ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Александр Сергеевич пишет:
Простите что вмешиваюсь. Но "Я" - это не тело и ни мир, "Я" - это душа, находящаяся в теле.
Сами сделали такой вывод или кто-то подсказал? Может видели? Знаете абсолютно точно, что такое "душа"?
Расскажите нам чем она (душа) является? Вы можете доказать свое утверждение? Я свои знания могу доказать, мне просто не дают это сделать и не дадут.
Все что вы знаете, вы сможете доказать ?
Я уже писал об этом.
У вас интересное мышление, как у ребенка маленького. Я вам пишу - могу доказать свои знания, вы мне отвечаете - вы можете доказать?
Смешно просто.
Вы не думайте, что я хочу с вами спорить, просто я хотел бы объяснить одну вещь, что не все что мы знаем и даже видим, можно доказать.
Я могу доказать то, что я знаю.
Разумеется, если бы я жил в диком Африканском племени, то не знал бы о том, что есть возможность соединить свои знания с техническими возможностями, которые уже создал мир... и создать доказательства истинного устройства реальности.
Если вы об этом хотели сказать, то меня не интересует диалог на уровне (детский лепет)
Филадельфийский эксперимент был попыткой реализовать теоретические знания на практике. У меня не теоретические знания. Разница вам ясна?
paradox пишет:
Сами сделали такой вывод или кто-то подсказал? Может видели? Знаете абсолютно точно, что такое "душа"? Расскажите нам чем она (душа) является? Вы можете доказать свое утверждение?
А затем Ваше утверждение по поводу основы мира из вашей "картинки".
Цитата
paradox пишет:
Атом = основа, электромагнитные волны = воздействие, "мысль+чувство" - результат взаимодействия. Всего три.
Возвращаю формулировку вопроса по поводу атома: вы его ВИДЕЛИ?
Так вот, я утверждаю, что сегодня атом не видел ни кто.
Есть только ряд моделей, не более. С разной степенью адекватности описания наблюдаемых явлений.
Я допускаю,что у вас самая совершенная из всех существующих моделей атома. Но это все равно МОДЕЛЬ.
И вы в своей картине мира используете столь же умозрительные понятия, как и душа.
Так что, быть может, не стоит быть столь категоричным по отношению к "картинам мира" других людей?
bvv138 пишет:
Возвращаю формулировку вопроса по поводу атома: вы его ВИДЕЛИ?
да.
Цитата
bvv138 пишет:
Я допускаю,что у вас самая совершенная из всех существующих моделей атома.
не модель атома. Я могу создать 3D симуляцию устройства мира. Технически можно будет подтвердить все, что я покажу и расскажу. Создание Ai, создание устройств для получения любого количества любой энергии, создание любых атомов.
Создание любого живого существа любой формы, с любым мышлением, с любыми инструментами взаимодействия и противодействия с внешней средой. Абсолютно осознанное моделирование будущего.
Цитата
bvv138 пишет:
И вы в своей картине мира используете столь же умозрительные понятия, как и душа.
Стараюсь общеизвестные слова с неизвестным смыслом писать в кавычках.
Цитата
bvv138 пишет:
Так что, быть может, не стоит быть столь категоричным по отношению к "картинам мира" других людей?
Разумеется. Если "картина мира" других людей избавляет мир от войн, насилия, болезней. Если благодаря другим "картинам мира" абсолютно любое существо живет во благо друг другу. То я не против таких "картин мира" Но если я знаю, что некоторые "картины мира" мягко говоря препятствуют такому сосуществованию - то я не буду скрывать своей категоричной, но адекватной реакции не только по отношению к таким "картинам мира", но и по отношению к тому, кто такие картины мира нагло внушает другим людям, родившимся с правом знать истину.
paradox пишет:
Филадельфийский эксперимент был попыткой реализовать теоретические знания на практике. У меня не теоретические знания. Разница вам ясна?
Разница мне ясна. Но я не об этом.
Я хотел сказать, что не все можно доказать, просто сказав пару фраз на форуме.
Вот вы говорите что видели атом, но как вы можете доказать это человеку, который его не видел ?
Вот вы говорите что видели атом, но как вы можете доказать это человеку, который его не видел ?
технически, можно создать "самостоятельный" Ai, это самый простой способ. Потом, получив уверенность в том, что интеллект не является абстрактной "душой"... абсолютно все люди смогут понимать как они устроены, "почему" и "как" они "думают" Это возможно, я в этом абсолютно уверен.
Вы поймите одно - не хотят этого определенные сообщества высшего социальноэкономического слоя. Просто не хотят. Боятся равноправия, боятся, что все люди будут знать истину.
Я "увидел" атом еще в детстве, в 7 лет, в 33 я "увидел" реальность (взаимодействие атомов и энергии) в разном "фокусе" от плотности нескольких атомов до плотности, которую вижу почти постоянно. Это сложно объяснить. Часть знаний в абстрактной форме я описал в письме Путину и отдал элите россии. Они пользуются этими знаниями на практике. Кстати, даже ваш патриарх Кирилл не брезговал и не брезгует пользоваться этими знаниями в своей пропаганде.
Александр Сергеевич, Я "вижу" и знаю, что на данный момент не только элита россии пользуется этими знаниями. Я "вижу" как меняется мышление у большинства людей. СМИ, Дума рф, министерства, предприниматели и тд. Они стали осознавать свое существование, понимать причины и следствие событий. Трансформировать (очень, очень осторожно) социальноэкономическую модель, систему образования, формат некоторых телепрограмм и тд. Просто для меня теперь абсолютно элементарно видеть основы мышления.
У тела есть прозрачная копия. Вязкое, мягкое на о щуп. Она проявляется как прозрачная тонкая нить вдоль тела. В обычном состоянии оно никак не ощущается. Разве, что во время расслабления, когда достигается ощущение отсутствия восприятия тела. И тогда внимание переключается на эту оболочку, она определяется как ощущение электромагнитного .. напряжения в руках, а потом и во всем теле. В теории это называют эфиром.
Теоретически, уже было создано оборудование которое фотографирует ауру человека. Но есть те кто утверждает, что это проявление электрических токов в организме, электромагнитное поле.
paradox пишет:
Я "вижу" как меняется мышление у СМИ, Дума рф, министерства, предприниматели и тд. Они стали осознавать свое существование, понимать причины и следствие событий. Т
Цитата
paradox пишет:
Кстати, даже ваш патриарх Кирилл не брезговал и не брезгует пользоваться этими знаниями в своей пропаганде.
Например?
Цитата
paradox пишет:
Вы поймите одно - не хотят этого определенные сообщества высшего социальноэкономического слоя. Просто не хотят. Боятся равноправия, боятся, что все люди будут знать истину.
Что "знание истины" сможет противопоставить армии,хорошим пиарщикам,деньгам?
Цитата
paradox пишет:
Я "увидел" атом еще в детстве, в 7 лет, в 33 я "увидел" реальность (взаимодействие атомов и энергии) в разном "фокусе" от плотности нескольких атомов до плотности, которую вижу почти постоянн
Такой вопрос..почему вы думаете,что вы видите полную картину мироздания,а не ее часть?
Keirana, Поймите... не существует цвет, запах, вкус... Мозг так распознает разнообразие, которое создает взаимодействие разных атомов.
Ауру можно видеть, любое взаимодействие разных атомов можно видеть. Глаза видят больше, чем мозг может распознать.
Не хочу рассказывать подробности. Он знает. Этого мне достаточно.
В любом случае - я не могу доказать, что они используют те знания, которые получили от меня. Если только они сами не расскажут это открыто.
Цитата
Roi пишет:
Что "знание истины" сможет противопоставить армии,хорошим пиарщикам,деньгам?
Если создать доказательства истины - то всё вами перечисленное никому больше не нужно будет.
Цитата
Roi пишет:
Такой вопрос..почему вы думаете,что вы видите полную картину мироздания,а не ее часть?
Keirana, Вы можете сфокусироваться на внешнем мире или на внутреннем или на границе внешнего мира с внутренним. Сфокусироваться, понимаете? Когда я увидел как устроен мир - то первая мысль была такой (это иллюзия или галлюцинация) но с тех пор я не могу найти ни одного опровержения тому, что видел. Нигде. Только доказательства.