Цитата |
---|
fire пишет:
дело в том, что МЫ ВСЕ НЕ ЗНАЕМ И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕМ о том, как работает механизм, так скажем (ну пусть так будет, я всё равно не имею понятия о том, о чём собираюсь говорить), "материализации мысли" в отношении группы людей. |
Цитата |
---|
В магии действует правило сложения сил, которое не укладывается в рамки обычной арифметики. Так намерение одного человека означает одну единицу, двух – 3 единицы силы, а вот намерение трех человек – не 3 единицы, а уже 5. Ну и далее 5*1=8, ну и дальше примерно в том же духе.
За точность коэффициента, на который нужно умножать количество людей, выражающих коллективное намерение, поручиться не могу, но думаю, логика из моего примера ясна. Это уже прогрессия. |
Цитата |
---|
Намерение должно быть правильно сформулировано и провозглашено вслух — в тишине и без свидетелей. Точнее, именно тишина и должна выступить в качестве свидетеля вашего намерения.
Формула намерения должна быть лаконичной и предельно ясной. Она должна быть построена в настоящем времени, не содержать никаких условных наклонений (“я бы”, “если бы” и т. п.), никаких призывов, требований, обращений к абстрактным сущностям. Кроме того, формула должна быть краткой, то есть содержать одно и не очень длинное предложение. Важное условие для вхождения в контакт с намерением — умение останавливать внутренний диалог. Для правильного провозглашения намерения достаточно добиться внутренней тишины даже на мгновение —лишь бы это мгновение было выбрано верно. Не рекомендуется тратить внимание и энергию на намерения, осуществление которых на данный момент практики явно невозможно. Не имеет смысла также пытаться одновременно провозглашать два или несколько различных намерений. |