ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
paradox пишет:
Поймите... не существует цвет, запах, вкус... Мозг так распознает разнообразие, которое создает взаимодействие разных атомов.
Я могу с некоторой доли вероятности утверждать, что мозг за это не отвечает вообще (за прозрачную копию). Скорее наоборот. Но доказать я это не смогу. ))) А так да, с таким же успехом можно объяснить, что такое сон. И спасибо за такой необычный взгляд на уже известные понятия.
Цитата
Ауру можно видеть, любое взаимодействие разных атомов можно видеть. Глаза видят больше, чем мозг может распознать.
Само собой, только есть одно. Глаза человека не могу воспринимать ауру. Но это будет очередным бредом. Всего доброго.
Keirana, дальтонизм, синестезия и тд. Я изучал вариации "искаженного восприятия" Я знаю, что возможно и что невозможно. Знаю, почему происходит искажение.
Ну ауру, точно есть люди, которые ее видят. А те кто видят ауру, возможно, видят что-то еще. Просто кто-то воспринимает это как дар Божий. А кто-то эту тему развивает, изучает и приходит к разным выводам. Один из примеров Парадокс.
paradox пишет:
Я "увидел" атом еще в детстве, в 7 лет, в 33 я "увидел" реальность (взаимодействие атомов и энергии) в разном "фокусе" от плотности нескольких атомов до плотности, которую вижу почти постоянно. Это сложно объяснить.
Я вам верю. Но как вы сказали, это сложно объяснить.
А теперь представьте, что человек осознал себя как душа. Как вы думаете ему легко будет это объяснить ?
Sad girl пишет:
Зарегистрировалась,увидев эту тему.Не ради инсайдера,ради дискуссии
Да ладно...
Цитата
Sad girl пишет:
paradox, а вы всегда видели и знали эти вещи?
в семь лет все мое тело и разум визуализировали в мозге то, что происходит в атоме эти визуализации длились около двух недель, каждый вечер одно и тоже (но я не понимал, что это атом) до 33 лет ничего столь сильного не повторялось. После этого я мог проецировать в себе "личность" других людей, мышление, ощущение и тд. Не имитировать - а визуализировать. Разницу я знаю. Я будто становился этими людьми на определенное время, что заставляло меня постоянно анализировать действия и мысли и чувства этих людей. Три года назад мой мозг в первый раз визуализировал истинное устройство реальности. Я видел как будущее становится настоящим, оно как бы разворачивалось, а настоящее становится прошлым. Если использовать слово (увеличение) то представьте себе следующее - вы стоите и смотрите на мир (обычно) и вдруг все начинает "трястись", исчезает цвет, ваш мозг становится как приспособление увеличения масштаба реальности от "макромира" до микромира, все увеличилось до того, что я уже пережил в детстве (начало) и далее обратно. Был только один звук - гул. В голове все как-то сложилось в одну общую картину. Это повторялось несколько раз. После первой визуализации я стал искать опровержение тому, что видел и ощутил. Ничего найти не могу. Изучал все. Шизофрению, синдром котара, синестезию, модели атомов, теории, религии, биполярные расстройства, когнетивные нарушения. Да всё уже перебрал. Искал ответы. Нахожу только подтверждения тому, что мой мозг реально визуализировал объективное устройство пространства времени. + Люди доказывают мне своими действиями то, что увиденное мной есть истинная, объективная реальность.
Sad girl, Простите мне мою дисграфию. Мне важна смысловая хронология, а грамматика не имеет большого значения. Иногда складывается "впечатление" что современные способы выражать мысли - несколько примитивны. Отнимают много времени и энергии и при этом результаты энергоинформационного обмена идиотские какие-то. В разных странах разные результаты и разные причины, благодаря причинам люди и получают соответствующие результаты.
Keirana пишет:
Ну ауру, точно есть люди, которые ее видят.
Они видят что-то, что называют аурой. Не больше и не меньше. Что это такое - они не знают. Просто используют более или менее разумное объяснение, которое вписывается в общие теории устройства мира.
Александр Сергеевич пишет:
Я вам верю. Но как вы сказали, это сложно объяснить.
Мне не нужно, чтобы вы мне верили. Мне нужно было, чтобы вы знали.
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
А теперь представьте, что человек осознал себя как душа. Как вы думаете ему легко будет это объяснить ?
Я продолжительное время своей жизни верил примерно в то, во что в совокупности но каждый в отдельности по своему верит большинство. В индивидуально спроецированную параллельную реальность. Как это происходит? Берем слова "бог" "душа" и тд... каждый наделяет эти слова своим индивидуальным смыслом и моделирует индивидуальное абстрактное мировоззрение. Параллельно моделируется объективное мировоззрение. Они объединяются со временем. Чтобы заменить смыслы, которые были самоубеждением - нужно просто очень осторожно разбивать его полуобъективными знаниями. Так вы повысите не только уровень своего развития, но и сделаете свою жизнь более полезной для себя, для своей семьи, для общества.
Лично мне было больно разбивать абстрактное мышление в определенные моменты моей жизни. Я бы сказал, что скорее сама жизнь разбила мое мировоззрение.
Скажу честно - я был пещерным человеком до "прозрения". Ежик в тумане просто нервно курит в сторонке.
Конечно, каждый решает сам, что думать и доказывать. Но все говорят, что ищут истину. Если брать на примитивном уровне, то чтобы прийти к истине нужно начинать свои рассуждения с истинных высказываний (логика высказываний) и вообще в рассуждениях использовать высказывания истинные и на этой основе делать выводы. Самое базовое истинное высказывание (с которого я предпочла бы начать рассуждение о личном мировоззрении), с которым соглашается большое количество людей это - "все физические тела людей смертны", а потом добавлять уже другие... опять же, могут найтись те, кто начнет оспаривать...
Но после некоторых рассуждений приходишь к выводу, что большинство знаний после смерти не помогут, но служат
Цитата
Орлан Йак пишет:
тому,что внимание человека уводится,он забывает о реальных желаниях и не выполняет свое предназначение.
Я знаю, что ребята с 1-го канала прочитают это. Без разницы, где я это напишу.
Сегодня смотрел начало программы "барахолка" до того момента, когда в кадре показали человека в спортивной футболке с № 6 на всю спину... Дальше смотреть не стал. Вижу, что почти все остальные программы, (которые удается смотреть) с вашими (мыслями и мыследействиями) тоже содержат определенную информацию (набор, последовательность, ассоциации и тд.) знаю, что все это адресовано мне или просто связанно со мной. И тд. бла, бла, бла.
Ребята... я не понимаю - зачем вы это делаете уже три года... с тех пор, как я начал переписку с "Элиной" в той анкете ... Правда, честно не понимаю. Я не делаю выводы из ваших действий и не совершаю действия на основании этих выводов. Приемлю только искреннее общение с человеком в реальности. Только проанализировав совокупность нескольких потоков информации в реальности могу сделать определенный вывод и совершать определенные действия. Если мои действия приводят к взаимодействию - выходит просто шикарно, если нет - не страшно, нахожу других людей и взаимодействую с ними... Все просто. Вы зря тратили и тратите свое время. Хотя нет, не зря... Скоро вы (элита россии) от меня избавитесь окончательно и продолжите счастливо жить дальше за счет того, что нижние социальные слои будут и дальше уничтожать друг друга как и прежде за три копейки.
Всем всего доброго.
Удачи вам в вашем нелегком деле.
Путину и остальным (элитным) живодерам - большой привет.
paradox пишет:
Берем слова "бог" "душа" и тд... каждый наделяет эти слова своим индивидуальным смыслом и моделирует индивидуальное абстрактное мировоззрение. Параллельно моделируется объективное мировоззрение. Они объединяются со временем. Чтобы заменить смыслы, которые были самоубеждением - нужно просто очень осторожно разбивать его полуобъективными знаниями. Так вы повысите не только уровень своего развития, но и сделаете свою жизнь более полезной для себя, для своей семьи, для общества.
paradox пишет:
в семь лет все мое тело и разум визуализировали в мозге то, что происходит в атоме эти визуализации длились около двух недель, каждый вечер одно и тоже (но я не понимал, что это атом) до 33 лет ничего столь сильного не повторялось. После этого я мог проецировать в себе "личность" других людей, мышление, ощущение и тд. Не имитировать - а визуализировать. Разницу я знаю. Я будто становился этими людьми на определенное время, что заставляло меня постоянно
А что вы визуализировали внутри атома?С вами выходили на контакт,наверное?