ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Топ менеджмент мира - злонамерен?

Рассуждения о координаторах цивилизации
Цитата
Neo пишет:
Цитата
hollowearth пишет:

То есть все таки злонамеренны? Какой тогда в этом смсыл?

Смысл для кого? Для них? Для них-то смысл как раз совершенно понятен - бесплатная, послушная рабочая сила, которая работает вместо них. А они лежат на диване и кайфуют.



"Кин-дза-дзу" смотрел?



- Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.

- Зачем?

- Удовольствие получать!

- А какое в этом удовольствие?

- Молодой ещё…

Кин-дза-дза - отличный фильм :) Как можно жить в обществе, где отсутствует цветовая дифференциация штанов? :) На мой взгляд, все не так просто и все равно существует гармония во всем. Вчера наткнулся вот на такую цитату:

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот.
Марк Туллий Цицерон

То есть существует некая воля неких Высших Существ на то, чтобы мир был устроен именно так, как он устроен сейчас. При этом допускаю, что кто-то плюет на других и получает удовольствие, но и на это по-видимому есть Их воля.
Цитата
Neo пишет:
Гармонию надо не понимать. Гармонию надо чувствовать. Ты чувствуешь свою жизнь сейчас на 100% гармоничной? Если нет - то что или кто именно мешает тебе чувствовать себя гармонично?
В материальном мире есть страдания и мы здесь во многом для того, чтобы их пройти, по-видимому их ранее заслужив. Какая уж гармония для того, кто страдает. Но убегать от страданий - не путь к гармонии.

Цитата
Neo пишет:
Я свою жизнь на 100% гармоничной сейчас не ощущаю и вижу, что в значительной степени в этом виноваты как раз "координаторы цивилизации".
Имхо в том, что жизнь не ощущается гармоничной следует винить только себя и никого больше.
Все остальные - иллюзия воображения, нет тут никого больше, дым и зеркала :D :D :D
Гармонию надо и понимать и чувствовать. И то и то. По отдельности не получится:) имхо.
Я чувствую и понимаю процентов на 101, но похоже есть и больше процентов, когда получаешь то, о чем и не мечтал:)
Цитата
hollowearth пишет:
То есть существует некая воля неких Высших Существ на то, чтобы мир был устроен именно так, как он устроен сейчас. При этом допускаю, что кто-то плюет на других и получает удовольствие, но и на это по-видимому есть Их воля.
Воля высших существ выражается в том, что существует Свобода Воли. Свобода Воли у любого существа во Вселенной творить все, что ему заблагорассудится. При этом каждый кармически получает за свои деяния по заслугам. Так поддерживается баланс.

При этом, замечу, никаких ограничений ни для кого не существует. И если кто-то решит творить зло, издеваться, мучить другие живые существа - ему никто это не запретит.

В этом смысле, гармония и справедливость у Вселенной несколько иная, чем это представляют люди.

Говоря конкретнее, вот эта позиция является не совсем верной: "В материальном мире есть страдания и мы здесь во многом для того, чтобы их пройти, по-видимому их ранее заслужив".

А верной является позиция: "Все страдания, которые мы имеем - бессмысленны и необязательны. Мы их просто терпим, вместо того, чтобы наконец найти их причину и избавиться от них".
в тему

Загрузка плеера


Загрузка плеера
Цитата
Neo пишет:
А верной является позиция: "Все страдания, которые мы имеем - бессмысленны и необязательны. Мы их просто терпим, вместо того, чтобы наконец найти их причину и избавиться от них".

Вы имеете ввиду страдания личные или страдания общечеловеческие?
А еще англичане и американцы бога гадом называют:) все перепутали:)
жить гармонично -это естественно
Топ менеджмент мира - злонамерен?
Рассуждения о координаторах цивилизации
Цитата
Neo пишет:
. Думаю, достаточно будет человек 10 судей из разных стран собрать
Цитата
Greg пишет:
Я придерживаюсь позиции - разговоры о перенаселении сильно преувеличены
Цитата
Let9 пишет:
Я веду со всеми беседы, кто адекватен, идёт на контакт и помогает людям
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Я вас люблю.
Цитата
Lescarde пишет:
Скука - уникальная вещь. Она убивает дольше, чем пуля, но эта смерть больше походит на разложение.
Цитата
Helle пишет:
Когда смотришь на людей вокруг, и видишь зомби, которые могут поддержать беседу только на уровне «что вижу, то пою».
Центральные позиции относительно видения со стороны очень интересны, ихороши по-своему, у некоторых чуть осознанней, у кого-то глубже.
А что если посмотреть с такой позиции;- Вы просыпаетесь и узнаете, что Вы- прямой и единственный наследник Моргана.Ваши действия? Мотивы Ваших действий? Ваше центральное управляющее убеждение?
Или. Игра такая. Типа расстановок. Вы-Ротшильд- координатор мира. Как жить?
Педлагаю открыть такую тему, сейчас мне не до того, но поддержу.
Спасибо за эту тему, поднятую под немного другим углом зрения.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Neo пишет:


Первая и Вторая мировые войны. 70-100 миллионов трупов. За ними совершенно отчетлива видна рука "координаторов". Если у них такие методы "управления" - то хочется спросить - а нужны ли такие "координаторы" вообще? Может мы тут сами, без них разберемся? И без сотен миллионов трупов?

Далее - развал Советского Союза. Совершенно очевидная работа "закулисы". Кому помешал СССР? Какую угрозу и кому он нес? Разве в СССР люди не могли сами о себе позаботиться? Так зачем же нужно его было уничтожать? Из каких-таких неведомых нам причин это было сделано?

Если же эти причины даже не объясняются - то может истинные причины были вовсе не так благонамеренны, как нам пытаются втереть?

И так далее и так далее.
Учитывая ту непроницаемую завесу секретности, в какой принимаются решения, влияющие на все человечество - у меня лично нет никакого доверия тем силам, что находятся за кулисой.

Мы, сами без них сможем разобраться, уверен 99,9%, устроить, жизнь свою на земле без обмана, воин, денег и т.д. то есть жить, счастливо поверти, это можно сделать. Но сделать этого пока мы не можем, по тому, как руководители этого театра на земле они время наше ещё не настало, нам остаётся терпеть их и ждать когда они наиграются. Что касается всех, воин на земле которые, они проводят так это жертва приношение для своего бога и себя любимых, когда человек погибает, в воинах то он через страх затем смерть отчищается, и возносится, (так им кажется) таким образом, они в эти дни испытывают чувство душевного трепета, радости. На счёт Советского Союза. Они правили революцию и дали нам поэтапно пошаговый коммунизм, за ранее в нём расписанные события роли от начало и до конца первую половину его пути население страны ввергли в воины разруху голод вторая половина пути коммунизма заняло время на восстановление. Затем, когда всё наладилось, коммунизм забрали и выдали, нам по шаговую демократию первых двадцать лет виден беспорядок, что будет дальше, когда закончится, время отведённая ими для демократии нам остаётся только догадываться. Цель этой игры вовлечь всех людей на земле, прилагают, к этому все сваи усилия делают, всё возможное, чтобы люди, были заняты этой игрой, пользуются случаем остаются быть для нас не замеченными до поры до времени.
Инсайдеру задали вопрос, что было 11 сентября он ответил жертвоприношение у него спросили кто такой Бен Ладан он ответил «миф».


http://newsinphoto.ru/best/911-10-let-so-dnya-teraktov-v-amerike/

Цитата
Дима. пишет:
Первая и Вторая мировые войны. 70-100 миллионов трупов. За ними совершенно отчетлива видна рука "координаторов".
Дима, трупы привлекательны, слов нет.
а все таки, если развить способность переместить точку восприятия в координатора , например. Как бы это выглядело?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Sanya_

Не знаю, вы фотографии посмотрели?
Первая и Вторая мировые войны. 70-100 миллионов трупов. За ними совершенно отчетлива видна рука "координаторов". Это писал не я а Neo.
Дима, трупы привлекательны, слов нет.
а все таки, если развить способность переместить точку восприятия в координатора , например. Как бы это выглядело?
Цитата
Helle пишет:

Да конское, конское. Пенсионный возраст оттого и продлевают. Ты их на пенсию списываешь, а они марафонские забеги бегать начинают на пенсии

Сравнить мою маму в 35 лет, и меня. И в плане состояния здоровья, и плане возраста и внешнего вида.

Мое поколение как-то моложе и сильнее, по сравнению с поколением моей мамы, которая в 35 лет была тетка теткой.

А бабушка в 35 уже без пяти минут бабкой была.

Ну так у них и нагрузки были другие - бабушка войну пережила, да и мама наверняка жила в более тяжелых условиях и в более тяжелые годы чем мы сейчас. А пенсионный возраст продлевают оттого, что нечем платить араве пенсионеров, не из за здоровья имхо)

Цитата
Биомассы становится все больше и управляться с нею как-то надо, для ее же блага, так как очень многие люди сами не могут управиться с собственной жизнью.
Поддерживаю Ваше отношение без негатива - тут реально надо подумать что и как.
Вчера читал про прививки, фтор и прочие штуки. Тоже первая мысль разозлиться на злодеев, а вторая - задуматься как бы ты на их месте координировал такую толпу обормотов) Притом что с каждым годом свободы выбора все больше - никто никого не заставляет.
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Был в гостях у брата, в Свободном, это почти "деревня". Так вот он жаловался, что раньше как хорошо было, привезешь угля или дров, тут же алкошня бежит и за бутылку все готовы сделать. А теперь не так, повымерли все и приходиться самому

Похоже нация вот так и оздороавливается Мне Свободный очень понравился, много ухоженных хозяйств и совсем мало брошенных.

Ну да, все циклично :) Вот допьют оставшиеся в живых пьющие крестьяне оставшуюся водку и останется несколько человек сохранивших курс на здоровый образ жизни, которые возродят деревню :)


Цитата
Helle пишет:
Цитата
Саша Воронежский пишет:

Был в гостях у брата, в Свободном, это почти "деревня". Так вот он жаловался, что раньше как хорошо было, привезешь угля или дров, тут же алкошня бежит и за бутылку все готовы сделать. А теперь не так, повымерли все и приходиться самому

Похоже нация вот так и оздороавливается Мне Свободный очень понравился, много ухоженных хозяйств и совсем мало брошенных.
В данном оздоровлении кто виноват?

Злые инсайдеры держат за руки-ноги и в глотку заливают?

Кто мешает не пить, а розы, например, нюхать?

Да опосредованно все же виноваты в том числе и "злые" инсайдеры, я все не соберусь на эту тему пост в блоге написать глобальный. Существует программа по продвижению алкоголя в России, причем эта программа находится выше, чем государственный строй, т.к. началась она в 30е годы 20го века а полной мощности добилась только сейчас. Если не в курсе и хотите исследовать тему - изучите популярные советские фильмы на предмет присутствия в них табакокурения и алкоголя. Будете шокированы) Очень сомневаюсь, что все это попало в кино (главный на то время инструмент влияния на убеждения масс) стихийно.

Цитата
Neo пишет:
Учитывая ту непроницаемую завесу секретности, в какой принимаются решения, влияющие на все человечество - у меня лично нет никакого доверия тем силам, что находятся за кулисой. Потому что ничего хорошего в такой тайне затеваться не может.
На мой взгляд здесь все же действительно уже не воля человека, вспомните первого инсайдера: «Высшие существа, которые управляют этим планом» - если так то вы Их будете обвинять, что они неправильно выстраивают процесс? Вполне возможно, кстати, что Высшие Существа, о которых здесь идет речь, также осуждаемы массами, а это уже совсем нехорошо. И если было решение организовать 70млн трупов - значит было такое решение.
Цитата
hollowearth пишет:
На мой взгляд здесь все же действительно уже не воля человека, вспомните первого инсайдера: «Высшие существа, которые управляют этим планом» - если так то вы Их будете обвинять, что они неправильно выстраивают процесс? Вполне возможно, кстати, что Высшие Существа, о которых здесь идет речь, также осуждаемы массами, а это уже совсем нехорошо. И если было решение организовать 70млн трупов - значит было такое решение.
Во-первых ты не рассматривай откровения инсайдеров как истину в высшей инстанции. Я хоть и создал этот сайт и то не рассматриваю :)

Во-вторых, что это вообще блин за сопли? Если высшие существа/аннунаки/сатана/вася пупкин решили тебя убить - так что ж, ты теперь ручки сложишь и скажешь "Ну, ничего не попишешь. Раз было такое решение - значит так тому и быть"?

Или ты пошлешь их всех в жопу и будешь бороться за свою жизнь до последней капли крови? Кто они такие, чтобы решать за тебя, достоин ты жить или нет?

Кто они такие, чтобы вообще хоть что-то решать за тебя?
Цитата
Neo пишет:
Во-первых ты не рассматривай откровения инсайдеров как истину в высшей инстанции. Я хоть и создал этот сайт и то не рассматриваю
Хороший подход. Могу только поддержать. Всегда необходимо владеть несколькии позициями относительно множеств вещей в этом мире. Все относительно.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Вчера читал про прививки, фтор и прочие штуки. Тоже первая мысль разозлиться на злодеев, а вторая - задуматься как бы ты на их месте координировал такую толпу обормотов)
Не создавал бы систему, при которой кто-то что-то координирует, присваивая себе все блага и свободы и делая из людей скотов.
Цитата
Притом что с каждым годом свободы выбора все больше - никто никого не заставляет.
Зато внушает на всех уровнях. Что мизантропическая позиция???
к посту №56
Вы знаете, мне импонируют люди, занятые деятельностью любимой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.