ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.

Знание - Проклятие?

Цитата
naguali пишет:
Ну а на счет меня..........я этим не занимаюсь. И это связанно с не на думанием и болезнью какой то а .................... ;)
Что-то, как-то много цитат в цитатах и цитатниках, откуда пришлось выцарапать данное высказывание.

naguali, а к чему такая заговорщическая многоточечность? Тут детей, с мировоззрением аиста - нет. Если есть что написать, то почему бы подобного не сделать, но как показывает опыт, за подобной многоточечностью и недосказанностью, подкреплённой смачным смайлом - обычно ничего нет.

Вопросы: Почему Вы этим не занимаетесь? Чем Вы занимаетесь вместо этого?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
naguali пишет:
Мы в рабстве!!!И главная задача выйти из рабства.
В рабстве своих тараканов в голове. И главная задача, если не убрать этих тараканов, то хотя бы перестать быть их рабами.
Цитата
naguali пишет:
Такое понимание как у вас еще более усугубляет рабское положение людей.
Если вы утверждаете, что мое понимание усугубляет рабское положение людей, то потрудитесь, во-первых, хотя бы вкратце изложить мое понимание, а во-вторых, показать каким образом это происходит. Иначе это просто голословное обвинение.
Цитата
poick пишет:
На самом деле при сексе происходит энергообмен и уравновешивание энергий партнеров. И еще переплетение карм. Просто надо тщательней выбирать партнеров а не трахаться с кем попало.
Надо вообще стремиться к тому, чтобы жить с одним партнером. Всю жизнь.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Вот что это такое, что вы имеете ввиду.
Мы говорим об одном.Вы просто интерпретируете мною сказанное.
Относись к миру как бесконечной тайне а то что делают люди как к бесконечной глупости
Цитата
poick пишет:
Иначе это просто голословное обвинение.
Ни кто вас не обвиняет :)) Вы что нарушили какой то закон? Я вас умоляю.Что это такое.Как чуть не то так сразу в штыки и обороняться : Я сказал что говорить что человек просто живет а точнее выживает и ни чего другого нет,заблуждение.
Относись к миру как бесконечной тайне а то что делают люди как к бесконечной глупости
Цитата
poick пишет:
В рабстве своих тараканов в голове. И главная задача, если не убрать этих тараканов, то хотя бы перестать быть их рабами.
ВОООООООО!!!!Это уже ближе к делу!!!!Но я боюсь что одни тараканы ходят в гости к другим.И обмениваются опытом!!!!Шутка.Я с вами согласен в этом полностью.Но что подразумевается под словом (тараканы).Я лично полагаю что это пороки человека.А вы?Наверное что это противоположные мнения относительно ваших представлений?
Цитата
naguali пишет:
Как чуть не то так сразу в штыки и обороняться
Конечно, при нападении обороняются. Не нападайте, штыком не будет. Перечитайте ваше утверждение и вдумайтесь - хотели бы вы, чтобы вам так сказали? Поставьте себя на мое место.
Цитата
GorazD пишет:
Вопросы: Почему Вы этим не занимаетесь? Чем Вы занимаетесь вместо этого?

Да вы правы. :pardon: Надо говорить сразу.Есть хорошая пословица.Не говори гоп перед прыжком а прыгай.
Я скажу!!!Просто я аккумулирую энергию и направляю ее туда куда мне нужно.
Но сразу даю понять что я не рекомендую всем этим заниматься.Это право выбора.А может мне и не надо это писать в дискуссиях.Это просто слова которые не могут ни чего изменить. :( Но...........что то надо описывать!!!Иначе будет скучно. ;)
Цитата
poick пишет:
Перечитайте ваше утверждение и вдумайтесь - хотели бы вы, чтобы вам так сказали? Поставьте себя на мое место.
Друг мой!!!Можно мне вас так называть? :) Между нами начались пререкания.Я рад буду услышать следующее мнение по другому существу. :)
Цитата
naguali пишет:
Но я боюсь что одни тараканы ходят в гости к другим.И обмениваются опытом!!!
Конечно!!!
Набираются опыта - увеличивают информационную составляющую, набираются заряда (энергии).
Цитата
naguali пишет:
что подразумевается под словом (тараканы)
Если говорить точно, то - инграммы и цепи инграмм по одной теме, записи в реактивном уме (приближенное но не точное значение - подсознание), сущности подсознания. Это я пишу "тараканы", чтобы не употреблять специфических терминов. Это то, что диктует свою волю человеку помимо его сознания. Это как запавшая внутри клавиша калькулятора. Не видно сверху, что она запала, но она любое действие умножает на 8, и оператор всегда имеет неверный ответ.
А вообще обсуждение по теме было тут http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum18/topic2820/
Цитата
naguali пишет:
!Просто я аккумулирую энергию и направляю ее туда куда мне нужно.
Как вы это делаете?
Цитата
naguali пишет:
Просто я аккумулирую энергию и направляю ее туда куда мне нужно.
Как ни суди волнений больше ведь ты уже не на земле,
Как ни pяди разлука дольше, когда плывешь на корабле,
Вода, вода, кpугом вода
Вода, вода, шумит вода ©

А можно без воды? Мне действительно интересно то, что я у Вас спросил, а Вы по прежнему пишите общие фразы, бытующие в миру.

Насколько я понял, Вы не занимаетесь мастурбацией, как и мастурбацией об женщину, у Вас нету секса и нету занятий любовью, и конечно же нет обмена шакти-психо-энергиями через плотные тела.

Каково время продолжительности подобного эксперимента? Что означает "аккумулирую" энергию в данном случае и данной ситуации. Какова симптоматика или же отсутствие таковой!?!

Увидел, что Вы не рекомендуете, но тем не менее, хотелось бы увидеть мало-майско обснованный ответ, не только что придуманный по ходу складывающейся пьесы. Тут фальшь большинство различает на раз.

Итак? :nice_coincidence:
(ЗАБАНЕН)
Боже мой!!!
Какое общение!!! Каков стиль!!! И сколько умничанья и паясничанья.
Горазд, вы спросили и тут же обвинили. Неужели нельзя просто спросить?
При этом вы спросили так, чтобы зацепить и запугать.
При этом мы преподносим себя как высокодуховных существ!
Неужели вы думаете, что человек будет желать вам отвечать?
Цитата
poick пишет:
[QUOTE]naguali пишет:

!Просто я аккумулирую энергию и направляю ее туда куда мне нужно.

Как вы это делаете?[/QUOTE
Не расходуя энергию на обыденные ненужные ситуации.Не нужные мне и моей цели.Она начинает аккумулироваться.
Дело в том что она скапливается у всех и тогда ей нужен выход.Выход через сублимацию человека.
Сублимация у людей проявляется в зависимости от уровня осознания и накопленного жизненного опыта.Действие в соответствие от уровня нахождения энергии Кундалини(Творческой Энергии) по чакрам(энергетическим вихрям.
Что бы скопить энергию надо не делать то что разгоняет этот энергетический вихрь)А его разгоняет страх,порок,внутренние противоречия(комплексы).Отслоенная энергия становится недоступной человеку и скапливается стекая с внутренней части кокона к той части кокона где находятся подошвы.Есть энергетические упражнения которые возвращают отслоенную энергию(Тенсегрити)Возвращают и накапливают.Если конечно вы не будете тратить ее по пустякам.
Если вы хотите достичь чего либо вы направляете все резервы(желание,мысли и т.п.) для этого.Но люди хотят достичь разное.Они не похожи друг на друга.У меня запредельная цель полета осознания(путешествие без тела)Оно абстрактно и у него всего один или еще меньше, шанс в моей жизни.Но я цепляюсь за один этот шанс против девяносто девяти шансов обыденной порочной скучной жизни.У меня такое чувство что эту обыденность я когда то уже вкушал :)То что я говорю говорю не я а НАГВАЛЬ.Не много спекулируемые мной.Но ;) чуть чуть.
Цитата
GorazD пишет:
, Вы не занимаетесь мастурбацией, как и мастурбацией об женщину, у Вас нету секса и нету занятий любовью, и конечно же нет обмена шакти-психо-энергиями через плотные тела.
Я не занимаюсь ананизмом. ;)А оскорбление является наградой за хорошую работу ;) Все это просто демагогия.А знаете почему потому что мы с вами не здесь и не сейчас.Если бы мы с вами встретились может до чего нибудь и договорились.А так тьфу просто пререкания ;)
Я прошу извинения мадераторам что ни как не приспособлюсь к правилам.

ВОЛГЕ!!!Ну что про меня сказать.Три класса церковно-приходской школы.Но я учусь.

----------------------------------

Я Вам уже рекомендовал, не получется с "кнопками", пишите по церковно -приходскому, то, что написали другиe - заключайте в кавычки. Greg
Цитата
naguali пишет:
Не расходуя энергию на обыденные ненужные ситуации.Не нужные мне и моей цели.
Я поняла.
Цитата
naguali пишет:
Отслоенная энергия становится недоступной человеку и скапливается стекая с внутренней части кокона к той части кокона где находятся подошвы.
Вы видите энергетические картинки людей?
Цитата
naguali пишет:
А его разгоняет страх,порок,внутренние противоречия(комплексы)
Ну то есть тараканы, то есть инграммы, сущности подсознания? Кто-то их видит как лярвы - типа болтающиеся пиявки.
Цитата
naguali пишет:
Есть энергетические упражнения которые возвращают отслоенную энергию(Тенсегрити)Возвращают и накапливают.
Перевожу с вашего языка на общедоступный, а потом на свой. Конечно, кое-что может потеряться.
Я поняла, что тараканы отбирают энергию, отправляя её вниз а вы принудительно заставляете течь энергию, как вы считаете правильным, и тогда эта энергия становится опять вашей.
Тогда вопрос - эти энергетические упражнения, коррекцию кокона ( ауры) нужно выполнять постоянно, или в какой-то момент эти тараканы отваливаются? Если да, то происходит ли какое-нибудь осознание (озарение) в этот момент?

А вообще, конечно нужно выяснить точно, что вы понимаете под словом озарение, чтобы возможен был диалог. Ведь я могу иметь другое значение этого слова и понять вас неправильно.

Цитата
naguali пишет:
У меня запредельная цель полета осознания(путешествие без тела)Оно абстрактно и у него всего один или еще меньше, шанс в моей жизни.

В саентологии это обычно и называется экстэризация - выход из тела. И это достаточно просто. Когда-то в 90-е годы мне попался первый в России несколько нелепый перевод книги "Дианетика 55!". Так я где только возможно пыталась пробовать написанное на практике. Я просто сказала дочери "Будь в метре над головой". Ну она и вышла, и потом почти год была как... не могу описать... Ей было лет 12, а она могла заявить примерно так "Пространство и время связаны между собой, и время связано с пространством более чем с материей, они зависят друг от друга..." или "Мама, у тебя в голове жужжалка излишне напряглась, зачем ты думаешь, что..." или " Я посмотрела, на той полянке кучка белых грибов, идем скорее туда..." Она видела мысли других людей. потом это состояние ушло.
Когда я дала эту команду сыну, он сказал "О... у меня что, 2 лица? Нет, одно. Странно, а чем же я вижу?"
Но со взрослыми это проходит редко - они ЗНАЮТ, что они тело. Без предварительных процессов экстеризация получается редко, и вообще-то не является целью.
Цитата
poick пишет:
Ну то есть тараканы, то есть инграммы, сущности подсознания? Кто-то их видит как лярвы - типа болтающиеся пиявки.
Маленькое уточнение.. Как пьявки выглядят неорганики из вне, а лярвами принято называть тех астральных сущьностей которых человек сотворил себе сам? Или это одно и тоже по сути?
РС: меня они замучали, я конечно не чистоплотный :oops: но иногда напрягает.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
naguali, моё впечатление, что Вы кажитесь, иначе бы, некоторые фразы в текстах, не появлялись. Совершенно Ваше право, продолжать отвечать всё в той же загадочной манере, а-ля - википедия, пропущенная через фильтр. Нет ни малейшего желания додумывать используемые многоточия и заговорщиски подмигивающие смайлики, типа мы на одной волне. Всё уже ясно. В словах и между строк нет Силы опыта, опыта о котором как бы вскользь было упомянуто. Налицо суждение, суждение относительно того что порочно и как быть должно. Походу, подобное Знание-Проклятье и стало причиной участия в данной теме. В текстах очень мало мужской энергии, прямо как у Экхарта Толле. Плавная текучесть энергии воды по течению, именно по течению. Как сказал бы Леонард - сплошной клошарский бздёж.
((( Пардон муа, если что )))

Вопросов больше нет, вещайте на здоровье. :-х-

Да, и ещё, не стоит загромождать чужую тему моими цитатами, ведь от написанного никогда не отказываюсь и не имею привычки VDB, не переживайте, разве что в течение первых минут, если подобное связанно с орфографией, очепяткой и оформлением поста.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.