали острыми ножами, все время повторяя что нужно смотреть что делаешь. Я чистила, он пилил на части. . Когда не смотришь за процессом может случиться непредвиденное. Сначала внук смотал, действительно ничего не случилось. Потом стал хвастаться
-смотри как я могу. Я всю картошку порежу на кусочки. Я мастер резания.
Нож соскользнул на пальчик, порезал неглубоко. Кровь выступила, брызнув фонтанчиком. Внук увидев кровь залился слезами.
-откуда он знает, что если кровь то нужно громко орать закатывая глаза от ужаса, я не знаю. Внук основательно голосил, краем глаза наблюдая мою реакцию. Я-кремень решила не реагировать. Затих не получив ожидаемой реакции. Так меняется наш поведенческий патрон. Когда не вызываются ожидаемые до сих пор реакции, необходимость голосить отпадает. Можно не плакать. Смысла нет.
Я судорожно искала пластырь, замотав пальчик кусочком ваты. Внук просил поторапливаться, но уже не голосил. Спокойно наблюдая как я скотчем заматываю кусочек ваты на его пальце.
Надеюсь, что цикл совпал. Дошёл до адресата. Его сознания. Ножи всегда если наточишь острые. Резать концентрируясь на процессе. Если отвлекаешься начиная мастерить, хвастаться, напрягаться случаются порезы. По английски “шит”. Надеюсь сильно что теперь будет понятна цепочка приводящая к всяким неприятностям.
-Если не хочешь их в своей жизни следи за тем что делаешь. Находись в моменте. Я повторяла эту мысль несколько раз по английски и по русски. Понял ли внук, запомнил ли, будет ли применять в дальнейшей своей жизни. Мне бы очень хотелось. Будем посмотреть.
Я предлагала ему раньше пойти полежать в спальне. Тогда он сразу отказался. Теперь с завязанным пальчиком пошёл восстанавливаться. Затих в кроватке. В другое время его не заставить подремать днём. Сейчас пошёл сам.
Процесс преставления реакций с произвольных на не произвольные происходит медленно. Мы собственно только подступаемся к этой территории осознанно. Переводим реакции подсознания под контроль человеческого переднего мозга путём проработки их в нашей повседневной жизни. Включение автоматических реакций заложенное в нервной системе человека можно отсрочить или вообще прекратить разговаривая с собой внутренне, убеждая что тигр не нападает, пожар не случился. Просто порезан палец или кто то не достаточно отвесил почтения. Ничего страшного. Может случиться, не нужно набрасываться на человека самому тигром. Сказать
-я понимаю, что вы так считаете, я думаю по другому. Не возбуждаясь особенно.
Долгая тренировка подтверждается физиологией человека, теориями просветления, буддистскими монахами веками проверена. Работает в исполнении.
Жить в мире во всем мире.
Терпимо.
Не съедая друг друга.
Можно.
Существует путь.
Научиться жить мирно.
Не страдать.
Важно желание и тренировка.
Будда смог.
Почему нам не смочь.
Вечером его мама, моя дочь составляла из стеклянных панелей, которые она заранее сама вылила из стекла домики. Внук крутился вокруг помогая ей. Ёлочный шар и тихое воркование моих домочадцев дополняли картину. Млея от нахлынувшей нежности подумала
-надо бы почистить ковёр. Специальной щёткой. Может полетит пыль на домики. Завтра, сегодня не буду. Хотя … продолжала я дискуссию в голове, можно пылесосом.
Внук подошёл, взял пылесос, начал пылесосить. Он любит.
сегодня не буду. Хотя … продолжала я дискуссию в голове, можно пылесосом.
Внук подошёл, взял пылесос, начал пылесосить. Он любит.
Следя за действиями пылесосящего ребёнка продолжала думать
- готова книга, можно приступать попробовать ее напечатать. С некоторым сомненьем в успехе операции по моему внедрению в писательский клан. Не люблю от чего бы то ни было зависеть, а придётся. От многого. Слышала редакторы не отличаются радостным нравом. Мой внук оторвался от пылесоса и глядя мне в глаза проникновенно сказал
-Баба ты должна следовать своим мечтам, которые с открытыми глазами.
По английски слово ‘’дримс” означает и сны и мечты. Так что он имел ввиду мечты реальности, а не снов. Почему он это сказал неизвестно
Никто с ним на эти темы ещё не говорил. Такими словами что именно я это поняла. Удивительное совпаденье моменту.
Телепат. Не первый раз замечаю. Он читает не только мысли, состояния тоже. Совершенно точно зная, как с состоянием взаимодействовать правильно, уместно в моменте. Как он это делает не знаю.
Врождённое.
Начало Нового года я встретила в состоянии счастья.
Голландия. Делфт. Январь .2013.
Дорогой мой старинный друг.
Мы знаем друг друга и вместе проходим опыты уже не одну жизнь меняясь ролями. Помогая вспомнить кто мы на самом деле. Мы Духи проходящие жизненные ситуации на Земле. Иногда мне кажется ты это знаешь. Иногда забываешь считая себя человеком и только. Дух бунтует в нас когда мы отклоняемся от раннего соглашения пройти уроки. Создавая ситуации довольно трудные для прохождения напоминает зачем мы пришли на Землю. Реальность вспучивается, тем самым давая нам знать, что мы отклонились. Я вижу, понимаю посылы Духа.
Поэтому решила тебе написать. Потому что дискутировать пока не совсем готова. Да и ты не готов. Мы перестали слышать друг друга, заменив общение посиделками, в которых я искала смысл, так и не найдя его. Для себя. Я не берусь описывать твоё состояние, хотя вижу его и скорблю. Могу. Если интересно будет, но это опять же моё видение, а тебе предстоит найти, определить своё.
В нашей дружбе для меня главным было взаимопонимание. Чувствование друг друга. Через нас друг для друга шла информация свыше. Мы делясь ей помогали понять, что с нами происходит. У меня так. Многие уроки мы проходили вместе, так легче, я видела, как мы вместе растём. Духовно, в этом смысл моей жизни, видеть изменения и хотеть их внедрить в реальное проживание. По настоящему, не понарошку ежедневно, ежеминутно наблюдая за собой и происходящим. Да, это тяжёлый труд. Исследование себя внутреннего, сопоставление с внешними факторами, происходящими в нашей жизни. Это смысл. Если работа проделана верно, жизнь ощутимо улучшается, следуя твоим внутренним изменениям. Это факт.
Для всего этого мы и были даны друг другу. Помогать, поддерживать и менять.
Менять то что можешь и видеть, что ещё предстоит, что бы жизнь улучшалась. Непрерывный процесс.
Поняла, что только от меня зависит как я буду в дальнейшем жить. Я вижу, как это работает. Получается менять свои чувства, поступки и как следствие реальность, видимость того как проживается каждый момент если находишься в нем и понимаешь причинно-следственные связи приходит знание. Знаешь почему именно это с нами происходит, и почему именно так.
Для того чтобы система работала в жизни мне пришлось предельно честно разобраться со всеми своими заморочками, вытаскивая их из себя на свет. По бусинкам-событиям буквально перебрав всю свою эту настоящую жизнь. Вытаскивала, понимала, давала определение происходящему проходя уроки. Меняя ситуацию прошлого, понимая зачем это мне нужно, я этим самым ситуацию отпускала благодаря. Благодарность меняет ощущения чувственные, даёт возможность успокоиться.
Принять.
Принять и менять опять же что можешь, чтобы не повторялось. Внутри должна быть полная тишина. Если тишины нет, не получается. Такой порядок. Сначала раскопать события оставленные ими раны.
Понять.
Благодарить.
Отпускать.
Не сделав это не получается успокоиться и все принять. Поменять состояние. Чувствование. Боль внутри, которую я вижу в твоих глазах.
Преждевременная мысль что я уже мастер не работает. Мастером невозможно стать без кропотливой работы над собой . Так устроено . Знали буддисты, описывая опыт осознания, просветления в своих трудах. Мастерство это когда ты сначала испробовал на себе, улучшил своё собственное пространство, прожил все что ты рассказываешь другим людям. Без этого опыта все наши слова не доходят до адресата, не имеют веса, даже если хочется авторитетно помочь. Даже если думаешь, что знаешь. Без энергии проживания Мастерство не приходит. Мы можем сколько угодно вещать, рассказывая, как теоретически надо. Если эти знания наши не применены в собственной жизни получается не убедительно. Пустышка. Сотрясание воздуха.
Истина отражается в грустных, растерянных, не понимающих что происходит глазах.
Поэтому я и не могу тебе звонить. Не созрела. Не получится пока без возмущения в голосе донести все что чувствую. Значит я тебя не принимаю таким как есть, а добавляю своими суждениями тебе сложностей, которых и так хватает в твоей теперешней жизни. Ты же видишь я не вписываюсь, а может и нет, но я думаю оно увидится. Я вижу больше чем ты можешь высказать. Для меня это так. Не буду спорить. Мне достаточно. Вижу, что ты немножко запутался. Мне кажется именно поэтому ты замолчал, закрылся энергетически, делая вид что все хорошо и в порядке.
Нет, не в порядке.
Жизнь должна быть по сути счастливой. Глаза блестят по другому, когда совпадает внутреннее и внешнее. Ну у меня так. Когда снежным комом наваливаются неприятности, это Вселенная через Дух наш говорит нам подождать. Что нужно сесть и разобраться что именно происходит, почему и как можно с неприятностями справиться. “Все хорошо” не работает, не помогает исправить то что хочешь, что делает больно, не отпускает. Примерно так. Искренне перед собой разложив карту состояния можно увидеть в каждой ситуации проходимые в ней уроки. Смысл урока. Пока не пройдены все уроки, не понят смысл происходящего неприятности не закончатся, повторяясь с новой силой опять и опять.
Мне невозможно засовываться в твою жизнь. Тебе нужно самому разобраться, поставить по полочкам происходящее, дать название. Пока я тебе не помощник, не хочу загружать собою твоё и так замученное, не стабильное поле. Так мне видится. Пока удаляюсь. Не осуждая тебя, продолжая любить как прежде. Просто наши пути на время расходятся. Так чувствую.
Если захочешь делиться и разобраться, я рядом. Можешь писать мне, задавать вопросы.
Я не хочу уходить из твоей жизни или бросать обвинения. Их просто нет. Люблю тебя. Я.
Лара Габриель
Let9
0
нет голосов
22.01.2013 15:33:13
Цитата
Лара Габриель пишет:
Опыт Проживания.
Дорогой мой старинный друг.
Лара Габриель
Ну очень похоже на почерк сексуального зажигающего 12 Инсайдера Только... последний просветлён))
Я рада.
Прошли праздники, все разъехались, оставит за собой мороз ,снег и пустоту.
Знаю, что они, то есть я всегда рядом с ними.
Переход обещанный чудом разрешения всех проблем оказался не возможен, то есть возможен для каких-то мифических процентов которые как будто как то идут в высшие сферы. Оставаясь в физическом теле не проявленным изменением.
Хоть бы черкнули оттуда, как там, где они. Молчат перешедшие. Некоторое разочарование. Как хорошо бы было всем и сразу. Не случилось. На физическом плане никто не перешёл. Что случилось –появление новых энергий, которые ощущаются в теле как новые. Остались качели. Энергия поступает – блаженство и радость. Энергия вычищает –боль, опустошение внутри. Вычитала подтверждение механизма в каком-то чине. Совпадает.
Так и есть у меня в ощущениях. Поступает. Летаю. Усваиваю немножко с болью. Очищаюсь уроками, происходящими мгновенно. Напортачил. Получи. Распишись. Мгновенность кармы. За один день можно разрешить долго длящиеся кармические уроки.
В скайпе ликом Туринской плащаницы появился экс. Отец моего сына. Муж неудачный. Один из.
Рассталась без сожаления. Уехав, разом решив порвать с прошлым, тогда думалось так можно, я оборвала все связи с Россией.
-Мой бедный сын.
-По какой нелепой причине, своему тогдашнему убеждению я не связала тебя с отцом.
Тот попал в катастрофу когда я уехала. Больше не виделись. Отец. Сын.
Наверное я злилась. Наверное я радовалась, что сумела порвать.
Отношения, тягостно довлеющие своей привязанностью.
В один день просто ушли. Ушло желание гнаться за ним всю жизнь. Просить любить меня когда он не любил. Просить принять меня такой как есть. Не переделывать ежеминутно Он просьб не принимал. Не понимал. Жил как жил. Пил. Гулял. На просьбы не реагировал. Такой как есть.
Зачем приходил.
В катастрофу попал когда вторая жена лежала на сохранение с его ребёнком. Он ехал к третьей, тогда предполагаемой.
Иногда мне кажется, что нам выдан когда мы рождаемся лимит каверзности. Исчерпал. Раньше срока нормального ухода Верхними устраивается катастрофа. Вот в такую и попал мой бывший муж.
Он уходил. Лежал в коме десять дней не возвращаясь. Близкие упросили врачей вывести. Вывели. Мозг не реагировал. Восстановились некоторые функции. Не все.
Что лучше. Оставить человека в покое когда он хочет прощаться с жизнью. Он или его Дух решил отчаливать. Имеем ли мы право его возвращать. Вопрос Атеназии так и не решился повсеместно. Голландия опять впереди планеты всей. Разрешено.
Имеет ли право человек распоряжаться своей жизнью.
По моему такое же право, как и все остальные права, данные Творцом нам при жизни.
Мы выбираем. Мы ответственны. За свою жизнь. За свои выборы. За все что с нами происходит. Ответственность. Никто не отменял.
Я решила тогда за сына. Не сводить его с отцом, было у меня такое право. Сама присвоила.
-Сын то мой, думалось мне тогда. Я и решаю.
Сейчас понимаю, что ребёнку нужен отец. Кривой, косой. Любой отец.
Глаза сына улыбались слезами компьютеру.
-Папа. Сын первый раз в сознательном возрасте сказал это слово. Отец молчал.
Великое чудо Интернет. Они бы возможно и не увиделись. А вот, поди ж ты. Сидели напротив друг друга рассматривая. Отец слегка расплывшийся, плохая связь.
Сын помягчевший. Расплывшейся улыбкой счастья.
Круг завершён.
Делая каждый раз выборы исхожу из самого лучшего на данный момент. Безупречно, следя за собой. Объективно. На данный момент кажется. Ощущается при принятии решения правильность. Потом жизнь подсказывает, правильно ли. Если нет, урок будет обязательно повторен. Штрафбат или побьём на другие высоты.
Другие выборы.
Карма.
Сумсара.
Круг познания.
Спираль существования.
Знаю точно. Пока урок не решён, опыт повторения ситуации показывает чувственным индикатором. Да. Не повторяется.
Нет. Урок будет повторен.
Вот и сейчас смотря на сына чувствовала закончился очередной круг спирали восхождения моей жизни. Правильно закончился. Привёл к соединению.
Иду дальше.
Урок следующий.
Хлопушка.
Кадр 55.
Жизнь прокручивается рулеткой.
Нашёл.
Не нашёл.
Нашёл.
Взошёл.
Новый Орган Осознавания. Тело Сознания. Мемуары ПлеядиЯнки. Ощущала во сне себя огромной, неохватной, безразмерной. Сферообразной. Не имеющую границ. Пределов. Назову эту себя условно Телом Сознания. Где то путешествовала, а когда вернулась обратно в физическое тело мой мозг, маленькая машинка по ощущениям, на пустых оборотах продолжала автономно работать. Перебирать, перемалывающая дневные заботы совершенно не продуктивным методом. Простым тарахтением внутри меня, не прекращающимся даже ночью.
Но тарахтение это не есть Я.
Существует Единое Информационное поле Сознания. Для Земли -Акуши собранные вместе условно разделённые фракталы. Все Что Есть. Кусочки Сознания при создании нашей Вселенной раздроблялись, внедрялись в различные физические формы материального мира. От молекулы до открытого Космоса. Вселенной. Каждый Фрактал есть Искра Творца.
Всего Что Есть познает самое себя в нашем ограниченном сначала человеческом восприятии через мозг, его атрибуты. Пять органов чувств. Процесс познания ограничивается ими. . Физическими органами специально созданными для восприятия данной реальности которую мы спустились исследовать уплотнившись частью Духа в 3Д.
Слух, Зрение, Тактильное восприятие. Выражение себя через речь. Сигналы поступают в наш мозг для анализа, переработки информации. Мы в Земной информационной системе привязаны Центром Внимания к форме, фактически отождествляемся с ней. Строим свою реальность под управлением мозга, посредством черепной коробки, которая успешно управляла нами столько ионов лет. Пытается управлять процессом познания Всего Что Есть. Практически закрывая от нас скрывая, маскируя, значительно уменьшая Реальность. Истину.
Что то после анализа, обработки данных поступающий через внешний мир в эту коробку мы принимаем. То, что укладывается в стереотипы –шаблоны мозга, воспринимается им, становится для нас реальным. Что то отбрасывается, даже если оно существует, но наш мозг не в состоянии его идентифицировать, подтвердить условными фактами существования, втиснуть в шаблоны. Мозг ограничивает наше восприятие. Способность познания.
В это трудно было сначала поверить, принять, осознать. У каждого своя индивидуальная реальность. Собственноручно неумолимо разворачивающаяся Вселенная. Со своими законами, работающими только в ней.
Что русскому в радость немцу убийственно. Шутка, но доля истины в ней есть. Назовём ее фрактальной истиной. Она раздроблена и не передаёт реального состояния вещей во Вселенной. Древние назвали это Майей. Иллюзией, которую выбирает и строит каждый сам для себя. Эти реальности настолько различны, сначала даже трудно поверить, что так может быть. Сколько силы, энергии вложено в эти индивидуальные построения нашим Творцом для осознание каждого фрактального ощущения Я Есть и вложения его в целое. Каждый фрактал видит мир по своему, у каждого есть для этого специальные приспособления, заложенные активными кодами в ДНК. Для существования в воздухе одни параметры, совсем другие нежели в воде.
Целое есть совсем другое чем мы себе представляли.
С самого рождения мы подозревали об этом. Вложено в гены. Внутренний зуд. Зов. Созревая начинаем процесс.
Поиск Истины.
Правду жизни.
Другие реальности, которые существовали до этого не ощущаясь человеческими привычными органами восприятия. Из нашего невосприятия не следует что их нет. Из нашего отрицания не вытекает их отсутствие. Они проявляется, когда мы даём себе труд познать. Становятся для нас Новой Реальностью. Полноправно существующей. Проявляющейся из небытия. Забытой нами.
Громко звучит в нас Иерихонскими трубными сотрясениями.
Необходимостью познания Истины.
Вспомнить.
Понять.
Признать.
Отступает привязка к форме. Проявляется совсем другой мир. В нас. Населяемый всегда нашим Сознанием. Существующая всегда Реальность проступает новым качеством. Сейчас начинаем ее обживать.
Например Я Есть –русская, еврейская, негритянская и так далее. У меня есть мозг –инструмент познания, который для построения Реальности которую мы воспринимаем исходит из наших шаблонов, привычек и материальных построений.
Я мыслю, значит живу. Привязка Я ЕСТЬ, нашего существования к мыслительному процессу. Отождествлению с ним. Исследование нас самих, осознание кто мы и что мы выводит нас на другой уровень восприятия. Я не есть мой мозг. Я есть сознание, маленькая часть мироздания, Фрактал. Нематериальная часть приобретает права материальной. Ощущения подвигаются в сторону чувственнее, переставляя одновременно наше представление о себе. “Я” становится значительно больших размеров, меняется наше представление о том, кто Мы Есть. Осознание этого себя другого, познание себя –процесс. Глобальный процесс изменения восприятия который я наблюдаю в себе в мировом масштабе.
Тело Сознания –инструмент глобального восприятия Мира. Мозг только отдельная наша часть. Он создан изначально в Матрице как подавляюще-выживающий орган. Довлея собой, своей привязанностью именно к 3Д материальным шаблонами существования. Тело Сознания –чувствование. Переделав шаблоны встроенные изначально в нашем мозгу, убрав ненужные устаревшие из сознания мы замещаем способность восприятия мира мозгом, его руководящую функцию. Передаём ее Телу Сознания. Чувственное восприятие выходит вперёд, становясь новым базисом восприятия. Получается совсем другая картинка мира. Единство в Осознание. Соединение всего со всем.
Ночью произошло подключение к чему то глобальному. Величественному. До сих пор мы были привязаны к Земному полю сознания - Акуши, теперь же подключились к Вселенскому. Наше сознание воплощённое на Земле в физическом теле, так сказать человеческая его часть уже способно это включение ощутить.
Мозг отступает, отдавая свои полномочия чувствованию. Функция восприятия Мира логическими построениями отменяется. Фактически передаётся Чувствам. Мозг же оставаясь встроенным в тело инструментом начинает подчиняться управлению Сознания. Через чувства мы ощущаем огромность и непостижимость Вселенной, каждой ее части от малой песчинки до великого Космоса. Мозг, старые шаблоны восприятия больше не руководят нами как раньше. Мы учимся строить реальность чувственно, вспоминаем как это делается прямо сейчас. Сердцем. Ощущая другого как самого себя. Становится невозможным приносить боль и страдание другому. Ты же не будешь бить самого себя.
Малая часть Я Есть находящаяся в трёхмерном мире, является только частью. Фракталом. Инструментом познания, до сих пор работающим довольно исправно. Исследующим плотность 3Д сначала мозгом, логически, ментально, я бы сказала довольно жёстким фиксированием ощутимых предметов трёхмерного мира, складывающим части в то что мы видим в 3Д, считаем реально существующим. Все что не материально, не возможно почувствовать экспериментально отсекается. Отсекалось веками, ионами земного существования. Мы построили этот мир логически. Мозгом. В нем объективно невозможно приятно существовать. Некомфортно, затратно, разрушительно. Высасывая энергию из Земли, из друг друга, обособившись каждый в себе, не успокоившись на достигнутой картинке мира мы идём дальше. Даём себе возможность и право на другое существование в котором есть надежда на выживание Цивилизации. Чувственное построение реальности.
Восприятие Мира через Тело Сознания.
Ощущение Я Есть через него. Адаптация в этом ощущении, принятие этого положения и есть переход. Для меня.
Обретая другие возможности восприятия, теряя оковы мозга получаем взамен целый новый Мир.
Подарок Создателя преподнесённый щедрой рукой самому себе.
Вселенная для осмысления. Познавание Всего Что Есть выходит на новый виток осознания. Связующим базисом в этом мире являются чувства.
Магнетизм возникающий из ниоткуда. Притягивающий нас друг к другу.
Энергия транслирующаяся нам через порталы выхода этой Сила, из других реальностей 5,6,7,12 Д выводит нас на другие орбиты существования где мир органичен, любим и мы все любимы. Где не надо скрывать кто ты есть истинный.
Потому что мы есть Он.
Со Творец в действии .
Отправившийся познавать
Самого Себя .
Кто не знает состояние, когда давит плитой. Не встать. Давящая атмосфера ощущалось почти нормой. Не почти, а нормой. Лара в нем все время жила. С одной стороны ноги проскальзывали по земле, часть тела в районе стоп вакуумом не вставала на землю. Пустотой. Только иногда опускаясь на место, ощущался контакт с Землёй. Появлялась опора. В такие моменты приходила лёгкость, в принципе можно в таком состоянии вполне сносно существовать, а значит жизнь продолжится. С другой же стороны тело наливалось свинцом, цементной плитой, от которой временами просто не хотелось вставать. Не оторваться головой от подушки.
Ощущение опоры, стабильности, баланса Лара и сама искала, исследовала, ждала.
Она подсказывала
- состояния напрямую связаны с процессами в Космосе. Древние Астрологией говорили об этом. Вашей культуре, Состоянием Сознания не возможно понять. Но это так.
Что невозможно пощупать, измерить, потрогать руками материальности не принималось. Наукой высмеивалось. Отметалось, загонялось ещё глубже назад.
-Ну какое имея я отношение к таким далёким объектам, одиноко висящим в небе.
Она отвечала
-Связь не прослеживается напрямую, но она есть. Присмотрись за береговыми откатами. Так действует на воду Луна.
Океан действительно отступал отливами в полнолуние. Ходила, смотрела. Промелькнула догадка
-я же, тоже вода*, которую притягивает Луна.
Ошеломило собственное открытие,
-маленькое но моё обрадовалась Лара. Объясняющее хоть как то ее состояние во время полнолуния. Мозг как будто вскипал. Тело страдало неизъяснимыми состояниями горечи, боли, тоски, иногда отчаяния. Плита прижимала к земле до конца.
Она подсказывала
-лучший способ найти ответы –наблюдать за природой.
Лара искала внешние факторы изменения, влияния к лучшему. Не удивительно.
Нашла. Алкоголь.
Пить начала не от радости, потому что хотелось хоть как то выпрыгнуть, убрать давление плиты сверху вниз.
Начала поздно по тогдашним меркам. Умом понимая, что это не путь.
Убираясь не на долго плита состояние улучшала. Радость на час, не больше. На следующий день все возвращалось многократно опять. Весь день спала, с перерывами на очищения. Внутренности выворачивались до самого дна. Метод восстановления затягивал в ещё большую воронку. Кроме синяков под глазами, измученные внутренности. Семья забрасывалась, дети страдали. Так жить тоже оказалось она не смогла.
Дело отягощалось семейным привычным пьянством. Пили много, по долгу, не видя зазорного, как обыденность. Муж тоже пил. Говорил, что шалит. Правда случилась приятность, приняли в компанию мужа. Стала вхожа в неё как своя. Наливали равноправно, чокались дружно. Что за жизнь шальная пошла.
Муж приводил компании на дом. Сыт, в тепле и она весела.
Допивались до последней капли. Всегда не хватало. Бежали искать. Сколько бы ни купили заранее, не оставалось.
Она воды столько выпить по хорошему не смогла б.
Лара пила водку. Напиток весьма коварный. Выпивалось что бы мозг отключался. Ноги при этом сплетались в калач. Еле передвигалась. Пустые разговоры о главном. Кто, что, когда.
Дождалась. Оказался рядом. Статус в пьющей компании мужа повысился. На время, на секунды улучшая внутреннее состояние. Так продолжалось долго. Лара знала, что не жила. Люди, друзья, подруги приходили ночью с не догулянным карнавалом. Она как верная жена ждала. Прислушиваясь с замиранием сердца к лифту. Могла определить состояние мужа ещё в многоэтажном коридоре по звукам. По запахам. Не спала. Сердце схватывало, кричало болью. Ждало. Жало. Он приходил ночью, продолжая веселье на кухне. Не спала.
Нет, не так. Определённо спала.
Подруги вновь приобретённые по случаю праздников захаживали сами. Часто. Будили звонком нелепо звучащим ночью. Вставала. Одевалась. Накрывала на стол выгребая остатки из холодильника. Радовалась первой капле спиртного. Пили много.
Пятницы стали особо любимыми. По пятницам в жизнь приходил Сатана. Сначала веселье бурно – коварное. Потом рассуждения пьяные, кухонные разговоры. Как должна в принципе жить страна. Потом она сваливалась. Мозг отказывал. Ничего не помнил. На утро рассказывали, будто не она. В таком состоянии докатилась до самой истины. Спасибо мужу. Докатил до понимания. Разбил голову для лучшего уяснения. Стеклом дверным разбилась ее голова.
На самом деле состояние дел столь плачевное привело к тому что запила в одиночку.
-Не бывать, не случится.
Случилось.
Не разговаривали долго, Лара страдала.
Ну что ещё она от отчаяния тогда могла. Покупала бутылку запечатанную алюминиевой бескозыркой. Открывала и с упоеньем пила.
До состояния умопомрачения. Мозг отключался. Засыпала.
Лара спала.
Состояние загоняла в угол. Ощущая себя обречённой, замученной жизнью, виноватой перед всеми потому что алкоголик. Пила.
Жизнь загоняла все глубже в угол. Такие дела.
Лара страстно желая нормальной семьи старалась по своему.
-До чего тебя эта жизнь тебя довела, говорила Она ей шёпотом сверху.
Страх за детей, боязнь потерять мужа мечем довлела.
Она боролась за жизнь Лары как могла. Ласково возвращая в создавшуюся ситуацию, подталкивая искать выходы.
Спали они уже по отдельности, каждый в своей кровати. Муж в общей, двуспальной. Лара на раскладушке. В то время жила на кухне.
Приходил поздно. Пыталась разговаривать. Отчаявшись бесполезности, смирилась. Почти умерла.
День вроде проходил удачно. Отработала, купила продукты, дотащила огромные сумки добытых запасов, постирала, погладила, уложила детей, укладывалась ь наконец сама. Кухня, звезды в окно огромные. Не смотрела на них. Не до звёзд Ларе. Открывала. Пила. Погружалась в ожидание. Не спала.
Нет. Спала.
Муж приходил поздно. Вскидывалась. Все равно любила его. Ждала.
Глоток. Жидкость огнём растекалась по горлу, расслабляла. Отпускала канат натягивающий больно внутри. Затихала. Укладывалась.
Лязгнул лифт этажа. Открыла дверь. Он зашёл покачиваясь.
Лара в очередной раз пыталась приступить к разговорам. Просила.
В слушанье дела отказом категорическим он вогнал ее в кухню, прикрывая стеклянную дверь. Как водится кинулась ещё раз просить ее выслушать. Ответом закрывающаяся дверь. Что то в тот момент взыграло непослушанием. Лара вошла в закрытую дверь. Стекла брызнули осколками в разные стороны. Больше ничего не помнила. Очнулась на полу в луже крови. Бурая жидкость вязкими каплями вытекала из головы. Пощупала осторожно. Оказалось голова расколота на пополам. Ровно посередине. Лужа приличная. Встала пошатываясь, прислушалась. Никого рядом. Дом безмятежно спал. По страшному стечению обстоятельств никто не собирался ее спасать. Одела куртку, открывая дверь. От скрипа двери обидчик проснулся.
Она не знала кто он ей теперь. Был муж, объелся груш в одночасье, весь вышел. Передав все полномочия по спасению жизни ей самой.
Залипающим от сухости языком он уговаривал не волноваться, само образуется.
-Да, но не теперь. Сказала вполне трезвым голосом. Алкоголь в моменте прошёл, испарился. С каплями крови испарились, ушли иллюзии.
Ларе наконец то открылась вся ужасность ее положения. За дверью спали дети посапывая.
-Как я буду жить теперь.
Оделась. Вышла на улицу. Кровь продолжала капать. Она вытирала ее грязным платком. Мутными каплями вытекал страх.
Страх остаться одной, Страх подвести близких. Что не состоялась как они для неё наметили, основываясь на то что принято нормой было. Что люди скажут.
Стало вдруг все равно. Наконец то. Случилось.
Картина прояснилась. Лара сама не зная, что, все время что то ждала.
Ждала что вот все образуется. Поднимутся его на неё глаза. Ждала что увидит какая она прекрасная. Заливалась слезой.
-Что мне ждать, если я сама жизнь свою бросила под образа.
Не помня себя, не ведая что значит, она долго искала поддержку в глазах. Не своих, чужих, посторонних. Теперь ничего не оставалось как встать.
Встать. Подпоясаться. Собрать детей своих. Себя в кучу. . Открыть наконец глаза. Бежать.
От себя не признанной. Замученной. Растоптанной. Не покорённой.
С этой жизнью нужно что то решать!
Трудными путями приходит просыпание. Прозренье. Когда не знаешь, что ищешь в жизни, одолевают сомнения самым лучшим учителям приходится отступать. На передний план в таких обстоятельствах приходится довольно резко провиденье.
Что бы было если б она не проснулась. Жуть представить.
В тот момент пришло прозренье. Бесславно может окончится существование. Случайно. Глупо. Не объяснимо самой себе. Чем ниже падаешь, неумолимее прозренье.
Оказалось возможно. Друзей ночных выгнала. Мужа оставила в покое на двух спальней кровати продолжать в одиночестве существованье.
-Я не в состоянии моё семейное, кому то важное состояние таким образом продолжать. Все равно что люди скажут. Не важно. Важно вырастить детей без наметившегося сиротства.
Подруги звонили ещё несколько месяцев. Иногда телефон заливался трелями несколько раз за ночь, мешая спать. Слушала звонки не вставая. Твёрдо зная, она не хочет больше так продолжать.
Намерение довольно сильно помогает выкарабкаться. Помогает Решимость. Не просто не пить. Завязать. Продолжить жизнь, выбрав другие направления.
Крепиться. Мужествовать. Не стонать.
Голова зажила, зарубцевалось грубым шрамом. От себя не убежать.
Она разговаривала с Ларой. Перестав пить та стала слышать Ее отчётливее. Поворачивая свою жизнь в другом направлении, сама могла их выбирать.
-Состояния возможно улучшить без алкоголя услышала Лара. Не проходящая до сих пор умная мысль просочилась. Дошла к ней.
-Что причиной нашего нежелания, неумения справиться с самим собой. Задумалась. Умением анализировать вернулось. Пришло прозрение. Начала соображать. Слушать. Слышать.
Начался долгий путь осознания, постоянно продолжающиеся наблюденья.
-Канал открылся, обрадовалась Она. Лара могла слышать Ее при определённых условиях. Мысли в мозгу, бесконечное их щебетанье, громыханье должно замолчать. Она помогла выползти из пьяной трясины, безысходности, тупиковых, Ларой самой созданных обстоятельствах. Хотя ее мозг от страха непрерывно продолжал верещать. В моменты затишья, особого состояния Лара слышала, что Она ей говорила. Ласковым, нежным, всегда любящим голосом.
Подключились Наставники. Пять.
Каждый имел свой тембр голоса, аргументы для убеждения. Лара услышала.
Они и сказали ей
-жизнь начать заново. Серьёзно. Осознанно. Изучая.
Лара услышала, начала наблюдать. Подсматривать за собой. Изучать ситуацию внутреннюю. Мира наступал медленно. Алкоголь не участвовал. Отступил. Удалось услышать себя долго молчащую. Запуганную. От красоты момента просветлились глаза.
Мысль что состояние можно исправить понравилась.
-Первое, нужно заставить мозг замолчать. Попытки разговоров с самой собой Ларой внутренней удались не сразу. Настойчивость умеет побеждать.
Раз за разом аргументируя, уговаривая мозг прислушаться. Страх отступал. Уходил. Не на долго. Дольше. Дольше отвоёвывалась тишина у подсознания.
Наконец.
Тишина.
В минуты сильного возбуждения особенно трудно . Сигналы мозга включаются автоматически. Тянут внизу живота. Тупо загоняя в угол.
Не сдавалось. Подсознание начинало заезженную пластинку.
-А что будет.
-А если…, то как?
Витальность заложена в нашей природе. Угрозой. Выживанием. Мозг не раздумывая включает в минуты опасности страх. Когда нас не любят, так мы думаем. Не понимают. Не ценят по нашему отмерянному нами же достоинству. Не хотят замечать. Когда то Не-до-любленные. Родом из детства. Пытаемся внешними проявлениями, оправданиями близких наполнить себя внутреннюю. Но так себя не достать.
Лара постепенно понимала, усваивала.
Внутренняя независимой.
Цельность.
Фактор внутренний. Внешними не создать.
Борьба со страхом продолжалась долго. Лара победила. Не до конца. Бывает всплывают. Научилась себя убеждать.Отступают .Тишина возвращается .
Она радовалась поглядывая сверху. Любуясь. Можно идти дальше. Приступать к важным, жизненным задачам. Решать их .Лара справилась .
Так держать!
* Известно, что организм новорождённого ребёнка на 90 % состоит из воды. Организм взрослого человека на 70-80 % состоит из воды, а человек, умирающий от старости, имеет критическое количество воды, всего
Мысль создаёт реальность. Я могу, я делаю, я говорю.
Найти самую лучшую версию себя.
Планета функционировала на низкой частоте и бессилии Я ЕСТЬ.
Поднимая частоту внутреннюю выше и выше мы помогаем миру чувствовать себя лучше.
Вибрация проявления , передаваемый собой свет вот что важно научиться здесь .
Научиться видеть свет внутри себя . Полюбить его и Землю .Транслировать свет наружу .
СМИ.В прошлый четверг, 14.02.13г., тысячи дельфинов наблюдались с туристического корабля, дрейфующего в Тихом Океане неподалеку от побережья Сан-Диего.
Капитан корабля " Hornbower Cruises" Джо Дутра в своем интервью телеканалу NBC заявил, что увидел супер-мега-стаю обычных дельфинов во время своего очередного тура. Он сказал, что стая занимала площадь более 7 миль в длину и 5 миль в ширину. Дутра заявил, что туристическое судно следовало за стаей дельфинов более часа, ранее ничего подобного никто никогда не видел! Он сказал, что в происходящее трудно было поверить!
Тысячи дельфинов взбивая водное пространство направлялись к солнцу встречать зарю . Картинка воспринималась энергетически настолько сильно что тело начинало вибрировать очень высоко .Там рядом с ними в пространстве. Ощущение не передать . Радость движения освобождения .
Мы не одни во Вселенной ,потому что они это тоже мы .
Наше сознание пришло в этот мир проходить опыт материальности разбиваясь на миллионы кусочков составляющих этот мир . Мы называем это единое сознание Богом . Что то мне подсказывает что все так и есть . Зная опыт единого существования мы согласились когда то разъединиться , отключением памяти ,амнезией необходимой для прохождения опыта разъединения мы тем не менее помним состояние единства . Оно закодировано в наших генах и потихоньку мы начинаем его вспоминать .
Каждая единица сознания ценна как вариант существования . От пылинки до гигантских Галактик . Все несёт форму фракталов , повторяющих свою форму и входящих в единое пространство под названием наша Вселенная . Все в ней логично устроенное и построено так что структуры материального мира повторяются как в малом так и в большом .
Например строение нашей нервной системы полностью повторяет строение Космоса . Нервные клетки это планеты , а связи в системе можно увидеть изучив строение Вселенной .Мы едины .
Мир един .
Чем красивее виделись сны входя в мою реальность проживания тем больше я понимала их символическое значение .и наоборот .Границы существования стирались .Сон это тоже я. Моя реальность расширилась .Вмещая символы ,знаки ,посылы ВЯ .Жизнь во снах отражала состояние моего Сознания , душевного состояния. Кто то мне помогал понять символами трансформации которые я понимала интуитивно .Мозг перестал протестовать. Его несомненное увеличение востребованного объёма каким то чудесным образом увеличилось с 5 процентов используемого в процессе проживания на 70 .Я начала вспоминать прошлые жизненные уроки, ненавязчивые воспоминания,значения событий происходящих со мной стали ясны как солнечный день .Я начала прозревать. Временные рамки жёстко стягивающие моё пространство ослабились. Я начала свободно дышать.
Вдох. Сильный воздух опаливает лёгкие продавливая обстоятельства.
Задержка. Воздух плавно циркулируя проникает во все части тела .
Выдох. Проблема уходит.Начинает в ощущениях испаряться.
Могу спокойно воспринимая реальность наслаждаться ею и не страдать.
Зажимы вековые ,страхи веков проживания растворяются дыханием.
Как хорошо просто дышать .Плыть по жизни наслаждаясь течением .Как прекрасно в этом мире просто существовать. Не судя .Не включая без надобности мыслительную систему. Слушать.
Слышать.
Жить.
Наблюдать .
Дышать.
На связь выходят разные Создания.
Плеяды как всегда заботливо радостные.Я видела их лица узнавая себя .Радостное понимание что это тоже моя реальность .Они это тоже Я .Жизнь в других измерениях становится реальной. Мы беседовали с арктурианцами как давние соседи,друзья.На связь выходили так же кошачьи с раскосыми рысьими глазами ,кошачьими носами длинными грациозными хвостами.Я понимала что все это тоже я. Сознание больше не протестовало.
Вмещало.Беседовало.Трансформацией расшиваясь вмещало больше больше возможностей существования сознания .Меня окрыляло. Всегда не стандартная , странная я превращалась новыми потенциалами ,знаниями в нормальную Я .Теперь возможно признать эту новую норму. Птицы в небе,летящая к солнцу стая дельфинов отзывалась во мне . Это тоже Я . Вставайте.
-Будитесь!
Взывала Гайя .
Я слышала . Узнавала .
Земля пробуждается от векового молчанья.Объединяйтесь .
-Вы это Я .
Понять смысл существования . Жить им .Менять реальность . Верить в возможность изменений .
Новые правила существования .
Замечательный доктор Хью вылечил сам собою больницу психических криминалов одним своим существованием . Чудо свершилось . Больных распустили . Так основался метод хо оно поно , помогающий людям чудом себя лечить .
Суть метода как мне представляется принять все что происходит с тобой на свой счёт .
Логично. Программы вроде компьютерных составляют базу данных нашего существования закодированную в ДНК . Все приходящие в мир физический мир по сути приходят себя лечить .
Понимать .
Чистить .
Убирать устаревшие ,не нужные программы заложенные от начала существованья .Нарабатывать новые .
Уроки , уроки , суровая школа. Сансара . Но это и самый действенный метод поднятия своего звучания . Вверх .Повышение вибраций происходит автоматически .Изучая ,вычищая себя . От злости ,зависти , агрессии . неприятия ,нежелания понимания . Принимая что весь этот мир отражение Я .
Картинка мира у каждого создаётся согласно наработанным представленьям .Ответом на вопрос ,если он спрашивается .
Кто я
Что я здесь делаю
Откуда здесь я .
Смысл ясен ,подумала я себе .
Начала развиваться , с самых пелёнок .Себя понимать . Если приходит картинка становясь не понятной , начинаю себя исследовать , подсматривать , изучать . Докопавшись до самой сути существования , принять , понять и только потом решать .Действовать .
.По моим новым о себе представлениям Проявляться в пространстве .
Осознавая что мир есть Игра .
Жестокость ,непонимание ,непринятие Я Есть в пространстве , мои отступления всплывали наполняясь новым осознаванием опять и опять .
Искать первопричины .Искать в том что меня не устраивает внешне обстоятельства бесполезное дело .Меня интересует в этом процессе Я и ещё раз Я .
А он , а она не интересует . .
Это метод непонимания тупиковая ситуация . Что мне понять пришло в сложившейся ситуации .
Понять себя , а не на картинку пенять . Колесо сансары устроено мудро . Все что тебе нужно выучить в этой жизни будет часто напоминать. О гордости и гордыне , о критике и принятии , долгие жизненные ситуации помогающие в этой жизни что то понять .
Повторяющиеся ситуации , сложности в жизни , проблемы в которые должен вступать не выбирая , просто не было возможности обхождения выживания , падение в низкие вибрационные состояния все время начинают тебе просто надоедать . Не работает у меня состояние когда я начинаю проблему перемещать перефокусировкой внимания , отступать отклонять .
Уроки намеченные при спускании в эту плотность не дадут подняться над ситуацией если не выучил ты , на других просто плевать . Концентрация на себе , своём понимании , вот что помогло выжить и сносно существовать .
Энергетически эти уроки висят в подсознании , не отклониться , не уйти . Не возможно спать . Круг за кругом , поднятие , опускание , патрон становился ясен .
Что мне в себе самой нужно менять.
Стали приходить видения ,личные опыты трансформации кто то невидимый расшифровывал , образами доступными мне в понимании . Состояние сознания передаваемое мне во сне завораживало своим точным отражением смыслом .Состоянием . Светом .Поднятием. Начала прозревать .
Во сне появляющиеся образы поддавались расшифрованию Стало сильно меня занимать .Сон это таже реальность ,моя же в образах жизнь .Там во сне действую тоже я.
Пашня готовая к новым росткам сознания , которую можно и должно в себе засевать .
Освоенье техники взлёта физическими ощущениями давало знать . Верх-осознание . Вниз –зацепка опять .
Лев ревущий , готовый к прыжку ,золотая цепочка на его шее за которую этого льва возможно страсти свои укрощать .
Сны стали складываться в определённую картину себя-понимания . Ступени поднятия, циклы осознавания мне транслировались ночами , превращая мой мир в совершенно другое качество существования . Согласно задачам поставленным мною в начале .Мир менялся .Менялось моё окружение .Но самым радостным пожалуй подарком являлось моё состояние .Ощущенье себя . Каждую ночь ждала я отчёта от моего подсознания , что ещё мне нужно понять и вычистить или принять . Поэтапная ночная жизнь-инструкция , отражение пути прохождения моих уроков становилась реальностью . Столько интересного , что по сути я ночь не спала .
Мои астральные путешествия продвигались становясь образами . Выше .Выше.
О чудо освобождения. . Пороки .Омрачения похоже ушли .
Я перестала днём уставать .
Сильный поток энергетически охватывающий все моё тело забил радостным родником .
Такие настали времена существования , не перестаю удивляться и просто летать в сознании принимая .Похоже моя кропотливо-нудная работа внутренняя дала результаты . Как только правила усвоилось , освобождалось пространство заполняемое безусловной любовью .Я ею буквально накачивалась .Она наполнила мои внутренности , я это ощутила ,почувствовала как форму существования моего сознания ,мир изменился вокруг .
Я стала летать .
Послания. Мысле-пакеты .Разъяснения из моей новой реальности помогали . От себя себе , своего Высшего Я четвёртой плотности измерения . Аура слилась и сознание переползло в другую реальность , что тоже ЕСТЬ Я , только теперь проживание происходит из верхних слоёв осознания . Со стороны Наблюдателя .. Привязки к физическому телу остались ,поменялись акценты . Моё тело –мой образ меня поддалось , зажимы внутри распрямились ослабились .Физические боли , преследующие меня последние месяцы своими блужданиями по ощущениям расчистили кармозавалы веками копившиеся в моем энергетическом коконе проявляемые сдавливанием и вхожденьем из строя то тут то там ушли . Пустые пространства заполнились светом . Очистились .Энергетизировались. Трансформировалось в совершенно восхитительное Ощущение Я ЕСТЬ.
Будды Шакьямуни: "Я даю вам путь, а осуществление его зависит от вас".
Даже Будда, будучи полностью просветлённым существом со всеми возможными способностями, всеведущий и обладающий бесконечным состраданием ко всем существам, не мог сделать нас просветлёнными. Он дал учение, воплотить на практике должно сознание наше само. Чтобы найти себя в состоянии знания существуют два принципа
Принцип зеркала и Принцип Очки.
Зеркало: мы должны смотреть в него, чтобы открывать самих себя.
Отличный метод для обнаружения самих себя.
Принцип Очки это путь самоосвобождения. В этом случае Основа есть каждое отдельное существо, его изначальное состояние. Прослеживаешь только свои внутренние реакции, истинные мотивации. Не оглядываясь на внешние обстоятельства. В этом принципе обязательно всегда находиться в себе и 24/7 бдеть, рассматривая себя в большеоптриевые очки. Подзорная труба с направление внутрь пространства тоже подходит на более поздних этапах.
То, как каждое существо видит воду, зависит от чистоты стёкол очков, ну и от кармических причин тоже.
Существует так называемое чистое видение себя и аналогичное эмоциональное состояние сродни экстазу, нирване, тихой радости, сомадхи, разные школы по разному называют. Такое состояние я испытывала последние две недели. Вышла. Искать путь назад. Обратно в него.
Когда очищены и устранены все нечистые кармические видения, то это не означает, что все исчезает. Все видения остаются, но теперь они чисты. Можно выбирать из всего набора мотиваций самые что ни на есть чистые.
Если наше собственное состояние есть хрусталь, то все, что снаружи проявляется как свет, исходит из нас, из хрусталя. В этом проявлении могут быть тысячи различных цветов и форм, но все они принадлежат хрусталю. Весь этот свет есть чаше, принадлежащее хрусталю и являющееся его частью.
Принимая «как оно есть", не исправляя, не меняя и не влияя. Изменение и влияние — это деятельность, осуществляемая умом. На протяжении своих жизней мы занимаемся умственными рассуждениями и анализом. Рассуждение не приносит нам спокойствия. Если вы хотите расслабиться, надо выйти за его пределы и оказаться в своём состоянии "как оно есть". Это один из главных моментов практики.
Мы помешаны на всех наших страстях и привязанностях. Однако мы не признаем себя безумцами, а думаем, что другие всегда делают что-то не то.
Так работает наш мозг. Как только картинка меняется, происходит новая событийность мой мозг включается для проработки, оценки, суждения. Ищет с точки зрения своего авторитарного существования нет ли угрозы эго. Поиск “в чем другой неправ, а я прав”, включается автоматически в подсознании. Как правило находит. В результате поиска потирая руки давала себе премию. Бонус. Шоколадный заяц.
-посмотри какая ты умная, правильная, красавица … Все что тешит моё эгосознание. Мозг исходят из программ нашего существования, веками наработанных программ.
Когда сообщили что карма отменяется, моя первая реакция была
-Ну наконец то. Потом я поняла, что этот закон отменяется, если ты при делах находясь в себе. Притяжение подобное к подобному не отменяется. Следствия реакций и поступков приходят незамедлительно. Сразу. .
Мгновенная карма.
Тело после какого-то очередного очищения и балансирования запело. Пришла невероятная лёгкость. Стала дышать. Как будто крышечку у кастрюльки открыли, пар вышел. Пространство облегчилось. Ослабилось давление на тело вследствие изменений в пространстве. Начала плясать. Временами взлетать. Пела себе
-так держать.
Состояние, ощущение освобождения длилось почти две недели. Закончилось достаточно плачевно, когда я окрылённая этим состоянием перестала следить за подсознательными процессами, начала судить и как следствие осуждать. Реакция последовала незамедлительно, довольно странная.
Я весело пылесосила, наслаждаясь наконец то процессом. Раньше я страшно не любила процесс уборки, теперь весело танцуя с пылесосом под Вивальди я забылась. Мои скакуны бесконтрольно скача привели меня-таки к суждению, осуждению. Стандартный вариант вернулся. Кто то опять оказался не прав и я такая замечательная оказываюсь в очередной раз права. Чем больше я рассуждала тем более стал ощущаться болевой источник в минуту потяжелевшем теле.
-чу … Я замерла. Поймала наконец то связь реакций своего тела и мыслительного процесса и уловила патрон, возвратившуюся программу.
В голове прозвучало
Чистота намерения. Эта именно чистота нужна для успешного завершения миссии. Выполнение задачи в момент Вознесение на планете Земля.
Передача и распространение Света на как можно дальние расстояния.
Для этого я собственно сюда и пришла.
Не суждение в принципе, вот что важно. Через боль наконец поняла.
-Никакое разумное на первый взгляд суждение оканчивающееся мыслью что весь мир не прав, а я права не годится больше в моем существовании-правлении.
От удивления я замерла.
Ко мне приходят разные люди для контактов и просто общения. Я люблю их Мои друзья, близкие и далёкие моё истинное богатство. Как часто разговаривая с вами. Я судила, рядила, сравнивала и осуждала.
Боль усиливалась. Я ждала.
Поистине если Творец хочет нас привести в чувства он посылает нам испытания и боль. Очень действенное средство в себя прийти.
Я сразу припомнив все ситуации и контакты в которых мой разгорячённый мозг рулил я увидела себя не в самом лучшем свете.
Простите меня.
Я люблю вас .Мне жаль что так получилось.
Я отпускаю Программу.
Мозг подумал и боль отпустил.
Максимальное совпадение всех полей аурического, ментального и как следствие эмоциональное
выравнивает состояние наполненное радостью и блаженством .Тела очистились покаянием ,совпали по оси звучания.
Боль ушла .Говорить думать делать все должно совпадать полями.
Тело
Речь
Мысль должны сохраняться в чистоте первозданной . Никаких поблажек, уловок, суждений, их оправданья не должны нарушать чистоту проявленья. Поняла.
Я снова могу танцевать.
Тщательное изучение моего внутреннего мыслительного процесса, определение мотиваций, ментальное осмысление дало результат.
Я судила. А ведь по сути уже не должна.
Новые энергетические состояния предполагают большую ответственность, значительно больше чем когда я не знала всех тех откровений, древних знаний и законов пространства. Осуждение получается использует не совсем по назначению внутренние знания, что незамедлительно изменяет эмоциональное состояние, само чувствование. По присутствию боли поняла.
Процесс обработки внешних данных нашим мозгом включается автоматически. Похоже иначе я пока подсознательно не могла.
Нет ,могла конечно, но закон мгновенности кармы вступил в свои права.
Чистота намерений.
Закон причинно-следственных связей происходит теперь мгновенно.
Ушёл от установленного тобою же чистого видения пространства. Напортачил внутренне-получи.
Назвался груздем, полезай в кузов. Будь добр, соответствуй своему обету который сам себе же добровольно и дал .,.
Если не соответствуешь, продолжаешь отвлекаться на не намеченное, суждения, раздражения, не принятие, отошёл, отклонился на минутку от собственной оси сознания, включился в эмоциональное поле другого человека, вышел из баланса. Получи боль, так работает пространство ….
Что я собственно в процессе танго с пылесосом и поняла.
Болеть начала спина.
Задача моя увидеть и разобраться почему, откуда, найти причину такой моей спонтанной реакции мне и в этот раз сильно помогла.
Я положила пылесос, проследила мои первоначальные намерения.
Поняла.
Времена настали такие волнующие, Игра с энергиями в новом пространстве очень увлекательна. Но не совсем проста. Постоянное присутствие. Никакого снисхождения, никаких оправданий, тапа
-а она (он)сама
Значение имеет только собственная чистота намерений. Себя не обмануть и не какой пылесос не поможет эту партию со своим подсознание не красиво, не чисто протанцевать.
Отслеживая мысли и намерения я поняла, что опять с увлеченьем судила. Никакие оправдания не помогают.
-не судить, сказала я своему разгулявшемуся бесхозно подсознанию.
-Понял, грозно сказала я ему.
Оно скривилось и ответило
-ага, поняла.
Не проработанные, не осознанные программы включающиеся автоматически суждения, отрицания, критики,
Язнаюкактебелучше приводят к отчуждению, отсоединению от единого поля Источника, дают сразу же реакцию в физическом теле, прекращая поток.
Убрала пылесос. Почистила собственное внутреннее пространство. Разобрала истинные мотивации разложила по полочкам что к чему.
Боль ушла почти сразу, что на самом деле было маленьким чудом. Раньше я сидела с такими болями достаточно долго, пока понимала причину моего физического состояния. Теперь происходит мгновенное очищение. Это радует. Механизм нашла.
Встала. Приосанилась. Побыла в тишине. Поняла причины.
Даже самая малая мысль осуждения приносит вот такие болевые ощущения на физическом плане, Выходу из баланса.
Почувствовала облегчение. Боль ушла.
Штиль восстановился.
Нахождение в балансе приносит ощутимые результаты. Прочищение энергетически зарубок на нашей оси, отпускание негативных программ, встроенных в наше ментальное поле-пространство можно и нужно контролировать.
Я нашла.
Механизм взаимодействия и приведения в баланс всех наших энергетических тел. Аурическое, ментальное, эмоциональное, казуальное с центром в сердце, пятой чакре тороидально соединённых в одном пространстве. Вот какая сложная новая система предложенная к осознанию, прочувствованию в пространстве.
Тело задвигалось, заискрилась внутренняя энергия промывая пространство.
Я перестала ощущать боль, восстановилась.
Чистота намерений.
Никаких проявлений эго не возможно стало акцептировать. Очень часто оно врёт нам.
Я увидела целый мир ,Нашу планету , на которой каждый как может , в доступном секторе взаимодействия с пространством прорывается ,проползает через кошмары внутренние ,войны внешние ,катаклизмы Земли .Гайи .
Когда нас призвали в этот трёхмерный мир участвовать в эволюции форм мы согласились сказали
-Да. Мы придём. Пришли.
После Атлантиды многие из нас покинули это пространство. Многие остались эволюционировать дальше. В более сложных условиях эксперимента. Предполагалось забыть совершенно все. Кто мы, что мы здесь делаем. И все равно подняться. Вспомнить. Испросить обратно нашу Силу и с нею уже дальше творить.
Атлантида многих сильно напугала. Континенты рушились. Мы пропадали в пучине взбесившихся вод. Но так Творец очищает пространство. Тогда мы это знали и не ушли.
Потом многие реинкарнации жизней. Вновь и вновь.
Страхи, отчаянье нами рулили. Было очень тяжело и страшно. Но мы все-таки шли.
Вот дошли до теперешнего нашего состояния. Смелые, чистые, вверх стремящиеся. Неутомимые жители Матушки Земли. Процесс усложнялся тем, что мы сами не знали, куда мы идём и зачем пришли. Каждый раз появляясь на Земле в первозданном виде мы несли наш свет всем кто встречался. Доказывая собою, что можем. Что мы –они. Те кого мы ждали многие тысячелетия. Те кто приносит Рассвет.
Принесли.
Что дальше. Дальше существование наше, Планеты, любимой Земли.
Сможем здесь существовать нормально. Без войн, агрессии, уничтоженья Земли. Поднимем, заякорим наши вибрации, поднимутся резко вибрации Земли.
Мы единый механизм, каждая форма в отдельности почитаема, нужна и важна для нашей Земли. Каждый поднимающийся к свету сознательно или не сознательно проходит эволюцию, проводит собой изменения. Мы все едины. Мы не победимы. Никакие тёмные, серые, буро-коричневые не способны нас больше остановить.
Мы пришли. Туда где можно понимать пространство, Ангелы, Иерохимы, Архестриги, Основатели, посланники высших цивилизаций, наши наставники, оберегатели, хранители истины были с нами на протяжении эволюции нашей Земли. Теперь мы способны их слышать, записывать, проверять состояния. Просто жить. В новой реальности, значительно расширенной.
Это и было целью эволюции нашей Земли .
Лара Габриель .
ANDERSON
0
нет голосов
03.03.2013 14:05:58
Прекрасный пост, в очередной раз подтверждающий, что для того, чтобы сказать правду, не нужно много слов... и здесь правда явно не то, во что верят.
"Не иди позади меня – возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня – возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем Одним Целым...".
Мои искренние благодарности, девушка, назвавшаяся LaRa, за то... , - что Ваша вселенная "рядом"...
В небе летела изворотливая змея, такого я еще не видала. Бывают трейлерные остатки от самолётов, прямые как стрелы, а здесь как будто змею сильно ломали, она изворотливо металась. Что это?
Мы попадаем в какие-то обстоятельства которым все меньше есть объяснение человеческими словами. Скоро наверное скворцы прилетят. Или НЛО, уже пора бы, сколько ждём известий официальных. Наверное скоро дождёмся и все перевернётся. Потому что слушания в Конгрессе США не балда какая ни будь. Тысячи фактов, фотографий, гипотез. Мир меняется не поправимо.
Жалко мне иногда до слез старый мир.
Сколько пройдено жизней, сколько страданий, что бы в конце узнать, что это только мираж. Иллюзия нашего трёхмерного существования. Ничего нету из того что мы знали.
Проблем нет, повода для страданий нет. Все это только у нас в голове выстраивается.
Мир зеркало специально к нам выверенное, все что мы видим собственно отражение наших шаблонов. Включение программ, когда то нам напичканных. Понимаем, все равно немножко грустим.
Каждая часть человеко-программы выстроена для каждого индивидуума персонально. Спим и сновидим. Спим и чистим окружающее пространство. Просыпаемся утомлённые но довольные проделанной работой. Со словами благодарности в голове от Высших.
Просыпаемся, осматриваемся и познаем мир новый. Он оказывается совершенно другой чем нас учили. Но он всегда был. Мы просто не видели, не осознавали.
Ни один постулат не верный. Потому что законы строились исходя из замкнутого пространства. Оторванности Земли от других светил. А теперь мы вышли в открытый Космос. По ощущениям присоединили мы к себе Вселенную. Она нас присоединила и мир стал един. Каждая отдельная до сих пор частица оказывается соединяется невидимыми нитями в одно. Строится новая реальность мысленно. Что надумал и главное, как надумал. Получи. Распишись. Оно все твоё.
Можешь выбрать, что нужно в твоей реальности, а мимо чего можно просто пройти. Раньше обязательно бы влезла в дискуссию, кто правее, что б победить. Мозг такая машинка техническая. Работает на принципе датабейс, только огромного. Вот к чему подключен, где главный сервер вещающий нам наши бывшие прописными истины. Выйти из под диктата мозга. Можно начать жить сначала счастливо.
Начинаем.
Уже случается.
Люди договариваются.
Уже не спим.
Строим, пытаемся каждый по своему. По своим вновь открывшимся способностям. Осознанно спим. Разговариваем с личными потусторонними Наставниками. С Высшими Я, которые к нам столько веков пробивались. Яснослышим их. Ясновидим другие миры. Под Землёй оказывается располагается Агарти. Подземная страна чудес. Там живут прекрасные сущности. Миллионы лет эволюции. Возможно соединимся и с ними, было бы здорово.
Ушли сомненья в правильности выбранного Пути.
Нас стало много. Мир стал Един.
Пришло уважение к каждому ищущему, идущему. Представляете, что бы мы делали, если бы не проснулись. Тягомотились бы. А так участвуем в Эволюции, расширяем вместимость сознания. Меняем собственные программы. ДНК активируем до 100%. Оказалось возможно. Мы этот наш мозг победим. Заменим Сердцем. Все наши решения будут исходить из него. Прежде чем сказать мы сверимся с Сердцем. Не возможно будет обидеть человека. Частота вибрации должна чувствоваться в мотивации. Она заполняет собой небеса. Если изначальной мотивацией было высказаться, то в ответ получаешь что получил.
Если мотивация – выслушать человека, передать ему импульс света, что собственно и предназначалось нам, пришедшим сюда в это прекрасное время. Будить человечество своим благим присутствием. Передавать ему импульс Света.
-Какова же истинная мотивация. Сначала приходится разбираться детально с собой. Без обманов, подлогов и изворачиваний и заигрываний. Совершенно чистосердечно.
-Выступаешь из Эго. Получи. Распишись, это я себе каждый раз повторяю. Своему нелюбимому подопечному. Эго.
Светимость Сердца не возможно подделать или получить искусственно. Светимость создаётся сама. Как только поняты все уроки, кармозавалы расчищены создаётся Сердечный коридор. От сердца к сердцу. Из него все решается как бы само. Милосердно.
Из сердца мы не судим, мы принимаем человека таким как он есть. Это не просто.
-я знаю, я знаю, скатываясь на суждения говорил мой мозг. Продолжая судить.
Я восстанавливала все уроки, просматривала, понимала их смысл в моей жизни. Отпускала, очищая мои световые тела. Мы ответственны за свои проявления в пространстве реальности. Ощущая физически освобождения от привязок, необходимости кого то судить.
Удивительная концепция. Все что с тобой происходит, это для твоего блага, возможности понять себя внутреннюю. Сто процентная ответственность за происходящее. Принцип Очки. Не важно какие цели преследует с тобой контачащий. Он буквальный, такой как есть. Все ситуации создаются для проработки кармических программ тобой любимым. Все что происходит с тобой ты создал сам. Скорее твой Дух. Он знает точно, что нужно. Слушая Сердцем выравнивается общее течение дел. Уходят обиды, разочарование в людях, злость непонимания. Приходит Состраданье. Благодарность тому, кто был в твоей жизни и определённым образом наследил.
-Не греши. Не рассказывай, что в ситуации происходит с другими, это опять включаются программы-мозги, говорила я себе увещевая.
-Слушай Эго и трепещи. Ситуация каждая создана для чего то. Тобою самим, так чего же судить. Умом хорошо понимая принялась за практику.
-Не судить. Очистить своё поле привязок, все что отягощает. Это задача. Как только справимся выйдем в другое пространство. Мира. Света. Сострадания. Любви.
Давно об этом говорили, но как то не определённо, с большим сомнением в голосе. А мы ведь это пространство творим. То, что предыдущие поколения нам готовили. Одиночки, перебежками, сжигаемые на кострах инквизиции, почитаемые и гонимые одновременно.
Картинка мира сложилась пазами.
Пришло понимание. Снисхождение Духа на Землю произошло успешно. Произошло слияние.
Люди заняты в голове всем что попало, проплывает мимо. Беседуют постоянно со встречным ветром у себя в голове. Это обычный патрон нашего человеческого существования. Кто что сказал, что ответил, что сделал совершенно не концентрируя мысль на себе. Нас так учили думать о ближнем, Родине. Получая приказы сверху не рассуждать, не обдумывать, не мыслить, не задавать вопросы. Выполнять. Делать то что кому то нужно считалось доблестью признаком хорошего тона, человека. Кто из нас не хотел быть хорошим в чужих глазах. Ближнего, коллеги, начальника по работе. Раньше думай о Родине, потом о себе.
Кто не знает строки, вдолблённые с детства. Страна не индивидуальностей. То есть не о себе.
Даже запрет наложили на яканье, словом недобрым обозвали. Зазнайка, эгоист, равнодушный
Якающим не место в социалистическом хозяйстве. Все о других пекутся. О Родине.
А ты….
В то время как по хорошему реальную правду человек знает истинно о себе. Только о себе. Остальное все отражённый домысел тебя самого исходя из себя для другого Я ЕСТЬ в проявленном пространстве .
Кто то уводил нас от реальности. Понимаю, так нужно было. Что бы проснулся,
Вспомнил изначальный завет.
Божий промысел.
Для чего появился на этой Земле.
Почему мучаешься, почему несчастен. Чего лично тебе не хватает для счастья. Какие симптомы заболевания. Почему невезуха. Сколько такая жизнь продолжится. Проснуться. Захотеть другой.
С этим по моему в первый очередь должно и нужно по существу разбираться. Не разобравшись нечего колыхаться и беспокоиться о других. Пустое занятие.
Посмотри внутрь себе.
Что мучает, почему такая, а не другая реакция. Что в мотивации. Покопаться во внутренностях.
То есть в себе.
Оказалось в начале не так то просто. Важно было снаружи, так учили родители. Что в себе никто не разбирался. Брела как щепка в проруби. Жизнь случалась. Как умела, что-то делала не противясь судьбе. Так и не став счастливой под чужим разумением, задумала мысль о себе.
Что Я ЕСТЬ. Кто Я. зачем сюда прибыла. Столько прекрасных мест.
Вселенная полна пространства. Можно везде податься. Встретишь себе подобных.
Но Я на Земле …
Начала с начала. Самого первого. Сидела сверху. Наблюдала будучи не в физическом теле, куда бы податься, упасть мне что бы вернуться к себе. Поставленная задача Эволюционировать притянула вниманье. Полным ходом шло развитие и на всех планетах. Да везде.
Но на Земле особый момент. Вознесение Сознанья. Подумала. Согласилась.
-Ок. На Земле, так на Земле.
Выбирая родителей подбирала наилучших для выполнения данной задачи, способа проявленья на этой территории, планете куда я по своему желанию направлялась. Потом была выбрана дата рожденья, болезни, проблемы которые наиболее благоприятны для пробуждения, становления личностью. Что поможет достичь критической массы что б я там проснулась, задумалась о себе, вспомнила все что знаю, в ДНК заложено. Востребовала Потенциалы.
Восстановить связь с Создателем. Через Сердечный Центр. Довериться.
Вектор сначала направлялся наружу. Никто не избежал влияния социума, системы, структуры хозяйства. Матрица прослеживалась и там, сверху.
-Вылезти, освободиться от щупалец Матрицы.
-Темные. Светлые. Одним словом Дуальность там.
Мы знали на что шли. Изначально. Без принужденья спустились в 3Д.
Структурирование пространства Мироздание только приветствует. Все структурированно и везде. В проявленном виде. В не проявленном- нет. Абсолют предоставлен себе.
Как научить индивид реагировать из самого себя. Из Центра. Как закуривать пространство. Проводить Свет в нем. Вернуть человека себе. Научить существовать функционально. Оторвав от Матрицы. Это задача.
Структуры с другой стороны погрязли в служении себе, не двигались дальше. Нужен новый Творец для освоения пространства, заселения новых Звёзд, создаваемого пространства. Дело не лёгкое.
Как вернуть себе Человека. Научить самостоятельно мыслить, действовать отвечать за последствия. Ответственности. Дуальность самая подходящая Система взаимодействия.
Закон причинно-следственных связей. Из себя. Что бы был индивидуум в себе.
Вселенский Закон самый важный.
Ты мне –я тебе.
Не исходя из собственного пространства, а из причин и следствий. Работает везде. Мы учимся этому здесь на Земле.
Что нужно было, что бы человек проснулся. Понял кто он. Обратился к себе. Определил границы своего существования Понял, что из себя представляет, осознал другие Пространства. Что он не только тушка , а значительно больше . Привело к пробуждению.
Духа.
Чувствовать тело. Энергии в нем. Эмоции. Связь с мотивацией.
Разобрать кармозавалы. Расчистить по мере возможности.
Идти дальше. Научиться жить счастливо. Признать Вселенское пространство. Вступить с ним во взаимодействие, признавая все формы существования жизни равнозначными.
Здесь на Земле. В распрекраснейшем и так надоевшем 3Д.
Отсюда можно стартовать дальше. Звёздным посевом. Нарождаясь везде.
Для выполнения этой задачи выбираются родители ,дата рождения , что бы звезды способствовали выполнению заданья ,Наставники ,Ангелы ,Учителя ,да все Мирозданье собралось помогать нам в выполненье .Здесь .В земном инкубаторе выращивания сознанья . Его становления. Способности существования автономно.
Здесь на Земле.
Понять квалификацию себя как Человека. Индивидуума. Соединиться с собственным Духом. Научиться действовать в материальном мире, переходя в не материальный. Соединение двух в одном. Стать строителем Мирозданья.
Со Творцом. Научиться строить пространства. Сначала своё Физическое. Потом своё Духовное. Потом межпространственное, своё же пространство. Поднимаясь в другие.
Но разговор сначала шёл о себе.
Изучить себя, вот незадача. Как повернуть человека к себе . Думать и действовать из сердечного пространства. Потом подниматься 4.5.6.7. До бесконечности Д.
Дерзай строитель Вознесения.
Ты избранный.
Задачу мы обязались выполнить. Там. Наверху.
Не на этой Земле.
С рождения ощущение нецелостности не покидало меня. Что бы я ни делала, к чему бы ни прикасалась. Ощущение недостаточности.
Это заставляло искать. Как мысль о потерянном рае, где все мы цельны. Потеряв это ощущение в какое-то мгновение, поверив в то что мы отделены, нехватка чего то важного в нашей жизни толкает в неизведанное . С самого рождения. Долгая дорога в дюнах.
Искать себя.
Путь.
Согласно общественному мнению, по подсказке родивших тебя. Идея решения недостаточности, ту которую они проживали, знали, проверили на практике жизни. Заякорена в кармопространстве рода. Секрет как стать целостным.
Нужно искать вторую половину. Если отыщешь будешь целостным, таков постулат.
Женские особи не принимались в расчёт в нашей семье, да и в социуме как полноценная единица. Что бы быть целостным надо кому то принадлежать. Обществу как минимум, сообществу по интересам, школьному товариществу. Но самый главный шанс для женской половины человечества стать целостным, выйти замуж, найти свою вторую половину. Если нашёл, прикрепился, соответствуешь. Если нет –так и останешься половинкой в глазах окружающий, половинкой, не целостным. Такой был порядок и в нашей семье.
Ощущение счастья связывалось с тем являешься ли ты кому то принадлежащим. Есть ли у тебя муж. И от этого как от печки строились все суждения. Если замужем –ты человек хороший, если нет –никчёмный. Что бы ты не делал, останешься, никчёмный. Тогдашняя правда жизни. Так было.
Целостность зависит от многих факторов. Недостаточность уже была. Постулатом, средством манипулирования, тонкий механизмом подавления воли. Как приговор.
Библия изначально определила человека греховным. Родился –грешен. Человек априори фактом своего рождения на свет вгонялся в вину. Зачем и кому это по сути нужно, не буду разбираться здесь. Но механизм подавления успешно используемый в главной книге человечества мои родители –атеисты использовали мастерски в нашей семье.
Внутреннее ощущение недостаточности висело как дамоклов мочь над всеми моими предыдущими поколениями. Я испытав эту доктрину буквально с самого раннего детства на себе, в последствии посвятила целую жизнь для вычищения этой занозы из кармы нашего рода. Доказать обратное. Она –недостаточность была рычагом моего становления. Я все время доказывала собой, своею жизнью что я достаточна. Что Я ЕСТЬ то что есть Я.
Почему то мне было очень важно. Теперь уже знаю почему. Теперь понимаю, что сложение двух не цельных половинок не приводит к целостности. Теперь знаю почему.
В роду нашем как по заклятой не было не одной счастливой пары, ни одной счастливой семьи.
Тем не менее мифологическая истина, может потому что так и осталась недостижимой беспрекословно повторялась в жизни каждого нашего нового члена рода. Если не спарился, ты не в счёт. Ошибочность постулата доказывалась реальной жизнью, к сожалению никто не обращал внимание на реальность, продолжая долбить. За муж! За муж!!! Женщина должна быть замужем,
За МуЖ ем.
Если ты не за … то ты в этой жизни не в счёт. Жизнь не удастся если не выйдешь замуж, и вся пред жизнь перед выходом за него была как бы нацелена на то что бы найти. Того, кто возьмёт, того, кто захочет, без этого того ты не полноценная единица, тебя не берут в расчёт.
Нечего и говорить, я тоже искала, наконец нашла. Красавец мужчина по всем параметрам. Обалдевшая мама, ополоумевшая от счастья не могла поверить, что ее никчёмную, не достойную достойного внимания наконец то ведут под венец. Нет, венца как такового не было. Простая свадьбы, в местной столовой завода холодильников. Счастье било кличем.
Дочь заметил и полюбил, как тогда хотелось думать, такой красавец мужчина. Мои чувства и я сама были ни в счёт. Глаза мамы сияли от счастья, от такого удачного выбора, нет не меня, а того мужчины, который заметил, захотел взять в жены ее дочь. Осчастливил. Я позже долгие годы стала называть его мужем. Ожидая по традиции, что он уж меня осчастливит, сделает мои ощущения цельными. Отнюдь. Ничего из этого не произошло.
Цель, мною поставленная в достижении лишь отдалялось. После семейных интерпретаций меня самой как недостаточной, прибавились новые условия, которые я должна была выполнить и вот только тогда …
Теперь я должна была быть хорошей женой, что включало в себя дополнительные условия осложнений существования. Варения борщей, принесения тапочек и не сопения если муж пришёл слегка навеселе и в достаточно позднее время. Я все время была кому то и что то должна.
Муж не по зловредности, просто не мог иначе продолжал традицию неполноценности, укоренившуюся и в его семье. Почему то условия во всех проживаниях тогдашнего общества ставил мужчина. От женщины требовалось. У женщины есть задачи по выполнению. Обязательства. Долженствование. Мужчина мог жить как хочется, потому что он человек, а женщина –жинка, и это все. Так чувствовалось.
Нечего и говорить, условия почти недостижимые. Идеальной женой, я как и предполагалось не смогла быть. Варила, но сопела. Если правильно сидела, то автоматически не правильно стояла. Пойди туда не знаю куда назывался мой брак. Сплошные недовольства. Муж тренировал меня. Растяжение пространства на выдержку. Сколько вытерпит. Сколько унесёт.
Кондиция целостности совсем перестала зависеть от меня, отдалилась в недосягаемое пространство. Далёкое будущее. Сколько бы я ни старалась, квалификация моя не повышалась. Никак не повышалась, хотя я и делала все что могла.
Долгие годы ушли на распознавание истины, перемещение вектора с внешнего на внутренний. Пока я наконец поняла, что целостность категория внутренняя, никакими внешними факторами, тщательным выполнением внешнего ее не достичь.
Мысль найти место, где я могу оставаться собой и одновременно достаточной не покидала меня. Сейчас понимаю, что и она иллюзорна, но тогда я с неутомимостью и почти отчаянностью продолжала искать.
Италия.
-Тепло, яблоки и солнце. Мне туда нужно. Там сбудется. Определилась с мыслью. Начала оформлять.
Ждать разрешение на перемещение в другое пространство пришлось достаточно долго, но шанс был и я давно задумав, еще в юности, решила его испытать.
Моя любимая тётушка, итальянка, наконец то выслала мне очередное приглашение. С первой неудавшейся попытки я не успокоилась и ждала. Ребёнок мой подрос, можно оставить на целый месяц в Ростове, мама моя –замечательная бабушка никогда не отказывала, надо отдать ей должное.
Я с трепетом раскрывая конверт с красивыми итальянскими пейзажами на прилепленных казеином марках дрожащей рукой вытащила приглашение.
-Да, услышали. Решила ехать.
Вот только с чего начать. Денег как водится ни копейки. Но желание было железное.
Знаю сейчас что желания исполняются, только нужно их выполнять. В распоряжении моем имелись кое какие колечки, можно сдать их в ломбард. Никогда таким не пользовалась, но можно попробовать. Денег должно хватить на билет. Итальянское проживание тётушка гарантировала.
- Все равно хоть какую копейку иметь за душой .100 долларов, рассуждала, на месяц хватит. Приплюсовала к затратам, большего у меня просто не было. Взять негде. Сказано, сделано.
Побежала в ломбард. Почему то мне было немножко не по себе, почему то стыдно, наверное по привычке. Иначе тогда я чувствовать просто и не могла.
В ломбарде очередь была длинная, стоя на лестнице, подошла к окошку, протянула на ладошке моё богатство, получила 200 рублей, обрадовалась. Это больше чем я ожидала. Кольца, браслетик незамысловатый тогда казались огромным богатством. Оценено в 200 рублей. Целое состояние. Я обрадовалась. Что еще я тогда могла.
Муж мой в деле не участвовал по причине незаинтересованности, он не верил в такую возможность, да просто и не хотел.
День настал. Нужно идти в итальянскую амбассаду за визой. Торжественно одевшись в лучшие одежды, расчесавшись по моде, заплоив волосы буклями, накрасившись, приосанившись вышла из подъезда. Полетела не видя ног к автобусной остановке в город. Подъехала в центр. Вышла. Театральная 10. Здание с флагами Италии. Очень красивое. Да и сама площадь знаменита. Стала в очередь.
-Входите, пригласил меня милицейский охраняющий здание, открыв широким махом дверь другого государства. Почему то обливаясь липким потом, я тем не менее прошествовала за железную дверь решётки. Улыбнулась лучезарно охраннику, послав самую качественную мою улыбку. За железной решёткой амбассады, как мне тогда казалось располагался свободный мир. Заграница брезжила как освобожденье, тянуло, грезила. Ощущенье чуда при смене пространства не покидало меня. Я так хотела. От желания вставал комок в горле. Сама не веря, что это возможно, я подала приглашение в стеклянное окошко. Получила дежурную анкету на заполнение. Заполнила. Отдала в окошко. Вышла. Дверь в свободный мир за мной захлопнулась. Теперь нужно ждать разрешения Консула что бы вернуться. Придётся ждать.
-все получится, успокаивала я себя, все получится. Успокоилась наконец. Как могла.
Консульство итальянское находилось рядом с Мариинским театром и с Собором.
Я не верующая почему то направилась сначала в Царьков. Нашла там икону Николая Угодника и встав рядом, образовав замкнутое пространство стала просить помощи в исполнении моего заветного тогда желания. Просила с чувством, с расстановкой перечисляя что мне нужно в данный момент от Бога, что бы пересечь границу моей Родины выйти на свободу.
-Целостность.
-Счастье.
-Паспорт заграничный, визовое разрешение, немножко денег, перечисляла я. С остальным справлюсь.
Темнота в церкви не мешала мне, Ощущение что Николай Угодник услышал не покидало меня в последствии. Тогда же просила его как могла.
Вышла из церкви. Домой не хотелось. Ожидание чуда, приподнятость настроение повела меня дальше. Театральная площадь. Мариинский театр никогда не ходила. Хотелось, но все время некогда.
-Ах, подумала я себе, была ни была. Подошла к красивым воротам с видом завсегдатая. Что я там искала, не знаю. Значительно позже поняла. В вестибюле никого не было. Окошко кассы открыто. Подошла. Потопталась. Огляделась. Одна. Одна?
Билеты стоили по тем временам дорого. Я ходила в театры попроще, подешевле. А тут стояла рассматривала афиши, мысленно перебирая, куда могла бы попасть по идее.
-Могла бы, но не могла. Скрипнувшие ворота пропустили какого-то странного мужчину. Я оглянулась. Он подошёл ко мне в одежде не совсем подходящей для театра, встал за мной и наконец обратившись предложил мне, совсем уж чудо, сделал мне совершенно невероятное предложение, лишний бесплатный билет.
-Я проездом. С приисков. Только приехал. Захотелось пойти в Мариинский . Вот пришёл. Купил два билета. Моя знакомая отказалась, вы не хотели бы пойти со мной, у меня дома билет. Приходите, я отдам вам. Вот адрес, тут не далеко. Он ушёл, дверь скрипнула, тяжело закрылась за необычным посетителем, не завсегдатаем театра. Я подумала.
Предложение было настолько необычным. Я призадумалась.
-А была, ни была. И пошла.
Дом не пришлось искать долго. Нашёлся быстро, оказался обычный питерский дом. Я поднималась все выше и выше. Наконец дошла до чердака. Там действительно был он. На колченогом стуле стоял чайник. Валялась одежда, а на столе, тоже колченогом стояла огромная сумка. Удивительная, огромная, новая, красивая сумка. Нелепым пятном здесь смотрящаяся. Я удивилась ее величине. Мужчина при ближайшем рассмотрении оказался каким-то жалким. Он почему то меня стал что то просить. Я от изумления ситуации сначала не поняла, прислушалась. Он продолжал уговаривать что то сделать. От изумления и необычности обстановки я сначала не поняла даже что.
Оказалось, что он с приисков, только рассчитался. Ищет женского тепла.
-Ну и что. Причём тут я, промелькнуло мгновенно. Где билет, за которым я собственно и пришла.
Ты подожди, не торопись же. Мне нужно женское тепло
-Не поняла …
Мужчина подошёл к столу, взял сумку, открыл ее. В сумке лежали пачками сторублёвки, перепоясанные крест накрест банковским бантом. Сумка полностью наполненная кирпичиками денег, сторублёвок приковала мой взгляд гвоздём. Я такого никогда не видала. Обстановка была нереальная. Свет из грязного окна пробивался освещая сокровища.
-ну что, пойдём.
-ты сможешь взять сколько захочешь, сколько унесёшь с собой. Пойдём же, пойдём.
-подождите, только и смогла я вымолвить, сглотнув в горле образовавшийся ком.
Я застыла.
-Дайте подумать. Вы меня покупаете?
-не морочь голову. Хочешь, бери предложение и деньги, не хочешь, разворачивайся и уходи. Уматывай.
Мужчина рассерженно ждал.
Мыслей у меня в голове отродясь столько не было.
-Мне так нужны деньги, а тут вот что.
-Я что себя должна продавать теперь что ли, дискутировала я с кем то невидимым в своей голове.
Диалог затянулся. Мужчина поглядывал, наблюдая как будто за ходом моих мыслей.
-Нет, извините, я не по этой части, смогла я из себя выдавить. Развернулась, рванулась по лестнице, как будто кто то за мной гнался. Выскочила из подъезда. Долго бежала. Продолжая беседовать. Кто то в моей голове меня укорять даже стал.
-какая эгоистка, могла обеспечить себе и детям безбедную старость. За пять минут позора, так мне думалось, могла приобрести денежный эквивалент счастья. Хватило б надолго. Что убудет с тебя что ли, какой-то мерзкий голос вещал мне. Ты о ребёнке подумала, сколько нужного можно было бы.
-Нет. Я не пойду на это, ответила я голосу резко. Довольно убедительно. Голос замолчал.
Домой я пришла ошеломлённая, слишком много оказалось за один день. Амба сада, Николай Угодник, странный мужчина и мерзкий голос в моей голове.
Искушение. Выстояла. Знала внутренне, деньгами делу не поможешь, не решить задачу, которую я тогда интуитивно решала. Недостаточность погасить деньгами не удастся. Это уловка.
Значительно позже поняла, связала все воедино. Будьте внимательны когда просите.
Желание может исполниться мгновенно, довольно каверзным способом.
Тогда не понимала. В Италию благополучно съездила. Целостность не настала. Правда ощущение себя значительно улучшилось.
Голос противный, искушающий исчез совсем, как будто и не было.
Картина совершенно сюрреалистичная стоит до сих пор в моей голове.
На дворе середина марта .2013 год. Весна приходила, поманила ветряным крылом. Солнце нагрело скоропостижно землю, напоминая про круговорот, про надежду, про возвращение тепла. . Долгожданная весна настала, возрожденье жизни и вот
Опять хлопьями повалил снег. Совсем стало темно. Видно только лавину снега, спускающегося на нас с небес. Бельгию завалило. Большие проблемы. В Голландии зацвели крокусы. Сначала рванули и сильно желая окрепнуть старательно тянулись к редким и колючим пока лучам. Побыстрей подрасти, расцвести, выпрыгнуть из зимних ограничений свёрнутого пространства.
Так и мы все идущие поскорее хотим освоить премудрую науку расширенья сознанья. Укрощенье Мозгов.
Идем не останавливаясь, падаем, поднимаемся, находим новое направление, набиваем шишки, меняя их на крупицы опыта. Опыта этого времени, этих веков. Проскальзываем, забываем священность момента.
Момента Здесь и Сейчас.
Это мгновенье никогда не повторится. От этого понимания наступает внутри тишина. Не важно какой ты по счету последний, иль первый. Главное уникальный опыт который мы унесём. Больше ничего по сути не важно, временно заработано, вовремя уйдёт. Бьёмся, напрягаемся, доказываем, а мастерство жизнепонимания считывается с человека без слов.
Любовь безусловная это не умное построение, не металлоконструкция, это чувствование. Понимание уникальности и прижимание. Прижимание всего что есть. Осознание единства существования. Имение права на все всем. Вот что такое любовь.
Душа это набор программ для прохождения этой жизни и со настройки ее с высокими вибрациями безусловной любви.
Долго думала почему именно русские, такой умный и креативный народ удостоились самой тяжёлой участи, прямо скажем драматичной истории. Все что можно испытать в низких энергиях, войны, диктатуры, разрухи, революции все испытали мы на себе, не по наслышке, зная, что такое страдание, лишения и великие прорывы Духа.
Вверх к Свету Творца. Неся его в сердце, каждый раз останавливая собой низменные, страшные периоды темноты Духа, меняя их на Светлое излучение. Творец всегда с нами, в наших сердцах, неизъяснимо помогает побеждать, поднять, утвердить связь с Ним. Восстановить ее, сделать реальной.
Потому что именно русский гиперборейский дух взял на себя задачу пронести, не расплескать, осветить даже самые тёмные низко вибрационные уголки нашей Души. Духа. Бессмертной составляющей нашей Сущности. Поднимаясь, утверждая собой Свет Создателя, не затухающий в нас ни при каких, даже страшных обстоятельствах. Мы несём этот свет Творца.
Потому что мы можем. Мы –Творцы. Пройти этой дорогой и не замараться. Падать и подниматься. И свет нести. Мы Прометеи, посланцы Создателя.
Что бы найти себя истинными, теми которые предполагалось найти. Задача подняться обратно, туда где мы будем овеяны славой. Той самой славой Исследователей самих себя. Божественные сознания, выполняющие завет Творца.
Многое пришлось понять и выстрадать. В чем состоит игра. Правила ее не совсем понятны в начале жизни. Какой смысл во всех мучениях и испытаниях которые посылает Игра Творца для тебя лично. Кидает сначала в разные тяжкие. Кому не знакомо. Всем нам досталось если не в этой, то в прошлых жизнях. Все оставалось весь опыт несчастий в нашем энергетическом поле, в нашей Душе.
Намаявшись и опершись в самое дно самых что ни на есть несчастий трёхмерного мира, когда голова закипает и волосы топорщатся дыбом, когда уже не можешь казалось бы справиться, возопиешь
Творец, помоги!
Долгие мои старания выплыть достойно на поверхность и зажить зажиточно по капиталистически ни к чему так и не привели.
Ситуация накалялась. Дети, мама, собака, муж на диване, еще подруга которую я очень любила, но достойно прокормить уже не могла.
Тучи сгущались. Кризис .1998 заставил я думаю всех пересмотреться. Особенно пострадали те предприятия которые работали здесь с Россией. Таков закон обогащения. Хочешь получать большие обороты, принимай все риски. Только спустя время до меня этот принцип дошёл
Успешное бизнесование окрыляло сильно. Деньги были большие. Их бы было бы поберечь. Наверное это проблема всех кто из грязи в князи. Мы сначала от безденежья, несостоятельности заработав первый свой миллион пытаемся показать все.
Глядите какие мы крутые. Шубы, кольца, евроремонты, что бы не хуже, а лучше чем у всех. Бьющая в нос богатством перед остаточность. Что бы все видели.
А собственно, что бы что?
С этого начинался Российский бизнес, я была в первой когорте, знаю о чем говорю.
Ты что хуже становишься человеком, если у тебя этих Ролексов нет. Вопрос что бы что приходит на спаде, значительно позже, когда подошло время просыпаться. Становиться осознанным.
Божественный пинок Творца.
Денег не было уже на пропитание. Выселяли завтра.
Картина, корзина, картонка,
-выметайтесь-ка все с собачонкой.
Ночью крутились ужасы выселенья. Вот мы выходим. Вот я, а вот мои дети с собачкой на улице. Произошло Взрывание черепа. Шаблонов.
Проснувшись утром, прислушиваясь к голосам. Все тихо. Отпустило. Пришла тишина. Тетива лука видимо не удержавшись разорвала внутреннее пространство.
Ощущение будто я оттолкнувшись от самого дна вдруг выплыла на необитаемый райский остров. Вдруг стало все все-равно.
Чу, прислушалась, нет не крутится. Все спокойно. Одна только мысли в моей головушке. Глядя на своё отражение в огромное спальное зеркало как в зазеркалье я поняла, что моя драгоценная тушка, физическое тело это не все.
Не вся я, есть еще что то что меня характеризует.
Задумалась, что же.
Стала искать. Что именно Я ЕСТЬ. Для чего мне все это, то что я наворотила, набизнесовала, напокупала, напреобрела.
Для чего мне все это.
Что я есть. Это главное.
Искать что есть Все. Какой смысл, почему происходит именно со мной вся эта катавасия.
Происходит со мной, с моим физическим телом. Недосыпы, непонимание, манипулирование, что бы что?
Тело по ощущенью парило в воздухе, как после центрифуги вывешенное на свежий воздух белье.
Душа трепыхалась, в первый раз я почувствовала свою Душу. Как будто из затхлой комнаты, из непроходимой бури в океане, куда тебя вбросило в законопаченной бочке, бросало по волнам в разные стороны и потом выбросило на берег. Железные обручи бочки ослабились, деревянные доски бочки убрались. Рассохлись от времени. На свет народилась Душа . Я оказалась на необычайном райском острове. Птички пели, сознание радовалось тёплым лучам вдруг оказавшегося солнца. Я сидела под пальмой необитаемого острова. И стало так хорошо. Спокойно и радостно.
В голове прозвучало
Творец не даёт испытаний больше, чем сможешь вынести. Все имеет смысл. Все для чего то.
Для того что бы из законопаченной бочки условностей, шаблонов, непониманий вылезти и наконец найти себя. Истинного, того которого имел ввиду Создатель выпуская нас в этот мир познавать. Через наши опыты и злосчастья, метания и разбрасывания собрать себя по крупицам истинным. Что я и начала постигать . В новом мире не проходят ложь, обман, своекорыстие, манипулирование, ухищрения чего то выстрадать.
Что бы стать у руля своего корабля.
Чистота помыслов засчитывается.
Поняла.
Ничего больше.
Создателю нужен опыт искренний. Истинный .Только твой и ничей иначе. Это он защитывает и принимает как опыт, предоставляя в обмен статус Творца.