ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Адам и Ева были изгнаны из рая за то, что вкусили "плод познания добра и зла"...
Что есть этот плод? Это наш разум...
Взять для примера ситуацию, когда я смотрю фильм, и знаю наперед, что произойдет... каков результат? Мне не интересно!
А что происходит, когда я смотрю тотже фильм сильно пьяный или накуренный? Я забываю - что будет дальше. И я.. получаю удовольствие!!!! Я невероятно счастлив... все как в "первый раз"... я незнаю что будет дальше.. но сами ощущения... само переживание доставляет мне невероятное счастье..
Я понял, в чем наш "грех" - мы пошли путем познания... мы захотели сами узнать что и как устроено...
Но, как сказал мне один мой друг: "с мирозданием.. как с карточными фокусами.. когда ты только увидел их - это тебя интригует, и тебе ужасно интересно... но как только ты узнал секрет - ты понял, что никакого "волшебства" нет.. и интерес пропадает..."
Мой друг... он был прав на все 100.. 120 и даже 1000%...!!!
Знание - это проклятие!!!
Иначе почему по твоему "молодые души" рождаются в "неведении"... теперь то я знаю.. "добро" не есть "зло", а "зло" не есть "добро"... ничто не истинно...
Я толькочто перепробовал несколько изменяющих сознание вешеств.. я выпил очень много алкоголя... я даже пробовал различные насилия над своим телом.. но НИЧТО не способно заглушить мое сознание.. ничто... не помогло мне!!!! это хреново "око"... оно не исчезает... и я ничего не могу сделать... будь оно проклято!!!
Вы думали, что я - хороший человек? Как бы не так, твари.. я вас обманул... я ненавижу вас всех... чтоб вы все сдохли... недавно я обманул очень близкого мне человека... он был в шоке Ненавижу вас... и также я ненавижу себя... я редкостная тварь.. ублюдок... зачем я досихрор живу?? за что мне было дано "знание".. за что мне была дана способность "искушать" других?? Поймите знание - это дерьмо собачье..
Что толку знать все? Бог итак знает все... нет никакого толку в ЗНАНИИ... оно проклято. Бог итак знает все... зачем мы нужны ему? Важны ощущения... важен "текущий момент"... важна сама ЖИЗНЬ... НУ ХВАТИТТ читать форумы... что вы хотите найти???
Вот я обладаю "неубиваемым" сознанием.. думаете я счастлив? Да я проклинаю все на свете... ничто... никакие техники... никакие вещества не могут избавить меня от мучений ЗНАНИЯ.. я безхребетная безвольная тварь... знание мне недало ничто...
Кристалл, ты пьян (под кайфом)?
Люди по умней тебя утверждали, что чем больше знают, тем больше понимают, что ничего не знают.
Есть вещи, которые человеческий ум вообще не способен понять.
Если ты так много знаешь, поделись знаниями.
Ты точно пьян.
Расскажи, что у тебя случилось.
Хочешь, пришли мне персональное сообщение.
Ты мазохист, Кристалл)
Сам же сказал, что ничто не истинно. С чего ты взял тогда, что проклятие истинно?
Проклинать - значит обрекать на что-то. Ты сам себя обрек на знание. А мучение причиняет нарастающий разрыв между знанием и образом жизни. Это как если бы человека тянули за уши в космос, а он бы стоял с забетонированными в землю ногами.
Если проклятие и есть истина, проще отпилить себе ноги, чтобы не разорвало на две части или все же освободиться от груза прошлого, от своих прошлых представлений, потому что боль причиняет осознание того, что ты уже никогда не сможешь быть таким, как был прежде.
Ты просто прими этот факт, потому что тебе нужно либо научиться жить с этим знанием, формируя себя нового, либо... в Чат с инсайдером )))
Прежде, чем дать человеку знание, он должен воспитать в себе силу воли. А иначе с человеком будет то, о чем пишет Кристалл. На мой взгляд, Кристалл не готов к тому знанию, что стало ему доступно. Весьма прискорбно.
ооо... будь уверен.. он найдет выход! Фрактальная раздробленность сознания..
За Бога я как раз спокоен. Он уже показал свою силу воли (я о Христе). Думать, что Он вдруг захандрит как ты, или если и захандрит, то не найдет в себе силы, чтобы справиться с этой хандрой, не стоит.
Вообще, если человек любит Бога, то он не станет роптать на свою судьбу, как бы горька она не была. Иисус же не роптал! Он показал как надо любить Бога. Но чтобы любить Бога, нужно научится любить человека. Без этого ничего не получится. Любить Бога - это любить человека. Кто не любит человека, тот не любит Бога. А без любви жить хреново. Когда в сердце человека живет любовь - человек способен преодолевать любые препятствия! Чем больше любви - тем больше в человеке силы!
Я толькочто перепробовал несколько изменяющих сознание вешеств.. я выпил очень много алкоголя... я даже пробовал различные насилия над своим телом.. но НИЧТО не способно заглушить мое сознание.. ничто... не помогло мне!!!! это хреново "око"... оно не исчезает... и я ничего не могу сделать... будь оно проклято!!!
Сумей породить в своей душе столько любви, чтоб никакие страдания ее не смогли вытравить. Вот это действительно будет ценно!
Сознание лишенное чувства любви - ничего не стоит.
И не переживай. Твое сознание можно убить. Собственно как раз этим ты и занимаешься. Целенаправленно убиваешь себя. Сейчас тебе кажется, что твое сознание неизменно. А я вижу, что ты деградируешь (катишься в низ, в преисподнюю). Ты увидишь "своего" Люцифера, вот только вряд ли обрадуешься встрече с Ним.
К истинной свободе ведет Иисус Христос! Но чтобы получить "свою" свободу, нужно не боятся пройти через страдания (для этого нужно в сердце носить Любовь). Кто боится страданий - тот попадает в ад. Ты уже живешь в аду. Но "свой" ад ты построил сам собственноручно.
Кристалл пишет:
Я и жить нехочу... и умереть - духу не хватает..
А умрешь ли ты, если умрешь? Думаешь умрут твои мучения? Разве тело их испытывает? Разве оно сейчас страдает? Так что же изменится, если ты от него избавишься?
Daniel верно написал про силу воли. Пока у тебя есть тело, оно еще как-то способно тебя на чем-то фиксировать. А избавившись от него, хватит ли силы воли вылезти из того ада, в который ты себя загоняешь?
То что здесь позиционируется как знание - напрямую завязано на память.
А теперь, вспоминаем пословицу Ду-Ра-Ка: "Счастье - этого всего лишь плохая память и отменное здоровье".
Если есть возможность, то можно попробовать заняться дайвингом, после зоны азотного наркоза (где-то 30-37м), привычной говорилки уже нет в голове, алгоритм штырит по наитию. Слышал, что есть подобные места в пещерах (наземных, которые без воды), но лично в таких никогда не бывал. Можно попробовать пережить подобное состояние осознавания, так... , на всякий-провсякий пожарный, вдруг иные мысли начнут посещать.
rinks: rinks:
Кристалл пишет:
Вы думали, что я - хороший человек? Как бы не так, твари.. я вас обманул...я ненавижу вас всех... чтоб вы все сдохли... недавно я обманул очень близкого мне человека... он был в шоке Ненавижу вас... и также я ненавижу себя... я редкостная тварь.. ублюдок... зачем я досихрор живу?? за что мне было дано "знание".. за что мне была дана способность "искушать" других?? Поймите знание - это дерьмо собачье..
Что толку знать все? Бог итак знает все... нет никакого толку в ЗНАНИИ... оно проклято. Бог итак знает все... зачем мы нужны ему? Важны ощущения... важен "текущий момент"... важна сама ЖИЗНЬ... НУ ХВАТИТТ читать форумы... что вы хотите найти???
Кристалл,
мы твою ненависть переживём,
пройдёт твой очередной упадок,
возможно, тебе стыдно станет за признание "в любви" к форумчанам,
комментировать твоё "знание" - терять время, сделаю акцент только на этом:
"...я вас обманул...я ненавижу вас всех... чтоб вы все сдохли... "... важна сама ЖИЗНЬ... НУ ХВАТИТТ читать форумы... что вы хотите найти??? "
Ни логики, ни знаний, ни здравого смысла.
То Вам умереть хочется, то жизнь важней всего, то Вы спрашиваете зачем читать форумы?
А зачем писАть на форумах?
И при том выпекать отдельные темы?
Вам дают достаточно возможностей, здесь предложили и свои мнения, и общение через ЛС или в Чат-е,
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Вы наверное помните мои последние выпады негатива. Те темы которые я создавал.
В общем я наверное должен извиниться. Но я не хочу просто просить прощения, "извини"... как часто я говорил это слово?
В интернете или в жизни... я извинялся, а потом все сначала... все повторялось снова в том или ином виде.
Знаете я считаю, что слова обладают силой. Но если ты постоянно бросаеш слова "на ветер" - сила теряется.
Нет смысла просить прощения, если нет гарантий что это повториться - сегодня, завтра, через неделю, через год...
Извинение также подразумевает под собой раскаяние, и своего рода обещание что такое больше не повториться. Но если ты не исполняеш обещание, значит обещание - слово не имеет веса.
Я хочу, чтобы мои слова обладали силой, имели вес. Поэтому вместо того, чтобы извиняться, а хочу коечто написать.
Поток сознания: Я небуду говорить за других, я буду говорить только за себя.
Я уже давно осознал(и не просто прочитал или услышал, а именно осознал, понял и увидел), что я состою из двух противоположностей. Из "светлого" и "темного", из Янь и Инь.
Я ни добрый и не злой. Я не светлый и не темный. Ни плохой и не хороший. Говорить, что я - одно из этих двух, значит отрицать другое. Как часто радовался я, испытывал любовь, или был счастлив за других. Как часто я ненавидет, получал удовольствие от насилия в фильмах, наблюдением за дракой в реальности, или желал комуто зла мысленно.
Я ни свет и ни тьма, мое имя - Баланс. Я - тот, кто балансирует на тонком лезвии между двумя началами. Я, тот который "между двух огней", и в этом вся прелесть и ужас.
В мире есть хищники. Но есть и те, кто безвозмездно дарит другим свет и любовь. Кто помогает другим в трудной ситуации.
"Если Вы видите тьму - тьма видит Вас, вы становитесь для нее доступны.
Видите свет вокруг - преумножаете свет и его же питаете."
Кристалл пишет:
"Если Вы видите тьму - тьма видит Вас, вы становитесь для нее доступны. Видите свет вокруг - преумножаете свет и его же питаете."
Мне больше нравится - Если видишь тьму, включи свет, и будет тебе счастье.
Цитата
Кристалл пишет:
Я уже давно осознал(и не просто прочитал или услышал, а именно осознал, понял и увидел), что я состою из двух противоположностей. Из "светлого" и "темного", из Янь и Инь. Я ни добрый и не злой. Я не светлый и не темный. Ни плохой и не хороший.
Поздравляю с осознанием!
И позволяю быть любым, каким хочется и каким разумно в той ситуации, которую вы проживаете.
Цитата
Кристалл пишет:
В мире есть хищники. Но есть и те, кто безвозмездно дарит другим свет и любовь.
Моя кошка дарит мне любовь, но она хищник, и я её люблю еще за то, что она ловит мышей, крыс и даже змей и птиц.
Все на свете относительно - и обобщения типа - хорошо-плохо, свет-тень всегда можно перевернуть на другую точку зрения и поставить вопрос так - кому хорошо? кому плохо!
Кристалл пишет:
Как часто радовался я, испытывал любовь, или был счастлив за других. Как часто я ненавидет, получал удовольствие от насилия в фильмах, наблюдением за дракой в реальности, или желал комуто зла мысленно.
Я ни свет и ни тьма, мое имя - Баланс. Я - тот, кто балансирует на тонком лезвии между двумя началами. Я, тот который "между двух огней", и в этом вся прелесть и ужас.
В общем то смысл инь-ян для плоскости "земля" хорошо раскрыт в "плоской" интерпретации. В объемной же выходит так, что ось лежит посередине, и направлена сверху-вниз (снизу-вверх, тут как угодно), а белый лепесток закручивается вверх, нижний - вниз, и все превращается в два витка спирали на каждом уровне. Один - белый, другой - черный. Черный направлен вниз, белый - вверх. Посередине - ось. "Баланс".
PS Другая объемная интерпретация - две точки - белая в черном лепестке и черная в белом - это и есть оси, одна направлена вверх, другая - вниз. И также - спирали. На уровне тела - отождествление с..чем?
Цитата
Кристалл пишет:
В мире есть хищники. Но есть и те, кто безвозмездно дарит другим свет и любовь. Кто помогает другим в трудной ситуации.
Вот в связи с этими натурфилософскими представлениями нехитрыми и выбор..
Кем больше хочется быть - хищником, или тем, кто дарит любовь и свет? Или если вторым - откуда брать то, и другое? Потому что быть совершенно балансным и нейтральным не выйдет (или придется впасть в нечто вроде в "вечное самадхи", но это не выход, земля не для того), а совершать равные "колебания деяний" хищника и "светоносца" это все равно что стоять на месте (а в духовном смысле - все, что не движется - падает).
Извиняюсь!!!Мне интересно каким методом вы это осознали?Если конечно не секрет!
Если опять скажу про психоту, вы мне скажите чтото вроде: "да надоел ты уже наркоман хренов "
Поэтому скажу: дело было давно, я был в сильном Изменонном Состоянии Сознания. Я сидел на кровати перед огромным зеркалом во весь рост и задавал себе вопрос: "кто я?". Много раз спрашивал и размышлял.. И вдруг - мне это "открылось"...
Я увидел себя в зеркале какбудто разделенным на две половинки. Мое лицо будто было "слеплено" из двух разных частей. На обеих был я, но в тоже время они очень сильно отличались. Одна часть лица имела вид серьезного упорядоченного делового человека, а другая - хаотичного безпредельника с какойто хитрой "дьявольской" улыбкой. При этом даже волосы на обеих частях лица были по разному уложены: в первой "половине" - аккуратно подстрижены и уложены, во второй - растрепаны в стиле "легкого безпорядка", но этим же самым "по дьявольски" очаровывающие. Всем своим видом - они показывали разницу между этими двумя половинами.
Я тогда в те времена еще не совсем понимал что такое Инь-Янь, две противоположности, это все происходило еще даже до моей регистрации на этом форуме, и мне казалось что во мне живут Две личности...
Затем у меня потемнело в глазах, я стал плохо видеть все, что вокруг меня и затем я увидел образы-лица папы и мамы с двух разных сторон, на фоне какогото космического пространства, звезд планет - в общем символ Вечности. Я увидел в них образно, эти два начала - мужское и женское. Причем дело было не в поле. Папа какраз наоборот был слева и олицетворял Инь, а мама - справа и была Янь. Все как в жизни, то что у них больше доминирует.
Я вспомнил, что это был образ из детства. Мне казалось, что я видел уже это раньше и именно так представлял себе мир, когда был маленький.
Затем образы мамы с папой пропали. Фон в виде Вселенской Вечности тоже пропал, и я начал видеть просто Две Противоположности с двух сторон, которые была разделены посередине на уровне моего носа своего рода "трещиной" или "разломом". Мне казалось, что мир раскололся надвое и того и гляди стремиться распасться на две части, а я тот, кто прилагает огромные усилия, чтобы сдержать их вместе. Меня бросило в сильную дрожь, мне казалось что две противоположности могут вот-вот разъедениться, что все вот-вот закончится, "плюс" и "минус" разойдутся и все исчезнет...
Но я сдерживал их своей волей, верой, и желанием жить.
Вот такой своеобразный "инсайт" я тогда испытал. Конечно на самом деле "светлое" и "темное" в человеке разделены не вертикальной чертой - это два потока, сверху и снизу. Конечно это было сугубо личное переживание. Как всегда бывает в таких случаях - это было "только для меня", на личном уровне, чтобы я понял это сам. Вам это наверно мало чем будет полезно. Но главное тут было не то, что я видел, какие образы, а то что я чувствовал и о чем размышлял. Насколько сильными были ощущения и понимание в тот момент...
И вот буквально вчера, перед сном я снова на несколько секунд увидел и вспомнил это переживание. Я знал, что знал это всегда, с самого детства на какомто под- над- сознательном или еще каком другом уровне... И снова я вспомнил - кто я.
Кристалл, тебя недавно раскритиковали, обругали, а ты заходишь на сайт, как ни в чем небывало и выкладываешь свои мысли. Ты вообще обижаешься когда-то?
Ты обезоруживаешь своим поведением. На тебя невозможно ни обижаться, ни злиться. Ты из другой реальности? Я думала, что встречала таких людей раньше, но я ошибалась, ты такой единственный в своем роде.
Потому к тебе и липнет тьма, что ты слишком светлый, а должен быть баланс. Ты балансируешь балансируешь, а все равно переваливаешься на светлую сторону.
Кристалл пишет:
Вам это наверно мало чем буде полезно
Да чужой опыт мне может не помочь но все таки.Значит это качество у вас с детства?
Это можно называть талантом или проклятием но все таки это подвижка в сознание.Многие имеют это с детства а кто приобретает в связи со стрессом в жизни.Кто то использует помощь.Но сознание у людей зафиксировано жестко.Как вы смешаете уровень сознания или это происходит спонтанно?Таких смещений у меня не было. У меня все просто борьба с друзьями тонкого уровня.Они в моей жизни оставили неизгладимый след с детства.Так как у вас смещается уровень сознания?Конечно это глупый вопрос .И ответ может быть таким-просто это происходит.Но я надеюсь что кто нибудь контролирует смещение сознания!!!
Относись к миру как бесконечной тайне а то что делают люди как к бесконечной глупости