ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Переход из 3-й плотности в 4-ю

О том, что увидят и почувствуют люди при переходе на новый уровень
О том, что будет с не прошедшими 3-ми мы уже говорили, но хотелось бы заострить вопрос на самом моменте перехода (а точнее периоде между 2012 и 2038 годами). Из откровений Инсайдера, материалов Ра и обсуждения у меня сложилась следующая картина:

1. По завершении активирования 4-й плотности Земли, 3-я плотность перейдет в неактивное состояние (будет незаселенной). Перешедшие в 4-ю положительную плотность окажутся в 4-й плотности этой же Земли. Не прошедшие 3-ки и их "цивилизация" будут перенесены на другую планету 3-й плотности. Перешедшие на 4-й негативный уровень тоже будут перенесены на другую планету.
Вопрос: куда отправятся странники, которых сейчас очень много здесь?

2. Сам переход будет сопровождаться хаотическим проявлением "артефактов" 4-й плотности, в 3-й. Которые к тому же будут небезопасны для людей 3-й плотности. Это будет происходить из-за неравномерности перехода. К тому же Земля несколько раз будет "прыгать" из одной плотности в другую, чтоб все могли прочувствовать различия. Это будет не слабо шокировать людей, не готовых к переходу (в связи с этим, после перемещения их на другую планету 3-й плотности, память об этих событиях момента перехода будет "стерта").
Вопрос: для меня это сплошной вопрос.

3. Как отразится переход на тех, кто его все-таки совершит (перейдет на 4-ку). Тут есть два мнения. Мне больше нравится первое, но доверяю сильнее второму
1) Тела людей будут преобразованы (изменят свою молекулярную структуру и ДНК) и они окажутся в 4-й плотности без процесса умирания. Мир 3-й плотности для них как бы растворится, а 4-й уплотнится и станет физическим. Пусть не очень равномерно, но все-таки.
2) Тела 3-й плотности должны будут умереть, а в 4-й плотности человек родится в новом теле 4-й плотности. Откуда возьмутся эти тела? Для этого сейчас появляются люди, имеющие двойное тело (3 и 4 плотностей) Это те, кто уже прошел на 4-ю плотность и призваны специально для создания тел 4-й плотности (их потомство даст тела только 4-й плотности, а не двойные, как у них самих).
Вопрос: (по второму варианту) что должно будет стать причиной смерти тел 3-й плотности? Будет ли это кирпич на голову (насильственная смерть, по любой из возможных причин, каких много, в том числе и катаклизмы)? Или будет нечто вроде централизованного переключения рубильника и все (кто должен перейти на 4-ку) резко умрут "с травой зубах"? И не является ли первый вариант описанием того, что произойдет во втором варианте с людьми, имеющими двойное тело?

Пока все.
Пожалуй, я буду изменять/дополнять это сообщение по мере обсуждения, чтоб все ценные мысли (извините, но ценные на мой взгляд) оставались в одном посте, а не в длинной (или не очень) цепочке ответов.
Сам процесс умирания не имеет значения - сознание в любом случае сохранится, но в первом варианте (3-го пункта) человек окажется в 4-й плотности в своем привычном взрослом теле, а во втором - постоит в очереди и родится младенцем.
Предложенная тема весьма любопытна.
Однако.
1. Думаю, место этой теме на форуме "Обсуждение откровений Инсайдера".
2. Я намеренно не буду отвечать на конкретные вопросы автора. Я поставлю иной акцент - надеюсь, обсуждение пойдёт веселее.
Лично себя я однозначно отношу к "одновременным". Из этого следует, что моей истинной сути "виднее", где продолжать реинкарнироваться. Мою истинную суть мало задевают технические детали конкретного перехода: уж сколько их было по ходу реализации её в мирах меньшей, чем она, плотности! И этот переход мы с ней спокойно преодолеем. И радостно двинем дальше.
С другой стороны, конечно же, любопытно будет посмотреть на "шоу перехода" - и мне не надо заранее знать сценарий: веселее будет!
Цитата
Sivers пишет:
что должно будет стать причиной смерти тел 3-й плотности? Будет ли это кирпич на голову (насильственная смерть, по любой из возможных причин, каких много, в том числе и катаклизмы)?

Процитирую 3-е Откровение:
Да, полдень Зимнего Солнцестояния 21-го декабря 2012 года и есть в самом деле день, когда вернётся Великий Жнец. В вашей мифологии он известен под названиями «Нибиру», [Немезида].

Информация о том, что Нибиру все-таки появится вблизи Земли в 2012 году подтверждается многочисленными источниками. Подлететь она должна близко, возможно ее будет видно на небосклоне как второе солнце. Не исключены серьезные природные катаклизмы из-за влияния гравитационного поля Нибиру на Землю.

Но, нужно учесть, что Нибиру подлетала к Земле уже неоднократно в прошлом и никаких катаклизмов не было (если не учитывать Великий Потоп, который в общем-то был не из-за Нибиру).

Соответственно, как именно Нибиру будет выполнять свою функцию Великого Жнеца - не очень понятно.

Но то, что нас ждет грандиозное шоу космических масштабов - это полюбас.
Цитата
Модератор пишет:
Доктор,
Тему перенес в "Обсуждения Откровений".
Благодарю за внимание и перенос темы. Изначально поместил в разделе "Флейм", потому что в рассуждениях отталкиваюсь не только от материалов Инсайдера, а по этому поводу недавно было весьма жесткое обсуждение.
Цитата
Модератор пишет:
Да, полдень Зимнего Солнцестояния 21-го декабря 2012 года и есть в самом деле день, когда вернётся Великий Жнец. В вашей мифологии он известен под названиями «Нибиру», [Немезида].
....
Но, нужно учесть, что Нибиру подлетала к Земле уже неоднократно в прошлом и никаких катаклизмов не было (если не учитывать Великий Потоп, который в общем-то был не из-за Нибиру).
По данным других источников Нибиру придет не в 12-м, а к 38-му году. И вообще указано не одно событие, а 3. Соответственно 3 волны перехода в 4-ю плотность. Первая - 2012, последняя 2038 и еще одна где-то меджу ними (точно не помню, но это и не важно). Соответственно кто-то "дотянет" до этого самого 38-го года, а потом... мне кажется все-таки, что как перестанут существовать люди 3-й плотности, слившись на мгновение с творцом и появившись на другой планете, так же растворятся и те, кто потом появится здесь же, но в новом обличье.

Шоу наверняка будет грандиозным и наверняка многие пришли сюда специально, чтоб "поглазеть" да еще и оказавшись в "первых рядах", а точнее даже участниками (остальное - попутно). Поэтому соглашусь с Доктором, что не стоило бы портить впечатление, зная наперед, что произойдет. Но мы то и не знаем наперед :) А пофантазировать интересно. Потом посмотрим насколько сильно были неправы (или наоборот - правы) в своих нынешних догадках. Ведь ожидание Нового Года и приготовление к нему обычно даже приятней самого Нового Года.
Если рассуждать логически, то когда Нибиру приблизится к Земле - начнутся природные катаклизмы из-за влияния гравитационного поля Нибиру на Землю. Вот тогда те, кто должен перейти на 4 уровень, они просто умрут :)
Цитата
Krasav4ik пишет:
Если рассуждать логически, то когда Нибиру приблизится к Земле - начнутся природные катаклизмы из-за влияния гравитационного поля Нибиру на Землю. Вот тогда те, кто должен перейти на 4 уровень, они просто умрут

а если принять точку зрения что Нибиру (планета-Х) уже нам не угрожает то жатва отменяется?

"планета-Х вращалась по очень вытянутой эллиптической орбите, которая, к
тому же имеет большой угол по отношению к орбите солнечной системы. Поэтому планета-
Х появлялась в пределах солнечной системы КАЖДЫЕ ТРИ ТЫСЯЧИ ШЕСТЬСОТ
ЛЕТ! И каждый раз, вторгаясь в солнечную систему, эта мёртвая звезда своей мощной гра-
витацией вызывала РЕЗКОЕ ВОЗРАСТАНИЕ СОЛНЕЧНОЙ АКТИВНОСТИ со всеми
вытекающими из этого последствиями. Последнее появление планеты-Х в солнечной систе-
ме было в 2003 году и должно было привести к тому, что наше Солнце стало бы СВЕРХНО-
ВОЙ или, как писали специалисты, минимум — МИНИНОВОЙ! И в одном, и другом слу-
чае жизнь на нашей Мидгард-Земле погибла бы, не считая того, что при довольно близком
прохождении от Мидгард-Земли, планета-Х, кроме всего прочего, стянула бы с нашей Земли
и всю атмосферу силами своей гравитации и т.д., и т.п. Этого не произошло, потому что
орбита планеты-Х была изменена на 90 градусов, и она покинула солнечную систему НА-
ВСЕГДА!"
Почему же в прошлые свои многочисленные приходы Нибиру не стянула атмосферу Земли и не превратила Солнце в сверх-мини-новую?
Цитата
3dTV пишет:
Этого не произошло, потому что орбита планеты-Х была изменена на 90 градусов, и она покинула солнечную систему НАВСЕГДА!

Опять он Левашова цитирует...
видно траектория менялась каждый раз когда она взаимодействовала с солнечной системой

вот что она к примеру сделала в позапрошлый приход:

"Земля—Дея(Фаэтон) - эта планета была разорвана на части силами гравитации,
когда в очередной раз в солнечную систему вошла планета-Х или планета Смерти,
или Немезида, или Нибиру — под этими и другими именами эта
маленькая нейтронная звезда вошла в легенды разных племён и народов. Планета-Х — это
всё, что осталось от второй звезды нашей планетарной системы. Когда-то у нашего Солнца
была звезда-спутник, которая в определённый момент взорвалась сверхновой. Сброшенные
при взрыве сверхновой материи этой звезды, стали фундаментом для формирования у Солн-
ца планетарной системы, а огарок звезды-спутника превратился в маленькую нейтронную
звезду, орбита которой резко изменилась после взрыва."
Итак.
Подведу краткий итог относительно нашей солнечной системы.
Кроме известных нам с детства планет, на сегодняшний день имеем:
Планета Мардук (самая многострадальная планета):
- по версии Инсайдера была выпотрошена и превращена в межзвездный корабль Аннунаков. Отсюда и кольцо астероидов - это "потроха" планеты;
- по версии Ра была разорвана на куски в следствие военных действий ее жителей. Отсюда и кольцо астероидов - это куски планеты;
- по версии Левашова была разбита одним из спутников, проходящей мимо Нибиру. Из одной ее части получилась Земля, из остального мусора - кольцо астероидов.
Сама же Нибиру на деле оказалась нейтронной звездой. Не понятно только почему она еще не успела стать Черной Дырой, насколько помню - это следующая стадия эволюции сверхновой после стадии нейтронной звезды. причем происходящая довольно быстро.
Причем одни источники говорят, что 2012 год ознаменуется приходом именно корабля Аннунаков, причем кроме знающих (посвященных) этого практически никто и не заметит. На эту же дату должен был прийтись отмененный (кем?) приход нейтронной звезды. Еще не понятно по каким законам ее вытянутая орбита многократно менялась? сама не могла (не должна), а придумать вариант, чтоб кто-то мог пнуть нейтронную звезду так, чтоб она изменила орбиту, да еще под прямым углом в последнем случае - это ж какой массой должен обладать тот, кто раздает подобные пинки?
И на чем же все-таки летают бедняги Аннунаки? На астероиде, что ли?
Все новые вопросы не дают мне покою. Продолжаю следить за событиями...
Есть еще версия Захария Ситчина - Нибиру (Мардук) столкнулась с планетой Тиамат — планетой, находившейся между Марсом и Юпитером. Тиамат раскололась на части, из чего сформировалист Земля, Луна и пояс астероидов и комет.

Эта версия мне лично кажется вообще смешной, ибо факт возникновения из одного круглого тела 2-х круглых тел в результате разлома первого, представляется мне маловероятным.

Наиболее логичной выглядит версия 2-го Инсайдера, о том что Нибиру - это созданный из мертвой планеты Фаэтон космический корабль. А Луна - это бывший спутник Фаэтона. Эта версия многое объясняет.
Цитата
Модератор пишет:
Эта версия мне лично кажется вообще смешной, ибо факт возникновения из одного круглого тела 2-х круглых тел в результате разлома первого, представляется мне маловероятным.
Эта версия мне не кажется такой уж смешной. Потому что планета внутри под тонкой коркой жидкая, а не твердая, а при деформации в условиях свободного падения любая жидкость стремится принять форму шара. По аналогии с тем, как можно разбить мыльный пузырь на 2 поменьше. Но возможно ли такое с планетой - я не знаю. Думаю, что это маловероятно, но, как вариант, не отбрасываю.
Кстати форма луны (впрочем как и Земли) далека от идеально шарообразной. Насколько я слышал, Земля имеет форму "яйца", вытянутого вдоль оси вращения (хотя по логике в следствие центробежной силы должна быть сплюснутой). А луна так и вовсе имеет вид большого астероида. Но лично не проверял.
Да ну... Земля конечно не идеально круглая, но явно не "яйцо". К тому же представь себе, как выглядит разломившаяся на 2 части планета - это явно не похоже ни на яйцо ни на шар. К тому же края разлома были бы очень заметны - а этого вообще не видно.

И потом, от такого удара сама Нибиру бы очень пострадала и уж точно бы на ней погибли все, кто там обитал.

Так что эта теория не выдерживает никакой критики.
Цитата
Так что эта теория не выдерживает никакой критики.
Насчет "яйца" - да, ошибочка вышла. Залез в википедию. Видимо какой-то мусор в голове остался.

А насчет круглых половинок круглой планеты...
Мне кажется, если разломить таким образом планету, то, будучи жидкой, она может и станет снова (почти) круглой, но от старой "суши" да и вообще всей твердой земной коры врядли что-то останется. Это будет расплавленный шарик, который потом со временем снова покроется корочкой и еще через какое то время его можно будет заново населять растениями, потом животными и т.д.

Но это все фантазии, не претендующие на реальную версию. Скорее, попытка объяснить описанный вариант столкновения планет и разлома одной из них.
версию что Нибиру - искусственный объект проверить не реально,

а вот то что оставшаяся луна (Месяц) - искусственный объект сведений предостаточно,
если нужно приведу,
причём она даже старше нашей солнечной системы

во время прошлых войн с тёмными на нашей планете 2 луны уже были уничтожены,
их уничтожение и послужило причиной планетарных катастроф в прошлом,
отбрасывающих цивилизации до уровня каменного века

не считая конечно падений метеоритов
http://images.google.ru/images?q=%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80
Цитата
Sivers пишет:
- по версии Левашова была разбита одним из спутников, проходящей мимо Нибиру. Из одной ее части получилась Земля, из остального мусора - кольцо астероидов.
планета которая находилась между Марсом и Юпитером была просто уничтожена
и образовались астероиды, к земле это не имеет отношения
Цитата
3dTV пишет:
Цитата
Sivers пишет:
- по версии Левашова была разбита одним из спутников, проходящей мимо Нибиру. Из одной ее части получилась Земля, из остального мусора - кольцо астероидов.
планета которая находилась между Марсом и Юпитером была просто уничтожена
и образовались астероиды, к земле это не имеет отношения
Я мог перепутать источник. Но суть не меняется - довольно много разных версий об одной и той же планете. Почему? То ли кто-то дает заведомо ложную информацию (возможно - не подозревая об этом), то ли нет достоверных данных об этом событии. Предположить несколько вариантов прошлого (по аналогии с вероятностями будущего и настоящего) тоже можно, но как-то фантастично.
была реальная угроза,NASA и др об этом знали,
когда угрозы не стало, из инета были изъяты материалы по нибиру

тк тактика мировых лжецов-управленцев ивзращать факты,
они теперь раздувают из нибиру конец света итд итп

они это делают через СМИ им принадлежащие,

инет создавался для тех же зомбирующих целей,
единственное - светлые начали использовать это же оружие против них же
А сколько всего этих плотностей?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.