ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Вот. тут и хотел бы вставить свои три копейки, уважаемый модератор. Сломать косность мировоззрения "трудящихся масс" я и сам стараюсь, как умею, и мне на этом этапе по пути с теми, кто делает такую же работу. А вот, дальше, чтобы те же самые люди, однажды "нагревшие" все человечество, опять рулили под новыми флагами, оно мне надо? А потому не лучше ли поглядеть, что скажет биосфера, что скажут ревизоры с Нибиру, что скажет Вселенная, ну, и прочая высокая публика в этой Вселенной, управляющаяся с такими бестолочами, как мы)))
strelok, вы опять полагаетесь на чужой авторитет, это и привело людей к такому положению. Главная задача любой власти, противостоять какой-либо значимой социально-ориентированной устойнивой оппозиции. Если ее нет - все продолжится. Если есть - это шанс на выправление ситуации, шанс на обязывание последующих властителей "держать курс", дозволять контроль за ними. Причем этот контроль должен осуществляться регулярно, иначе все вернется.
amdalex пишет:
strelok, вы опять полагаетесь на чужой авторитет,
Вот, уж развеселили, ей богу! Да нет для меня авторитетов ни на Земле, ни на Небе Но я уважаю людей, которые что-то стараются вылепить из себя или из своей жизни. кроме бла-бла. Понимаете, amdalex, как говорили восточные мудрецы: "сколько ни говори: халва, халва, - во рту слаще не станет". Я всегда об этом помню, хотя и не согласен с их определением возможностей НЛП
что скажут ревизоры с Нибиру, что скажет Вселенная
Какие ревизоры? Ревизия даавно прошла. Это карета для заключенных. Вот почему и происходит активизация темных. Хотят побольше рабов захватить с собой. Управлять то кем то надо будет! Хотя.....там уж не будет рабов. Всех "переплавят".
strelok пишет:
Для меня все это значения не имеет. а вот, то. что Нибиру летит и молчит, как рыба об забор, это несколько настораживает
Стрелок! Нубиру не молчит!!!! И Реклостер тоже! Между Нубиру и Землей идет активная работа уже несколько лет.
Это замечает только тот, кто задействован в этой работе.
Ну, значит я не задействован, слава Богу. За работу-то хоть платят? А то любят они на халяву людей напрягать, проходили уже
Terramorf
0
нет голосов
02.04.2010 21:38:25
Последние пару недель вытянутую ладонь очень колет.."грязными" волнами.Подруга тоже это почуяла.Приходится забирать "живую" энергию у пославших эту дрянь..Марионеток ещё больше стало..Жуткое зрелище в ментале происходит в городах с..людьми.Человеков редко видно.Раз в пару месяцев..а людей(LU-на шумерском-тягловое животное) полно.
Люди они от греческого luden, что означает игра, играть Их-то как раз очень мало и на форумах. и в жизни. antropus, ludens, homo sapiens, homo robustos, homo erektus, Homo habilis это виды или подвиды из которых состоит цивилизованное человечество. А есть еще и не цивилизованное
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют." Ломоносов М.В.
Наше будующее в прошлом... которое у нас отняли.
Ветка заросла "изотерическим мхом". Я, так полагаю, тема исчерпана, точки над "i" расставлены.
"а прошлого нет," - ошибаетесь, оно есть.
Что вы знаете о Трипольи, об Акркаиме (увы, истинные названия до нас не дошли)? Что вы знаете о Великороссии? Что такое татаро-монгольское иго и кто его так назвал? С какой стати Орде строить правоставные храмы? Какое отношение имеет Александр Невский к Бату-хану? И почему любое упоминание о православии и о язычестве так откровенно корежит всех "западников" и иудеев?
Пустые вопросы запускают последовательность циклов. Если кто-то из спорящих находит ответ вне предмета спора, или оспаривает саму состоятельность вопроса, он тут же выбрасывается из цикла. Это одна из форм освобождения, но большинству запостивших своё сообщение она не знакома.
amdalex пишет:
"а прошлого нет," - ошибаетесь, оно есть.
Для вас, оно есть, а мне оно мешает, У меня его нет. Понимаешь? Мне не надо никакого прошлого. Это мешает творчеству или творению будущего. Мне мешает, я его исключил И всё.
Я могу сказать, что это птица в небе Да и не хочу я быть деревом Я и не был им никогда. Нах мне корни?
Frenkel
0
нет голосов
08.04.2010 02:34:56
"С человеком происходит то же,что и с деревом,чем больше стремится он вверх,к свету,тем глубже уходят корни его в землю,вниз,в мрак и глубину - ко злу." Ницше
Ницше хороший философ, но дальше бла-бла не продвинулся, как и вся философия до Камю и Хайдеггера. те хоть что-то понимать стали, выглядывая наружу из окон своих кабинетов
Очень интересно было бы узнать истинное отношение "инсайдеров" к евреям. В последнее время еврейский фашизм перестал прикрываться благими намерениями... или "ад" близок и мостить уже нечего
100% им по барабану нации,еврей,амер,немец или кто еще.И всем нам(землянам) немешало бы стремиться к единству.Самое важное победа всех наций,а не одной страны.