ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Подобная логическая цепочка приводит через шаг к фашизму.
Если все дозволено, все приемлемо, все естественно и главное это стремиться к достижению собственных целей и желаний - то почему бы не начать собственно убивать других людей, если они мешают достижению твоих целей - мирового господства там или чего еще тебе надо.
Какая разница-то? Если быть гомосексуалистом - это нормально, то почему убивать других людей - это ненормально? Кто сказал? В Библии так написано? А нам Библия не указ. Мы сами с усами.
Все дозволено - это принцип абсолютной демократии. Но для такого уровень человеческого развития должен быть гораздо выше, когда убийство, грабеж, насилие является априорно неприемлимым, а не из-за страха перед законом и наказанием. Сначала анархия, потом хаос. Поэтому современное общество еще долго не будет готово к подобному. Общие тенденции, увы, обратные.
Тема гомосексуализма в данном случае никого особо не тронула.
Это и есть самое страшное.
Люди обсуждают кто-куда пошёл и не замечают как им в голову заливают "нужную" инфу.
План независимых братьев педерастов сработал.
-"Чувствуешь палец..? А ручки то вот они...!" (извиняюсь за пошлость)
Почитайте комменты на Ухе по поводу педофила Адагамова, вот она либерастия мосха.(((
Причем докопались путинские сатрапы в сущности до пустяка. Жалкие, ничтожные личности. Разве можно винить человека в педофилии? В цивилизованных странах психологи уже доказали, что педофилия такая же нормальная ориентация , как и гомосексуализм
Neo пишет:
Подобная логическая цепочка приводит через шаг к фашизму.
Да. И тут я буду ходить по тонкому льду, потому что мне известна ваша позиция.
Цитата
Neo пишет:
Если все дозволено, все приемлемо, все естественно и главное это стремиться к достижению собственных целей и желаний - то почему бы не начать собственно убивать других людей, если они мешают достижению твоих целей - мирового господства там или чего еще тебе надо.
Именно это делал Гитлер. Думаете, его сейчас "на верху" в угол поставили или жгут в адском огне? Нет.
Цитата
Neo пишет:
Какая разница-то?
Разница только в одном, в составе души принимающего решение. Не все способны так поступать. Не все убивают людей и гонять их в концлагеря, уничтожая их миллионами. И они на это не способны, потому что Гитлер это сделал и показал до чего можно дойти, шагая по трупам ради достижения своей цели.
Подлецы маршируют завтра 13.01.12.
А чо - нормально, - у нас все подлецы маршируют аккурат по 13-м числам.
Ну, у нас то да, так и будет, последователи педофила Адагамова и убийцы своей жены Кабанова пойдут в колонне подлецов. А во Франции в это же время на парижской площади Пинель пройдет манифестация против однополых браков, за сохранение традиционной семьи:
Ну ты же понимаешь, что из "все приемлемо", "мы сами с усами" автоматически следует "шагать по горам трупов"?
Когда ты начинаешь внутри себя сжигать все ограничения, которые тебе кажутся внешними, глупыми и бесполезными - ты перестаешь различать добро и зло. Ситуация начинает выглядеть так - есть "Я=Бог", есть "Мир=моя песочница". Все вокруг сливается в единую однородную массу, в песок, из которого ты начинаешь лепить свои куличики, не принимая в расчет больше ничего.
И отсюда до "шагать по горам трупов" - уже 1 шаг. Потому что ну люди же - они явно мешаются под ногами. Толку от них никакого, только проблемы. Ну может приспособишь их к своим нуждам - трупы там грузить или золото добывать. Но от большинства же точно никакого проку. Только жить тебе мешают.
Neo пишет:
Ну ты же понимаешь, что из "все приемлемо", "мы сами с усами" автоматически следует "шагать по горам трупов"?
Когда ты начинаешь внутри себя сжигать все ограничения, которые тебе кажутся внешними, глупыми и бесполезными - ты перестаешь различать добро и зло. Ситуация начинает выглядеть так - есть "Я=Бог", есть "Мир=моя песочница". Все вокруг сливается в единую однородную массу, в песок, из которого ты начинаешь лепить свои куличики, не принимая в расчет больше ничего.
И отсюда до "шагать по горам трупов" - уже 1 шаг. Потому что ну люди же - они явно мешаются под ногами. Толку от них никакого, только проблемы. Ну может приспособишь их к своим нуждам - трупы там грузить или золото добывать. Но от большинства же точно никакого проку. Только жить тебе мешают.
Мне лично, не хочется идти по горам трупов ради достижения своей цели. И это не потому, что я различаю добро и зло. Просто я понимаю, что каждый человек есть я, и убив его, я убью себя.
Есть ещё ответственность, и пока человек не будет её учитывать он не сможет оптимально использовать концепцию о вседозволенности.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
GTR
0
нет голосов
12.01.2013 17:14:34
"все приемлемо"-приемлемо для другого уровня сознания.
либерализм,демократия,анархия и коммунизм -тоже.
Пока народ не готов ко вседозволенности.
Нет внутреннего "ступора". Морального,ментального,не знаю какого...
Люди не готовы жить без надзора (и на мой взгляд и не особо хотят).
Слова,слова,а на деле "он начальник,пусть и расхлёбывает,а я маленький,мне можно и "пошалить".
Не все,но на мой взгляд большинство.
Селена пишет:
цивилизованных странах психологи уже доказали, что педофилия такая же нормальная ориентация , как и гомосексуализм
Когда читал эту тему, то всё время думал про педофилов. Вот недавно смотрел по каким-то новостям криминальный сюжет, когда молодая мамашка оставила свою годовалую дочь дома и попросила своего соседа посидеть с малышкой. Когда пришла вскоре обнаружила кровотечение из промежности дочери...
Благодаря таким вольнодумцам как Вы, Искатель кладов, гомиков наши правозащитнички скоро дозащищают в правах до такой степени, что нас будут сажать уже просто за то, что мы их называем гомиками.
(Как сказал Линдон Ларуш: "Наши правители увлеклись защитой различных меньшинств до такой степени, что я спокойно могу подать в суд на команду "Манчестер Юнайтед", за то что они не берут меня в свой состав и тем самым ущемляют мои права")
Следующий шаг после узаконивания однополых браков - либерализация педофилии. Ведь "психологи" уже "доказали", что педофилия - обычная физиологическая потребность, и поэтому этих индивидов не надо сажать, не надо кастрировать, их просто нужно "понимать" - ведь "они же не виноваты, что родились с такой сексуальной ориентацией".
Прошу прощения, Искатель кладов, за то что у меня такая стереотипная и несовременная точка зрения.
Вы как-то однобоко смотрите на весь фильм, в рамках одной сюжетной линии из нескольких. Да, показали нам отрывок из жизни пидерастов, ну а остальные воплощения? Показали нам и будущее, а именно 2144 год в городе "Нео-Сеул", в котором население разделено на 2 категории "высших" людей, рожденных естественным половым путем и фабрикатов (клонов). Ок, к такому будущему мы якобы идём, если будем пропагандировать гомосексуализм и прочие радости либеральной жизни. А далее? Что будет после? Самый интересный, лично для меня, фрагмент фильма. 2321 год. Городов нет, технологии остались только от предков, большинство людей вернулись туда, откуда начинали свой путь, а именно в небольшие поселения, в которых они сами выращивают себе пропитание, сами отбиваются от бандитов, сами учат своих детей и т.д.
Не может ли это быть отсылкой к тому, что будущее, к которому нас ведут за ручку обречено? Возможно нам стоит поменять свои планы на будущее? Может нам стоит "задуматься" ? Жду комментария в стиле "это всё нью-эйдж штучки и новый тренд" или "нам специально показывают мрачное будущее".
Вы как-то однобоко смотрите на весь фильм, в рамках одной сюжетной линии из нескольких. Да, показали нам отрывок из жизни пидерастов, ну а остальные воплощения? Показали нам и будущее, а именно 2144 год в городе "Нео-Сеул", в котором население разделено на 2 категории "высших" людей, рожденных естественным половым путем и фабрикатов (клонов). Ок, к такому будущему мы якобы идём, если будем пропагандировать гомосексуализм и прочие радости либеральной жизни. А далее? Что будет после? Самый интересный, лично для меня, фрагмент фильма. 2321 год. Городов нет, технологии остались только от предков, большинство людей вернулись туда, откуда начинали свой путь, а именно в небольшие поселения, в которых они сами выращивают себе пропитание, сами отбиваются от бандитов, сами учат своих детей и т.д.
Не может ли это быть отсылкой к тому, что будущее, к которому нас ведут за ручку обречено? Возможно нам стоит поменять свои планы на будущее? Может нам стоит "задуматься" ? Жду комментария в стиле "это всё нью-эйдж штучки и новый тренд" или "нам специально показывают мрачное будущее".
Вы посмотрите лучше, что сейчас в Мали происходит, зачем далеко ходить, будущее уже на пороге и при чем давно... Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, вот эти вопросы нужно задавать властьимущим, а не глядеть в 2321 год.
GTR
0
нет голосов
12.01.2013 19:32:00
Цитата
stin пишет:
Самый интересный, лично для меня, фрагмент фильма. 2321 год. Городов нет, технологии остались только от предков, большинство людей вернулись туда, откуда начинали свой путь, а именно в небольшие поселения
Цитата
Селена пишет:
будущее уже на пороге и при чем давно... Югославия, Ирак, Ливия, Сирия
Вы верно подметили.
Масштабная,современная война и мы в каменном веке.
Самый интересный, лично для меня, фрагмент фильма. 2321 год. Городов нет, технологии остались только от предков, большинство людей вернулись туда, откуда начинали свой путь, а именно в небольшие поселения
Цитата
Селена пишет:
будущее уже на пороге и при чем давно... Югославия, Ирак, Ливия, Сирия
Вы верно подметили.
Масштабная,современная война и мы в каменном веке.
А с педофилами и педерастами тоже надо вести войну, потому что дети, это наше будущее.
В России создан координационный совет по созданию антипедофильного родительского фронта АРФА для спасения российских детей от растлителей, подчас организованных и имеющих разветвлённую поддержку за рубежом.
11 января в Москве был создан координационный совет по подготовке Первого в мире съезда народного антипедофильного родительского фронта АРФА, на котором будут обнародованы цели и задачи, стратегия и тактика, методы и структура нового общественного объединения.
Дело Адагамова побудило родителей всей страны вспомнить об обороне. Педофильский бум на Западе вынуждает российских отцов и матерей искать народные и эффективные методы защиты родных детей от быстро модифицирующегося криминального педофильного сообщества, которое наступает сегодня на Россию с Запада.
В АРФА уже вошли представители родительских организаций, подписавшие накануне коллективное обращение в Генпрокуратуру и Следственный Комитет в связи с разразившимся в Интернете скандалом по делу Адагамова. В тройке активистов - координаторы из Ассоциации родительских комитетов и сообществ России (АРКС), общественного движения «Спасём семью – спасём Россию» (СССР), а также международного движения «Русские матери». Инициативу уже поддержали родители в Санкт-Петербурге, Тюмени, Архангельске, Анапе, Сочи и других городах России. Российские родители, проживающие во Франции, в Новой Каледонии, Норвегии, США, Голландии, Новой Зеландии и других стран также откликнулись на эту инициативу.
Основная цель нового родительского фронта заключается в противостоянии сплочённому транснациональному педофильному сообществу. По сути, российские родители впервые осознанно берутся за руки, чтобы защитить своих детей от чумы третьего тысячелетия и спасти традиционную семью и традиционные ценности от планомерного целенаправленного уничтожения.
Антипедофильный родительский фронт намерен объединить усилия криминологов, психологов, социологов, историков, демографов, педагогов и учёных смежных дисциплин для выбора наиболее рациональных и здравых способов народной борьбы со злом педофилии, весьма хорошо организованным и «эшелонированным».
1-й съезд антипедофильного родительского фронта АРФА намечен на февраль.
Jason Bourne, вы не понимаете то, что я хочу сказать. Но это не беда. Всему своё время.
Для прояснения моей позиции, а то меня уже скоро в дьяволы запишут.
Геи, лично у меня, не вызывают отторжения, как геи. Всякий гей, как и всякий гетеро может быть гадом, а может быть пусиком-симпапусиком. В этом смысле я не оцениваю ни гетеро, ни геев по их сексуальной ориентации, я оцениваю их прежде всего, как людей, как личности.
Но, опять же, моя оценка не говорит о том, что я пуп земли и всё знаю. Я всего лишь человек, как и каждый из вас.
И, безусловно, я не стану защищать педофилов. Но не потому, что так надо с точки зрения морали, а потому что я как человек не перевариваю этих отморозков. Я НЕ ГОТОВА ЭТО ПРИНЯТЬ. СРАЗУ КАСТРИРУЮ, НЕ СХОДЯ С МЕСТА.
Но о чём это говорит? Я, ведь, знаю, что я это каждый человек. Так о чём? Не буду рассусоливать. Для прояснения моей позиции, вполне достаточно.
Да,есть, и вы правы, я, именно, поэтому не перевариваю педофилов. А,если мой сын или моя дочь станет геем, то я не буду в шоке и приму их такими,какие они есть.
Искатель кладов пишет:
Да,есть, и вы правы, я, именно, поэтому не перевариваю педофилов. А,если мой сын или моя дочь станет геем, то я не буду в шоке и приму их такими,какие они есть.
А вдруг окажется так, что они на самом деле не геи, а просто попали в модную струю?
GTR
0
нет голосов
13.01.2013 00:48:25
Цитата
Искатель кладов пишет:
А,если мой сын или моя дочь станет геем, то я не буду в шоке
Я это не к педофилам,а всё про тех же педерастов.
Вы не боитесь что один из этих "пусиков-симпапусиков" будит убеждать вашего(не дай Б-г) сына,что это нормально?
Без насилия и будучи ровесником.Мягко и постепенно.
Я сам не так давно был безразличен к этой теме,пока не стал видеть явную пропаганду.Последней каплей было когда моему ребёнку сказали в школе что это нормальные люди.Я в течении долгих часов объяснял своим детям что это не так.
Лично я не позволю промывать моим детям мозг.