ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вероника Крашенинникова

Директор института внешнеполитических исследований и инициатив
Цитата
Cadero пишет:
А тема-то разрослась. Вероника Юрьевна умеет притягивать людей даже дистанционно, придется ей привет от форума передать)
Да, передавай привет :)

Прекрасная женщина во всех отношениях :) Приятно посмотреть и интересно послушать.
Цитата
Прекрасная женщина во всех отношениях Приятно посмотреть и интересно послушать.
Это кому как :) У нее типичная внешность американской журналистки. У меня сложилось впечатление, что ее лицо подвергалось коррекции :)
Во остальных же отношениях согласен. Гораздо лучше, когда "инсайдером" является женщина. Легче усваивается материал! ИМХО, конечно.
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Я ей не верю. Антиамериканизм -- это не идеология. На сегодняшний день оголтелый антиамериканизм -- часть политического дискурса, разработанного в недрах того же американского разведывательного сообщества. Это -- пищевая добавка, имеющая цель укреплять и поддерживать иммунитет прогнившей системы.



Крашенниникова ничего не говорит о самой сути явления -- эксплуатации человека человеком, о тотальном рабстве, порождаемом капитализмом.

Почему она молчит об этом? -- Потому что она -- человек системы.
Согласен.
Всё, что мы сейчас наблюдаем - это слив США, как мирового авторитета. Борьба закулисных кланов.
Очередная сдача позиций Рокфеллеровской вотчины (США) перед Ротшильдами.
Ротшильды - это Английская, а значит и верховная элита мировой закулисы - её главные казначеи и вассалы Елизаветы Второй. А заодно и смотрящие - как это ни парадоксально и противоречиво звучит.
США сливают, и это делают СМИ подконтрольные Ротшильдам - это очевидно.

Даже парня подобрали с удачной фамилией Сноуден - чтобы показать ПОСВЯЩЕННЫМ, КТО ХОЗЯИН этого грандиозного слива. Те, кто в курсе, знают откуда корни у этого скандала с ЦРУ.

Википедия:
Цитата
Сноудо́ния (англ. Snowdonia, валл. Eryri) — регион на севере Уэльса.
Английское название местности происходит от горы Сноудон, высочайшей точки Уэльса (1085 м). Валлийское название местности Eryri изначально обозначало «возвышенная, горная местность» и не имеет отношения к слову eryr 'орёл' (в современно валлийском языке eryr значит «галька»[1] В Средние века правители королевства Гвинед носили титул «князей Аберфрау и лордов Сноудонии» (Tywysog Aberffraw ac Arglwydd Eryri).

Почему именно СНОУДЕН?

Опять обратимся к википедии:
Цитата
Красный дракон или И-Драйг Гох (от валл. Y Ddraig Goch) — валлийский символ, присутствующий на национальном флаге Уэльса.
Впервые валлийский дракон упоминается в Мабиногионе, в повести «Ллид и Ллевелис» (валл. Lludd a Llefelys), о короле Ллиде, и его брате — французском короле Ллевелисе, которые избавляют Британию от постоянно дерущихся между собой красного и белого драконов.

Согласно легенде, короли приказали выкопать яму и залить её мёдом. Когда драконы, клюнув на приманку, напились и уснули, их тела обернули в холст, а яму засыпали землёй[1].
Через некоторое время на этом месте король Вортигерн решает построить крепость Динас Эмрис (валл. Dinas Emrys, впоследствии Крепость Амвросия (англ. fortress of Ambrosius) в Сноудонии). Но возведённые за день стены каждую ночь разрушаются. Чтобы избавиться от злых чар, королю советуют принести в жертву мальчика, рождённого без отца. Этим ребёнком оказывается Амвросий Аврелиан, преемник Вортигерна и возможный прототип легендарного короля Артура. Однако Амвросий рассказывает Вортигерну, что причиной неудач строительства на самом деле является подземное озеро, где погребены два воинствующих дракона. Когда по приказу короля земля там была раскопана, оттуда действительно вырвались два ящера, которые тут же начинают драться, и красный дракон побеждает белого. Как объяснил это королю Амвросий, подземное озеро — олицетворяет образ мира, где красный дракон — люди Вортигерна, а белый — народ, захвативший в Британии множество областей и подчинивший себе множество обитающих в ней народов, в данном случае — саксы[2].

Согласно «Истории бриттов» Ненния, победа красного дракона предзнаменовывала приход Утера Пендрагона (пендрагонс валл. главный дракон, военачальник), отца Артура
Понимаете?

Выбор агента ЦРУ с фамилией СНОУДЕН - не случаен. Это символизм. Это означает, что КРАСНЫЙ ДРАКОН (символ бритов) ПОБЕЖДАЕТ БЕЛОГО!

ВСЁ! ПЕРЕДЕЛ МИРА ОКОНЧЕН! ТОЧКА.


Ещё одна маленькая деталь:
Цитата
победа красного дракона предзнаменовывала приход Утера Пендрагона
Пендрагон - ничего не напоминает?

Вспомните рассказы Аризоны Уайлдер! Бывшей богини-матери в сатанинских ритуалах мировой элиты.
Она рассказывает, что главнее Королевы Елизаветы в мире есть только один человек - Пендар (фаллос дракона!).
Всё к одному: Англия, Дракон, Верховный Повелитель.
ПЕРЕДЕЛ МИРА ОКОНЧЕН! ТОЧКА.
(ЗАБАНЕН)
Радуюсь и горжусь :) Воспитал настоящих параноиков :)

Осталось только научиться отличать заговор от заговора внутри заговора от борьбы одного заговора с другим заговором и от борьбы против любых заговоров.
Цитата
Вероника Юрьевна умеет притягивать людей даже дистанционно, придется ей привет от форума передать)
Cadero, а не могли бы Вы попросить уважаемую г-жу Крашенинникову посетить наш скромный форум лично? Я уверен, что вопросов бы ей задали предостаточно. Было бы здорово услышать ответы от нее лично (если так можно выразиться). Думаю, мы еще не скатились в унылую болталку, а средний уровень IQ на Форуме довольно высок. И раз уж так получилось, что Вы можете за здорово живешь передавать приветы столь известным персонам, не оставило бы Вам труда пригласить ее к нам, чтобы поучаствовать в дискуссиях, ответить на вопросы? :Drinks:

Я переговорю с Нео, быть может, он согласится сразу выдать ей пропуск в основной форум :secret:
;)
Цитата
Jason Bourne пишет:
ВСЁ! ПЕРЕДЕЛ МИРА ОКОНЧЕН! ТОЧКА

На основании чего вы сделали такой вывод? То, что Сноуден сбежал в Россию, а его фамилия что то там значит? На основании только этого факта вы пришли к такому умозаключению?
С Уважением
"ОРАНЖЕВЫЕ ДЕТИ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА" фильм Михаила Леонтьева с участием В. Крашенинниковой

Цитата
Roi пишет:
Цитата
Jason Bourne пишет:

ВСЁ! ПЕРЕДЕЛ МИРА ОКОНЧЕН! ТОЧКА



На основании чего вы сделали такой вывод? То, что Сноуден сбежал в Россию, а его фамилия что то там значит? На основании только этого факта вы пришли к такому умозаключению?

Во-первых, Вы даже не представляете насколько важен для мировой элиты язык символов. Для посвященных в любой важной новости вставляются ключевые кодовые слова - это ключ для правильной интерпретации послания, которое заложено в новость. Сноуден - одного этого слова более чем достаточно для тех, кто в теме.
Вам - и это вполне естесственно, это слово ни о чём не говорит.

Во-вторых, кстати, для тех кто в шлемофонах расскажу о роли России в этом деле Сноудена.

Как бы ВВП не показывал свою браваду в этом вопросе, очевидно, что он - проигрышная сторона.

Дело в том, что Россия, с развалом советского союза стала активной союзницей Рокфеллера. Вернее, Рокфеллер взял тогдашнюю Россию под своё крыло и не допустил британского плана о дальнейшем расчленении Российской Федерации на отдельные государства. Ибо уничтожение России означало бы для него полную капитуляцию перед Ротшильдами, который на сегодняшний день контролирует западную Европу и Китай.
В последнее время между Ротшильдами и Рокфеллерами шла активная борьба за Россию через нефтяной рынок: британская Бритиш Петролеум жестко конкурировала с американской Эксон Мобайл. И ВВП сделал все возможные усилия, чтобы вытеснить британцев с прямого участия в разработке российских месторождений. Но события последних лет, а особенно месяцев, круто поменяли расклады: очевидно, что империя престарелого и дряхлеющего Рокфеллера всё больше и больше сдаёт позиции в мире вместе со своей валютой - долларом, контроль над которой он имеет.
Рокфеллер стар, а смены ему нет: за последние годы были убиты сразу пять его заместителей, причем один из них был с фамилией Рокфеллер. УБИЙСТВО РОКФЕЛЛЕРОВ. РАСКОЛ ЭЛИТ. АПОКАЛИПСИС
То, что ВВП приютил у себя сливщика США - это поражение союза ВВП-Рокфеллер. Знак того, что ВВП признал силу новых хозяев - британцев. Британская масонская элита породила государство США, она, использовав его, выбросит его на свалку истории и вернет себе по праву принадлежащий ей титул мировой владычицы.
Цитата
Neo пишет:
Радуюсь и горжусь Воспитал настоящих параноиков
Я Вас не оскорблял, но Вы решили себе это позволить. Хорошо, дело ваше.
А пока почитайте Павленко из академии геополитических проблем и, возможно, Ваши заявления будут менее категоричными, мистер "Знаю Всё": Большая игра Ротшильдов и Рокфеллеров
Цитата
Neo пишет:
Осталось только научиться отличать заговор от заговора внутри заговора от борьбы одного заговора с другим заговором и от борьбы против любых заговоров.
Для тех, кто в шлемофонах, даю ссылку: Ротшильды против Ротшильдов

В-третьих, неужели вы думаете, что до Сноудена не было агентов, рассказывающих о массовых прослушках США в Европе и остальном мире?
По моим наблюдениям, из того, что мне удалось поднять, как минимум с 1980-х годов в прессу просачивается информация от информированных агентов о том, что США прослушивают все телефонные звонки, любой радиосигнал с идентификацией ключевых слов и анализом.
Вот передо мной на столе лежит старая книга под названием "Швейцария отмывает лучше всех". Автор книги - Жан Зиглер. Год написания книги - 1990, Париж.
Вот отрывок оттуда:
"Швейцарию, подобно какой-нибудь "банановой республике", двадцать четыре часа в сутки прослушивают секретные службы Соединенных Штатов, с веселым цинизмом нарушая её суверенитет. Однако, принимая во внимание всем известные деловые связи "старшего брата" и его упрямого конкурента, никто всерьёз не протестует.
70000 специалистов из Управления национальной безопасности США работают во всех уголках мира. Их задача: прослушивание друзей и врагов. Швейцарией постоянно занимается несколько десятков агентов, от которых не скрыть ни одного радиосигнала, ни одного телефонного разговора. Их мощнейшие компьютеры запрограммированы на селекцию и регистрацию любого разговора, содержащего одно из ключевых слов, введенных в их память. Например слово "стафф" (героин, на жаргоне торговцев наркотиками). Все разговоры где прозвучит это слово, немедленно регистрируются. Для Управления национальной безопасности не составляет никакого труда сгруппировать и проанализировать все разговоры, содержащие слова.
Для прослушивания правительственных, военных, банковских и частных линий коммуникаций в Швейцарии Управление национальной безопасности располагает четырьмя базами, три из которых находятся в Южной Германии - под Аугсбургом, в Бад-Айблинге, близ Австрийской границы Рамштейне, на территории военно-воздушной базы, откуда прослушивается северная и восточная части страны; и одна в северной Италии (в Сорико, в нескольких километрах к югу от границы кантона Тессен) покрывающая южную и западную часть Конфедерации. Прослушиваются не только внутригородские и междугородные телефонные и телеграфные линии, но и все разговоры - в том числе и личные, - которые ведут самые высокопоставленные должностные лица Конфедерации в своих служебных кабинетах."
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Jason Bourne пишет:
Я Вас не оскорблял, но Вы решили себе это позволить. Хорошо, дело ваше.
Ну что ты. Даже и в мыслях не было.
Наоборот - хвалю. Быть параноиком - это сегодня норма жизни и даже тренд. Передний фронт человечества, можно сказать.

Не быть параноиком, не пытаться за ширмой пропаганды увидеть суть происходящего - значит быть частью ведомого стада, которое в общем-то ведут на убой.

Так что параноики - это сегодня самая осознанная часть человечества.

Но осознанности нужно еще добавить, чтобы уметь разбираться в тонкостях того, что написано "между строк". Потому что видеть абсолютно везде заговор - это конечно благоразумно, но не всегда адекватно реальности.
Цитата
Neo пишет:
Потому что видеть абсолютно везде заговор - это конечно благоразумно, но не всегда адекватно реальности.
Согласен.
Именно поэтому я далеко не в лидирующих позициях по количеству сообщений здесь. Так как комментирую только то, что действительно считаю относящимся к заговорам.
(ЗАБАНЕН)
У меня есть футболка, на которой написано:

I'M SURE, EVERYBODY THINKS I'M PARANOIC

Купил в магазине прямо с такой надписью :)))
Цитата
Neo пишет:
Но осознанности нужно еще добавить, чтобы уметь разбираться в тонкостях того, что написано "между строк". Потому что видеть абсолютно везде заговор - это конечно благоразумно, но не всегда адекватно реальности.

Раньше, для того чтобы получить информацию конспирологического толка нужно было подниматься по социальной лестнице, иметь нужные знакомства и расти. Сейчас же для этого достаточно иметь доступ к интернету, где есть море противоречащей друг другу информации. Обильное чтение такой информации неподготовленным умом размывает критическое мышление, всюду видятся заговоры(там где они есть и там, где их нет) и в целом разъедает мозг, условно говоря, потому что у человека как правило отсутствует правильная система ориентиров и он начинает верить в откровенный бред.

Конечно заговоры, подковерные и шпионские политические игры, суть которых обычно становиться известной только после снятия грифа секретно, а до этого лишь муссируются брошенные в народ легенды, существуют и история это наглядно демонстрирует. Но нужно сохранять критическое мышление, здравый смысл и простую логику
С Уважением
Да, все так.

Тренировать свое мышление, оттачивать свое сознание, беречь и заботиться о своих мозгах - это важнейшее занятие для человека в нашу информационную эпоху, в наше время глобальных информационных войн.

Логика - важнейший из инструментов исследователя. Это экскаватор, которым можно раскапывать уникальную информацию в груде информационного мусора. Не единственный конечно инструмент, но важнейший. Это автомат Калашникова, которым можно воевать на информационной войне и защищать свою психику и свою жизнь.

Тот, кто не владеет логикой в достаточной мере обречен на то, что он будет "убит" на информационной войне. Его мозги будут разжижены, его мировоззрение будет искажено, его жизненные ориентиры будут уничтожены, он будет обслуживать чужие интересы и будет действовать против своих собственных интересов.

Поэтому влезать в темы "Конспирология", "Теория заговора", "Политика", "История" и прочие сверхсложные вопросы допустимо только после более менее сносного овладения логикой на уровне (навскидку) кандидата технических наук. Я подчеркиваю - технических. Потому что гуманитарии логику в большинстве случаев освоить не в состоянии, т.к. они привыкли оперировать слишком нечеткими категориями, их мышление слишком неструктурированное, несистемное.

Неподготовленный человек, влезающий в эти сложные темы с гарантией получит мозговую контузию и либо заблудится в этом дремучем лесу, либо в какой-то момент просто закроет для себя эти вопросы раз и навсегда по причине того, что разобраться в них он просто не способен.
Нео, я так поняла, что вы кандидат технических наук. :)
Нет, но у меня высшее техническое образование, которое в целом я рассматриваю как пустую трату времени. Все полезное, что дали за 5 лет в ВУЗе можно было изложить примерно месяца за 2-3.

На самом деле - кандидат наук - это тоже ни о чем не говорит. Можно быть даже профессором и быть полным кретином.

Но если человек кандидат технических наук - с ним хотя бы можно о чем-то сложном осмысленно говорить. Он хотя бы тебя услышит. Может быть не поймет, но услышит.
На самом деле образование конечно играет какую-то роль, но не настолько большую чтобы стать думающим человеком обладающим логикой, мне кажется это врожденное.
Да, безусловно. К логике действительно нужны врожденные способности. Если их нет - научиться весьма тяжело.
Нео, зря вы заговорили про техническое образование и технические звания, зря вы привязываете его к необходимому и обязательному условию наличия логики в человеке - если исходить из этого аргумента, то у Вас против меня шансов вообще нет.
А уж про социальную лестницу и связи, Рой - спасибо вам, что Вы объяснили мне какое у меня социальное положение и связи, и что я всю информацию узнаю из статеек интернета. Очень Вам благодарен. 8)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Jason Bourne пишет:
Нео, зря вы заговорили про техническое образование и технические звания, зря вы привязываете его к необходимому и обязательному условию наличия логики в человеке - если исходить из этого аргумента, то у Вас против меня шансов вообще нет.
:)))) Я в общем против тебя ничего не имею :) Ты академик технических наук? :)

Ну я же не говорю, что это необходимое и обязательное условие. Это просто ориентир. Высота планки входа в тему. Человеку без фундаментального образования довольно тяжело будет разбираться в таких сложных вопросах, хотя конечно бывают и самородки.

В любом случае, школьникам и студентам первых курсов я бы посоветовал пока не лезть в политику, историю, конспирологию и тому подобное, т.к. эти темы требуют серьезной предварительной подготовки. Для начала нужно заниматься собственным мышлением. Потом, отточив его, уже можно лезть в сложные темы.
Цитата
Jason Bourne пишет:
Вы объяснили мне какое у меня социальное положение и связи, и что я всю информацию узнаю из статеек интернета. Очень Вам благодарен.

Нет, что вы, я не имел ввиду ни вас ни кого либо из участников этого форума когда писал эти строки. Я обрисовывал в целом ситуацию дополняя слова Neo. :Drinks:
С Уважением
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.