ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
А вдруг окажется так, что они на самом деле не геи, а просто попали в модную струю?
Ну и что. Кто из нас не совершал ошибок? И что мы делаем после этого? Отряхиваемся и идём дальше. В таком случае, как впрочем и во всех других родитель должен поддержать своё чадо. Именно так я и сделаю.
GTR пишет:
Вы не боитесь что один из этих "пусиков-симпапусиков" будит убеждать вашего(не дай Б-г) сына,что это нормально?
Нет, не боюсь. По вышеуказанным мною причинам. У каждого из нас свои уроки и свои соответствия. Того, чего произойти не должно, не произойдёт. Я не говорю о мелочах, я говорю о таких серьёзных уроках, как педофилия.
Цитата
GTR пишет:
Я сам не так давно был безразличен к этой теме,пока не стал видеть явную пропаганду.Последней каплей было когда моему ребёнку сказали в школе что это нормальные люди.Я в течении долгих часов объяснял своим детям что это не так.
Лично я не позволю промывать моим детям мозг.
И это ваше право. Если, вдруг, я замечу подобное, я тоже не позволю.
А вдруг окажется так, что они на самом деле не геи, а просто попали в модную струю?
Ну и что. Кто из нас не совершал ошибок? И что мы делаем после этого? Отряхиваемся и идём дальше. В таком случае, как впрочем и во всех других родитель должен поддержать своё чадо. Именно так я и сделаю.
Если правильно воспитывать детей, то они и ошибок меньше будут в юности совершать. К сожалению некоторые такие ошибки иногда дорого обходятся. Не забывайте о высокой степени риска заражения тем же СПИДом среди этого сообщества, да и моральную часть не стоит игнорировать.
GTR
0
нет голосов
13.01.2013 00:57:07
Цитата
Искатель кладов пишет:
Того, чего произойти не должно, не произойдёт.
Я тоже так думаю,при одном условии,что мы (я) делаем всё что от нас зависит.
На Бога надейся,но и сам не плошай
Селена, мне понятны ваши рассуждения. И я с вами согласна, кроме морального аспекта. Но как бы вы не воспитывали, если вашему ребёнку написано стать геем и тем более заразиться(тьфу-тьфу), то это произойдёт.
Искатель кладов пишет:
Селена, мне понятны ваши рассуждения. И я с вами согласна, кроме морального аспекта. Но как бы вы не воспитывали, если вашему ребёнку написано стать геем и тем более заразиться(тьфу-тьфу), то это произойдёт.
В СССР такой проблемы практически у родителей не было, а все потому что не только пропаганды гомосексуализма, а даже уголовная статья за это была, хотя я считаю, что это конечно перебор.
Селена пишет:
В СССР такой проблемы практически у родителей не было, а все потому что не только пропаганды гомосексуализма, а даже уголовная статья за это была, хотя я считаю, что это конечно перебор.
Да, я помню. Кажется, статья за мужеложство.
Но, как я говорила нет пропаганды - проблема спит в человеке, есть пропаганда - проблема просыпается. Хотя, это не стопроцентно.
Я думаю, что сейчас все явления с которыми трудно примириться выплывают на поверхность. Потому всё усугубляется, по сравнению с временами СССР. И во всем мире.
Да, я помню. Кажется, статья за мужеложство.
Но, как я говорила нет пропаганды - проблема спит в человеке, есть пропаганда - проблема просыпается. Хотя, это не правило.
Я думаю, что сейчас все явления с которыми трудно примириться выплывают на поверхность. Потому всё усугубляется, по сравнению с временами СССР. И во всем мире.
Само по себе ничего не выплывает, если этому не дать пищу, у гомосеков лобби не меньше педофильского, мне например противно смотреть на пародий на мужчин в нашем шоу-бизе, а вот молодое поколение к нему уже приучили как к само-собой разумеющееся.
Да, но это верно не в том смысле, который вы придаёте этой фразе.
Как я уже говорила: всему своё время.
Действенная пропаганда начинается тогда, когда её готовы принять.
Цитата
Селена пишет:
мне например противно смотреть на пародий на мужчин в нашем шоу-бизе, а вот молодое поколение к нему уже приучили как к само-собой разумеющееся.
Именно потому.
Возьмите за пример нашу дискуссию. Я "пропагандирую" геев, но никто из участников дискуссии не повёлся на мою "пропаганду". Это потому, что внутри вас на данный момент нет соответствия этой "пропаганде". А, кто-то, позже, прочтёт это и согласится со мной. И причина для этого одна - соответствие и как следствие готовность принять "пропаганду".
Сохранение человеческого рода, а следовательно производство потомства не святая святых.
Цитата
12.01.2013 11:32:35 Искатель кладов
Держитесь(это я ко всем обращаюсь) щас спою.
Давайте порассуждаем, почему считается, что сексуальная связь между мужчиной и женщиной естественна. Предполагаю, что ответом будет возможность воспроизводится. Широкаяулыбка
Но разве геи утратили способность воспроизводится? Они при желании могут ангажировать донора-женщину(суррогатную мать) или мужчину для воспроизводства потомства при помощи искусственного оплодотворения. То, что при этом не будет оргазма, ну что же. Может, мы много значения придаём этому явлению? То, что при этом у ребёнка будет один не родной родитель, так это и при обычном оплодотворении уже далеко не редкость. Или такие случаи тоже назовём противоестественными? Если так. Пардонте, а сколько ж тогда останется естественных союзов? Может, естественные союзы, в таком случае, противоестественны? Но, это так, цветочки...
...Для дальнейших рассуждений спросите у себя:кем преобразованы наши тела в физическом мире и почему? Сулыбкой...
Искатель кладов, давайте я Вам спою в ответ
Не будем о том, что геи могут ангажировать,
представьте, что в мире произошла катастрофа, нет лабораторий, нет суррогатных матерей, осталось сто мужчин и одна женщина.
Человечество продолжит существование?
И учёные и медики доказывают - нет.
Некоторые мужики смогут развлекаться друг с другом, но в результате всё равно изничтожат друг друга и женщину.
И обратная ситуация: осталось сто женщин и один мужчина,
детишки будут, человечество начнёт размножаться.
Не потому ли у людей заложена такая подсознательная ненависть к гомосексуализму, что это нарушение законов Бога и невыполнения тех задач, для которых он дал нам жизнь в дар, преобразовав наши тела в физическом мире ?
(Не очень понял, является ли Библия для Вас хоть каким-то значимым авторитетом? )
27.И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28.И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Селена пишет:
молодое поколение к нему уже приучили как к само-собой разумеющееся.
Смешно читать мысли старших о молодом поколении Могу подкинуть ещё немного пищи. Девочки к нетрадиционной ориентации относятся менее негативно, чем мальчики. Девочкам модно заводить друзей геев и т.п. Мальчики относятся к лесби менее негативно, чем к пидерастам. Так же вы забываете одну деталь. Тут рассуждают о "наивысшем" при получении этой болезни, либо о пропаганде, забывая совсем о том, где этот человек воспитывался. Например большинство педофилов по словам "Тесака"(охотник за педофилами, можете посмотреть его ролики на ютуб) вырастают в семье без отца, считаю, что гомосеки не далеко ушли в этом плане.
молодое поколение к нему уже приучили как к само-собой разумеющееся.
Смешно читать мысли старших о молодом поколении Могу подкинуть ещё немного пищи. Девочки к нетрадиционной ориентации относятся менее негативно, чем мальчики. Девочкам модно заводить друзей геев и т.п. Мальчики относятся к лесби менее негативно, чем к пидерастам. Так же вы забываете одну деталь. Тут рассуждают о "наивысшем" при получении этой болезни, либо о пропаганде, забывая совсем о том, где этот человек воспитывался. Например большинство педофилов по словам "Тесака"(охотник за педофилами, можете посмотреть его ролики на ютуб) вырастают в семье без отца , считаю, что гомосеки не далеко ушли в этом плане.
У нас почти все послевоенное поколение без отцов воспитывалось, но столько геев, по крайней мере открытых не было.
А сейчас быть геем это значит быть богатым, успешным и знаменитым. Вот в чем проявляется эта пропаганда.
Селена пишет:
У нас почти все послевоенное поколение без отцов воспитывалось, но столько геев, по крайней мере открытых не было.
А сейчас быть геем это значит быть богатым, успешным и знаменитым. Вот в чем проявляется эта пропаганда.
Угу, а ещё не было ни одного пидераста на всю великую страну. Откуда бы они узнали, что у них есть альтернатива? Дети были закаленные войной, им надо было заново страну "рожать". Даже если бы они захотели принять альтернативу их бы просто расстреляли. Любое упоминание о чём-либо пропаганда? Ну тогда у нас весь форум пропагандирует дьявола и бога одновременно, а так же алкоголь и т.д. по списку.
Если больной не знает о серьезной болезни - он сам вылечится от неё?
Угу, а ещё не было ни одного пидераста на всю великую страну. Откуда бы они узнали, что у них есть альтернатива? Дети были закаленные войной, им надо было заново страну "рожать". Даже если бы они захотели принять альтернативу их бы просто расстреляли. Любое упоминание о чём-либо пропаганда? Ну тогда у нас весь форум пропагандирует дьявола и бога одновременно, а так же алкоголь и т.д. по списку.
Если больной не знает о серьезной болезни - он сам вылечится от неё?
Наверняка были, и я даже помню как их в сортирах мочили. Опять же, это перебор, я к этому не призываю.
Грег довольно популярно объяснил суть происходящего, не нужно идти против самой природы и если хотите Всевышнего, а именно это мы видим как проявление сатанизма в культуре и искусстве, да и в жизни тоже.
Я читала, что исторически концентрация людей нетрадиционной сексуальной ориентации составляет ровный небольшой процент, уж не знаю как там его мерили. И этот процент колебаться не склонен. Тогда похоже, что это узаконенный Всевышним тип людей.
По ведам - люди нетрадиционной ориентации - люди с наитежелейшей семейной кармой. То есть из семей с патологичными межличностными взаимосвязями.
Не знаю, наверное, психологи тоже проводили какие-то исследования, но суть в том, что в силу каких то причин геи такие не потому что им удовольствие жить с себе подобными, а в том, что им - страдание и боль строить естественные природные отношения. И это их единственное отличие от нормалов. Так что я не стала бы их приравнивать к педофилам, где налицо явная психиатрия. Я просто о том, что интеллектуально и творчески это вряд ли более ущербные люди, фильмы вот хорошие снимают Но я против пропаганды однополых отношений. Так же как и против гонений. Впрочем, геи и лесби отрабатывают свою карму и в рамках ее отработки наши зуботычины и гонения тоже включены.
Я за понимание и необусловленный подход конкретно к каждому такому персонажу.
GTR
0
нет голосов
13.01.2013 11:00:05
Цитата
Селена пишет:
Верно,оно процветало по тюрьмам.Сейчас в тюрьмах на порядок меньше,зато на улицах полно.