ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Еще идеи проектов

Чтож, Нео, если вы действительно решили изучить эту таинственную и магическую область, вам придется отправиться в самое фантастическое их всех самых фантастических путешествий, которые я только могу себе представить... :)

П.С.
Цитата
Neo пишет:
инсайдеры придумывают идеи, которые еще глубже топят людей
хмм....вообще-то в словах И1 я увидела нечто другое, впрочем... это не тема данной "темы" :)
Ого, уже даже Путин с трибуны Госдумы заявил о том, что нужны информационные проекты типа "Интернет-дума" для участия в законотворческой работе независимых народных экспертов.
Вот уже и появилось первое воплощение идеи проекта "Интернет-дума":

http://alterrussia.ru/

И судя по всему, делается еще несколько подобных проектов.
Еще один прообраз "Интернет-думы":

http://tvoizakony.ru/
Это потрясающе!

Идея "интернет-думы", которая была продекларирована в этой ветке несколько месяцев назад, сегодня воплощается уже на государственном уровне в гораздо более впечатляющем масштабе, чем можно было себе представить в самых смелых фантазиях!

Цитата
Министерство связи и массовых коммуникаций планирует в мае запустить на проектную мощность государственную электронную почтовую систему, которая станет каналом двусторонней связи с гражданами страны, сообщил глава министерства Игорь Щеголев.

http://www.ria.ru/politics/20120418/629380237.html

Цитата
Власть последовательна в своих действиях и последовательно втягивает – именно втягивает – все социальные группы, слои общества в политическую деятельность, преследуя цель, чтобы осталось как можно меньше людей, интересы которых не представлены и не отражаются в законодательных инициативах.

Снижение проходного барьера на выборах в Госдуму, упрощение регистрации политических партий, закон об общественной инициативе – это – вещи одного порядка, которые упрощают влияние граждан на политику, позволяют жителю любого города влиять на политические процессы как опосредованно, делегируя во власть представителей, так и непосредственно, внося законодательные инициативы. Эта инициатива несомненно должна быть поддержана, Госдума должна рассматривать те законодательные инициативы, которые поддерживаются большим количеством граждан.

Для России это ноу-хау, такого не делалось никогда. Но этот процесс заслуживает не только внимания, но и отдельного контроля. Обитателю интернета, живущему в сети, который раньше, как минимум, писал "каменты" в блог Медведева, высказывал свои мысли, а как максимум – участвовал в экспертизе законопроектов на открытых площадках, представлена возможность стать законотворцем. Это и краудсорсинговые системы законотворчества, о которых упомянул Путин, и внесение инициатив поддержанных широкими группами граждан. Предоставляя обществу возможность управлять ситуацией, предоставляя полномочия для этого, власть делегирует и некую ответственность.

http://www.duma-er.ru/press/52912
Фактически, идет стремительный и последовательный переход к прямой электронной демократии! Круто! Путин и Медведев - респект!
Открылся сайт "Большого правительства":

http://большоеправительство.рф/

Интервью с Дмитрием Медведевым об "Большом правительстве":

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5