ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.

Намасте. Всенародное прoсветление, просветление планеты.

Жатва может быть чистой:)
Намасте!!!:)))) Что значит: «Божественное во мне приветствует и соединяется с божественным в тебе». Я осознаю свою природу, осознаю, как Нашу божественную природу.
Я предлагаю ускориться на пути к просветлению, через осознавание. Я свою природу испытываю и переживаю уже более месяца, шел к этому с детсва, верил, надеялся, трудился и дошел, но на этом не останавливаюсь, впереди еще интересней!!!:))))
Я знаю путь, я помогу.
Я врач психотерапевт. Практик с 12 летним стажем. Прием как правило начинаю так: "В чем ваша проблема?, что вас беспокоит?, что вы хотите от меня? на что жалуетесь? Что вас интересует? Вы интересуетесь психологией? и т.д., т.е первична работа с запросом, поэтому жду ваших вопросов, тогда легче.
Если человеку ничего не нужно, а его привел родственник или начальник, я против его воли ничего делать не буду, я на его стороне и уважаю его выбор. Если кто-нить спрашивает из любопытсва, тоже особо не распространяюсь. Интересней практические, волнующие вопросы.
Всегда было интересно сколько существует просветлений.
Три, считаю, многим известны - ума, души и тела.
Ум избавляется от невежества.
Душа -от страданий.
Тело -от болезней и старости.
А может их больше?
Просветления происходят довольно часто, по немногу, в каком то отельном контексте. Каждая решенная проблема, каждый случай, когда человек определяется в своем отношении к чему-то или кому-то мирно, это и есть парциальное просветление. Суммируясь, они приводят к целостному осознаванию, которое переживается, чувствуется и это прекрасно. Но и опасности есть. Этот процесс полон энергии, поэтому без навыков управления энергией может "крышу подорвать".
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Просветления происходят довольно часто, по немногу, в каком то отельном контексте. Каждая решенная проблема, каждый случай, когда человек определяется в своем отношении к чему-то или кому-то мирно, это и есть парциальное просветление. Суммируясь, они приводят к целостному осознаванию, которое переживается, чувствуется и это прекрасно. Но и опасности есть. Этот процесс полон энергии, поэтому без навыков управления энергией может "крышу подорвать".

Это малые или большие просветления?
Уважаемая Let9, я чую в вашем посте только любопытсво, зачем вы спашиваете? поиграться? В чем практический интерес.
Я вам уже говорил, что все необходимое для исполения затеянного у вас есть и всегда было, тока надо начать пользоваться. Все инструменты то же есть. Все намного проще, вы же стремитесь к загадочности.
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Уважаемая Let9, я чую в вашем посте только любопытсво, зачем вы спашиваете? поиграться? В чем практический интерес.
Я вам уже указывал, что все необходимое для исполения затеянного у вас есть и всегда было, тока надо начать пользоваться. Все инструменты то же есть. Все намного проще, вы же стремитесь к загадочности.
Попробуйте обладать не обладая и найдёте ответы.
Даже! Авторитеты не указывают, а рекомендуют.
Практика:
1.Всегда было интересно сколько существует просветлений.
2.Это малые или большие просветления?
Let9, я принимаю ваше замечание, содрогаюсь и печалюсь от осознавания, что я грублю и высокомерничаю. Спасибо за урок. Я пост исправил, не указывал, но говорил, так правильней?
Это парциальные просветления, малые. Характеризует их чувство радости. Чем интенсивней чувство радости, тем сильнее просветление. На определенном этапе от радости начнут немного слабеть, "подкашиваться" ноги, что очень приятно. Потом, когда смеетесь, рук поднять не сможете и ноги еще более подгибаюстя. Окончательная радость свалит вас с ног, ее испытывать будете лежа, в полный голос!!!:))))) Потом нужно будет снова придти в себя, выйти из эйфории, из гипомании. Придя в себя начинается подготовка к следующему этапу, если на то будет ваша воля. Сколько их всего, я не знаю, но предполагаю, что развитие вообще не завершается:) Я пока испытал первое, чувственное, сверхспособности меня пока не интересуют, это бы усвоить:)
Селена, я был бы очень рад встрече, личному знакомству. Конечно, ничего божественного вы во мне не увидите, ведь я обычный человек, тока по роду деятельности, как психотерапевт, я сталкиваюсь со многими людьми и с их сокровенными проблемами. Я коллекционирую опыт, я учусь с каждым контактом с человеком, поэтому мое развитие несколько быстрее обычного.
У меня был Учитель, просветленный человек, КАП, Наша Ясность. В близком контакте я был с ним лет 15. Он ушел в этом году.
Наша Ясность остался на вершине и не верунлся обратно. В результате получил как власть, так и одиночество. Я так не хочу. Я вернулся. У меня даже официальный документ есть, что я здоров и адекватен после пережитого:)
Селена говорит:"Какие мы на хрен боги, когда мы даже между собой добазарится не можем".

Отвечаю: похоже вы не можете договариваться с людьми, но проецируете это свое на окружающих, даже способны к полному обобщению, типа "вы все между собой не можете договариваться и я этим возмущена".
А я за себя могу сказать, что я специально долго учился договариваться с людьми, и уже многое, что могу и являю. И других учу, кто ко мне за помощью обращается:) Я группы веду, я могу это массово делать, у всех на глазах, наглядно показывать образ решения любого конфликта. Вот так смело могу про себя сказать.
Когда человек в депрессии, он особо никому не мешает, молчит себе, грустит:) Поэтому ему особо никто и не желает помочь. А если кто попытается, то депрессивный оттолкнет предлагаемую помощь, попробуй помочь!:( Но вот если человек в радости, да с инициативой, вот тогда тревожно. Че это с ним, на каком основании радость? с чего вдруг в этом сложном мире? Да еще и не удобный, изворачивается, попробуй наедь:) И значит болен, надо лечить, и с большим желанием помочь предлагают освободиться от радости, успокоиться:) Мне и самому неудобно, года кто-то слишком в аффекте рядом. Большое проявление радости правда не комфортно. Надо учиться и проявлять и сдерживать чувства. Вот.
Саша Воронежский, спасибо.
Очень похоже на то, что вы описываете на малые просветления, т.е. частична убрана дихотомия, а выхода самостоятельно (или с кем-то) на бесконечный источник божественной энергии бывает не часто. Именно последнее может дать полное просветление и один из промежуточных плодов -реализацию.
Вы описываете, что просветление характеризуется притоком радости, а как же ясное сознание, видящее реальность но и миры, плавающие в ней? Вы видите? При таком видении затрачивается ещё большее количество энергии(для входа в видение) и меняется нервная система, адаптируется под иную плотность.
Если можете было бы интересно узнать кто был ваш учитель, если сможете прописать это будет здорово.

Да, проявление радости, ума или иных эффектов, связанных с просветлением, в обществе может людей не только напугать, но и вызвать агрессию. И дело даже не потому, что вы резко отличаетесь от них частотой вибрации, инакомыслием, но потому, что когда просветление случается впервые (а это полная перестройка и психики, и энергопотенциала, и сознания, и тела и пр.) то быть адекватным получается не сразу. Когда вы становитесь адекватным, внутренне и внешнее выравнивается, ещё один шажок к большому просветлению сделать, вы на связи с божественной реальностью и всё происходит естественно и непринуждённо. Со временем, конечно.
Вот для этого нужна этика, чтобы не скакать в психозе перед близкими(для них это выглядит именно так, их нервная система рассчитана на малые обороты), а улыбаться сердцем и вести себя естественно.
Спасибо, Let9.
Я не вижу миров, плавающих в реальности. Но сознание изменилось. Вернее осознание. Многое, чему раньше не придавалось значение, стало значимым. Оживились воспоминания. Намного естественней стал экспромт, практически на любой вопрос образ возникает сразу. Не новый, а скомпилированный из всего прошлого опыта, из всего, с чем и кем я соприкасался в жизни. Стал намного чувствительней и менее ранимый. Отношение к Жизни здорово изменилось:)
Про Учителя я написал вкратце. Он умер. У меня есть его тетрадь, могу передать через личку. В сети есть некрологи на Дальневосточных сайтах. Кадук Александр Павлович.
Саша Воронежский, спасибо, буду благодарна.
Мне интересно было ли учение.
И если было-то будет ли оно в дальнейшем развиваться. Или со временем придётся его ученикам искать нового учителя, чтобы окончательно слиться с Богом.
Let9, учение было устным и посредством демонстации личного примера. Записи трудно переводимые, очень сжатая информация. Учителя - они в некотором хорошем смысле "неуправляемые":) Особенно те, кто на вершине:) Делают что хотят и как хотят и все у ник как надо получается:)
А по большому счету каждый друг другу учитель, это старая фраза, у Антаровой читал в книге "Две жизни".
Всегда приятно общаться с тем, кого "выдрессировали" или учитель или школа.
Но как будет выглядеть просветление народа, если считаю, что просветление (хоть и малое) это редкое явление. Оно происходит по милости Бога и готовности души.
Что только люди не вытворяют, чтобы стать просветлённым -затрачивают деньги, супер технологии, поездки с разным мастерам, годы служений и практик, а результата достойного -ноль.
Надо просто играть роли. Искренне. Весь мир - театр, а люди в нем актеры. Это буквально так. Каждая искренне сыгранная роль, искренне проявленное чувство приближает к осознаванию. Гештальт - это метод. Рекомендую ознакомиться с этой модальностью в психотерапии. Чудесная книга для ознакомления с гештальтом Джона Энрайта "Гештальт, ведущий к просветлению или пробуждение от кошмара". В Москве очень сильный институт, МГИ. Я там учусь. Там много просветленных, это впечатляет, такая тусовка, когда они вместе собираются. Прелесть:) Море спонтанности, искренности, мудрости и удовольствия.
Спасибо, ознакомлюсь на досуге.Но если я буду ознакамливаться -то буду лечить весь форум и вы будете первым :D
Если же брать "технологии просветления" то техники толтеков или тантры считаю самыми действенными.
Естественно обе опасные, для обеих нужен учитель и традиция. Зато скоростные.
Работа с телом - это очень важно, как я считаю. Чтобы "придти в себя", "придти в чувства", нужно практиковаться в навыках чувствовать, ощущать свое тело. Все медитации приветствуются. Мне нравиться аутогенная тренировка, и многие упражнения, описанные Мантэком Чиа. Важны посты. Веселые игры. Сильное переживание радости и удовольствия еще в тусовках разных, когда люди по интересам вместе и куражаться. Гештальт очень способствует развитию навыков самоощущения, становлению кентавра. Основоположник метода Ф.С.Перлз долгое время набирался опыта в разных восточных школах, и успешно перевел знания на европейский менталитет.
Для общей ориентировки, что такое просветление, общая классификация всех методов психотерапии, рекомендую прочитать Кена Уилбера "Никаких границ". Он ведущий практик-теоретик трансперсональной психологии. В сети есть видео с ним.
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Я свою природу испытываю и переживаю уже более месяца

расскажите, что именно произошло?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.