ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Помощь клуба

Обращайтесь с реальными проблемами в эту тему
Цитата
Кровь — это всего лишь внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью

Есть и другой взгляд:

«Ибо кровь — это душа, и не ешьте души вместе с плотью» (Дварим, 12)

Цитата
Вы должны быть с Ориона, Галактической Федерации света

Откуда вообще люди берут информацию, что они с Ориона или Сириуса?
С Уважением
Цитата
Roi пишет:
Есть и другой взгляд:

«Ибо кровь — это душа, и не ешьте души вместе с плотью» (Дварим, 12)

У меня тоже такое мнение, но всегда слышу, что это не важно. Для меня важно,.. и мясо вызывает отвращение
хотя признаю, что у других может быть другие предпочтения.

Цитата
Roi пишет:

Может ли это быть надуманным или навязанным?
Цитата
Greg пишет:
ates и enenemenaam,

а вы не красавцы - блондины с нордической внешность?
Я не блондин, не рептилоид уж точно ;) Пойми, Грег, странники или индиго, всегда будут так себя вести, им насрать на систему и на матрицу... Я не знаю случаев странника или индиго, кто будет смиренным и скромным. Для них не существует авторитетов, уже со школы они пытаются закрыть рот учителям, считая их и всех землян примитивно-мыслящими. Я уже упоминал как-то в диалоге с 2sit, - когда один индиго произнёс такие слова: мы - принцы и принцессы, пришедшие в мир рабов - рабов собственного сознания, и тех, кто контролирует сознание людей. Чего больше всего на свете хочет раб? - правильно, СВОБОДЫ! :implores: Один - находится в клетке и не видит этих стен, другой - видит эти стены в клетке, а третий - знает, что стен и самой клетки не существует.

Аллегория: Встречаются два человека, один рассказывает другому, что есть некий "странник", который приходит в гости к дУшам и рассказывает много интересного... И этот человек решает пригласить к себе в гости этого "странника". Когда "странник" приходит в гости, то сталкивается с невежеством, над ним насмехаются, говорят ему, что всё это чепуха, лучше живи и наслаждайся жизнью. Смеются в лицо и говорят, - ты придурок, а не странник, и ни хрена ты не знаешь в этой жизни. Только страннику ничего не нужно взамен от этого человека, он знает законы космоса, где, в случае своего превышения полномочий, он понесёт "кармическое наказание". В итоге, этот человек остаётся наедине со своим невежеством, своей агрессией и насмешками. Этот человек остаётся рабом, так как свободный в своём сознании человек, никогда не посмеет глумиться над тем, чего не осознаёт.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Roi пишет:
Лимита! Поналетели тут всякие, понаинкарнировались! Земля не резиновая! :laughter:
Блин, вот заварил кашу, расхлёбывай теперь. ;) Конечно, я не могу (да и муторно это) достаточно объективно и с научной точки зрения обосновать свою теорию, но попытаюсь. Итак
Цитата
engineer пишет:
Кровь — это всего лишь внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью.
engineer, ты процитировал Вики или сам так думаешь? Ты задавал вопрос, что это за среда? Что она из себя представляет на молекулярном уровне или как жидкость, передающая генетическую информацию?
Я немного капнул в этом напрвлении. Углубимся в суть такой жидкости как кровь, на классическом примере, положительного резус-фактора.
Цитата
Резус-фактор, антиген, содержащийся в эритроцитах 85% людей, а также у обезьян Macacus rhesus (отсюда и название). Р.-ф. впервые был обнаружен в 1940 австрийскими учёными К. Ландштейнером и А. Винером. Кровь людей, эритроциты которых содержат Р.-ф., называется резус-положительной. Существует несколько различных антигенов системы Р.-ф., в том числе — группа Нr, составляющая с Rh общую систему Rh — Нr, включающую 3 разновидности Rh — агглютиногена (Д, С и Е), 3 разновидности Нr — агглютиногена (с, д, е) и др. более редкие варианты. Агглютиноген Нr содержится в эритроцитах 83% людей. Р.-ф. передаётся по наследству как доминантный признак и не меняется в течение всей жизни.
http://slovari.yandex.ru/резус%20фактор%20это/БСЭ/Резус-фактор/

Вопрос. Что такое антиген? Ответ
Цитата
«Антиген – это «чужеродная субстанция, способная при попадании в организм вызвать специфический иммунный ответ, направленный на ее удаление из организма»
Или
Цитата
«Антигены — это биологические тела и молекулы, несущие признаки чужеродной генетической информации» (Р.В. Петров).
Источников определений не знаю, копировал для себя и давно. Далее.

Вопрос. Какую же чужеродную информацию несут эти самые антигены? Ответ на сайте П.П Гаряева
Цитата
...Идеи русских биологов Гурвича, Любищева и Беклемишева — гигантское интеллектуальное достижение, намного опередившее свое время.
Суть их мыслей в триаде:
1. Гены дуалистичны — они вещество и поле одновременно.
2. Полевые эквиваленты хромосом размечают пространство-время организма и тем самым управляют развитием биосистем.
3. Гены обладают эстетически-образной и речевой регуляторными функциями.
Современные молекулярная биология, генетика и эмбриология, проделав большой путь развития, завершили определенный виток в понимании сущности жизни. Оно было сугубо материалистичным, точнее, вещественным. Гены в этом смысле — только вещество. И когда это вещество — ДНК — детально изучили, открыв так называемый генетический код, то оказалось, что этого явно мало.
Ключевая проблема биологии — преемственность поколений, наследственность, эмбриогенез — не раскрыта, более того, в тупике, правда более высокого ранга.
http://wavegenetics.org/issledovania/volnovoy-geneticheskiy-kod/2/

Наиважнейший момент - «управляют развитием биосистем». То бишь, антигены привносят какие-либо искажения в это самое управление.
Цитата
engineer пишет:
Согласно вышенаписанному, зависит от места сборки предыдущих тел. Ну какая разница, где собрано ваше тело: на Плеядах или в Орионе? Главное - это то, для чего оно было собрано!
Отчасти верно. Развернутый ответ на твой вопрос в книге Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Душа и тайны её строения"
Цитата
– Мы знаем о пребывании на Земле космических душ. Что это за души?
– Для физического мира – это третий тип душ, воплощаемых в форму человека. Обычно это души, которые имели своё начальное развитие не на Земле, а в других мирах и в ваш мир посланы с определенной миссией. Они – более крепкие, более сильные. У них – огромный прошлый опыт.
– По качеству материала души, они отличаются от земных?
– Нет, материал их идентичен, но сама мощность выше.
– Какая существует разница между воплощением земных душ и космических?
– Космические души к Земле не привязаны, а земные – предназначены только для Земли, то есть воплощаются на ней до тех пор, пока не пройдут заданный цикл развития.
– А что произойдёт с ними потом?
– Они перейдут на более высокие этапы совершенствования, если, конечно, заслужат того. Всё зависит от самой души: если она не опустилась ниже, а душа может и низко пасть, то она пойдёт выше; а если деградирует, то будет направлена в миры ещё более низкие, чем Земля, или может быть раскодирована.
– Какая разница в подготовке душ земных и космических перед посылкой их на Землю? Возможно, на космические души надевают больше оболочек?
– У космических душ – другая структура построения, чем у земных. У последних – оболочки очень грубые, потому что они формируются на материальном плане из компонентов самой Земли. Оболочки Земли и земного типа человека идентичны и отличаются грубостью построения. Оболочки для космических душ создаются специальными Иерархическими Системами. Они намного тоньше и прочней земных оболочек и одеваются на душу перед спуском её вниз.
– Тогда получается, что когда космическую душу посылают на Землю, то надевают на неё дополнительные оболочки для защиты?
– Надевают не специальные защитные, а те, которые требуются для работы. Они обладают собственными постоянными оболочками и, так как сами души стоят Выше по развитию, по потенциалу, чем земные, то им специальная защита не нужна. Любая земная душа слабее их. Требуются только дополнительные оболочки для спуска в более грубую материю и удержанию в её плотности заданное время.
– Чем отличается путь земных душ от космических?
– Космические посылаются конкретно для какой–то цели. Они бывают здесь очень редко, могут воплотиться один раз и затем уйти в свой мир, а могут – и несколько раз, в зависимости от поставленных задач.
– Если космические души воплощаются только раз в нашем мире, значит, они не имеют большой кармы? Или, наоборот, здесь на Земле они отрабатывают какую–то провинность?
– Фактически космические души – это души, пришедшие из Иерархии. Правильней их было бы называть иерархические души. Это обычно миссионеры, пророки. Либо эти души направляются в ваш мир по запросу Земли. Планете требуется какая–то инородная или очень высокая энергия, которой у неё нет, и тогда сюда направляют соответствующую душу, которая и несёт ей требуемую энергию со своим воплощением.
– Существует ли какое–то различие в отношениях к земным и космическим душам после смерти? Ведь одни вернутся снова на Землю, а другие её покинут навсегда.
– Наши иерархические души исполняют миссию, и Мы с них спрашиваем больше. А земные направляются в сепаратор и там держат ответ за содеянное. Космические души, или иерархические, сепаратор минуют.
– Какие души подготавливают к воплощению в мир дольше: земные или космические?
– Космические души тоже бывают разные, из разных миров. Поэтому, если сравнивать с земной, то одни из них готовятся быстрее, другие дольше.
– А если сравнить скорости развития, кто быстрее совершенствуется?
– Здесь тоже бывает по–разному. Земные души проходят свой путь эволюции по длительности, космические – свой. И среди людей есть очень много продвинутых. В условиях Земли они смогли достичь очень высокого уровня развития и перешли в Иерархию. В любом мире имеются передовые и отстающие, так что даже в пределах одного мира одни души быстро достигают совершенства, другие – медленно.
Цитата
Greg пишет:
atesl, пользователю с твоим уровнем несерьёзно представлять ссылку типа "не помню откуда".
Greg, это было давно, когда я пытался немного прояснить этот вопрос. Остались обрывки цитат из разных мест. Я не планировал публиковать их где-либо. Скажем так, это всё было для внутреннего пользования.
Цитата
Greg пишет:
ates и enenemenaam, а вы не красавцы - блондины с нордической внешность?
Могу тебе прислать своё фото в молодости в личку. Сам и решишь. ;)

Цитата
Greg пишет:
Вы должны быть с Ориона, Галактической Федерации света!
Старая песня. Плеядеанец Алае и его проповеди известны на Ютубе. Есть - Галактический Совет. Все, кто говорит не от его имени - говорят от кого захотят. Кстати, совсем недавно узнал, что действительно есть раса плеядеан-рептилоидов.
Цитата
Лора пишет:
А для меня вообще очень важно,...(нет, не есть ли жизнь на Марсе ), а как сознание воспринимает
откуда оно, если каждый из нас и есть это общее сознание, ну или момент приключение в здесь и сейчас.
Лора, ты была когда-нибудь в зоопарке. Наблюдала за повадками зверей, как они себя ведут, за их поведением. Моё сознание воспринимает этот мир именно так. Да тут очень интересно, увлекательно, многому можно научится, но воспринимать его серьёзно нельзя.
Не сочти за невежество, но говорить об общем сознании немного некорректно. Уровни «общего сознания» различны. Одно дело, когда это планетарный или галактический уровень, и совсем другое – уровень Творца Вселенной. Про уровень Творца Мультивселенных или Мироздания я вообще молчу. Энергия, идущая оттуда просто «взорвет мозг». Короче, есть такое «понятие схоластической философии, обозначающее аспекты бытия, которые выходят за пределы ограниченного существования, эмпирического мира» - трансцендентальность называется, мать её. ;)
Цитата
Greg пишет:
...и вернёмся для начала к земным интересам? А то ведь, если только ожидать озарений или знаков от высших , можно не заметить, как жизнь пройдёт
Отличный совет! 8)

Ребят, не приставайте больше, а то такую хрень могу ещё нагородить... сами рады не будете. :crazy:
О, вот еще: "Чемодан, космодром, Сириус!" :laughter:
Цитата
Neo пишет:
Лимита! Поналетели тут всякие, понаинкарнировались! Земля не резиновая!
:D

Цитата
enenemenaam пишет:
Я не блондин, не рептилоид уж точно

Пардон муа - не я привёл пример, что резус-отрицательные с планеты Орион, это из вашей беседы об особенных кровях.

Цитата
enenemenaam пишет:
Пойми, Грег, странники или индиго, всегда будут так себя вести, им насрать на систему и на матрицу...

А ЧО мне понимать? Я по пройденным тестам и по наблюдения некоторых форумчан тоже из них :Do_not_know:
Вот откуда у тебя уверенность, что ты индиго?
Ты утверждаешь, мы тебе верим.
Считать какая группа крови лучше или хуже, вообще бред с точки зрения науки.
Я знаю сколько проблем со здоровьем у людей с отрицательным резус фактором, забавно,
но пришельцы с отрицательным резусом, успешно заводят детей с резус положительными, портят, понимаешь, голубизну крови.
Вообще крутое утверждение резус от макак,
а как быть с тем, что сердце или печень от свиньи можно имплантировать ... человеку? Никому не хочется в себе свинячье сердечко, не правда ли?
А жить хочется? Ну, тогда меняй веру, или ... или.
Любим пользоваться крутыми духами, деодорантами-антиперспирантами, а их на свинюшках отрабатывают.

Цитата
enenemenaam пишет:
Я не знаю случаев странника или индиго, кто будет смиренным и скромным. Для них не существует авторитетов, уже со школы они пытаются закрыть рот учителям, считая их и всех землян примитивно-мыслящими.

Дружище , или коллега :laughter: это было во все времена, просто их называли "трудные подростки", их поведение объясняли переходным возрастом.

Если я должен исходить только из этого, могу тебя заверить, что у всей развитой Европы - сплошные индиго, а не просто дети, и папы, как правило, дочек зовут "моя принцесса".
Авторитетов для них нет, со всеми на "ты", родителей по имени называют и т.д. и т.п.

Я учился с ними, с молодости начинают шастать по психологам. Девушка 18 лет, говорит на нескольких языках, прекрасно разбирается в экономике, на компьютере может сделать работу за 10 мин., которую другие делают час или более.
Думаю, какие у неё трудности, что это она каждую неделю у психолога сидит, душу изливает?
Оказывается, стипендия-то под штуку баксов, много пропускать будешь, тебе её выплачивать не будут.
А тут всё законно, работы она делает, к экзаменам готовится, но психолог доложит в учебную часть и ей разрешат поотлынивать, чтоб не было стрессов и депрессий... и стипендия на месте, и ей не надо скучать на лекциях. Вежливая в принципе девочка, на обсуждении: нужно ли заботиться о родителях в старости, заявила, что она не собирается подтирать *опы пожилым родителям, пусть государство заботится, а у неё своя жизнь и она хочет сделать карьеру.
Или вьюнош, тоже ботаник, с отличными оценками заявивший, не фиг преступников в тюрьмах держать за государственный счёт, пусть работают. Зато ему всего за 30, но он продолжает на государственных деньгах обучаться, он жеж не преступник :|

engineer по миру достаточно попутешествовал, полагаю видел подобных принцев и принцесс.

Цитата
atesl пишет:
ты была когда-нибудь в зоопарке. Наблюдала за повадками зверей, как они себя ведут, за их поведением. Моё сознание воспринимает этот мир именно так. Да тут очень интересно, увлекательно, многому можно научится, но воспринимать его серьёзно нельзя.

Класс... шедевр, интересно, а что могли бы рассказать звери о тех, кто наблюдает за ними в зоопарке?

Цитата
atesl пишет:
Ребят, не приставайте больше, а то такую хрень могу ещё нагородить... сами рады не будете

Да всё нормально, чем больше окажем такой помощи клуба, тем быстрее engineer удостоверится, что ему не о чем печалиться, он такой же, как мы, :oops: особенный :yahoo:

Цитата
Neo пишет:
О, вот еще: "Чемодан, космодром, Сириус!"

А чо всё Сириус да Сириус? Чо ты токА против сириусянцев? :cry:
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
А чо всё Сириус да Сириус? Чо ты токА против сириусянцев?
Я всем расскажу, до чего довел планету этот фигляр Пэжэ! Сириусяне совсем Орионцам на голову сели! :crazy:
Цитата
Neo пишет:
О, вот еще: "Чемодан, космодром, Сириус!"
Neo, да уж быстрей бы. Домой хочется просто жуть.

Цитата
atesl пишет:
Neo, да уж быстрей бы. Домой хочется просто жуть.

В "Ваших вопросах модераторам":

- Neo, а почему atesl и Greg на форуме не пишут?

- Neo: Ну-y, вы же знаете интернет на Орионе и Сириусе слабенький, примитивные планетки... :crazy:
W. Shakespeare, Hamlet
Последний раз когда, была в зоопарке. А это было в зрелом возрасте. Мне хотелось весь мир возненавидеть. Зверей было жалко, а людей нет. Пока ходила то и дело наблюдала страдание и боль. Некоторые особо одаренные личности еще и издевались.
enenemenaam как насчет того, чтобы часть сообщения №145 atesl оформить в теме индиго?
(ЗАБАНЕН)
Внимание! Внимание!
Широкоизвестный в узких кругах индивид сменил свое позорное англо-саксонское погоняло engineer, на благородное древнеславянское имя инженер.

Инженер (инженегр , политкорр. афроразработчик) — интеллигентная по определению профессия, наделяющая её обладателя широким кругозором почти во всех областях науки и не приносящая ни капли дохода.
Редкий представитель этой профессии может позволить себе ежедневный стол/стул и достойное существование. Инженера отличает оптимизм и светлый ум, но полная неспособность мыслить реально о мире, в котором он живет, и довольствование зарплатой в сто рублей сводит его светлый ум, а следственно, и результат на почти полный нуль.
(Lurkmore)

Как прямой потомок макаки-резуса, имеет приЗЕМЛЕННУЮ душу с грубой оболочкой. Впрочем, под ней скрывается тонкая и ранимая душа.
Прошу считать инженера полным правоприемником engineer на этом чудесном сайте.

P.S. Сам не понимаю почему, но позарез захотелось видеть свой ник на русском! ;)
Умрешь - начнешь опять сначала.
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Цитата
Инженер пишет:
Как прямой потомок макаки-резуса, имеет приЗЕМЛЕННУЮ душу с грубой оболочкой. Впрочем, под ней скрывается тонкая и ранимая душа.

Это ещё надо разобраться кто чей потомок,
сирисианцы или орионцы инопланетяне к землянам снизошли или земляне инопланетян сотворили. ;)

Учёные: ДНК человека может пережить космическое путешествие

Научные сотрудники университета Цюриха установили, что ДНК человека может пережить не только космическое путешествие, но и вхождение в атмосферу Земли.

В рамках эксперимента ученые запустили ракету Texus-49, полет которой продлился тринадцать минут. За это время она достигла высоты в 270 километров, после чего вернулась на Землю.

На внешней обшивке ракеты исследователи разместили молекулы ДНК (плазмиды), смешанные с жидким раствором. В ходе полета они столкнулись с чрезвычайно высокими температурами, достигающими 1000 градусов по Цельсию, а также с экстремальными условиями космического пространства.

Тем не менее, ДНК не только выжила, но и сохранила большую часть своих биологических функций.

Результаты исследования швейцарских ученых опубликованы в издании PLoS One.

Цитата
На что указывают результаты исследования?

«Это исследование экспериментально доказывает, что генетическая информация ДНК способна выживать в экстремальных условиях космоса и пережить вход в плотные слои атмосферы Земли», — объяснил профессор Оливер Ульрих (Oliver Ullrich), возглавляющий исследовательские работы по данному тесту.

«Результаты эксперимента также означают, что космические корабли с Земли могут «подселить» в другие миры Земные ДНК, прикрепленные к внешней стороне обшивки», — предупреждает Ульрих. «Такой поворот событий, как выясняется, весьма вероятен, и, несмотря на все меры предосторожности, космические корабли с Земли могут распространять наши ДНК на исследуемых планетах. Мы должны иметь это ввиду, во время наших поисков внеземной жизни».
W. Shakespeare, Hamlet
enenemenaam, не хочу вас расстраивать, но Greg абсолютно прав. Вы описываете не индиго, а трудных подростков.
А те, кого действительно можно назвать индиго..старые души, с раннего детства например сами по себе помнящие прошлые жизни, уходящие в астрал, говорящие на нескольких языках и т.п.даже в детстве так себя не ведут, поскольку обладают мудростью, не наглостью, глубиной восприятия и видят и понимают причины невежества окружающих и потому относятся к этому с пониманием
Скажу больше.
Даже воплощенные сильнейшие темные, из довольно могущественных династий, при личном общении также оказываются весьма простыми, вежливыми, доброжелательными людьми. Если не знать некоторых аспектов их жизни..никогда бы не подумал, что они на самом деле...такие.И ничего похожего на то, что вы описываете.
С Уважением
А мне нравиться буква G в начале слова... как раз вычитала про нее в одной теме.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
Пардон муа - не я привёл пример, что резус-отрицательные с планеты Орион, это из вашей беседы об особенных кровях.
Это, так сказать, продолжение нашей беседы...мы поднимали вопрос относительно Ориона - и с Лексом и с Форестером. Там касалось и даты рождения, и видений, и контакт со жрецом древней цивилизации...
Цитата
Greg пишет:
А ЧО мне понимать? Я по пройденным тестам и по наблюдения некоторых форумчан тоже из них
Вот откуда у тебя уверенность, что ты индиго?
Грег, когда всем детям снятся сны про хомячков, ёжиков и т.д.(просто пример), то тебе снятся сны о космических путешествиях, об эвакуации с планеты на НЛО, телепатическое общение с животными на новой(девственной) планете и т.д...вот только сильное различие со сном такое состояние. Грег, я никогда не утверждал, что я индиго. Насколько мне известно, если земные души и покидают физическую оболочку, то путешествуют а астральном плане земли. Ну не позволят им выйти за пределы этого "пузыря". У буддистов там своя фигня, замкнулись на достижении нирваны, возможно, залипли в очередной матрице. И вообще, единственно верные слова, сказанные Буддой: сядь в позу лотоса и познай себя...весь остальной буддизм - в топку. Собственно, я к любой религии так отношусь.
Цитата
Greg пишет:
Считать какая группа крови лучше или хуже, вообще бред с точки зрения науки.
А вот тут спорно, так как земная наука, тот ещё идиотизм. Но что творится с клетками и ДНК, какая в них заложена многомерная память, - тут, увы, спорить не буду. Лично я не знаю всех нюансов, следовательно, буду молчать.
Цитата
Greg пишет:
Если я должен исходить только из этого, могу тебя заверить, что у всей развитой Европы - сплошные индиго, а не просто дети, и папы, как правило, дочек зовут "моя принцесса".
Авторитетов для них нет, со всеми на "ты", родителей по имени называют и т.д. и т.п.
Не нужно сравнивать незрелые души, которые ведут себя развязано из-за воздействия внешнего мира и зомбирования, с космическими сознаниями.

Вот одно из видений, которое было около года назад.
Планета захвачена инопланетными сущностями, скорее всего физическая планета была. Пришельцы были высокими(около 2,5 метра) и худощавыми. Практически всё человечество было зомбировано и выполняло функции рабов. Под водой и в недрах земли находились их корабли(нло).
Пришельцы отстроили себе города, они были похожи на египетские строения, также были и пирамиды. На планете словно было два мира. Они сделали что-то с почвой, возможно, что мне просто так показалось. Возможно, это была какого-то рода защитная решётка или хрен знает что....В общем, люди не могли там передвигаться, не могли пересечь эти огромные "заграждения", - наступая на них, их словно кислотой разъедало. А вот пришельцы свободно могли пересекать эти барьеры. Таким образом они отдели свои территории от людей для своей защиты, - чтобы земляне не оскверняли их территорию. У них был очень огромный город, с высоченной архитектурой. Это даже было видно издалека.
Это был ужас на самом деле! Практически вся планета была рабами. Я ощущал, что и сознание людей под их контролем.

Грег, всяких видений и выходов из оболочки, сотни. Ты видишь разницу? Всё, я покидаю эту дискуссию.
(ЗАБАНЕН)
Да,..начинаю понимать, что,.. иногда за красивыми словами скрывается.
Вы называете помощью, варварские методы выживания,..и чем больнее они будут,
тем явственнее помощь? Никто и не задумывается, иногда можно нарушить не только моральные
законы, но и перешагнуть черту.

Я часто бываю в зоопарке и всегда с печалью смотрю на плененных животных,
поэтому никогда не посещала зоопарк с детьми. Мои дети свободны внутри, и от души и сердцем
они смогут уравновешивать свой внешний мир и жить в гармонии с обществом.

Если человек, не взрастит внутри себя сад, то и вся его жизнь будет руинами.
Любой из нас нуждается в поддержке когда приходит время. Forester, помог мне на многое открыть глаза
не пользуясь не надсмешками не изобличением. Мой совет обратитесь к нему за помощью,...это прибавит
одним, доброты, а других избавит - желания жанглировать масками, и принимать подобного такими какие они есть.

Иногда слово может ранить, а иногда и убить. Мы все получим то, чего достойны.
Цитата
enenemenaam пишет:
Грег, когда всем детям снятся сны про хомячков, ёжиков и т.д.(просто пример),

:o
Мне точно, никогда не снились, ни хомяки, ни ежики, просто какой то странный пример.

Вы помогаете душам где-то в менталах или астралах, а людей земных воспринимаете как зверей в зоопарке, регулярно чистите свою тему от «неприкасаемых». Тогда зачем Вы здесь, зачем вам тело? достаточно ментального или астрального.

Цитата
enenemenaam пишет:
мы поднимали вопрос относительно Ориона - и с Лексом и с Форестером

Индиго-Форестер, прошу заметить, снизошёл, до неиндиго-Инженера.

У Форестера, есть земное тело, я так понимаю, потому что у него есть автомобиль, в ментальном теле ездить на материальном автомобиле, как-то не комильфо. Зачем ему тело, понятно - он реально общается с «плебсом» на форуме, и я не замечала у него никакого высокомерия по отношению к неприкасаемым, думаю, и в реальной жизни он от людей не шарахается.

Вы создали где-то там, а не здесь и сейчас, область иллюзии, которая удовлетворяет ваши искания и потребности, но это всего лишь область иллюзии, которая поддерживает ваше чувство исключительности. Она реальна, конечно, а иллюзия материального мира разве не реальна.

Цитата
Forester пишет:
ОС, - это "прикольно" по началу. Много такого опыта, которого нет во внешней действительности.
Но, по существу, - по СУТИ, у Люцега есть даже фраза, где его гуру говорят, что он из семьи Орла, и это его путь. Так и все сторонники Кастанеды, - попадают в "семью Орла", - самим методом, формой мышления.
Тоже, - своя ТРЕТЬЯ область.
ИМХО.

То есть, а сторонники космической страны индиго-странников, попадают в космическую страну индиго-странников-исключишей, куда-то на Сириус или Орион.
Aisha,
Странно, и мне сны про хомячков тоже не снились. :friends: Припоминаю очень яркий сон в детстве, что я разведчик в тылу у немцев. Выполнил задание, возвращаюсь, и тут меня ловят наши партизаны. Ну не поверили они мне! Может внешность была такая фашистская (я и на самом деле блодин с голубыми глазами!) поставили к дубу и шлепнули! Проснулся от того, что дышать перестал. Очень врезался в память именно этот дуб. Наверно у березки было бы более символично расстреливать. :cry:
Вот я и думаю ин-диго, ин-женер... Улавливаете сакральный смысл? А вы все не индиго, не индиго... Да индиго я, просто в детстве головой (об дуб) ударился сильно! :crazy:
Умрешь - начнешь опять сначала.
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Цитата
Инженер пишет:
Вот я и думаю ин-диго, ин-женер... Улавливаете сакральный смысл? А вы все не индиго, не индиго... Да индиго я, просто в детстве головой (об дуб) ударился сильно!
:laughter:
8)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.