ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
В целом если посмотреть то, по-моему, не плохо, плюсую. Советы давать дело не благодарное, говорят в народе, тем не менее, хочу дать, намного больше будите знать, если научитесь, управлять своими эмоциями, не разбрасываться ими научится держать их, словно тигра в клетке. Вообще такое ощущение, словно перед вами открыли занавес, и вы полны эмоций от увиденного, хотите донести до участников форума,то что на ваш взгляд, им не ведомо, участники же форума, модераторы, видят вас как разъярённого сорвавшего с цепи буйвола, и пытаются вас усмирить заковать в цепи и поставить на место, но все попытки их, оказываются без результатными.
Дима,
а мне Ваши опусы даже минусовать неинтересно, не додумывайте за других, в т.ч. за модераторов,
сравнение с буйволом смешно, я никого не пытаюсь усмирить или заковать в цепи и не вижу, что это делают другие модераторы.
Хочу просто добавить, на всё то, на личный взгляд обычное, сверхестественное или особенное, которое каждый может делать, всегда найдётся другой, кто может сделать лучше, хуже, круче, иначе.
Вы сейчас подтверждаете то, что я хочу объяснить, Вы увидели ситуацию с советами и эмоциями так, другие иначе.
СЕДОЙ, написа'л, что некоторые его побаиваются, потому что он на особом положении по работе, ну и представьте, что из этих побаивающихся сидит какой-нибудь тихий незаметный "очкарик-ботаник", который может многое хакернуть, и он рассмотрит всевластие СЕДОГО на своём уровне, взломает данные седых и неизвестно какой монетой отплатит.
Можно не иметь банковский счёт или меджурнал, в котором анализы проставят, что помираешь от чего-нибудь, найдётся масса других способов как напакостить в жизни и семье и детям и бизнесу.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg пишет:
СЕДОЙ,Вы образованный человек, пользуетесь заслуженным авторитетом на нашем форуме. сейчас непонятно с чего решили выдать на всеобщее обозрение то, что из моральных или этических соображений не принято разглашать.
то что продемонстрировал нам Седой, был акт откровения, развившегося эго.
Так обычно чувствуют себя люди, которые достигли всего. Он на своем маленьком участке смог прожить ощущение большой власти над людьми, и крепко задумался, а что с этим делать теперь. Хорошая площадка для личностного развития. Я скажу больше, это лучшая площадка для личностного развития.
Внимание тут действительно лучше немного расширить, поскольку процесс больших изменений в данном состоянии весьма вероятен.
Разумно было бы расспросить его, как он проживает свое чувство власти далее. Это действительно заслуживает внимания. Я одно знаю, это довольно сложно проживать.
А правду о себе каждый знает и так.
Поэтому Седому большой плюс от меня.
Держись, пока не надоест.
Не держите на меня зла пожалуйста, извините.
Я ведь тоже так подумал, что взломали базу данных Седого. Тогда вопрос, почему Седой, не зайдёт на форум, в дискуссионный раздел, и не объявит о взломе, как это было ранее с участниками форума. Другой вопрос, Седой просто, по договоренности с людьми определённого круга, взял и запустил их в свою базу данных, и тихо наблюдает.
Дима, дорогой Вы наш, не держу я на Вас зла,
я давно привык к тому, что Вы "где-то в своём мире",
на Вас злиться или обижаться, как на ребёнка, невозможно o_not_know:
В науке принято считать, что дети до 10 лет не умеют концентрироваться, вот и Вы так же.
Вы плюсуете СЕДОГО не за то, что его базу взломали,
а за то, что он у себя на работе видит "базы" сотни человек, об этом он и написа'л,
специально для Вас копирую, читайте:
Цитата
02.09.2013 23:02:52
Я вот начал работать в новом предприятии. Там уйма молодых людей. На редкость хороший коллектив. Атмосфера приятная.
Я там человек новый и все хотят познакомиться пообщаться.
Я умею их выслушивать, знаю кучу историй и сказок, которые приятны им на слух.
Я знаю чего ожидать от каждого из них, знаю какой момент в рассказе он приукрасил, где соврал,и главное почему он это делает. Знаю как маленьких неразумных детей. Знаю, что смогу манипулировать любым из них и он даже не поймет этого. Но мне это не нужно. Мне не нужны они, они просто декорация этого мира. Фантомы.
Никто из них не узнает меня на самом деле. Не сможет понять тем более.
Но они по доброму относятся ко мне. Пытаются чему то научиться или чему то обучить. Они добры по своему, и мне от этого приятно хотя бы.
Я специально избрал себе такой статус в предприятии который не вписываться в их социальную иерархию. Никто не понимает я рабочий или руководитель или кто там вообще. Добрая фея или злой гений.
Те у кого по назначению есть какая то должность. Скажем начальник цеха или отдела. С начала пытаются вести со мною так, как будто я их подчиненный. Потом понимают что я делаю только то что намерен делать и спокойно указываю им что требуется мне от них. Что должны выполнить они а не я.
Опять у них поведенческий ступор.
Начинают по тихому расспрашивать кто я там вообще такой? А этого не знает даже начальство Удивленно Да и начальству я не подчиняюсь вовсе.
И они знают что я им необходим как воздух но они мною не владеют. В любой момент, когда я захочу я могу сказать всем до свидания и с вами было приятно сотрудничать. И тогда им придется долго искать мне замену, и они не глупые, знают, что если меня обидеть это может закончиться фатально для их бизнеса.
Одним словом из за меня все не в своей тарелке и в тоже время всем интересна моя личность и то чем я там занят.
Охх, чтоб было понятнее, по человечески.
Я как частное лицо осуществляю монтаж компьютерной сети, ее администрирование и управление предприятием, а так же систему видеонаблюдения, надзор.
То есть я имею доступ ко всем личному и сокровенному каждого из более чем 100 человек. И для меня нет иерархии в компьютерах следовательно и среди тех кто сидит за компьютером. Что начальник цеха что главный бухгалтер что последний дизайнер для меня папка с документами и мигающая лампочка. Все они подчинены моим правилам, правилам сети. Правила одинаковы для всех без исключения.
Они это учуяли. А я наблюдаю за поведенческими моделями людей. Кто подлизывается, кто пытается покомандовать кто пытается подружиться, кто пока осмотрительно держится в стороне. Но все знают, что я знаю про всех и про каждого больше, чем им бы хотелось.
Знали бы они, что я еще и читаю их мысли и что все мое поведение это всего лишь театрализованная реакция на их поведение.
Я даю каждому то, что он хочет. Но все равно делаю то, что необходимо мне по работе. Как с маленькими детьми. Могу сказку рассказать, могу покувыркаться могу пригрозить наказанием, лишь бы кашка была съедена.
Ибо каша объективно необходимое. Остальное методика достижения цели.
А моя цель проста и банальна. Заработать денег своим трудом, в сроки и качественно выполнив работу. При том и объем и сроки назначаю я сам себе.
Разглагольствую тут, как будто у меня дел нет.
Продолжу попозже.
Какие выводы сделаете - Ваш выбор, у каждого своё вИдение.
W. Shakespeare, Hamlet
Когда писал комментарий под #77, этот комментарий, был мной написан после того как я прочел пост #61 от Седого. Честно скажу, Откровение Седого за второе число, прочёл только сейчас, и то благодаря вам. Напрашивается вывод, Седого подменили, стал брюнетом? А мы то так и думаем что он, Седой. Вы об этом не думали? что произошла подмена.
Я просто хотел сказать, что меня мало интересует власть над чужими файлами.
И над душами тоже . Но так как многие воспользывались бы этим, далась бы им такая возможность то естественно и ко мне обращаются как с повелителем их судеб(файлов). Я с 2000-х работаю сисадмином и в куда более зловещих организациях.
У меня был допуск секретности высшего уровня на службе. Знаете за что такое вручают? За то что не лезешь куда не стоит и не задаешь вопросов которые не стоит задавать. Так что для меня это не власть а банальная работа, в которой меня прежде всего интересует моя зарплата.
Для простых обывателей это нечто опупенное и по их мнению если бы они имели такую власть над другими то они стали бы королями мира.
Но по практике работы я знаю, что такие люди никогда не занимают ответственных должностей.
Однако не в этом суть.
Я общался тут с тремя людьми, хотя и публично открыто, но мы общались в рамках определенного контекста. И это откровение было частью общего умысла просто частным примером. Я не вижу в этом нечего признательного и разоблачающего.
Любой сисадмин имеет доступ к конфиденциальной информации всей организации и каждого его члена. Что в этом странного, что нового вы открыли для себя?
начните молиться на NEO. Он знает ваши IP. А следовательно может узнать ваш адрес и пошатать трубы в вашем доме.
Вот интересно почему NEO не посвятил этому свою жизнь. Выискивать вас по IP и ...
Что касается второй части. Кому тут кроме заезжей школоты не было известно о моих сверх способностях и моем отношении к этому в целом.
Да я практик и многому достиг в этом. Дали бы мне за каждый седой волос по доллару было бы гораздо веселее жить.
Я пытаюсь постоянно всем донести, что практика маги начинается только тогда, когда просто нет иного выбора, иного пути.
Это не саморазвитие, это не дар божий, это и не наказание.
Тем более маг не пророк и не святой уж точно.
Я не живу в мире людей, я тут просто выживаю и надеюсь это временно.
Не одна практика не сделает вас умнее, моложе, красивее, счастливее. Не дарует вечную жизнь и богатства. Не вернет потерянных в боях друзей. Не вернет былую любовь.
Власть. Власть над чернью. Думаете этому стоит посвятить жизнь?
Купите аквариум и заселите самыми страшными ползучими гадами. Каждый день помпезно и с церемониями раздавливайте одного из гадов об стекло аквариума, но позвольте гадам самим выбрать жертву, это забавно поверьте.
Похвалите публично одного и через день его сожрут другие. Втихаря.
В прочем вам все это должно быть знакомо.
И вы считаете этот спектакль властью?
Вся власть над людьми не стоит того, чтоб быть рабом творца. Быть посвященным в его дела, жить согласно его воле. Учиться у него.
То что даруется всевышним не дает власть над другими а наоборот дается как служение людям. Спасает их жизни, делает ее лучше.
А я в этом деле быть может самое бесполезное существо.
То, что даровано мне служит не мне я проводник.
Когда кто то общается с богом, чернь это одобряет. Но стоит заявить, что бог говорил со мною. Чернь начинает строить козни.
И я не понимаю этот механизм. Это зависть или глупость. Или все должны сидеть в том же говне и постоянно и от этого всем хорошо и тепло?
Посмотрите историю людей.
Бог постоянно кого то одаривал чем то, тот передавал их людям и за это его то на виселицу, то на крест то на кол то ли на х.., если руки не достают.
И кто все это придумал, кто запустил такой механизм в нас:
Бог?
Вымышленные герои страшилок?
Неееет это вы сами. Это ваша природа, как отдельного вида.
Ладно люди, желаю вам всю жизнь встречать только подобных себе. Мир вам и вашему дому.
Не хочу развивать эту тему дальше.
Если есть вопросы касательно практик пишите в личку.
Для публики далее только попкорн.
И чтоб не поднимать тему отдельно. Одна просьба на рассмотрение админам сайта.
Я не понимаю объективности оценок в разделе "Дискуссионная"
Хотя меня лично мало волнует вся эта шкала. Но получать за видеоролик или стишки оценки, по моему не справедливо.
Вы правы, нельзя открываться всем. Обязательно найдется кто-нибудь, кто перевернет с ног на голову, припишет то чего не было, обвинит в СВОИХ грехах. Ведь каждый смотрит на мир через свое собственное мироощущение, и вот эти СВОИ его искажают.
СЕДОЙ пишет:
Я общался тут с тремя людьми, хотя и публично открыто, но мы общались в рамках определенного контекста. И это откровение было частью общего умысла просто частным примером. Я не вижу в этом нечего признательного и разоблачающего.
Всё верно, получилось публично открыто, общались трое - читают все.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Любой сисадмин имеет доступ к конфиденциальной информации всей организации и каждого его члена. Что в этом странного, что нового вы открыли для себя?
начните молиться на NEO. Он знает ваши IP. А следовательно может узнать ваш адрес и пошатать трубы в вашем доме.
Вот интересно почему NEO не посвятил этому свою жизнь. Выискивать вас по IP и ...
Neo, если решит - ответит Вам, чему он посвящает свою жизнь.
СЕДОЙ, мне искренне неудобно, что возникли подобные разборки, пожалуйста, не путайте божий дар с яичницей.
Сисадмин, открывающий сайт под свою ответственность где-то в виртуальном мире - одно,
сисадмин, который знает мои личные данные, где я работаю - совсем другое.
Да, мы видим IP, но это для защиты сайта и не более,
те, кто может пошатать трубы в доме, найдут другие методы.
Мне неприятно само определение, что сисадмина, с которым я работаю - я должен бояться, подлизываться к нему, опасаться и т.д., такой вывод получается из того, как Вы это объяснили.
Я раньше уже написа'л: хотите удалить что-то из беседы троих - пожалуйста, считаете, что всё нормально - оставим, как есть, без обид.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
И чтоб не поднимать тему отдельно. Одна просьба на рассмотрение админам сайта.
Я не понимаю объективности оценок в разделе "Дискуссионная"
Хотя меня лично мало волнует вся эта шкала. Но получать за видеоролик или стишки оценки, по моему не справедливо.
Как оценивать сообщения в "Дискуссионной" и прочих темах - решение индивидуальное.
Каждый решает сам что справедливо, мы неоднократно обсуждали это,
"Дискуссионная" - свободная тема, но она даёт возможности новичкам, у которых ещё нет рейтинга, набрать баллы для полноправного участия.
Я согласен с Вами, что просто за развлекательный ролик или стишки, как Вы выразились, возможно, не всегда справедливо.
Я стараюсь отслеживать интересные сообщения, чтобы перенести их в темы, в которых новичок ещё не может участвовать, если на мой взгляд "несправедливая" оценка - иногда уравновешиваю.
Если мы что-то просмотрели, у Вас всегда есть возможность подсказать модераторам.
W. Shakespeare, Hamlet
СЕДОЙ пишет:
Для простых обывателей это нечто опупенное и по их мнению если бы они имели такую власть над другими то они стали бы королями мира. Но по практике работы я знаю, что такие люди никогда не занимают ответственных должностей.
Однако не в этом суть. Я общался тут с тремя людьми, хотя и публично открыто, но мы общались в рамках определенного контекста. И это откровение было частью общего умысла просто частным примером. Я не вижу в этом нечего признательного и разоблачающего. Любой сисадмин имеет доступ к конфиденциальной информации всей организации и каждого его члена. Что в этом странного, что нового вы открыли для себя?
То что вы выбрали путь утверждения своей позиции- хорошо.
Пытаетесь убедить нас, что мир в безопасности, благодаря вашему благородству, -еще лучше.
Пробуете раскрыть версию, что смыслов нет для агрессивных действий с вашей стороны,- не совсем откровенный ход.
Тут скорее, что в вас еще недостаточно личной силы, чтобы сделать из той кучи знаний "конфетку", оставив их прежних владельцев разгребать свои каки.
Скорее всего, на такие места изначально подбираются люди, имеющие слабинку, неспособные на тихие серьезные дела.
Может в том, что мной сейчас выражено, отдыхает сам Фарелли (знаменитый провокатор 20 века), но в любом случае, спасибо вам за предоставленый пример, очень было интересно.
Тема конечно любопытная.
Я бы хотел начать свои гоны по этому поводу с такого совершенно отдельного момента: перпендикуляр всех чакр в уме, упирающийся в тха (третий глаз).
То есть внутри головы, сзади через центр к тха. Где в центре мозга "отражение" манипуры (третьей снизу, воли), ну и дальше все они, родимые.
И тха - тогда как сахасрара: верх. Но все это - на уровне шестой (ума).
Такой прикол, если кто не знает.
А вообще, "сидхи - не выводятся", как некоторые говорят (хотя эта формула мне кажется и не абсолютной). В той связи возможно, что получив доступ к тха - 99,99999 % "везунчиков" об этом наверняка пожалеют,- и это, очень если мягко сказать.
arjun_ylt@rambler.ru пишет:
То есть внутри головы, сзади через центр к тха. Где в центре мозга "отражение" манипуры (третьей снизу, воли), ну и дальше все они, родимые. И тха - тогда как сахасрара: верх. Но все это - на уровне шестой (ума). Такой прикол, если кто не знает
А ты не мог бы поподробнее описать. И больше слов на русском.Я совсем не знаю санскрита, трудно.
Пока кратко.
Начну с того,что даже если не верить в это - все равно не мешало бы ознакомиться отдельно с семью главными чакрами. Хоть както.
Третий глаз (тха) относится к дополнительным, а на этом уровне (вертикаль - шестой снизу) видимо центр воли в мозгу стандартно к шестой относится.
Вообще,"чакральные дела" реально могут помогать жить.
Например насчет слежения за собственным здоровьем/функционированием. Ну или пранаяма - одно из самых "осязаемых" практических явлений для трансценденталиста.
Пока так..
Я бы хотел начать свои гоны по этому поводу (о "третьем глазе") с такого совершенно отдельного момента: перпендикуляр всех чакр в уме, упирающийся в тха (третий глаз).
То есть внутри головы, сзади через центр к тха. Где в центре мозга "отражение" манипуры (третьей снизу, воли), ну и дальше все они, родимые.
И тха - тогда как сахасрара: верх (всего этого). Но все это - на уровне шестой (ума).
Такой прикол, если кто не знает.
А вообще, "сидхи (мистические совершенства) - не выводятся", как некоторые говорят (хотя эта формула мне кажется и не абсолютной). В той связи возможно, что получив доступ к тха - 99,99999 % "везунчиков" об этом наверняка пожалеют,- и это, очень если мягко сказать.
А ты не мог бы поподробнее описать. И больше слов на русском. Я совсем не знаю санскрита, трудно.
-
Пока кратко.
Начну с того, что даже если не верить в это - все равно не мешало бы ознакомиться отдельно с семью главными чакрами. Хоть както.
Третий глаз (тха) относится к дополнительным, а на этом уровне (вертикаль - шестой снизу) видимо центр воли в мозгу стандартно к шестой относится.
Вообще,"чакральные дела" реально могут помогать жить.
Например насчет слежения за собственным здоровьем/функционированием. Ну или пранаяма - одно из самых "осязаемых" практических явлений для трансценденталиста.
Пока так..
___
Думаю продолжить эту тему отдельно. Многим может быть любопытно..
Как раз и хорошо, что я особым специалистом тут не являюсь.. Хотябы на том уровне, что вижу - многим могло быть полезно.
-
Начну как обычно - сверху. Так оно легче понимать в любом случае.
Со стороны Богоцентрической школы, все это выглядит так:
Духовный мир (Царствие Бога - вечные игры на вечных планетах), он - трансцендентен этому уровню вообще. Никакой связи, хотя и есть такие качества, как зрение, слух, и т.д. - что уже и отражалось дальше в "проэктировании" этого нашего временного мира форм.
Уровень "Властелина сердца" (Параматма, "Святой дух"..),- также трансцендентен всему этому. Только больше гораздо: там нет никаких чувств, кроме единого Чувства в сердце.
Уровень освобождения(Просветления, буддизм..). Он в-итоге также полностью трансцендентен всем этим чакральным заморочкам . Но - максимально и связан с ними, ибо дальше все здесь наглухо завязано с этими пятью (семью) уровнями. А тот, кто освобождается или даже любой Мастер - он периодически и должен "чиститься", используя эти самые изначальные категории.
Дальше освобождения и идут семь уровней, что можно назвать и "чакральным" уже.
Хотя дальше тоже об этом особо речи не идет, ибо две верхние Энегрии (Разум и ум) - составляют отдельное "тело ума", где все эти энергетические заморочки имеют не такое и существенное значение.
(*стоит подчеркнуть это: высшую иерархию разума в отношении "мистики и чудес", что обычно воспринимается ровно наоборот!)
И ниже идет так называемое грубое тело, состоящее из элементов..
- земли (перввая нижняя чакра: муладхара): страхи, надежность. Запах.
- воды (вторая: свадхистхана): сексуальный, "энергетический" - как высшее для большинства известных "трансценденталистов". Плодотворность, вкус к чему-либо.
- огня (манипурака): воля, пищеварение. Зрение.
* между ними был пупок - дополнительная чакра, которая видимо весьма значительна в энергетическом смысле.
- воздуха (анахата): таинственность, тонкие разрулы с энергией,.. Осязание.
- эфира (вишудха): разрулы (что где будет и как). Звук.
___
Тут еще раз о приоритетах и механизмах в отношении Свидетеля.
Чем дальше в лес - тем больше дров. Максимум энтропии и сложностей.
То есть сам этот наиболее таинственный, желаемый многими уровень "чудес", возможностей, мистики и т.п- это самый нижний (и сложный и опасный) уровень из трансцендентного знания и совершенств. Поэтому и говорят, что впринципе все это совсем и не нужно, или - не только опасно, но и прямой уход в сторону от духовной практики. Все это тут и было наглядно видно.
А что касается связи Свидетеля со всем этим, то тут и всплывает дополнительный элемент: "ложное эго", аханкара, энергия отождествлений.
И тут уместно привести ведическую картину Прадханы: изначальную "матрицу" первоэлеменотов.
В ней - 24 элемента, которые можно легко сгрупировать и вполне осознать. Из них есть четыре по пять "чакральных", и отдельно - четыре тонкие (сверху-вниз):
"Непроявленное": ..что описывают именно как непроявленное состояние всех элементов. Трудно осознать, но наверное и не так важно.
Аханкара: "булавка", связывающая Свидетеля с тем или иным в пределах этого мира. Совершенно отдельно от всего дальше.
Разум (будхи): абстрактное мышление, видящее объекты с разных сторон. Следит за приоритетами, областью определения и нитью разговора. Очень редко используемая Энергия Ум (манас): сравнитель. На одной чаше весов - поступающая из чувств (или памяти: воспоминаний, воображений,- которая на этом уровне и расположена), а на другой - критерии оценок, с которыми и разруливает разум.
__
Дальше пять "чакральных уровней", представленных четырьмя отдельными категориями:
пять .. основных элементов (выше), воспринимающих чувств, действующих чувств, и пять типов объектов для этих пяти чувств.
Итого: 24.
___
Отдельно насчет самого трансцендентного: времени. Это не причисляют к материальным элементам, но - как к такой инкарнации Высшего, трансцендентного. ТриКалаДжна: знающий прошлое, настоящее и будущее, или - как сама "пленка времени", на которую и записаны все события со всеми в этой вселенной - на все времена. То есть Создатель знает об этом всегда все, и -разруливает, если хочет... вернее уже разрулил "всегда", ибо для Него - нет этого самого времени (все со стороны времени уже предопределено с начала Творения)..
Познать это нам мягко говоря .. сложно, но и ненужно, а с философской точки зрения как раз и говорит о неких принципиальных отличиях души от Сверхдуши. Кто там претендует на роль Бога - пускай и пояснит ___
Вобщем о чакрах подробностей особо не изложил. Хотя с другой - и максимально их изложил: смотря с какой стороны посмотреть.
Тут и понятен хотябы сам подход: без особого внимания к "тонкостям дпльше", начиная с самих приоритетов такой надобности.
Наверное будет и продолжение, но это как общее вступление многим, думаю, будет полезно.
Как интересно СЕДОГО в этой теме "прорвало"...возможно, я даже почувствовал. Вообще, все таки тема интересная. В самом деле, если глаз "открывать", то лучше всего знать поточнее, что это за глаз, и где он находится, а также зачем он нужен. Обычными глазами можно видеть все - хорошее и плохое, красоту и уродство. А что третьим глазом? "Поля". Значит, полевые формы материи. Разумной, или нет - второй вопрос..что то еще? И какая от этого польза человеку? А может быть, и вред?
Цитата
Наверное будет и продолжение, но это как общее вступление многим, думаю, будет полезно.
Мне нравится, если смотреть в целом, не отвлекаясь на частности
newgen пишет:
Как интересно СЕДОГО в этой теме "прорвало"...возможно, я даже почувствовал.
Нью и ты туда же? Вот какого человек обращает внимание например на то что написал Седой и понимает для себя в негативном контексте? Ты такой вопросик себе задавал?
Почему все пытаясь понять что такое "третий глаз" непременно проводят аналогию с материальными глазами?
А-а-а! Это совершенно не то! Но молчу, ато по шее получу и улыбаться перестану.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Познать это нам мягко говоря .. сложно, но и ненужно, а с философской точки зрения как раз и говорит о неких принципиальных отличиях души от Сверхдуши. Кто там претендует на роль Бога - пускай и пояснит___ Вобщем о чакрах подробностей особо не изложил. Хотя с другой - и максимально их изложил: смотря с какой стороны посмотреть. Тут и понятен хотябы сам подход: без особого внимания к "тонкостям дпльше", начиная с самих приоритетов такой надобности.
Ты круто обьяснил, аж интересно стало. Дай пока это переварить.
Но все же вопросы будут. Мне не совсем все ясно.
А то я религ. тексты вообще не сращиваю.
А так понятно более менее.
Спасибо, друг.
nikolay пишет:
Нью и ты туда же? Вот какого человек обращает внимание например на то что написал Седой и понимает для себя в негативном контексте? Ты такой вопросик себе задавал?
В негативном, в не негативном...На негатив я внимания не обращаю в основном. Но импульс был сильный, и написано было ярко, кратко, и по существу. Интересно. Не из книжек. А это я ценю.
Цитата
nikolay пишет:
Почему все пытаясь понять что такое "третий глаз" непременно проводят аналогию с материальными глазами?
А-а-а! Это совершенно не то! Но молчу, ато по шее получу и улыбаться перестану.
Тут не аналогия, а, скорее, иерархия.
Не то? Что "не то", в каком смысле, поясни, не молчи, по шее тебя никто не бьет пока. А то я устал давать длинные посты