ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Aisha пишет:
Мне точно, никогда не снились, ни хомяки, ни ежики, просто какой то странный пример.
Это просто пример, и ничего больше. Для контраста автор выложил свежий свой "сон-выход" с планетой, где люди - рабы.
Цитата
Aisha пишет:
Вы помогаете душам где-то в менталах или астралах, а людей земных воспринимаете как зверей в зоопарке,
Не совсем так.
enenemenaam, тоже имеет тело, тоже, как все люди, обладает своими заморочками в нашей Яви (внешнем мире), и более того, он знает о своих "проблемах" и старается их исправить.
Просто мы все разные.
Что особенно ценно, разные в такой степени, что даже не всегда можем понять друг друга.
Ценность тут не в том, что наблюдается "конфликт" точек зрения, а в том огромном разнообразии, который мы имеем возможность лицезреть, самим общаться, ПРОБОВАТЬ найти точки соприкосновения. Перед нами всегда есть тот самый выбор:
разосраться поссориться на пустом месте, или найти общее, а может быть необычное для себя, или даже интересное.
Многообразие открывает возможности...
Цитата
Aisha пишет:
Вы создали где-то там, а не здесь и сейчас, область иллюзии, которая удовлетворяет ваши искания и потребности, но это всего лишь область иллюзии, которая поддерживает ваше чувство исключительности.
Может это и так. А может и по другому.
Человек, - многослойное существо. Нет просто "тела физического". Нет просто "астрального тела", так же как и просто "ментального". Они все "здесь и сейчас". И от того, что некий ... субъект, привык пользоваться в большей мере той, или иной областью, это ни как не умаляет его целостности. Может в этом его ошибка? Может. Но целостность от этого не исчезает бесследно.
Тут скорее следует говорить о гармоничном использовании своих возможностей. Но, чтобы ими пользоваться, для начала их следует узнать, не так ли? И чаще всего, львиная доля нашей жизни уходит на то, чтобы просто познать самого себя.
Гм.... в лучшем случае. А ведь есть масса населения, кто и об этом никогда не задумывался...
Цитата
Aisha пишет:
а сторонники космической страны индиго-странников, попадают в космическую страну индиго-странников-
Честно сказать, - вообще не понимаю этого искусственного названия "индиго".
Это мне скорее напоминает навязанную моду, только не в одежде, а в личностном поведении.
Поэтому, когда худая девка заявляет, что она "модель", только потому что худая, - это абсурд, отсутствие ума.
И когда вполне себе нормальная девушка худеет, чтобы стать похожей на "модель", - это иллюзия её поведения.
А вот когда она действительно сложена именно ТАК, что от неё нельзя отвести глаза, - да будь она хоть дворником, - всё равно она выглядит как "модель".
То же самое и про этих странных "индиго-странников".
Странник по натуре странник, и наверняка пришёл сюда (на Землю) не только чтобы об этом заявить.
Значит есть задание, значит есть и другая сторона у него, - вероятные косяки, которые тут он в состоянии осознать.
Пусть БУДЕТ. Зачем устраивать конфликт (поиск ведьм) там, где можно обойтись и без него?
Всем привет!
Попробую обобщить достигнутое при помощи клуба в ответ на мой призыв:
1. Мир не без добрых людей. Спасибо всем, всем, всем!
2. Появилось направление в моей дальнейшей учебе. Теперь есть что почитать, что осмыслить.
3. После долгого отпуска появился Forester.
4. Узнал как по группе крови определить место рождения возникновения сущности на планете Земля.
5. Узнал, что родился, мучаюсь и может быть отмучаюсь только на этой планете, в этой плотности. По другим планетам с заданиями от Центра мне не порхать.
6. Теория Дарвина о возникновении видов подтверждается на личном опыте - мои предки - макаки-резусы.
7. В споре рождается истина.
8. Американцы, блин, сволочи, подонки определился со своим нынешним воплощением: я - русский, предки - славяне/арии, а кириллица - предпочитаемый язык символов, на котором я пытаюсь объяснить свои мысли и чувства. Я теперь Инженер, а не Engineer.
9. Не будем ставить штампы на лбы: "индиго" или "не индиго". Мы все разные, и это офигенно радует, ибо было бы довольно скучно спорить/врать/красоваться с точно таким же как ты.
10. Пусть каждый добавит пункты, чего он вынес лично из этой дискуссии.
100. Еще раз всем сердечное спасибо за отзывчивость. Я и в правду рад был познакомиться со всеми вами! Человеческое тепло - это, знаете, так приятно и уютно!
Умрешь - начнешь опять сначала.
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Откуда вообще люди берут информацию, что они с Ориона или Сириуса?
Может ли это быть надуманным или навязанным?
Думаю, что это и то и другое, поскольку это мнение появилось недавно и раньше таких разговоров не ходило.
Те люди, которых я встречал, в какой то момент времени, после ознакомления с материалами на эту тему, начинали думать, что они оттуда.
Поэтому я вижу, что вся эта тема надуманна и каких то весомых аргументов в свою пользу не имеет, кроме пространных текстов непонятно как на белый свет появившихся.
Я ведь когда то и сам с этой темой был хорошо знаком(как и с т.н.рептилоидами), еще до того, как об этом начали в России говорить.
А вы, Лора, что думаете обо всем этом?
Roi пишет:
Те люди, которых я встречал, в какой то момент времени, после ознакомления с материалами на эту тему, начинали думать, что они оттуда. Поэтому я вижу, что вся эта тема надуманна и каких то весомых аргументов в свою пользу не имеет, кроме пространных текстов непонятно как на белый свет появившихся.
Все несколько сложнее, чем просто "тема надумана", хотя весомых аргументов в свою защиту действительно не имеет. Поэтому об этом сложно рассуждать более доказательно, чем на уровне: "Да точно тебе говорю! Да ты гонишь!".
Однако же, вспомни: "Кто знает, что ты влюблен? Лишь ты один чувствуешь это всей кожей"
У народов, не утративших связь с прошлым, остались любопытные предания о гостях с неба. Некоторые племена прямо указывают на Сириус. И вполне может быть, что там есть жизнь. Можно допустить, что это так. Но вот многие из тех, кто называют себя инкарнированными оттуда вызывают в основном усмешку, потому что прослеживая по возможности их жизненный путь четко видно, что они прочитав поверили в свою "инопланетную,инородную особенность". Хотя они и правда немного отличаются от "усредненного окружающего человека". Но вижу инопланетную особенность надуманной.
И уверен, что если бы были такие сирусоиды среди нас, они бы энергетически отличались от людей..даже относительно тонкие люди чувствовали бы их..отличие. Но те, кто себя называют такими людьми ничем особенным на энергетическом уровне не отличались
А влюбленные люди отличаются!
Roi пишет:
Но те, кто себя называют такими людьми ничем особенным на энергетическом уровне не отличались smile А влюбленные люди отличаются
"Аватар" смотрел? Там главный герой в теле аватара ничем особенно от остальных синих чуваков не отличался. Ни внешне, ни по поведению. Более того - вел себя по началу как идиот, по сравнению с местными. Однако же по своему истинному происхождению он явно отличался от местных. Просто потому, что он из другого мира, вырос в другом теле и вообще.
Как, находясь в теле аватара, доказать - что ты не местный? Да никак Так, собственно, и задумывалось. Чтобы не выделялся. Чтобы мог выполнять определенные задачи.
Но по сути-то дела, какая разница, в каком теле ты, на какой планете вырос - если аватары - ВСЕ? Ну то есть все инкарнируются на каких-то планетах, в каких-то телах, много-много раз. Сегодня на этой, завтра на той.
Разница только в том, что обычно местные инкарнируются на Земле по нескольку раз, поэтому привыкают здесь. А неместные приходят сюда впервые, поэтому здесь им все в новинку и не всегда комфортно. Но разве местным здесь по настоящему комфортно?
Так что разница по большому счету небольшая - люди, орионцы, сириусяне, пацаки, четлане. Все примерно в равных условиях. Но кто-то за счет своего опыта прошлых жизней может немного подтягивать других за уши.
Neo пишет:
Однако же, вспомни: "Кто знает, что ты влюблен? Лишь ты один чувствуешь это всей кожей"
Верно, Neo.
Ни кто ,кроме тебя самого.
А необходимость доказательства возникает тогда, когда кому-то понадобилось ПОВЕРИТЬ.
Вот тебе темка для следующего обсуждения: "Верю, или нет, вот в чём вопрос".
Мне, скажем, и самому по-началу, не очень "поверилось", что я видел своё прошлое воплощение.
Но раз САМ, значит сам потом проверял, сам потом был вынужден (а как ты думал?) согласиться, когда нашёл подтверждения, от которых "мороз по коже". А вот когда начинаешь с кем-то беседовать, а чел, что называется "совсем не в теме", - тогда тушите свечи (Roi, - пост прочитал, согласен ). Начинается болтовня и демоны честолюбия вступают в дело.
Цитата
Roi пишет:
уверен, что если бы были такие сирусоиды среди нас, они бы энергетически отличались от людей..даже относительно тонкие люди чувствовали бы их..отличие.
Нет, к сожалению, или к счастью.
При попадании сюда, в эту "кроличью нору", многих "обрезают" энергетически настолько, что еврейское обрезание покажется детской шалостью. Просто некоторые, зная о такой особенности нашей "норы" приноровились заблаговременно прихватить "главное", что им понадобится в этом воплощении. Многие при том, - скрывают свои особенности, не пытаясь их афишировать.
Сейчас ни о чем не думаю, нахожусь в блаженном состоянии и осознаю себя всего лишь одним моментом.
Начала поиск только потому, что несколько раз слышала о отличии своих структур. Сейчас погружаясь вижу
только прозрачный пузырь. Медитации приносят наслаждение своим пониманием. А понимание того, что у НЕГО
нет ни одного повторения,во всем уникальность. Осознание рождения Божественной Любви, единства и непрерывности существования
Всего Сущего, и собственного бессмертия. Ни одного страха, а особенно страха смерти, на котором и размножаются другие маленькие страхи.
Привыкаю к спонтанной медитации,...трех тел - витальное, ментальное и физическое. Физическое и ментальное, более послушные чем витальное Пока еще нуждаюсь в теплом общении с такими же, но
разделения не вижу.
Мы все полагаю проходим стадию величия,и не увязнуть в нем, наша задача, уникальность каждого поражает,.
но не удивляет.
Цитата
Neo пишет:
"Кто знает, что ты влюблен? Лишь ты один чувствуешь это всей кожей"
Это самый трудный отрезок, на котором так много ловушек, и на котором так легко застрять. Любовь не принадлежит никому, она для всех, она идет касаясь каждого, кто принимает её наполняет и зажигает.
Цитата
Forester пишет:
Цитата
Roi пишет:
уверен, что если бы были такие сирусоиды среди нас, они бы энергетически отличались от людей..даже относительно тонкие люди чувствовали бы их..отличие.
Нет, к сожалению, или к счастью.
При попадании сюда, в эту "кроличью нору", многих "обрезают" энергетически настолько, что еврейское обрезание покажется детской шалостью. Просто некоторые, зная о такой особенности нашей "норы" приноровились заблаговременно прихватить "главное", что им понадобится в этом воплощении. Многие при том, - скрывают свои особенности, не пытаясь их афишировать.
Интересно знать,... почему многие скрывают, (сейчас понимаю) есть возможность принять любые знергии и
без борьбы высветлить их. Так долго приходилось испытывать боль,(помните мы как-то говорили об этом), что
пришло понимание отсутствия ненужного. Если принимаем одно, то и не отказываемся от следующего. Постепенно
очищая всё вокруг.
Gost, Когда мне раньше было что-то нужно познать..... ,
теперь Внутренний Учитель проснулся. Хочется погрузится в политику и понять смысл выкриков со стороны,
почему-то громкость их стала увеличиваться. Что-бы это значило?... o_not_know: o_not_know:
Forester пишет:
Это просто пример, и ничего больше. Для контраста автор выложил свежий свой "сон-выход" с планетой, где люди - рабы.
Нет, это не просто пример, это пренебрежительное отношение к тем, кому не снятся люди-рабы, и это пренебрежительное отношение чувствуется во всех постах. Хороший контраст, люди рабы и хомячки. Даже простым смертным иногда снятся интересные сны.
Я не хотела устраивать конфликт или ссориться, просто, меня тоже с детства учили защищать права угнетенных негров, наверно, тоже, с тех пор что-то мерещится, поэтому меня раздражают штампы, вроде: зрелые и незрелые души, старые и молодые, странники и прочее.
Цитата
Forester пишет:
Вот тебе темка для следующего обсуждения: "Верю, или нет, вот в чём вопрос".
Есть люди, которые вызывают ДОВЕРИЕ, которым хочется верить - разумные, приятные, интересные люди.
Вы, кстати, вызываете доверие.
И вот, например Грэг с Инженером, вроде, ни в какие плотности не попадали, на Сириусе не бывали, а рассуждают разумно, общаться с ними приятно и интересно.
А есть граждане, которые практикуют ОСы, выходы из тела и прочие вещи, у них это получается, не спорю, но при этом в них человеческих пороков и глупости нисколько не меньше чем в остальных гражданах. Поэтому задаёшься вопросом, какой смысл в этих практиках, если человек так безбожно тупит. o_not_know:
А бывает так, что доверяешь человеку, а потом в один прекрасный день доверие пропадает, только потому что узнал о нем больше, чем он давал о себе знать. Доверие также неустойчиво.
Gost пишет:
А бывает так, что доверяешь человеку, а потом в один прекрасный день доверие пропадает, только потому что узнал о нем больше, чем он давал о себе знать. Доверие также неустойчиво.
У меня наоборот. Не нравится человек с первого взгляда, и я не могу понять причину почему, вроде и нормальный человек, и ведет себя нормально, а мне он почему-то неприятен, а потом через какое-то время человек проявляет себя, и я понимаю, что первое впечатление было правильным.
А бывает, ведет себя человек безобразно, а мне он симпатичен, и я не могу ничего с собой поделать, я даже обидеться на него не могу, а потом когда этот человек себя проявляет, я понимаю, что не ошиблась, что это действительно хороший человек.
Мой жизненный опыт подсказывает, что надо доверять чувствам, в чем бы меня логические размышления не убеждали, если они противоречат моим ощущениям, значит здесь что-то не так.
Gost
Перевожу,....захотелось познать - проси, умоляй . Никто не кому ничего не должен, в этой
вселенной такой порядок, но если попросишь, не верю,то кто-то откажет . А остальное,..мое дальнейшее
намерение Путь к знаниям надо пробивать намерением. Не сердитесь на каждый пустяк, любви и света Смотрите значение смайликов.
Neo, так если рассуждать через призму аватара так все и выходит как я говорю. Загруженный и посланный аватар с самого начала знал кто он есть на самом деле. С ним не случилась амнезия..он не вспоминал по недавно вышедшим у местных книг кто он есть на самом деле. Речь не о том, чтобы кому то доказывать..только себе самому. Внутреннее знание. В этом вся соль
Знаете, я имел дело с душами умерших, с "ангелами и демонами", с разной инфернальной нечестью и сподабливался чувствовать тень ЕГО света во тьме упрятанном, много чего видел и делал,но я ни разу не сталкивался с душами "с Сириуса, Ориона".. и я даже не слышал о таких от мощных "видящих". А кто-нибудь из здесь присутствующих видел их??
Как Лора хорошо сказала:
Цитата
Сейчас ни о чем не думаю, нахожусь в блаженном состоянии и осознаю себя всего лишь одним моментом.
Начала поиск только потому, что несколько раз слышала о отличии своих структур. Сейчас погружаясь вижу
только прозрачный пузырь. Медитации приносят наслаждение своим пониманием. А понимание того, что у НЕГО
нет ни одного повторения,во всем уникальность. Осознание рождения Божественной Любви, единства и непрерывности существования
Всего Сущего, и собственного бессмертия. Ни одного страха, а особенно страха смерти, на котором и размножаются другие маленькие страхи.
Вот светлый человек.. Еще немного и в самадхи
Gost, воплощенных клеопатр по нескольку в каждом столетии насчитать можно..по крайней мере тех кто за себя ее выдает o_not_know:
Как то очень осторожно к таким заявлениям отношусь. Особенно к наполеонам)))
А вообще вы очень интересно-образно говорите
Roi пишет:
и я даже не слышал о таких от мощных "видящих".
Roi, в кавычки надо было взять слово "мощный". Тогда всё будет правильно. А вот этот простой , скромный видящий знает о таких душах. Познакомься.
Цитата
В. Было сказана, что у него душа с Сириуса. Пришельцы с Сириуса оставили здесь очень много своих душ. Это об этом речь?
О. Да.
В. Такие люди чем-то отличаются?
О. Более отстраненные, закрытые, чем большинство людей от общих стандартов. Такие люди очень индивидуальны. Нет потребности в обществе как у большинства. Комфортно себя чувствуют наедине с собой. Нет потребности в контакте с другими людьми. Могут обособленно держаться.