ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Понимали бы вы ребята что такое Бог, не ставили бы себя или кого то вместо него.
Я знаю люди любят иногда играть в Божка. Так как в их представлении, это
Брюс всемогущий.
Я не могу использовать свои знания во вред людям. Тем более что я имею доступ к безграничному источнику знаний. И как вам кажется если бы я имел такую наклонность использовать данные мне знания во вред мне бы такое простилось и дали бы возможность черпать их дальше?
А ведь то что я знаю далеко за пределами личной переписки и фотографий 100 людей.
Квантовая физика, военный инженер, спец. по взрывчатым веществам. Не думаете, что есть куда более интересные возможности нежели копаться в чужом белье?
Я не пытаюсь оправдываться, я хочу лишь объяснить что у вас слишком маленький масштаб и вы совершенно не представляете на что способны люди со сверх возможностями и для чего и от кого эти возможности даются.
nikolay пишет:
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Можно научиться видеть энергетические поля. Но сколько секунд выдержит наш мозг.
Я заметил что это видение возникает при отстранении и занимании позиции наблюдателя(выше я выделял вашу цитату об наблюдателе). При этом видение работает до тех пор пока не будет сосредоточенно на чем нибудь внимание. В эзотерике принято называть такого наблюдателя "от духовного начала", у магов "от Духа". Кастанеда упоминал об "точке сборки", какая то зависимость от этого есть.
Да вы верно поняли. Позиция наблюдателя, это техника ухода от любых связей своей сущности с миром.
Это не то, что люди называют "мне все пофиг"
Чтоб дать объективную оценку реальности нужно уметь отходить от шкуры. Собственных интересов привычек предпочтений мировоззрения. Одним словом от всего что связывает вас с социумом. Это похоже на выход из тела и наблюдения мира и себя тоже со стороны.
Это другая точка сборки. И в таком положении у меня получается видеть энергетические поля.
Когда мне удастся придти к такому положению ясности взглядов на все в обычном своем состоянии, то думаю, что смогу видеть поля постоянно. Но нужно ли это? Я не вижу такой цели.
Цитата
nikolay пишет:
в мифах энергия образно передавалась свернутым в кольцо змеем, кусающим свой хвост.
Хороший символ. К чему только его не приписали.
Энергия всегда замкнута, как змей кусающий свой хвост.
И еще логический фундамент 9 уровня сознания тоже замкнут. А этот уровень считается уровнем создателя. То есть тот же змей кусающий свой хвост может быть символом создателей.
К стати попробуйте для себя смоделировать какую то идею или действия, просто составить предложение применяя разные логические фундаменты. Это очень поможет вам в будущем. Чтоб понять других сущностей.
Например.
У нас любое действие имеет начало середину и конец а все ответы сводятся к простым да или нет, хорошо или плохо.
Попробуйте смоделировать ситуацию и ваш мысленный анализ ситуации но так что причина и последствие сводятся в единое. Рассмотреть все явление как одно всецело а не как начало середину и конец. Причину и последствие.
Описать такое словесно не получится. Только смоделировать в голове.
СЕДОЙ пишет:
Я не пытаюсь оправдываться, я хочу лишь объяснить что у вас слишком маленький масштаб и вы совершенно не представляете на что способны люди со сверх возможностями и для чего и от кого эти возможности даются.
Вопросов к вам больше нет.
На этом, Белый Сэнсей, разрешите откланяться
СЕДОЙ пишет:
Ёперный театр! Ещё один ХЕР с бугра объявился! Чувак, козырять своим масштабом и проявлять свои сверхвозможности можешь на своей работе, а здесь, такая туфта не прокатит. Те, кто РЕАЛЬНО имеет способности, осознает свою Силу и кое-что может, никогда не будет козырять этим. Тебе, по ходу, до этого ещё далековато. Ступил на первую ступень и сразу поперло - Я, Я, Я ... головка от патефона. Давай там, бухти дальше, про то, как "космические корабли бороздят просторы большого театра", расширяй наш масштаб сознания. А мы будем расти над собой. Глядишь, со временем, тебя в гуру возведем.
У посвященных Эго может быть даже больше чем у простых смертных , озабоченых внешними проявлениями .
Оно всегда найдет свою нишу . То что вы не по детски злобно реагируете на других Людей имеющих кое какие способности , говорит о том что вами движет зависть . Ребята нужно иногда уметь задавить собственную лягушку в зародыше .
DobriD, во-первых, что вы знаете о моих личных способностях, или способностях atesl? Боюсь, что ничего, потому что мы о них на форумах не рассказываем. Это значит, что их нет?
Во-вторых, не надо смешивать "посвященных" и "Людей имеющих кое какие способности". Совсем разные темы.
Вкратце: чистота и высокая подконтрольность проводников (физического, эмоционального и ментального) первых - обязательна, у вторых - нет, ибо сиддхи (способности) могут включиться на любом этапе саморазвития, даже начальном.
Эх, я только хотел систематизировать опыт и знания. Ну раз тема начала вызывать склоки, значит прекращаем базарить.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Одна из заповедей гласит. Не отнимай у людей право заблуждаться.
У меня есть давно забытая тема о саморазвитии и техниках. Если вам это интересно можем продолжить обсуждения там.
Форум предполагает присутствие любых лиц и их мнения и на счет предмета обсуждения и на счет ее участников.
Другое дело, что это мнение не интересно и выражено в оскорбительной форме. На что есть Модераторы.
atesl хер с бугра, Ваше авторитетное мнение учтено.
Volga поясните ваши функции, как модератора на форуме.
DobriD пишет:
То что вы не по детски злобно реагируете на других Людей имеющих кое какие способности , говорит о том что вами движет зависть
DobriD, солнце моё, ты ещё не знаешь, как я в действительности могу злобно отреагировать. Мало не покажется. Только такие ситуации, слава Богу, бывают очень и очень редко. А СЕДОМУ, это я так, по дружески ответил.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
atesl хер с бугра, Ваше авторитетное мнение учтено.
poick пишет:
. Кто еще может понять и оценить то что сделано человеком, если этот человек ушел далеко от всех. Его реальность слишком отличается от общепринятой. Для окружающих он сумасшедший, сектант,и т.п. Где еще искать подтверждение как не на форуме единомышленников. Ну а тот кто не понял - скорее всего начнет сомневатьсяи вольно или невольноопускать до своей реальности. Увидит через собственные восприятия то чего нет.
Мы все хотим быть любимыми, в том нет греха никакого, только любить некому, но это тоже не беда.
Мы все не готовы соответствовать ожиданиям друг друга, и Духом богатые и небогатые, и деньгами богатые и не очень, разнообразие так велико. И мы все дружны в том, что пожирая материю вокруг себя, никому не уступим ни пяди, будь то духовник или бездуховник.
И в том греха не вижу.
Все просто хотят жить, высоко ли низко ли, далеко ли близко ли.
СЕДОЙ пишет:
Форум предполагает присутствие любых лиц и их мнения и на счет предмета обсуждения и на счет ее участников. Другое дело, что это мнение не интересно и выражено в оскорбительной форме. На что есть Модераторы.
Да ладно, мы же хотели просто договориться, мы же так давно в виртуале, что считаем тебя своим, своей командой, как бы ты не старался уединиться. Просто хотели по дружески, так сказать, без соплей. Да ты не бери в голову, в целом то ты молодчина.
СЕДОЙ пишет:
То есть я имею доступ ко всем личному и сокровенному каждого из более чем 100 человек. И для меня нет иерархии в компьютерах следовательно и среди тех кто сидит за компьютером. Что начальник цеха что главный бухгалтер что последний дизайнер для меня папка с документами и мигающая лампочка. Все они подчинены моим правилам, правилам сети. Правила одинаковы для всех без исключения. Они это учуяли. А я наблюдаю за поведенческими моделями людей. Кто подлизывается, кто пытается покомандовать кто пытается подружиться, кто пока осмотрительно держится в стороне. Но все знают, что я знаю про всех и про каждого больше, чем им бы хотелось.Знали бы они, что я еще и читаю их мысли и что все мое поведение это всего лишь театрализованная реакция на их поведение.Я даю каждому то, что он хочет. Но все равно делаю то, что необходимо мне по работе. Как с маленькими детьми. Могу сказку рассказать, могу покувыркаться могу пригрозить наказанием, лишь бы кашка была съедена.Ибо каша объективно необходимое. Остальное методика достижения цели.А моя цель проста и банальна. Заработать денег своим трудом, в сроки и качественно выполнив работу. При том и объем и сроки назначаю я сам себе.
СЕДОЙ,
Вы образованный человек, пользуетесь заслуженным авторитетом на нашем форуме.
сейчас непонятно с чего решили выдать на всеобщее обозрение то, что из моральных или этических соображений не принято разглашать.
Я не семи пядей во лбу в компьютерном мире, тем не менее могу находить огромное количество информации. Вы не делаете секрета - где живёте, с чем-кем работаете - полагаю, если бы я знал, что рядом со мной работает тот, кто может в любой момент использовать мои данные против меня или просто поболтать о них где-то, в т.ч. в интернете, приносило бы мне определённое чувство дискомфорта.
Я не обвиняю Вас в непорядочности, поверю, что Вы этим не злоупотребите, но...Вы вынесли это сейчас на публику:кто подлизывается, кто пытается покомандовать кто пытается подружиться, кто пока осмотрительно держится в стороне. Но все знают, что я знаю про всех и про каждого больше, чем им бы хотелось...А моя цель проста и банальна. Заработать денег своим трудом, - Вас вот это не коробит? После всех наших бесед о карме, душе, понимании?
Если Вы считаете, что всё нормально - нет вопросов, продолжаем беседу, но, возможно, перечитаете написанное и появится желание что-то удалить.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
В целом если посмотреть то, по-моему, не плохо, плюсую. Советы давать дело не благодарное, говорят в народе, тем не менее, хочу дать, намного больше будите знать, если научитесь, управлять своими эмоциями, не разбрасываться ими научится держать их, словно тигра в клетке. Вообще такое ощущение, словно перед вами открыли занавес, и вы полны эмоций от увиденного, хотите донести до участников форума,то что на ваш взгляд, им не ведомо, участники же форума, модераторы, видят вас как разъярённого сорвавшего с цепи буйвола, и пытаются вас усмирить заковать в цепи и поставить на место, но все попытки их, оказываются без результатными.
Нет-нет, мерси, я дюже червивый пассажир, кузов каррозий скушает, поберегите его.
Цитата
poick пишет:
Если вы знаете мой язык, то должны знать и как возникают эти самые аберрации, а также как они убираются. Желание подтверждения не аберрация, аберрация - любое навязчивое компульсивное желание, в том числе и желание подтверждения. Убирается правильным циклом общения с подтверждением.
Аберрация, сродни модальности поведения, разными правдами и не правдами вдолблёная в индивидуума, которой он (она) дали зелёный свет, зачастую особо не придавая этому значения, а копируя окружающих, но не об этом. Большинство т.н. аберраций, у людей на уровне автоматизмов и рефлексии, хотя есть и особые случаи одержимости, по целому спектру человеческой психики. Способов их возникновения - масса. В основном, они приходят через голову, реже, через этот же канал, но минуя интеллект, прямо в подсознание, это уже более тяжёлый случай, т.к. о нём мало чего известно обладателю чудесной контрамарки. "Убираются", соответственно, также через ту самую голову, путём осознания оного. Пути "выхода", также неисповедимы, как и пути "входа". "Желание подтверждения" - та же модальность поведения, существующая в нашем социуме, причём её не было в разбираемом случае, но можно было и разглядеть и всё перекрутить в ином свете, прямо как в судах.
Я очень много размышлял, над тем, как всплывают и подгружаются возможные "прошлые жизни". Какой у Вас надёжный критерий опознанвания, что она "Ваша"? Ваша, а не подгруженная, какая-нибудь, чья-нибудь, имеющая полный пакет осознаваний и чувствований, такие, как если бы она(они) были бы Ваши, автоматом запуская по известной картинке мира и реальности. Ведь подобное, снимает с пробега искателя, на многие и многие годы, может, может даже и навсегда, потому как эта область исследования очень и очень не простая, а аберрация в ней, просто напросто закольцовывает. Вы были проницательны, исследуя подобный аспект "своего существа"? И вообще, какая может существовать модель памяти, если вы во всегда? Что есть память, в нашем представлении памяти и какая она может быть ещё? И, также, не витиеватая ли "подсадка" то, о чём сейчас пишу? Повторюсь, какой Ваш "надёжный критерий опознавания"?
GorazD пишет:
Я очень много размышлял, над тем, как всплывают и подгружаются возможные "прошлые жизни". Какой у Вас надёжный критерий опознанвания, что она "Ваша"? Ваша, а не подгруженная, какая-нибудь,
Вы правы, картинок просматривается множество, и все идут как бы это Я. Инциденты совершенно различные. Но это могут быть как картинки залетного привидения, так и мои собственные. Единственный критерий Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО МОИ КАРТИНКИ. В какой-то момент это приходит. Если есть МОЖЕТ БЫТЬ, рассматриваю откуда сомнения. Сомнение дает обычно собственная ложь в инциденте в той жизни. Далее уже в процессе работы просматривается связь событий с собственными аберрациями - типа "Ах вот почему у меня это так". Чужие картинки не дают осознаний такого типа. Также найденная еще одна жизнь логично вписывается в цепочку уже найденных жизней.
Прошлые жизни у меня всплывают не потому что хочу их рассмотреть, а при решении насущной проблемы - типа почему у меня нелады с матерью. Впрочем всплывают не сами жизни, а инциденты в них, поэтому я редко попадаю в чужие, разве что ощущаю, что что-то извне влияет на меня и начинаю это рассматривать. Это типа - идешь мимо старинного дома и тебе хреново становится, просто ноги не идут, хотя только что шла легко. Присматриваешься - на доме табличка "Здесь в таком-то году было зверски замучено японскими оккупантами 50 красноармейцев". Но таблички не везде есть, вот и рассматриваю изнутри.
Цитата
GorazD пишет:
"Желание подтверждения" - та же модальность поведения, существующая в нашем социуме
И берет начало в вывернутом общении без подтверждения. Давайте человеку подтверждения, что он услышан и навязчивое желание как аберрация пройдет. На этом основан одитинг.
Цитата
GorazD пишет:
И вообще, какая может существовать модель памяти, если вы во всегда?
Не поняла вопрос.
Цитата
GorazD пишет:
Что есть память, в нашем представлении памяти и какая она может быть ещё? И, также, не витиеватая ли "подсадка" то, о чём сейчас пишу?
Есть словари и в них есть определения. Если вы чувствуете, что выходит витиевато - значит пора переписывать другими словами. Ключевое слово здесь ЧУВСТВУЕТЕ.
Убогая логика шудрократов сводится к тому, что если Вы обладаете преимуществом, то Вы должны запихать себе его в то самое место, откуда это преимущество вылезло и не мешать честным людям воровать.
Проблема состоит в том, что оккультные способности можно сымитировать, а вот мистические - никогда.
Шудры плакали, кололись, но имитировали.