ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Религия разума или религия сознания

Будет ли предложена или навязана человечеству, одна объединяющая всех религиозных людей религия?
Кристалл, тебе может все равно, но я очень рада снова видеть твою снежинку на форуме.
И хорошо, что СВЯТОСЛАВ, вернулся, а то он тоже куда-то пропадал. 0)
Цитата
Кристалл, тебе может все равно, но я очень рада снова видеть твою снежинку на форуме.
приятно.. приятно :oops:
Цитата
Кристалл пишет:
Данунах! Душа в Эгрегоре? Может ментальное тело? Эгрегоры ведь - твари ментальные.

В начале оно конечно же так, на стадии своего создания, эгрегор ментален и не имеет физического носителя, но со временем, он овладевает мыслями конкретного человека,после чего, овладев телом человека - способен жить вечно. Пример тому Ленин. Он чересчур близко к сердцу принял идеи коммунизма и построил общество по своему, как ему говорил эгрегор - по-правильному. Эгрегор уже Ленин, а усилитель излучения - мавзолей - тело инструмент. Так же и этот сайт имеет своего носителя эгрегора. Он даже знает о том, что я это знаю.

Цитата
Кристалл пишет:
Сами монстров породили.. Но это еще полбеды. Найболее опасны не те эрегоры, что были созданы кемто малоосознанным, а те - которые целенаправно создаются правящими миром оккультистами, с целью подчинения воли и программирования сознания.

Пришло время перепрошиваться самостоятельно. Освободиться от эгрегоров мира..... и ..... создать Единый мировой эгрегор. Это может быть что угодно, любое слово с конкретным вложенным смыслом... и вперед... мир измениться на глазах, когда все назовут эгрегор и вложат в него волшебный смысл...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Кристалл пишет:
Вот почему запрещены психоделики - возможность "перепрограммирования", что не выгодно правящим темным магам.

Это точно, мне лично они дали свободу. Обратил еще внимание, когда гуляя в лесу под веществами, как смотрят дети. Прям так и начинают пялиться)
Цитата
ну и как наш ракета- носитель,

какие искры разносит, светит, греет, обжигает...?

Нужно ли нам его опасаться?

Он черезчур "лезет в голову". У меня в одно время было, что перед сном много мыслей лезло насчет тем с форума, иногда даже не мог успокоится, потом вставал - создавал тему, либо писал сообщение и ложился спать.

Потом я "прохавал фишку" и сказал ему "адьос амиго!", и теперь "близко" к своему мозгу не подпускаю. Как только начинает "буянить" и лезть куда ненада - отключаюсь от форума и мыслей, и не захожу пока не "успокоится".
Я давно решил не иметь фаворитных эгрегоров, так и будет.
Цитата
Это точно, мне лично они дали свободу.
Именно так было и у меня :)

Я даже когда первые разы был накуренный, всевремя думал о понятии "зацикленность". Люди зациклены - ходят "по кругу", в ограниченном круге понятий, и не видят дальше своего носа. Люди зацикленны, потомучто так хотят их Эгрегоры. Эгрегоры не позволяют людям посмотреть на мир "под другим углом", они хотят удержать людей в своей власти.
Расширение сознания через психоделики - возможность освободиться от эгрегоров.
Зацикленность в таком состоянии отсутствует, человеческая сборка понятий "сдвигается" и меняется. Психоделики часто даже позволяют произвести изменения в личности. Человек может стать какбудто "другим".

И так как громадная доля власти современного мира строится на эгрегорах(религии, идеи, моды, потреблядство), то темным правителям очень не выгодна популяризация веществ, с помощью которых можно было бы освободиться от эрегоров.

Вспомните хиппи - протест против войны во Вьетнаме.
Обычно протесты, революции и т.д. - процесс управляемый, который целенаправленно управляется мировыми элитами, движение масс "быдла" контролируемо в угоду идей элит, пусть даже "быдло" и думает, что оно "огранизовалось" самостоятельно.
Но движение протеста войне во Вьетнаме не было запланировано элитами. Люди с освобожденным от эгрегоров сознанием сами устроили протесты. Элита конечноже "подах**ла" от такого расклада! Им такие бесконтрольные массы не нужны.

Неудивительно, что тутже были запрещены психоделики, а молодежи тех времен активно навязывался "Рок-н-ролл" (еще один эгрегор). "Секс наркотики и Рок-н-ролл" - так звучал навязанный девиз тех времен. Поэтапно изъяв психоделики и навязав объединение через эгрегоры субкультур, элита вернула контроль над сознанием молодежи.
Цитата
Greg пишет:
СВЯТОСЛАВ, ну и как наш ракета- носитель,

какие искры разносит, светит, греет, обжигает...?

Нужно ли нам его опасаться?

Прикольный, мудрый и навязчивый иногда... Но просит изменять его аккуратно, не навредив..

(ЗАБАНЕН)
Цитата
Кристалл пишет:
Он черезчур "лезет в голову". У меня в одно время было, что перед сном много мыслей лезло насчет тем с форума, иногда даже не мог успокоится, потом вставал - создавал тему, либо писал сообщение и ложился спать.

Потом я "прохавал фишку" и сказал ему "адьос амиго!", и теперь "близко" к своему мозгу не подпускаю. Как только начинает "буянить" и лезть куда ненада - отключаюсь от форума и мыслей, и не захожу пока не "успокоится". Я давно решил не иметь фаворитных эгрегоров, так и будет.

Я во сне вижу ответы в моих темах на форуме.... Эт нормально. Но если ты и правда шагнул настолько вперед и можешь игнорировать эгрегора сети, ты победил 8) 8) 8) 8) :encore: :encore: :encore: :encore: :encore: :encore: :encore: :encore:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Кристалл пишет:
Именно так было и у меня smile:)

Я даже когда первые разы был накуренный, всевремя думал о понятии "зацикленность". Люди зациклены - ходят "по кругу", в ограниченном круге понятий, и не видят дальше своего носа. Люди зацикленны, потомучто так хотят их Эгрегоры. Эгрегоры не позволяют людям посмотреть на мир "под другим углом", они хотят удержать людей в своей власти. Расширение сознания через психоделики - возможность освободиться от эгрегоров. Зацикленность в таком состоянии отсутствует, человеческая сборка понятий "сдвигается" и меняется. Психоделики часто даже позволяют произвести изменения в личности. Человек может стать какбудто "другим".

И так как громадная доля власти современного мира строится на эгрегорах(религии, идеи, моды, потреблядство), то темным правителям очень не выгодна популяризация веществ, с помощью которых можно было бы освободиться от эрегоров.

Вспомните хиппи - протест против войны во Вьетнаме. Обычно протесты, революции и т.д. - процесс управляемый, который целенаправленно управляется мировыми элитами, движение масс "быдла" контролируемо в угоду идей элит, пусть даже "быдло" и думает, что оно "огранизовалось" самостоятельно. Но движение протеста войне во Вьетнаме не было запланировано элитами. Люди с освобожденным от эгрегоров сознанием сами устроили протесты. Элита конечноже "подах**ла" от такого расклада! Им такие бесконтрольные массы не нужны.

Неудивительно, что тутже были запрещены психоделики, а молодежи тех времен активно навязывался "Рок-н-ролл" (еще один эгрегор). "Секс наркотики и Рок-н-ролл" - так звучал навязанный девиз тех времен. Поэтапно изъяв психоделики и навязав объединение через эгрегоры субкультур, элита вернула контроль над сознанием молодежи.

Молодец!!! Кто не боится изменять состояние сознания, не побоиться изменять мир и будет вписывать своих эгрегоров всюду где пожелает сознание... :encore: :encore: :encore: :encore: :encore: :encore: :encore: :encore: :encore: :encore: :encore: :encore: :encore:
(ЗАБАНЕН)
Да и о главном, искры с солнышка долетели до форума. Полный переворот его уже почти закончен. Встречайте в себе хорошее настроение и усиление своих способностей Солнце
(ЗАБАНЕН)
Ну че, вперед, взрываем эгрегор прошлого?! Вперед, НЕБО ПОМОЖЕТ НАМ!!!!!!

(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
дети любознательны и наблюдательны, они всегда смотрят пытливо, Вы уверены. что они на Вас пялились, а не Вы стали чувствовать их взгляды особым образом?

Думаю многие замечали при общении с тем, кто "под", у них обострённые чувства, они чаще агрессивны и проч.

Не, не, что мне чувствовать "особым образом", с моим-то опытом уж научился различать) взрослые-то не замечают. Дети до 5-6 лет.
Те, кто "под" совсем не агрессивны как раз. Алкоголь- это да, самый быдло-наркотик
Кристалл, да все так, я уже устал окружающим откоывать глаза. Другого выхода нет- надо долбить эту матрицу и разрушать, иначе никак) Единственное, что похоже вся эпопея с ЛСД и была как эксперимент спецслужб изначально. Потом возможно вышла из под контроля. Или кто-то специально решил открыть массам глаза.
Зашоренность общества на эту тему поражает. Очень понятно и то усердие, с каким свиньи "борются" с веществами. "Страх и ненависть в Лас Вегасе"- очень в тему вещь :D
я вот че подумал.. такие люди, как например Ахметов Ринат, покупают фулбольные клубы и т.п. то, что интересует массы народа.

Может он не просто так "Шахтер" спонсирует? Не просто потому, что ему "футбол нравится"? :)

Ведь он создал эгрегор, на который "клюют" толпы народа. Множество фанатов ходят на футбол поболеть за "Шахтер".
Эгрегор получает с них нехилую "жатву", и естественно - отдает часть своему хозяину(Ренату).

Нехилая такая подзарядка :crazy:

Как думаете, может ли быть Ренат посвящен в такую метафизику, или же ему просто "футбол нравится"? :)
У нас в стране за этот год уже вроде четвертая реформа, которая касается недвижимости. Люди стараются все оформить по старым правилам, страшный ажиотаж, во всех госучреждениях взятки, чтоб ускорить оформление, истерики, нервотрепки. Такое впечатление, что правительство это делает специально, чтоб похавать энергию ужаса и нервотрепки. Как будто в правительстве какие-то энерговампиры. Может, они тоже что-то знают и чего-то там заряжают.
Я вот почему тему эгрегоров затронул. В древние времена ведь существовали религиозные течения и их эгрегоры существуют и сейчас? Если существовала Единая религия, эгрегор её жив, но нам неизвестно его имя, название. И в главной молитве Христиан, ежедневно звучит просьба к Единому, явить нам имя Его. Интересно, не правда ли?
(ЗАБАНЕН)
ну если ответов на сурьезные вопросы нет, стучите в нарды, рад буду .....
или не рад.
какая разница?
http://vk.com/id228287177
(ЗАБАНЕН)
Цитата
СВЯТОСЛАВ пишет:
ежедневно звучит просьба к Единому, явить нам имя Его. Интересно, не правда ли?
А в чем будет выигрыш тогда, если явится? Можно поподробней?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Sanya_ пишет:
А в чем будет выигрыш тогда, если явится? Можно поподробней?
Не думаю что будет выигрыш как в лотерее, но если появиться думаю появиться не с пустыми планами. Я думаю лучше будет, войн не будет, преступности. Всем всего будет хватать для всестороннего познания себя и совершенствования мира.
(ЗАБАНЕН)
Единый центр управления подразумевает единую религию.
Когда принцип "разделяй и властвуй" потеряет актуальность, а человечество захлестнет апокалимсический вихрь, то воззовут к Мессии,который не применет явиться, дабы "избавить" воззвавших от бед и напастей, публично преклонивших колени.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)