ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
2 enenemenaam
Браво.
Ваш комментарий, мне очень интересен тем, что на него даже не надо отвечать. Он как бы самодостаточная единица, которая живёт своей жизнью.
В нашем теле есть Импланты, которые усиливают наши чувства и эмоции, относительно нашего состояния сознания «Там». Вы совершенно верно, чувствуете во мне, так сказать «заряд внутреннего напряжения». Эту энергию можно контролировать, и переводить в состояние тихого потока - как на данный момент. А в то время, у меня не было желания это контролировать, в чём и могла выражаться местами, моя неадекватность.
Что вы подразумевали, под истинной сутью? XD)
Ваш лёгкий намёк, что лебедь раком щуку, летать не может, тихо завораживает.
Время сейчас действительно настолько ускорилось, что превратилось в подобие надоедливого жужжания, а дальше пииииииииииии…
так было раньше…
Сейчас если на ваш взгляд, всё подошло к концу… то что дальше?
Финальное шоу действительно ожидалось, и на мой взгляд, уже давно должно было начаться…
А то что я вижу сейчас, это метаморфозы и борьба новых энергий, со старыми…
А если судить по внутренним ощущениям, что-то всё равно, идёт не так… а вы, выглядите очень усталым...
Прошу извинить, что не вникая в суть заданной темы лезу с вопросами.
Знаю, что сам порой грешу большим количеством букв, но тем не менее как то не хватило терпения ознакомится.
Если вам будет не трудно, то представьте основу вашего понимания касательно развития души.
Что такое душа?
Где существует?
И что является источником зарождения души?
2sit пишет:
Вы хорошо отредактировали отрывок, хотя и было потеряна часть смысла, который я хотел донести, например о каббале.
Я потому и выбросил эту часть, поскольку она уводит от центральной мысли. которую вы хотели (по моим ощущениям) донести публике.
Вы и сами прекрасно понимаете, что широта взглядов и большой фактологический материал может предстать перед читателем "болотом", в котором тот увязнет. В данном контексте (не столько темы о духовном развитии, сколько наименования вашей книги) ни Каббала, ни евреи, как носители этой своеобразной парадигмы, ни те, кто им внушил такого рода "парадигму" не играют ни какой роли. Все вышеперечисленные персонажи на доске "Игра в человека", - сами лишь фигуры. Полагаю, вы хотели бы донести именно это ваше "Знание"...
Цитата
2sit пишет:
И я как раз сейчас, стремлюсь сделать книгу более лаконичной,
Конечно, всё ради этого. Но и это не самоцель. Если есть что сказать именно по тематике "Игры в человека", - лучше об этом:
Цитата
2sit пишет:
Я согласен с вами, о большей детальности изложения.
Цитата
2sit пишет:
Вы отлично и ясно излагаете свои мысли, единственный недостаток в подобном изложении, (на мой взгляд) это то, что не каждый человек (из-за уровня своего развития), сложит вместе в своей голове, все используемые вами пункты (хотя они и элементарны).
Согласен с указанными недостатками. Каждой книге, - свой читатель. Поэтому отказал себе в удовольствии писать в этой жизни. Хожу вот, "околачиваю груши", благо есть всемирная паутина.
Цитата
2sit пишет:
Но сейчас, я скорее являюсь заложником того, что сам же создал)
Всё это выглядит как грубая глыба из камня, в которой проглядывается форма скульптуры. И мне надо продолжать отсекать лишнее, делая формы более чёткими.
Отличное сравнение.
И, судя по комменту (где-то прочитал) вы прекрасно отдаёте себе отчёт в том, что ваши мысли и есть вы сами. Насладитесь этой работой. Может для этого и приостановлено "развитие ожидаемых событий", чтобы у тех, кто готов их воспринимать с открытыми глазами, смогли произойти необратимые изменения себя самих?
Для каждого свои уроки.
Одно могу сказать, можно идти к цели, а можно наслаждаться самим процессом похода к цели.
Это не различные точки зрения. Если их объединить...
2 Аластор
Я называю душой – наше бессмертное сознание.
Существует сознание, на всех уровнях как материальной, так и не материальной вселенной.
Источник зарождения души – разумная бесконечность, которая познаёт себя в творении согласно трём главным искажениям. Свободная воля, Любовь, Свет.
Моё воплощение, с очень не удачным стартом, сделало меня тормозом, который только пытается угнаться за тем образом, кем я мог быть.
Тем более, я прибыл сюда наблюдать и помогать, а моя жизнь пока что проходит без смысла. (Той цели, ради которой я здесь, в упор не вижу) Зачем нас всех, тут собрали тогда в таком огромном количестве?
Там, откуда я пришёл, уже давно была возможность, стать частью совокупности. Но я пока не спешу к этому. А здесь чувствую себя лишней деталью, сломанного механизма.
2sit пишет:
Я называю душой – наше бессмертное сознание.
Существует сознание, на всех уровнях как материальной, так и не материальной вселенной.
Источник зарождения души – разумная бесконечность, которая познаёт себя в творении согласно трём главным искажениям. Свободная воля, Любовь, Свет.
Спасибо за краткий, понятный и вполне разумный ответ.
Теперь насчет искажений.
Вы ограничиваетесь на любви, свете и свободной воли или же просто не взяли во внимание развитие разумной бесконечности, в ее эволюции, которая происходит в русле постоянного противостояния.
Где даже эгоизм является по своей сути стимулом, двигателем эволюционного развития.
Представьте понимания любви не пропитанной эгоизмом? И будет ли это приемлемо для большинства?
Ведь как не крути, но ограничиваться рамками желаемых иллюзий в которых отсутствует жестокость(с точки зрения человеческого понимания), то это может привести в тупик.
А разумная сущность должна развиваться, ведь даже сама жизнь существует благодаря переходу энергии с одного состояния в другое и данный переход бывает очень жесток с точки зрения человеческого понимания.
Это законы Природы, с ними не поспоришь и при этом все взаимосвязано, как на материальном так и на энергетическом уровне.
Мне интересно узнать ваше мнение касательно эгоизма.
Какую роль он играет в вашем понимании?
Может пришло время задать нормальный вопрос. (после того как прочла еще одно откровение тут на с форуме)
2sit
Что делать тем кто пробудился?
Я не совсем понимаю что от куда следует. Например, есть такое понятие у экстрасенсов, что у человека на земле есть духовное имя, душа которого привязана к той или иной планете. Вопрос, является ли эта душа той самой частью духа планеты? душа которая себя осознает постепенно развиваясь , становиться коллективной, является ли она той, что однажды станет душой планеты?
Но тогда напрашивается вопрос, если душа привязана к планете на которой нет жизни в физическом мире, как она развивается?
Насчет плотностей я спрашивала не спроста. Ибо, мы видим только то, что ниже. Я так понимаю 4-ую мы можем видеть только в астрале.
Вопрос про наше солнце. От одного человека я услышала предположение (из Библии...) (для него даже утверждение), еще одним Инсайдером подтверждение. Что жизнь на планете Земля уникальна. Что солнце в этой солнечной системы единственно во всей галактике , а может и во вселенной... Оно излучает тепло (а остальные солнца излучают другую энергию). И что благодаря ему есть возможно воплощаться в не готовое тело, а полностью проходить процесс развития (зарождения, рождения, роста , старости и смерти) И поэтому на этой Земле такое количестве душ с разных мест в галактике. И поэтому некоторым душам кажется , что тот мир из которого пришли - другой, а этот чужд. Каждая душа делает свой выбор , кто-то пытается сохранить информацию до воплощения(как вы) , а кто решает получать опыт наравне с другими...
кто создает круги на полях?
Все таки и в правду интересно как могла погибнуть Атландита вместе со всеми теми кто там был. Не ужели не хватило ума оттуда убраться? может все таки они были такими же как мы? А если выбрались то что с ними стало? Тогда чьих рук дело Пирамиды? И зачем по всей планете расставлены они как концентраторы энергии Земли?
2Sit на тот случай , если обратите на меня внимание, ответы ваши я буду воспринимать не как истину, а как возможность размышлять дальше. Возможно будут еще вопросы, потому что у меня очередной период.. что даже на работе отстранилась от дел.. как будто опять что-то должно случиться. Thanks
2 Аластор
Из первых трёх искажений (Свободная воля, Любовь, Свет) рождаются все остальные искажения. А эгоизм или альтруизм – это всё та же любовь, обращённая вовнутрь или вовне.
Мы познаём себя в этом мире, с помощью любви, обращённой вовнутрь себя (эгоизм) или обращённую вовне себя (альтруизм). Но как альтруизм так и эгоизм, лишь крайности. Творец любовь безусловная, находиться между крайностями. Нулевая энергия или физический вакуум, это и есть бесконечный как потенциал, так и кинетика.
Какую роль играет эгоизм, в моём понимании и моей жизни?
Ну как вам сказать, судя по вашему «импульсу», наше с вами миропонимание не синхронизируется. Я осознаю, цель присутствия тёмной стороны в этом мире, и согласен с тем, что это является катализатором развития.
Что делать тем, кто пробудился?
Я не совсем понимаю, что от куда следует. Например, есть такое понятие у экстрасенсов, что у человека на земле есть духовное имя, душа которого привязана к той или иной планете. Вопрос, является ли эта душа той самой частью духа планеты? душа которая себя осознает постепенно развиваясь , становиться коллективной, является ли она той, что однажды станет душой планеты?
- Все эти имена, амулеты, обряды, и так далее – всё это фетишизм которым я не занимаюсь. Если ваш вопрос ко мне, то мне он не совсем ясен. Пожалуйста переформулируйте его.
Но тогда напрашивается вопрос, если душа привязана к планете, на которой нет жизни в физическом мире, как она развивается?
Ответ.
Планеты, на которых нет жизни, в нашем человеческом материальном понимании 3 плотности, обладают жизнью на уровне 4 плотности, 5 плотности, 6 плотности.
Наша планета земля, обладает жизнью на уровне 4 плотности. Сознание имеет право развиваться в других мирах, соответственно своему уровню развития, а этот мир, далеко не единственный.
Жизнь на земле, является большим экспериментом, в котором задействованы миллионы сознаний.
- кто создает круги на полях?
Я не могу говорить об этой теме так, как о других, по причине того, что не знаю, кто конкретно это делает. Могу дать информацию, которой располагаю.
Многое, что видят люди, часто вызвано реализацией их собственных желаний, появления НЛО, кругов и тд и пт… конкретно круги, это просто часть сценария раскрытия-запутывания… создаётся всё, внешним обслуживанием...
Атлантида погибла, потому что карму себе сами такую создали. А ввиду понимания мироустройства, многие её приняли как есть, никуда не спасаясь. Инстинкт самосохранения, больше развит у примитивных сознаний. Более разумные, не цепляются за свою жизнь. Они принимают свою судьбу в материи с достоинством, не проявляя страха или паники.
И пожалуйста, задавайте вопросы не размышляя при этом, а более точно формулируя их. Чем понятней мне вопрос, тем лучше будет ответ.
Люди задайте кто-нибудь умнейший вопрос! Не дайте скучать этому человеку!
2Sit, я к сожалению не совсем понимаю как задавать вопросы, чтобы их не пропускали или не объединяли с другим.
"У планеты есть душа, чем она отличается от души человека? И что надо сделать, чтобы тоже стать душой планеты? А вы можете стать душой планеты?"
"Что это за эксперимент? Дуальность? (возможно уже слышала)"
"Но чтобы сознание (душа) могло развиваться в других мирах, оно должно себя осознать? Началом этого сознания является суб-Логос (возможно неточно) солнечной системы? Как это происходит? Что является началом перед его воплощением? От суб-логоса отделяется его часть и оно на автомате пробует себя в том или ином виде 1 плотности (или есть те кто ее направляют)? Или как?" (возможно где-то отвечали)
"Есть созвездия Плеяды (или правильно Плеясы). Как называется созвездие в состав которой входит эта (наша) солнечная система?"
"Я знаю (имею представление) , что есть оболочки тела (астрал, ментал и т.д.) А у солнечной системы есть астральный план, ментальный и другие? И как оно выглядит?"
2sit пишет:
Что вы подразумевали, под истинной сутью?
Ребёнок-индиго, видящий в землянах - рабов- ложное, но пришедший на помощь. Лишившись немалого, он решил помочь своей энергией для балансировки этого мира. Я, который видит землян космическим мусором- ложное, отозвавшись на бедствие, каждый день делаю посыл любви - людям, находящимся на этой планете, визуализирую и посылаю каждой частице этого Логоса - энергию любви. Вы, пришедшие в этот мир, не находящие себе места в этом обществе, осознавая огромную пропасть в развитии между Вами и землянами- ложное, пишите книгу, - не для себя, не ради наживы, а чтобы дать часть понимая и устройства. Это и есть наша истинная суть! Только глупый ребёнок хочет быстро повзрослеть, только глупый человек стремиться достигнуть высших миров, ничего не делая. Истинная суть желает лишь одно - лишать постоянно себя, ради служения остальным, помощи каждой частице. Мы бросаемся в каждый уголок Вечности - на помощь другим сознаниям, осознавая, что мы - Одно Целое, и негоже бросать прекрасные частички Вечности - одних. И мы никогда не отрицаем своей истинной сути.
Не важно, что информация в книге идёт с искажениями, все мы вносим свои искажения в этот мир. Я по себе знаю; находясь в тонком мире, неважно какая это плотность, там я всё прекрасно осознаю, но возвратившись, я даже сформулировать порой не могу. В этом и есть суть игры - создавать свой пазл, в котором "ложное", будет подбрасывать разные бонусы. Только пытливый ум и невероятное воображение и фантазия, способны выходить за рамки мышления, открывать невероятные путешествия за пределы границ сознания.
Цитата
2sit пишет:
Сейчас если на ваш взгляд, всё подошло к концу… то что дальше?
Как-нибудь мы вернёмся к этому вопросу Это непростая тема, где всякому разбору, будут сопутствовать искажения.
Цитата
2sit пишет:
а вы, выглядите очень усталым...
Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь. Это не касается физического мира, и ни в коем случае не нужно ждать похвалы за свою деятельность. Только бескорыстное стремление в служении другим, в тонком мире открывает двери, за которые не так-то просто заглянуть.
Цитата
2sit пишет:
Тем более, я прибыл сюда наблюдать и помогать, а моя жизнь пока что проходит без смысла. (Той цели, ради которой я здесь, в упор не вижу) Зачем нас всех, тут собрали тогда в таком огромном количестве?
Там, откуда я пришёл, уже давно была возможность, стать частью совокупности. Но я пока не спешу к этому. А здесь чувствую себя лишней деталью, сломанного механизма.
Скучно...
Для некоторых прибывших необязательно искать какую-то конкретную цель. Эта цель может выражаться в самом изучении этого мира, с полным отсутствием(нулевой) кармы. А так же нахождение здесь, уже подразумевает сам процесс - нахождение другой энергии в этом пространстве, как некий баланс. На эту тему уже высказался один человек: индиго-странникам необязательно что-то делать, они сами, свей энергией поднимают вибрации земли. И не забывайте о работе в тонком мире с местными душами.
Моё воплощение, с очень не удачным стартом, сделало меня тормозом, который только пытается угнаться за тем образом, кем я мог быть.
Да помомучто вы, глупые лунатики, предпочитаете принимать желаемое за действительное, чем увидеть реальность, веря транслируемому в вашу голову ментальному радио, да еще и занимаясь распостранением этой заразы, еще больше запутывая других в паутине хищников. Вы предпочитаете думать, что вас тут опекают и оберегают, и заботятся о вашем развитии, не замечая, что вы давно уже в сетях новой мировой лжерелигии, цель которой усипить вас иллюзорным благополочием и заставив идти по ложному пути на Ложный Свет. Сколько идиотов повелось на уловку, открывая свои головы для трансляции очередной "радио волны", писаясь от радости, имея возможность хотябы временно побыть очередным лже-мессией, радиоприемником-игрушкой, которым попользуются и выбросят на свалку как и множество предыдущих.
Вы слушаете обещания этой убаюкивающей радиоволны хищников, но в действительности видите вокруг все туже жестокость, цепкие лапы механизированной системы, все нарастающее тотальное подавление, и безпросветную жопу. Ждете каких-то чудесных волшебных переходов, мессий, манящих миражами на горизонте изменений, но сами утопаете все глубже в громадную глубокую яму, вместе со всем человечеством, ставшим жертвой безжалостных чужих-хищников.
Вам транслируют кучу всякого сладкого дерьма под разными соусами и специями, на любой вкус. Но ничего из того, что принесет вам реальную пользу и возможность эффективного практического применения, для того чтобы на чтото повлиять и стать сильнее на любом из уровней, плотностей и миров.
И никто вас отсюда не выпустит, за свободу нужно бороться изо всех сил, но на это точно не способны усыпленные лунатики. И напоследок, вот ваш гимн, девочки(девочки - потомучто вы не воины, и не заслуживаете зваться иначе):
OneofLD, То бишь. Воплощения, мысли о бесконечности, и т.д. - ваниль и фантазия, которую нам транслируют? (Тогда почему когда обращаешься к самому себе видишь в этой ванили долю правды и смысла?) А мы те кто были выращены из пробирки дабы узнать кто из наз станет душой? (цель вырастить души? Или пригодный материал для чего-то?) То есть после смерти есть все шансы раствориться? И только у тех кто воинственны (спрашивается против чего?), есть шанс стать душой осознанной?
То бишь. Воплощения, мысли о бесконечности, и т.д. - ваниль и фантазия, которую нам транслируют? (Тогда почему когда обращаешься к самому себе видишь в этой ванили долю правды и смысла?) А мы те кто были выращены из пробирки дабы узнать кто из наз станет душой? (цель вырастить души? Или пригодный материал для чего-то?) То есть после смерти есть все шансы раствориться? И только у тех кто воинственны (спрашивается против чего?), есть шанс стать душой осознанной?
Я вам ничего разжевывать и преподносить на блюдечке не буду(в одной из тем я ясно расписал почему).
Скажу лишь, что жизнь после смерти возможна, но не для всех. Лишь некий процент людей удостоится такой возможности. А для остальных - сахарно ванильные фантазии при жизни, смерть окончательная и участь стать исходным материалом, почвой для роста других, более достойных.
Против чего воинственным? Против ложного пути в болото, куда под радостные возгласы ведут биомассу.
Чему верить решать вам. Смотрите только не ошибитесь.
2 enenemenaam
Извините, но мне не совсем ясно, написанное вами...
Ребёнок-индиго, видящий в землянах - рабов - ложное, но пришедший на помощь. Лишившись немалого, он решил помочь своей энергией для балансировки этого мира.
«Индиго» - этот термин мною не употребляем в книге, и в обсуждении он не всплывал. Вы хотели сказать, что видеть людей рабами, это неправильный взгляд? Ну это относиться к той же теме, что и видеть этот мир, как тюрьму. Можно и так смотреть на вещи, никто не запрещает. Но это видение, делает человека воинственным.
«Вы, пришедшие в этот мир, не находящие себе места в этом обществе, осознавая огромную пропасть в развитии между Вами и землянами - ложное, пишите книгу, - не для себя, не ради наживы, а чтобы дать часть понимая и устройства»
Вы сделали утверждение, в котором называли «интуицию – ложным»?
(вероятно вы хотели заявить, что всем попавшим сюда, надо адаптироваться к этому миру?)
Те воплощённые сознания, которые не находят себе места, осознавая огромную пропасть между своим внутренним миром, и миром в котором они сейчас находятся – это абсолютно закономерное внутреннее ощущение, после резкой смены обстановки.
Это внутреннее ощущение (интуиция), той самой (разницы), между миром (ТАМ), из которого они сюда прибыли (и который как раз и формировал их «внутренний мир»), и миром (ТУТ) в котором находятся они сейчас.
Дело в том, что тут даже абсолютно нет смысла обсуждать, ложное это ощущение или нет. Но вы сделали утверждение, что человеческая интуиция – ложное. А потом вы продолжили свою мысль, почему-то совершенно несвязанной с этим, другой темой - «пишите книгу, - не для себя, не ради наживы, а чтобы дать часть понимая и устройства»
А моя книга и так написана, не для себя, и не ради наживы, а чтобы дать людям информацию, которая поможет лучше ориентироваться.
Вероятно, вы по старой памяти что-то вынимаете из себя, но почему всё равно у вас теряется нить рассуждений?
Посыл ваших мыслей, вторить добро другим во благо – это замечательно. Но остальное у меня вызывает недоумение. Меня затрудняет это фрагментировать и анализировать.
«« Для некоторых прибывших необязательно искать какую-то конкретную цель. Эта цель может выражаться в самом изучении этого мира, с полным отсутствием(нулевой) кармы. А так же нахождение здесь, уже подразумевает сам процесс - нахождение другой энергии в этом пространстве, как некий баланс. На эту тему уже высказался один человек: индиго-странникам необязательно что-то делать, они сами, свей энергией поднимают вибрации земли. И не забывайте о работе в тонком мире с местными душами. »»
О присутствии странников и их влиянии на реальность только одним своим присутствием здесь, написано и в моей книге. И мы сейчас не будем это обсуждать, потому что вы её не читали.
А в просторах интернета, лучше всего об этом писал Дэвид Уилкок. У него не только есть об этом своя книга – «пробуждение странника», но и множество статей.
«Вы, выглядите очень усталым»
«Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь»
На эту тему, каббала говорит - чем большему количеству людей ты стараешься помочь, тем больше получаешь сверху от творца. Как физического, так и духовного.
Но хочу напомнить, что есть одно НО, (правило баланса) о котором некоторые люди забывают. Отдавать другим, всё что у тебя есть, с точки зрения мудрости – неразумно. Отдавать надо излишки, и помогать людям тогда, когда они вас просят.
Или весь ваш безвозмездный альтруизм, превратиться в самобичевание и медвежьи услуги.
Так почему вы ощущаетесь таким уставшим? Работа?
2sit, мне кажется, вы неверно трактовали послание enenemenaam в ваш адрес.
Цитата
enenemenaam пишет:
Вы, пришедшие в этот мир, не находящие себе места в этом обществе, осознавая огромную пропасть в развитии между Вами и землянами - ложное, пишите книгу, - не для себя, не ради наживы, а чтобы дать часть понимая и устройства.
Это и есть наша истинная суть!
Здесь он зачеркнул всю фразу, до слова "ложное", которое выделил жирным шрифтом. Он, как бы противопоставил то зачёркнутое, другому, истинному, что увидел в вас, подразумевая и себя в том числе. При этом он отвечал на ваш вопрос:
Цитата
2sit пишет:
Что вы подразумевали, под истинной сутью?
Что же касается плюсов и минусов.... Если обращать внимание на все неувязки, аллогизмы, фантазии и противоречия, поверьте, тут "не всякая птица долетит до середины Днепра" новички никогда не станут постоянными посетителями.
А с кем тогда общаться?
Цитата
2sit пишет:
Зачем нас всех, тут собрали тогда в таком огромном количестве?
Показать спектакль. Дать возможность что-то подправить в консерватории, отколоть от глыбы мрамора ещё маленький кусочек, приблизившись к себе самому... Для каждого. - свои задачи.
Вы сами упомянули, что в Атлантиде все знали, что дело идёт к большому полярному зверьку, но ни кто не знал, КОГДА это произойдёт. При этом, когда "процесс пошёл", - разве действительно у всех не было испуга?
Был, и ещё какой. Основная масса была растеряна и напугана. Вы им пытались помочь, успокаивали до последнего. А сейчас вы опять "заряжены" на тот же сюжет.
Но так не бывает.
Ирония сейчас в том, что ОН не повторяется.
Населению было предложено 134 ложных даты "кончины мира", и столько же сюжетных линий от различных "пророков". Народ собрал свои монатки и сидит на вокзале.....
А поезда всё нет.
Маленькая аналогия: задайтесь вопросом, чем отличается взрыв от простого горения?
Полагаю, ответ на опоздание поезда лежит где-то рядом..
OneofLD пишет:
Да потому что вы, глупые лунатики, предпочитаете принимать желаемое за действительное, чем увидеть реальность, веря транслируемому в вашу голову ментальному радио, да еще и занимаясь распостранением этой заразы, еще больше запутывая других в паутине хищников. Вы предпочитаете думать, что вас тут опекают и оберегают, и заботятся о вашем развитии, не замечая, что вы давно уже в сетях новой мировой лжерелигии, цель которой усипить вас иллюзорным благополочием и заставив идти по ложному пути на Ложный Свет. Сколько идиотов повелось на уловку, открывая свои головы для трансляции очередной "радио волны", писаясь от радости, имея возможность хотябы временно побыть очередным лже-мессией, радиоприемником-игрушкой, которым попользуются и выбросят на свалку как и множество предыдущих.
Вы слушаете обещания этой убаюкивающей радиоволны хищников, но в действительности видите вокруг все туже жестокость, цепкие лапы механизированной системы, все нарастающее тотальное подавление, и безпросветную жопу. Ждете каких-то чудесных волшебных переходов, мессий, манящих миражами на горизонте изменений, но сами утопаете все глубже в громадную глубокую яму, вместе со всем человечеством, ставшим жертвой безжалостных чужих-хищников.
Вам транслируют кучу всякого сладкого дерьма под разными соусами и специями, на любой вкус. Но ничего из того, что принесет вам реальную пользу и возможность эффективного практического применения, для того чтобы на чтото повлиять и стать сильнее на любом из уровней, плотностей и миров.
И никто вас отсюда не выпустит, за свободу нужно бороться изо всех сил, но на это точно не способны усыпленные лунатики. И напоследок, вот ваш гимн, девочки(девочки - потомучто вы не воины, и не заслуживаете зваться иначе):
2 OneofLD
Пожалуйста, внимательно прочтите всё написанное мной, лично для вас.
Это важно.
Я понимаю, о чём вы пишите и даже, как вы мыслите.
Вы поймите, что все мы без исключения, идём по одной спиралевидной лестнице развития, вверх. Кто-то это делает быстро, а кто-то нет.
Я уже был там, где находиться сейчас ваше восприятие мира. И это, поверьте, не мой пафос. Но вы вероятно, так подумаете, поэтому давайте будем считать меня, намного глупей вас. Так будет проще… так вот, начнём…
Один мой знакомый миллиардер, в конце 90х создал тайную организацию, которая занималась зачисткой всех криминальных элементов на территории СНГ. Но даже в такую организацию, с вашей эмоциональной одержимостью, вы бы не попали, потому что вы неспособны себя контролировать.
Другими словами ваши эмоции контролируют вас, а не вы контролируете их. Как бы вам сейчас это сложно не было понять и принять – но хозяин над собой сейчас, не вы.
Если вы способны понять и принять этот факт, вы сейчас сделаете шаг вверх.
Потеря контроля над собой, это как раз недостаток вашего «духовного развития», которое вы вероятно считаете глупостью?!
Если вы считаете себя самцом и воином, который способен себя защищать и бороться за свою свободу, то хотелось бы спросить – что является для вас свободой? – много ли вы в своей жизни убили людей?
Вы поймите, что все мы без исключения, идём по одной спиралевидной лестнице, вверх.
Хоть на пять минут… plz… остановите свой негатив, и попытайтесь понять…
Я отлично помню себя, в совершенно другом мире. Я помню себя, планирующим это воплощение со своими друзьями. Я помню себя, в утробе и во время рождения. Я осознаю себя на данный момент «здесь и сейчас».
После всего этого, все эти страшилки о мировой элите, планете тюрьме, для меня «байки из склепа». Почему? Потому что я выполняю запланированные мной уроки на это воплощение, познаю себя и других. Общаюсь с теми, кто пришёл вместе со мной в этот мир из моих друзей.
Я сейчас знаю, как устроен этот мир, я знаю, почему люди умирают или рождаются.
Ваш негатив о глупых лунатиках, это всего лишь жужжание надоедливой мухи, как для меня, так и для мировой элиты.
Вы сейчас это осознаёте?
А вот теперь постарайтесь умиротворить свои эмоции и задуматься. Вы сейчас осознаёте, что я способен лишь простым сообщением, вызвать у вас внутреннее кипение?
Если вы сейчас реально желаете избавиться от влияния и порабощения, то стоит обратить внимание на вашу эмоциональную одержимость. Вы думаете, что эмоции агрессии и раздражения, это работа вашего сознания? Хочу вас обрадовать, что вы ошибаетесь в этом.
Вы пишите мне, что мной манипулируют хищники, хотя сами не осознаёте, как из вас сейчас пьют негативную энергию с астрального плана.
Почему духовно развитые люди, или люди из реальной мировой элиты (не клоуны из СМИ), ведут себя очень сдержано? Почему все они НЕ ВЫГЛЯДЯТ, одержимыми эмоциями?
А потому что они и не являются одержимыми)
А много ли вы знаете о том, что такое одержимость?
Вы хотите с кем-то там бороться сейчас, а сами как обезьяна в клетке.
Вы не видите перед собой своих обидчиков.
Вы не знаете, как с ними бороться.
Громко рыча, вы сейчас трясёте прутья своей клетки, волосатыми лапами...
Скажите мне, вы при этом, похожи на человека разумного?
Или вы предполагаете, что я.. «верующий во что-то».. ?
Хотя я… «знающий о чём-то»…
Что на ваш взгляд, мне транслируют в голову? Как транслируют? Кто транслирует? Зачем транслирует? И почему это дерьмо? Если вы подняли эту интересную тему, то давайте разберёмся с ней вместе XD)
То, что вы являетесь самцом, не делает вас автоматически воином, а тем более вожаком стаи. Настоящие представители «человека разумного» – это существа, которые умней приматов, не зависимо от их пола.
Кстати, духовно развитый человек, понимает, что каждый из нас, сейчас находиться на своём уровне развития. Поэтому что одному будет лекарством, другому станет ядом.
Познайте это. Развивайтесь. И поднимайтесь по этой лестнице выше.
А чем выше заберётесь, тем понятней будет, что происходит с людьми под вами.
Моё намерение дать вам глаза, чтобы видеть реальные проблемы. Ваши манипуляторы, часто прячутся за иконами святых. А мышление, которое вас делает воинственным по отношению к миру, как опухоль поглощает ваше сознание. В конечном итоге, вы будете пенсионером жевать сухари, и глядя в окно, считать этот мир волчьей стаей.
Вы реально хотите жить в ненависти?
Обратите внимание, что это ваш личный выбор)