ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.

3-я, 4-я и другие плотности.

Что такое "плотности"? Имеют ли они какое-то отношение к измерениям?
Цитата
C1B3R пишет:
До тех пор пока это не касается вас.

Не совсем понял что вы имели в виду.

Цитата
C1B3R пишет:
Зачем следить за каждым?

Я не совсем понял, вы и остальные, кем бы вы не являлись, следите за событиями или за людьми как личности?
Цитата
Валахиил пишет:

Не совсем понял что вы имели в виду.

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Удивить тех - кто от вас отвернулся?

А смысл? Мне уже начинает надоедать "гонка за уровни". Те кто не "в теме" - живут как животные, не тянет их к "серебряному ветру звезд". Кто "в теме" готовятся к жатве, переходу на иной уровень и пытаются всем указать путь истинный.

А вы говорите загадками.

Сложно существовать когда не знаешь что делать. Не потому что жизнь сложная а потому что такая бессмысленная. Стоит только задуматься о смысле как сразу его теряешь. Судим мы исключительно по собственному опыту, по собственному опыту же выстраиваем наше окружение. Мир ограничивает нас, а мы ограничиваем мир.

А в последнее время вообще появилась мода "О нет, я открыл истину но фиг вам скажу ибо не разрешают."
Ну да, это примерно то же самое что учить собачку квантовой физике давая ей груду учебников.

Кто-то там наверху наверное подобрал неправильный метод воспитания детей.

Ну да ладно)
Цитата
Валахиил пишет:

А смысл? Мне уже начинает надоедать "гонка за уровни". Те кто не "в теме" - живут как животные, не тянет их к "серебряному ветру звезд". Кто "в теме" готовятся к жатве, переходу на иной уровень и пытаются всем указать путь истинный.

А вы говорите загадками.

Сложно существовать когда не знаешь что делать. Не потому что жизнь сложная а потому что такая бессмысленная. Стоит только задуматься о смысле как сразу его теряешь. Судим мы исключительно по собственному опыту, по собственному опыту же выстраиваем наше окружение. Мир ограничивает нас, а мы ограничиваем мир.

А в последнее время вообще появилась мода "О нет, я открыл истину но фиг вам скажу ибо не разрешают."

Ну да, это примерно то же самое что учить собачку квантовой физике давая ей груду учебников.

Кто-то там наверху наверное подобрал неправильный метод воспитания детей.

Ну да ладно)
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Что вам не даёт мир который вокруг вас?

Уверенности.

Цитата
C1B3R пишет:
Зачем вам умирать?

А жить зачем?
Цитата
Валахиил пишет:

Уверенности.

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Нежданно... Уверенности как раз мир вокруг вас даёт вам с избытком.

Отнюдь.
Я не знаю во что верить. Все может оказаться иллюзорным.

Цитата
C1B3R пишет:
То получается что вы даже побороться не хотите за настоящую - не кем не навязанную - свободную и счастливую жизнь...
Не получается. Но как это сделать я не знаю.
У компьютера есть все ресурсы, но если у него нет "цели" то он ничего не сможет сделать.
Цитата
Валахиил пишет:

Отнюдь.

Я не знаю во что верить. Все может оказаться иллюзорным.

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Чтоб туда проникнуть надо быть уверенным в своих силах.
Чтоб сделать что? Конкретно.

Цитата
C1B3R пишет:

Подключите для начала питание. Цель появится следом.

В смысле?
Цитата
Валахиил пишет:

Чтоб сделать что? Конкретно.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Валахиил, нет смысла узнать путь, особенно у "я знаю что делать" людей. Они и не знают и не смогут узнать. Ведь смысл жизни, что бы ЖИТЬ. Вот и все. Ни каких загадок и тайн просветвления.

А "творите", "любите" и тд и тп - это все очевидности и лишь составляющие.
Цитата
C1B3R пишет:
В прямом. Для того чтоб цветок рос - его нужно поливать.

Ну это я понял, а питание в чем заключается?
Цитата
Валахиил пишет:

Ну это я понял, а питание в чем заключается?

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Aznovur пишет:
Валахиил, нет смысла узнать путь, особенно у "я знаю что делать" людей. Они и не знают и не смогут узнать. Ведь смысл жизни, что бы ЖИТЬ. Вот и все. Ни каких загадок и тайн просветвления.

А "творите", "любите" и тд и тп - это все очевидности и лишь составляющие.

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Творить - создавать любовь.
Любить - созданное творение.

Очень хорошее и точное определение. Как это создавать любовь?
Цитата
SARDUCAR пишет:

Как это создавать любовь?
Deleted
(ЗАБАНЕН)
C1B3R,
Поправьте если я неправильно понял.

Чтобы выйти из этой реальности и попасть в другой нужно уметь творить. А чтобы уметь творить нужно сначала обладать целым рядом качеств.
А качества разве не зависят от обстановки, места рождения да и самого человека?
Цитата
Валахиил пишет:

Чтобы выйти из этой реальности и попасть в другой нужно уметь творить. А чтобы уметь творить нужно сначала обладать целым рядом качеств.

А качества разве не зависят от обстановки, места рождения да и самого человека?
Deleted
(ЗАБАНЕН)
C1B3R,
Нет, я конечно понял что сами выбираем.
Тем не менее - если человек родился в одной стране или в другой...Это как никак повлияет на него? Или такие факторы определяются еще до рождения?
Цитата
Валахиил пишет:

Тем не менее - если человек родился в одной стране или в другой...Это как никак повлияет на него? Или такие факторы определяются еще до рождения?

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.