ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.

Знание - Проклятие?

Цитата
Кристалл пишет:
мне снились два волка..
Хех помнится мне этим летом: лежу сплю, сознание в астрале и тут прибегает к моей кровати волк белый, с высунутым языком и дышит часто и улыбаеться. Но этот то без крыльев, а наш с крыльями. Вот сидел и думал -кто это шарится? Гдето слышал что Люцифер полюбляет белым волком бегать :o
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Кристалл пишет:
совет прям всем советам совет на все случаи жизни
А что? Разве не все хорошие фильмы заканчиваются хорошим красивым концом с хэпи эндом как они вместе недвусмысленно?
Начиная с детства нас учат сказками, и затем в жизни не раз подталкивают, мол, как бы тебя не шпыняло по жизни, ты самое главное то проживи.
А там уж посмотри, может мог и получше?
Если не нравится, переделай. и так далее..
Хороший путь, между прочим. Примой, без поворотов, мужский..всю жизнь- по главной!
Я так понимаю духовность жизни.
Тут кто то про знание меня запрашивал, так я скажу- это, собственно и есть главное мое знание.
Делюсь бескорыстно, по братански.для уважаемого форума. эксклюзивно. 0)
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Написал в этой теме, что хочу, чтобы у меня забрали разум.

Конечноже то, что я написал - это была полная ерунда. Разум мне дорог, надеюсь бог меня простит, что я ляпнул такую глупость :)

Без разума, могбы случиться сдвиг в восприятнии реальности и это былбы полный ппц, начал бы видеть всякий бред "не от мира сего"... всяких тварей, неоргаников.. мучался бы в ужасе, считай что в "ад" еще при жизни попасть.

На самом деле что могу сказать точно - меня мучает моя "перекачанная" ментальность. Иногда бывает ощущение, что череп "распирает"... я почемуто сейчас в основном неосознанно на аджне или сахасраре концентрируюсь.. когдато давно несколько лет назад начал практиковать, а теперь уже прям вошло в привычку, и у меня еще и вся деятельность связана с большой работой мозгов, и у компа целыми днями сижу.. и читаю много.. короче целый день концентрация на черепушке.

А когда спать ложусь постоянно всякие мысли приходят перед сном.. всякая "мясорубка" в голове. Я еще и внутренний диалог довольно давно уже начал учиться останавливать. Но лучше не стало - наоборот.. теперь мысли без слов приходят, на обработку информации нужно меньше времени и их стало еще больше, чем раньше.

Бывали времена раньше - уснуть не мог, всевремя всякие мысли, информация, "просвещения" приходили. Иногда полезное, а иногда слишком навязчиво.. явно это не "от добрых сил".
А вот бывало, особенно вот недавно запомнил - когда начинаю засыпать(на границе подсознания) - какойто голос слышал, он какуюто короткую фразу говорил.. я бывало сразу просыпался от этого..

Так то сейчас ничего особенного уже.. по крайней мере дня 4 наверное уже помню что хорошо высыпался...
Ну хотя я в это время алкоголь употреблял.. пьяный я легко засыпал..

Меня вот больше что беспокоит: одна знакомая экстрасенс, когдато давно говорила, что у нее несколько раз инсульты были.
Тоже явно не спроста. Это тоже важный фактор, почему я хочу убрать "концентрацию" с аджны... хоть временно.

Я пробовал концентрироваться на другом месте, но потом со временем само на "черепушку" перескакивает.

Короче нужно с этим чтото делать, ато это меня достало...
Что можете посоветовать? От компа я пока "оторваться" не могу, мне он нужен для моей деятельности. И мозги не включать не могу. Приходится много концентрировать сознание, оно очень много времени в сутки работает в "усиленном" режиме.

Иногда конечно делаю себе отдых, мало включаю сознание, бездельничаю. Еще часто тянет чемнибудь "наестся".. еда снимает стресс, мозги работают хуже, но появляется приятное чувство комфорта.
Цитата
Кристалл пишет:
Что можете посоветовать?
Конечно изматывает...
Затраты энергии больше, чем если бы разгружал вагоны.

Следует успокоиться и принять ситуацию "как есть".
Такая нагрузка расширяет твой ПОТЕНЦИАЛ. :)
Это всё равно, как если бы ты учился расширять пределы батарейки (в данном случае, - ментальной).
В обычном состоянии, допустим, она выдаёт заданный ток, заданное напряжение, заданной мощности.
После такого рода изнуряющих тренировок (с перерывом на отдых после полного изнеможения) батарейка расширяет свои границы. Мощность увеличивается, причём кратно.

Только вот отдыхать нужно не через выпивку.
Выпивка размазывет, и весь результат сводится к нулю.
Лучший отдых в таком состоянии, - свалить "в глушь, к тётке в деревню" (с)...
Взять в руки лопату и копать "отсюда и до вечера"... тупо, отгоняя все мысли...
Тем самым произойдёт переключение на более нижние чакры.

Попытка мысленно уйти от мыслей, - не даст результата.
От мыслей уходить лучше "пешком", то есть включить в работу нижние чакры через действие.
Цитата
Кристалл пишет:
Меня вот больше что беспокоит: одна знакомая экстрасенс, когдато давно говорила, что у нее несколько раз инсульты были.
Перенапряг прорвало через физику тела...

Вспомни про "тётку"... чай у неё огород не копаный.. ;)
Цитата
Кристалл пишет:
Что можете посоветовать?
Посоветовать могу многое, и знаю, что состояние улучшится.
Но как легко советовать, и как трудно следовать совету. Свой путь рекламировать? Да, вытягивает из хренового и очень хренового состояния.
Принцип - рассмотреть как есть - любую мысль, соматику, фразу, эмоцию. То есть пережить еще и еще несколько раз, и тогда она не будет донимать. Откуда оно взялось, где и когда. Но самостоятельно... некоторые могут.

Насколько это эффективно? Эффективно. Мой недавний пример - смерть любимого человека - это очень больно и многие этого не переживают. Была в апатии - не хотела жить. Заставляла и заставляла вспоминать и переживать еще и еще подробности смерти ну и много еще чего. Сейчас не могу сказать, что не плачу совсем, бывает нахлынет, но я знаю, что пройдет через пару минут. А если не проходит, то смотрю что это, откуда эти слезы, бывает прошлые смерти, бывает какая-нибудь ерунда типа ссоры с кем-то в детстве, рассматриваю - это уходит и тогда хорошеет. И никакой выпивки, знала уже, ранее пережила - выпивка помогает на несколько минут, а потом еще хуже. Сейчас в прежнем активном состоянии, нет, даже лучше - имею опыт и понимание многих овдовевших - а то раньше не доходило, как это тяжело. Не понимала состояние,обвиняла в бездействии.

Но, конечно, нужно кое-что уметь делать, а этому можно и научиться. Читайте дианетику, все описано покупайте Е-метр.
Цитата
Кристалл пишет:
А когда спать ложусь постоянно всякие мысли приходят перед сном.. всякая "мясорубка" в голове. Я еще и внутренний диалог довольно давно уже начал учиться останавливать. Но лучше не стало - наоборот.. теперь мысли без слов приходят, на обработку информации нужно меньше времени и их стало еще больше, чем раньше.
Это значит, что ты не научился.
Цитата
Кристалл пишет:
Что можете посоветовать? От компа я пока "оторваться" не могу, мне он нужен для моей деятельности. И мозги не включать не могу. Приходится много концентрировать сознание, оно очень много времени в сутки работает в "усиленном" режиме.
Физическая нагрузка.
Твоя "деятельность" - это твой кусок хлеба? Тогда все время, каждый день ограничивай время прибывания за ПК. Отключи сам новостную ленту...все лишнее, кроме рабочего сайта. И этот сайт выкинь пока, не заходи на него. И вообще на любые сайты, кроме рабочего. И почты.
Сможешь? ;)
Если родители тебе помогают, устройся пока на работу, где нужно больше физического труда.
Цитата
Кристалл пишет:
Иногда конечно делаю себе отдых, мало включаю сознание, бездельничаю. Еще часто тянет чемнибудь "наестся".. еда снимает стресс, мозги работают хуже, но появляется приятное чувство комфорта.
Перекос энергетики у тебя, и "разрыв". Как говорят, "голова не дружит с телом".
Ты живешь в хороших относительно условиях, но...ими не пользуешься ни для себя, ни для других.
Пожить бы тебе в иных.. ;)
Самодисциплина тебе нужна. Помнишь, ты писал что не хочешь работать в коллективе, это, мол, для тебя неприемлемо, хочешь сам? Это проявление твоего негативного эго. Необходимо тебе научиться работать в коллективе, и научиться подчиняться. Естественно, в разумных рамках. Это даст массу уроков, даст тебе дисциплину. Может быть и понимание того, что без других людей много ты не воплотишь, что надо работать вместе, сообща.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Кристалл пишет:
Так то сейчас ничего особенного уже.. по крайней мере дня 4 наверное уже помню что хорошо высыпался...
Ну хотя я в это время алкоголь употреблял.. пьяный я легко засыпал..
Хороший способ отдыха. Может и я тоже пивко на ночь начну употреблять с медом. Когда пьеш алкоголь то и смысл жизни появляеться - ибо с мозга вылетают напрочь все вопросы об смысле жизни. Тут уже радуешся и восходам и закатам.
Единственно только хочеться спать так, чтобы никуда не вылететь случайно. Или вообще так чтобы спать без снов.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Хороший способ отдыха. Может и я тоже пивко на ночь начну употреблять с медом. Когда пьеш алкоголь то и смысл жизни появляеться - ибо с мозга вылетают напрочь все вопросы об смысле жизни. Тут уже радуешся и восходам и закатам.
Единственно только хочеться спать так, чтобы никуда не вылететь случайно. Или вообще так чтобы спать без снов.
Никакого алкоголя для Кристалла.
И девок.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
И девок.
А девок-то отчего туда же?
Цитата
poick пишет:
Цитата
newgen пишет:

И девок.

А девок-то отчего туда же?
Просто если?
Потому что он пристрастился. И другим делает зло.
Цитата
newgen пишет:
В подчеркнутом ошибка. Знания не могут действовать разрушительно.

Я еще раз хочу напомнить.Знания.Знания это сила.Сила бывает созидательной и разрушительной.
Если вы знания получили от ангелов это одно.А если знания получили от демонов это другое.Это другое и имеет разрушительное действие.Дело не в том что они хотят вас разрушить. А Это входит в понятие человеческого зла.А в том что человек не готов к принятию и пониманию этих знаний.Он слишком слаб энергетически и порочен в самих действиях.При контакте с такими силами порочные люди становятся еще более порочными.
При приеме наркотиков, сознание под их действием смещается в сумеречный мир(мир демонов).В этом мире человек просто лазутчик.Его ни кто не звал!!! :) Людское сознание попадает туда либо из за любопытства либо через депрессивное состояние что еще хуже.Для того что бы общаться с этими силами надо что бы тебя пригласили. :) Да и это опасно.
Да я согласен что можно использовать все знания(от сил).Но куда приведет такой путь знания!?
Очиститесь от скверны и возможно вас пригласят в гости к знаниям?Но это путешествие не поездка на курорт а поход как по тропе войны.Вы должны быть спокойны, внимательны,безупречны.
Относись к миру как бесконечной тайне а то что делают люди как к бесконечной глупости
Цитата
Forester пишет:
Взять в руки лопату и копать "отсюда и до вечера"... тупо, отгоняя все мысли...Тем самым произойдёт переключение на более нижние чакры.
Тоже красивое описание хорошего дельного совета.
Можно и так.
Но!
Тогда у молодого человека усилится метаболизм, отсюда следует, что его аппетит усилится, сексуальное желание станет полней и ярче, и чувство опасности тоже усилится. (Тоесть все то, что активирует нижние области тела. Давление крови тогда перераспределится и станет гармонично течь. Инсульт предупрежден! Победа!
Опять блин, Но?
Да. Молодой человек не сможет обуздать свою силу, нет таких навыков в роду возможно, генетически, и таким образом рискует "попасть".
Вот поэтому он и не хочет делать активными эти чакры. Защитная реакция, за которую и платят инсультами.
Во всем виновен страх.
Хорошо бы сначала проработать страх половой, пищевой активности, страх неизвестности в среде, саые простые биологические страхи.
Именно они создают противоположную крайность в физиологических особенностях организма.
Сказать что тут техничка поможет, я не могу.
Это вопросы перемены образа жизни как минимум.
Что сейчас с нами в России и происходит спасительно, предлагая всем своеобразную практику.
Наверняка возле этого молодого чела трясутся роскошные дамы? (как страшный сон, кошмар ночной)
а в холодильнике только собачья консерва. :crazy:
Это провокация конечно, но все же....
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Sanya_ пишет:
Я на первом этапе хочу порекомендовать простой и также доступный способ- займитесь сексом. Это неплохая разрядка и компенсация.
Я бы хотел добавить.Не просто компенсация а вознаграждение за жизнь.Удачное высказывание- Ни кто вам не обещал при рождение Рай.Человек постоянно в борьбе и ему нужна компенсация(вознаграждение)за борьбу.Но эта компенсация ни только развращает но забирает энергию.А что такое человек знаний без энергии?!!!!
Магия человека начинается от наличия свободной энергии.А энергия у человека не может быть свободной(накопленной)Потому что он расходует ее на жизненную обыденность.Есть, спать,защищаться,заниматься сексом.Среди этой обыденности есть жизненно важные и компенсационные (наслаждения)-без которых можно обойтись.Без обыденности наслаждения человек столкнется с реальной жизнью которая ему не понравится.И он поймет что жизнь не Рай а борьба.Но не может же он быть постоянно в напряжении и он ищет разрядку ;) И тратит тратит и тратит энергию на познания и выхода за пределы человеческого понимания.Получается порочный круг.
Каждому свое.Тот кто хочет выйти за пределы обыденности тот должен отказаться от компенсаций за жизнь(чувственные удовольствия)А тот кто хочет за счет них создать свой Рай тот пусть наслаждается :) Право выбора все таки частично есть.Это и есть свобода :D ??????????? Матрица
Относись к миру как бесконечной тайне а то что делают люди как к бесконечной глупости
Цитата
naguali пишет:
Если вы знания получили от ангелов это одно.А если знания получили от демонов это другое.
Армянское радио:
- Как отличить зайца от зайчихи.
- Поймать, отнести в лес. Если побежал, значит заяц, если побежала, значит зайчиха.

Если бы демоны и ангелы ходили с табличками, кто они, или были бы одни с рогами, другие - с крылышками, было бы очень просто.
Цитата
poick пишет:
сли бы демоны и ангелы ходили с табличками, кто они, или были бы одни с рогами, другие - с крылышками, было бы очень просто.
Хорошо сказано!!!
Что тем и тем нужна энергия человека.Человек предмет раздора между этими силами.А что человеку нужно от них?Я полагаю знания и покровительство.Но за это надо платить!Ни что в этом мире даром не достается.Как отличить? :) Тяжело.Особенно на первом этапе познания.
Цитата
naguali пишет:
Но эта компенсация ни только развращает но забирает энергию.
Если так думать, то так и будет... Для вас,,,, для того кто так считает.
На самом деле при сексе происходит энергообмен и уравновешивание энергий партнеров. И еще переплетение карм. Просто надо тщательней выбирать партнеров а не трахаться с кем попало.
Цитата
poick пишет:
Цитата
naguali пишет:

Если так думать, то так и будет... Для вас,,,, для того кто так считает.

В идеале так как вы говорите должно и происходить.Но вы забыли главное предназначение половых отношений между палами.Не обмен энергиями а деторождение.
Гармония к чему стремятся люди превратилась в один из видов паразитизма.Редко увидишь уравновешенные души и тела.Но я наблюдаю это и мне приятно что эти две половины сути человека могли договориться.
Ну а на счет меня..........я этим не занимаюсь.И это связанно с не на думанием и болезнью какой то а .................... ;)

==================================================

naguali,

вашу за ногу, чтоб не посчитал, что модератор опять придирается, провожу урок правописАния наглядно. :implores:

Сначала правой кнопкой мыши копируете только вот это:

Цитата
Цитата
poick пишет:
[QUOTE]naguali пишет:

...

Опять на правую кнопку и помещаете скопированное, затем оформляете текст цитатой, выделили его и кликнули на иконку номер 5 слева после S

Далее Ваш текст:

В идеале так как вы говорите должно и происходить.Но вы забыли главное предназначение половых отношений между палами.Не обмен энергиями а деторождение.
Гармония к чему стремятся люди превратилась в один из видов паразитизма.Редко увидишь уравновешенные души и тела.Но я наблюдаю это и мне приятно что эти две половины сути человека могли договориться.
Ну а на счет меня..........я этим не занимаюсь.И это связанно с не на думанием и болезнью какой то а .................... ;)

Если все эти компьютерные сложности путают Вас,
делайте ещё проще, то, что сказал другой - помещайте в кавычки - "...Если так думать, то так ..." -
т.е. понятно, что это другой текст, и всё :implores: Greg
Цитата
naguali пишет:
Что тем и тем нужна энергия человека.
У меня другая точка зрения на этот вопрос. Все просто хотят жить, и нет ни демонов, ни ангелов ( по крайней мере в том виде, как их рисуют).
Цитата
poick пишет:
Все просто хотят жить, и нет ни демонов, ни ангелов ( по крайней мере в том виде, как их рисуют).

То что рисуют как вы правильно подметили не существовало и не существует ни когда.Просто на страхе который пытаются посеять кто то пытается собрать кое какие дивиденды ;)
Все люди верующие!!!Одни верят что это есть а другие верят что этого нет.Но суть не изменяется.Мы в рабстве!!!И главная задача выйти из рабства.Такое понимание как у вас еще более усугубляет рабское положение людей.
Как в Откровение Инсайдеров написано.(Раб который думает что он свободен,идеальный раб.
Цитата
naguali пишет:
Я еще раз хочу напомнить.Знания.Знания это сила.Сила бывает созидательной и разрушительной.
Если вы знания получили от ангелов это одно.А если знания получили от демонов это другое.Это другое и имеет разрушительное действие
Цитата
newgen пишет:
Все просто, знания получены, они выглядят достоверными, между получившим и дающим образуется нечто вроде энергосвязи через до-верие. И так дающий влияет на получившего. А сами знания - не причем.
Вот что это такое, что вы имеете ввиду.
А знания сами по себе еще не есть сила. Они ими становятся, когда человек согласно либо своей (внимание!), либо божественной, либо еще какой (!) воле начинает их использовать каким то образом. Так задается вектор.
Знание "начинает работать", человек начинает все сильнее верить тому, кто их дал. Так закрепляется энергосвязь.
...
Совсем не обязательно, что если знания получены от существ иного блага, сразу дают "разрушительное действие". Разрушается сначала сам человек - постепенно, через до-верие, подчиняется. А до этого эти знания, "дары" могут вначале выглядеть безобидно, даже полезно. Но только поначалу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.