| Код |
|---|
Как там здоровье?
Как встреча?) |
Ответ на ваш вопрос
"Скорее всего первое, что стоит сказать себе при работе с телом – «Я могу», т.е. проявление воли по изменению своего физического тела в сторону здоровья, равновесия и синхронности Единому. Любое искажение в теле, будь то болезнь, боль, дефект – признак отсутствия синхронности с Единым. Как принцип он становится понятным практически, если восстанавливать сознательно синхронную связь с тем аспектом Единого, с которым была связь утеряна, прервана, не развита и не осознана. Единый поворачивает к себе всеми способами и способ поворота с помощью природы – один из многих.
В болезнях, когда не помогают врачи, лекарства, методы, доступные человечеству, не исчерпывают саму суть болезней и те продолжаются. Как быть, если ты живёшь в человеческом теле, в обществе, где способы восстановления и регенерация тел не известны и влияние невежества и страданий неизбежны? На сегодня ответ прост жить как получается, восстанавливать свет своей души и наблюдать, т.е. принятие себя таким каков есть сейчас. Но что-то есть ещё, тайна, которую мне предстоит вспомнить. Тайна восстановления тела до его изначального природного равновесия и далее – преображение в божественное.
Изначальное природное равновесие испытывал практически каждый землянин в детстве. Живя душою, ребёнок был гармоничным целостным здоровым существом, пока нечто не нарушило его равновесие. И в большинстве случаев это нечто связано с невежественным вмешательством в сознание на стадии его формирования. Вмешательство ложных представлений создало дефект в сознании, а то, в свою очередь – болезнь.
И, вернувшись в своё детство, часть ложных представлений возможно удалить. Душе станет легче сделать следующий шаг – а именно вспомнить, кто из душ и при каких обстоятельствах посеял страх любить и быть любимым. Я не буду раскручивать истинную причину страха, таящегося в душе из прошлых жизней, связанных с конкретными душами. Я прошу обратить внимание с истинного, правдивого чувства по отношению к себе – кто смог повлиять на ход развития событий в ту или иную сторону. Кто был для вас человеком-ключом, открывшим, либо закрывшим поток божественности в ваш адрес.
Тот же принцип и со здоровьем. Кто забрал ваше здоровье? Если вы не помните кто, вы можете вспомнить до скольких лет вы были здоровы и после какого события здоровье исчезло.
При воспоминании обстоятельств, душевных чувств, ощущений тела, здоровье возможно восстановить с учётом текущего возраста, декодировав в настоящее. Вопрос –как- раскроется по мере необходимости. "
п.с. медленно движимся к мокше