ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.

Отвечаю на вопросы...

Привязанность к чему либо (деньги, знания, имущество и проч...) можно рассматривать как ловушку эго.

ПРИТЧА

http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum9/topic3179/message116425/#message116425

еще на эту тему
https://www.youtube.com/watch?v=zJMER8zclOY

можно включить титры для перевода.
Roi,

Как бы давно уже сша владеют определенными технологиями. :pardon:
http://www.bibliotekar.ru/index.files/1/208.htm

россия 2002 год. :oops:
http://fn.bmstu.ru/data-physics/library/physbook/tom4/ch7/texthtml/ch7_1.htm

Тесла был ближе всех к истине. 8)
Тесла против Эйнштейна
Авторы: Алексей Рыков

Есть оружие пострашней атомной бомбы. Просто вы всего не знаете.

Устройство мира было известно давно, еще до строительства пирамид. ))
Вижу то, что знаю. Знаю то, что вижу.
Цитата
paradox пишет:
Есть оружие пострашней атомной бомбы. Просто вы всего не знаете.
Угу, и что оно сделает? В крайнем случае...убьет нас? ))
Дорога перемен
Æon,
Есть вещи, которые гораздо хуже, чем смерть. Смерть - это просто как выключить свет в комнате. Раз и всё. Тебя нет и будто никогда не было. Смерть - это прекращение существования, прекращение работы организма и всё. Любое существо живет только один раз.
Что может быть хуже смерти? Оооооо! Жить вечно в измененном состоянии сознания в зацикленном состоянии не имея возможности не то что умереть, вообще что-либо изменить и при этом ощущать и осознавать движение времени и свое существование.
Вот это реально страшно. И главное - это возможно. Лично мне не хотелось бы оказаться в такой ситуации. А вам?
Цитата
paradox пишет:
Я скоро покину социум, потому как мне не дают в нем жить. Если у вас есть конкретные цели, что могло бы послужить причинами встречи, знакомства и дальнейшего искреннего и взаимовыгодного взаимодействия - пишите в личном сообщении. Если ваша цель - просто получить информацию (знания) в чистом виде - можете не тратить свое время зря.
Общение.Мне от вас не нужно ничего,что могло бы принести вам неудобство.
Кто вам может помешать жить так,как вы того хотите?
Цитата
paradox пишет:
Что может быть хуже смерти? Оооооо! Жить вечно в измененном состоянии сознания в зацикленном состоянии не имея возможности не то что умереть, вообще что-либо изменить и при этом ощущать и осознавать движение времени и свое существование.
Знакомое состояние.Я с вам солидарен.Это состояние было предсмертным в моем случае,что же произошло с вами?
А смерть,к слову,еще великое облегчение и благодать,по сравнению с некоторыми вещами,неизвестными,забытыми или не прочувствованными многими людьми.
paradox,
Вы забыли про вибрации, плотности и Единого. Это круто, конечно, всё "знать" ради других. А вы знаете что еще круче? Просто знать. Как вам угодно, вы правы - я неправ. И вообще, круто что вы знакомы с мироустройством и причастны к Таинствам Всего. Я надеюсь вы точно знаете что вам с этим знанием нужно делать. Не будем же зря терять время?
Орлан Йак,
И вы туда же?

Я даже не знаю что вам сказать. В прочем, обойдемся без слов.

Желаю вам огромного счастья.

Удачи.
Дорога перемен
Æon, не, не забыл, для него это бред (ну разве кроме Единого). Души нет. Этим он и выразил, неприязнь к бессмертию. Непонятно только как это возможно. Так что между вами, возможно, много общего... )
船到桥头自然直 =)
Цитата
Æon пишет:
И вы туда же?
Куда же?Вы говорите о душе,но при этом выражаете своё нежелание умирать.А Единый,что вы скажете об этом понятии,только в понимании вашем?
Цитата
Æon пишет:
Вы забыли про вибрации, плотности и Единого.
Как я могу об этом забыть? Я просто знаю что это такое. Как можно забыть то, что ты видишь и понимаешь каждую секунду своей жизни?
Цитата
Æon пишет:
Я надеюсь вы точно знаете что вам с этим знанием нужно делать. Не будем же зря терять время?
Не понимаю, о чем вы.
Цитата
Keirana пишет:
Души нет
нет того, что вы называете "душой". то, как вы себе представляете "душу" не существует в реальности. (переселение, инкарнация, "душа" покинула тело, "хорошая душа" "плохая душа" перерождение "души" и прочий бред) Сознание "душа" это взаимодействие атома и энергии, что порождает ощущение и осознание, в совокупности это взаимодействие и есть сознание. По сути "душа" есть в каждом атоме. Тело - есть коллективная душа. В процессе "эволюции" тела трансформируются, используя разную комбинацию атомов и внешних факторов. Тела почти "одинаковой" формы (вид), объединенные одной целью становятся коллективной "душой" т.к. достижение коллективной цели порождает единое мышление. (улей, муравейник, стая птиц) В таких случаях мышление вместе с формой (социальная, коллективная роль)передается по (наследству) "генетически" (репликация идентичной формы и внутреннего строения) обеспечивается за счет минимального влияния на формы внешней среды и при поступлении в организм одинаковых питательных веществ, что исключает мутацию отдельных ее членов. Люди не являются исключением из правил трансформации материи и сознания.
Цитата
Орлан Йак пишет:
Общение
Не понимаю почему, но мне лично с вами не хочется общаться в вирте. Не знаю какой вы в реальности человек и чем в реальности занимаетесь, но здесь я с вами общаться не хочу. Извините, но вы странно формируете свои мысли. Как священник какой-то или политик. Мне не нравятся эти лицемеры. Вы не искренни в своем общении.
Цитата
paradox пишет:
Не знаю какой вы в реальности человек и чем в реальности занимаетесь, но здесь я с вами общаться не хочу. Извините, но вы странно формируете свои мысли. Как священник какой-то или политик. Мне не нравятся эти лицемеры. Вы не искренни в своем общении.
Я не лицемерю ,это ваше впечатление,но я его понимаю,мне нужно было понять с кем имею дело.Есть вещи,о которых именно здесь я не могу говорить и распространятся .Честно сказать,хотел сделать вам некое предложение,встретившись с вами,но не могу говорить о нём заочно,не имею права.
Скажу точно-я не священник.)
Орлан Йак,
Можете изложить суть в письме.
Цитата
paradox пишет:
Тело - есть коллективная душа.
Это вы хорошо объяснили, как остальное.
А на бред и суда нет. Разве, что "хорошая" и "плохая" к перечисленному не имеет отношение. Туда обычно относят опыт.
船到桥头自然直 =)
Цитата
paradox пишет:

А я хочу, чтобы вы знали, что абсолютно реально знать истину. Чтобы знать - придется измениться к "лучшему". Не хотите? Значит и знания не получите.

Все просто.

Я очень хочу измениться к лучшему. Что я могу для этого сделать? Вопрос: кто определяет, что лучшее, а что - худшее?
Мне чуждо лицемерие, и я стараюсь освободиться от эгоистических проявлений. Мне очень интересно узнать, " как все устроено", при этом нет никакой личной корысти и стремления использовать полученное знание в собственных низменных целях. У меня уже и так все хорошо.

Какова степень моей искренности, которую вы определяете одному вам известными методами, не имеющими отношения к чувствам?

Сколько абстрактных слов вы насчитали в моем сообщении на этот раз?
( По моим наблюдениям, любое ваше сообщение содержит их в значительной мере больше, но могу ошибаться - ведь я, очевидно, не знаю значения слова " абстрактный")
Цитата
Nur пишет:
Вопрос: кто определяет, что лучшее, а что - худшее?
Всевышний.
Nur,
Вам нужно не просто понять, но и узнать - что "Я" - это ваше тело + окружающий вас мир. Вам нужно не просто понять, но и узнать, что "будущее" уже существует, что у каждого события в вашей жизни, у каждой мысли, которая возникает в "вашей голове", у каждого вашего мыследействия и мыследействия любого существа есть причины. Но сначала вам нужно избавиться от "страха" (знать) что жизнь вашего тела в совокупности с индивидуальным мышлением (мыслеформы) конечна. Атомы вашего тела продолжат свое существование и станут причиной и следствием дальнейшей разумной трансформации единого (сохраняя свою форму некоторое время или будут трансформированы в энергию), (некоторые атомы сразу будут использоваться для создания или поддержки существования других иллюзорных "Я") не важно как это будет происходить дальше "ваше иллюзорное я" уже перестанет существовать.
Вам нужно просто перестать верить в сказки и начать изучать реальность.
Цитата
paradox пишет:
"Я" - это ваше тело + окружающий вас мир.
Простите что вмешиваюсь. Но "Я" - это не тело и ни мир, "Я" - это душа, находящаяся в теле.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.