ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
TeKo пишет:
Если он останется в социуме и выстоит - случится Чудо.
"чудо" не существует. Вам просто хочется посмотреть, что будет - "если"
так вот... ваше любопытство останется неудовлетворенным.
Все ваши эксперименты с моей единственной жизнью закончились. Я и моя жизнь - не игрушка.
Всего доброго.
Æon, Вот такой, он, человек. Даже Развитые между собой договориться не в состоянии. А здесь на форуме вроде "придурков" не должно быть. Все особенные, у каждого знания, такие, сякие, третьи, четвертые. Но чуть, что, это не я, я такого не говорил. Смешно. А жизнь она такая, отсеивает непригодных. "Придуркам" пофиг, живут себе и живут. Ну это я так, в крайности впала. Оффтоп.
Keirana пишет:
А намерение имеет какое-то значение для вас? Ну или в знаниях..
Для меня более важно знать, что знания не будут использоваться во благо одним и во вред другим. Я должен быть в этом абсолютно уверен. Сейчас большинство так и используют "знания". Есть люди, которые стремятся завладеть знаниями для своего превосходства над другими. Для того, чтобы манипулировать другими во благо себе. Например саентологи, политики, олигархи и стремящиеся стать подобными (уподобиться). Человек, который получает подобные знания как должное "не сам" - не сможет их использовать во благо всех индивидуумов, он будет использовать их во благо себе. Познавший сам - никогда не сможет использовать эти знания только во благо себе. Это невозможно просто абсолютно.
Намерение - манипуляция внешней психофизической средой для достижения определенных целей манипулятора. Я вижу не только манипуляции, цели манипуляций, но и причины манипуляций и причины формирования целей. Значение? разумеется имеет. Если человек делает нечто для получения блага за счет нарушения свободы воли другого человека, за счет причинения этому человеку вреда, то такой человек не является для меня цивилизованным и просто не достоин взаимодействия. Но! Манипуляторы бывают разные. Есть те, кто пытается достигнуть цели, думая, что реализуя определенную комбинацию действий он сможет ее достигнуть. Есть те, кто знает, что реализовав определенную комбинацию действий он достигнет свою цель. Есть те, кто думает, что достигает общеблагих целей, но не понимает, что это не так. Разновидностей "мышления" очень много, очень, но основы мышления у всех у вас практически одинаковые.
То что для вас важно, практически невозможно. Вам придется контролировать весь мир и разум всего человечества, чтобы не допустить, того чего не желаете. Свобода подразумевает под собой и то, что ваши знания могут быть использованы как угодно.
Keirana, Для сопоставления базового мышления и энергоинформационных связей в реальности - мне много не нужно. Бывают ошибки, но это большая редкость.
Утопия - это энергоинформационные узлы в вашей голове, созданные известной вам информацией о реальности и опытом, который благодаря этой информации был получен. Совокупность (знаний и опыта) в благоприятных условиях зацикливает ваше поведение и мышление (делает его рефлексивным и ограниченным).
Вот это реально УТОПИЯ. Но настоящая утопия - это отсутствие энергии и движения вообще. Ну Тогда и жизни бы не было.
Всего доброго )))
paradox, мне неинтересно, что будет "если". Я полностью согласна с Вашим постом #364. Ни на чём не настаиваю и ничего не утверждаю. Я уважаю и Ваши знания, и Ваш выбор.
Будьте!!!
Эта странная девочка просто обожала раздваиваться, становясь двумя девочками одновременно (с)
Keirana пишет:
paradox Вы прям все сплеча рубите. Надоело. Насчет ограниченности взаимно.
Да вообще смысла нет что-либо доказывать, со временем как то приходишь к этому..
Если человек открыт и готов к диалогу - милое дело..
Если человек стоит непоколебимо на своем - пустая трата драгоценного времени. Как его, так и вашего..
Сейчас не за эту ситуацию говорю, а в целом..
Может paradox ученый, который в будущем сделает значимые открытия!
Keirana, Я очень сдержан. Поверьте, будь вы в моей ситуации - то не выдержали бы и месяц.
Мне жизнь искалечили, а вы говорите, что я "с плеча рублю все" даже не знаю, что вам на это ответить. То ли смеяться, то ли плакать. По поводу "ограниченности" - не обижайтесь, это не лично про вас. Это в целом о живых существах. Рефлексивная репликация до рождения и приобретенная социальная рефлексия после (включая социальную роль, семейную занятость) и тд. Ну это просто стандартный набор у всех практически. Это реальность. Зачем обижаться?
Roi, Я смотрю - вы действительно интересуетесь устройством реальности.... Когда изучите дисперсию "электромагнитных волн" в "материи" - поймете не только "как" но и "зачем" строили пирамиды.
http://lah.ru/text/kulikov/gl5.htm Это прикольная попытка расшифровать "чертеж"
Удачи.