ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Премьер-министр РФ Владимир Путин назвал создание Евразийского Союза приоритетным проектом и благодарен за это глав Белоруссии и Казахстана. Об этом он заявил на XII съезде партии "Единая Россия".
По словам политика, для борьбы с современными вызовами и угрозами Российская Федерация предлагает создание в ближайшее время Евразийского Союза. "Мы много сделали за эти годы для объединения на постсоветском пространстве, - подчеркнул Владимир Путин. - Евразийский союз вполне отвечает требованиям сегодняшнего дня, с новыми возможностями для граждан, для бизнеса, для инвестиций, для сотрудничества в сфере культуры, науки, образования, с твердыми гарантиями стабильности, спокойствия на огромном евразийском пространстве".
"Я не могу не выразить своей благодарности руководителям Казахстана и Белоруссии, которые идут по этому пути, настойчиво, спокойно, защищая свои национальные интересы, но при явной поддержке граждан своей страны". "Это впечатляет и дает уверенность в том, что мы придем к общей конечной цели", - добавил российский премьер.
Ранее Владимир Путин согласился с выдвижением его кандидатуры на пост президента Российской Федерации. Эта инициатива была поддержана единогласно. Стоит отметить, что, касаясь вопроса предстоящих выборов, он предупредил иностранные государства, пытающиеся повлиять на их исход в РФ, что это "напрасный труд и деньги на ветер".
Сколько красивых фраз и обещаний, посмотрим...
Возможно выкладывали или видели Прямо такие бедные американцы на собственном телеканале обсирают свою страну, прямо такие ягнята, " мы не добились ничего, даже уважения", При обаме у них якобы стратегические вооружения сокращяются, А У НАС наращиваются мне кажется, что перевод фейковый. "АКТИВНО" препядствует америке, которая хочет принести мир и безопасность на ближний восток( угу, путем бомбежки населения). Ну наложили мы вето на резолюцию, попукали в сторону того, что плохие амерканцы опять бомбят мирных граждан и ЯКОБЫ не хотят этого в Сирии( свое мнение по этому вопросу уже высказаывал). Интересно, если это не фейк, взглянуть на Путина глазами обывателя США, эдакий демократический сталин ( да, эти два слова врядли когда-нибудь будут сочитаться). Почему они переходят на личность Путина и показывают его фото без рубашки? Лично я, считаю это абсолютно нормальным, он ведь тоже человек( наверное ) Почему они не орут о том, что мы утопаем в алкоголе, коррупции и подобное? Не думаю, что они не знают, нынешнюю ситуацию в стране.
Хотя с другой стороны, утопание страны в коррупции и алкоголе, вранье, в благих целях. Типа " Сколько же можно" и т.п.
Как-то они очень часто стали соеденять Путхеда и восстановление СССР, была ведь версия, что США утопят, а мы новый жандарм?)
«Всю жизнь следовал своим принципам. Не отступал от трудностей, целей достигал. Сейчас являюсь одним из чиновников в центральной России, так ненавидимых нашими людьми, хотя я даже ни копейки взятки не взял в своей жизни. Я истинный патриот. Два месяца назад мой сын задавил человека на машине, купленной ему мною в подарок на окончание ВУЗа.
Задавил, будучи под градусом. Я его этому не учил, просто сорвало крышу, как говорит молодёжь. Перед следствием мне звонили сами, мол, что будем делать. Я имел реальную возможность его "отмазать". И... я не стал этого делать. Велел ответственным лицам вести дело максимально объективно.
Жена со слезами умоляла на коленях не губить ему жизнь, но я даже слушать ничего не стал. Вчера был суд, сыну дали три года. Когда конвой его уже уводил, он крикнул на весь зал "Я тебе отомщу, папа!". Теперь меня ненавидят не только сын и жена, но и коллеги. Они просто не понимают, почему я ничего не предпринял, чтобы дать уйти от правосудия виновнику гибели человека».
С одной стороны — понятно. Закон превыше всего, молодец мужик. С другой стороны, Павлик Морозов — персонаж сугубо отрицательный. И это факт. Я уверен, что большая часть россиян на месте этого чиновника попыталась бы сына отмазать. И я могу это доказать.
Первое — от службы в армии у нас детей отмазывают миллионами. Моральный вопрос при этом если и встаёт, то от него тут же отмахиваются: дескать, была бы хорошая армия, можно было бы и отслужить, а у нас армия плохая, не для моего Коленьки.
Второе — когда телефонные мошенники звонят на случайные номера и говорят «ваш сын сбил человека» — мало кто отвечает «судите по всей строгости закона». Стандартных вариантов ответа два. Или «ололо, вы жулики, у меня нет сына». Или «конечно, я сейчас соберу деньги и подвезу».
Впрочем, ладно, хватит политоты: и так выборы скоро. Пост не про благородных чиновников— чиновники, в массе своей, не особо честнее нашего народа-богоносца. Пост про один софизм, который часто используют в спорах о легализации наркотиков. Выглядит он примерно так.
— Давайте легализуем наркотики.
— А ты хотел бы, чтобы твой сын начал упортреблять легализованные наркотики?
— Нет.
— О!
— Давайте расстреливать наркоманов.
— А ты хотел бы, чтобы твоего сына-наркомана расстреляли?
— Нет.
— О!
В чём здесь подвох?
В том, что каким бы правильным и хорошим ни был закон, но родная кровь всё же не водица. И то, что хорошо для общества, далеко не всегда хорошо для конкретной семьи.
При этом лучше всего нелепость этого софизма показывается как раз на примере с автомобилями, который я вынес в начало поста.
— Давайте сажать пьяных водителей, устроивших ДТП со смертельным исходом.
— А ты бы хотел, чтобы твоего сына за это посадили?
— Нет.
— О!
Как мы видим — закон о посадке пьяных водителей очевидно хорош. При этом не менее очевидно, что в случае, когда беда касается твоей семьи, законы обычно отступают на второй план. Скажу больше: если бы тому сыну принципиального чиновника грозили не скромные три года тюрьмы, а смертная казнь, он бы наверняка таки попытался его отмазать.
Таким образом, в этом софизме нарушается основной закон логики: закон тождества. Согласно которому во время обсуждения нельзя подменять предмет обсуждения. Софист подменяет тезис «закон будет хорош для общества» на тезис «закон будет хорош для каждой семьи».
Очень интересная статья, рекомендую! Библейская «Битва конца»: пролог. Инициатива США по противоракетной обороне в Европе в связке сил с РФ и КНР Россия – «Империя Зла». Стратегическая оборонная инициатива США и «Рейгономика». Библиотека Ватикана и роль президента США Обамы Б.Х. в мировом экономическом кризисе. Почему Китаю наплевать на ПРО? И зачем Китаю Стратегические ядерные силы? «Перезагрузка» отношений США – РФ завершена: что дальше? Заявление начальника Генерального Штаба ВС РФ о возможности перерастания локальных конфликтов в ядерную войну. Заявление Президента РФ о возможности выхода России из Договора об СНВ, в ответ на инициативу США по ПРО в Европе. Роль национального лидера России Путина В.В. в предреченной пророками Битве Конца. Искусство политического маневра.
Диалектический материализм Маркса учит, что «политика – это концентрированное выражение экономики». А символ веры христиан утверждает, что «Дух Истины говорил через пророков». Посему задача небополитиков состоит в том, чтобы истолковать предречения пророков в терминах науки, различить в формах текущей политики признаки сущности (знамения времен) и нарисовать картину мира в полноте, целостности и адекватности субъективного образа реальным процессам глобализации.
Отправной точкой стратегической оценки текущей обстановки в мире выступает встреча президентов США и РФ на саммите АТЭС в Гонолулу 14.11.11. На этой встрече президент США Обама Б.Х. уведомил президента РФ Медведева Д.А. об инициативе развертывания американской системы противоракетной обороны в Европе. Смысл этой вынужденной инициативы США нельзя понять в отрыве от экономической основы капиталистического способа производства и мировой финансовой системы на основе USD.
Дело в том, что ещё в начале 60-х годов ХХ века корифеи науки из Римского Клуба установили, что требующее постоянного наращивания потребления материальных благ расширенное капиталистическое производство уперлось в «пределы роста» по сырью, топливу и экологии.
Выход из положения был найден в стимулировании индустриального производства за счет гонки вооружений, которые «потреблялись» в ходе локальных войн во Вьетнаме, Анголе, на Ближнем Востоке, в Афганистане.
Тем не менее, к 80-м годам рост экономики США в связи с ростом цен на основной ресурс – нефть – замедлился. И тогда, чтобы оживить производство, администрация президента США Рейгана объявила новый курс: снижения налогов и повышения государственных расходов в экономике, получивший название «Рейгономика». Сделала ставку на прорыв США в новый (пятый) технологический уклад микроэлектроники. Для чего 23.03.83 выступила со «Стратегической оборонной инициативой» (СОИ) предусматривавшей развертывание системы противоракетной обороны США с элементами космического базирования. А для обоснования роста расходов на прорывные оборонные НИОКР в сфере ПРО устроила провокацию с южнокорейским самолетом. И за то, что этот гражданский самолет 01.09.83 был сбит советским истребителем, объявила СССР «Империей Зла». Империей, способной не задумываясь о жизнях людей нажать на «ядерную кнопку».
СССР гонку вооружений пятого технологического уклада с безлимитным финансированием США своей программы вооружений за счет наращивания виртуального долга государства перед ФРС – не выдержал. В 1986 году СССР отказался от коммунистической перспективы и в 1991 году – был распущен.
На обломках советского блока, за счет деиндустриализации и свободных ресурсов Новой России рост экономики расширенного производства Запада продолжился до начала XXI века, когда в очередной раз уперся в пределы роста. Мир оказался на пороге системного кризиса, в 2008 стартовавшего как кризис кредитно-финансовой системы на основе бумажного USD.
Правящая элита США выход из кризиса видит в прорыве с шестой технологический уклад нано-, био-, инфо- и когнито-технологий (NBIC).
А удержание USD как учетной единицы ВВП всех стран и всей мировой торговли основными ресурсами (нефть, газ, уголь, металлы, лес) видит в развязывании большой войны, которая позволит оживить и обновить производство. Вдохнуть новую жизнь в оборонно-промышленный комплекс как мотор хозяйства индустриального общества расширенного потребления- воспроизводства. По результатам же войны можно будет, через золотой стандарт, как в 1944 году, произвести переучет богатств мира и списать долги, накопившиеся после отмены в 1971 году золотого покрытия USD.
Театром военных действий большой войны выбрана зона нестабильности от Суэцкого канала до китайского Синьцзяна и от Персидского залива до Каспийского моря. Осталось сформировать солидные противостоящие блоки, которые и будут воевать. Для втягивания России в один из блоков грядущей большой войны президент Обама и сообщил президенту Медведеву план новой стратегической оборонной инициативы США. План развертывания системы ПРО с элементами морского базирования в Европе, которая де-факто обесценит ракетный потенциал ядерного сдерживания России.
Так видится обстановка в масштабе времени трех одновременно живущих поколений отцов, детей и внуков. Если же текущую обстановку оценивать в масштабе времени общественных формаций, то проявятся мировые проекты, с их смыслами, представлениями о счастье, этикой, ценностями, целями.
Самые полные данные по мировым проектам хранятся в пухлых досье Библиотеки Ватикана, ибо Святой Престол Рима располагает самой древней регулярной специальной службой, созданной в 1566 году под именем Unio Sancto (Священный Альянс) для борьбы с инакомыслием нарождавшейся буржуазии. В масштабе времени общественно-экономических формаций именно в XVI веке феодализм в Европе – через реформацию церкви и череду буржуазных революций – стало вытеснять индустриальное общество капитала.
Ныне человечество переживает переход через постиндустриальный барьер в новую формацию информационного общества экономики знаний.
Поэтому события 2011 года, будь то «арабская весна» в государствах Северной Африки и Ближнего Востока, инициатива США по ЕвроПРО или идея России создать Евразийский Союз (СССР-2), – все это лишь частности исторической битвы мировых проектов за выход из мирового кризиса на лидирующие позиции в постиндустриальном обществе. Небополитики насчитывают десять мировых проектов, из которых только пять проектов находятся в активном противоборстве за место глобального лидера XXI века.
Это: 1) Англо-американский проект белых англосаксонских протестантов (WASP). 2) Романо-германский проект старо-европейской аристократии (Ватикана). 3) «План Соломона» мирового еврейства. 4) Проект халифата для мира ислама. 5) Китайский проект «Гармонии мира».
Задача проекта WASP – глобализация по-американски – удержать глобальное лидерство всеми средствами, включая насильственные средства в большой войне. Однако, имеющий глаза, да видит, что в 20.01.2009 США возглавил не белый, не англосаксонский и не протестантский президент Барак Хусcейн Абу Обама II. В каирской речи 04.06.09 призвавший к улучшению отношений США с миром ислама. И уже 09.10.09, авансом, получивший нобелевскую премию мира как залог того, что в срок своего президентства, до 2013 года, он большую войну не допустит.
Следующим уровнем оценки будет уровень в масштабе времени уже не государств и не мировых проектов, но цивилизаций, как общностей народов с принципиально разными генетическими и культурными кодами.
В самом общем виде народы Старого Света можно разделить на Библейско-Средиземноморскую цивилизацию от корня допотопного первопредка Ноя (Запад, в геополитике – атлантизм). И Срединно-земельную цивилизацию от корня допотопного первопредка Фуси (Восток, в геополитике – тихоокеанство). Карл Маркс – великий знаток капитала – в 19 веке писал про западную демократию и капиталистическое хозяйство с одной стороны; и восточную деспотию и азиатский способ производства – с другой.
А знаменитый масон, британский писатель и путешественник Редьярд Киплинг утверждает, что «Запад есть Запад. А Восток есть Восток. И им не сойтись до Судного дня». Происходит это от того, что у этих цивилизаций способ мышления разный. Европейцы – мыслят абстрактными понятиями и склоны к анализу картины мира по частям. Мышление китайцев конкретно-символическое, иероглифическое, склонное к представлениям в целом.
Примером различия выступает отношение Китая к проблеме ПРО. Так, если Запад смог навязать России гонку вооружений в соревновании технологий ударных ракетных комплексов и противоракетной обороны, то Китай остался невозмутим к этой проблеме, волнующей умы лишь людей европейского образования с аналитическим типом мышления.
Когда великий русский ученый академик А.Д. Сахаров придумал парадоксальную идею ядерного сдерживания без ракет (!), но лишь за счет потенциальной угрозы взорвать под водой ядерный фугас, который смоет прибрежные города США громадной волной цунами, – руководство СССР с подачи аналитиков эту гениальную идею выхода из гонки ракетных вооружений не поддержало.
А вот китайцы восприняли и осуществили проект размещения ядерного заряда мегатонного класса в стандартном морском контейнере, который в любой момент можно сгрузить с рейсового гражданского контейнеровоза на причал любого американского порта, «потерять» на рейде Нью-Йорка или точно опустить на дно в месте с глубиной, гарантирующей цунами при подрыве. При этом внутренняя оболочка контейнера не позволяет определить наличие на судне излучений ядерного заряда разведывательными ИСЗ, а потому обеспечивает скрытность угрозы, что и нужно для сдерживания.
Так действительно асимметрично, дешево и сердито китайцы, воплотив парадоксальную русскую идею, сняли вопрос военных расходов на ПРО. Тем не менее, Китай развернул скромную группировку баллистических ракет большой и средней дальности, которая решает вопрос ядерного сдерживания, но не США, а РФ. Ибо угроза цунами для нашей континентальной страны не серьёзна, а системы ПРО от Китая в РФ нет. Что же касается Новой России, то в ходе военной реформы первой была расформирована нацеленная на Китай 27-я дальневосточная дивизия РВСН. Теперь инфраструктуру и шахтные сооружения этой дивизии пытаются приспособить под космодром «Свободный» (Восточный). В 2000-х годах с этого космодрома Россия запускала израильские спутники типа EROS для видовой разведки Ирана.
Итак, в Библии о Китае нигде и ничего не сказано. Битву мировых проектов Китай ведет средствами экономической и демографической экспансии без применения силы. И программы ПРО его не волнуют. То есть и та большая война, планы которой вынашивали американские ястребы из группы неоконсерваторов, Китай непосредственно не касается и не затронет.
Иными словами, та большая война, которая нужна США для удержания глобального лидерства силой, непосредственно касается лишь стран и народов Библейско-средиземноморской цивилизации. В Писании эта война предречена с именем «Битва Конца». Возникнет она по беспечности государства Израиль. Начнется ударом по «горам Израилевым» с севера. Продлится около года. Будет связана с разрушениями: «обрушатся горы и упадут стены»; ужасом от «огня и серы» и мором. Ликвидация последствий займет 7 лет. Битву будут вести две группировки: «Царь Севера» и «Царь Юга». Группировку Севера возглавит преемник Рима: «Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала»! В неё войдут персы (современный Иран) и другие не арабские народы Большого Ближнего востока. Группировку Юга составят силы радикального ислама. Причиной «последней битвы» станет провокация «южного царя». «Битву конца» группировка севера проиграет. А «разумные от народа» обратившие многих к правде будут сиять как звезды (Дан. 12:3).
Состоится «Битва Конца» примерно за 30 лет до того, что современные ученые назвали «антропологический поворот». А Писание называет «новое небо и новая земля», когда «Бог будет Все во Всем» и «имя Его будет одно».
По многочисленным прогнозам это событие, связанное с завершением NBIC – конвергенции и переходом в седьмой технологический уклад произойдет в середине XXI века. По китайскому календарю – точно в 2044 году.
Если эту предреченную пророками картину «Битвы Конца» примерить на современную ситуацию вокруг Израиля, то получится следующее:
Расслабившись в обстановке относительной безопасности, государство Израиль проявило беспечность в отношении ядерной программы Ирана. Отказалось наносить превентивный удар по иранским ядерным объектам, хотя в апреле 2007 года все было готово к удару. И неоконсерваторы из администрации Буша-сына были готовы поддержать удар и начать войну.
Но война не началась, и тогда грянула первая волна финансового кризиса.
Теперь же, после пуска 12.09.11 построенной с помощью России АЭС в Бушере, наносить удар по Ирану поздно. Хотя воинственные заявления на этот счет со стороны Израиля и англо-американцев вновь прозвучали в начале ноября 2011 года. Президент Израиля Шимон Перес 04.11.11 заявил, что «Израиль стоит на пороге войны с Ираном». В ответ Путин В.В. 07.11.11 в Санкт-Петербурге приветствовал «расширение географии ответственности ШОС» за счет принятия Ирана в организацию. Президент РФ Медведев Д.А. 08.11.11 в ФРГ подчеркнул, что «это все может закончиться большой войной, а это для Ближнего Востока было бы катастрофой». Начальник Генерального Штаба Макаров 16.11.11 в Общественной палате РФ заявляет: «При определенных условиях я не исключаю, что локальные и региональные вооруженные конфликты могут перерасти в крупномасштабную войну, в том числе с применением ядерного оружия». Американцы уведомляют Россию о развертывании системы ПРО в Европе. 23.11.11 президент Медведев делает жесткое заявление о возможности отказа России от дальнейших шагов в области разоружения, неразрывных связях этого решения с ЕвроПРО и основаниях для выхода РФ из Договора об СНВ. Этим завершается начатая в марте 2009 года «перезагрузка» российско-американских отношений. (Привет тебе ViULTRA! Ты вроде писал про важное 11.11 )
Однако, различая разведывательные признаки замысла «мировой закулисы», можно утверждать, что Израиль, убоявшись нанести удар в 2007 году, не посмеет ударить и на этот раз. Воинственные заявления останутся пустыми словами. Спасительная для USD война в 2011 году не начнется. И в 2012 году грянет вторая «штормовая» волна мирового финансового кризиса.
В то же время начавшаяся в 2011 году «арабская весна», как фактическая дестабилизация Ближнего Востока, руками Запада в 2012 распространиться на Сирию. Россия выступит на стороне нынешнего сирийского руководства. В декабре 2011 года в Средиземное море к берегам Сирии с базированием на порт Тартус придут тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» и большой противолодочный корабль «Адмирал Чабаненко» Северного флота. Неизбежно на стороне сирийского режима единоверцев-алавитов в конфликт будет вынужден вмешаться Иран. Так на границе Израиля с севера соберется коалиция сил (группировка севера), которой с юга противостоит коалиция Саудовской Аравии, других суннитских стран Персидского залива и Египта, поддерживаемая Авианосными ударными группами ВМС США. Для начала большой войны держателям замысла достаточно будет устроить провокацию.
Объектом провокации проще всего сделать государство Израиль.
Президент Академии геополитических проблем РФ генерал-полковник Ивашов Л.Г. перспективу развития обстановки видит так: «Представим ситуацию войны на Большом Ближнем Востоке. Иран воюет с Саудовской Аравией, США вступают в войну на стороне саудитов. Израиль втаскивают в вооруженный конфликт с арабскими соседями, Турцию в конфликт с Израилем. Палестинцы и «Хезболла» атакуют израильские города, иракцы взрывают нефтепроводы и государственные учреждения, курды проводят операции в Турции и Иране. Персидский залив и проливная зона минируются. Тель-Авив подталкивают к применению ядерного оружия.
Может развернуться и несколько иной сценарий, но сущность его, скорее, будет таковой. Большая нефть региона замрет в своем движении в Европу, Китай, Индию. Американцы задействуют собственные законсервированные промыслы и нефть всего американского континента. Европейская и, особенно, китайская экономики впадут в стагнацию. Для Китая эта ситуация перейдет в стадию выживания нации. Что делать Пекину? Обратить взоры на углеводороды северного соседа. Перепуганная Европа не станет отдавать на откуп Китаю российские природные ресурсы и тоже с целью выживания двинет натовские войска в Россию в полном соответствии с российско-натовским соглашением 2007 г. «О статусе сил». Мировая война обеспечена. Американцы вновь, как и в первых двух мировых, главные выгодополучатели. Они же устроители послевоенного мира».
Однако «миротворец» Обама до истечения своих полномочий вряд ли допустит перерастание отдельных силовых акций в большую войну. А весной 2013 большая война уже не спасает США и весь мир капитала от второй волны мирового финансового кризиса 2012-2015 годов. Кризис же обрушит мировую финансовую систему на основе бумажного USD. Рухнут фондовые рынки. Произойдет массовое обесценивание производственного капитала. Эпоха индустриального общества расширенного воспроизводства завершится. Возникнут региональные валютные зоны, где учетная единица расчетов будет привязана к золоту. До 2019 – бурный рост NBIC инноваций.
Соответственно и нынешние системы власти (как концентрированное выражение экономики) в базовых странах мировых проектов сохранятся лишь на 2-3 года, и до 2015 года претерпят кардинальные изменения.
Что же касается России, то «держатели замысла» исподволь подводят В. Путина (с идеологией: Москва – Третий Рим) к роли библейского Гога. Князя Роша, Мешеха и Фувал (Евразийского союза России, Беларуси и Казахстана).
Который должен будет выступить в Битве Конца «царем севера» и проиграть.
Величайшим искусством для России было бы уступить в 2013 году роль Гога новому президенту Северо-Американских Соединенных Штатов. Князю Северо-Атлантического Альянса (НАТО).
Можно где глянуть полную запись, я как понял там же и жирик выступал, интересно, что ему путин ответил. Ну так не иинтересно, они не перебивают друг друга, зал не ржет. Лучше бы у них дискуссия в каком-нибудь шоу была, зюганов бы поорал) А вопросы ему заранее задали До заседания? А то так бойко отвечает, аж не верится
Говорня, говорня, говорня, говорня, говорня и ничего не меняется, автопром как был УГ, так и остался, не понятные плюсы от ВТО, только минусы - МЫ ЖЕ ТЕПЕРЬ ПО ЕВРОПЕ ЖИВЕМ, а давайте ка цены поднимем, как там, чтобы всем лучше было. На газовой и нефтяной игле можно жить и в масле кататься, а они все сложности придумывают. Цены на нефть упадут? Идите бейте нефтедобывающие страны, я всеравно в армию пойду, за нормальные деньги я согласен. Газ контролируем мы, ИМ нужен наш газ, а не нам его продать, полежит чуть дольше - всеравно уйдет, а можно сказать, чтобы ещё и с украины за моральный вред взять. Неизменная моя точка зрения, все эти технологии и остальное ненужное ... "Сложный период", "Мягко проходим", "Заслуга народа" опять тупые терки, а в итоге - НИЧЕГО. Все, чем вы смогли помочь этому терпеливому народу, это построить ДОМА ИЗ ФАНЕРЫ - Нате, живите! ЗАТО, мы великие БЛАГОДЕЯТЕЛИ и ВСЕМУ миру помогаем, япошки вы хотите войны? Ой у вас землятресение, вот вам помощь, ой у вас ценами, вот вам ЕЩЁ помощь, а то, что вы на нашу территорию смотрите, это ведь ерунда, ВСЕМУ миру помогаем, а себе дома из фанеры делаем, ВЕЛИКА РУССКАЯ ДУША, ОХХХ. Нам ХОТЬ кто-нибудь помог с пожарами??? Прыскалками тушили пожарище, позорище, из некогда великой пожарной охраны сделали устаревших мусорщиков, у которых машины еле ездят, один самолет всю Россию тушил. Цены всеравно растут, зарплата еле догоняет. На тот момент 10 лет прошло, с его президенством, а пожарная охрана как была убога, так и осталась, как препекло ж... зашевелились, вот так всегда, пока хорошего подзатыльника не получать, пока люди гибнут не начнут, НИЧЕГО делать не будут, может нам от голода дохнуть начать? Может цены упадут..
ОЙ МЫ ВЕЛИКИЕ ЭКСПОРТЕРЫ ЗЕРНА, нет чтобы собвственную цену снизить, на хлеб, ЗАТО МЫ ЕГО ПРОДАЕМ. Цены на бензин как росли, так и растут, стоимость как в странах, где нефть не добывают и правительство НИКАК повлиять не может, цены на нефть падают, а цена на бензин в России, ВСЕРАВНО растет. ЗАТО У НАС 30 СПУТНИКОВ В НЕБЕ! Ой какое достижение, да, народ от этого значительно лучше стал жить, как и от вашего отечественного, пластилинового айфона, туда же скоро и ГЛОНАС засуните. СТАБИЛЬНЫЙ РУБЛЬ, очередной миф, народ боится держать рубль больше, чем доллар, хотя сколько орали о провале доллара, СКОЛЬКО уже орали, вот рухнет США и экономика и т.д. и т.п. А всеравно люди доллар покупают...
Тупая говорильня, напоминает маятник, такой унылый, медленный маятник, туда-сюда, туда-сюда. И ваши ЦИФОРКИ С ВВП И ПОДОБНЫМ МНЕ ВОТ НИКАК НЕ ДАЮТ ЛУЧШЕ ЖИТЬ, это вы оствьте, чтобы другим странам показывать, а пока -
Уровень жизни в России неуклонно падает: в этом году наша страна и заняла 65 место (в прошлом году было 62, а годом ранее – 57 (РБК) (Нет, ну вы конечно же правы, это всё фальсификация, обман народа агентами ЦРУ!1, чтобы из России уезжали )
Мое мнение, что у нас один выход - РАССТРЕЛИВАТЬ за взятки, подачки, шоколадки, тогда не будет такого РОСПИЛа, все деньги будут идти по назначению, и такому г...у как Навальный не будет за что ухватится. Иж ты, на проблем страны поднимается. Вон китайцы живут припеваючи, им уже 2-ого ребенка разрешили заводить, сейчас армию сделают и пойдут на наш восток, а там НИКТО сопротвилятся не будет, ибо центр о них уже 20 лет не помнит.
stin мой вам совет, поберегите свои эмоций и не смотрите на все только с одной стороны. Я то же считаю, что власть могла бы сделать больше, но это не значит, что я не должен поддерживать хоть какие-то начинания с ее стороны. В чем наша разница? Они власть и добились этого статуса, честно, не честно, разницы нет! Они добились, этим они и отличаются от интернет критиков и прочих. Хочешь влиять и контролировать? Так приготовься к тяжелому и опасному пути! Не хочешь подставлять свою шкуру? Тогда заткнись и беспомощно смотри. Все просто - делай или ничего не делай, третьего не дано.
Цитата
Neo пишет:
Какие они все петухи, когда перед журналистами горлопанят А как "папа" пришел - все сразу притихли, сидят, кивают
Сразу видно кто в доме хозяин. Одно дело выборы, другое дело когда с тобой Батька Володя говорит
zubek
0
нет голосов
30.11.2011 18:03:54
Цитата
stin пишет:
Газ контролируем мы, ИМ нужен наш газ, а не нам его продать, полежит чуть дольше - всеравно уйдет, а можно сказать, чтобы ещё и с украины за моральный вред взять.
я тебе один анекдот расскажу.. надеюсь ты поймешь почему в ближайшее время не будет никаких "газовых войн" ни с кем впринципе "Путин дает интервью на энергетическом саммите, один из журналистов задает ему вопрос:
- Как Вы считаете, каков был самый негативный итог от прошлогодней газовой войны с Украиной?
- Более половины россиян стали считать, что газ принадлежит им."
Моя мнение, уважаемый ZEMELEcom - это мое мнение. И критика, их пламенных речей, они всё так расписывают, а в итоге как всегда. "Тяжелый и опсаный путь" - родился, где надо, вот тебе и весь путь. И у них нет начинаний, потому что все деньги выделенные хоть на какую область, исчезают, возможно они тупые, им приносят бумажки, видят, что самолет отремонтировали и всё, а на деле там как летало старое ржавое корыто так и летает, проверка самолетов это не их дело, но я к примеру говорю. Все наши начиная, глоабльны, впрочем как всегда, все ради чего-то, кого-то , а о людях как не думали, так и не собираются. Ни одной удачной реформы или события, за все 10 лет, все какие-то неизвестные процентики высчитывают. Ни полиция, ни глонас, ни долина эта( технологий), ни новых самолетов( а сколько было рекламы). Всё стелятся под Европу. Да что там говорить, ДОРОГИ уже 10 лет делаем...
Вот ответ на наши споры...
Загрузка плеера
Загрузка плеера
- только поржать, также будем ржать в 2015, спорить далее не вижу смысла, всем и так все понятно...
Возможно сам Путин и желает, что-то хорошее сделать, но деньги... А возможно он тупо вор и дает воровать своим друзьям...
zubek
0
нет голосов
30.11.2011 18:24:24
Цитата
stin пишет:
Ни одной удачной реформы или события, за все 10 лет, все какие-то неизвестные процентики высчитывают
есть ипро это у меня анекдот - всё с рунета, кстати Кандидат в президенты Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Владимировича Путина.
stin, zubek Ок хорошо, хорошо, все пропало, власть у нас гавно... ииииииииииииииииииииииииииииииииииииии что теперь? Ну рассказал ты нам, что ( как там у нас любят говорить многие в инете, ах да, вспомнил)Раися в перде, медвепуты захватили все, точка не возврата пройдена, все №;"%?:; нам Что дальше? Ну сказал ты нам "правду" что дальше? Я вот не пойму логики.Объясните мне, как вы собираетесь биться за будущее нашего народа и нашей страны?
Как что дальше? Зачем вы тогда выкладываете видео и новости? Я думал, чтобы обсуждать и принимать к сведению. Мог бы я, я бы просто проголосовал за другую партия,например программа КПРФ мне очень понравилась, нужно хоть взглянуть алтернативу ЕДРУ, вот и выход. И прошу не путать меня с теми, кто говорит " власть говно, навальный сила" и т.п. Я не поддерживаю ни сторону навального( точно агент), ни власть. Ведь на выборах нет фальсификации ( или я слишком наивен?) просто про едро крутили новости весь день, а другим партиям дали 10 минут - ВОТ И ВСЁ. Вот и вся фальсификая.
stin ну а толку? Если "Едро и медвепуты прямо сейчас на твоих глаза уничтожают твою родину" Это же просто смешно. Ты боишься, за себя и за те последствия которые могут наступить, но при этом тебе не хочется с этим мириться. Может пора определиться, ведь в этом состоянии ты ничего так и не сделаешь... и будешь смотреть как твоя страна "мучительно и в агонии медленно умирает" В жизни надо делать выбор... Владимир Владимирович Путин принимал решения, он сделал свой выбор и стал президентом, он не думал, что он им станет, но он стал им. Смекаешь о чем я?
ZEMELEcom пишет:
Объясните мне, как вы собираетесь биться за будущее нашего народа и нашей страны?
Я не собираюсь, я отслужу, и уже родина мне должна будет. И вообще, чего вы это тут? Можно подумать есть выбор.
1. Люди поддерживают власть.
2. Люди голосуют за другую партию, президента.
3. Люди против власти " Россия вперде" ну как вы описали.
4. Людям плевать, пошли выпьем?
5. Люди свалили из страны.
Мм, далее на мой взгляд, выбор иссяк, зачем так выборы, зачем вид демократии? Она лишает нас главного приемущества перед дерьмократами. Пусть будет один вождь, пусть будет тоталитарная система, НО будет наконец смертная казнь, вот решение всех наших проблем.
ZEMELEcom пишет:
stin ну а толку? Если "Едро и медвепуты прямо сейчас на твоих глаза уничтожают твою родину" Это же просто смешно. Ты боишься, за себя и за те последствия которые могут наступить, но при этом тебе не хочется с этим мириться. Может пора определиться, ведь в этом состоянии ты ничего так и не сделаешь... и будешь смотреть как твоя страна "мучительно и в агонии медленно умирает" В жизни надо делать выбор... Владимир Владимирович Путин принимал решения, он сделал свой выбор и стал президентом, он не думал, что он им станет, но он стал им. Смекаешь о чем я?
Разве я сказал, РАЗВЕ Я СКАЗАЛ, что они уничтожают нашу родину? Я сказал, что они обещают, но ничерта не получается, не надо пожалуйста демогогию разводить, и выставлять меня тем, кем я не являюсь! Я за себя не боюсь, у меня есть крыша над головой и я не голодаю. И рассуждаю о том, как можно сделать жизнь лучше, обсуждаю их обещания. Может вон в ВТО вступим наши побоятся конкуренции, и цены понизят? Или в этом духе. Насчёт того, что газ и нефть не пренадлежит народу это понятно. Но и не надо тогда говорить, что в стране проблемы, если цена на нефть упала, понимаете? Мне плевать с высокой колоколни на то, что цена на нефть упала, цена то на бензин растет? Вот мне и не нравится! С фига ли зарплата не растет, а цена растет, ВОТ И ВСЯ ЛОГИКА.
Лично я, собираюсь ждать, ни на какие оранживые площади с этими либерало-нацистами Оо не собираюсь идти. История, хоть и переписанная, но суть уловить можно, а она учит, что кровавая или резкая смена власти, никогда не была хорошей. Чего бы мы сейчас добились будь Российской Империей? Только если послушать специалистов, ууу. Будем надеется, что и тут так будет, ведь все же не зря эти Навального сюда прислали? Значит не нравится им что-то, либо хотят окончатенль страну развалить. Я думаю они знают всю нашу "кухню" и ситуацию. Что люди не хотят ждать, они хотят уже сейчас перемен в лучшую сторону, им не нравится эта навязчивое слово КОРРУПЦИЯ, лезущее из каждой щели, а "Рыба гниет с головы" вот и понеслось.
С чего Вы решили, что я патриот? Ну возможно в глубине души, я люблю русские поля, леса, ну и т.п. как там обычно в песнях то поется? Типа живешь плохо? Так будь патриотм и терпи до конца дней - ты ведь русский, а русские никогда не жили хорошо! И ещё
" Мы узские не обманываем друг друга", мы самые красивые, милые и пушистые... Лучше бы я был овощем из европы, чем пылко обсуждающим новости юношей. Хотя это тоже спорно)
За видео огромное спасибо, начал появлятся свет в конце тоннеля, будет теперь, что показать любителям " Россия вперде") Пускай расстреляют всю площадь вместе с навальным, а наши с300 защитят от интервентов( если конечно это все правда об усилении армии), на мой вгляд - светлое будущие, хотябы во власть поверят люди( я в том числе).