ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След.

Сон

просто сон
*кто хотел - прочитал*
cheshire, интересный текст, спасибо.
Я сделал тебя постоянным участником форума.
Спасибо, cheshire, действительно очень интересно.
Цитата
cheshire пишет:
Может быть кто-то узнает себя в следующем:
Не скажу, что узнал себя на сто процентов, но во многих местах твои мысли удивительным образом совпали с моими, наверное и не только с моими. Просто не пришло видно время мне оформить их в слова, но это сделано тобой за меня. Некоторые моменты были даже не законченными мыслями в полном понимании, а некими фоновыми ощущениями, до которых не доходил образно-речевой аппарат.
Что касается снов, тут я не могу похвастаться таким же их наполнением, всё менее символично и чётко, хотя может я плохой дешифратор :) . Да и память порой серьёзным образом подводит, а может действительно стоит попросить.
Благодарю вас, хотя не я это придумал, а если и придумал, то совершенно бессознательно, хотя вполне возможно, что сознание, для защиты самого себя от вопросов_без_ответа, решило таким образом склепать какую-нибудь самостоятельную гипотезу и кинуть носителю, мол "пусть пока разбирается, а я отдохну" :)
Странным образом "объяснил" для себя например такую вещь как "телекинез", или вообще - "магию" :)
Кстати, всегда считал "Великую Силу" Дж.Лукаса не просто "полетом мысли", а почему-то всегда ассоциировал Лукаса с одним из "Жюль Вернов" нового времени...
Вот и "сон" подкинул, что мол - вот она "Великая Сила" - субдуховные частички, которые переносятся микрочастицами материи и наполняют все сущее :)
Вчера сел читать "Говорит Сетх" и там тоже самое, но в другой обертке :)

А еще, всегда считал Землю - абсолютно изолированной (снаружи, либо изнутри) - эдаким загнивающим, или загнившим болотом. А вчера смотрел ночью на звезды и "пришло" - все метеоры ака "падающие звезды" - материя из других миров. Недостаточная для того, чтобы нести какой-нибудь супер-метал, или супер-топливо, для новой Земной НТР, но для "транспорта" какого-нибудь супер-Духа...а почему бы и нет? :)
cheshire, не против, если будем на ты?
Цитата
cheshire пишет:
Странным образом "объяснил" для себя например такую вещь как "телекинез", или вообще - "магию"
Ну так делись своими образами и "объяснениями", уверен это будет многим интересно и полезно, да и к тому же меньше будет внутричерепное давление :) , которое я также испытывал последний год, пока не стал делиться тем, что там накопилось.
Цитата
cheshire пишет:
Кстати, всегда считал "Великую Силу" Дж.Лукаса не просто "полетом мысли", а почему-то всегда ассоциировал Лукаса с одним из "Жюль Вернов" нового времени...
Соглашусь, вообще теперь я совсем по другому смотрю на те вещи, которые раньше воспринимал исключительно как сказки или фантастику. А кинематограф, он сейчас является не только важнейшим из искусств, но и наиболее воздействующим на объективную реальность. Сознательно или бессознательно, но режиссёры раскрывают нам множество "тайн" мироздания и устройства нашего конкретного человеческого общества.
Цитата
cheshire пишет:
Может быть кто-то узнает себя в следующем:

Ого! Привет! Мы походу с одной планеты =D

Пиши про телекинез, очень инетерсно!) А то я все никак определиться и выразить словами это не могу ;)
May the Force be with You!
Цитата
Norkin пишет:

Пиши про телекинез, очень инетерсно!) А то я все никак определиться и выразить словами это не могу

Была такая же проблема. Для человека главная проблема - принять/поверить в тонкую сторону бытия, а, как я понимаю, подавляющему большинству никакой тонкой стороны и не надо. Им достаточно того, что есть, а я и *думаю* "такие же", считают отсутствие некой запредельности офигенным таким упущением... ну, по-крайней мере, с возрастом синдром "белой вороны/гадкого утенка" стал компенсироваться осознанием того, что есть те, кому тоже "плоховатенько" от такого положения вещей :)
Кхм...так о чем это я. Да, телекинезы и прочая "магия"... :)
Не могу говорить уверенно, отталкиваясь от "своей" точки зрения на Вселенную, но если исходить из нее, то телекинезы и прочую "Великую Силу" легко объяснить тем, что все сущее состоит из микрочастиц, которые обладают "микродущой".
Что собой представляет тот же телекинез - управление/перемещение предмета силой мысли/на расстоянии.
Предмет *допустим кирпич* состоит из атомов, молекул и прочего - из того же, из чего состоим мы с вами. "Химический" состав значения не имеет, ибо будь то водород, будь то барий - в каждом из них сидит по "микродуше". Наши души имеют 3ю, а у кого-то и 4ю ступень развития, при всем этом - нам дан полноценный разум, способный осознавать причины и последствия многих явлений и т.д и т.п.
... в принципе, не знаю - как сформулировать, но отчего-то кажется, что в данном направлении думать - путь верный :)
Если уж наше тело состоит из меньших тел, а они из еще более меньших, то почему бы такой не являться и душе...ведь "мы были созданы по образу и подобию", а я с детства понимал "образ и подобие" глубже чем "2 руки ,2 ноги и одна голова" :)
"свои-одной-крови" это кстати да, для меня например, тема очень важная и... глубокая..чтоли...может быть писала уже где-то, сорри если повтор.

изредка я их встречаю во снах, этих "своих". не знаю кто такие, но они чувствуются настолько близкими и родными, что если сложить все эмоции к физическим родственникам-друзьям из этой реальности, не наберется и десятой доли того что я чувствую к тем "своим" - глубокая радость, любовь, но в то же время мне грустно что я не с ними и еще я очень по ним скучаю...

я бы оч. хотела знать кто они, даже не столько кто они, сколько где они сейчас, почему они там а я тут и я их встречаю только во снах, а может кто-то из них тоже тут,ходит вверх ногами гденибудь подо мной в австралии, и как мне найти тех кто тут если они тут?
Yarosh, говорить бессмысленное "я вас понимаю" бессмысленно :)
Действительно ни в какое сравнение не идет чувство к тем, или тому, чего никогда не видел и рядом с этим не стоял, с теми чувствами, которые испытываешь к тем, с кем живешь каждый день. Парадокс в том, что самое мощное - то, что держит 99,9999% населения людей на Земле и то, что несправедливо часто зовется "Любовью" - говорю о чувстве привязанности - ни в какое сравнение не идет с тем, что испытываешь, смотря на звезды и даже не концентрируясь на мысли, что там есть кто-то определенный, похожий на какой-то образ, который ты сам себе представляешь, как объект какого-то там вожделения (не о плотском вожделении говорю)... да что там - даже на самих звездах не концентрируешься! :o
Это чувство настолько ... призрачно, что ли - его никак не описать и даже не сконцентрироваться на нем, ибо оно сразу ухнет в бездну "земных аналогов", которые и рядом не лежат.
Наверное мы узнаем Всё...ммм..."после" :)

Кстати, вчера опять философствовал и дошел до такого:
"Вселенная безгранична, бесконечна, вечна. Я - часть Вселенной, Я - часть безграничности, бесконечности, вечности.
Как там можно ограничить безграничность, бесконечность и вечность...какой мерой ограничения пользоваться и т.п. :)
Был бы я смертен - меня бы просто "не было бы" во Вселенной, ибо мое существование и мое существо и моя сущность даже не могли бы быть восприняты как мгновенная вспышка"

в общем как-то так :)
cheshire, Пишу в форуме в первый раз в жизни. Уверен, что это мне действительни необходимо, так как всю жизнь считал что форумы - это полный бред. Объясню это тем, что формулировал у себя в голове тоже самое, что и Вы изложили в вышестоящих постах. И хочется углубиться в своих познаниях на столько, на сколько это возможно.

Немного предыстории.
Разрывая новости науки и технологии в начале этого месяца, случайно наткнулся на интересное обсуждение в комментариях, которое, по-сути, даже отношения не имело к этой новости. Заинтересовал меня человек, который абсолютно выражал мою точку зрения. Писал он о бесконечности Вселенной, о нашем !не единственном! трехплотностном измерении, о людях(если их так уместно называть), которые управляют нами, не имея отношения к правительству и т.д. Меня это поразило, хотя я и догадывался, что не один вынашиваю эту информацию, но найти для себя я мог только самую маленькую долю нужного. В этих комментариях пользователь рьяно защищал свою идею, которую всячески отвергал другой, обосновывая это шизофренией своего оппонента. Печально конечно, но с этим сталкиваемся ежедневно, потому и склонны считать себя одиночками.
Так вот, благодаря различым ссылкам, выложенных этим пользователем в свою защиту, я подчерпнул еще не мало кое чего полезного и попал на данный форум. Где зайдя на данный форум, на первую же тему, прочитал твои посты.

О себе же хочу рассказать то, что в последние несколько месяцев желание искать постоянно растет, как будто кто-то диктует мне это, характер изменился практически до неузнаваемости, преобразился внешний облик.

На прошлой неделе появилось непреодолимое желание выйти к людям, что было для меня совсем странным. Так я и сделал. Оставил телефон дома, взял немного денег и пошел. При этом намеченного маршрута у меня не было, я вообще об этом не задумывался, я был уверен, что все будет в порядке. И меня поразила эта прогулка.
Встречал я людей абсолютно разных и в абсолютно разных местах. Среди моих собеседников были и парни, и девушки, и женщины, и мужчины. И не всегда разговор начинал я. Что меня удивило, это то, что совершенно незнакомые мне люди открывали мне свои сокровенные духовные тайны. Я испытывал легкость и мои собеседники чувствовали тоже самое, уходили друг от друга на позитивнейшей ноте, не прощаясь, просто разойдясь в разные стороны друг от друга. Домой вернулся уже ночью, в состоянии счастья и спокойствия, и с надеждой на то что мои советы помогут людям и они станут чуточку лучше.

Через два дня повторил то же самое, с аналогичным результатом.

Возможно и у вас было что то подобное.
Спасибо.
Не они станут чуточку лучше. Ты стал чуточку лучше.
Sans Phrases, так держать, многие проходили такой же путь как и вы, многие ощущали тоже самое, с пробуждением вас! Хочется сказать, что благодаря такому "бредовому" :) явлению, как форум, вы сумеете углубиться в своих познаниях прежде всего себя самого и своей внутренней вселенной.
Цитата
Sans Phrases пишет:
...в последние несколько месяцев желание искать постоянно растет, как будто кто-то диктует мне это
А "диктует" вам это ваша душа, которая буквально ликует, что её наконец-то заметили ;) , что сумела пробиться и достучаться к вашему разуму и осуществить там переворот. Ваша жизнь изменилась, готовтесь к открытиям.
И зашли вы не случайно именно на этот форум и именно в эту ветку, есть у меня ощущение, что и cheshire также здесь появился совсем недавно, возможно ожидая именно вашего прихода. Немогу описать словами, но почему то строго засела в голове уверенность в вашей с ним связи.
Sans Phrases, присоединяюсь к Infinity_seeker и радуюсь вашему состоянию :)
Основываясь на мнении Infinity_seeker, хотелось бы узнать возраст именно cheshire (пытаясь найти какую-то связь и логику в этом).
Сразу же встречный вопрос. Имеет ли возраст пробуждения определенный срок или этот путь у каждого разный, или же это связанно с предстоящими событиями? (на счет этого мне практически ничего не известно и есть только туманные догадки).

По поводу же Любви, точнее его земного понятия, хочу сказать то, что мне всегда это слово вставало поперек горла. Да, я его употреблял, чувствуя, что у этого слова совершенно другое значение, но недавно от него отказался полностью. Считая, что это ложь и этими словами я порчу жизнь и себе и своей "второй половинке". Что радут, она это поняла и жить стало проще (ссориться перестали вообще).

А сон, который посчастливилось увидеть cheshire, мне к сожалению ещё недоступен, видимо просто неготов. Хотя попросил и почувствовал ответную энергию(энергетику). Были только непонятные обрывки в виде различных человеческих лиц, как бы запечатленных на фотографию. Было их очень много, некоторые из них казались мне умершими. Параллельно этому слышал(по ощущениям не посредством слуха) разговоры, на непонятных мне языках и диалектах, но во сне они казались мне понятными.
Не знаю, что бы это значало... Думаю вы мне поможете это понять.
Name, думаю ты прав :)
22 года :) за три дня до конца грегорианского года, исполнится 23 :)
если говорить о том, что называют здесь "пробуждением", то склоняюсь к варианту "с детства", нежели чем к конкретной дате, но с другой стороны - с конца прошлого года, точнее с осени, все вдруг резко "обострилось" и не у одного меня.
cheshire,
А какие события поспособствовали этому?(если они были)
*кто хотел - тоже прочитал*
Цитата
Sans Phrases пишет:
Сразу же встречный вопрос. Имеет ли возраст пробуждения определенный срок или этот путь у каждого разный, или же это связанно с предстоящими событиями? (на счет этого мне практически ничего не известно и есть только туманные догадки).
Всё происходит именно тогда, когда этому суждено произойти, когда готовность к этому переполняет, когда произошла внутренняя сонастройка к вибрациям перемен, когда живёшь в ожидание чего-то важного. А после этого, как будто заново рождаешься, как будто познаешь мир под новым ракурсом, словно тебя переместили на другую планету. И безусловно все источники информации, как то книги, ссылки на сайты, фильмы, люди встречаются на пути согласно тому состоянию готовности, в котором находишься на данный момент. Если не готов, пропустишь источник мимо, не заострив на нём внимание. Могу сказать что мой переворот в сознании случился аккурат в мой день рождения, тоже удивительно, не правда ли.
cheshire, не перестаёшь радовать, спасибо тебе за твоё искреннее откровение, читаешь и едва ли не ощущаешь твоё присутствие! Как будто ты сам всё это вживую рассказываешь.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След.