ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

[ Закрыто ] Третий глаз и все что вы о нем знаете

Дайте, пожалуйста, обратную связь
Ничего не важно. Особенно, когда знаешь, что обозримая вселенная - 49 млрд световых лет. Скорость света прим. 300 км/с - обозримая (только обозримая!) вселенная 49 000 000 000 * 300 * 365 * 24 * 60 *60 = 463 579 200 000 000 000 000 км (примерно). Поэтому ничего не важно. И первое что имеет не просто нейтральное, а еще и сдобренное наглецой значения - это твой коммент.
Михаил, а можете писать в другой теме об этом!¿
Очень большая просьба. Я даже хочу просить модераторов ваши комментарии убрать с этой темы, настолько они дико тут смотрятся.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Они не полны позитивных вибраций и неуважительно относятся к твоей эзотерической заднице? То что ты не просишь убрать комменты, полные абсурда и откровенного бреда, ясно свидетельствует о сами-знаете-чем и/или о твоей миссии на форуме.
Цитата
Михаил К пишет:
Столько бреда я еще не видел

Наконец автор единственного предложения темы объявился для обсуждения,

на том и порешим, тема закрыта.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7