ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Переход из 3-й плотности в 4-ю

О том, что увидят и почувствуют люди при переходе на новый уровень
Krasav4ik, рассмешил :)
Избыток денег - это от негативной поляризации, а не наоборот :)
красавчик я говорил про девушку из узкого круга .. "себе подобных"

Избыток денег тут не причем.У меня и у них. Я жил лет в 13 ,когда не знали будем ли есть завтра.Знаю что такое нищета на собственном опыте.

Глаза пустые с рождения. Но пустые..в плане..вещь в себе. Ушедшие в себя.Отрешенные. Не мертвые
Цитата
demografic пишет:
люди-человеки, наша совместная задача стать светлее и сделать светлее всё вокруг, т.е. в любом случае стремиться к свету. ну или спросите себя, что вам ближе и милее - любовь или ненависть. если у вас нет больших психологических проблем, то вы выберете любовь, а это можно называть позитивной поляризацией, если вам угодно делать людей на два лагеря и определять свою принадлежность к одному из них.

Петя, у темных свои задачи и свой путь. И путь этот не менее уважаем и важен, чем путь света.
Если душа выбрала себе поляризацию - не надо ее сбивать с пути, она должна ее придерживаться и развиваться на этом пути.
Фактически, не так важна полярность - важна полноценность.
demografic

тут не вопрос ненависти и любви.

глубже все.

- полярные сущности не ходят злые. Они бесконечно любят этот мир.И можно сказать гораздо добрее обычных людей,которые считают себя добрыми :)

но вообще бесконечная безусловная абсолютная любовь есть у каждой развитой сущности.
Цитата
Frenkel:
Негативно заряженные сущности красивы.не бедны(как правило). Девушки просто эталонной внешности.Но презирающие радости этого мира,но допускающие их..просто как глупости.Живущие вечными ценностями,другим миром в этом мире. Не бедные.

Эталонная внешность и богатство - это похоже на признаки темных да. Однако "презирающие радости этого мира,но допускающие их..просто как глупости.Живущие вечными ценностями,другим миром в этом мире" - это скорее признак инопланетного происхождения, чем темной стороны. Светлые инопланетяне чувствуют примерно тоже самое.
Цитата
Модератор пишет:
Krasav4ik, рассмешил

Избыток денег - это от негативной поляризации, а не наоборот
не понял чем вас рассмешил. Все что я говорил об избытке денег, это относилось к состраданию и пустым глазам. Но как оказалось это тут ни при чем
:D может мы просто добрые инопланетяне =)) не все так плохо оказывается :)
Быть темным - это не "плохо" :) Это - выбор.
Спасибо вам Модератор :) теперь новую мазайку задали..как отличить ..ты негативно заряженная сущность или просто добрый инопланетянин ? =))))) Если смотреть глазами духа, то цели у "добрых инопланетян",как вы называете их, быть хотя бы на 51% позитивно заряженными? И кто такие добрые инопланетяне если смотреть Духом? Уместно ли в сфере духа / энергий эта терминология? И вообще какова цель прихода на землю добрых инопланетян?
Простите уж за оффтоп..
Читай блог:
http://www.insiderrevelations.ru/blog/
Цитата
demografic пишет:
люди-человеки, наша совместная задача стать светлее и сделать светлее всё вокруг, т.е. в любом случае стремиться к свету. ну или спросите себя, что вам ближе и милее - любовь или ненависть. если у вас нет больших психологических проблем, то вы выберете любовь, а это можно называть позитивной поляризацией, если вам угодно делить людей на два лагеря и определять свою принадлежность к одному из них.
:) :) :)
да, всем нам известный нью-эйдж, под новым соусом...
Вы сами то на практике как это все себе представляете, особенно в нашем многополярном мире,
где все люди разные и ценности у них разные?
Нет абсолютного добра и абсолютного зла, есть относительные категории.

У меня нет "больших психологических проблем", я нормальный человек.
К близкому человеку выберу Любовь, ну и вообще к нормальному человеку, который и ко мне - с добром и любовью.
А к врагу - увольте, зло... Кто пришел ко мне с мечом - от меча и получит...
И не собираюсь "подставлять вторую щеку", "сдавать свои жизненные интересы другим", уступать свое место...
И это совершенно не значит, что я не помогу нуждающемуся (именно тому кому нужно, а не всем подряд!!!) человеку материально или словом.

Я не делю мир на "черный" и "белый", придерживаюсь гармонии и "золотой середины".

To demografic:
Вообще, интересно, вот исходя из Вашей идеологии "сеятеля добра и света" вопрос:

В странах, где исповелуется ислам фунламенталисткого типа, женщину могут насмерть забить камнями, только за то, что она
сняла паранджу на улице, на мужчину просто посмотрела... и.тд.
И вы знаете, с точки зрения Шариата - это правильно, т.е. это Добро...
Вот в Турции (не самой мусульманской стране в мире) недавно папа с дедушкой свою дочь заживо закопали, только
за простое общение с мальчиками.
С моей точки зрения - это Зло и дикий варварский поступок...
Думаю, что папу с дедушкой " к стенке за это надо", а не "с Любовью к ним..."
А с Вашей?
Это что все эти мусульмане - к негативной полярности принадлежат?
А вот они так не считают.

Я Вам привела самый такой контрастный пример, который показывает, насколько
разительны представления жителей Земли о негативе и позитиве, о Добре и Зле и т.д.
Теперь подумайте, даже не трогая далекий мусульманский мир - а у Ваших соседей по дому совпадают с Вами представления о Добре и Зле?
Цитата
Frenkel пишет:
Спасибо вам Модератор теперь новую мазайку задали..как отличить ..ты негативно заряженная сущность или просто добрый инопланетянин ? =)))))

To Frenkel;
Блог почитайте обязательно, там много интересных мыслей :!:

А вообще, почитала я Ваши посты и вот что Вам посоветую:

Делайте то, что Вам подсказывает Ваш внутренний голос, Ваша интуиция.
То что решите сами лично, то и будет для Вас верным на данный момент.
Не слушайте Вы никаких "гуру" и "прорицателей"... не думайте о том, "негативный" Вы или "позитивный".
Вижу, что Вы человек неглупый, пытаетесь самостоятельно мыслить...
Поэтому находите для себе решения вопросов сами, а то за вас найдут их другие... И это Вам вряд ли понравится :o
Цитата
Morgana пишет:
да, всем нам известный нью-эйдж, под новым соусом...
Вы сами то на практике как это все себе представляете, особенно в нашем многополярном мире,
где все люди разные и ценности у них разные?
Нет абсолютного добра и абсолютного зла, есть относительные категории.
ценности у всех разные - верно, а должны быть едиными - Божественными. к этому и необходимо стремиться.
Цитата
Morgana пишет:
У меня нет "больших психологических проблем", я нормальный человек. К близкому человеку выберу Любовь, ну и вообще к нормальному человеку, который и ко мне - с добром и любовью. А к врагу - увольте, зло... Кто пришел ко мне с мечом - от меча и получит... И не собираюсь "подставлять вторую щеку", "сдавать свои жизненные интересы другим", уступать свое место... И это совершенно не значит, что я не помогу нуждающемуся (именно тому кому нужно, а не всем подряд!!!) человеку материально или словом.
не научившись прощать - высоко не подняться. нужно ли вам это - нет ли - решайте сами.
Цитата
Morgana пишет:
Я не делю мир на "черный" и "белый", придерживаюсь гармонии и "золотой середины".
вы только что сделали это. :) в противном случае вы бы одинаково спокойно отнеслись и к близкому человеку и врагу. впрочем, если плата той же монетой во всех жизненных случаях для вас является гармонией, то вы её, судя по вашим словам, достигли.. :)

по поводу мусульманства. не склонен делить людей по религиозной принадлежности. унижение женской энергии неверно по своей сути. мужская и женская - равноправны.
а в целом, повторюсь, "ценности у всех разные - верно, а должны быть едиными - Божественными. к этому и необходимо стремиться".
Цитата
demografic пишет:

ценности у всех разные - верно, а должны быть едиными - Божественными. к этому и необходимо стремиться.[QUOTE]
Вообще-то Господь Бог дал нам всем свободу воли и выбора. А вот всякие там "общие для всех правила, ценности, законы и т.д." это кто-то там другой Вам навязывает. По моим догадкам, "князь тьмы" его зовут...
Вот это он и ставит всякие там внутренние запреты нам...
Богу не нужны в нас эти запреты, у него здесь нет на земле ни церкви, ни паствы, ни бизнеса...
Когда Вы это осознаете, то не будете делить мир на "темных" и "светлых", и уже тем более не навязывать всем вокруг единые ценности.
А в стране "единых для всех ценностей" я уже когда то жила. СССР она называлась, а строй - социализм, переходящий в коммунизм ( а на самом деле в маразм)... :D
А про единые для всех "божественные ценности" слышу:
а) от РПЦ и др. официальных религий
б)от всяких там "белых братьев"....
Но не от Бога - это точно.

не научившись прощать - высоко не подняться. нужно ли вам это - нет ли - решайте сами.

Вообще-то врагов я прощаю, когда они уже побежденные мной и никому не причиняют вреда.

[QUOTE]Morgana пишет:

вы только что сделали это. в противном случае вы бы одинаково спокойно отнеслись и к близкому человеку и врагу. впрочем, если плата той же монетой во всех жизненных случаях для вас является гармонией, то вы её, судя по вашим словам, достигли..

Читайте выше, к врагам спокойно тоже отношусь, когда они уже обезврежены.
А вы что будете делать, если какой-нибудь подонок нападет на вашу семью или просто вас унизит?
Варианты ответов (только отвечать надо сразу, интуитивно, не раздумывая)
1.Дадите ему отпор (т.е. "в лоб")?
2. Будете молиться Богу и прощать, а в это время вас будут бить (а может быть и не только Вас)?...
3. Подставите "другую щеку" и "возлюбите его"?.
Ситуацию не принимайте прямо как "драку", это может быть любое "силовое противостояние" (например, с хамским персоналом на отдыхе, с коррумпированным чиновником или в бизнесе с конкурентом).
Сразу опережаю Ваш ответ, что мол именно с "Вами" такого не случится...
Вы пока еще не Дон Хуан... 8)

По поводу мусульман с Вами полностью согласна.
Вот только разделяют ли наши с Вами ценности сами мусульмане? :cry:
Цитата
Morgana пишет:
Вообще-то Господь Бог дал нам всем свободу воли и выбора. А вот всякие там "общие для всех правила, ценности, законы и т.д." это кто-то там другой Вам навязывает. По моим догадкам, "князь тьмы" его зовут... Вот это он и ставит всякие там внутренние запреты нам... Богу не нужны в нас эти запреты, у него здесь нет на земле ни церкви, ни паствы, ни бизнеса... Когда Вы это осознаете, то не будете делить мир на "темных" и "светлых", и уже тем более не навязывать всем вокруг единые ценности. А в стране "единых для всех ценностей" я уже когда то жила. СССР она называлась, а строй - социализм, переходящий в коммунизм ( а на самом деле в маразм)... smile:D А про единые для всех "божественные ценности" слышу: а) от РПЦ и др. официальных религий б)от всяких там "белых братьев".... Но не от Бога - это точно.
да, Отец дал нам свободу выбора. и только правильный выбор ведёт к нему. а что есть правильный выбор как не те светлые энергии, которые я перечислял чуть раньше? вот и есть у нас выбор - приближаться к нему или удаляться.
хочу обратить ваше внимание на то, что пишу свою точку зрения не с целью навязать её, а с целью поделиться истиной. :)
а как бы вы хотели услышать слова о Божественных ценностях, каким образом? :) через явившееся чудо в виде ангелов или что-то подобное?
Цитата
Morgana пишет:
Вообще-то врагов я прощаю, когда они уже побежденные мной и никому не причиняют вреда.
надо прощать до того. смысл именно в этом. знаю, сложно. для вас, похоже, невозможно. а опыт был бы интересный, как считаете? ;))
Цитата
Morgana пишет:
Читайте выше, к врагам спокойно тоже отношусь, когда они уже обезврежены. А вы что будете делать, если какой-нибудь подонок нападет на вашу семью или просто вас унизит? Варианты ответов (только отвечать надо сразу, интуитивно, не раздумывая) 1.Дадите ему отпор (т.е. "в лоб")? 2. Будете молиться Богу и прощать, а в это время вас будут бить (а может быть и не только Вас)?... 3. Подставите "другую щеку" и "возлюбите его"?. Ситуацию не принимайте прямо как "драку", это может быть любое "силовое противостояние" (например, с хамским персоналом на отдыхе, с коррумпированным чиновником или в бизнесе с конкурентом). Сразу опережаю Ваш ответ, что мол именно с "Вами" такого не случится... Вы пока еще не Дон Хуан... smile8)
давайте определимся. если мы говорим о том, что человек сделал подлость/предал/обманул/ненавидит - это одно. простите его - вам зачтётся.
если в подворотне напали хулиганы - это другое, и их необходимо проучать.
Цитата
Morgana пишет:
По поводу мусульман с Вами полностью согласна.
Вот только разделяют ли наши с Вами ценности сами мусульмане?
а Божественные истины не изменятся от того, разделяют ли они нашу точку зрения. :)
To demografic:
Спорить с Вами больше не буду. У нас с Вами разные "божественные ценности",
у вас свои, а у меня - свои... 8)
Так как нет общечеловеческих ценностей... Это даже наша с Вами переписка показывает.
У нас вообще разный с Вами менталитет, Вам нужен "коллективный духовный рост" под руководством Гуру, мне - нет...
Моргана, вы такая классненькая. :)

прошу прощения у всех за оффтоп. :)
Цитата
demografic пишет:
Моргана, вы такая классненькая.

прошу прощения у всех за оффтоп.

подпишусь :D
Цитата
Frenkel пишет:
Цитата
demografic пишет:

Моргана, вы такая классненькая.

прошу прощения у всех за оффтоп.

подпишусь

Аватарка что ли так нравится? :D 8) :D
Всем спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.