ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Топ менеджмент мира - злонамерен?

Рассуждения о координаторах цивилизации
Суть работы всегда заключена в первых трех буквах слова. Дело, занятие, игра - то, что противопоставляется работе. Человечеству сие чуждо, особенно, если речь заходит о стиле жизни и восприятии вещей.

Россия, в этом плане, аналогична большинству замкнутых, технократических гос-систем мира.
На языке дзонг-кэ, кстати, англизированное звучание - Russia - переводится как ``мясо коз ``.
Как говорится, должно же быть хоть где-то место
Цитата
Helle пишет:
ну, если это их цель, то как-то некомпетентно они с ней справляются... население только растет, и длительность жизни только увеличивается.. и, несмтря на происки медицины с прививками, все здоровые как кони, по сравнению с тем, что было 200 лет назад... не думаю, что их цель уменьшить население, это можно было бы сделать на раз-два...

Прямо цитатами первого Инсайдера пишете)) ну, может не физически изничтожить а бесконечно поработить и замучать, как вариант) Хотя про конское здоровье по сравнению с 200летней давностью я бы поспорил)

Цитата
Frenkel пишет: Интернет и массмедиа трубят об их злонамеренности(что само по себе интересно),не удивительно что многие начинают так думать.
Массмедиа трубит о том, что привлекает внимание. Если бы завтра в какой то передаче сказали "по последним данным топ-менеджмент мира - прекрасные, милые люди" рейтинги передачи бы упали и передача закрылась. А вот если сказать "топ-менеджмент мира хочет убивать и убивать" то завтра люди будут об этом говорить. Печально, но факт - вниз легче тянуть, чем вверх.

Цитата
Frenkel пишет: население планеты стало здоровее чем было раньше.
качество жизни в ее материальном понимании действительно улучшилось, но болезней, имхо, стало гораздо больше, чем было раньше.

Цитата
Neo пишет:
Замечу, что в Америке, которая полностью под их колпаком, они народ так не травят, как в других регионах. Потому что задачи тупо убить всех у них сейчас нет. Они, как бы это выразиться поизящнее... заняты "подрезанием" человеческой "лозы". Проще говоря - селекцией. Выведением идеально послушного, рабского населения.
То есть все таки злонамеренны? Какой тогда в этом смсыл?

Цитата
Neo пишет:
Это ж хорошо smile:) Больше мнений - больше объективности smile:)
Для объяснения злонамеренности/добронамеренности вероятно нужно видеть картину целиком, как говорил Инсайдер. Например СССР, если не вдаваться в отступнические размышления, совершало благое дело, убивая немецких солдат. То есть структура убивает людей и при этом как бы остается добронамеренной :) Потому как у этой структуры есть разумное для нее объяснение, почему она это делает (защищает свою территорию от врага) и все сразу встает на свои места. Вероятно и в данном случае этот мой диссонанс того что я чувствую что топ-менеджмент мира должен быть добронамеренным и согласие с тем, что есть масса действий, как бы подтверждающих обратное - вероятно в отсутствии видения реальной картины.
Как у инсайдера - если человек умирает от рака долгой и мучительной смертью он подлежит исправлению и это для его же блага. Но ведь крайне трудно поверить в то, что это приносит благо.
Вобщем - нам нужна реальная картина мира :)

Цитата
Neo пишет:
О какой гармонии можно говорить применительно к цивилизации аннунаков, если они, сознательно устроив Всемирный Потоп, уничтожили практически полностью человеческую цивилизацию и испортили почти райский климат на планете Земля?
Где гарантии что это не выдумка очередного инсайдера дабы позлить любителей докопаться до истины? Мне ни аннунаки ни сознательный потоп не резонирует. Я скорей склоняюсь к тому, что здесь все гармонично. Просто мы недостаточно хорошо понимаем гармонию.

Цитата
Greg пишет:
Т.е. решение того же топ-менеджмента, только "гуманное"?
Имхо у топ-менеджмента все же не так много власти, чтобы контролировать такие вещи.
Как говорится, орудия воспроизводства находятся в руках населения :D :D :D
люди понимают всей полноты картины
Цитата
Lescarde пишет:
Суть работы всегда заключена в первых трех буквах слова. Дело, занятие, игра - то, что противопоставляется работе. Человечеству сие чуждо, особенно, если речь заходит о стиле жизни и восприятии вещей.



Россия, в этом плане, аналогична большинству замкнутых, технократических гос-систем мира.

На языке дзонг-кэ, кстати, англизированное звучание - Russia - переводится как ``мясо коз ``.

тоже одно время заморачивался на изучении происхождения слов и попытках неупотребления "плохих" слов.
Даже вместо я на работе говорил "я в офисе". А потом решил не заморачиваться - сил на исправление уходит больше, чем реального вреда от произношения. Работа это просто термин, она вполне может быть любимой и самореализующей. Кстати, если работа приносит некий дискомфорт - это далеко не всегда значит, что она рабство. Это значит, что есть карма по отношению к работе, которую в той или иной форме нужно пройти.
Цитата
Let9 пишет:
hollowearth люди не понимают всей полноты картины, и считают что "рабство" это есть зло. А оно есть ни хорошо ни плохо, система, регулирующая общество. Если взять большие масштабы и не мельчить -гармония существует.

Знание о том, что вы раб должно не удрачать и злить а стать мотивом выйти из него.

полностью с Вами согласен, я придерживаюсь того же мнения ;)
Да.
Люди смотрят на эту ситуацию с позиции маленького камушка, а впереди огромнешее мирозданье.
При увеличении масштабов видения такие "проблемы" не просто не актуальны, а имеют вес с зёрнышко.
Важна гармония.
О "координаторах цивилизаций" а так же прочих "проводников к щастью и вечной жизни" с другого ракурса :)
Цитата
В течение двадцати пяти лет я изучал проблемы человеческих неудач, невыполненных обещаний, разложения и распада великих империй. Данный феномен существовал на протяжении пяти тысяч лет, когда человек записывал историю своих усилий. Во время первых двадцати лет, которые я посвятил данному исследованию, я собрал огромные папки с материалом о разных цивилизациях. Я сравнил накопленные факты, чтобы найти общий знаменатель, который мог бы привести к решению. Я также учитывал такие факторы человека, как условия его существования, природу и неизменность определённых сторон его поведения.

Всё это привело меня к обстоятельному изучению царства животных; были собраны общие факторы, которые являлись общими для царства животных и царства растений. Приблизительно пять лет назад я обнаружил общий знаменатель для всех человеческих цивилизаций. Я пришёл к нему напрямую, посредством моих занятий биологией, потому что этот общий знаменатель повсеместно распространён как в царстве животных, так и в царстве растений. Поскольку данный феномен носит природный характер, настолько широко распространён и является привычной и общеизвестной частью животной и растительной жизни на всех уровнях -- ни один исследователь прежде не мыслил рассматривать этот фактор как первейшую причину разложения и упадка империй.

Этим фактором был паразитизм. Среди великих прорывов, совершённых медициной в минувшем веке, одним из самых впечатляющих была быстро развивающаяся область паразитологии. Стало известно, что многие из самых серьёзных недугов человеческого организма вызываются паразитами. Благодаря данным исследованиям учёным требовалось лишь время, чтобы догадаться о том, что похожая картина могла встречаться среди человеческих цивилизаций, что она также способна вызвать болезнь и смерть. Оставалось лишь ждать, пока вскрытие останков империй не наведёт исследователей на мысль, что именно это условие, паразитизм, было определяющим фактором для смертельных болезней, которые обрушивались на человеческие цивилизации.

Однако же ни один учёный не сделал этот вывод. Во всей Библиотеке Конгресса не найти ни одной работы, рассматривающей социальные последствия паразитизма для цивилизаций. Существуют сотни сочинений о медицинских аспектах паразитизма, но нет ни одной работы, посвященной не менее важным общественно-экономическим последствиям. Почему же? Почему же тысячи учёных данной области, которые буквально набрасываются даже на самую слабую зацепку, которая могла бы служить в качестве основы диссертационной работы, были неспособны разглядеть то, что находилось у них перед носом: разрушительные последствия нахождения паразитических групп внутри цивилизации?

Давайте предложим простейшее объяснение, поскольку именно оно обычно является верным. В цивилизации паразитическая группа закрепляет свою власть в области науки и образования. Она не потерпит никакого научного исследования, которое угрожало бы её власти в будущем. Может быть, это чересчур смелое заключение? Тогда давайте поищем лучшее, а раз мы не можем найти его, рассмотрим некоторые общепризнанные вещи. Во-первых, мы знаем, что паразитизм существует среди людей. Во-вторых, паразитическая группа состоит из небольшого числа видов, обладающих хорошей внутренней организацией и управлением. В-третьих, паразитическая группа для обеспечения своего паразитического положения должна осуществлять определённый контроль над своим "хозяином" (организм, внутри или снаружи которого существует паразит – прим перев.), потому как ни один "хозяин" по своему собственному желанию не потерпит присутствия паразита. Одной из очевидных форм контроля был бы контроль над тем, о чём думает и что читает "хозяин", а также над тем, что он смотрит для развлечения, образования или в качестве новостей.

В двадцатом веке исследования паразитизма развивались ускоренными темпами, и я не могу претендовать на какие-либо особые заслуги за формулирование социальной теории паразитической группы в человеческой цивилизации, потому что данная теория смотрела нам прямо в лицо на протяжении, по крайней мере, двух последних поколений. Несмотря на это, данное явление было окутано таким мраком, что мне потребовалось пять лет для разработки своей теории. Я знаю, что даже сейчас я лишь приоткрываю дверь для множества учёных, которые могут воспользоваться этой теорией, чтобы пролить больший свет на проблемы человечества, нежели я смог сделать за сравнительно непродолжительное время.

По возможности я старался придать работе как можно менее специфический характер, насколько это позволяла делать природа теории, чтобы исследователи из многих других областей могли применить её в своих сочинениях. Выводы, к которым ведёт моя теория, указывают на то, что она может принести немедленную пользу и обогатить разделы социологии, менеджмента и истории - это касается как профессиональных учёных, так и простых обывателей.
25 сентября 1967 г.
Юстас Муллинс
http://naslednici.clan.su/load/1-1-0-2
(ЗАБАНЕН)
Цитата
hollowearth пишет:
То есть все таки злонамеренны? Какой тогда в этом смсыл?
Смысл для кого? Для них? Для них-то смысл как раз совершенно понятен - бесплатная, послушная рабочая сила, которая работает вместо них. А они лежат на диване и кайфуют.

"Кин-дза-дзу" смотрел?

- Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
- Зачем?
- Удовольствие получать!
- А какое в этом удовольствие?
- Молодой ещё…
Цитата
Где гарантии что это не выдумка очередного инсайдера дабы позлить любителей докопаться до истины? Мне ни аннунаки ни сознательный потоп не резонирует. Я скорей склоняюсь к тому, что здесь все гармонично. Просто мы недостаточно хорошо понимаем гармонию.
Гармонию надо не понимать. Гармонию надо чувствовать. Ты чувствуешь свою жизнь сейчас на 100% гармоничной? Если нет - то что или кто именно мешает тебе чувствовать себя гармонично?

Я свою жизнь на 100% гармоничной сейчас не ощущаю и вижу, что в значительной степени в этом виноваты как раз "координаторы цивилизации".

Не только они, конечно. Во многом я сам. Но в значительной степени именно они.
Когда источник гармонии и силы духа в себе не найден -бесполезно думать о свободе, будь то социальная свобода, финансовая, воли, слова, свобода менять отношения -любой из видов свобод.
Люди при таком раскладе склонны думать, что всегда есть виноватые (люди, боги, система в конце концов), хотя причина такого видения кроется у них внутри.
Старое выражение измени себя и мир изменится всё ещё актуально.
Хотя если у вас есть влечение к идентичному полу вам сложнее принять себя.
Цитата
hollowearth пишет:


Прямо цитатами первого Инсайдера пишете)) ну, может не физически изничтожить а бесконечно поработить и замучать, как вариант) Хотя про конское здоровье по сравнению с 200летней давностью я бы поспорил)

Да конское, конское. Пенсионный возраст оттого и продлевают. Ты их на пенсию списываешь, а они марафонские забеги бегать начинают на пенсии
Сравнить мою маму в 35 лет, и меня. И в плане состояния здоровья, и плане возраста и внешнего вида.
Мое поколение как-то моложе и сильнее, по сравнению с поколением моей мамы, которая в 35 лет была тетка теткой.
А бабушка в 35 уже без пяти минут бабкой была.

Насчет «замучать и поработить» – не знаю, уже раньше писала – это смотря какую нацию. Китайцев вы имеете в виду? Негров не очень-то замучаешь и поработишь, там где сядешь, там и встанешь.
Они просто сами лучше с голоду перемрут, чем пальцем пошевелят, в большинстве своем.
Я вижу вокруг только оболванивание населения с целью, чтобы привести его в какие-то определенные управляемые рамки. Но не знаю пока, считать ли это злым намерением со стороны топ-менеджмента или нет, пока не знаю.
Биомассы становится все больше и управляться с нею как-то надо, для ее же блага, так как очень многие люди сами не могут управиться с собственной жизнью.
Был в гостях у брата, в Свободном, это почти "деревня". Так вот он жаловался, что раньше как хорошо было, привезешь угля или дров, тут же алкошня бежит и за бутылку все готовы сделать. А теперь не так, повымерли все и приходиться самому:)
Похоже нация вот так и оздороавливается:) Мне Свободный очень понравился, много ухоженных хозяйств и совсем мало брошенных.
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Был в гостях у брата, в Свободном, это почти "деревня". Так вот он жаловался, что раньше как хорошо было, привезешь угля или дров, тут же алкошня бежит и за бутылку все готовы сделать. А теперь не так, повымерли все и приходиться самому
Похоже нация вот так и оздороавливается Мне Свободный очень понравился, много ухоженных хозяйств и совсем мало брошенных.
:-)В данном оздоровлении кто виноват?
Злые инсайдеры держат за руки-ноги и в глотку заливают?
Кто мешает не пить, а розы, например, нюхать?:-)
Я так понимаю, стало все можно. Кто хочет спиться, пожалуйста, мешать не будем. Кто ищет виноватых - пожалуйста, ищи, флаг тебе в руки. А кто при здравомыслии, терпи, надейся и действуй. Слабых, инфантильных, зависимых становится меньше, они в нашей жесткой среде погибают. Остаются те, кто способен приспособиться и реализоваться.
Цитата
Helle пишет:
Биомассы становится все больше и управляться с нею как-то надо, для ее же блага, так как очень многие люди сами не могут управиться с собственной жизнью.
Это правда, вот только происходит много всяких событий на планете Земля, которые выбиваются из идиллической картины "Мудрые кураторы цивилизации заботятся о тупом населении, которое о себе само позаботиться не может".

Например.

Первая и Вторая мировые войны. 70-100 миллионов трупов. За ними совершенно отчетлива видна рука "координаторов". Если у них такие методы "управления" - то хочется спросить - а нужны ли такие "координаторы" вообще? Может мы тут сами, без них разберемся? И без сотен миллионов трупов?

Далее - развал Советского Союза. Совершенно очевидная работа "закулисы". Кому помешал СССР? Какую угрозу и кому он нес? Разве в СССР люди не могли сами о себе позаботиться? Так зачем же нужно его было уничтожать? Из каких-таких неведомых нам причин это было сделано?

Если же эти причины даже не объясняются - то может истинные причины были вовсе не так благонамеренны, как нам пытаются втереть?

И так далее и так далее.

Учитывая ту непроницаемую завесу секретности, в какой принимаются решения, влияющие на все человечество - у меня лично нет никакого доверия тем силам, что находятся за кулисой. Потому что ничего хорошего в такой тайне затеваться не может.
Цитата
Первая и Вторая мировые войны. 70-100 миллионов трупов. За ними совершенно отчетлива видна рука "координаторов". Если у них такие методы "управления" - то хочется спросить - а нужны ли такие "координаторы" вообще? Может мы тут сами, без них разберемся? И без сотен миллионов трупов?

Далее - развал Советского Союза. Совершенно очевидная работа "закулисы". Кому помешал СССР? Какую угрозу и кому он нес? Разве в СССР люди не могли сами о себе позаботиться? Так зачем же нужно его было уничтожать? Из каких-таких неведомых нам причин это было сделано?

Для полноты добавил бы сюда:
1. Развал Римской Империи
2. Уничтожение Российской Империи
3. Все локальные конфликты, начиная с англо-бурской войны.
4. Массовые эпидемии.
5. Массовые вакцинации токсичными "вакцинами".
5. Экономические кризисы, включая "Великую Депрессию" и сегодняшний кризис.
6. Терроризм. Теракты, включая 9/11, теракт в лондонском метро, захват школы №1 в г. Беслан, Норд-Ост, теракты в Волгодонске и т.д.
7. Тотальное снижение уровня и качества образования во всех развитых странах.
8. Разрушение семьи и семейных идеалов посредством специальных законов и массовой культуры.
9. Навязывание ценностей "денежного мешка". Деньги - мерило качеств человека.
10.Массовое закабаление людей в развитых странах кредитами и ссудами. Создание финансовой системы, при которой невозможно функционировать без кредитов, при которой все, кто производит товары и услуги, оказываются должниками банковских структур, не производящих ничего кроме иллюзорных денег.

Совершенно справедливый вопрос:
Цитата
Если у них такие методы "управления" - то хочется спросить - а нужны ли такие "координаторы" вообще? Может мы тут сами, без них разберемся? И без сотен миллионов трупов?
Вывод.
На кой хрен такие правители? Что за идиотское и извращенное мышление у них? Что за чушь, что нас надо уничтожать для нашего же блага? Пусть катятся со своими методами "помощи в развитии" в ад и засирают его хоть до краев! Мы сами можем позаботиться о себе. И существование тех, кто не может этого делать лишь подтверждает то, что у правителей мира нет задач улучшать человечество. Хватит уже их оправдывать высокодуховно-философской болтовней. Пора бы включить простую логику :)
Уважаемые Нео, German, мне кажется я ответил на ваши вопросы в своем посте №110 на своей теме Намасте.Всенародное просветление...
Цитата
Neo пишет:



Цитата
Это правда, вот только происходит много всяких событий на планете Земля, которые выбиваются из идиллической картины "Мудрые кураторы цивилизации заботятся о тупом населении, которое о себе само позаботиться не может".

.
Я не имела в виду «мудрых» кураторов с «идиллической» картиной мира.
Просто остерегаюсь давать какую-либо оценку их действиям, хорошую или плохую, так как я не знаю полной картины мира – что и как и зачем все это делается.
С моей персональной точки зрения, то, как я лично чувствую, творится страшный ужас – люди тупеют и зомбируются просто на глазах. Но явно не истребляются, может, только определенные нации…
Я бы сказал, что нам (человечеству) сегодня нужен новый Нюрнбергский процесс. Где на скамье подсудимых должны сидеть: Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы, Соросы, Бжезинские, Баффеты, Буши, Клинтоны, Виндзоры, прочая шушера и те, кто ими командует.

И мы уже будем их судить справедливым судом. Все их темные делишки надо будет вытащить на свет и тщательнейшим образом изучить. И если выяснится вдруг, что все-таки польза от них какая-то есть, а не только один сплошной вред - ну тогда уже будем решать, что с ними делать - вешать их на столбах или пожалеть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.