ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Дорогой и любимый Инсайдер, а также все, кто относится к тёмной стороне силы!
Обращается к тебе постоянно реинкарнирующийся кусок энергии одной из 144 монад света.
Моё духовное имя Самуил!
От своего имени и от членов своей монады хочу сказать тебе огромное спасибо, за то что все ВЫ ЕСТЬ!
БЕЗ ВАС Я БЫ не развился до настоящего уровня!
Не вспомнил кто я есть на самом деле! Не осознал, что все есть одно!
И это одно есть ЕДИНЫЙ!
Спасибо ВАМ, ЯЩЕРИКИ за все! Вы настоящие друзья!!!
Хочу пожелать вам успешного выхода из 4Д и скорейшего воссоединения с единым!
Вы этого действительно достойны!!!!
Инсайдер упомянул в одной из речей, что музыкальные инструменты тоже были даны нам для определенных задач. Для каких? Я чувствую огромное влияние музыке гораздо выше эмоциональных, культурных и прочих явлений, на верном ли я пути?
Frenkel
0
нет голосов
24.04.2010 00:01:13
Цитата
Ganna пишет:
Инсайдер упомянул в одной из речей, что музыкальные инструменты тоже были даны нам для определенных задач. Для каких?
не знаю имеет ли отношение это к теме.. помню в веке 18 или 19 один человек проводил эксперимент. Он расставлял определенным образом музыкальные инструменты,и на них начинали играть. В результате он мог направлять звуковые волны таким образом..что могу буквально передвигать скалы.Невесомость! Правда говорят после смерти его секрет бесследно исчез,но это официальная версия.
Цитата
Ganna пишет:
Я чувствую огромное влияние музыке гораздо выше эмоциональных, культурных и прочих явлений, на верном ли я пути?
Если вы это чувствуете,значит нашли то самое.
Ни у кого никогда не спрашивайте о правильности..всегда надо ориентироваться на интуицию..на свои ощущения,даже если все вас отговаривают
музыка - один из бесконечных аспектов выражения Единого типа того и множество путей ведут к Единому и все они различны и ведут к одному и тому же если чувствуете, что музыка Вас "цепляет", то будьте на этой волне и не спрашивайте никого, на верном или не верном Вы пути
то что Инсайдеры говорят и творят, не в их компитенции, они возомнили много о себе Единый действует НЕПОСРЕДСТВЕННО, а не через кого то даже по моему сам Инсайдер это говорил и в то же время утверждает, что они "посредники" между Божественным и нами хотя если более подробно изучать все три откровения, то по мере получения практической информации, всё больше прихожу к выводу, что первое откровение - гуд, остальные - фэйк.
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
Спасибо за ответы! я сама играю, и в коллективной игре при определенных музыкальных интервалах я понимаю что взлетаю, при других- будто в мясорубке... Все это... очень действенно!
Спасибо еще раз!
Уважаемая Ganna, из всех высказываний инсайдера, мне более всего понравилось одно - не ищите никаких посредников, и ниаких советчиков. Давайте именно из этого и исходить. Вот Вы пишете о своём влечении к музыке и спрашиваете на верном ли Вы пути. Вам отвечают твой путь ложный!. О как. Сходу. Правда я сильно подозреваю, что имелось в виду нечто совсем иное. Ложный путь это не Ваша тяга к музыке, а то что Вы стали здесь об этом спрашивать. Но положим для простоты, что имелась в виду всё-таки тяга к музыке и именно она признана ложным путём. Какова ЦЕННОСТЬ этого ответа, как по Вашему ? По-моему она равна нулю. Судите сами. Вот Вы спрашиваете, набирая при этом слова на клаве и пытаясь в убогий текст выложить то, что переживаете глубоко в душе. Слыхали выражение "мысль изреченная есть ложь" ? Так вот, это именно тот случай, к которому она относится. Итого, Вы лжете, уже задавая вопрос. Далее Вам отвечает совершенно незнакомый человек, которому движения Вашей души и сопровождающие их слова абсолютно неведомы. Как Вы ему объясните что такое "огромная тяга к музыке" ? Вы это Вы, а он это он... И после этого Вы рассчитываете на какой-то осмысленный ответ... Короче, прошу прощения за совет непродвинутого, но решать Вам и только Вам. Помочь никто не сумеет даже очень этого захотев.
что само интересно, люди ищут того с кем комфортней и продолжают самообманываться)))) вот не понравилось как он размышляет, значит он на ложном пути, он дурак, а я умный, пойду к таким же умным... и чё? собирается стая умных овечек и млеют друг другу свои умности, повышая свою самооценку и взращивая Эго... это так... мысли вслух
LuciFer
0
нет голосов
28.04.2010 18:06:40
Цитата
SSh пишет:
что само интересно, люди ищут того с кем комфортней и продолжают самообманываться)))) вот не понравилось как он размышляет, значит он на ложном пути, он дурак, а я умный, пойду к таким же умным... и чё? собирается стая умных овечек и млеют друг другу свои умности, повышая свою самооценку и взращивая Эго... это так... мысли вслух
Да глупость какая, ищущие не ищут с кем комфортней. Они ищут по душе, по ощущениям своим.
Это действительно как , третье откровение инсайдера, у кого-то затронули именно те ощущения, которые были в туне.Просто совпадает с твоим мироощущением.
Видишь как много *ощущений* я написал?
и что ж ты не заглянул тогда ещё в просветленный мир? лучший учитель твой - это твой враг
LuciFer
0
нет голосов
28.04.2010 18:38:48
Цитата
SSh пишет:
и что ж ты не заглянул тогда ещё в просветленный мир? лучший учитель твой - это твой враг
Когда *тогда* , какой *просветвлённый* мир, не обобщай.
По поводу лучшего учителя
Всё, что находится внутри тебя - это твой союзник.
Любой человек может сделать именно то ,что он хочет.Насколько он хочет.
Всё исходит из тебя. Эманация.
Музыка - инструмент...согласитесь, что каждый из нас слушает ее для получения удольства, по-нашему "кайфануть", но уж точно не чтобы связаться с Единым. Получается, музыка является таким же порабощающим инструментом, как и наркотики или алкоголь. У мусульман, к примеру, запрещено все что связано со страстями, затуманивающими разум. Вот и любая музыка запрещена, кроме нашидов (молитвы в музыкальном ритме). Запрещены гитарная, барабаная и др. музыкальные инструменты. Мне как убитому меломаны такие лишения представляется точно так же как, например, если отнять у новорожденного пустышку.
SSh пишет:
Когда *тогда* , какой *просветвлённый* мир, не обобщай.
По поводу лучшего учителя
Всё, что находится внутри тебя - это твой союзник.
Любой человек может сделать именно то ,что он хочет.Насколько он хочет.
Всё исходит из тебя. Эманация.
где то я слышал, что это эгоцентризмом называется
MukhameD RoLLiN пишет:
Музыка - инструмент...согласитесь, что каждый из нас слушает ее для получения удольства, по-нашему "кайфануть", но уж точно не чтобы связаться с Единым. Получается, музыка является таким же порабощающим инструментом, как и наркотики или алкоголь. У мусульман, к примеру, запрещено все что связано со страстями, затуманивающими разум. Вот и любая музыка запрещена, кроме нашидов (молитвы в музыкальном ритме). Запрещены гитарная, барабаная и др. музыкальные инструменты. Мне как убитому меломаны такие лишения представляется точно так же как, например, если отнять у новорожденного пустышку.
фанатизм он был всегда и везде запретите мне слушать музыку или попробуйте написать в книге, что мой путь пороче, неправилен и что я вообще не ведаю Бога как вы полагаете, у вас это получится?
некоторые кушаю, для того что бы кайфонуть))) так чё? теперь давайте на уровне корана устроим квоты на продукты и будем блюсти с помощью полиции, кто что кушать и указывать куда идти... показывать дорогу к Богу
LuciFer
0
нет голосов
28.04.2010 20:12:19
Цитата
SSh пишет:
Цитата
MukhameD RoLLiN пишет:
фанатизм он был всегда и везде запретите мне слушать музыку или попробуйте написать в книге, что мой путь пороче, неправилен и что я вообще не ведаю Бога как вы полагаете, у вас это получится?
некоторые кушаю, для того что бы кайфонуть))) так чё? теперь давайте на уровне корана устроим квоты на продукты и будем блюсти с помощью полиции, кто что кушать и указывать куда идти... показывать дорогу к Богу
Коран вообще ко всем этим странностям относится с предубеждением,
Не знаю, пусть ищет успокаивающу суру., пока остынет.
LuciFer
0
нет голосов
28.04.2010 20:24:49
Цитата
SSh пишет:
лучше бы русские приняли коран, чем библию
\
Да , а приняли русские вообще что-нибудь?
К церкви отношение довольно не однозначное, как можно верить РПЦ торгующей в 90-е алкоголем и табаком без пошлинно,это отношение.
конечно приняли, но не коран РПЦ сильна))) среди русских у неё много фанатиков, поэтому официальная религия христианство и можно считать что приняли русские его правда почему то русские не любят евреев, за то что они распяли сына божъего, забыв про то что этот сын был евреем и пришел спасать народ еврейский
LuciFer
0
нет голосов
28.04.2010 20:48:45
Цитата
SSh пишет:
конечно приняли, но не коран
РПЦ сильна))) среди русских у неё много фанатиков, поэтому официальная религия христианство и можно считать что приняли русские его правда почему то русские не любят евреев, за то что они распяли сына божъего, забыв про то что этот сын был евреем и пришел спасать народ еврейский
Да вроде в последней транскрипции он пришёл всех спасать.
Толи гроб чей-то нашли(умер своей смертью). Шатко всё.
Думает Рим, папы озадачены.