ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4

Вероника Крашенинникова

Директор института внешнеполитических исследований и инициатив
Цитата
Cadero, а не могли бы Вы попросить уважаемую г-жу Крашенинникову посетить наш скромный форум лично? Я уверен, что вопросов бы ей задали предостаточно. Было бы здорово услышать ответы от нее лично (если так можно выразиться).

German,ИНВИССИН планирует до конца года выпуск нескольких книг и мероприятий в поддержку. Несмотря на то, что ориентированы они на прессу и специалистов, думаю, вы вполне можете их посетить. Ну, или мне напишите, я попрошу вас зарегистрировать. После презентации, Вероника Юрьевна дает интервью и вполне вероятно ответит на несколько ваших вопросов лично. Честно говоря не слышал, чтобы она официально присутствовала на каком-либо форуме)

Цитата
Раньше, для того чтобы получить информацию конспирологического толка нужно было подниматься по социальной лестнице, иметь нужные знакомства и расти. Сейчас же для этого достаточно иметь доступ к интернету, где есть море противоречащей друг другу информации.

И главное, что свыше 90% получаемой спецслужбами информации приходится на открытые источники интернета. Пока молодежь тратит время на ерунду, толковые дяди очень грамотно сортируют/расфасовывают данные. Разница исключительно в аналитических способностях обрабатывать и фильтровать исполинские объемы, на что у большинства нет ни желания, ни сил.
Cadero,
Благодарю, но живу далековато от Москвы, так что вряд ли получилось бы приехать. А Вы все же пригласите ее... Чего не бывает?..))
Во время недавнего концерта в Одессе американская рок-группа Bloodhound Gang надругалась над российским национальным флагом.

Политолог Вероника Крашенинникова: «Это элемент информационно-идеологической войны против России» - Вероника Крашенинникова.
Вероника Крашенинникова.

Комментирует член Общественной палаты РФ, гендиректор Института внешнеполитических исследований и инициатив Вероника КРАШЕНИННИКОВА.

– Прежде всего, нужно попытаться выяснить – было это просто идиотской выходкой или преднамеренной провокацией. Рок-группа известна своим провокативным поведением, и то, что произошло в Одессе, стало не первым актом действий за гранью дозволенного. Современное, с позволения сказать, искусство очень часто строится на провокациях.

Но кроме того, здесь присутствует и определённый политический момент. Когда в Соединённых Штатах повышается градус информационно-пропагандистской кампании против какого-то государства, население, так или иначе, проникается – на сознательном и подсознательном уровнях – негативными чувствами в отношении той страны. И вот эта общая идеология может тем или иным способом проявиться в поведении самых разных людей.

В той же Одессе один из участников вышеупомянутой группы передал украинский флаг зрителям как бы с некоторым уважением. С российским же поступил известным образом…

Если это было провокацией, то её цель состоит в том, чтобы создать некоторый раскол в обществе, чтобы столкнуть противников и защитников какой-то идеи. И в данном случае очень важно на провокацию не поддаваться. Ибо любая излишняя реакция только добавляет масла в огонь. Надо реагировать с холодным рассудком, строго в рамках закона.

В российском законодательстве, как и законодательствах других государств, есть статьи, определяющие наказания за надругательство над флагом. У нас это статья 329 УК, предусматривающая арест на срок от 3 до 6 месяцев либо лишение свободы на срок до одного года.

Именно в рамках законодательства и нужно отвечать. Если же мы поддадимся на провокацию и начнём, например, поощрять радикальные группировки, которые якобы защищают российские ценности (скажем, в ультраправом сегменте), то это будет лишь нагнетать напряжённость внутри общества. И это на руку нашим противникам.

Группы вроде означенной – типичный американский продукт и, конечно же, нет ничего хорошего в том, что подобная продукция время от времени распространяется по всему миру.

«Нью-Йорк Таймс» в своей статье на данную тему назвала выходку в Одессе «дерзким юмором». Если бы подобное произошло в отношении американского флага, реакция тамошних СМИ была бы, разумеется, совершенно иной.

Как бы там ни было, элемент информационно-идеологической войны против России здесь увидеть нетрудно.

Источник: file-rf.ru
Вашингтонский спектакль

Крашенинникова против Сванидзе в программе ``Поединок``. Тема: Патриотизм в России.

Загрузка плеера


Московская презентация книги ``Убийство демократии: операции ЦРУ и Пентагона в постсоветский период``.

Загрузка плеера


По книге: простым и доступным языком описаны множество операций от формирования латинских НПО с целью свержения социалистических строев и деятельности ЦРУ + ДОС по уничтожению правительства Милошевича до событий в Сирии и Ливии. Рекомендуется всем, кому интересны международные политические процессы недавнего прошлого.
Крашенинникова против Хакамады в программе "Поединок". "Евромайдан на Украине"



Молодец Вероника. Четко, конкретно, по делу - уложила соперника на лопатки вчистую. Хакамада выглядела на ее фоне не просто жалко, а омерзительно.


Забавно то, что либеральные визги о свободе и демократии не имеют собственно никакого отношения к свободе и демократии. Пора бы уже выпустить словарик либерального "новояза", в котором дан правильный перевод на русский базовых либеральных мантр.

Это кстати говоря отличный пример того, что одно и то же слово, может выражать совершенно разные по сути вещи, в зависимости от того, кто его говорит, где его говорит, с какими целями его говорит. И следовательно, чтобы найти общий язык с другим человеком относительно хотя бы одного лишь слова - нужно для этого слова правильно определить контекст. Синхронизировать смысл этого слова, убедиться, что вы одинаково понимаете, что это слово выражает. Без синхронизации контекстов с собеседником можно спорить об одном лишь слове - вечно. И так и не понять друг друга.
Страницы: Пред. 1 2 3 4