ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Облачный атлас (2012)

Цитата
Greg пишет:
Не будем о том, что геи могут ангажировать,
Ну, почему же?
Ведь, гипотетическая пост апокалиптическая модель, предложенная вами, всего лишь гипотетическая. Такого не произошло. Факта такого нет. А, значит, как аргумент не годится. Это из области предположений, пусть, даже, эти предположения сделаны учёными. Даже, произойди такое, не факт, что такое повторится. Учёные тоже ошибаются.

Цитата
Greg пишет:
Человечество продолжит существование?
И, повторюсь Продолжения рода человеческого для меня не приоритет номер один. Я бы, даже, сказала,вообще не приоритет для меня. У меня другие смыслы для сущего. Приоритеты не всегда соблюдаются мною, в силу моей тёмной стороны. (Предыдущее предложение сказано мной для того, чтобы не было неверного понимания моей позиции)

Кстати, из предложенной вами модели я сделал совершенно другие выводы.
Мужчины стремятся обладать, а женщины сохранять. На мой взгляд это стремление мужчин и есть причина для плачевного результата, указанного учёными. ;)

Цитата
Greg пишет:
Не потому ли у людей заложена такая подсознательная ненависть к гомосексуализму, что это нарушение законов Бога и невыполнения тех задач, для которых он дал нам жизнь в дар, преобразовав наши тела в физическом мире ?
На мой взгляд не потому. Я утверждаю, что дело в стереотипности и опасениях ненавидящих. У большинства, не у 100%. Из правил всегда есть исключения.

Цитата
Greg пишет:
(Не очень понял, является ли Библия для Вас хоть каким-то значимым авторитетом? )
Не является, абсолютно. Но это не значит, что я её ни во что не ставлю. Я допускаю, что для других людей она может нести свет. У меня же с этим источником почти нет резонанса.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
GTR пишет:
Цитата
Селена пишет:

У нас почти все послевоенное поколение без отцов воспитывалось, но столько геев, по крайней мере открытых не было.
Верно,оно процветало по тюрьмам.Сейчас в тюрьмах на порядок меньше,зато на улицах полно.
А вы откуда знаете, что было в тюрьмах))

Может это тоже пропаганда. ;)
На зоне другие правила, опустить кого-то, это еще не значит стать педерастом.
Короче, мы из Сочи))) И фигню которую всякие трансы парят лохам не хаваем.)))
Цитата
Селена пишет:
А вы откуда знаете, что было в тюрьмах
Я знаю не по наслышке,сталкивался,видел и даже боролся.
Цитата
Селена пишет:
опустить кого-то, это еще не значит стать педерастом.
Если вы думаете что "Один раз,не пи...",то лично я уверен,что если у мужчины возникла мысль о вступлении в половую связь с другим мужчиной,то с ним что то не в порядке.
Между прочим после появления в тюрьмах спортсменов и офицеров процент гомосексуальных связей сразу поубавился.Их начали пресекать сами заключённые и применять силу как раз против того кто пытается поизвести насильственные действия.
Оказывается что и люди с большими сроками могут обходится без того что бы портить мальчиков.
Может всё же силовое решение вопроса не так уж и плохо ?
Цитата
GTR пишет:
Примечательно, что это спрашиваете вы.

Возможно, в один прекрасный день Гитлер задал себе этот вопрос: "Может, всё же, силовое решение вопроса не так уж плохо?"

И напомню,что он тоже считал свои намерения благом для арийцев. То есть защищал свои идеалы и интересы. Старался, чтобы они воплотились в жизнь.

Это всё БОРЬБА. Это ДУАЛЬНОСТЬ. Это ПУСТОЕ.

Кто-то хочет сделать меньшинству плохо, чтобы большинству было хорошо. Гитлер хотел сделать плохо большинству, чтобы меньшинству было хорошо. Подумайте, какая разница?
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Кто-то хочет сделать меньшинству плохо
Наверно вы что то не так поняли.
Я не имел введу отлавливать их и "мочить в сортире". Но,жестоко наказывать за действия по принуждению (пропаганду в том числе).

P.S. Как раз пресекать действия,направленные на причинение вреда другому субъекту.
Цитата
GTR пишет:
Цитата
Селена пишет:

А вы откуда знаете, что было в тюрьмах
Я знаю не по наслышке,сталкивался,видел и даже боролся.
Цитата
Селена пишет:

опустить кого-то, это еще не значит стать педерастом.
Если вы думаете что " Один раз,не пи... ",то лично я уверен,что если у мужчины возникла мысль о вступлении в половую связь с другим мужчиной,то с ним что то не в порядке.

Между прочим после появления в тюрьмах спортсменов и офицеров процент гомосексуальных связей сразу поубавился.Их начали пресекать сами заключённые и применять силу как раз против того кто пытается поизвести насильственные действия.

Оказывается что и люди с большими сроками могут обходится без того что бы портить мальчиков.

Надоело уже обсуждать педерастов, я думаю люди неотягощенные влиянием пропаганды сами поймут для чего снимают такое кино. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6