ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
~Archangel~ пишет:
Может вас контролируют? Может вам, когда вы спите, регулярно дают психотропные средства? Может вы чей-то эксперимент?
Попытка навязать сомнения в собственной реальности? Или выставить неадекватным психом перед всеми читающими форум? Или и то и другое? А почему собственно к вам пришла такая мысль?
Кто бы мне давал психотропное в таежной деревушке на отшибе, где даже единственный автобус в райцентр, и тот сломался, а до ближайшего соседа не менее 300 метров. Нет, психотропные мне по ночам не дают. Собака бы лаяла, будила бы.
Я свой собственный эксперимент.
Кто раньше рождён - вы или существовавшая точка зрения со времён Сократа?
То что вы выбрали её для собственного индивидуализма - не подтверждает вашего существования.
И "байки" на подобии : "Повторюсь, вы видите то, что хотите видеть" и "Копайте глубже, мой друг" - оставьте для материалистических "баталий" между сородичами.
Вот тему увидел..
Простите, что вмешиваюсь, да еще и не изучив все 100 страниц..
Оно может иногда и интересно быть - чтото новенькое. А повторение - мать Учения, вот мне бросилось в глаза с начала темы, а ответа сразу не увидел.
Может кто просветит, был ли ответ?
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Первое. Уважаемый господин Инсайдер утверждает что мы, якобы рабы, а он и его "команда", это те кто управляют миром, я правильно это понял?
Это (от скуки, может) я впервые "лезу" во внутренние дела, и притом не изучая никаких откровений Инсайдеров.
Просто интересно в двух словах об этой Инсайдерной верхушке чтото узнать - просто, в нескольких предложениях..
arjun_ylt@rambler.ru, салют . Тоже не изучал, но возможно имеется ввиду связка людей создали аннунаки для добычи золота + на верхушке потомки аннунаков или все проще, человечество стадо + то кто умнее, те у руля.
Код
CBR пишет:
Рановато вы в друзья набиваетесь.
Мне это ни к чему, анонимус под ником CBR. Такое обращение вам больше нравится?
Код
Кто раньше рождён - вы или существовавшая точка зрения со времён Сократа?
При чем здесь даты? Я имею свою точку зрения, которая совпадает с, как вы выразились, существовавшей точкой зрения со времён Сократа. Не вижу проблемы.
Цитата
То что вы выбрали её для собственного индивидуализма - не подтверждает вашего существования.
Я не психолог, однако, как мне кажется, процесс выбора чего-либо включает в себя сомнение, анализ и сопоставление фактов. Так что, даже если я и выбрал эту точку зрения, тем самым я априори подтвердил свое существование.
Цитата
И "байки" на подобии : "Повторюсь, вы видите то, что хотите видеть" и "Копайте глубже, мой друг" - оставьте для материалистических "баталиях" между сородичами.
Как уже писал выше, я не психолог, но даже моих познаний хватает что бы удивиться тому, что вы лезете в обсуждение таких тем называя истины о том что: "Человек видит верит в то, во что хочет видеть верить" и "Первопричина имеет большое значение" Байками. Нет слов
PRoToRiaN пишет:
arjun_ylt@rambler.ru , салют . Тоже не изучал, но возможно имеется ввиду связка людей создали аннунаки для добычи золота + на верхушке потомки аннунаков или все проще, человечество стадо + то кто умнее, те у руля .
Так в томто и дело, что .. причем тут Инсайдеры?
Я давно уже сказатьхотел, что это както нескромно, чтоли.. Любой ведь может так заявить..
arjun_ylt@rambler.ru, замечал на просторах всемирной паутины представителей... культа Инсайдера, которые почитают упомянутого так же, как и христиане Иисуса, а его откровения как библию.
Сам думаю, почитать или нет эти труды. С одной стороны они могут быть лажей и нацелены на сбивание думающих людей с пути. С другой, действительно чем-то толковым
Цитата
PRoToRiaN писал где-то:
Сам же Инсайдер может быть кем и чем угодно... бабкой-хакершей, продвинутым ИИ, самым тонким троллем на Земле, чем-то божественным, соседом по лестничной площадке, гостем с другой планеты или злосчастным элементом контроля над нами, людьми которые не живут с девизом "Жрать! Срать! Ржать!". Поэтому, не нужно его идеализировать и превозносить, только анализировать то что он написал/сказал/нарисовал, не более.
Как-то так. Конечно же, это моя личная точка зрения