ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.

Роль украинцев на Украине и нынешнее противостояние

Цитата
Некто пишет:
безо всяких там сентиментальных идей о защите русских, братьев славян и прочего бреда.

Некто, спасибо за ответ, именно это пытаюсь подчеркнуть своими "стенаниями" и вопросами. Когда то мудак Буш-младший убеждал американский народ, что он понесёт демократию в Ирак на штыках американских войск. Дословно!

Теперь теж-же рассказы - вид сбоку! Для тех, кто в курсе - Операция "Медаль"-"удалась"(в кавычках), операция "Подкова" была сорвана действиями СБУ. Войска , вероятно, придётся убрать, рассорить Евро страны между собой и Штаты с Европой - не удалось....

Краснодарский край будет обслуживать полусухой Крым из своего бюджета, электричество взять негде, как только в Украине, вода будет сочиться из Днепра по Северо-Крымскому заиленому, нечищенному каналу - в Крыму своей воды нет....
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Это запад боится новой холодной, так как он ее проиграет с треском. А мы ее ждем -с.)

Маргарита, давайте еще раз поскорбим над цифрами:

Я не буду переиначивать цитаты из интервью с главный редактором и генеральным директором «Независимой газеты» Константином Вадимовичем Ремчуковым - незачем и нет времени

"Если Валовой Внутренний Продукт США в 2013 году по паритету покупательной способности доллара является 16,2 триллиона, а Валовой Внутренний Продукт ЕС является 17,2 триллиона, то есть совокупно это 33,4 триллиона, а общественный продукт России в 2013 году 2,2 триллиона, то, вот, вы сопоставьте 33,4 и 2,2, и подумайте, как в реальном мире обеспечивается международное право. "

А вот из одного комментария к этому интервью:

"..."Да, границы в мире меняются. Но только при глобальном консенсусе элит" А это где записано? ООН уже излишний? И где и кто эта элита? Это тоже надо написать - если считать что закон это бумага. И вместе с тем редактор считает что все должно решатся строго в правовом поле. Так, либо одно либо другое. Либо что решает элита, либо слово международного закона...."

*Прежде чем, из-за придурка Януковича доставать из сейфа старый, замызганный план аннексии Крыма в последней редакции 2004го года, нужно было договориться с глобальными элитами, с теми, действия которых мы здесь "вычисляем" ,обсуждаем и выводим на чистую воду, благодаря исключительно высокому коллективному IQ участников бесед :D.

Янук живет в Барвихе в доме за 52 лимона, в Ростове устраивает цирки, а Президент РФ с господином Лавровым и компанией, будут мучительно восстанавливать репутацию Президента РФ, которая так необходима для работы с глобальными элитами и была предназначена не для внутреннего потребления....

33,4 делим на 2,2 - получаем 15,18 к одному.... И чем мы ответим Чемберлену? :evil:
Цитата
the_old_voice пишет:
Greg, мне нужно больше доказательств того, что кому то нужны территории, тем более для строительства военных баз.

Извините покорно, Вам доказывать не хочу.
Я не один десяток лет наблюдал морковку для Турции, которую так и не приняли в ЕС, зато приняли в НАТО, надо объяснять - кому это было нужно?
Уверен, что и Украине не создадут цветущее европейское благосостояние в ближайшее столетие, никому из вновь принятых восточных, как их называют - не создали.
Я общаюсь с новыми европейцами, которые сбежали из Литвы, Румынии, Эстонии, Польши, из стран Евросоюза, между прочим, чтобы работать легально или НЕлегально, но у богатеньких норвегов, немцев, датчан.

Цитата
the_old_voice пишет:
Территории и людей нужно обслуживать деньгами, едой, правами, социалкой, ЖКХ и т.п....Кому нужна эта голованя боль?

Какая боль...какая боль... если Россия добровольно зарабатывает эту боль, кого это должно расстраивать, кроме самой России?
Я, например, опасался, что игры в Сочи могут не состояться, к великому удовольствию - состоялись, и прошу вспомнить обошлись без ВВП и США и Европы.

Цитата
the_old_voice пишет:
Краснодарский край будет обслуживать полусухой Крым из своего бюджета, электричество взять негде, как только в Украине, вода будет сочиться из Днепра по Северо-Крымскому заиленому, нечищенному каналу - в Крыму своей воды нет....

Повторяю ещё раз, не приводите фейки.
Я был ещё школьником в советские времена в Севастополе, тогда тоже говорили о воде,
в городе нехватку я не замечал, но на дачи подавали по часам, чтобы народ не поливал свои сады-огороды так, как вздумается.

Вам сколько лет?
Где Вы видели в мире, чтоб воду расходовали так, как в СССР или, как в российских банях?

Европейцы в душах купаются, чтоб уменьшить расход воды.

Чем Вы пугаете?
У богатой Дании нет своего электричества, а сауна в частном доме вообще роскошь,
у небедного Израиля воды недостаточно,
Сингапур питьевую покупает, дождевую умудряется ещё и продавать, примеров сколько угодно.

В Краснодарском крае каждое лето жара +35+45 градусов по 4-5 месяцев, расход воды дикий и ничего, выживают.

И Крым выживёт, расцветёт пуще прежнего, был бы такой убыточный, Йуля бы не брызгала сейчас ядовитой слюной и не давала обещаний вернуть Украине.

the_old_voice,
не утомляйте меня фейками, ищите ответы.
Я на эти пугалки, которые Вы представляете с опозданием, уже нашёл ответы.

Самое забавное, Вы сейчас пытаетесь меня убедить, что Крыму в составе Украины должно быть лучше, нежели в составе России, которой Украина задолжала по самые фаберже.

Повторяю, я общаюсь с реальными людьми, вижу реальность своими глазами, когда еду на машине, я знаю и старую и вижу новую, Европу и могу сравнить с Украиной, а Вы, где были в последние годы?

Краснодарский край жалко?
Зря жалеете, приезжайте и посмотрите, у моих европейских друзей челюсти отвисли, когда увидели сколько народа в Анапе отдыхает и , как этот город сейчас отстроен. Бывший мэр Анапы, нынешний в Сочи.
Отстроят мост между Краснодарским Краем и Крымом и будет вообще классно,
у меня головной боли нет,
сколько бы Крым ни стоил, он того стоит.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
the_old_voice пишет:
Или Вы не знаете о состоянии регионов РФ?
А чо-й то вас так озаботили проблемы РФ? Ни как ущемлённое самолюбие? :I Видимо пробуждается высокая одухотворённость? 8)

Вот образец интеллекта (между нами говоря ;) ), за который я бы выставлял бан минимум на месяц, чтобы моск на место встал:
Цитата
the_old_voice пишет:
Так, :censored: почистить надо канал, :censored: а потом включать свой поток сознания предлагать воду крымчанам.
Определитесь, что вам требуется:
- пожалеть бюджет Краснодарского края, или
- жителей Крыма, или
- жалко электричества, или
- влом самим чистить канал... 0)

Из всех причитаний сквозит лишь одно:
верните имущество! :laughter:
Цитата
Forester пишет:
Цитата
the_old_voice пишет:

Или Вы не знаете о состоянии регионов РФ?
А чо-й то вас так озаботили проблемы РФ? Ни как ущемлённое самолюбие? Видимо пробуждается высокая одухотворённость?

Вот образец интеллекта (между нами говоря ), за который я бы выставлял бан минимум на месяц, чтобы моск на место встал:

Цитата
the_old_voice пишет:

Так, почистить надо канал, а потом включать свой поток сознания предлагать воду крымчанам.

Определитесь, что вам требуется:

- пожалеть бюджет Краснодарского края, или

- жителей Крыма, или

- жалко электричества, или

- влом самим чистить канал...

Из всех причитаний сквозит лишь одно:

верните имущество!

Вам можно грубить и насмехаться, как я вижу. О чем Вы говорите? Какое имущество? Какие причитания? Я всего лишь высказал свою точку зрения пока за такое обсуждение не введена уголовная статья. Это у Вас что то личное,
Цитата
Greg пишет:
Цитата
the_old_voice пишет:

Greg, мне нужно больше доказательств того, что кому то нужны территории, тем более для строительства военных баз.

Извините покорно, Вам доказывать не хочу.

Я не один десяток лет наблюдал морковку для Турции, которую так и не приняли в ЕС, зато приняли в НАТО, надо объяснять - кому это было нужно?

Уверен, что и Украине не создадут цветущее европейское благосостояние в ближайшее столетие, никому из вновь принятых восточных, как их называют - не создали.

Я общаюсь с новыми европейцами, которые сбежали из Литвы, Румынии, Эстонии, Польши, из стран Евросоюза, между прочим, чтобы работать легально или НЕлегально, но у богатеньких норвегов, немцев, датчан.

Цитата
the_old_voice пишет:

Территории и людей нужно обслуживать деньгами, едой, правами, социалкой, ЖКХ и т.п....Кому нужна эта голованя боль?

Какая боль...какая боль... если Россия добровольно зарабатывает эту боль, кого это должно расстраивать, кроме самой России?

Я, например, опасался, что игры в Сочи могут не состояться, к великому удовольствию - состоялись, и прошу вспомнить обошлись без ВВП и США и Европы.

Цитата
the_old_voice пишет:

Повторяю ещё раз, не приводите фейки.

Я был ещё школьником в советские времена в Севастополе, тогда тоже говорили о воде,

в городе нехватку я не замечал, но на дачи подавали по часам, чтобы народ не поливал свои сады-огороды так, как вздумается.

Вам сколько лет?

Где Вы видели в мире, чтоб воду расходовали так, как в СССР или, как в российских банях?

Европейцы в душах купаются, чтоб уменьшить расход воды.

Чем Вы пугаете?

У богатой Дании нет своего электричества, а сауна в частном доме вообще роскошь,

у небедного Израиля воды недостаточно,

Сингапур питьевую покупает, дождевую умудряется ещё и продавать, примеров сколько угодно.

В Краснодарском крае каждое лето жара +35+45 градусов по 4-5 месяцев, расход воды дикий и ничего, выживают.

И Крым выживёт, расцветёт пуще прежнего, был бы такой убыточный, Йуля бы не брызгала сейчас ядовитой слюной и не давала обещаний вернуть Украине.

the_old_voice,

не утомляйте меня фейками, ищите ответы.

Я на эти пугалки, которые Вы представляете с опозданием, уже нашёл ответы.

Самое забавное, Вы сейчас пытаетесь меня убедить, что Крыму в составе Украины должно быть лучше, нежели в составе России, которой Украина задолжала по самые фаберже.

Повторяю, я общаюсь с реальными людьми, вижу реальность своими глазами, когда еду на машине, я знаю и старую и вижу новую, Европу и могу сравнить с Украиной, а Вы, где были в последние годы?

Краснодарский край жалко?

Зря жалеете, приезжайте и посмотрите, у моих европейских друзей челюсти отвисли, когда увидели сколько народа в Анапе отдыхает и , как этот город сейчас отстроен. Бывший мэр Анапы, нынешний в Сочи.

Отстроят мост между Краснодарским Краем и Крымом и будет вообще классно,

у меня головной боли нет,

сколько бы Крым ни стоил, он того стоит.

И Вы меня извините, я Вам ничего не доказываю и нет необходимости все приведенное называть фейками. Где я утверждаю что Крыму было или будет лучше так или эдак? Дайте прямую ссылку на мои слова.Есть эмоции и эйфория а есть аналитика, калькулятор и статистика , есть негативная реакция других политических элит. Есть такая работа- читать и вычитывать западную прессу и западные высказывания и занимаются этим специально обученные люди, аналитика и выводы кладутся на стол руководителям РФ. И это не фейки, а факты.
Цитата
the_old_voice пишет:
Я всего лишь высказал свою точку зрения
ТОЧКИ зрения я не увидел.
Увидел размытое поле неопределённости, со знаком "как вы смели". :pardon:

Так как там на счёт очистки канала и помощи ЛЮДЯМ, нуждающимся в воде?
Это слишком высокодуховно, или наоборот, слишком приземлённо, чтобы этим заниматься?

Если вы желаете придерживаться высокодуховных начал, лучше всего начинать с простых вещей. Помощи простым ЛЮДЯМ, без упоминания национальности или политической ориентации.
Цитата
the_old_voice пишет:
Вам можно грубить и насмехаться, как я вижу.
Вы даже представить себе не можете, что мне можно.
Но я, - честно сдерживаюсь. ;)
Цитата
the_old_voice пишет:
Есть такая работа- читать и вычитывать западную прессу и западные высказывания и занимаются этим специально обученные люди, аналитика и выводы кладутся на стол руководителям РФ. И это не фейки, а факты.
Покажите мне в ваших высказываниях аналитику.
А заодно, дайте прямую ссылку (или опосредованный анализ) на вот этот вброс:
Цитата
the_old_voice пишет:
Операция "Медаль"-"удалась"(в кавычках), операция "Подкова" была сорвана действиями СБУ.
Хочу посмотреть на ваши анализы. ;)
Цитата
the_old_voice пишет:
я Вам ничего не доказываю и нет необходимости все приведенное называть фейками. Где я утверждаю что Крыму было или будет лучше так или эдак? Дайте прямую ссылку на мои слова

the_old_voice,

я отвечаю Вам из вежливости.
Меня интересует, что происходит в Крыме, у меня там есть близкие, поэтому и про расходы и про воду я выискивал информацию самостоятельно.

Фейк, например, что расходы по Крыму будут оплачиваться сбережениями российских пенсионеров, и это уже обсуждалось на нашем форуме несколько дней назад.

Есть в интернете опровержения о нехватке питьевой воды в Крыму и проч. и проч.,
если бы Вы читали, что здесь обсуждалось, Вам бы было понятно,
что мне неинтересно говорить об одном и том же в который раз.
Цитата
the_old_voice пишет:
Есть такая работа- читать и вычитывать западную прессу и западные высказывания и занимаются этим специально обученные люди, аналитика и выводы кладутся на стол руководителям РФ. И это не фейки, а факты.

И Вы один из тех, кто вычитывает для руководителей РФ?

Вот этим утверждением Вы что хотите открыть? Мы об этом никогда не слышали, потому что born yesterday?

Я учился и в России и в Европе,
могу Вам заявить с уверенностью, что одно и то же событие преподносится в разных странах по-разному.

Элементарный пример, слушаем лекцию в европейском заведении, весьма неглупая студентка говорит профессору: "Я не очень Вас понимаю, я только что после каникул в Москве, на российском ТВ говорят "сербские освободители", а Вы их называете "сербские террористы, бандиты"?...

Профессор ехидно улыбается, а я ей говорю:"Ты для начала выясни чьей стороне помогает Россия, а чьей страны НАТО и вопрос отпадёт сам собой".

Май поинт уловили? Вы с какой стороны переживаете за Крым?
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Дима. пишет:
Цитата

Все верно. Россия возвращает себе имперский статус. Финальная схватка Россия - США не за горами.
Маргарита де Валуа Меровингер,

Откуда вам это известно,кто вам об этом сообщил?

Чехов сообщил. Антон Палыч)
"Ружье, которое висит на стенке в первом акте, в последнем обязательно выстрелит".
Отмотаем кино назад.
Вернемся в конец 19 - века. Генрих Герц утверждает что передача электромагнитных колебаний на сколько нибудь значимые (коммерческие) расстояния невозможна в принципе, так как э/м колебания затухают пропорционально квадрату расстояния, профессора аэродинамики доказывают что аппараты тяжелее воздуха летать не могут, так как вся энергия затрачивается на разгон, Эйнштейн находит в одном из патентов формулу E=mc2, а братья Райт еще курят коноплю на своей ферме и даже не думают поднять в воздух свой зад в реале).

Проходит каких то пятьдесят лет, а реактивные истребители уже готовы штурмовать звуковой барьер, Черчиль произносит свою речь в Фултоне, Сталину докладывают ежедневно о количестве произведенного в стране изотопа U - 235,в США изготовлен первый компьютер, королевцы повторяют ФАУ - 2 и остается чуток до начала космической эры, а между тем ХХ век утверждается в сознании как век электромагнетизма.

Проходит еще почти полвека и холодная война заканчивается. 200 ракет "Сатана", которые готовы были вчера превратить в радиоактивную пыль территорию США,безжалостно идут "под нож", да все ради чего жило и трудилось два поколения, идет "под нож", вот так просто и не на полях сражений, а на свалке металлолома, "проигравшую" в этой войне Россию рвут как тузик рвет грелку... Совершенные системы наведения, супер самолеты, ракеты, термоядерные боезаряды и атомные подводные лодки, тысячи научных открытий и сотни тысяч изобретений, все что создано в годы холодной войны и, собственно, создано ради чего?

Ради жиденького финала, в котором четыре танка расстреливают Парламент некогда Великой Державы?

Э нет, так не пойдет.
Финал всему этому должен быть достойным.
Холодная война не заканчивалась, она приняла другие формы, став более теплой. История учит что проиграв Москву, Россия вернула ее, прихватив Париж и Польшу в придачу,проиграв битву за Крым в 19 - веке, Россия Крым вернула, проиграв Сахалин и Куриллы, Россия их вернула... И так далее. Значит, проиграв холодную войну, теплую Россия выиграет.
Извините, такова закономерность, почти что закон, подтвержденный временем.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Значит, проиграв холодную войну, теплую Россия выиграет.
Возможно. Только об этом никто уже не узнает.
Цитата
Васька пишет:

Васька - Василий,
читаю Вас и напоминаете мне нашего ~Archangel~а.

Кстати, Вы тут по шизофреникам прошлись, а знаете ли Вы, что не все специалисты согласны считать шизофрению болезнью?

Вот здесь Вы, вроде, читаете и пишете, но в книге фигу видите ;)

Не применяйте слов-фиксаторов, или, как говорил мой профессор:"Не обобщайте, батенька".
Вы можете говорить за себя, за кого-то, кого слышали конкретно, но уж никак за всю Одессу или за никто.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Васька - Василий, читаю Вас и напоминаете мне мне нашего ~Archangel~а.

Кстати, Вы тут по шизофреникам прошлись, а знаете ли Вы, что не все специалисты согласны считать шизофрению болезнью?

Вот здесь Вы, вроде, читаете и пишите, но в книге фигу видите smile;)

Не применяйте слов-фиксаторов, или, как говорил мой профессор:"Не обобщайте, батенька". Вы можете говорить за себя, за кого-то, кого слышали конкретно, но уж никак за всю Одессу или за никто.

Ваш пост не по теме. Модератору это не солидно. Для публичной порки Васьки откройте отдельную тему или забаньте как инакомыслящего
Цитата
Васька пишет:
Цитата

Значит, проиграв холодную войну, теплую Россия выиграет.

Да ладно свистеть то.
Ядерная война в 10 000 мегатонн в тнт в Северном Полушарии, это всего то сотня вулканов типа Катла. Будет ядерная зима, года три продлится, но в Чили и в Эквадоре, а также в Южной Африке можно будет загорать на Солнце и выращивать овощи все это время. У Британцев останется кусок Империи в Австралии и в Новой Зеландии, а у нас база Новолазаревская в Антарктиде)
И еще триста ракет про запас.
Где наша не пропадала?!))
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Васька пишет:
Ваш пост не по теме. Модератору это не солидно. Для публичной порки Васьки откройте отдельную тему или забаньте как инакомыслящего

Видишь ли, есть кому решать что я делаю солидно или не солидно,
а я могу решить, что отдельной темы для порки, ты не заслуживаешь.
Я тебя ещё не порол, пока я с тобой беседую и твоё инакомыслие меня не пугает. :)
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Где наша не пропадала?!))
Гдето я это уже проходил...
Когда миллиарды граждан начали гибнуть в огне - мы все сошли с ума. Психический шок от смерти миллиардов бил в мозги как ультразвук. Для него не было преград -бункер или лошадка. Это нечто подобно как заражается эмоциями человек в толпе, и больше себя не контролирует. Не надо!
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Маргарита де Валуа Меровингер, мне понравилась глубина вашего ответа, столько много в него вложено знаний, всё разложили аккуратно по полочкам, доступно и понятно, спасибо. Буду откровенен с вами, вчера мой сын ему 12 лет, в первые за всё то время что я нахожусь на форуме, принял активно участие, задал вам этот вопрос.
Цитата
Дима. пишет:
Откуда вам это известно,кто вам об этом сообщил?
Посмотрел на меня и сказал: папа или не ответит она тебе, или ответит запутанно. Я у него спросил: сынок, а ты как думаешь? Он сказал, ответит запутано.
Цитата
Чехов сообщил. Антон Палыч)

Я понимаю, что вы его слова, Чехова могли прочесть в книге, а что если вы с ним Антоном Павловичем, могли встретится в тихом уютном месте, в скромной обстановке и мило беседовать.
Вот такая кошмар меня посетила мысль.
Цитата
Forester пишет:
Покажите мне в ваших высказываниях аналитику.

А заодно, дайте прямую ссылку (или опосредованный анализ) на вот этот вброс:

Цитата
the_old_voice пишет:

Операция "Медаль"-"удалась"(в кавычках), операция "Подкова" была сорвана действиями СБУ.
Хочу посмотреть на ваши анализы.

Да, заметно, что не совпадает с "официальной линией партии" - всё либо фейки, либо вбросы. Плюс личная приязнь/неприязнь в виртуальном пространстве, что меня больше всего умиляет в сетевом общении.

Вы не хотите видеть в высказываниях элементы аналитики, потому что испытываете человеческие эмоции.

Дать прямую ссылку - не могу, этот сейф не является ни внешним , ни внутренним сетевым хранилищем. Просто сейф.

В Теме "Чат с Дежурным И." появился разведчик .... Б. Лебовски - " Как бывший разведчик я имел доступ к определенного уровня государственным тайнам.", так как "бывших разведчиков не бывает", давайте у него спросим про операции "Медаль" - Крым, "Подкова" - юго-восток Украины, "Русская весна" - диверсии, переброска боеприпасов, дестабилизация.

"Подкова" - не удалась организационно, а цинковых гробов с братоубийственной войны не будет.

новые цели "Русской весны" :
- срыв президентских выборов
- продолжение "раскачивания" ситуации через агентов и сочувствующих
- дискредитация новоизбранного главы укр. государства
- попытка организации приграничного конфликта до выборов
- спецоперация в Херсонской или Одесской

Вы написали " Вы даже представить себе не можете, что мне можно.
Но я, - честно сдерживаюсь."

Предлагаю кооперацию, Вы со своей стороны обмысливаете нужность/ненужность острых политических Тем на этом ресурсе в свете "последних решений партии и правительства" и степени внимания надзорных органов к таким Темам, а я уже сейчас обращусь к Грегу (Greg) , так как не хочеться политизировать ресурс и Форум в сложной международной обстановке и рисковать добросердечной атмосферой и искренним радушием при обсуждении всех других неполитических Тем.

Это "мои анализы" ситуации в Рунете.
Цитата
Greg пишет:
одно и то же событие преподносится в разных странах по-разному.

Greg, не поверите, обладаю способностью улавливать поинты!!!, в том числе и Ваши.

Я погорячился, продолжая писать в этой Теме, после того, как задал один вопрос и получил на него ответ - никакой идеологии и идеалов нет, никаких ценностей для россиян, русских,славян и других национальнастей РФ не просматривается. Для Вас это фейк и вброс, для меня - ответ.

Давайте умоем руки. Согласен ".... одно и то же событие преподносится в разных странах по-разному.."

Озадачился одной тревожностью. Наш ресурс и Формум не должны впредь увлекаться политическими темами и острыми баталиями - ЗА и Против. Надзорные органы скучно, ежедневно и монотонно мониторят Рунет и рано или поздно могут обеспокоиться постами отдельных несознательных. Может быть лучше притушить политинформации и вернуться к старым добрым теориям заговора, НЛО и метафизике? Не Альфа-волк, не Иерарх Форума, но тревога появилась.....уж не серчайте.
Послушайте сюда, the_old_voice.
Вы несли чушь в другой теме, - и это было допустимо.
Мало ли у кого какое понимание... :?

Затем вернулись вновь с этими возгласами:
Код
Хотел бы услышать мнения и ответы на, казалось бы, простой вопрос: 

- Какие ценности мы защищаем? 

или 

- Какие ценности защищают россияне? 
- Какие ценности защищают славяне? 
- Какие ценности защищают русские? 
и стали заниматься разжиганием страстей на сайте. На свой, может не очень умелый, но достаточно навязчивый манер. Теперь вы пытаетесь "делать лицо" высокого аналитика, вынимая из драного носка свои "сейфы" из пропаганды Незалежной.

Повторюсь для ясности.
Не ваше это дело, чем там занимаются политики.
Указанные выше вопросы были вами адресованы "русским", "славянам", "россиянам", при этом вы ни разу не упомянули, какие такие интересы преследовали "украинцы", "славяне", "поляне" и прочие "яне", когда они бросали бутылки в СОБСТВЕННЫХ граждан. И какие такие интересы преследуются теперь, когда есть средства для рвов по границе, но нет средств для очистки канала от Днепра до Крыма. Почему ВДРУГ "Беркут" был врагом народа, а теперь МВД Украины стало "на защиту правопорядка"?

ЧЬИ интересы защищает МВД?
Пришедших к власти олигархов? :D
ржунимагу... :laughter:

Или вы действительно настолько глухи (умом), что ничего не слышите, или вы просто выступаете в роли провокатора. 0)

Вот и весь ваш "анализ".
К врачу, дружище, к врачу... :I
Цитата
the_old_voice пишет:
так как не хочеться политизировать ресурс и Форум в сложной международной обстановке
Своё маленькое и подлое дело вы уже сделали.
Теперь поздно пить Боржоми...

И мне вас откровенно жаль. :(

На сегодня вам минус на сайте.
Ещё увижу такого же рода вбросы, - буду минусовать без предупреждения.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.