ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1 2 3 4 След.

Вероника Крашенинникова

Директор института внешнеполитических исследований и инициатив
Крашенинникова о подрывной деятельности США в России

Раз уж указали Веронику Юрьевну, то резонно добавить сайт ее структуры http://www.invissin.ru , которая ведет активную просветительскую деятельность на всех фронтах.
А она случаем не родственница единоросса Павла Крашенинникова? Фамилия то не очень распространенная.
Периодически наблюдаю её. Говорит с акцентом, что вызывает интерес.
С Уважением
Акцент не удивителен, учитывая, что она училась и работала большую часть карьеры во Франции, потом в Швейцарии при ООН и, наконец, в Штатах. Крашенинникова - идейный борец против догм Запада, антиамериканистка, имеющая большую популярность в стране. Надо отдать должное - умная и интеллектуально развитая женщина в жизни, что для современного деградирующего полит-бомонда редкость.
Я ей не верю. Антиамериканизм -- это не идеология. На сегодняшний день оголтелый антиамериканизм -- часть политического дискурса, разработанного в недрах того же американского разведывательного сообщества. Это -- пищевая добавка, имеющая цель укреплять и поддерживать иммунитет прогнившей системы.

Крашенниникова ничего не говорит о самой сути явления -- эксплуатации человека человеком, о тотальном рабстве, порождаемом капитализмом. Она ничего не говорит об олигархической верхушке, разворовавшей народное достояние, разграбившей страну и расколовшей ее. Она ничего не говорит о том как должно быть. Она не говорит о том, что если вернуть народу его предприятия ТЭК, его металлургические комбинаты, все награбленное и вывезенное из России, то в короткий срок в стране будет построена самая передовая экономика в мире без необходимости каких бы то ни было инвестиций из вне. Экономика, базирующаяся на принципах народного социализма. Сам же социализм -- это больше чем экономика.
Почему она молчит об этом? -- Потому что она -- человек системы.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Я ей не верю. Антиамериканизм -- это не идеология. На сегодняшний день оголтелый антиамериканизм -- часть политического дискурса, разработанного в недрах того же американского разведывательного сообщества. Это -- пищевая добавка, имеющая цель укреплять и поддерживать иммунитет прогнившей системы.



Крашенниникова ничего не говорит о самой сути явления -- Она ничего не говорит об олигархической верхушке, разворовавшей народное достояние, разграбившей страну и расколовшей ее. Она ничего не говорит о том как должно быть. Она не говорит о том, что если вернуть народу его предприятия ТЭК, его металлургические комбинаты, все награбленное и вывезенное из России, то в короткий срок в стране будет построена самая передовая экономика в мире без необходимости каких бы то ни было инвестиций из вне. Экономика, базирующаяся на принципах народного социализма. Сам же социализм -- это больше чем экономика.

Почему она молчит об этом? -- Потому что она -- человек системы.

Крашенникова говорит очевидные вещи, про капитализм который управляет миром после того как США, вернее ее элита, стали гегемоном однополярного мира после разрушения СССР, а наша предательская номенклатура во главе с Горбачевым им в этом посодействовала. Олигархическая верхушка появилась в результате перестройки нашей системы и при активной поддержке американских советников. Поэтому уповать на то, что капиталисты возьмут и просто так вернут все награбленное нашей стране глупо, англосаксы всегда жили за счет колонизации других народов и единственное, что мы можем сделать чтобы спасти Россию от дальнейшего разрушения, это вернуть свой суверинитет. А пока этого не случится говорить о том какой путь развития страны в дальнейшем нам выбирать, социалистический или капиталистический бесполезно, у нас просто нет на это права пока мы так же как и практически весь мир находимся под внешним управлением.
Цитата
Селена пишет:
нас просто нет на это права пока мы так же как и практически весь мир находимся под внешним управлением.

Лет пять назад в одной французской газете писали( им вроде как эту информацию слили инсайдеры из России), что для того, чтобы российский народ стал цепляться за Путина и его команду россиянам будет внушаться миф о подрывной деятельности США в отношении правительства России. Что они чинят козни против них. Тем самым как бы подводя к мысли, что Путин такой замечательный, раз США так его не любят.

По скольку это всего лишь слухи, то я не придавал им особого значения. Но глядя сейчас на все это понимаю, что это похоже на правду.

За 15 лет мало что изменилось. Все тот же костяк у руля, о котором раньше говорили, что они у США на поводке. Разве что Ельцин поставил(сам или нет) Путина вместо себя. Те же миллиардеры что тогда рулили рулят и сейчас.

И нет намека на какие то изменения.

Из выборов в Москве клоунаду устроили с рептилоидоманом, недалеким пауком и Навальным, с которым как с игрушкой играют. Дурдом короче©
С Уважением
Вероника Крашенинникова о системе НКО США


Крашенинникова о переформатировании Украины под США
Вероника занимается совершенно конкретной областью: просвещает широкие массы относительно деятельности американцев как в прошлом, так и настоящем. Больше никуда не лезет. Причем здесь она действительно компетентна, чего не скажешь о большинстве псевдоэкспертов и политологов, которые говорят обо всем подряд и ниочем. Единственная ее законодательная инициатива - лоббирование закона о НКО в России. Большое дело, которое, увы, пока не доведено до конца.
Что до бесконечно нытья о стагнации государства, неправильном пути, тотальном предательстве Родины - съездите в нынешнее Триполи, погуляйте по Каиру, изучите особенности ``супер-светского`` Туниса. Их здорово накачали через западные НКО мифами о том, что ``местные Путины`` предатели от которых скорее надо избавиться. Что они ведут подрывную деятельность, а мишенями выбрали собственных граждан. Правда в том, что идеальных правителей нет и не будет, есть лишь неугодные режимы. Нравится кому-то или нет, но американцы владеют доминантной частью информационного ресурса и способны влиять так или иначе на любое государство мира, надежно защищая собственные бастионы. Свергая режим, не ставится целей по освобождению народа или наделения его новой формой свободы и прав, это всего навсего передел собственности.
У Каддафи было замечательное высказывание - В демократическом государстве, когда один претендент на трон побеждает другого с разницей в один процент, то 51% граждан начинают жить при демократии, а 49% получают диктатуру ненавистного режима. Уже неважно насколько справедлив этот человек - меньшинство будет делать все, чтобы убрать его по факту и найдутся силы, желающие им в этом помочь.
Наконец - система. Система - это огромный и тяжело поддающийся механизм. Есть определенный набор умников, считающих, что можно разогнаться и на кураже развернуть ее за очень короткий срок на 180 градусов. А дальше происходит следующее: сначала видны резкие изменения, отчего создается иллюзия, будто они достигают желаемого; далее они встречают сопротивление и все замедляется; в какой-то момент революционеры понимают, сил у них явно не достаточно, надо придумать что-то еще. Вот тогда механизм обрушивается на них и, стремясь к равновесию, движется обратно. Самое печальное, что идейные, но наивные революционеры, которые хотели как лучше оказываются полностью уничтожены в виду недавльновидности своих лидеров, заодно гибнет масса вообще неповинных людей, которые оказались жертвой чужого самомнения и уверенности в своем превосходстве. Система меняется только тогда, когда работа ведется неспешно, аккуратно и поступательно. Примерно так действуют американцы в отношении других стран. Она ведут подрывную деятельность через мифы и иллюзии, а в последний момент накрывают медным тазом. Сила не в том, чтобы разбомбить противника своим военным превосходством, а в том, чтобы противник разбомбил себя сам изнутри, думая, что таким образом спасает Родину.
Цитата
Cadero пишет:
Сила не в том, чтобы разбомбить противника своим военным превосходством, а в том, чтобы противник разбомбил себя сам изнутри, думая, что таким образом спасает Родину.
Слабость американцев в том, что они думают, что пользуясь такими методами - они действуют в своих собственных интересах, когда на самом деле их используют также, как они используют других.

И если их руками расправятся со всеми сильными игроками - их пустят под нож ничуть не церемонясь силы, манипулирующие ими.

Марионетку никогда не ждет ничего хорошего.
Цитата
Cadero пишет:
Система меняется только тогда, когда работа ведется неспешно, аккуратно и поступательно.
Система не нуждается в реформах. Ее место -- глубоко под землей.
Вы смотрите на мир сквозь розовые очки. Вам внушили что существуют "пути": капиталистический и социалистический и дескать какой народ выберет, по тому и пойдем. Народ ничего не выбирает сам, он либо подчинен власти, либо во власти смуты. Решает за него всегда организованное меньшинство. Активное, вышедшее из его среды, или властное, наделенное полномочиями
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Крашенинникова- США попытаются обойти российские законы

Крашенинникова. Холодная война продолжается

Цитата
Социализм -- это общественный строй, лишенный фатальных противоречий. Он не отнимает права землевладельцев и ремесленников на частную собственность, в то время как ресурсы и производство средств производства должны быть только в руках государства. В противном случае -- повторная оккупация неизбежна.
Но социализм не может быть интернациональным. Интернационал требует забвения корней, а это путь деградации...

Поскольку к теме Крашенинниковой все это отношения не имеет, я оставлю пару ремарок исключительно во избежании каши в голове у читающих тему.

1).Социализм как общественный строй невероятно многолик. Мало того, что делится по типам, так еще ему присущи религиозные и региональные догматы, кардинально меняющие концепцию управления. Марксистско-ленинский социализм (централизованный) невероятно далек от социал-демократии, тяготеющей к заигрыванию с капитализмом; за ним азиатский культурно-идеологический социализм (мягкой диктатуры) и мусульманский социализм исламского толка с религиозным подтекстом радикализма (близкий к тирании); (социализм Нассера не был ни марксистским, ни демократическим, хотя тонко лавировал между интересами большинства), далее идут мутуализм, децентрализованный югославского типа (медленно развивающийся), фабианский британского типа и т.д и т.п.
2)Социализм интернациональный есть ничто иное как противопоставление национал-социализму. В первом случае ставка идет на экономическую сферу, во втором превалирует идея национализма.
3)Управляющие пассионарии, идеологи и философы априори в меньшинстве, в то время как большинство аполитично, пассивно и ведомо. Это не новость и не открытие. Другое дело, что национал-социализм со всей своей приверженностью к тоталитаризму, деспотии, расизму строит свою политику изначально на эскалации насилия, разжигании национальной ненависти и всепоглощающей борьбе с капитализмом любой ценой, при том, что реальные возможности далеки от заявленных (преувеличены). Посему многие идеи являются всего лишь продолжением популизма, как скрытой платформы националистов. Даже большинство ультра-консервативных групп, сторонников работ Де Бенуа, Сореля и Шопенгауера в своих концепциях евроазиатского пространства для России прекрасно понимают эти нюансы.
4)Наконец, последнее. Никаких 20 лет у России не было. 10 лет она лежала в болоте и еще 6-8 лет после медленно пыталась встать на ноги, удержаться в равновесии. Поступательный шаг вперед начался лишь последние 3-5 лет. Те, кто действительно готовят революцию умов только сейчас заканчивают ВУЗы страны и через 7-10 лет начнут закрепляться во власти. Первые ростки трансформаторов нового времени взойдут после, но то будет не кровавая революция меньшинства, а глобальная эволюция и присуще она окажется не только России, хотя здесь вероятнее всего взойдет первый урожай.
Желающим подискутировать о платформе национал-социализма, национал-идеализма и светлом будущем предлагаю делать это в соответствующей теме. Крашенниникова не претендует на пост идеолога, президента или хотя бы мэра нового мира. Она всего лишь ``раскулачивает`` идеологию Запада, опираясь на факты и документы современности.
Цитата
Русских лишают права говорить о том что они -- Русские. Требуют называть себя "россиянами".
Давайте без драм :) термин "россиянин" придумали вовсе не при Ельцине, ничего нового в нем нет.
Довольно странно будет выглядеть, если у жителей России не будет общего названия. Как Вы хотите? Она удмуртка из России? Или она российская удмуртка? Вполне можно оставаться и удмурткой, и россиянкой, одно другому не мешает.
Я осетин, и я россиянин. Чем и горжусь! :Drinks:
Цитата
German пишет:
термин "россиянин" придумали вовсе не при Ельцине, ничего нового в нем нет
Верно. Когда образовалось государство, всех жителей называли "русскими", вне зависимости от принадлежности к той, или иной национальности.

Вот с Однако:
Код
Ответ на сообщение: Александр Капри 31 июля 2013 14:16:56
gacrow 31 июля 2013 19:16:51 RUMoscow
Багратион писал в письме (в пику какому-то немцу): Я природный русский князь. 


Код
Этого "какого-то немца" звали Михаил Богданович Барклай де-Толли, величайший русский полководец, на минуточку.


Русский, - это не национальность, а принадлежность. Даже по форме это прилагательное.
Так же, кстати, как и "украинец".

А вот когда стали дербанить страну, тут же понадобилось выделить русских отдельно, и остальных отдельно.
И начали эту муть не при Ельцине. А при том самом "всеобщем интернационализме", с которым потом боролся И.В.Сталин. Ельцин, как послушное дитя, просто был озабочен вопросом, - как же именовать граждан, если они уже и не советские, и давно уже не русские?!
"Россия" - это "Русь" по-латински.

Цитата
Forester пишет:
Русский, - это не национальность, а принадлежность. Даже по форме это прилагательное.
Так же, кстати, как и "украинец".


Цитата
Cadero пишет:
Это не новость и не открытие. Другое дело, что национал-социализм со всей своей приверженностью к тоталитаризму, деспотии, расизму строит свою политику изначально на эскалации насилия, разжигании национальной ненависти и всепоглощающей борьбе с капитализмом любой ценой, при том, что реальные возможности далеки от заявленных (преувеличены). Посему многие идеи являются всего лишь продолжением популизма, как скрытой платформы националистов. Даже большинство ультра-консервативных групп, сторонников работ Де Бенуа, Сореля и Шопенгауера в своих концепциях евроазиатского пространства для России прекрасно понимают эти нюансы.

Вы -- обычный дипломированый профан. О Национал - Социализме Вы ничего не знаете. Спорить бесполезно.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Где же Вы, модератор Vоlga? Наносится оскорбление целой Нации и провоцируется ответная реакция.

Знаете, я не вижу никакого оскорбления нации, а вижу проявление частного мнения, с которым можно соглашаться, а можно нет. Психоэмоционально зрелому человеку обычно понятно, что частное мнение - это всего лишь частное мнение отдельной персоны. К тому же пост Форестера не содержал никаких призывов и никакой пропаганды, в отличие от вашего.
Ваше же сообщение, наоборот, содержит личные агрессивные выпады на частные мнения Форестера и Cadero, в чем я вижу несколько детскую позицию. За агрессию и неумение, на мой взгляд, вести дискуссию с людьми, имеющими отличную от вашей позицию, мой вам минус.
Страницы: 1 2 3 4 След.